Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гендерное преступление🍎

Да)

Подозрение, что родовая травма, плюс наследственный аутизм.
Папа ж ни копейки не заплатил, чтоб внимательно к родам отнеслись.

гендерное преступление🍎
Гость

Удобрение будет самым полезным применением.

Это да. Как в кин-дза-дза на планете Альфа кактус из него бы сделали)

"Все они агрессивны, корыстолюбивы, эгоистичны и так далее…И поэтому продолжение жизни в форме растения для всех, и для них, в том числе, это лучшее…")

гендерное преступление🍎
Гость

Ничего, пусть ещё на унитазе посидит. Деньги же уплочены

Действительно. Видимо, мало его пронесло.

гендерное преступление🍎
Гость

да даже без расчетов, за 10 лет у него процент по депозиту 100%
и при этом у него доход

"Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха."

гендерное преступление🍎
Гость

Его все живые существа боятся, избегают. Уверена собаки ещё лучше людей рядом с ним все чувствуют. Другие животные тоже.

И другие родственники)

гендерное преступление🍎
Гость

он скажет что он их не покупает
у таких логика - бензин дорожает но у меня ж машины нет

Угу. Особой чел, особая логика. Ещё у него по методичке -- курс доллара если и растёт, то какая разница? Я в России живу, покупаю ведь я товары на рубли. Тьфу.

гендерное преступление🍎
Гость

Подозрение, что родовая травма, плюс наследственный аутизм.
Папа ж ни копейки не заплатил, чтоб внимательно к родам отнеслись.

Там папа болт положил на домашних давно, тем более, наверно, так же о медицине рассуждал, что в совковом роддоме врачи позаботятся и об ужасах он не ведал, да и не хотел, не он же рожал.

Гость
Гость

Объясню , как для дeбила, которого жалко.

Мнение врачей о полностью здоровом организме, а не об организме после сильнейшего расстройства. Из вас и так вымылись все необходимые человеку полезные вещества. Их сейчас срочно восстанавливать надо. А не дальше продолжать вымывать практически бесполезным в плане содержания веществ арбузом.

Как вы среднюю школу закончили ? Элементарные вещи не в состоянии самостоятельно понять, если только не полностью разжуют, как для трёхлетки.

Я кефир пью, вот и польза, и восстановление

Гость
Гость

Больному не понять кайфа поездки за рулём. Я могут нанять хоть несколько водителей, но кайф получаю от езды за рулём.

Все кто не любят водить, все больные? Ты извращенка?

Гость
Гость

С арбузом ? ))))
Продолжайте .

Гость
Гость

Он прекрасно понимает кайф быть пассажиром. Только никому он в качестве пассажира не нужен. Поэтому пусть катается в общественном транспорте с кучей таких же психов. Этот пока не буйный. Но сам может оказаться на месте тех зарезанных женщин в рейсовом автобусе.

Напомню о комфорте когда поезд в котором я ехал обгонял кучу несчастных автовладельцев в пробках

Гость
гендерное преступление🍎

Это было красиво. Похвалю.
Но по сути написанного -- не смеши) И ты давно уже перебродил, уксусик яблочный, хотя, он тоже бывает нужОн, например, в кулинарных целях. Осталось определить под какие ты сгодишься.

Из меня вышел бы намного более хороший муж, чем из того кто своей жене отрубил руки

Гость
Гость

Так российские продукты самые лучшие в мире. От большого количества клубники если она химией не напичкана не может быть так плохо

Я весь июнь ко клубнику в больших количествах, и ничего такого не было. Не знаю, какая-то разовая история

Гость
гендерное преступление🍎

А я вот не стала это писать. Потому что он со мной был слишком груб, слишком. Пусть есть арбузик, пусть.
И где, млин, расчёты сложного процента...ммм, уксус?

Открой калькулятор депозита за 10 лет, детка

Гость
Гость

При чем тут ЕС и Сан Марино, которое в Евросоюз не входит ?

Из-за бюрократией не поставили туда вакцину

Гость
Гость

а при чем тут сколько ты потратил? ты же лоханулся указав процент практически равный инфляции, за год покупательская способность твоих денег упала как раз на 80 тысяч которые тебе компенсировал банк
прибыли 0

Ничего тебе упало, так как за 10 лет сложный процент дал прибыль больше чем в 100 процентов. А цены выросли только в в два раза

Гость
Гость

Напомню о комфорте когда поезд в котором я ехал обгонял кучу несчастных автовладельцев в пробках

И ? Проехали пробку и с ветерком домчались под двери дома. Особенно если плохая погода. Это вам в жару, влажность, ветер, дождь, снег, град, мороз, гололёд надо по остановкам бегать, с Недобаффетами в вонючих труханах рядом толкаться.
Вот если б у меня был личный поезд , от моей двери до двери любого нужного мне места, тогда соглашусь.

