Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Это то, что называют невидимой инвалидностью. Которая пугает людей. Вроде внешне нормальный , иначе б никто на второе не пришёл. Вроде как обычный взрослый первое время. Но быстро понимаешь с человеком что-то не то.
К общему впечатлению о нём ещё добавляется его навязчивое желание дать советы, хотя его никто не спрашивает, как надо экономить, на что тратить, в общем весь привычный бред, который он здесь транслирует и к которому местные привыкши, из серии, "чашка кофе за 300 рублей очень дорого" и тут же -- я живу шикарно, ни в чем себе не отказываю, а развлекаюсь, смотря теннис по телевизору, вот собираюсь купить топпер на диван....и плавный переход, кстати, а Вы бы отправили меня на корм крокодилу, если бы у вас было алиби? Шарман. Хотела бы я посмотреть на их лица, когда они это услышат или прочтут и до них стало бы доходить, какого Рупрехта подцепили)
Какие 200-300 тысяч на один матрас?)) Его вся обстановка в квартире наверно дешевле стоит.
Повторюсь -- туалетную бумагу дороже 9 рублей не покупает. На этом все рассуждениях о лакшери покупках можно даже и не начинать, только если с ума его свести окончательно ценами и ждать новых приходов.
Уже пожалела, что сказала. Теперь к мечте любыми способами просочится к холодильнику, с целью полного опустошения, добавится места раз в жизни на хорошем матрасе полежать в чужой кровати.
К общему впечатлению о нём ещё добавляется его навязчивое желание дать советы, хотя его никто не спрашивает, как надо экономить, на что тратить, в общем весь привычный бред, который он здесь транслирует и к которому местные привыкши, из серии, "чашка кофе за 300 рублей очень дорого" и тут же -- я живу шикарно, ни в чем себе не отказываю, а развлекаюсь, смотря теннис по телевизору, вот собираюсь купить топпер на диван....и плавный переход, кстати, а Вы бы отправили меня на корм крокодилу, если бы у вас было алиби? Шарман. Хотела бы я посмотреть на их лица, когда они это услышат или прочтут и до них стало бы доходить, какого Рупрехта подцепили)
Интересно как долго он может держаться.
Если почти никто не приходит на 2е, быстро сворачивают первое, подозреваю первые полчаса .
Точно ! Он явно столько не пил раньше . Тем более самую дешевую бормотуху употребляет .
Ему категорически нельзя. К обычному УО, алкогольная деменция добавится, слабоумие.
За мной сейчас вообще на БМВ заезжает одна женщина, и мы поедем в ресторан. В нейтральном месте я встречаться отказался, так как женщина должна ухаживать за мужчиной.
Уже пожалела, что сказала. Теперь к мечте любыми способами просочится к холодильнику, с целью полного опустошения, добавится места раз в жизни на хорошем матрасе полежать в чужой кровати.
Любой психолог подтвердит, что вы сказали про матрас в качестве завуалированного приглашения к себе домой на интим, пока муж в командировке.
Почему пришёл в негодность ?
Просто уже не идеален, как в первые годы. Обычный износ.
Либо в гостевую комнату, либо, как обычно, в мусорку. У нас каждую неделю в день сбора мусора матрасы люди выставляют.
Вы б только видели что люди повально выбрасывают. Холодильники, Грили, печи тостеры, любую кухонную технику, пылесосы на каждом квартале по несколько штук. Телевизоры какие угодно. Кожаные диваны, кровати на любой вкус. Мебель.
Никому это не нужно, утром рано приезжают собирают, сразу в грузовике все сминается.
Думаю Уоррен Баффет не выкидывает старый матрас, если только он полностью не пришел в негодность
Поздно. Уже пошли даже не намёки)
А всё потому, что оченна с.y.к..а удобный диванчик)
И кто запамятовал, напомню, вообще-то у него и раньше было по программе: первое --накормить, второе -- уложить спать в чистую, удобную кроватку. Третье -- дать денег с собой на дорожку.
Крот хоть и с УО, но чересчур нагл, правда, исключительно в своих фантазиях, в реальности он тварь дрожащая и бесправная, мяу боится сказать.
Почему пришёл в негодность ?
Просто уже не идеален, как в первые годы. Обычный износ.
Либо в гостевую комнату, либо, как обычно, в мусорку. У нас каждую неделю в день сбора мусора матрасы люди выставляют.
Вы б только видели что люди повально выбрасывают. Холодильники, Грили, печи тостеры, любую кухонную технику, пылесосы на каждом квартале по несколько штук. Телевизоры какие угодно. Кожаные диваны, кровати на любой вкус. Мебель.
