Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
гендерное преступление🍎

Подозреваю, алкоголизм ускорил и усугубил диграде. Ему категорически нельзя пить.

Точно ! Он явно столько не пил раньше . Тем более самую дешевую бормотуху употребляет .
Ему категорически нельзя. К обычному УО, алкогольная деменция добавится, слабоумие.

Гость
Гость

Значит она могла обмануть и поехать не на дачу?

Ещё раз:
У человека всегда бывают два мотива для всякого поступка: один, который красиво выглядит, и второй, подлинный. (С)

гендерное преступление🍎
Гость

Это то, что называют невидимой инвалидностью. Которая пугает людей. Вроде внешне нормальный , иначе б никто на второе не пришёл. Вроде как обычный взрослый первое время. Но быстро понимаешь с человеком что-то не то.

К общему впечатлению о нём ещё добавляется его навязчивое желание дать советы, хотя его никто не спрашивает, как надо экономить, на что тратить, в общем весь привычный бред, который он здесь транслирует и к которому местные привыкши, из серии, "чашка кофе за 300 рублей очень дорого" и тут же -- я живу шикарно, ни в чем себе не отказываю, а развлекаюсь, смотря теннис по телевизору, вот собираюсь купить топпер на диван....и плавный переход, кстати, а Вы бы отправили меня на корм крокодилу, если бы у вас было алиби? Шарман. Хотела бы я посмотреть на их лица, когда они это услышат или прочтут и до них стало бы доходить, какого Рупрехта подцепили)

Гость
гендерное преступление🍎

Какие 200-300 тысяч на один матрас?)) Его вся обстановка в квартире наверно дешевле стоит.
Повторюсь -- туалетную бумагу дороже 9 рублей не покупает. На этом все рассуждениях о лакшери покупках можно даже и не начинать, только если с ума его свести окончательно ценами и ждать новых приходов.

Уже пожалела, что сказала. Теперь к мечте любыми способами просочится к холодильнику, с целью полного опустошения, добавится места раз в жизни на хорошем матрасе полежать в чужой кровати.

Гость
Гость

Друзья очень хвалили матрас за 10 тысяч, говорят шикарно

Друзей у вас нет.
В целом если у людей нет денег на хороший матрас, не обязательно за 200т, выбирают из доступных им. Среди своей ценовой категории выбирают лучший. Может до этого они на бабкином матрасе времён первой мировой спали.

Гость
гендерное преступление🍎

К общему впечатлению о нём ещё добавляется его навязчивое желание дать советы, хотя его никто не спрашивает, как надо экономить, на что тратить, в общем весь привычный бред, который он здесь транслирует и к которому местные привыкши, из серии, "чашка кофе за 300 рублей очень дорого" и тут же -- я живу шикарно, ни в чем себе не отказываю, а развлекаюсь, смотря теннис по телевизору, вот собираюсь купить топпер на диван....и плавный переход, кстати, а Вы бы отправили меня на корм крокодилу, если бы у вас было алиби? Шарман. Хотела бы я посмотреть на их лица, когда они это услышат или прочтут и до них стало бы доходить, какого Рупрехта подцепили)

Интересно как долго он может держаться.
Если почти никто не приходит на 2е, быстро сворачивают первое, подозреваю первые полчаса .

Гость
Гость

Точно ! Он явно столько не пил раньше . Тем более самую дешевую бормотуху употребляет .
Ему категорически нельзя. К обычному УО, алкогольная деменция добавится, слабоумие.

За мной сейчас вообще на БМВ заезжает одна женщина, и мы поедем в ресторан. В нейтральном месте я встречаться отказался, так как женщина должна ухаживать за мужчиной.

Гость
Гость

Уже пожалела, что сказала. Теперь к мечте любыми способами просочится к холодильнику, с целью полного опустошения, добавится места раз в жизни на хорошем матрасе полежать в чужой кровати.

Любой психолог подтвердит, что вы сказали про матрас в качестве завуалированного приглашения к себе домой на интим, пока муж в командировке.

