Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я как спелое яблоко, нахожусь высоко, и простым женщинам до меня не дотянутся. Я для самых лучших, которые меня ещё не встретили

К их счастью никогда не встретят.

Гость
Гость

Для чего аутисту с УО связь ? У них своя зацикленность, не имеющая отношения к диалогам нормальных людей. Он никогда не сможет общаться как остальные люди, особенно без лечения.

Данные других стран по спутнику, которым прививались жители этих стран - это объективное доказательство того что спутник - лучшая в мире прививка. И если ты как предатель, пашешь на интересы международных фармацевтических компаний которым спутник невыгоден, то ты заслуживаешь только хорошего пинка

Гость
Гость

Его не дай бог прокатить на хорошей мафынке, накормить нормальной едой, потом не отмахаешься. Вцепится как клещ.

Ехать 10 часов в хорошей машине точно откажусь. Это неудобно

Гость
Гость

Почему долго? Скоро всё закончится для него.

Не, этот будет живым трупом долго конуру свою коптить да форум смешить. Разве что «поможет» кто, племяшки растут быстро.

Гость
Гость

А это тут причём?

Кстати зачем промывать желудок после ваших вчерашних туалетных откровений (это ж что у человека в голове такое обсуждать). Вам наоборот нельзя арбуз сейчас, особенно химозный.
Хоть бы почитали что вам есть необходимо сейчас, а не про сан Марино.

Бахчевая культура не относится к запрещенным продуктам при интоксикации организма во время разладов органов пищевого тракта. Однако есть определенные нюансы, на которые следует с акцентировать внимание, чтобы еще больше не усугубить ситуацию.

Ягода содержит очень много жидкости и мало клетчатки. Отсутствие последней положительно сказывается на работе ЖКТ, поскольку не происходит дополнительного раздражения слизистых оболочек.

Основной компонент арбуза – вода, ее содержится примерно 90% от общей массы бахчевой культуры, поэтому есть арбуз после отравления не только можно, но и нужно. Оптимальная доза приравнивается к 1,5-2 кг в сутки. Больше можно кушать только в том случае, когда человеку становится лучше, и он явно ощущает, что пик кризиса оказался

Гость
Гость

Не, этот будет живым трупом долго конуру свою коптить да форум смешить. Разве что «поможет» кто, племяшки растут быстро.

Я очень активный человек. Играю в бридж, гуляю в парке, езжу иногда на море.
В квартире все уютно и стильно, мебель, техника. О думаю кстати ещё топер купить на диван

Гость
Гость

Ехать 10 часов в хорошей машине точно откажусь. Это неудобно

Не переживайте, с вами никто по своей воле да 20 минут не поедет.
Кому не удобно, те не едут. кому удобно и нравится , едут не только 10 часов, гораздо большие расстояния проезжают. Мы каждый год проезжаем огромные расстояния. Где чистой езды не менее 25 часов в каждый конец, часто больше. Каждый раз удивительное интереснейшее приключение.

Гость
Гость

Не переживайте, с вами никто по своей воле да 20 минут не поедет.
Кому не удобно, те не едут. кому удобно и нравится , едут не только 10 часов, гораздо большие расстояния проезжают. Мы каждый год проезжаем огромные расстояния. Где чистой езды не менее 25 часов в каждый конец, часто больше. Каждый раз удивительное интереснейшее приключение.

То что вы едите так долго для меня очень неудобно

Гость
Гость

Бахчевая культура не относится к запрещенным продуктам при интоксикации организма во время разладов органов пищевого тракта. Однако есть определенные нюансы, на которые следует с акцентировать внимание, чтобы еще больше не усугубить ситуацию.

Ягода содержит очень много жидкости и мало клетчатки. Отсутствие последней положительно сказывается на работе ЖКТ, поскольку не происходит дополнительного раздражения слизистых оболочек.

Основной компонент арбуза – вода, ее содержится примерно 90% от общей массы бахчевой культуры, поэтому есть арбуз после отравления не только можно, но и нужно. Оптимальная доза приравнивается к 1,5-2 кг в сутки. Больше можно кушать только в том случае, когда человеку становится лучше, и он явно ощущает, что пик кризиса оказался

Куда вам ещё промывать желудок, когда и так все полезное из него вымыто, выделено.

Гость
Гость

Куда вам ещё промывать желудок, когда и так все полезное из него вымыто, выделено.