Гость
гендерное преступление🍎

Именно. Поэтому я его боюся.

Не забывай, что в наказание за твое плохое поведение я не беру тебя с собой в Турцию

Гость
Гость

Его все живые существа боятся, избегают. Уверена собаки ещё лучше людей рядом с ним все чувствуют. Другие животные тоже.

А что собаки? Меня в гостях лабрадор один раз очень приветливо встретил, побежал к тумбочке, встал на задние лапы, достал оттуда игрушку, и принес её мне. Правда когда я попытался ее взять, то не отдал. Просто показал ее мне.

гендерное преступление🍎
Гость

Открой калькулятор депозита за 10 лет, детка

Так не пойдет. Ты у нас Железный Феликс, она же счетная машинка, не я)
Представь, я твоя милая, кроткая жена и ты мне даешь азы финансовой грамотности. Так больше возбуждает?

Гость
Гость

Его мозг может понять только . Было 100, стало 200. Знает, что 2 больше чем один.
К реалиям жизни применить не способен.

Тут недавно люди обсуждали, стройматериалы многие в пять раз подорожали. Пусть им расскажет поо отсутствующую инфляцию.

А я не покупаю стройматериалы, мне все равно

Гость
Гость

Недобаффет лучше давай под 5% годовых мне или кому с форума. Я найду как пристроить.

У таких пристраивайщиков денег обычно меньше чем у меня, так как куча бизнесов становятся минусовыми.
Если б Федоров хоккеист вместо инвестиций в мошенническую нефть переводил бы свои американские хоккейные в доллары в рубли и в русский банк на депозит, денег имел бы намного больше

Гость
Гость

А Спутник тоже путин разработал?

Разработали учёные. Путин уже позже, разобравшись в вопросе сделал вывод что надо прививаться

Гость
Гость

он скажет что он их не покупает
у таких логика - бензин дорожает но у меня ж машины нет

Именно так. От подорожавшего бензина цены на продукты растут на несколько копеек, это доказанный факт

Гость
Гость

На дистанции в 10 лет инфляция ещё больше, дeбилyшко.

Нет. От сложного процента прибыль за 10 лет больше ста пооцентов. А цены выросли только в два раза

Гость
Гость

Так это только в твоей тyпой головёнке, мамкин дeбил. Как я рад, что Бог тебя наказал.

Нет это объективный факт, знаешь почему? Потому что я все расходы записываю в приложении. И в отличии от тебя знаю всю правду

гендерное преступление🍎
Гость

Из меня вышел бы намного более хороший муж, чем из того кто своей жене отрубил руки

Тебе много раз пытались объяснить: за тебя не могли бы выйти замуж, ты, в отличие от того придурка, практически сразу себя проявляешь так, что от тебя сбегают, не успев элементарно сблизиться настолько, чтобы можно было дойти до ЗАГСа. Андерстенд?

Гость
Гость

Ты как перезрелая ягода: уже и сгнил, но так никому не пригодился.

Ткачу, маньяку писали поклонрицын. Но я же лучше чем ткач?

гендерное преступление🍎
Гость

Нет это объективный факт, знаешь почему? Потому что я все расходы записываю в приложении. И в отличии от тебя знаю всю правду

Тогда распиши сколько раз и куда ходил с училкой и какие траты на неё были.

Гость
Гость

У тех кто едет 10 часов на машине есть машина. И на отдыхе они на ней посетят красивые места. Я езжу 12 часов это тяжело конечно но едем мы именно потому что там будем пользоваться машиной. Для шоппинга в ТЦ для посещения музея разных пляжей а не все время один.

Умница, признала что 12 часов на машине это тяжело. А отпуск нужен чтобы отдыхать, а не подвергать организм дополнительной нагрузке.

Гость
Гость

Там зелёное манго. Ты ж никогда не видел какое оно спелое по месту произрастания

Оно сочное и сладкое, а следовательно спелое

Гость
Гость

Пpидypoк, а сколько народу в Сан-Марино живёт?

А ты детка несмышленая считай в процентах. Сейчас заболевает два человека в день. Это если считать.по количеству населения в 4 раза меньше чем в России

Гость
Гость

Вот ты такую xepню женщинам при попытках познакомиться несёшь. И удивляешься, что они тебя динамят.

Значит не хочешь признавать что твой берлинский пациент был направ когда ругал Спутник?

