Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Я сдавал анализы в инвитро на холестерин в этом году, вышло на 1440 рублей.
По остальному, без проблем, могу привести за этот год, начиная с января.
На такси я потратил 2891 рубль, одежда и обувь: 1500 рублей (кроме носков еще купил две пары домашних штанов). Обувь пока покупать не требовалось потому что нынешние осенние ботинки точно как новенькие, разве что, пожалуй буду в этом году покупать зимние ботинки, старые уже не очень.
На обустройство дома я потратил 900 рублей в этом году: купил современную швабру и ведро с устройством для отжима, чтобы руками не выжимать тряпку когда мою пол.
А, еще 500 рублей на то чтобы приклеить экран на телефоне. Все остальное исправно работает
Мы не ваши траты обсуждаем, а траты обычных людей, которые не хотят жить нищенски как вы.
Вы вместо бездумной копипасты научите людей как жить хорошо. Как жить плохо все знают без вас.
Мы знаем, что у вас помимо проблем в социальном общении, явная степень УО. Не сильная, но явная.
Назовите сферу, в которой у вас есть хоть какие-то познания.
Или вам доверяют дотошную проверку какой-то документации, отличная работа для аутистов. Только они могут выдержать, не потерять концентрации.
Нет, не переношу работу с документами, слишком муторно
Мы знаем, что у вас помимо проблем в социальном общении, явная степень УО. Не сильная, но явная.
Назовите сферу, в которой у вас есть хоть какие-то познания.
Или вам доверяют дотошную проверку какой-то документации, отличная работа для аутистов. Только они могут выдержать, не потерять концентрации.
Если б хотели знать мою сферу - пообщались бы по электронной почте. Но вам это неинтересно
12 т стоит плохой маленький матрас. Но вы на хороший даже смотреть боитесь.
Хотя это то, что действительно улучшит вашу жизнь и прослужит 7 лет.
Он туалетную бумагу получше не купит, какой матрас)). Если бы он знал о матрасах ценой 100 тыс. руб. Не, бумага за 9 руб. его высокий уровень.
Он любит просто писать о ценах: Поездка в Турцию -- 57 тыс. руб. Духи -- 12 тыс руб, Кольцо с бриллиантом -- 150 тыс руб.
Кайфует, как может. Вот любит ловить приход от крокодилов, как его отправят на корм. Эмоций так добирает.
Он туалетную бумагу получше не купит, какой матрас)). Если бы он знал о матрасах ценой 100 тыс. руб. Не, бумага за 9 руб. его высокий уровень.
Он любит просто писать о ценах: Поездка в Турцию -- 57 тыс. руб. Духи -- 12 тыс руб, Кольцо с бриллиантом -- 150 тыс руб.
Кайфует, как может. Вот любит ловить приход от крокодилов, как его отправят на корм. Эмоций так добирает.
О крокодилах. Прям сейчас в новостях показали. Вчера в заповеднике во Флориде по специальным тропам велосипедист ехал, соскользнул с моста , упал в реку прям на аллигатора. Аллигатор в него вцепился, сильно покусал, мужик с трудом отбился. в парке ещё были люди, услышали, прибежали, мужика вытащили. Аллигатора поймали.
Хоть не газетой как раньше.
Интересно, он набрал уже дешевой бесплатной туалетной бумаги в ТЦ, или побоялся.
О крокодилах. Прям сейчас в новостях показали. Вчера в заповеднике во Флориде по специальным тропам велосипедист ехал, соскользнул с моста , упал в реку прям на аллигатора. Аллигатор в него вцепился, сильно покусал, мужик с трудом отбился. в парке ещё были люди, услышали, прибежали, мужика вытащили. Аллигатора поймали.
Сейчас Недобаффет прочтёт и точно зайдётся, сотрясаясь в оргазме)
Такой извращенец.
Хоть не газетой как раньше.
Интересно, он набрал уже дешевой бесплатной туалетной бумаги в ТЦ, или побоялся.
Тоже об этом подумалось)
Может и решится, если камер нет. Он же аморальный, только страх наказания держит.
Нда, в "раньшем времечке" может дома был хардкор с бумагой. Папа интересно и этим доставал, чтобы пользовались нарезкой из газеток?) Не удивлюсь.
Будет рассказ, как хорошо и спокойно в каморке в Митино на любимом раскладном диване.
Надо ему рассказать, как в Москве по улицам дикие кабаны гуляли. Они в десятки раз опаснее крокодилов.
