Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Я живу ничем не хуже, так как из числа того что есть у него, и одновременно то что нужно мне, я могу купить все. Машина мне просто не нужна даже даром, если б мне ее подарили, я бы продал
Вы даже поесть нормально не можете , не жильё, а крошечная клетушка на выселках с потомками маргиналов.
Вам нужно очень многое. Из того, что вы в душе безумно хотите. Но не можете себе позволить. Вынуждены копить, так как денег мало, потом скорее всего вообще не будет. Пособие мизерное.
Вы все перепутали. Не ломлюсь, а цивилизованно постучался или позвонил, когда за мной гонится медведь. И я не насилую при этом и не пытаюсь заставлять. Или что фраза "хочешь заняться сексом" - это угроза и преступление, если за этим не стоит угроз и иных насильственных действий? В России это не преступление
так муж ответит хочу и расстегнет штаны
ты же сам предложил
Вы даже поесть нормально не можете , не жильё, а крошечная клетушка на выселках с потомками маргиналов.
Вам нужно очень многое. Из того, что вы в душе безумно хотите. Но не можете себе позволить. Вынуждены копить, так как денег мало, потом скорее всего вообще не будет. Пособие мизерное.
Клетушка - это как если снимать комнату рядом с посторонними людьми, а у меня целая квартира где все есть, и комната, и кухня, и прихожая и санузел, и все мое. Одному очень хорошо. И не на выселках, а недалеко от метро, намного круче чем до этого метро ехать полтора часа в переполненной электричке, а много людей так каждый день ездит на работу и обратно.
Ладно, слушайте главную новость дня: вот вы спрашиваете зачем иметь кредитную карту, а я только что вернулся из Перекрестка, и у меня будет большой ПИР за счет БАЛЛОВ, начисляемых за покупки по карте.
Ведь покупать дорогие деликатесы намного легче, если платить за них баллами, когда они постепенно накопились.
Вот что я купил:
Стейк Канзас из мраморной говядины
Сербский сыр Брынза
Сыр Blue с плесенью (ЭЛИТНЫЙ сыр который стоит 1600 рублей за килограмм - я взял кусок 110 грамм)
Колбаса сырокопченая из отдела ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ - это по аналогии как на западе есть отдел Органик еда, тут Зеленая Линия - натуральный элитный продукт
Творог 300 грамм - также из отдела зеленая линия
Йогурт из той же зеленой линии - с кокосом и ванилью питьевой, а также густой йогурт с лимоном, имбирем и пшеничной смесью
ОЛИВКИ с Хамоном!
Белый хлеб
сельдь
Салат мясной и салат оливье
кабачки и баклажаны
Персики
Бритву для бритья 10 штук (они написаны как одноразовые, но каждую из этих 10 можно долго использовать пока не затупится)
и лимон
За все это реальными деньгами я заплатил всего лишь 857 рублей и 4 копейки.
Как стала возможной такая дешевая сумма за такое великолепие, спросите вы? А потому что остальные 1187 рублей я оплатил БАЛЛАМИ! Которые начисляются за любые покупки по кредитной карте в любых магазинах. Естественно долг всегда гашу в беспроцентный период, процентов не плачу, а баллы приходят по очень выгодному курсу - 2% от суммы всех покупок. Ну и конечно набирать дорогую еду намного легче, когда знаешь что оплачивать будешь баллами, а не своими деньгами
Пойду есть, а вы оставайтесь тут, жалкие неудачники )))
Я изучал про Федерера, у которого несколько домов по всему миру, и считаю что это очень неудобно: ведь несколько домов, еще и на разных континентах - это надо заниматься техобслуживанием, следить где какие счета и налоги, где что с ремонтом, или нанимать человека который будет этим всем заниматься, но все равно надо как-то этого человека контролировать и вникать в проблемы. В общем это очень неудобно. Лучше иметь один, максимум два вида недвижимости, а для путешествий останавливаться в отелях
Никому не интересно что удобно больному на голову кроту замкадовскому.
Успешные люди прекрасно знают, что им удобно.
Вы б посмотрели сколько домов, квартир, поместий у Безоса. Смотрели два дня назад как он с братом и двумя пассажирами на своём корабле в космос летал ? Вот это жизнь. Или на Бренсона посмотрите, тоже на своём корабле на прошлой неделе в космос летал.