Арбуз это полезно

Гость

Так что по спутнику? Опыт сан Марино и Венгрии ясно показывает его эффективность

Гость
Гость

Нас абсолютно не волнует что неудобно человеку с диагнозом. Было б всем людям неудобно, автотуризм не существовал как данность.
10 часов доехать до места отдыха - вообще ни о чем. Мелочь.

Гость
Гость

Арбуз это полезно

Реально УО.

Гость

Ваш хвалёный Евросоюз - это худший образец СССР с бюрократией и бумажной волокитой. Так и не смогли поставить вакцину в Сан Марино, которую в итоге спасла Россия

Гость
Гость

Нас абсолютно не волнует что неудобно человеку с диагнозом. Было б всем людям неудобно, автотуризм не существовал как данность.
10 часов доехать до места отдыха - вообще ни о чем. Мелочь.

Знаете что, а я пожалуй запрещу вам пользоваться поездом, и отдам приказ передвигаться исключительно в машине)) чтобы мне в поезде было просторнее и комфортнее.
Помню шикарную картину: я еду в поезде в мцк, вдоль третьего транспортного кольца в Москве, и поезд на огромной скорости обгоняет кучу стоящих в глухой пробке автовладельцев))
Так что не нужны вы мне в поезде, сидите в пробках, ради моего комфорта, чтобы я просторно и удобно ехал

Гость
Гость

Реально УО.

А ты мнения врачей почитай про пользу арбуза, и поймёшь что уо это ты. Какой у тебя диагноз? Не секрет же что самые больные люди - это психологи

Гость

Извинились бы хотя бы за то что гнали на Спутник, и признали бы что Путин и Собянин говорили правду. Независимые источники, опыт привитых спутником иностранных стран это подтверждает, тут уж не поспоришь

Гость
Гость

До поезда ходит метро, где на твой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов.
Ты скажи ты купила машину чтобы быть уважаемым человеком?
Но тогда у тебя должны быть деньги на своего водителя который тебя обслуживает. Либо машина это средство для инвестиций, нужное для работы в такси.
Если же ты не зарабатываешь деньги и сама себя обслуживаешь за рулём авто - то это настоящий позор, крайняя степень нищеты. Также как свой стирать белье в проруби.
Уважаемый человек ты только если тебя обслуживают. А тебя обслуживают в такси, в поезде, в метро

Больному не понять кайфа поездки за рулём. Я могут нанять хоть несколько водителей, но кайф получаю от езды за рулём.

Гость
Гость

А ты мнения врачей почитай про пользу арбуза, и поймёшь что уо это ты. Какой у тебя диагноз? Не секрет же что самые больные люди - это психологи

Объясню , как для дeбила, которого жалко.

Мнение врачей о полностью здоровом организме, а не об организме после сильнейшего расстройства. Из вас и так вымылись все необходимые человеку полезные вещества. Их сейчас срочно восстанавливать надо. А не дальше продолжать вымывать практически бесполезным в плане содержания веществ арбузом.

Как вы среднюю школу закончили ? Элементарные вещи не в состоянии самостоятельно понять, если только не полностью разжуют, как для трёхлетки.

Гость
Гость

Больному не понять кайфа поездки за рулём. Я могут нанять хоть несколько водителей, но кайф получаю от езды за рулём.

Он прекрасно понимает кайф быть пассажиром. Только никому он в качестве пассажира не нужен. Поэтому пусть катается в общественном транспорте с кучей таких же психов. Этот пока не буйный. Но сам может оказаться на месте тех зарезанных женщин в рейсовом автобусе.

гендерное преступление🍎
Гость

Я как спелое яблоко, нахожусь высоко, и простым женщинам до меня не дотянутся. Я для самых лучших, которые меня ещё не встретили

Это было красиво. Похвалю.
Но по сути написанного -- не смеши) И ты давно уже перебродил, уксусик яблочный, хотя, он тоже бывает нужОн, например, в кулинарных целях. Осталось определить под какие ты сгодишься.

Гость
Гость

Мне ночью плохо было. Рвота и понос. 4 раза за ночь бегал в туалет. Скорее всего из-за клубники. Много съел её. Пожалейте меня пожалуйста.

Так российские продукты самые лучшие в мире. От большого количества клубники если она химией не напичкана не может быть так плохо

гендерное преступление🍎
Гость

А это тут причём?

