Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Ну не скажет же он, что ищет себе социальный лифт и бездушный банкомат.
По факту замахивается на женщин гораздо выше его по статусу. Естественно никогда с ними не сложится. Даже если б не был исключительно неразвит.

Я связываюсь с ровней по доходам

Гость
Гость

Нет, они пашут на меня, целую инфраструктуру создают ради удобства его Величества налогоплательщика

тебе приходит оповещение на телефон если транспорт ломается? твое мнение спрашивают при разработке нового маршрута? тебя спрашивают до скольки работать? ты решаешь кто будет руководить?

Гость

Посмотрел в продаже матрасы Темпур. Могу однозначно сказать, что они сделаны из того же материалы, что и матрасы за 10 тысяч. Просто покупательные в одном месте матрас за 10 тысяч, вешают на него бирку своей фирмы, проводят рекламную акцию, и продают за 170 тысяч. Вы что верите рекламе? Верить никому нельзя, везде обман. А удобные ощущения - лишь самовнушение.

Гость
Гость

Я связываюсь с ровней по доходам

ты пристаешь
пиши правду

Гость
Гость

Расскажу о себе и своей сфере деятельности, предложу пообщаться.
Если ты ответишь согласием, посмотрю твою анкету, и если там есть фото из путешествий, спрошу где была и какие места понравились. Расскажу про свои поездки. Спрошу какие у тебя любимые фильмы и расскажу о своих. Спрошу о твоей работе. Спрошу какие у тебя впечатления от этого сайта.
Если по твоим ответам видно что ты отвечаешь не односложно а проявляешь какой-то интерес к общению, то после предложу встретиться

Дайте угадаю. Процентов 90 в самом начале переписывается нормально, с энтузиазмом, но очень быстро переходит на односложные ответы.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты опять не понял. Начни мне писать прямой речью, как если бы увидел мою анкету и захотел познакомиться. Понял?

Бесполезно.
Вот если б скопировал реальную прошлую переписку. Но эту копипасту он никогда не опубликует.

Гость
Гость

тебе приходит оповещение на телефон если транспорт ломается? твое мнение спрашивают при разработке нового маршрута? тебя спрашивают до скольки работать? ты решаешь кто будет руководить?

Я получаю услуги в режиме олинклюзив, если один транспорт сломался, его всегда меняют на новый, ни разу линия не осталась без маршрута.
При разработке нового маршрута конечно, еще как проверяют потребность. Смотря логистику района, и составляют маршрут так чтобы все жители могли легко доехать до метро.
До скольки работать тоже спрашивают - смотрят загруженность, трафик, спрос, и ради этого несколько лет назад ввели ночные маршруты.
Конечно я решаю кто будет руководить. Я выбрал на выборах Собянина, а дальше от него получаю услуги олинклюзив, он под свою ответственность ставит начальника Мосгортранса. Не справится - и Собянин будет выгнан метлой со своего поста. Но Собянин оказался прав, Мосгортранс работает хорошо, поэтому на следующих выборах я продлю контракт со своим подчиненным и проголосую за него

Гость
Гость

ты пристаешь
пиши правду

в чем разница между приставучестью и предложением встретиться?

Гость
Гость

Дайте угадаю. Процентов 90 в самом начале переписывается нормально, с энтузиазмом, но очень быстро переходит на односложные ответы.

Нет, на односложные только с самого начала

Гость

Я редко когда стираю, но помню когда стирал когда попало, а не в дешевый тариф после 23 часов - то месячный счет пришел рублей так на 30 дороже чем обычно. Это между прочим 360 рублей в год. На эти деньги можно купить две бутылки элитного ирландского пива Гиннесс.

