Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Ваше враньё давно протухло. Никто ему не верит.
Но даже теоретически это никак не отменяет вашего общего слабоумия, незнания 99.9% познаний, понимания школьников.
Шимпанзе научили картины рисовать, они продавались за тысячи , десятки тысяч. Хобби у неё такое было. Только человеком она не стала.
Я знаю все что мне нужно и интересно. А вы умственно отсталая. Кто обязывается - тот сам так называется
Именно по этому вы нищий затюканный дeбил, никому на свете не нужный, а он войдёт в историю на века .
Вам реально в кайф нести клинический бред ? Просто интересно. Неужели внимание готовы такой ценой привлекать ?
Что интересного летать в космос? Мне например неинтересно. Сидеть в какой-то ракете еще и с рисками, чтобы в какой-то черной дуре очутиться. Бред же.
Я не несу бред. Он продавец. Задача продавца хорошо обслужить клиента. Если он вылижет зад миллионам клиентов - он будет богатым, но не это не отменяет того что он обычный продавец, просто более масштабного уровня.
Приобретая консервированные оливковые плоды, нужно учитывать их целебные и вредные характеристики для человека. Польза данного продукта заключается в очищении организма от опасных элементов, обеспечении нормальной деятельности ЖКТ. Также консервированные маслины предупреждают возникновение камней в органах выделительной системы, являются профилактикой простатита. Кроме того, известно, что консервированные оливковые ягоды восстанавливают функции нервной системы, уменьшают вероятность развития болезней сердца и кровеносных сосудов, обеспечивают клетки организма кислородом.
Я в целом невысокого мнения об интеллектуальном и культурном уровне продавцов - Чичваркин тому яркий пример, даже несмотря на то что богат. Что кстати уже под вопросом: в Лондоне он работает в минус
Я знаю все что мне нужно и интересно. А вы умственно отсталая. Кто обязывается - тот сам так называется
Кто обзывается - тот сам так называется...
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок.
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу.
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину.
Недобаффет, 5 годиков.
Пысы: Жадина-говядина, пустая шоколадина! (спешал фор ю)
Ваше враньё давно протухло. Никто ему не верит.
Но даже теоретически это никак не отменяет вашего общего слабоумия, незнания 99.9% познаний, понимания школьников.
Шимпанзе научили картины рисовать, они продавались за тысячи , десятки тысяч. Хобби у неё такое было. Только человеком она не стала.
Чёт обидно за неё стало)
Шимпанзе хорошенькая и умненькая, Недобаффет -- нет.
Мне бы жизнь свою, как киноплёнку,
Прокрутить на десять лет назад,
Чтобы стала ты простой девчонкой
Чистой-чистой, как весенний сад.
Потому что я умный, и я знаю, а ты глупый, и ты не знаешь
Кто на кофе и рестораны все потратил, а потом жаловался что денег нет? То-то же. Так что не спорь с папой, сынок
***, да какой из тебя папа? Природа побеспокоилась о тебе. Твой удел мазать майонезом потолок и пихать своего вонючего червячка в резиновую вагину. Более мерзкое и ничтожное существо сложно представить. Какая-то мокрица.
***, да какой из тебя папа? Природа побеспокоилась о тебе. Твой удел мазать майонезом потолок и пихать своего вонючего червячка в резиновую вагину. Более мерзкое и ничтожное существо сложно представить. Какая-то мокрица.
Ты видимо тот самый кто каждый день ездит полтора часа из области в электричке на работу в Москву и обратно, вот и завидуешь более успешному мне
Ты видимо тот самый кто каждый день ездит полтора часа из области в электричке на работу в Москву и обратно, вот и завидуешь более успешному мне
В чём ты, мyдила, успешный? В лежании на обоccанном диване? В мазании потолка майонезом? В написании бредятины? В тупости и ограниченности? В безутешной безнадёжной дpoчке?
В чём ты, мyдила, успешный? В лежании на обоccанном диване? В мазании потолка майонезом? В написании бредятины? В тупости и ограниченности? В безутешной безнадёжной дpoчке?
Квартира, мебель, техника, ремонт дома, наличия накоплений и отсутствие долгов, отдых на море и возможность жить комфортной жизнью ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь
Так я на деревенщине не женюсь, меня ж за это гендерное преступление ругала мол я меркантильный, не свяжусь с нищей. Потому и не свяжусь чтоб не утопила ради наследства
Другого варианта у тебя нет -- только откровенно прозябающая женщина, без кола и двора, с родственниками маргиналами, от которых хочет сбежать.
ха-ха! сказали мы с гендерным преступлением. И пошли какать в общественный туалет )))))
Дите ты малое несмышленое.
Женщины ради эмоций, так как самоуверенно и важно говорит, выходят замуж за того кто ей потом нос ломает в ходе семейной ссоры - это реальная история на примере подруги моей сестры.
А я намного лучше, но глупые женщины этого не понимают и не ценят.
Поэтому мала ты еще со старшими спорить, твое дело - в песочнице играть.