Кстати зачем промывать желудок после ваших вчерашних туалетных откровений (это ж что у человека в голове такое обсуждать). Вам наоборот нельзя арбуз сейчас, особенно химозный.
Хоть бы почитали что вам есть необходимо сейчас, а не про сан Марино.

А я вот не стала это писать. Потому что он со мной был слишком груб, слишком. Пусть есть арбузик, пусть.
И где, млин, расчёты сложного процента...ммм, уксус?

Гость
Гость

Ваш хвалёный Евросоюз - это худший образец СССР с бюрократией и бумажной волокитой. Так и не смогли поставить вакцину в Сан Марино, которую в итоге спасла Россия

При чем тут ЕС и Сан Марино, которое в Евросоюз не входит ?

гендерное преступление🍎
Гость

Реально УО.

Да)

Гость
гендерное преступление🍎

Это было красиво. Похвалю.
Но по сути написанного -- не смеши) И ты давно уже перебродил, уксусик яблочный, хотя, он тоже бывает нужОн, например, в кулинарных целях. Осталось определить под какие ты сгодишься.

Удобрение будет самым полезным применением.

Гость
Гость

80 тысяч прибыль от депозита, минус 5 тысяч потратил больше от инфляци и. Итого прибыль 75 тысяч, а знаешь почему? Потому что сложный процент сильнее инфляции. А на дистанции. В 10 лет это ещё более заметно

а при чем тут сколько ты потратил? ты же лоханулся указав процент практически равный инфляции, за год покупательская способность твоих денег упала как раз на 80 тысяч которые тебе компенсировал банк
прибыли 0

Гость
Гость

потому ты баффи 2 свидания

Гость
гендерное преступление🍎

А я вот не стала это писать. Потому что он со мной был слишком груб, слишком. Пусть есть арбузик, пусть.

Ничего, пусть ещё на унитазе посидит. Деньги же уплочены

Гость
Гость

Кстати если кто не знает, я являюсь бизнесменом. У меня есть кредитный бизнес.
Знаете как он устроен? У меня есть партнёр по бизнесу - крупный банк. И у нас с ним такое разделение обязанностей: я даю деньги, а банк ищет клиентов, которым мои деньги даёт в долг. В среднем под 9-12% годовых, из которых я имею фиксированную прибыль 4.5. % годовых. При этом в ходе переговоров я ещё и продавил своего бизнес партнёра на очень выгодные мне условия, что зарплаты сотрудникам, которые оформляют договора клиентам, банк платит со своей прибыли, не прикасаясь к моей.
То есть я - рантье, уважаемый человек, за счёт денег которого другие люди могут осуществлять крупные срочные покупки, а бизнес расширяться.
А вы пробовали заниматься бизнесом?

А ты если считать любишь посчитай свой процент если бы купил доллары вместе деньги в банк а теперь сдал их

гендерное преступление🍎
Гость

Его не дай бог прокатить на хорошей мафынке, накормить нормальной едой, потом не отмахаешься. Вцепится как клещ.

Именно. Поэтому я его боюся.

Гость
гендерное преступление🍎

да даже без расчетов, за 10 лет у него процент по депозиту 100%
и при этом у него доход

Гость
гендерное преступление🍎

Именно. Поэтому я его боюся.

Его все живые существа боятся, избегают. Уверена собаки ещё лучше людей рядом с ним все чувствуют. Другие животные тоже.

Гость
Гость

Знаете что, а я пожалуй запрещу вам пользоваться поездом, и отдам приказ передвигаться исключительно в машине)) чтобы мне в поезде было просторнее и комфортнее.
Помню шикарную картину: я еду в поезде в мцк, вдоль третьего транспортного кольца в Москве, и поезд на огромной скорости обгоняет кучу стоящих в глухой пробке автовладельцев))
Так что не нужны вы мне в поезде, сидите в пробках, ради моего комфорта, чтобы я просторно и удобно ехал

после таких писем сестре его недееспособность доказать будет очень просто

Гость
Гость

Ещё не забывай о таком понятии как сложный процент с капитализацией. Он даже по цифрам процентов через 15 лет будет выше инфляции. При сложном проценте с годами прибыль будет больше ста пооцентов

Недобаффет лучше давай под 5% годовых мне или кому с форума. Я найду как пристроить.