Гость
Гость

Я получаю услуги в режиме олинклюзив, если один транспорт сломался, его всегда меняют на новый, ни разу линия не осталась без маршрута.
При разработке нового маршрута конечно, еще как проверяют потребность. Смотря логистику района, и составляют маршрут так чтобы все жители могли легко доехать до метро.
До скольки работать тоже спрашивают - смотрят загруженность, трафик, спрос, и ради этого несколько лет назад ввели ночные маршруты.
Конечно я решаю кто будет руководить. Я выбрал на выборах Собянина, а дальше от него получаю услуги олинклюзив, он под свою ответственность ставит начальника Мосгортранса. Не справится - и Собянин будет выгнан метлой со своего поста. Но Собянин оказался прав, Мосгортранс работает хорошо, поэтому на следующих выборах я продлю контракт со своим подчиненным и проголосую за него

еще раз - тебе лично пишут - транспорт сломался оставайтесь дома, тебе пишут какой маршрут ты хочешь
какая разница за кого голосовал
если провести выборы на вумане - большинство решит что тебя надо бросить к крокодилам, выполнишь решение большинства?
какой олинклюзив? из твоего дома в любую точку или по маршруту?

Гость
Гость

Советую вести безопасную жизнь, а мотоцикл - это риск.
Сколько денег на депозите?

Это некорректный вопрос. Достаточно, чтобы жить несколько лет безбедно, не работая.

гендерное преступление🍎
Гость

Бесполезно.
Вот если б скопировал реальную прошлую переписку. Но эту копипасту он никогда не опубликует.

Бесполезно, ага)
Он и общается одним и теми же копипастами с женщинами. Телемаркетер тупо спамит всем, но смеет критиковать простое общение в стиле "Привет, не знаю"))

Гость
Гость

в чем разница между приставучестью и предложением встретиться?

а ты писал свыязываешься, только вот *** никому не упало с тобой связываться - 2 свидания и бабйбай

гендерное преступление🍎
Гость

Это некорректный вопрос. Достаточно, чтобы жить несколько лет безбедно, не работая.

А он вообще бестактный и не культурный. Предоставляю, как он мозг вынес родственникам про депозиты и как надо экономить)
Папа номер два.

гендерное преступление🍎
Гость

еще раз - тебе лично пишут - транспорт сломался оставайтесь дома, тебе пишут какой маршрут ты хочешь
если провести выборы на вумане - большинство решит что тебя надо бросить к крокодилам, выполнишь решение большинства?

Я лично проголосую, как большинство. Надеюсь всё же дождусь голосовалку и ещё лично отпишусь как ответила.

Гость
Гость

От меня она потом на дачу поехала на электричке, но до электрички ей от своего дома намного ближе

Откуда вы знаете куда она поехала. Вы с ней были ? Если нет, то поехать она могла куда угодно. А главное к кому угодно.

гендерное преступление🍎
Гость

Как его одного оставляют, если на полном серьезе может майонез по потолку размазать . Или сковородку в духовку поставить.

Не ровен час, как он каканьками царапины на коричневой мебели будет замазывать, ибо в тон (простите) Да вот и непонятно, как при таких отклонениях и УО он существует и с кем. Та же готовка для него в тягость, способен только (в лучшем лучае) простые кулинарные действия совершать: бутерброды (опять же действие с ножом, может порезаться), тушить на сковородке мясо с крупами или сварить яйцо с картошкой. И то, может мать приходит и готовит ему на несколько дней.

Гость
Гость

Что через 7 лет уже плохого качества? Другой то причины нет менять

В целом считается, что матрасы служат лет 8-10. Дешевые гораздо меньше, без потери качества. Качественные могут чуть больше 10 .

Гость
Гость

Посмотрел в продаже матрасы Темпур. Могу однозначно сказать, что они сделаны из того же материалы, что и матрасы за 10 тысяч. Просто покупательные в одном месте матрас за 10 тысяч, вешают на него бирку своей фирмы, проводят рекламную акцию, и продают за 170 тысяч. Вы что верите рекламе? Верить никому нельзя, везде обман. А удобные ощущения - лишь самовнушение.

