Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Родители его к психиатру водили, под давлением школы, но самим им это не нужно. Сестре тем более. Можете представить что о нем в семье сестры обсуждается, если дети малые к нему уже относятся как пустому месту и дypику.

Ко мне в семье сестры все прекрасно относятся

Гость
Гость

Я могу себе позволить кровать, это расходы раз в несколько лет
А вот что по твоему нужно из комфорта из числа того что надо покупать стабильно каждый месяц? Вот тут-то и будет трудность с ответом на вопрос на что можно потратить больше 30 тысяч в обычный месяц когда нет редких крупных расходов

Вам уже миллион раз писали, у людей есть хобби, например, которые в месяц обходятся гораздо дороже 30 тыс. Сейчас вы ответите, что вам не надо, вы смотрите теннис по телевизору, играете в бридж с компьютером. А другим людям НАДО!!! Поэтому ну никак не уложиться в ваши мифические 25 тыр

Гость
Гость

У него с детства все плохо было, что в окружении ровесников, что в семье. Жил в своих фантазиях, где всё гораздо лучше. За десятки лет настолько привык, не врать себе и людям не может. Сам не знает давно, где реалии, где его фантазии. Защитная реакция мозга к враждебной, непонятной окружающей среде.

Психиатр может помочь. Но не вылечить.

Смешно, но в итоге психиатр такой как вы, попал в свои собственные фантазии с совсем не умеет читать людей)) так как сейчас ну объективно если сравнить мой уровень жизни с общероссийским, то я живу намного лучше

Гость
Гость

Вам уже миллион раз писали, у людей есть хобби, например, которые в месяц обходятся гораздо дороже 30 тыс. Сейчас вы ответите, что вам не надо, вы смотрите теннис по телевизору, играете в бридж с компьютером. А другим людям НАДО!!! Поэтому ну никак не уложиться в ваши мифические 25 тыр

Это как-то отменяет то что тратить необходимо меньше чем зарабатываешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Смешно, но в итоге психиатр такой как вы, попал в свои собственные фантазии с совсем не умеет читать людей)) так как сейчас ну объективно если сравнить мой уровень жизни с общероссийским, то я живу намного лучше

По сравнению с теми, кто живет в домах без туалета и работают на почте за 13 тысяч рублей возможно. Но даже они, подозреваю, умудряются досуг проводить интереснее твоего амёбного. Так что трудно найти пример, помимо бомжей с теплотрассы, и то у них есть компания, женщины, развлечения, а у тебя по нулям. Теннис по телевизору оочень своеобразное развлечение и подойдёт для тех, кто прикован к дивану.

гендерное преступление🍎
Гость

Ко мне в семье сестры все прекрасно относятся

Враньё. Постоянно жаловался на них. И ты им наверняка мозг выел своими нравоучениями и жлобским поведением в гостях.

Гость

В Москве полно тех кто живет хуже чем я. Работая с утра по позднего вечера с постоянными переработками и стрессами

гендерное преступление🍎
Гость

В Москве полно тех кто живет хуже чем я. Работая с утра по позднего вечера с постоянными переработками и стрессами

Например? Да у людей порой трудная жизнь, работа, но в ней присутствует социальное общение, любовь, получение удовольствие от тех же трат, что тебе в принципе неведомо, развлечения, эмоции. У тебя кроме нищеты, вечной усталости и дрюккания в четырёх стенах на крокодилов и ругани на форуме что есть? Хоть одна живая душа о тебе хорошо думает, вообще вспоминает? С кем нибудь ты можешь просто взять и пойти прогуляться, обсудить как прошел день?

Гость
Гость

Это как-то отменяет то что тратить необходимо меньше чем зарабатываешь?

Перефразирую вас. Надо зарабатывать больше, чем тратишь. У вас психология нищего, поэтому вы стираете после 23.

Гость
гендерное преступление🍎

Например? Да у людей порой трудная жизнь, работа, но в ней присутствует социальное общение, любовь, получение удовольствие от тех же трат, что тебе в принципе неведомо, развлечения, эмоции. У тебя кроме нищеты, вечной усталости и дрюккания в четырёх стенах на крокодилов и ругани на форуме что есть? Хоть одна живая душа о тебе хорошо думает, вообще вспоминает? С кем нибудь ты можешь просто взять и пойти прогуляться, обсудить как прошел день?