Не прибьёт же она его на второй день после штампа и завещания. Прийдется потерпеть для отвода глаз. А это не стоит однушки Митинской. В которой я гарантирую он не полноправный хозяин. Если по документам вообще хоть доля принадлежит. Никто не допустит ситуации, чтоб он сам распоряжался. Его как котёнка можно развести.
Не прибьёт же она его на второй день после штампа и завещания. Прийдется потерпеть для отвода глаз. А это не стоит однушки Митинской. В которой я гарантирую он не полноправный хозяин. Если по документам вообще хоть доля принадлежит. Никто не допустит ситуации, чтоб он сам распоряжался. Его как котёнка можно развести.
ох мадам не видели вы как и сейчас в деревнях люди живут, для москвички однушка в митино ничего, а для деревенской состояние, пьяного отца терпела что после этого баффи
я на распределении такой треш видела
Вы все перепутали. Не ломлюсь, а цивилизованно постучался или позвонил, когда за мной гонится медведь. И я не насилую при этом и не пытаюсь заставлять. Или что фраза "хочешь заняться сексом" - это угроза и преступление, если за этим не стоит угроз и иных насильственных действий? В России это не преступление
У нас висит объявление, что неприглашенвм гостям проход воспрещён. Так что даже зайдя на мою территорию вы уже нарушаете правила. Постучался, вам никто не открыл . Посмотрели в камеру чужой мужик, мы таким не открываем. Можем позвонить в полицию, что непонятная личность шатается по частной собственности. Они быстро приедут, за минуту две. Разберутся.
Да, такое сексуальное предложение является подсудным нарушением закона.
ох мадам не видели вы как и сейчас в деревнях люди живут, для москвички однушка в митино ничего, а для деревенской состояние, пьяного отца терпела что после этого баффи
я на распределении такой треш видела
Понятно. На каждый товар есть свой купец. Скоро и этого найдут. У него мозг с каждым днём разжижается, ещё пару лет и встретит свою судьбинушку.
Никому не интересно что удобно больному на голову кроту замкадовскому.
Успешные люди прекрасно знают, что им удобно.
Вы б посмотрели сколько домов, квартир, поместий у Безоса. Смотрели два дня назад как он с братом и двумя пассажирами на своём корабле в космос летал ? Вот это жизнь. Или на Бренсона посмотрите, тоже на своём корабле на прошлой неделе в космос летал.
Я не знаю кто такой Безос. Я знаю что несколько домов это неудобно так как постоянная головная боль о техническом обслуживании и как бы какой платеж не пропустить.
Меня невозможно развести, я умный
Актив - это тоже *** если ты не знала. Но он будет послан с таким предложением, так как обращаются не к нему. Пока нет с моих стороны угроз - он вообще не вправе ничего говорить, его жена сама решит соглашаться или нет
ты на его территории и за слова придется отвечать
а за слова в штатах всю жизнь работать будешь
У нас висит объявление, что неприглашенвм гостям проход воспрещён. Так что даже зайдя на мою территорию вы уже нарушаете правила. Постучался, вам никто не открыл . Посмотрели в камеру чужой мужик, мы таким не открываем. Можем позвонить в полицию, что непонятная личность шатается по частной собственности. Они быстро приедут, за минуту две. Разберутся.
Да, такое сексуальное предложение является подсудным нарушением закона.
Это что женщина так любого может пригласить в гости, а потом пожаловаться на сексуальное предложение? Бред же
Когда Баффету было 15 лет, он заработал $2000, работая почтальоном. Но потратил он только $800. $1200 он использовал, чтобы инвестировать в ферму. Юный инвестор заключил соглашение о разделе прибыли с хозяином.
Баффет считает, что копить деньги нужно начинать как можно раньше, чтобы это стало привычкой.
Когда Баффету было 15 лет, он заработал $2000, работая почтальоном. Но потратил он только $800. $1200 он использовал, чтобы инвестировать в ферму. Юный инвестор заключил соглашение о разделе прибыли с хозяином.
Баффет считает, что копить деньги нужно начинать как можно раньше, чтобы это стало привычкой.
крокодилы все ближе
Я словами законы не нарушал, это не угроза, а мирное предложение его жене. Повода для обороны нет, значит его дело - молчать в трубочку
Не доходит? Нарушили закон уже несколько раз. Муж мне не нужен чтоб по чужому мужику на своей территории пальнуть. Особенно если его нахождение усугубляется сексуальным харазментом.
Но Недобаффету может повезёт. Отправят на долгие годы в дурку лечиться.