Сходите и полежите на них.

Материал из которого они сделаны может посмотреть любой. Но вы продолжайте себе внушать, что дешевка ничем не отличается. От идейного нищеброда другого не ожидают.

Гость
Гость

И в то время, когда ему надо.

Он не ответит на неудобные ему вопросы. Никогда не отвечает. Понимает, что опять его макнули, начинает нести чушь не по теме.

Гость
гендерное преступление🍎

Не ровен час, как он каканьками царапины на коричневой мебели будет замазывать, ибо в тон (простите) Да вот и непонятно, как при таких отклонениях и УО он существует и с кем. Та же готовка для него в тягость, способен только (в лучшем лучае) простые кулинарные действия совершать: бутерброды (опять же действие с ножом, может порезаться), тушить на сковородке мясо с крупами или сварить яйцо с картошкой. И то, может мать приходит и готовит ему на несколько дней.

Он уже готовую нарезку для бутеров берет. Ему нож явно не доверяют.

Мне кажется, или у него УО крепчает? Или я внимание раньше не обращала на его когнитивные возможности

Гость
гендерное преступление🍎

Скорее социальный работник какой-то .
С матерью непонятно. Ощущение, что она от него сдыхалась наконец-то и общение минимально. Либо вместе живут.

гендерное преступление🍎
Гость

Он уже готовую нарезку для бутеров берет. Ему нож явно не доверяют.

Мне кажется, или у него УО крепчает? Или я внимание раньше не обращала на его когнитивные возможности

Он и боится коющих и режущих предметов. Сразу придурка Рупрехта из фильма "Отпетые мошенники" вспоминаю, где он ел вилкой, а на неё пробка от вина надета, чтобы он в глаз очередной раз не попал и он сидит с черной повязкой на глазу))
Да крепчает, я читала его до 2017 года, такого ахтунга, как с майонезом и сковородкой не было. И писал он более осмысленно, разнообразнее, даже шутил. Тупости стало откровенно больше. Он Недоэлджернон или просто Шариков, в абырвалг откатывается.

гендерное преступление🍎
Гость

Он не ответит на неудобные ему вопросы. Никогда не отвечает. Понимает, что опять его макнули, начинает нести чушь не по теме.

Уже начал по обыкновению. Чёт скучно)

гендерное преступление🍎
Гость

Скорее социальный работник какой-то .
С матерью непонятно. Ощущение, что она от него сдыхалась наконец-то и общение минимально. Либо вместе живут.

Мама тоже женщина ооочень специфическая. Загадка, как он существует с таким недоразвитием. Реально, придурок Рупрехт, но то была комедия, а это какой-то невесёлый абсурд.

гендерное преступление🍎
Гость

Материал из которого они сделаны может посмотреть любой. Но вы продолжайте себе внушать, что дешевка ничем не отличается. От идейного нищеброда другого не ожидают.

Да он когда цену на них увидел, ему пополохело. Обычный его зелен виноград. Если бы он поспал на такой "королевской перине", его бы краном с неё потом не сняли бы) И он годами вспоминал ту божественную ночь, Недопринцесса наша на горошине, как вспоминает столько лет ту поездку на мерсе.
Но самое смешное, у него матраса и за 10 тысяч нет. Хотя, это не очень смешно.

Гость
гендерное преступление🍎

Он и боится коющих и режущих предметов. Сразу придурка Рупрехта из фильма "Отпетые мошенники" вспоминаю, где он ел вилкой, а на неё пробка от вина надета, чтобы он в глаз очередной раз не попал и он сидит с черной повязкой на глазу))
Да крепчает, я читала его до 2017 года, такого ахтунга, как с майонезом и сковородкой не было. И писал он более осмысленно, разнообразнее, даже шутил. Тупости стало откровенно больше. Он Недоэлджернон или просто Шариков, в абырвалг откатывается.

