Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гендерное преступление🍎
Гость

у меня все записано единой графой: развлечения

Ну озвучь хотя бы суммами по месяцам. Ты же помнишь и так эти траты, не придуривайся.

гендерное преступление🍎
Гость

на метро. удобном и стильном

Хорошо. А до метро как добираешься по-стильному?

гендерное преступление🍎
Гость

конечно, тюбика хватает на несколько лет при использовании 5 раз в неделю

Флакона, Недобаффет. Или ты перепутал с зубной пастой?) Обмазать там пастой...оригинально. Ментоловый холодок...не буду продолжать)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну озвучь хотя бы суммами по месяцам. Ты же помнишь и так эти траты, не придуривайся.

да по разному было, от трех тысяч в месяц до трех тысяч за одну встречу

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо. А до метро как добираешься по-стильному?

автобус с желтыми поручнями, комфортный и. мягкой подвеской, на 95% с кондиционером летом

Гость
гендерное преступление🍎

Флакона, Недобаффет. Или ты перепутал с зубной пастой?) Обмазать там пастой...оригинально. Ментоловый холодок...не буду продолжать)

ну да флакон, перепутал, но это непринципиально

гендерное преступление🍎
Гость

на оценку женщин полагаться нельзя, знаешь почему? у вас гормоны скачут, и от "давай разведемся" до "я тебя очень люблю" дистанция очень короткая.
Вот почему вы женщины такие двуличные и не несете ответственности за свои слова?

Кто тебе такое говорил и про люблю, и про разведемся? Твои тёти были последовательны как раз, Баффи 2 свидания.
И ты сам можешь себе ответить, почему у тебя то люблю, то тварь)
Вот почему у тебя такие перепады настроения, ммм?

Гость
гендерное преступление🍎

Кто тебе такое говорил и про люблю, и про разведемся? Твои тёти были последовательны как раз, Баффи 2 свидания.
И ты сам можешь себе ответить, почему у тебя то люблю, то тварь)
Вот почему у тебя такие перепады настроения, ммм?

я никого из любимых женщин не называл тварью, с чего ты взяла?
а вот почему женщины своим мужьям говорят то я тебя сильно люблю, то давай разведемся???

гендерное преступление🍎
Гость

автобус с желтыми поручнями, комфортный и. мягкой подвеской, на 95% с кондиционером летом

Хорошо. Раз тебя не смущает, что тебе нужно подстроиться под расписание не только электрички и автобуса, про ситуацию с вирусом и пассажиропоток в метро также опустим, поэтому, продолжим. А как ты добираешься до автобуса?

гендерное преступление🍎
Гость

ну да флакон, перепутал, но это непринципиально

Ну как сказать, Недобаффет. Чёт резануло.

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо. Раз тебя не смущает, что тебе нужно подстроиться под расписание не только электрички и автобуса, про ситуацию с вирусом и пассажиропоток в метро также опустим, поэтому, продолжим. А как ты добираешься до автобуса?

до остановки автобуса совсем чуть-чуть пройти пешком, медленным шагом две минуты
если что окна у меня в противоположную сторону, во двор
расписание элементарно смотрится, а в электричке я редко очень езжу
а автобусы до метро идут постоянно , очень часто можно даже не смотреть расписание

гендерное преступление🍎
Гость

я никого из любимых женщин не называл тварью, с чего ты взяла?
а вот почему женщины своим мужьям говорят то я тебя сильно люблю, то давай разведемся???

Здрасьте, а ЛСВ?
Ты допускаешь мысль, что и мужья могут со временем начать себя вести как ты, т.е. начать пить, оскорблять, не держать слово? Из-за такого поведения теряется эмоциональный контакт и пропадает доверие.

Гость
гендерное преступление🍎

Здрасьте, а ЛСВ?
Ты допускаешь мысль, что и мужья могут со временем начать себя вести как ты, т.е. начать пить, оскорблять, не держать слово? Из-за такого поведения теряется эмоциональный контакт и пропадает доверие.

Лсв никогда не была любимой
а если муж хороший, почему женщина его периодически оскорбляет?

