Мой парень можно сказать интоверт. И ему нравятся подобные люди. Как то мы сидели большой компанией, нас пригласили на др. Моя подруга, у которой др, очень открытая и общительная, прямо много говорит, очень много и смеется, она хороший открытый человек. Я в основном молчу. Люблю слушать, о чем говорят другие. Я могу что-то рассказать, разве что, если меня спрашивают. И моя подруга в конце вечера сказала моему парню, мол, как вы живете? У тебя она почти не говорит. На что мой сказал, нормально живем. И все. Я задумалась, может я какая-то неправильная? И это плохо. Но я не могу измениться...
Нормальная вы. А от подруга выскочка! Задумайтесь с кем вы дружите и избавьте себя от ненужных людей. Я например чувствую себя свободно только с теми людьми, которых очень хорошо знаю. Со всеми остальными молчанья.
Не, подруга, не запаривайся. С тобой на все 100% всё хорошо.
Говорить хорошо к месту. Не перебивать, не обязательно вставлять свои пять копеек, а говорить к месту.
Женщины, которые умеют слушать это золото.
Не будь вы заняты, за вас бы ещё и поконкурировали.
Shy
Твоя подруга ограниченная, она не понимает, что не все хотят пиzдеть часами. Ты нормальная
А зачем меняться? Для кого? Вы такая, какая есть. Все люди разные.
Хотя, если ты задумалась, что ты какая-то неправильная, из-за такой хýйни, то у теюя проблемы
Нормальная вы. А от подруга выскочка! Задумайтесь с кем вы дружите и избавьте себя от ненужных людей. Я например чувствую себя свободно только с теми людьми, которых очень хорошо знаю. Со всеми остальными молчанья.
моя подруга хорошая. она это не при всех сказала, а когда все ушли , остались одни мы...
Это прекрасно
Не, подруга, не запаривайся. С тобой на все 100% всё хорошо.
Говорить хорошо к месту. Не перебивать, не обязательно вставлять свои пять копеек, а говорить к месту.
Женщины, которые умеют слушать это золото.
Не будь вы заняты, за вас бы ещё и поконкурировали.
спасибо, а то чувствую себя занудой.
А что ещё ваша подруга вашему парню говорит? Я бывала в вашей ситуации и подруга точно такая же была. И поверьте, это только дело времени, когда откроется её другая сторона. Хорошая подруга никогда не станет трындеть на вас и о вас. Но вам конечно же виднее.
Катя, а смысл в чём ходить по гостям и в компании. "Я такая. сижу. молчу..." Тусовки это то, что должно проходить при гробовом молчании? Или я буду молчать, а вы меня развлекайте.
А что ещё ваша подруга вашему парню говорит? Я бывала в вашей ситуации и подруга точно такая же была. И поверьте, это только дело времени, когда откроется её другая сторона. Хорошая подруга никогда не станет трындеть на вас и о вас. Но вам конечно же виднее.
ну она в шутку спросила. мол, как вы живете одинаковые по характеру, неужели вам не скучно?
О нет. Просто помните, что стоит быть такой, как вам комфортно с тем, кого вы любите. А что думают остальные? Вам жить с остальными, или с тем, с кем вы сейчас? (и может навсегда) Вот и ответ. Если вас двоих всё устраивает, то будьте такими, какие вы есть. Если хотите, то меняйтесь ради друг друга, но не ради посторонних людей.
Катя, а смысл в чём ходить по гостям и в компании. "Я такая. сижу. молчу..." Тусовки это то, что должно проходить при гробовом молчании? Или я буду молчать, а вы меня развлекайте.
Ну я же рада всех видеть, они мои друзья. Просто есть люди активные и задорные, общительные. Я таких люблю. Но сама я не такая, как и мой парень. Чтож мне не ходить никуда....
О нет. Просто помните, что стоит быть такой, как вам комфортно с тем, кого вы любите. А что думают остальные? Вам жить с остальными, или с тем, с кем вы сейчас? (и может навсегда) Вот и ответ. Если вас двоих всё устраивает, то будьте такими, какие вы есть. Если хотите, то меняйтесь ради друг друга, но не ради посторонних людей.
да, нам вдвоем хорошо)
На самом деле, чем человек умнее, тем он меньше говорит.
Ну я же рада всех видеть, они мои друзья. Просто есть люди активные и задорные, общительные. Я таких люблю. Но сама я не такая, как и мой парень. Чтож мне не ходить никуда....
Угу. А есть амёбы.)) Открою вам секрет. Рты в компаниях открывают не только "задорные" люди. А такие, кому есть что сказать друзьям. Кто чем-то интересуется, читает, путешествует, посещает. Но это не про вас.))
Угу. А есть амёбы.)) Открою вам секрет. Рты в компаниях открывают не только "задорные" люди. А такие, кому есть что сказать друзьям. Кто чем-то интересуется, читает, путешествует, посещает. Но это не про вас.))
может я и правда амеба.... но я читаю, путешествую и хожу на выставки молча. могу рассказать об этом, если кто-то расспрашивает.
Ой слушай я тебя умоляю - знаю я такие компании да и вообще все эти - 95% разговоров трёп ниочём шутеечки-смехуёчkи , обсуждение вчерашних сериалов критика власти и правительства ну и конечно же ооочень важное мнение диванных экспертов
Амёба да? Представь себе типичную стереотипную блондинку -ТПшку вот что умного может родить её крошечный мозг? Вот в компании таких же тп у неё не будет закрываться рот - она то не амёба! Всю дорогу будет обсуждать дом2 сериалы тест днк пусть говорят - это же показатель интеллекта - это никак не амёба!
Хотя автор я вас понимаю да и многие интроверты поймут - ну нет от природы подвешенного языка там я не знаю - острой потребности балаболить без конца да и не твоё это , а все вокруг весёлые энергичные экстраверты с подвешенным языком - то да всё же постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке - как то так
Амёба да? Представь себе типичную стереотипную блондинку -ТПшку вот что умного может родить её крошечный мозг? Вот в компании таких же тп у неё не будет закрываться рот - она то не амёба! Всю дорогу будет обсуждать дом2 сериалы тест днк пусть говорят - это же показатель интеллекта - это никак не амёба!
Автор пишет, что это её любимые друзья, она счастлива их видеть и рада бытть в одной компании. Вывод - автору с друзьями не о чём говоорить??
Хотя автор я вас понимаю да и многие интроверты поймут - ну нет от природы подвешенного языка там я не знаю - острой потребности балаболить без конца да и не твоё это , а все вокруг весёлые энергичные экстраверты с подвешенным языком - то да всё же постоянно чувствуешь себя не в своей тарелке - как то так
А попробуйте и вы не сидеть воды в рот набрав весь вечер. Вы не знали, что между ожирением (балоболством) и анорексией (немотой) естть ещё куча промежуточных, вполне разумных стадий?
Именно . Но я не жалуюсь ))
Нужно было сказать, что вы общаетесь телепатически..но это не её дело