вообще-то ежедневное общение это очень утомительно

Гость
Гость

Вы даже не понимаете о чем речь идёт. Совсем. Мы не с общероссийским сравниваем, а больного со здоровым.

Гость
Гость

Перефразирую вас. Надо зарабатывать больше, чем тратишь. У вас психология нищего, поэтому вы стираете после 23.

вы понимаете, что идея зарабатывать больше - хорошая, но абсолютно бесполезная если не тратить меньше чем зарабатываешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Угу и шумит в ночи стиралкой)
Экономит на спичках, еде. На всём. Это у него заработок. Бизнесмен...самозанятый)

Гость

и еще иметь деньги - не означает швырять их ни за что за товар который не улучшит жизнь. поэтому если одинаковые по качеству помидоры на одном рынке стоят 300 рублей, а на другом 200 - то лучше проехать бесплатно (безлимитный проездной) 20 минут до другого рынка в свободное время, и стирать после 23:00

Гость
гендерное преступление🍎

Угу и шумит в ночи стиралкой)
Экономит на спичках, еде. На всём. Это у него заработок. Бизнесмен...самозанятый)

у меня 30 минут длится стирка

гендерное преступление🍎
Гость

Поэтому ты пошел в репетиторы?))

Гость
Гость

Нет, там были отдельно взятые преступления, а не тотальный беспредел. Теперь вскрылось

Ага. А теперь посмотрите внутреннее убранство особняка этого полковника, обычного начальника региональной инспекции безопасности дорожного движения , соберите пол извилины до кучи и попытайтесь сделать выводы.

гендерное преступление🍎
Гость

у меня 30 минут длится стирка

И постельного белья?

Гость
гендерное преступление🍎

Поэтому ты пошел в репетиторы?))

тебе тоже шаблон мешает

Гость
Гость

Ага. А теперь посмотрите внутреннее убранство особняка этого полковника, обычного начальника региональной инспекции безопасности дорожного движения , соберите пол извилины до кучи и попытайтесь сделать выводы.

видел, там копейки

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что ты не понимаешь, что это не только "говорильня", это удовольствие от совместного пребывания, интим, совместный просмотр фильма, ужин, прогулка, принятие ванны, это взгляд, прикосновение, ласка. Все то, что дает ощущение поддержки, заботы, умиротворения, счастья. Ты лишен всего этого.

Гость
гендерное преступление🍎

И постельного белья?

неважно что стираю, но проводил эксперимент пробовал ставить стирку на 60 минут, качество стирки такое же как и за полчаса

гендерное преступление🍎
Гость

неважно что стираю, но проводил эксперимент пробовал ставить стирку на 60 минут, качество стирки такое же как и за полчаса

Ясно...

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что ты не понимаешь, что это не только "говорильня", это удовольствие от совместного пребывания, интим, совместный просмотр фильма, ужин, прогулка, принятие ванны, это взгляд, прикосновение, ласка. Все то, что дает ощущение поддержки, заботы, умиротворения, счастья. Ты лишен всего этого.

а еще подстраиваться, решать компромиссы, разные проблемы и прочие. помнишь как Лукашин сказал? каждый день будешь мелькать у меня перед глазами туда-сюда

гендерное преступление🍎
Гость

тебе тоже шаблон мешает

А ещё твой образ жизни и как ты себя ведешь на самом деле.

гендерное преступление🍎
Гость

а еще подстраиваться, решать компромиссы, разные проблемы и прочие. помнишь как Лукашин сказал? каждый день будешь мелькать у меня перед глазами туда-сюда

Потому что ты похоже никогда не ощущал любви и теплоты от близких.
Люди и так решают ежедневно вопросы, но для них это не втягость, как тебе это раз и два их другие люди так не раздражают. А Лукашин жил с мамой, которая так же мелькала перед глазами всю его жизнь, но почему-то это его не смущало.

