Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
А если вы не можете его прогнать, он очень большой, поэтому уже пустили меня к себе в дом? А после начался ураган
Хватит нести чушь. Если вы сумасшедший и каким-то чудом отыскали в месте где медведи не шастают того медведя, шанс что он придурочнее вас нулевой. Животные чувствуют приближение урагана и заранее ищут укрытие. А не за невкусными Недобаффетами в жилом полном людей районе носятся.
Что значит не могу прогнать? Медведи боятся определенных громких звуков. Есть устройства, убежит как миленький.
Так что не судьба вам опустошить холодильник и матрас подавить. Пойдёте живим и здоровым откуда пришли.
Хватит нести чушь. Если вы сумасшедший и каким-то чудом отыскали в месте где медведи не шастают того медведя, шанс что он придурочнее вас нулевой. Животные чувствуют приближение урагана и заранее ищут укрытие. А не за невкусными Недобаффетами в жилом полном людей районе носятся.
Что значит не могу прогнать? Медведи боятся определенных громких звуков. Есть устройства, убежит как миленький.
Так что не судьба вам опустошить холодильник и матрас подавить. Пойдёте живим и здоровым откуда пришли.
Похоже, подавить матрас и отъесться всласть у вас дома для него всё же более реальный исход, раз так активно продавливает эту идею и всё никак не успокоится, чем поездка в Турцию в нумера с кроватью и где олинклюзив.
Такое беспокойство, вместо того, чтобы заказать домой побольше вкусной, желанной еды, чтобы досыта поесть.
Ну ладно, может хотя бы сделаете минет? Как дорогому гостю
Мой любимый анекдот, прям про тебя, липучку такого же вида:
Идёт бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня...
Он лезет в карман, достаёт яблоко, протягивает ей:
-- Спасибо, я не голодная...
Бомж трёт яблоко об штанину и протягивает снова.
--Спасибо, я не хочу!
Бомж, не меняя выражения лица плюёт на яблоко трёт его об штанину и опять протягивает...
Девушка раздражённо:
-- Ну я же сказала: Я не хочу!!
Бомж с досадой:
-- Понятно... значит, на минет можно не рассчитывать?...
Вот хорошая статья как покупка лексуса за 50 тысяч стала хорошим жизненным уроком. Там же про все доходы и расходы. Можно просто не суметь покрыть счета с доходами от 643 тысяч долларов в год и даже двумя миллионами. Все очень дорого.
https://m.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/skolko-zarabatyvayut-i-tratyat-hokkeisty-nhl-podrobnyy-razbor-1575161/.
Какой урок, это парень подросток был, даже 20 лет не было. На минимальной самой ставке в первый год. С которой , кстати, тоже очень многое можно прекрасно покрыть. Далее, после первого года зарплаты существенно растут. Сами видите, средняя зарплата почти 3 Миллиона. Плюс они очень за многое не платят, отдельно зарабатывают рекламными контрактами , своим именем.
Этот молоденький парень на первом минимальном контракте , до того как стал получать 4 млн в год, все равно. Вскорости после Лексуса купил машину в три раза дороже. В свои 20 с копейкой.
Какой урок, это парень подросток был, даже 20 лет не было. На минимальной самой ставке в первый год. С которой , кстати, тоже очень многое можно прекрасно покрыть. Далее, после первого года зарплаты существенно растут. Сами видите, средняя зарплата почти 3 Миллиона. Плюс они очень за многое не платят, отдельно зарабатывают рекламными контрактами , своим именем.
Этот молоденький парень на первом минимальном контракте , до того как стал получать 4 млн в год, все равно. Вскорости после Лексуса купил машину в три раза дороже. В свои 20 с копейкой.
Вот видите насколько Америка дорогая страна, что даже с доходами 643 тысячи долларов в год (минус огромные налоги и прочие обязательные платежи и страховки) живёшь не сказать чтобы здорово
Мой любимый анекдот, прям про тебя, липучку такого же вида:
Идёт бомж по пляжу, видит, лежит классная барышня...
Он лезет в карман, достаёт яблоко, протягивает ей:
-- Спасибо, я не голодная...
Бомж трёт яблоко об штанину и протягивает снова.
--Спасибо, я не хочу!
Бомж, не меняя выражения лица плюёт на яблоко трёт его об штанину и опять протягивает...
Девушка раздражённо:
-- Ну я же сказала: Я не хочу!!
Бомж с досадой:
-- Понятно... значит, на минет можно не рассчитывать?...
Я то в отличии от бомжа выгодный жених со своей квартирой
А я сейчас куплю натуральный йогурт с лимоном и имбирем. Дорогой, 71 рубль, но вкусный и полезный.
Вот видите насколько Америка дорогая страна, что даже с доходами 643 тысячи долларов в год (минус огромные налоги и прочие обязательные платежи и страховки) живёшь не сказать чтобы здорово
Естественно как миллионер с таким доходом жить не будешь. Но будешь жить очень и очень комфортно.
Про этого игрока не поленилась посмотрела.