Гость
Гость

да даже без расчетов, за 10 лет у него процент по депозиту 100%
и при этом у него доход

Его мозг может понять только . Было 100, стало 200. Знает, что 2 больше чем один.
К реалиям жизни применить не способен.

Тут недавно люди обсуждали, стройматериалы многие в пять раз подорожали. Пусть им расскажет поо отсутствующую инфляцию.

Гость
Гость

Сан-Марино ещё полностью победил коронавирус благодаря спутнику. Теперь ты понял что зря не верил Владимиру Путину об эффективности этой прививки?

А Спутник тоже путин разработал?

Гость
Гость

Его мозг может понять только . Было 100, стало 200. Знает, что 2 больше чем один.
К реалиям жизни применить не способен.

Тут недавно люди обсуждали, стройматериалы многие в пять раз подорожали. Пусть им расскажет поо отсутствующую инфляцию.

он скажет что он их не покупает
у таких логика - бензин дорожает но у меня ж машины нет

Гость
Гость

80 тысяч прибыль от депозита, минус 5 тысяч потратил больше от инфляци и. Итого прибыль 75 тысяч, а знаешь почему? Потому что сложный процент сильнее инфляции. А на дистанции. В 10 лет это ещё более заметно

На дистанции в 10 лет инфляция ещё больше, дeбилyшко.

Гость
Гость

Конечно знаю. Потому что цены подорожали в среднем в два раза за 10 лет, а сложный процент принес выше 100% прибыли за 10 лет

Так это только в твоей тyпой головёнке, мамкин дeбил. Как я рад, что Бог тебя наказал.

Гость
Гость

Ты как перезрелая ягода: уже и сгнил, но так никому не пригодился.

Гость
Гость

мука - это жить с садистом или психопатом который постоянно придирается и критикует, а со мной все спокойно и комфортно

У тех кто едет 10 часов на машине есть машина. И на отдыхе они на ней посетят красивые места. Я езжу 12 часов это тяжело конечно но едем мы именно потому что там будем пользоваться машиной. Для шоппинга в ТЦ для посещения музея разных пляжей а не все время один.

Гость
Гость

после таких писем сестре его недееспособность доказать будет очень просто

Там план давным давно составлен. НБ даже не поймёт что и как произошло. Может пока мать жалеют. Отцу точно пофиг.

Гость
Гость

Едите? При чём тут еда? Или ты совсем безграмотный лапоть?

Гость
Гость

пойду в пятерочку! куплю манго, гречку и филе из куриных грудок,

Там зелёное манго. Ты ж никогда не видел какое оно спелое по месту произрастания

Гость
Гость

Пpидypoк, а сколько народу в Сан-Марино живёт?

Гость
Гость

Извинились бы хотя бы за то что гнали на Спутник, и признали бы что Путин и Собянин говорили правду. Независимые источники, опыт привитых спутником иностранных стран это подтверждает, тут уж не поспоришь

Вот ты такую xepню женщинам при попытках познакомиться несёшь. И удивляешься, что они тебя динамят.

Гость
Гость

У тех кто едет 10 часов на машине есть машина. И на отдыхе они на ней посетят красивые места. Я езжу 12 часов это тяжело конечно но едем мы именно потому что там будем пользоваться машиной. Для шоппинга в ТЦ для посещения музея разных пляжей а не все время один.

Какие музеи, не способен понять или просто разглядеть, отсутствуют отделы мозга переваривающие эту информацию.
Какие разные пляжи. У него остатки серого вещества от такого напряга, как Новый пляж, взорвутся. Писал же, ему шаперон нужен, чтоб в своей гостинице туалет, ресторан, бассейн найти и не потеряться.

Гость
Гость

Пpидypoк, а сколько народу в Сан-Марино живёт?

Он не в курсе, что все население, как пару кварталов в Митино.

Кстати Сан Марино молодцы. Придумали маркетинговую фишку, кто к ним в гостиницы приедет - получит дозу спутника. Первые приехали жители Латвии. Разговаривали с мужчиной по имени , внимание!, Армен. Явный латыш.

Гость
Гость

Вот ты такую xepню женщинам при попытках познакомиться несёшь. И удивляешься, что они тебя динамят.

Особенно в Москве . Нашёл бы уже пенсионерку из глубокой бедной провинции. Будет что обсудить, и Путина, и пятерочку, и бридж.