Да, разнообразия от Недобаффета ожидать не приходится. Алкодеда что ли почитать.
На улицах Москвы можно вообще повстречать диких...Опасностей для Недобаффета на каждом шагу предостаточно, я уж молчу про ОТ и метро, поэтому он лишний раз носа на улицу боится показать. Молодец. Так держать)
Да, разнообразия от Недобаффета ожидать не приходится. Алкодеда что ли почитать.
На улицах Москвы можно вообще повстречать диких...Опасностей для Недобаффета на каждом шагу предостаточно, я уж молчу про ОТ и метро, поэтому он лишний раз носа на улицу боится показать. Молодец. Так держать)
Он в курсе, что самый опасный зверь на свете - человек.
Как хорошо жить в Москве
Ну хорошо, расскажу кто я на самом деле: оперуполномоченный уголовного розыска отдела по расследованию убийств. Ларин Андрей Васильевич, капитан полиции...
Тебе не понять, всем реально плевать на тебя, над тобой тут только потешаются как над зверюшкой. А вот ты живешь тут, у тебя нет жизни, даже если был бы миллион долларов на счету, живешь ты как нищий, только что с туалетом в квартире. И то, у нищих больше возможностей добирать эмоций в жизни, нежели у тебя, дррюкая исключительно на буквы о крокодилах и прочую чернуху.
И ты патологический врун. Зачем было столько лет врать о том, что живешь в двушке. Ты школу то не факт смог нормально закончить с таким развитием. Ты реально уже угас, никакой интриги нет.
Ничего не буду.
Скажу, что вы очень удачно придуривались все это время, заслуживаете большего, чем 3 миллиона. Это талант столько времени УО аутиста из себя строить.
Или вам за это платят ?
Он может копить на счетах со скудного пособия, где-то подрабатывал, сдача недвижки, но отказывая себе во всём. Как он реально общается просачивалось за эти годы на форум, он всем врёт, боится звонить, выслать фото, рост каждый раз разный, возраст то же. Какая работа в сфере услуг и с людьми возможна при таких фобиях?
Он серьезно психически не здоров.
Ничего не буду.
Скажу, что вы очень удачно придуривались все это время, заслуживаете большего, чем 3 миллиона. Это талант столько времени УО аутиста из себя строить.
Или вам за это платят ?
Лучше скажите, вы в курсе, что вас недавно в криминальной хронике показывали? Вы человек рассеянный. Подходите к ларьку, просите у продавщицы блок сигарет, платите деньги, потом опускаете его в свой мешочек, и потом вспоминаете - мол, склеротик, я же купила уже))) и возвращаете только что купленный блок))) и деньги обратно))
Только одна деталь, моя хорошая. В этом блоке который возвращаете, сигарет то нет! Там же бумага!))) Гениально!
Тебе не понять, всем реально плевать на тебя, над тобой тут только потешаются как над зверюшкой. А вот ты живешь тут, у тебя нет жизни, даже если был бы миллион долларов на счету, живешь ты как нищий, только что с туалетом в квартире. И то, у нищих больше возможностей добирать эмоций в жизни, нежели у тебя, дррюкая исключительно на буквы о крокодилах и прочую чернуху.
И ты патологический врун. Зачем было столько лет врать о том, что живешь в двушке. Ты школу то не факт смог нормально закончить с таким развитием. Ты реально уже угас, никакой интриги нет.
А вы давно не поняли, что там однушка. Как бы изначально шанс на двушку был минимален, что б он периодами не врал.
У него вранья в жизни процентов так 95.
Лучше скажите, вы в курсе, что вас недавно в криминальной хронике показывали? Вы человек рассеянный. Подходите к ларьку, просите у продавщицы блок сигарет, платите деньги, потом опускаете его в свой мешочек, и потом вспоминаете - мол, склеротик, я же купила уже))) и возвращаете только что купленный блок))) и деньги обратно))
Только одна деталь, моя хорошая. В этом блоке который возвращаете, сигарет то нет! Там же бумага!))) Гениально!
Вы в курсе, что абсолютно не умеете общаться с людьми, вести подобие диалога. Вы в курсе, что это все видят, понимают.
А вы давно не поняли, что там однушка. Как бы изначально шанс на двушку был минимален, что б он периодами не врал.
У него вранья в жизни процентов так 95.
Тут другой момент, не хочу озвучивать на форуме, по этическим соображениям, скажем так. Но сам факт, что даже такую ерунду придумывать не лень-то было. Поэтому в жизни, по ту сторону может быть совсем всё печально.