Kept aside Marco Scandella's financial earnings, his personal assets include home and has a nice car collection. Some of his expensive cars are Porches, Ferrari, GTR, etc. Moreover, he earns a good amount of money from various sponsorships.
У него своя дорогая коллекция автомобилей, Порши, Феррари, gtr. В 30 лет.
Да, это единственное, что с тебя можно поиметь -- однушку хрущ в Митино. "Аннушка уже разлила масло", а твоя ненаглядная из ближнего зарубежья уже где-то рядом ходит.
Интересно, как он со своей исключительной необразованностью, невежеством с обычными женщинами собирается общаться. Понятие не имеет к чему там Аннушка и кто такая. Что фраза означает. И так во всем.
Ровня - баба из колхоза с 8 классами бесполезного образования. Главное, чтоб здравым смыслом владела.
Интересно, как он со своей исключительной необразованностью, невежеством с обычными женщинами собирается общаться. Понятие не имеет к чему там Аннушка и кто такая. Что фраза означает. И так во всем.
Ровня - баба из колхоза с 8 классами бесполезного образования. Главное, чтоб здравым смыслом владела.
Потому что он маньячилло, и как герой "Коллекционера" Фаулза, Фредерик Клегг, хочет обладать той и с теми качествами, что ему не доступны и хочет исключительно тех, кто парит где-то высоко...живую. Ангела хочет наша тварь дрожащая, рептилоид недоделанный.
А так ему да, подойдет прожженная, беспринципная, малообразованная бабища, которая только ради корысти и квартиры будет с ним.
Вот ему самая ровня.
Потому что он маньячилло, и как герой "Коллекционера" Фаулза, Фредерик Клегг, хочет обладать той и с теми качествами, что ему не доступны и хочет исключительно тех, кто парит где-то высоко...живую. Ангела хочет наша тварь дрожащая, рептилоид недоделанный.
А так ему да, подойдет прожженная, беспринципная, малообразованная бабища, которая только ради корысти и квартиры будет с ним.
Вот ему самая ровня.
Одно радует, к него гипертрофирован страх наказания. И никогда не будет играть на скачках, покупать лотерейный билет, просто вкладывать деньги в возможную существенную прибыль.
В остальном сходится.
Естественно как миллионер с таким доходом жить не будешь. Но будешь жить очень и очень комфортно.
Про этого игрока не поленилась посмотрела.
Kept aside Marco Scandella's financial earnings, his personal assets include home and has a nice car collection. Some of his expensive cars are Porches, Ferrari, GTR, etc. Moreover, he earns a good amount of money from various sponsorships.
У него своя дорогая коллекция автомобилей, Порши, Феррари, gtr. В 30 лет.
Я живу ничем не хуже, так как из числа того что есть у него, и одновременно то что нужно мне, я могу купить все. Машина мне просто не нужна даже даром, если б мне ее подарили, я бы продал
Сначала дорогой гость получит дробовиком по яйцам. Сделаю всем женщинам доброе дело.
Потом будет выпнут к медведю под ураган до приезда полиции. Потом ещё в тюрьме посидите.
За что? Вас же в тюрьму посадят, что за бессердечность! И в тюрьму меня не за что, предложение сделать минет - это не преступление. Преступление - если б я пытался заставлять
Я интеллектуально развитый, спокойный, умный и доброжелательный
Одно радует, к него гипертрофирован страх наказания. И никогда не будет играть на скачках, покупать лотерейный билет, просто вкладывать деньги в возможную существенную прибыль.
В остальном сходится.
Я знаю математику, что покупка лотерейного билета - с точки зрения теории вероятности идея убыточная, так как от всей суммы проданных билетов в призовой фонд фонд идет меньше чем собрано денег, то есть маржа в пользу организатора, и на дистанции для любого игрока игра минусовая
В остальном сходится.
Да, пусть радуются и скажут большое спасибо племяшки, что им такое ссыкло, как дядя Рупрехт достался. Не каждому так везёт. Для них и всё и копится, всё верно, и незачем на лотерейные билеты денефки спускать, хотя, гады, т.е. красавчики хоккеисты так и манят своими лакшери тратами, раздражают нищих кротов, как и выигравшее в лотерею.
Я знаю математику, что покупка лотерейного билета - с точки зрения теории вероятности идея убыточная, так как от всей суммы проданных билетов в призовой фонд фонд идет меньше чем собрано денег, то есть маржа в пользу организатора, и на дистанции для любого игрока игра минусовая
Недобаффет. знает. математику. (Местный анекдот)
Ладно, слушайте главную новость дня: вот вы спрашиваете зачем иметь кредитную карту, а я только что вернулся из Перекрестка, и у меня будет большой ПИР за счет БАЛЛОВ, начисляемых за покупки по карте.
Ведь покупать дорогие деликатесы намного легче, если платить за них баллами, когда они постепенно накопились.
Вот что я купил:
Стейк Канзас из мраморной говядины
Сербский сыр Брынза
Сыр Blue с плесенью (ЭЛИТНЫЙ сыр который стоит 1600 рублей за килограмм - я взял кусок 110 грамм)
Колбаса сырокопченая из отдела ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ - это по аналогии как на западе есть отдел Органик еда, тут Зеленая Линия - натуральный элитный продукт
Творог 300 грамм - также из отдела зеленая линия
Йогурт из той же зеленой линии - с кокосом и ванилью питьевой, а также густой йогурт с лимоном, имбирем и пшеничной смесью
ОЛИВКИ с Хамоном!