Одичал совсем и стремительно деградирует.
Если раньше социально-психологические отклонения доминировали, то теперь все больше когнитивные.
Вариант, что он все же занимался с психотерапевтом , а потом перестал. Стал скатываться в своё предыдущее состояние. В любом случае будущее вырисовывается нерадостным. Активно себе сиделку поводыря ищет.

Гость
гендерное преступление🍎

Да он когда цену на них увидел, ему пополохело. Обычный его зелен виноград. Если бы он поспал на такой "королевской перине", его бы краном с неё потом не сняли бы) И он годами вспоминал ту божественную ночь, Недопринцесса наша на горошине, как вспоминает столько лет ту поездку на мерсе.

Ага.
Но у него всегда есть вариант снять отель с матрасом этого класса.

Какие матрасы используют в отелях 5 звезд?

В самых дорогих отелях клиентам предоставляют ультракомфортные матрасы мировых брендов класса «люкс», таких как Tempur, Kamasana, Stearns & Foster. К слову, такой матрас может стоить 200–300 тысяч рублей. Но стоит ли экономить на комфорте, когда на кону ваше самочувствие, уровень работоспособности и энергии в течение всего завтрашнего дня?!

Гость
гендерное преступление🍎

Мама тоже женщина ооочень специфическая. Загадка, как он существует с таким недоразвитием. Реально, придурок Рупрехт, но то была комедия, а это какой-то невесёлый абсурд.

Обучили простейшим навыкам. Обучали долго, результат был под сомнением. Поэтому он так постоянно радуется, гордится самостоятельным выполнением самых элементарных бытовых вещей. Никому нормальному, даже ребёнку школьнику, не прийдет в голову таким гордиться, даже упоминать не прийдет.

Гость
Гость

У меня куча маршрутов, несколько разных автобусов идет до метро, никогда такого не было чтобы нельзя было доехать. Не было смысла оставаться дома поэтому

Гость
Гость

Надеюсь шутите про сбросить крокодилам?

Гость
Гость

А старый матрас куда денете? Он что так быстро пришел в негодность?

Гость
Гость

Откуда вы знаете куда она поехала. Вы с ней были ? Если нет, то поехать она могла куда угодно. А главное к кому угодно.

Значит она могла обмануть и поехать не на дачу?

гендерное преступление🍎
Гость

Ага.

В самых дорогих отелях клиентам предоставляют ультракомфортные матрасы мировых брендов класса «люкс», таких как Tempur, Kamasana, Stearns & Foster. К слову, такой матрас может стоить 200–300 тысяч рублей. Но стоит ли экономить на комфорте, когда на кону ваше самочувствие, уровень работоспособности и энергии в течение всего завтрашнего дня?!

Мы все понимаем, что без вариантов.
Он грезит об отеле для олигархов на Кипре. Ключевое -- грезит. Правда, сейчас загорелся Турцией. Там бы ему поваляться на кровати, а не на дешевом диване без топпера.

Гость
Гость

В целом считается, что матрасы служат лет 8-10. Дешевые гораздо меньше, без потери качества. Качественные могут чуть больше 10 .

Не знаю, мы годами в детстве не меняли ватные матрасы

Гость
Гость

На вкус же не попробуешь? Хотя отец вот не верит что мясо из мраморной говядины чем-то отличается, он говорит что это обычное мясо продающиеся под видом элитного, а то что вкус другой - это добавили вредные химические добавки

Гость
Гость

Никогда не было так что сломался автобус и не на чем доехать. Куча машин на линии и разные маршруты

гендерное преступление🍎
Гость

Ага.

Какие 200-300 тысяч на один матрас?)) Его вся обстановка в квартире наверно дешевле стоит.
Повторюсь -- туалетную бумагу дороже 9 рублей не покупает. На этом все рассуждениях о лакшери покупках можно даже и не начинать, только если с ума его свести окончательно ценами и ждать новых приходов.

