Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Ваше враньё давно протухло. Никто ему не верит.
Но даже теоретически это никак не отменяет вашего общего слабоумия, незнания 99.9% познаний, понимания школьников.
Шимпанзе научили картины рисовать, они продавались за тысячи , десятки тысяч. Хобби у неё такое было. Только человеком она не стала.

Я знаю все что мне нужно и интересно. А вы умственно отсталая. Кто обязывается - тот сам так называется

Гость
Гость

Именно по этому вы нищий затюканный дeбил, никому на свете не нужный, а он войдёт в историю на века .

Вам реально в кайф нести клинический бред ? Просто интересно. Неужели внимание готовы такой ценой привлекать ?

Что интересного летать в космос? Мне например неинтересно. Сидеть в какой-то ракете еще и с рисками, чтобы в какой-то черной дуре очутиться. Бред же.
Я не несу бред. Он продавец. Задача продавца хорошо обслужить клиента. Если он вылижет зад миллионам клиентов - он будет богатым, но не это не отменяет того что он обычный продавец, просто более масштабного уровня.

Гость

Приобретая консервированные оливковые плоды, нужно учитывать их целебные и вредные характеристики для человека. Польза данного продукта заключается в очищении организма от опасных элементов, обеспечении нормальной деятельности ЖКТ. Также консервированные маслины предупреждают возникновение камней в органах выделительной системы, являются профилактикой простатита. Кроме того, известно, что консервированные оливковые ягоды восстанавливают функции нервной системы, уменьшают вероятность развития болезней сердца и кровеносных сосудов, обеспечивают клетки организма кислородом.

Гость

Я в целом невысокого мнения об интеллектуальном и культурном уровне продавцов - Чичваркин тому яркий пример, даже несмотря на то что богат. Что кстати уже под вопросом: в Лондоне он работает в минус

гендерное преступление🍎
Гость

Я в целом невысокого мнения об интеллектуальном и культурном уровне продавцов - Чичваркин тому яркий пример, даже несмотря на то что богат. Что кстати уже под вопросом: в Лондоне он работает в минус

Смифно. Чичваркин умнейший мужик.

гендерное преступление🍎
Гость

Я знаю все что мне нужно и интересно. А вы умственно отсталая. Кто обязывается - тот сам так называется

Кто обзывается - тот сам так называется...
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок.
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу.
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину.

Недобаффет, 5 годиков.

Пысы: Жадина-говядина, пустая шоколадина! (спешал фор ю)

Гость
Гость

Дoлбoёб, откуда у тебя такие сведения?

гендерное преступление🍎
Гость

Ваше враньё давно протухло. Никто ему не верит.
Но даже теоретически это никак не отменяет вашего общего слабоумия, незнания 99.9% познаний, понимания школьников.
Шимпанзе научили картины рисовать, они продавались за тысячи , десятки тысяч. Хобби у неё такое было. Только человеком она не стала.

Чёт обидно за неё стало)
Шимпанзе хорошенькая и умненькая, Недобаффет -- нет.

Гость
Гость

Дoлбoёб, откуда у тебя такие сведения?

Потому что я умный, и я знаю, а ты глупый, и ты не знаешь
Кто на кофе и рестораны все потратил, а потом жаловался что денег нет? То-то же. Так что не спорь с папой, сынок

Гость
гендерное преступление🍎

Чёт обидно за неё стало)
Шимпанзе хорошенькая и умненькая, Недобаффет -- нет.

Ты просто завидуешь мне

Гость
гендерное преступление🍎

Смифно. Чичваркин умнейший мужик.

Обычный торгаш

Гость

Мне бы жизнь свою, как киноплёнку,
Прокрутить на десять лет назад,
Чтобы стала ты простой девчонкой
Чистой-чистой, как весенний сад.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты просто завидуешь мне

Можно уточнить чему именно?

гендерное преступление🍎
Гость

Обычный торгаш

Он то как раз экстравагантный. Так что мимо, как обычно.

Гость
Гость

Потому что я умный, и я знаю, а ты глупый, и ты не знаешь
Кто на кофе и рестораны все потратил, а потом жаловался что денег нет? То-то же. Так что не спорь с папой, сынок

***, да какой из тебя папа? Природа побеспокоилась о тебе. Твой удел мазать майонезом потолок и пихать своего вонючего червячка в резиновую вагину. Более мерзкое и ничтожное существо сложно представить. Какая-то мокрица.

Гость
Гость

***, да какой из тебя папа? Природа побеспокоилась о тебе. Твой удел мазать майонезом потолок и пихать своего вонючего червячка в резиновую вагину. Более мерзкое и ничтожное существо сложно представить. Какая-то мокрица.

Ты видимо тот самый кто каждый день ездит полтора часа из области в электричке на работу в Москву и обратно, вот и завидуешь более успешному мне

Гость
гендерное преступление🍎

Он то как раз экстравагантный. Так что мимо, как обычно.

Да женщинам нравятся странные

Гость
гендерное преступление🍎

Можно уточнить чему именно?

Ты знаешь о чем я говорю, дочка

Гость
Гость

Ты видимо тот самый кто каждый день ездит полтора часа из области в электричке на работу в Москву и обратно, вот и завидуешь более успешному мне

В чём ты, мyдила, успешный? В лежании на обоccанном диване? В мазании потолка майонезом? В написании бредятины? В тупости и ограниченности? В безутешной безнадёжной дpoчке?

Гость
Гость

В чём ты, мyдила, успешный? В лежании на обоccанном диване? В мазании потолка майонезом? В написании бредятины? В тупости и ограниченности? В безутешной безнадёжной дpoчке?