гендерное преступление🍎
Гость

до остановки автобуса совсем чуть-чуть пройти пешком, медленным шагом две минуты
если что окна у меня в противоположную сторону, во двор
расписание элементарно смотрится, а в электричке я редко очень езжу
а автобусы до метро идут постоянно , очень часто можно даже не смотреть расписание

Выходит, можно и посмотреть расписание, но, главное, что это расписание есть. Получается, ты подстраиваешься. Разве это по королевски? А если надо до пункта Б добраться из А ни на одном автобусе, а на двух, трёх и ещё идти от остановки дальше.
Две минуты это примерно 165-200 метров. А теперь представь, ты просто вышел из дома и сразу сел в теплый, комфортабельный салон с кондиционером. Всё. Не надо идти под дождём или в ветер со снегом на остановку, стоять, ждать автобус, толкаться в метро с больными, потом надо выйти из метро и пройти на платформу. Столько лишних телодвижение и неудобств, связанных с тем, что ты вынужден подстраиваться под расписание. Но тебе подходит) Ты любишь терпеть.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот ты уже и отрёкся. Как некрасиво.

гендерное преступление🍎
Гость

Это когда мама оскорбляла твоего папу? Это единственный пример, который ты наблюдал лично. Ну....маму понять можно. Папа у тебя и правда кошмар.
И так не бывает. Не будет нормальный терпеть периодические оскорбления. В отношениях, где такое происходит регулярно, со всеми участниками что-то не так. И тебе это тоже много раз объясняли.

Гость
Гость

Не вонючих, я моюсь плюс туалетная вода. А в машине ты с точностью до минуты никогда не посчитаешь время в пути. А это моветон для делового человека

То то все деловые люди на машинах.

Как это не посчитаю? Мне телефон с точностью до минуты время показывает. Если не превышать скорость. Иначе быстрее.

Гость
Гость

на оценку женщин полагаться нельзя, знаешь почему? у вас гормоны скачут, и от "давай разведемся" до "я тебя очень люблю" дистанция очень короткая.
Вот почему вы женщины такие двуличные и не несете ответственности за свои слова?

Найдите мужчину, кто б так сказал.

Гость
гендерное преступление🍎

Выходит, можно и посмотреть расписание, но, главное, что это расписание есть. Получается, ты подстраиваешься. Разве это по королевски? А если надо до пункта Б добраться из А ни на одном автобусе, а на двух, трёх и ещё идти от остановки дальше.
Две минуты это примерно 165-200 метров. А теперь представь, ты просто вышел из дома и сразу сел в теплый, комфортабельный салон с кондиционером. Всё. Не надо идти под дождём или в ветер со снегом на остановку, стоять, ждать автобус, толкаться в метро с больными, потом надо выйти из метро и пройти на платформу. Столько лишних телодвижение и неудобств, связанных с тем, что ты вынужден подстраиваться под расписание. Но тебе подходит) Ты любишь терпеть.

У него просто нет ни одного другого варианта.
Но Недобаффету подходит. Известный факт, аутисты предпочитают общественный транспорт всем другим видам. Особенно одни и те же маршруты. Особенно автобусы. Типичный аутист , со степенью УО.

гендерное преступление🍎
Гость

Но Недобаффету подходит. Известный факт, аутисты предпочитают общественный транспорт всем другим видам. Особенно одни и те же маршруты. Особенно автобусы. Типичный аутист , со степенью УО.

Это понятно) Но НБ предпочел бы и такси комфорт класса. Но он удавится за такие деньги. Поэтому автобус-метро-электричка, а лучше дома куковать.

Гость
гендерное преступление🍎

в метро заранее не надо ничего подстраивать, достаточно один раз узнать что дорога от станции А до станции Б занимает столько до минут, и это всегда будет неизменно, а с машиной такой уверенности нет, время в пути от пробок каждый раз может быть разным, и это неудобно
плюс в машине ты сам сидишь за рулем, а это дополнительная нагрузка на организм

Гость
гендерное преступление🍎

Это когда мама оскорбляла твоего папу? Это единственный пример, который ты наблюдал лично. Ну....маму понять можно. Папа у тебя и правда кошмар.
И так не бывает. Не будет нормальный терпеть периодические оскорбления. В отношениях, где такое происходит регулярно, со всеми участниками что-то не так. И тебе это тоже много раз объясняли.

ну не оскорбления а просто шарахания от давай разведемся до я тебя очень люблю
это по знакомым, не мама с папой

Гость
гендерное преступление🍎

Это понятно) Но НБ предпочел бы и такси комфорт класса. Но он удавится за такие деньги. Поэтому автобус-метро-электричка, а лучше дома куковать.

Такси для него тоже стресс, помимо денег. Только если заранее распланировано.
Поэтому автобус с желтыми поручными наше всё.