Никому это не нужно, утром рано приезжают собирают, сразу в грузовике все сминается.
Это явно богатый район, а не типичная Америка. А кем работает ваш муж и сколько зарабатывает? Он основной добытчик в семье?
Друзей у вас нет.
В целом если у людей нет денег на хороший матрас, не обязательно за 200т, выбирают из доступных им. Среди своей ценовой категории выбирают лучший. Может до этого они на бабкином матрасе времён первой мировой спали.
А что будете делать если топпер
средней жёсткостивысотойй в 6 см ценой в 5 тысяч рублей мне совершенно искреннее покажется очень удобным после дивана без топпера? И я буду натнем хорошо высыпаться
Поздно. Уже пошли даже не намёки)
А всё потому, что оченна с.y.к..а удобный диванчик)
И кто запамятовал, напомню, вообще-то у него и раньше было по программе: первое --накормить, второе -- уложить спать в чистую, удобную кроватку. Третье -- дать денег с собой на дорожку.
Крот хоть и с УО, но чересчур нагл, правда, исключительно в своих фантазиях, в реальности он тварь дрожащая и бесправная, мяу боится сказать.
Ну если б я убегал от медведя, она сказала ещё давно что пустила бы меня.
А если б после ураган начался? Естественно оставила бы на ночь. Там же есть гостевая комната. А там и накормить заодно
Совсем так. Именно так. Прекрасно помню.
——
Зачем каждый день менять носки и трусы?
Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
19 января, 14:25
-
А что будете делать если топпер
средней жёсткостивысотойй в 6 см ценой в 5 тысяч рублей мне совершенно искреннее покажется очень удобным после дивана без топпера? И я буду натнем хорошо высыпаться
Естественно Вам покажется удобным.
Вам любая баланда вкусна, обноски красивы, разруха и грязь не видны.
Что буду делать ? Продолжать спать и покупать высококачественные матрасы.
Совсем так. Именно так. Прекрасно помню.
——
Зачем каждый день менять носки и трусы?
Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
19 января, 14:25
-
Постельное белье она говорила раз в месяц надо менять
Это явно богатый район, а не типичная Америка. А кем работает ваш муж и сколько зарабатывает? Он основной добытчик в семье?
Это обычный вполне район. В других тоже самое, в богатых ещё лучше.
Какая разница сколько муж зарабатывает. Эти вопросы задавать неприлично. Квартира куплена до знакомства с мужем. Моя личная.
Я в комфорте живу делая все что хочется. Вот в августе на море полечу. А кататься на мотоцикле - это ненужный мне стресс
Чмopинa, де никуда ты не полетишь. Раньше в благоприятные времена не ездил, а сейчас тем более. От страха и неуверенности ты обделаешься ещё до самолёта. Переживаю за твой диван. Понятно почему ты топпер покупаешь.
От восторга , что живой человек.
Радуется, что женщины мало совсем заказывают. Не врубается, чтоб побыстрее уйти можно было.
Меня всегда умиляет, его умиление, что тётя съела только мороженку и отказывалась от шашлыка или платит за себя) Начало конца, но тока не Рупрехта, не. Он только начинает прикидывать, сколько сэкономит на отпуске в Турцию, куда пригласит)
У Моргана другая фраза.
«Вы богаты, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит.»
Недобаффету надо в рамочку.
Или « Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит, оно вам не по карману.»
У Моргана другая фраза.
«Вы богаты, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит.»
Недобаффету надо в рамочку.
Или « Если вы спрашиваете, сколько это стоит, значит, оно вам не по карману.»
Не строй из себя глупую, ок? Если человек не спрашивает, сколько это стоит, и сорит деньгами направо налево, то он из миллионера превращается в банкрота - такие случаи были реально, и ты это прекрасно знаешь.
Зачем вы во время урагана где-то шляетесь ?
Есть центры-шелтеры переждать ураган. Туда пойдёте.
Шлялся когда не было урагана. Вы меня спасли у себя дома от медведя, и сразу после этого начался сильнейший ураган, деревья выворачивает. Столбы падают. Уже поздно идти в Шелтер.
Уже вечер, и ураган ожидается до утра.
У меня куча маршрутов, несколько разных автобусов идет до метро, никогда такого не было чтобы нельзя было доехать. Не было смысла оставаться дома поэтому
А зачем ты тогда девушке такси вызывал
На тебя же транспорт работает позвонил бы в парк что б к концу свидания автобус подъехал к ресторану и отвез девушку прямо к её подъезду