Гость
Гость

Обычно люди летом меняют/ стирают вещи после дня носки. А нижнее белье меняется дважды в день. Даже если в корзину складывать, не реже 2-3 раз в неделю стирка получится.

Зачем? Я трусы раз в три дня меняю, также как и футболки. От них просто не пахнет, я после душа проверял

Гость
Гость

Почему пришёл в негодность ?
Просто уже не идеален, как в первые годы. Обычный износ.
Либо в гостевую комнату, либо, как обычно, в мусорку. У нас каждую неделю в день сбора мусора матрасы люди выставляют.
Вы б только видели что люди повально выбрасывают. Холодильники, Грили, печи тостеры, любую кухонную технику, пылесосы на каждом квартале по несколько штук. Телевизоры какие угодно. Кожаные диваны, кровати на любой вкус. Мебель.
Никому это не нужно, утром рано приезжают собирают, сразу в грузовике все сминается.

Думаю Уоррен Баффет не выкидывает старый матрас, если только он полностью не пришел в негодность

Гость
Гость

Ему мама сказала, что нижнее белье стирается не чаще раза в неделю. Остальное раз два в год. Постельное раз в 3-4 месяца.
Это не шутка.

Не совсем так, она говорила мыть голову надо раз в неделю.
Но моюсь я каждый день

гендерное преступление🍎
Гость

Поздно. Уже пошли даже не намёки)
А всё потому, что оченна с.y.к..а удобный диванчик)
И кто запамятовал, напомню, вообще-то у него и раньше было по программе: первое --накормить, второе -- уложить спать в чистую, удобную кроватку. Третье -- дать денег с собой на дорожку.
Крот хоть и с УО, но чересчур нагл, правда, исключительно в своих фантазиях, в реальности он тварь дрожащая и бесправная, мяу боится сказать.

Гость
Гость

Почему пришёл в негодность ?
Просто уже не идеален, как в первые годы. Обычный износ.
Либо в гостевую комнату, либо, как обычно, в мусорку. У нас каждую неделю в день сбора мусора матрасы люди выставляют.
Вы б только видели что люди повально выбрасывают. Холодильники, Грили, печи тостеры, любую кухонную технику, пылесосы на каждом квартале по несколько штук. Телевизоры какие угодно. Кожаные диваны, кровати на любой вкус. Мебель.
Никому это не нужно, утром рано приезжают собирают, сразу в грузовике все сминается.

Это явно богатый район, а не типичная Америка. А кем работает ваш муж и сколько зарабатывает? Он основной добытчик в семье?

Гость
Гость

Друзей у вас нет.
В целом если у людей нет денег на хороший матрас, не обязательно за 200т, выбирают из доступных им. Среди своей ценовой категории выбирают лучший. Может до этого они на бабкином матрасе времён первой мировой спали.

А что будете делать если топпер
средней жёсткостивысотойй в 6 см ценой в 5 тысяч рублей мне совершенно искреннее покажется очень удобным после дивана без топпера? И я буду натнем хорошо высыпаться

гендерное преступление🍎
Гость

Интересно как долго он может держаться.
Если почти никто не приходит на 2е, быстро сворачивают первое, подозреваю первые полчаса .

Да, у него недержание. Он не может даже просто заткнуться на полчаса.

Гость
гендерное преступление🍎

Поздно. Уже пошли даже не намёки)
А всё потому, что оченна с.y.к..а удобный диванчик)
И кто запамятовал, напомню, вообще-то у него и раньше было по программе: первое --накормить, второе -- уложить спать в чистую, удобную кроватку. Третье -- дать денег с собой на дорожку.
Крот хоть и с УО, но чересчур нагл, правда, исключительно в своих фантазиях, в реальности он тварь дрожащая и бесправная, мяу боится сказать.

Ну если б я убегал от медведя, она сказала ещё давно что пустила бы меня.
А если б после ураган начался? Естественно оставила бы на ночь. Там же есть гостевая комната. А там и накормить заодно

гендерное преступление🍎
Гость

А если б после ураган начался? Естественно оставила бы на ночь. Там же есть гостевая комната. А там и накормить заодно

Если кого и надо покормить, то крокодилов. Догадываешься кем?