А нашел, Безос - это моя прислуга, пашет на мои хотелки, чтобы я некоторое время назад заказал дешево зарядное устройство
Только вы нищий, в клювике приносящий ему свои копеечки, а он самый богатый человек в мире, живущий в абсолютной роскоши, ради развлечения в космос летающий.
У кого-то автобусы с желтыми поручнями . У кого-то свои космические корабли личные.
Не доходит? Нарушили закон уже несколько раз. Муж мне не нужен чтоб по чужому мужику на своей территории пальнуть. Особенно если его нахождение усугубляется сексуальным харазментом.
Но Недобаффету может повезёт. Отправят на долгие годы в дурку лечиться.
Если я скрываюсь от урагана, то могу зайти, это уважительная причина, если кругом деревья выворачивает а до официального пункта спасения ехать поздно
Только вы нищий, в клювике приносящий ему свои копеечки, а он самый богатый человек в мире, живущий в абсолютной роскоши, ради развлечения в космос летающий.
У кого-то автобусы с желтыми поручнями . У кого-то свои космические корабли личные.
Ему чтобы полететь в космос, нужно обслужить по высшему разряду десятки миллионов господ, каждый из которых даст ему копейку прибыли. То есть пахать с утра до ночи и нести громадную ответственность, чтобы однажды слетать в космос? Сомнительное удовольствие. Но именно потому я господин, а он моя прислуга
Он в целом не знает ничего, помимо тем своей узкой зацикленности. Но даже в этих темах не соображает. Не в состоянии собрать объективную информацию, проанализировать.
99.9% познаний школьника средних классов ему не ведомы.
99,9% школьников старших классах не в состоянии зарабатывать в узкой области в час столько, сколько зарабатываю я. Мне моя 0,01% область приносит больше, чем им их 99,9
Если я скрываюсь от урагана, то могу зайти, это уважительная причина, если кругом деревья выворачивает а до официального пункта спасения ехать поздно
Нет не можете. Тем более что с порога нарушаете закон. На крайний случай в гараже посидите до приезда полиции. Либо дойдёте до ближайших не частных владений или участка.
А теперь последний раз. Что вы делаете в незнакомом районе , когда всем заранее разослали предупреждения о сильном урагане и дали достаточно времени принять все меры постарей безопасности. Вы идиот нереальный? Лечиться надо, а не к людям в дома ломиться. С большим шансом быть подстреленным. Нормальные в такую погоду не ходят никуда. Скорее всего грабитель думает, что люди укрылись где-то. Таким пулю в зад. Или не зад. И моментальный вызов полиции.
99,9% школьников старших классах не в состоянии зарабатывать в узкой области в час столько, сколько зарабатываю я. Мне моя 0,01% область приносит больше, чем им их 99,9
Ваше враньё давно протухло. Никто ему не верит.
Но даже теоретически это никак не отменяет вашего общего слабоумия, незнания 99.9% познаний, понимания школьников.
Шимпанзе научили картины рисовать, они продавались за тысячи , десятки тысяч. Хобби у неё такое было. Только человеком она не стала.
Ему чтобы полететь в космос, нужно обслужить по высшему разряду десятки миллионов господ, каждый из которых даст ему копейку прибыли. То есть пахать с утра до ночи и нести громадную ответственность, чтобы однажды слетать в космос? Сомнительное удовольствие. Но именно потому я господин, а он моя прислуга
Именно по этому вы нищий затюканный дeбил, никому на свете не нужный, а он войдёт в историю на века .
Вам реально в кайф нести клинический бред ? Просто интересно. Неужели внимание готовы такой ценой привлекать ?
Нет не можете. Тем более что с порога нарушаете закон. На крайний случай в гараже посидите до приезда полиции. Либо дойдёте до ближайших не частных владений или участка.
А теперь последний раз. Что вы делаете в незнакомом районе , когда всем заранее разослали предупреждения о сильном урагане и дали достаточно времени принять все меры постарей безопасности. Вы идиот нереальный? Лечиться надо, а не к людям в дома ломиться. С большим шансом быть подстреленным. Нормальные в такую погоду не ходят никуда. Скорее всего грабитель думает, что люди укрылись где-то. Таким пулю в зад. Или не зад. И моментальный вызов полиции.
У меня телефон сломался, поэтому не получил послание. Что если человек звонит или стучится - он сразу грабитель? Вы совсем в Америке рехнулись? Ко мне когда-то соседка пожилая позвонила в дверь, попросила рассказать как группу в ватсап создавать. Она тоже потенциальный грабитель и по американским законам можно стрелять?