гендерное преступление🍎
Гость

видел, там копейки

Ну да, мебель не столплита))

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что ты похоже никогда не ощущал любви и теплоты от близких.
Люди и так решают ежедневно вопросы, но для них это не втягость, как тебе это раз и два их другие люди так не раздражают. А Лукашин жил с мамой, которая так же мелькала перед глазами всю его жизнь, но почему-то это его не смущало.

Ну я попытался создать семью, ничего не вышло, значит надо найти плюсы житья одному

Гость
гендерное преступление🍎

А ещё твой образ жизни и как ты себя ведешь на самом деле.

Ну я достаточно спокойно живу

Гость

Все, в принципе, могло бы быть по другому: большой ринг, вулканы...все стало как стало...

Гость
гендерное преступление🍎

По сравнению с теми, кто живет в домах без туалета и работают на почте за 13 тысяч рублей возможно. Но даже они, подозреваю, умудряются досуг проводить интереснее твоего амёбного. Так что трудно найти пример, помимо бомжей с теплотрассы, и то у них есть компания, женщины, развлечения, а у тебя по нулям. Теннис по телевизору оочень своеобразное развлечение и подойдёт для тех, кто прикован к дивану.

Все больше кажется, что не 2 области повреждены, а три. Не только психологическая и когнитивная, но и физическая.

Недобаффет. Если вы инвалид по всем фронтам, признавайтесь. Вас не будут обижать, это не этично , не красиво с нашей стороны. Но если предпочитаете постоянно врать и юродничать то не удивляйтесь.

Гость
Гость

Все больше кажется, что не 2 области повреждены, а три. Не только психологическая и когнитивная, но и физическая.

Недобаффет. Если вы инвалид по всем фронтам, признавайтесь. Вас не будут обижать, это не этично , не красиво с нашей стороны. Но если предпочитаете постоянно врать и юродничать то не удивляйтесь.

Когда кажется - креститься надо

Гость
Гость

видел, там копейки

Что вы видели и Что копейки ?
Стиль редкостная цыганщина. Но о каких копейках речь ? Или для вас миллионы на все это позолоченное , инкрустацию , хрусталь, арки, колоны копейки. Так бы сразу говорили, что секретный миллиардер со стильными дворцами.

https://ria.ru/20210720/osobnyak-1742032144.html

Гость
Гость

Когда кажется - креститься надо

Понятно. Не ошиблась значит.

Гость
Гость

вы понимаете, что идея зарабатывать больше - хорошая, но абсолютно бесполезная если не тратить меньше чем зарабатываешь?

Вы смысл элементарного не понимаете? Вам же четко написали. Надо зарабатывать больше, чем тратишь.
Хотя откуда вам знать про заработок. Задача тратить меньше денег с пособия. Его так скоро не поднимут.

Гость
Гость

Что вы видели и Что копейки ?
Стиль редкостная цыганщина. Но о каких копейках речь ? Или для вас миллионы на все это позолоченное , инкрустацию , хрусталь, арки, колоны копейки. Так бы сразу говорили, что секретный миллиардер со стильными дворцами.

https://ria.ru/20210720/osobnyak-1742032144.html

Миллионы - это жалкие копейки для коррупционного масштаба. И показатель что не стоит рисковать ради такой безвкусицы, все равно посадят

Гость
Гость

Понятно. Не ошиблась значит.

Правду я уже сказал, но вы не поверите. Мне платят 2000 в час, я самозанятый

Гость
Гость

Вы смысл элементарного не понимаете? Вам же четко написали. Надо зарабатывать больше, чем тратишь.
Хотя откуда вам знать про заработок. Задача тратить меньше денег с пособия. Его так скоро не поднимут.

С любыми доходами надо тратить меньше чем зарабатываешь, это понятно? Если не получается по каким-то причинам заработать больше - все равно расходы должны быть меньше доходов.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я попытался создать семью, ничего не вышло, значит надо найти плюсы житья одному

Ты заведомо выбирал не ровню и на форуме тебе об этом писали каждый раз. Тебя даже учительница не захотела. Выбирай ещё проще женщин.