Белый хлеб
сельдь
Салат мясной и салат оливье
кабачки и баклажаны
Персики
Бритву для бритья 10 штук (они написаны как одноразовые, но каждую из этих 10 можно долго использовать пока не затупится)
и лимон
За все это реальными деньгами я заплатил всего лишь 857 рублей и 4 копейки.
Как стала возможной такая дешевая сумма за такое великолепие, спросите вы? А потому что остальные 1187 рублей я оплатил БАЛЛАМИ! Которые начисляются за любые покупки по кредитной карте в любых магазинах. Естественно долг всегда гашу в беспроцентный период, процентов не плачу, а баллы приходят по очень выгодному курсу - 2% от суммы всех покупок. Ну и конечно набирать дорогую еду намного легче, когда знаешь что оплачивать будешь баллами, а не своими деньгами
Вы понимаете что с таким предложением ваш муж - преступник? А я с мирным предложением сделать минет преступником не являюсь. Значит он плохой, а я хороший
Не душечка. Исключительно все по закону. К нам в дом ломится неприглашенный мужик, ещё и прямым текстом сексуальный харазмент .
При чем тут муж? Я полностью в своих правах защищать своё жильё, свою собственность, себя. Это ж я по вам дробовиком. Потому то добрая. Муж бы не дробовиком и не по бесполезным яйцам.
Вас ещё и посадят когда подлечат.
Ладно, слушайте главную новость дня: вот вы спрашиваете зачем иметь кредитную карту, а я только что вернулся из Перекрестка, и у меня будет большой ПИР за счет БАЛЛОВ, начисляемых за покупки по карте.
Ведь покупать дорогие деликатесы намного легче, если платить за них баллами, когда они постепенно накопились.
Вот что я купил:
Стейк Канзас из мраморной говядины
Сербский сыр Брынза
Сыр Blue с плесенью (ЭЛИТНЫЙ сыр который стоит 1600 рублей за килограмм - я взял кусок 110 грамм)
Колбаса сырокопченая из отдела ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ - это по аналогии как на западе есть отдел Органик еда, тут Зеленая Линия - натуральный элитный продукт
Творог 300 грамм - также из отдела зеленая линия
Йогурт из той же зеленой линии - с кокосом и ванилью питьевой, а также густой йогурт с лимоном, имбирем и пшеничной смесью
ОЛИВКИ с Хамоном!
Белый хлеб
сельдь
Салат мясной и салат оливье
кабачки и баклажаны
Персики
Бритву для бритья 10 штук (они написаны как одноразовые, но каждую из этих 10 можно долго использовать пока не затупится)
и лимон
За все это реальными деньгами я заплатил всего лишь 857 рублей и 4 копейки.
Как стала возможной такая дешевая сумма за такое великолепие, спросите вы? А потому что остальные 1187 рублей я оплатил БАЛЛАМИ! Которые начисляются за любые покупки по кредитной карте в любых магазинах. Естественно долг всегда гашу в беспроцентный период, процентов не плачу, а баллы приходят по очень выгодному курсу - 2% от суммы всех покупок. Ну и конечно набирать дорогую еду намного легче, когда знаешь что оплачивать будешь баллами, а не своими деньгами
вот за такие посты люди и не против пострелять в тебя из обреза
Да, пусть радуются и скажут большое спасибо племяшки, что им такое ссыкло, как дядя Рупрехт достался. Не каждому так везёт. Для них и всё и копится, всё верно, и незачем на лотерейные билеты денефки спускать, хотя, гады, т.е. красавчики хоккеисты так и манят своими лакшери тратами, раздражают нищих кротов, как и выигравшее в лотерею.
Я изучал про Федерера, у которого несколько домов по всему миру, и считаю что это очень неудобно: ведь несколько домов, еще и на разных континентах - это надо заниматься техобслуживанием, следить где какие счета и налоги, где что с ремонтом, или нанимать человека который будет этим всем заниматься, но все равно надо как-то этого человека контролировать и вникать в проблемы. В общем это очень неудобно. Лучше иметь один, максимум два вида недвижимости, а для путешествий останавливаться в отелях
Не душечка. Исключительно все по закону. К нам в дом ломится неприглашенный мужик, ещё и прямым текстом сексуальный харазмент .
При чем тут муж? Я полностью в своих правах защищать своё жильё, свою собственность, себя. Это ж я по вам дробовиком. Потому то добрая. Муж бы не дробовиком и не по бесполезным яйцам.
Вас ещё и посадят когда подлечат.
Вы все перепутали. Не ломлюсь, а цивилизованно постучался или позвонил, когда за мной гонится медведь. И я не насилую при этом и не пытаюсь заставлять. Или что фраза "хочешь заняться сексом" - это угроза и преступление, если за этим не стоит угроз и иных насильственных действий? В России это не преступление