Гость
Гость

Не совсем так, она говорила мыть голову надо раз в неделю.
Но моюсь я каждый день

Совсем так. Именно так. Прекрасно помню.

——
Зачем каждый день менять носки и трусы?

Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
19 января, 14:25
-

Гость
Гость

А что будете делать если топпер
средней жёсткостивысотойй в 6 см ценой в 5 тысяч рублей мне совершенно искреннее покажется очень удобным после дивана без топпера? И я буду натнем хорошо высыпаться

Естественно Вам покажется удобным.
Вам любая баланда вкусна, обноски красивы, разруха и грязь не видны.

Что буду делать ? Продолжать спать и покупать высококачественные матрасы.

Гость
гендерное преступление🍎

Если кого и надо покормить, то крокодилов. Догадываешься кем?

Ты это серьезно?

Гость
Гость

Совсем так. Именно так. Прекрасно помню.

——
Зачем каждый день менять носки и трусы?

Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
19 января, 14:25
-

Постельное белье она говорила раз в месяц надо менять

гендерное преступление🍎
Гость

Ты это серьезно?

Жду голосования.

Гость
Гость

Это явно богатый район, а не типичная Америка. А кем работает ваш муж и сколько зарабатывает? Он основной добытчик в семье?

Это обычный вполне район. В других тоже самое, в богатых ещё лучше.
Какая разница сколько муж зарабатывает. Эти вопросы задавать неприлично. Квартира куплена до знакомства с мужем. Моя личная.

Гость
гендерное преступление🍎

Жду голосования.

Ты правда скинула бы меня? Если б были гарантии алиби?

Гость
Гость

Больше нечего делать, как сумасшедших троглодитов у себя оставлять.

Гость
Гость

Это обычный вполне район. В других тоже самое, в богатых ещё лучше.
Какая разница сколько муж зарабатывает. Эти вопросы задавать неприлично. Квартира куплена до знакомства с мужем. Моя личная.

Обычная Америка это если работают муж и жена, то 70 тысяч в год на домохозяйство.

Гость
Гость

Больше нечего делать, как сумасшедших троглодитов у себя оставлять.

Вы обещали что любого по человечески спасли бы

Гость
Гость

Обычная Америка это если работают муж и жена, то 70 тысяч в год на домохозяйство.

Мне лучше знать что такое обычная америка. 70т на двоих - это они на минималке работают. Бедные.

Гость
Гость

Вы обещали что любого по человечески спасли бы

Это не значит у себя оставлять, кормить, спать укладывать. Спасли и свободен. Сразу.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, у него недержание. Он не может даже просто заткнуться на полчаса.

От восторга , что живой человек.
Радуется, что женщины мало совсем заказывают. Не врубается, чтоб побыстрее уйти можно было.

Гость
Гость

Я вижу только тех, кого неоправданные расходы привели к проблемам. Без контроля бюджета с любыми доходами будешь нищим, даже если будет миллион долларов, так уже было у американских спортсменов

Кого ты, ущербное создание, можешь видеть из своей убогой норы?

Гость
Гость

Были подсчёты, там ещё меньше чем если всю нефть разделить на всех. А всю нефть поделить на 150 миллионов - будут жалкие копейки

Кpeтин, ты даже элементарной арифметикой не владеешь. Ссылаешься на какие-то ссылки твоих кремлеботских ypoдoв. Представь, что

Гость
Гость

Я в комфорте живу делая все что хочется. Вот в августе на море полечу. А кататься на мотоцикле - это ненужный мне стресс

Чмopинa, де никуда ты не полетишь. Раньше в благоприятные времена не ездил, а сейчас тем более. От страха и неуверенности ты обделаешься ещё до самолёта. Переживаю за твой диван. Понятно почему ты топпер покупаешь.

Гость
гендерное преступление🍎

И кто у тебя попадает под определение "попроще"?