Гость
Гость

Миллионы - это жалкие копейки для коррупционного масштаба. И показатель что не стоит рисковать ради такой безвкусицы, все равно посадят

Так это только один его местный дом. Вы же не знаете сколько у его семьи ещё всего и сколько лет это длилось. Подсказка - много.
А теперь объясните где было все это время государство и закон, если эти правоохранители столько лет напоказ, не скрываясь жили абсолютно не по средствам. Купались в роскоши.

Гость
Гость

Это тот час, когда вам пособие перечисляют

гендерное преступление🍎
Гость

С любыми доходами надо тратить меньше чем зарабатываешь, это понятно? Если не получается по каким-то причинам заработать больше - все равно расходы должны быть меньше доходов.

У тебя траты не то что меньше, а мизерные. При этом ты скупился купить цветы училке на праздник 8 марта, и сам писал, что в один день сертификат, цветы и ресторан многовато ей. Но ты же мог позволить себе купить букет. И толку от твоей мантры "тратить меньше чем зарабатываешь"? Цветы не подарены, а это не те деньги были, намного меньше твоего дохода, раз в год по такому поводу можно же было порадовать её. Но ты предпочёл сделать по своему и испортил впечатление, хотя покупка букета не противоречила твоего любимому правилу.

Гость
Гость

Надо всегда стремиться улучшить свою жизнь. Ваши советы пока что как жить плохо. Отказывайте себе во всем, тогда к вам в гроб положат пачку денег.
Теперь расскажите как жить хорошо. Не нищенствовать по Московским меркам. А жить нормально. Для 2021 года нормально, не для ваших семейных ужасов 90х.

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет, или озвучивай хотя бы сферу, или прекрати писать про 2000 руб. в час. На форуме ты сам согласился с тем, что вахтёр. Вот и смирись, либо пиши, где ты специалист. А верить тебе уже не можем, после сплошного вранья, от крупного до мелочей, типа квартиры или рациона хотя сам выкладываешь чеки, где наглядно всё отображено.

гендерное преступление🍎
Гость

У него всё крутится вокруг дома, никуда же не ходит. Редкие свидания, в которые уже не особо верят. Репетиторство, оно же вахтёрство мягко говоря сомнительно. Майонез на потолке лично меня добил.

Гость
гендерное преступление🍎

Его и считают дурочком с приветом и со справочкой. Он вполне может быть уже под опекой, как недееспособный, состоит на учёте в ПНД. Не могу исключать всё же вариант, что живёт он не один. Не распоряжается в полной мере деньгами, в лучшем случае какими-то копейками, наподобие карманных, на которые может купить редко порой гамбургер или сходить в фаст фуд. Судя по одежде редко бывает на улице, в общественных местах. Очень плохо ориентируется на местности, в городе. Не удивлюсь, если ездит в новые места, на дальние расстояния с сопровождающими за ручку. Форум отдушина и источник общения с людьми.

Очень похоже на то.
Денег выдают минимум. В общественных местах крайне редко. Про встречи с женщинами большой шанс, что фантазии. Может по другим поводам пересекался.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты заведомо выбирал не ровню и на форуме тебе об этом писали каждый раз. Тебя даже учительница не захотела. Выбирай ещё проще женщин.

С теми кто попроще, мне неинтересно

Гость
Гость

Так это только один его местный дом. Вы же не знаете сколько у его семьи ещё всего и сколько лет это длилось. Подсказка - много.
А теперь объясните где было все это время государство и закон, если эти правоохранители столько лет напоказ, не скрываясь жили абсолютно не по средствам. Купались в роскоши.

Потому что такие дома либо оформляют не на себя, либо это проходит по документам как простенькая дача. Либо записывается на родственников.
А страна большая. Поэтому не всегда информация известна сразу, но любой кто нарушает закон - однозначно рискует. Неприкасаемых нет, если даже человека уровня министра сажали в тюрьму

Гость
Гость

Это тот час, когда вам пособие перечисляют

это уже 56 тысяч за неполный июль в котором работы мало

Гость
гендерное преступление🍎

У него всё крутится вокруг дома, никуда же не ходит. Редкие свидания, в которые уже не особо верят. Репетиторство, оно же вахтёрство мягко говоря сомнительно. Майонез на потолке лично меня добил.

Как его одного оставляют, если на полном серьезе может майонез по потолку размазать . Или сковородку в духовку поставить.