В целом читаешь его, как медицинский учебник.

Гость
Гость

То то все деловые люди на машинах.

Как это не посчитаю? Мне телефон с точностью до минуты время показывает. Если не превышать скорость. Иначе быстрее.

да что ты говоришь? телефон время показывает? то есть если сегодня, в час ночи, мне надо с точностью до минуты запланировать во сколько мне надо выйти из дома, чтобы в 13:00 быть в нужной мне точки? сейчас ночью телефон покажет точно только время на метро, что будет завтра с пробками - неизвестно
по настоящему делового человека ОБСЛУЖИВАЮТ. свой личный водитель если у тебя свое авто, а также в такси, в метро и автобусе. если ты сама себя обслуживаешь в своем авто, сидя за рулем, то это позор и крайняя степень нищеты

Гость
Гость

не обязательно автобус, трамвай тоже хорош
но это внутри по району, а так метро очень удобно

Гость
Гость

У вас нет знакомых.
Вы не можете знать что происходит у чужих людей за закрытыми дверьми.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну про знакомых и нечего обсуждать, особенно с тобой. Несерьезно. Основное уясни, нет шарахания в отношениях у нормальных, они просто такое не допускают.
И скажи, почему у тебя то ты любезничаешь с той же ЛСВ, потом оскорбляешь, потом снова пишешь ей как ни в чем не бывало. Вот как ты это объяснишь, ведь это с тобой происходит?

Гость
Гость

Такси для него тоже стресс, помимо денег. Только если заранее распланировано.
Поэтому автобус с желтыми поручными наше всё.

В целом читаешь его, как медицинский учебник.

а как насчет того что врачу я оплатил такси до дома после свидания? причем честно, хотел вызвать ей комфорт плюс, но не было нужных машин поблизости, несколько раз пытался и все мимо, через приложение
поэтому пришлось заказать эконом за 500 рублей

гендерное преступление🍎
Гость

Для тебя удобно подстраиваться под транспорт. Ок. Меня не убедил.

Гость
Гость

У вас нет знакомых.
Вы не можете знать что происходит у чужих людей за закрытыми дверьми.

мне рассказывали

Гость
гендерное преступление🍎

Ну про знакомых и нечего обсуждать, особенно с тобой. Несерьезно. Основное уясни, нет шарахания в отношениях у нормальных, они просто такое не допускают.
И скажи, почему у тебя то ты любезничаешь с той же ЛСВ, потом оскорбляешь, потом снова пишешь ей как ни в чем не бывало. Вот как ты это объяснишь, ведь это с тобой происходит?

я ее никогда не любил

гендерное преступление🍎
Гость

да что ты говоришь? телефон время показывает? то есть если сегодня, в час ночи, мне надо с точностью до минуты запланировать во сколько мне надо выйти из дома, чтобы в 13:00 быть в нужной мне точки? сейчас ночью телефон покажет точно только время на метро, что будет завтра с пробками - неизвестно
по настоящему делового человека ОБСЛУЖИВАЮТ. свой личный водитель если у тебя свое авто, а также в такси, в метро и автобусе. если ты сама себя обслуживаешь в своем авто, сидя за рулем, то это позор и крайняя степень нищеты

Ты опять переключился на Барачника. Кошмар.
И почему ты мне не ответил на сообщение 270?

Гость
гендерное преступление🍎

подстраиваются автовладельцы под пробки
вот скажи можно ли сейчас, в час ночи, запланировать во сколько завтра днем с машиной выйти из дома чтобы в 13:00 быть в нужной точке? нет, потом что заранее неизвестно какие завтра будут пробки
а с метро ты хоть за месяц до поездки точно насчитываешь время в пути, это и удобство

гендерное преступление🍎
Гость

я ее никогда не любил

Хорошо. Но любезничал и напрашивался в гости, писал ей на других ресурсах, сам её выискал и потом оскорблял, потом снова типа мило общался. Почему?

Гость
гендерное преступление🍎

Так не пойдет. Ты у нас Железный Феликс, она же счетная машинка, не я)
Представь, я твоя милая, кроткая жена и ты мне даешь азы финансовой грамотности. Так больше возбуждает?

ты не милая и не кроткая, ты наглая и хамовитая
но я уже ответил на вопрос, от сложного проценты прибыль больше ста процентов за 10 лет, а цены за 10 лет выросли только в два раза

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо. Но любезничал и напрашивался в гости, писал ей на других ресурсах, сам её выискал и потом оскорблял, потом снова типа мило общался. Почему?