Как кто? Резиновые вагины.

Гость
Гость

Мне вообще все равно что она смотрит, но мне просто может быть скучно с некоторыми и неинтересно. Мне нужна умная, веселая и красивая.

Да ты, мyдилa, с никакущей-то не можешь ничего состряпать.

гендерное преступление🍎
Гость

За мной сейчас вообще на БМВ заезжает одна женщина, и мы поедем в ресторан. В нейтральном месте я встречаться отказался, так как женщина должна ухаживать за мужчиной.

Ресторан Теремок или Крабовый? Это важно.

гендерное преступление🍎
Гость

Как кто? Резиновые вагины.

По факту, конечно, да. Конкурировать с ней может тока упакованная бизнес-леди. Такая честь)

гендерное преступление🍎
Гость

От восторга , что живой человек.
Радуется, что женщины мало совсем заказывают. Не врубается, чтоб побыстрее уйти можно было.

Меня всегда умиляет, его умиление, что тётя съела только мороженку и отказывалась от шашлыка или платит за себя) Начало конца, но тока не Рупрехта, не. Он только начинает прикидывать, сколько сэкономит на отпуске в Турцию, куда пригласит)

Гость
гендерное преступление🍎

Это ему уже дурку на дом вызвали. Добрая женщина психиатр заедет, заберёт, в палату определит, там накормят.

гендерное преступление🍎
Гость

Это ему уже дурку на дом вызвали. Добрая женщина психиатр заедет, заберёт, в палату определит, там накормят.

Вот и полежит на матрасе, правда, ватном, но вспомнит детство и, главное, не надо будет отрывать от сердца 5 тыщ пыщ на топпер.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот и полежит на матрасе, правда, ватном, но вспомнит детство и, главное, не надо будет отрывать от сердца 5 тыщ пыщ на топпер.

Заодно Покушает ребёнок вкусно (поест не подходит в данном случае).

Гость
Гость

Про Моргана прикольно. Чел бабки рубил, а молодых учил экономить.

У Моргана другая фраза.

«Вы богаты, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит.»
Недобаффету надо в рамочку.

Или « Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит, оно вам не по карману.»

Гость
Гость

Это не значит у себя оставлять, кормить, спать укладывать. Спасли и свободен. Сразу.

Так а если ураган потом сильнейший???

Гость
Гость

Мне лучше знать что такое обычная америка. 70т на двоих - это они на минималке работают. Бедные.

Нравится глупой себя выставлять? Есть статистика, 3500 средняя зарплата по США

Гость
гендерное преступление🍎

Вино

Гость
Гость

Так а если ураган потом сильнейший???

Зачем вы во время урагана где-то шляетесь ?
Есть центры-шелтеры переждать ураган. Туда пойдёте.

Гость
Гость

У Моргана другая фраза.

«Вы богаты, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит.»
Недобаффету надо в рамочку.

Или « Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит, оно вам не по карману.»

Не строй из себя глупую, ок? Если человек не спрашивает, сколько это стоит, и сорит деньгами направо налево, то он из миллионера превращается в банкрота - такие случаи были реально, и ты это прекрасно знаешь.

Гость
Гость

Зачем вы во время урагана где-то шляетесь ?
Есть центры-шелтеры переждать ураган. Туда пойдёте.

Шлялся когда не было урагана. Вы меня спасли у себя дома от медведя, и сразу после этого начался сильнейший ураган, деревья выворачивает. Столбы падают. Уже поздно идти в Шелтер.
Уже вечер, и ураган ожидается до утра.

Гость
Гость

Надеюсь шутите про сбросить крокодилам?

А ты создай опрос и проверь

Гость
Гость

У меня куча маршрутов, несколько разных автобусов идет до метро, никогда такого не было чтобы нельзя было доехать. Не было смысла оставаться дома поэтому

А зачем ты тогда девушке такси вызывал
На тебя же транспорт работает позвонил бы в парк что б к концу свидания автобус подъехал к ресторану и отвез девушку прямо к её подъезду