Гость
гендерное преступление🍎

Приведи пример до 2017 года когда я писал осмысленно и шутил?

Гость
гендерное преступление🍎

Друзья очень хвалили матрас за 10 тысяч, говорят шикарно

Гость
Гость

Ага.

А если от матраса за 10 тысяч чувствуется легкость весь день? Читал такие отзывы
ЧТо тогда???

Гость
Гость

Я редко когда стираю, но помню когда стирал когда попало, а не в дешевый тариф после 23 часов - то месячный счет пришел рублей так на 30 дороже чем обычно. Это между прочим 360 рублей в год. На эти деньги можно купить две бутылки элитного ирландского пива Гиннесс.

А почему в грязном ходите? Раз редко стираете?

гендерное преступление🍎
Гость

Одичал совсем и стремительно деградирует.
Если раньше социально-психологические отклонения доминировали, то теперь все больше когнитивные.
Вариант, что он все же занимался с психотерапевтом , а потом перестал. Стал скатываться в своё предыдущее состояние. В любом случае будущее вырисовывается нерадостным. Активно себе сиделку поводыря ищет.

Подозреваю, алкоголизм ускорил и усугубил диграде. Ему категорически нельзя пить.

Гость
Гость

Кладу в корзину для белья и достаю из шкафа постиранное ранее

Гость
Гость

Кладу в корзину для белья и достаю из шкафа постиранное ранее

Обычно люди летом меняют/ стирают вещи после дня носки. А нижнее белье меняется дважды в день. Даже если в корзину складывать, не реже 2-3 раз в неделю стирка получится.

гендерное преступление🍎
Гость

Обучили простейшим навыкам. Обучали долго, результат был под сомнением. Поэтому он так постоянно радуется, гордится самостоятельным выполнением самых элементарных бытовых вещей. Никому нормальному, даже ребёнку школьнику, не прийдет в голову таким гордиться, даже упоминать не прийдет.

Ну да, он по поведению маленький ребёнок и есть.
Я конечно, каждый раз, как он отчитывался, как с новой тётей с СЗ встретился, невольно вздрагивала от мысли, что женщины и не догадывались с кем мило беседуют и улыбаются...
Фильм "Большой" с Томом Хэнксом на яву, только там мальчишке было 12 лет и он был нормальным, забавным, умным пацаном, а не вот этим недоразвитым биороботом с прошивкой ребёнка лет 5.

Гость
Гость

А старый матрас куда денете? Он что так быстро пришел в негодность?

Почему пришёл в негодность ?
Просто уже не идеален, как в первые годы. Обычный износ.
Либо в гостевую комнату, либо, как обычно, в мусорку. У нас каждую неделю в день сбора мусора матрасы люди выставляют.
Вы б только видели что люди повально выбрасывают. Холодильники, Грили, печи тостеры, любую кухонную технику, пылесосы на каждом квартале по несколько штук. Телевизоры какие угодно. Кожаные диваны, кровати на любой вкус. Мебель.
Никому это не нужно, утром рано приезжают собирают, сразу в грузовике все сминается.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну да, он по поведению маленький ребёнок и есть.
Я конечно, каждый раз, как он отчитывался, как с новой тётей с СЗ встретился, невольно вздрагивала от мысли, что женщины и не догадывались с кем мило беседуют и улыбаются...
Фильм "Большой" с Томом Хэнксом на яву, только там мальчишке было 12 лет и он был нормальным, забавным, умным пацаном, а не вот этим недоразвитым биороботом с прошивкой ребёнка лет 5.

Это то, что называют невидимой инвалидностью. Которая пугает людей. Вроде внешне нормальный , иначе б никто на второе не пришёл. Вроде как обычный взрослый первое время. Но быстро понимаешь с человеком что-то не то.

Гость
Гость

Ему мама сказала, что нижнее белье стирается не чаще раза в неделю. Остальное раз два в год. Постельное раз в 3-4 месяца.
Это не шутка.