потому что любая женщина счастлива должна быть от возможности меня накормить

Гость
Гость

Зачем мне в час ночи смотреть до минуты время на след день если я примерно знаю сколько туда добираться? Посмотрю незадолго перед выходом. Заодно мне телефон выдаст варианты как добраться без пробок.

Что-то богатейшие известнейшие люди с огромным удовольствием сами водят машины. Многие целые автопарки имеют.
Посмотрите сколько денег у Тайгер Вудса. Который будучи за рулем в серьезную аварию попал. От нищеты наверное. На метро не насобирал.

Вам серьезно нравится себя полнейшим идиoтoм выставлять ? Главное хобби .

гендерное преступление🍎
Гость

подстраиваются автовладельцы под пробки
вот скажи можно ли сейчас, в час ночи, запланировать во сколько завтра днем с машиной выйти из дома чтобы в 13:00 быть в нужной точке? нет, потом что заранее неизвестно какие завтра будут пробки
а с метро ты хоть за месяц до поездки точно насчитываешь время в пути, это и удобство

Разумеется да, без проблем. Тебе не известно, а другим известно в какое время какой траффик и какие есть альтернативные маршруты на случай, например, затора из-за аварии. О ремонтах дорог известно заранее.

гость
Гость

В данном случае извиняется работающий перед своим хозяином. Я хозяин. Так как плачу деньги за проезд. Структура Мосгортранса - моя верная прислуга, пашет на мои интересы.

ты хозяин только своего мизерного члена

гость
Гость

Я ж говорила, что недобаффет и барачник это одно и тоже рыло. Шизоид с расщеплением личности

нет, барачник норм

Гость
Гость

Зачем мне в час ночи смотреть до минуты время на след день если я примерно знаю сколько туда добираться? Посмотрю незадолго перед выходом. Заодно мне телефон выдаст варианты как добраться без пробок.

Что-то богатейшие известнейшие люди с огромным удовольствием сами водят машины. Многие целые автопарки имеют.
Посмотрите сколько денег у Тайгер Вудса. Который будучи за рулем в серьезную аварию попал. От нищеты наверное. На метро не насобирал.

Вам серьезно нравится себя полнейшим идиoтoм выставлять ? Главное хобби .

полное отсутствие логики, если ты посмотришь незадолго до выхода, может быть уже поздно, если есть большие пробки которые никак не обьехать
а богатых людей обслуживает свой водитель, либо они водят машин укаю хобби на специальных автодромах

Гость
гендерное преступление🍎

Разумеется да, без проблем. Тебе не известно, а другим известно в какое время какой траффик и какие есть альтернативные маршруты на случай, например, затора из-за аварии. О ремонтах дорог известно заранее.

в разное время разный трафик, а время надо планировать заранее

Гость
Гость

Да, для аутиста очень хорошо и удобно.

гендерное преступление🍎
Гость

ты не милая и не кроткая, ты наглая и хамовитая
но я уже ответил на вопрос, от сложного проценты прибыль больше ста процентов за 10 лет, а цены за 10 лет выросли только в два раза

Какая наглость. Я что разве сейчас общаюсь не как милая и кроткая?
Ну а ты представь. Ты знаешь, что я могу быть милой.

Гость
Гость

а как насчет того что врачу я оплатил такси до дома после свидания? причем честно, хотел вызвать ей комфорт плюс, но не было нужных машин поблизости, несколько раз пытался и все мимо, через приложение
поэтому пришлось заказать эконом за 500 рублей

При чем тут врач? Вы врачу или себе вызвали ?

Гость
гендерное преступление🍎

Это для мозга аутиста комфортно. Для особенных. Они ничего с этим не могут поделать.

Гость
гендерное преступление🍎

Какая наглость. Я что разве сейчас общаюсь не как милая и кроткая?
Ну а ты представь. Ты знаешь, что я могу быть милой.

я ответил

Гость
Гость

При чем тут врач? Вы врачу или себе вызвали ?

врачу, себе я заказывал но реже, например ночью

Гость
Гость

мне рассказывали

Такое в целом не рассказывают. А вам тем более. Не надо врать. Это не красиво и даже диагноз не оправдывает.

Гость
Гость

Да, для аутиста очень хорошо и удобно.

для человека который себя уважает и не хочет дополнительно напрягаться в свободное время