Гость
Гость

Какие музеи, не способен понять или просто разглядеть, отсутствуют отделы мозга переваривающие эту информацию.
Какие разные пляжи. У него остатки серого вещества от такого напряга, как Новый пляж, взорвутся. Писал же, ему шаперон нужен, чтоб в своей гостинице туалет, ресторан, бассейн найти и не потеряться.

Музеи это картины, набор красок. Или скульптуры каменистые.

гендерное преступление🍎
Гость

Нда. Ну пей, пей. Восстанавливайся.

Да! Что у тебя с врачом, ты собирался встретиться в воскресение или божий промысел до арбуза с кефиром вмешался?

Гость
гендерное преступление🍎

Угу. Особой чел, особая логика. Ещё у него по методичке -- курс доллара если и растёт, то какая разница? Я в России живу, покупаю ведь я товары на рубли. Тьфу.

Я не слушаю левых псевдоэкспертов. У меня есть мои подчинённые, нанятый на мои налоги топ менеджмент, который ежедневно в программе время даёт отчёт о происшедшем в стране. В случае спутником они оказались правы, значит нет оснований не доверять им в других вопросах.
А армия у нас вообще сверх профессиональная, защитит налогоплательщиков от любой угрозы.

Гость
Гость

И ? Проехали пробку и с ветерком домчались под двери дома. Особенно если плохая погода. Это вам в жару, влажность, ветер, дождь, снег, град, мороз, гололёд надо по остановкам бегать, с Недобаффетами в вонючих труханах рядом толкаться.
Вот если б у меня был личный поезд , от моей двери до двери любого нужного мне места, тогда соглашусь.

Не вонючих, я моюсь плюс туалетная вода. А в машине ты с точностью до минуты никогда не посчитаешь время в пути. А это моветон для делового человека

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе много раз пытались объяснить: за тебя не могли бы выйти замуж, ты, в отличие от того придурка, практически сразу себя проявляешь так, что от тебя сбегают, не успев элементарно сблизиться настолько, чтобы можно было дойти до ЗАГСа. Андерстенд?

Зато я мирный и добрый, и заботливый и хороший и умный

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда распиши сколько раз и куда ходил с училкой и какие траты на неё были.

Я рассказывал

гендерное преступление🍎
Гость

Зато я мирный и добрый, и заботливый и хороший и умный

Отлично. Теперь найди ту или хотя бы того, кто это подтвердит.

Гость
Гость

Из-за бюрократией не поставили туда вакцину

Каких бюрократий и чьих? В стране 33 тысячи жителей, сами решают что и где и закупать. Захотят, пешком в Италию сходят и поставят.

гендерное преступление🍎
Гость

Я рассказывал

Ты писал каждый раз по другому. Хочется, наконец, внести ясность по этому вопросу. Можешь сейчас окончательно расписать, историю твоих платежей с учительницей и на что?

гендерное преступление🍎
Гость

Не вонючих, я моюсь плюс туалетная вода. А в машине ты с точностью до минуты никогда не посчитаешь время в пути. А это моветон для делового человека

А ты что и туда прыскаешь духами, не скупишься?

гендерное преступление🍎
Гость

Так как ты, деловой чел (ха-ха), добираешься до любимой электрички? На чём?

Гость
гендерное преступление🍎

Нда. Ну пей, пей. Восстанавливайся.

Да! Что у тебя с врачом, ты собирался встретиться в воскресение или божий промысел до арбуза с кефиром вмешался?

на следующей неделе

Гость
гендерное преступление🍎

Отлично. Теперь найди ту или хотя бы того, кто это подтвердит.

на оценку женщин полагаться нельзя, знаешь почему? у вас гормоны скачут, и от "давай разведемся" до "я тебя очень люблю" дистанция очень короткая.
Вот почему вы женщины такие двуличные и не несете ответственности за свои слова?

Гость
Гость

Каких бюрократий и чьих? В стране 33 тысячи жителей, сами решают что и где и закупать. Захотят, пешком в Италию сходят и поставят.

они сначала заказывали в Евросоюзе, но от бюрократии им так и не поставили

Гость
гендерное преступление🍎

Ты писал каждый раз по другому. Хочется, наконец, внести ясность по этому вопросу. Можешь сейчас окончательно расписать, историю твоих платежей с учительницей и на что?

у меня все записано единой графой: развлечения

Гость
гендерное преступление🍎

А ты что и туда прыскаешь духами, не скупишься?

конечно, тюбика хватает на несколько лет при использовании 5 раз в неделю

Гость
гендерное преступление🍎

Так как ты, деловой чел (ха-ха), добираешься до любимой электрички? На чём?

на метро. удобном и стильном