Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Подозрение, что родовая травма, плюс наследственный аутизм.
Папа ж ни копейки не заплатил, чтоб внимательно к родам отнеслись.
Там папа болт положил на домашних давно, тем более, наверно, так же о медицине рассуждал, что в совковом роддоме врачи позаботятся и об ужасах он не ведал, да и не хотел, не он же рожал.
Объясню , как для дeбила, которого жалко.
Мнение врачей о полностью здоровом организме, а не об организме после сильнейшего расстройства. Из вас и так вымылись все необходимые человеку полезные вещества. Их сейчас срочно восстанавливать надо. А не дальше продолжать вымывать практически бесполезным в плане содержания веществ арбузом.
Как вы среднюю школу закончили ? Элементарные вещи не в состоянии самостоятельно понять, если только не полностью разжуют, как для трёхлетки.
Я кефир пью, вот и польза, и восстановление
Он прекрасно понимает кайф быть пассажиром. Только никому он в качестве пассажира не нужен. Поэтому пусть катается в общественном транспорте с кучей таких же психов. Этот пока не буйный. Но сам может оказаться на месте тех зарезанных женщин в рейсовом автобусе.
Напомню о комфорте когда поезд в котором я ехал обгонял кучу несчастных автовладельцев в пробках
Это было красиво. Похвалю.
Но по сути написанного -- не смеши) И ты давно уже перебродил, уксусик яблочный, хотя, он тоже бывает нужОн, например, в кулинарных целях. Осталось определить под какие ты сгодишься.
Из меня вышел бы намного более хороший муж, чем из того кто своей жене отрубил руки
а при чем тут сколько ты потратил? ты же лоханулся указав процент практически равный инфляции, за год покупательская способность твоих денег упала как раз на 80 тысяч которые тебе компенсировал банк
прибыли 0
Ничего тебе упало, так как за 10 лет сложный процент дал прибыль больше чем в 100 процентов. А цены выросли только в в два раза
Напомню о комфорте когда поезд в котором я ехал обгонял кучу несчастных автовладельцев в пробках
И ? Проехали пробку и с ветерком домчались под двери дома. Особенно если плохая погода. Это вам в жару, влажность, ветер, дождь, снег, град, мороз, гололёд надо по остановкам бегать, с Недобаффетами в вонючих труханах рядом толкаться.
Вот если б у меня был личный поезд , от моей двери до двери любого нужного мне места, тогда соглашусь.
Его все живые существа боятся, избегают. Уверена собаки ещё лучше людей рядом с ним все чувствуют. Другие животные тоже.
А что собаки? Меня в гостях лабрадор один раз очень приветливо встретил, побежал к тумбочке, встал на задние лапы, достал оттуда игрушку, и принес её мне. Правда когда я попытался ее взять, то не отдал. Просто показал ее мне.
У таких пристраивайщиков денег обычно меньше чем у меня, так как куча бизнесов становятся минусовыми.
Если б Федоров хоккеист вместо инвестиций в мошенническую нефть переводил бы свои американские хоккейные в доллары в рубли и в русский банк на депозит, денег имел бы намного больше
Тебе много раз пытались объяснить: за тебя не могли бы выйти замуж, ты, в отличие от того придурка, практически сразу себя проявляешь так, что от тебя сбегают, не успев элементарно сблизиться настолько, чтобы можно было дойти до ЗАГСа. Андерстенд?
У тех кто едет 10 часов на машине есть машина. И на отдыхе они на ней посетят красивые места. Я езжу 12 часов это тяжело конечно но едем мы именно потому что там будем пользоваться машиной. Для шоппинга в ТЦ для посещения музея разных пляжей а не все время один.
Умница, признала что 12 часов на машине это тяжело. А отпуск нужен чтобы отдыхать, а не подвергать организм дополнительной нагрузке.
Какие музеи, не способен понять или просто разглядеть, отсутствуют отделы мозга переваривающие эту информацию.
Какие разные пляжи. У него остатки серого вещества от такого напряга, как Новый пляж, взорвутся. Писал же, ему шаперон нужен, чтоб в своей гостинице туалет, ресторан, бассейн найти и не потеряться.
Музеи это картины, набор красок. Или скульптуры каменистые.
Угу. Особой чел, особая логика. Ещё у него по методичке -- курс доллара если и растёт, то какая разница? Я в России живу, покупаю ведь я товары на рубли. Тьфу.
Я не слушаю левых псевдоэкспертов. У меня есть мои подчинённые, нанятый на мои налоги топ менеджмент, который ежедневно в программе время даёт отчёт о происшедшем в стране. В случае спутником они оказались правы, значит нет оснований не доверять им в других вопросах.
А армия у нас вообще сверх профессиональная, защитит налогоплательщиков от любой угрозы.
И ? Проехали пробку и с ветерком домчались под двери дома. Особенно если плохая погода. Это вам в жару, влажность, ветер, дождь, снег, град, мороз, гололёд надо по остановкам бегать, с Недобаффетами в вонючих труханах рядом толкаться.
Вот если б у меня был личный поезд , от моей двери до двери любого нужного мне места, тогда соглашусь.
Не вонючих, я моюсь плюс туалетная вода. А в машине ты с точностью до минуты никогда не посчитаешь время в пути. А это моветон для делового человека
Тебе много раз пытались объяснить: за тебя не могли бы выйти замуж, ты, в отличие от того придурка, практически сразу себя проявляешь так, что от тебя сбегают, не успев элементарно сблизиться настолько, чтобы можно было дойти до ЗАГСа. Андерстенд?
Зато я мирный и добрый, и заботливый и хороший и умный
на оценку женщин полагаться нельзя, знаешь почему? у вас гормоны скачут, и от "давай разведемся" до "я тебя очень люблю" дистанция очень короткая.
Вот почему вы женщины такие двуличные и не несете ответственности за свои слова?