Квартира, мебель, техника, ремонт дома, наличия накоплений и отсутствие долгов, отдых на море и возможность жить комфортной жизнью ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь

Гость
Гость

Квартира, мебель, техника, ремонт дома, наличия накоплений и отсутствие долгов, отдых на море и возможность жить комфортной жизнью ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь

Дeбил убогий, смени пластинку. Ты бабам то же самое несёшь, слизняк?

Гость
Гость

А ты не завидуй. Все что ты пишешь - от безысходности. Лентяй

гендерное преступление🍎
Гость

Да. Можете не сомневаться.

Гость
гендерное преступление🍎

Да. Можете не сомневаться.

Ты, Клавдия, не хулигань

гендерное преступление🍎
Гость

Да женщинам нравятся странные

Тогда к тебе должна уже выстроиться очередь из поклонниц. Но её нет. А всё потому, что странный странному рознь.
А так да, мне самой нравятся странненькие.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты знаешь о чем я говорю, дочка

Я знаю, что ты не указал в чеке бухлишко.
Что предпочитаем из алконабора сегодня?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты, Клавдия, не хулигань

Вообще-то я и веду себя примерно, пока.

Гость
гендерное преступление🍎

Я знаю, что ты не указал в чеке бухлишко.
Что предпочитаем из алконабора сегодня?

А у меня до этого в холодильнике осталось элитное пиво: Гиннесс и Гримберсен. Вот такой я хороший

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда к тебе должна уже выстроиться очередь из поклонниц. Но её нет. А всё потому, что странный странному рознь.
А так да, мне самой нравятся странненькие.

Это только доказательство тому что я нормальный. По-настоящему странные, да, женаты, например лудоманы

гендерное преступление🍎
Гость

Так я на деревенщине не женюсь, меня ж за это гендерное преступление ругала мол я меркантильный, не свяжусь с нищей. Потому и не свяжусь чтоб не утопила ради наследства

Другого варианта у тебя нет -- только откровенно прозябающая женщина, без кола и двора, с родственниками маргиналами, от которых хочет сбежать.

гендерное преступление🍎
Гость

А у меня до этого в холодильнике осталось элитное пиво: Гиннесс и Гримберсен. Вот такой я хороший

Хороший алкоголик?

гендерное преступление🍎
Гость

Это только доказательство тому что я нормальный. По-настоящему странные, да, женаты, например лудоманы

Нормальные тоже женаты, а ты не нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Другого варианта у тебя нет -- только откровенно прозябающая женщина, без кола и двора, с родственниками маргиналами, от которых хочет сбежать.

Нет, я боюсь ее, отравить захочет

Гость
гендерное преступление🍎

Хороший алкоголик?

Я не алкоголик. По данным ВОЗ пиво можно 3 раза в неделю

Гость
гендерное преступление🍎

Нормальные тоже женаты, а ты не нет.

Ошибаешься. Не спорь с папой

гендерное преступление🍎
Гость

Я не алкоголик. По данным ВОЗ пиво можно 3 раза в неделю

Тебе ВОЗ вообще не рекомендует алко. Никогда.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Тебе ВОЗ вообще не рекомендует алко. Никогда.

И я с ним согласна.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, я боюсь ее, отравить захочет

Тогда выбирай -- одиночество или рискнуть.

гендерное преступление🍎
Гость

Ошибаешься. Не спорь с папой

Вот и не спорь со своим папой, когда он тобой не доволен и называет дураком. А будешь мне перечить, тогда и советов больше не спрашивай, из серии, чем потолок белить.

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда выбирай -- одиночество или рискнуть.

Плюс мне с такой будет неинтересно, так что лучше одному чем так

Гость
гендерное преступление🍎

Вот и не спорь со своим папой, когда он тобой не доволен и называет дураком. А будешь мне перечить, тогда и советов больше не спрашивай, из серии, чем потолок белить.

Я главенствую над тобой, и ты должна меня слушаться

гендерное преступление🍎
Гость

Плюс мне с такой будет неинтересно, так что лучше одному чем так

У тебя же хорошо с логикой? Тогда ответь -- что ты предложишь упакованной тёте?

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя же хорошо с логикой? Тогда ответь -- что ты предложишь упакованной тёте?

Себя счастливого

гендерное преступление🍎
Гость

Себя счастливого

Как сам видишь никому из них ты неинтересен, поэтому сожительство с искусственной вагиной твоё настоящее и будущее.

гендерное преступление🍎
Гость

Я главенствую над тобой, и ты должна меня слушаться

Ты упустил такую возможность. Ты всех упускаешь.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты упустил такую возможность. Ты всех упускаешь.

Что я упустил?

Гость
гендерное преступление🍎

Как сам видишь никому из них ты неинтересен, поэтому сожительство с искусственной вагиной твоё настоящее и будущее.

Это потому что они еще не поняли своего счастья

Гость

ха-ха! сказали мы с гендерным преступлением. И пошли какать в общественный туалет )))))

Гость
Гость

Это потому что они еще не поняли своего счастья

Ещё не все незамужние женщины Москвы поняли счастье отсутствия Недобаффета в их жизни ?

Гость

Дите ты малое несмышленое.
Женщины ради эмоций, так как самоуверенно и важно говорит, выходят замуж за того кто ей потом нос ломает в ходе семейной ссоры - это реальная история на примере подруги моей сестры.
А я намного лучше, но глупые женщины этого не понимают и не ценят.
Поэтому мала ты еще со старшими спорить, твое дело - в песочнице играть.