Вы в курсе, что абсолютно не умеете общаться с людьми, вести подобие диалога. Вы в курсе, что это все видят, понимают.
Может быть, я рассказал вам эту историю, чтобы вас посадить. А с другой стороны, да ну, зачем. Так что мы в джентльменов-то играем? Я просто хочу с вами поговорить.
При этом, уж поверьте мне: если припрет судьба, вломите и свата, и брата
Но, от вас мне нужна только консультация, и все, не больше. Давайте, знаете что, отойдет в тихое место, больно тут шумно, вооон туда, и там мы с интеллигентным человеком мило проведем время!
Теперь возьмите бумагу и посмотрите рисунок. Это кольцо Клима? Здесь изображены его инициалы, и я знаю что вы слышали пулю, что Климов исчез, ну попросту пропал. Его профиль: рекет, наркота, разбои.
Вы можете меня свести с кем-то из куликовских бойцов, желательно рангом повыше? Просто намекните, позвоните, что есть человек, который может помочь с исчезнувшим Климом. Клюнут - забейте стрелку.
Тут другой момент, не хочу озвучивать на форуме, по этическим соображениям, скажем так. Но сам факт, что даже такую ерунду придумывать не лень-то было. Поэтому в жизни, по ту сторону может быть совсем всё печально.
У него с детства все плохо было, что в окружении ровесников, что в семье. Жил в своих фантазиях, где всё гораздо лучше. За десятки лет настолько привык, не врать себе и людям не может. Сам не знает давно, где реалии, где его фантазии. Защитная реакция мозга к враждебной, непонятной окружающей среде.
Психиатр может помочь. Но не вылечить.
Это ли не показатель что в России закон превыше всего, и неприкосновенных нет?
Во время спецоперации МВД и Росгвардии в Ставропольском крае задержали более 35 высокопоставленных полицейских, в том числе главу УГИБДД региона Алексея Сафонова. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он указал, что задержанным вменяют организацию преступного сообщества, получение взяток и другие нарушения закона.
То есть весь Ставропольский край был захвачен бандитами в погонах, а власти много лет спокойно за этим наблюдали?
У него с детства все плохо было, что в окружении ровесников, что в семье. Жил в своих фантазиях, где всё гораздо лучше. За десятки лет настолько привык, не врать себе и людям не может. Сам не знает давно, где реалии, где его фантазии. Защитная реакция мозга к враждебной, непонятной окружающей среде.
Психиатр может помочь. Но не вылечить.
Б-безысходность.
К психиатру он добровольно не пойдёт, ясен перец. Будет жить на форуме и писать любую дичь, лишь бы его обсуждали и с ним общались. Полноценный местный питомец. Прижился.
Б-безысходность.
К психиатру он добровольно не пойдёт, ясен перец. Будет жить на форуме и писать любую дичь, лишь бы его обсуждали и с ним общались. Полноценный местный питомец. Прижился.
осьминог дэйв из мультфильма. Который был в своё время популярен, но растерял всю былую славу и интерес публики.
Б-безысходность.
Родители его к психиатру водили, под давлением школы, но самим им это не нужно. Сестре тем более. Можете представить что о нем в семье сестры обсуждается, если дети малые к нему уже относятся как пустому месту и дypику.
осьминог дэйв из мультфильма. Который был в своё время популярен, но растерял всю былую славу и интерес публики.
И так долго продержался, на трех-четырех темах.
Что у нас ожидается по программе в ближайшее время -- свидание с врачом? Но под большим вопросом. До этого события опять темы про чашку кофе за 300 руб., муж -- бездушный клиент, который ест только макароны, чек из перекрёстка, хотя может теперь не рискнёт обнародовать. Не густо. Вот поэтому "бойтесь своих желаний", Недобаффет пожелал и его действительно пора его покинуть)
Родители его к психиатру водили, под давлением школы, но самим им это не нужно. Сестре тем более. Можете представить что о нем в семье сестры обсуждается, если дети малые к нему уже относятся как пустому месту и дypику.
Его и считают дурочком с приветом и со справочкой. Он вполне может быть уже под опекой, как недееспособный, состоит на учёте в ПНД. Не могу исключать всё же вариант, что живёт он не один. Не распоряжается в полной мере деньгами, в лучшем случае какими-то копейками, наподобие карманных, на которые может купить редко порой гамбургер или сходить в фаст фуд. Судя по одежде редко бывает на улице, в общественных местах. Очень плохо ориентируется на местности, в городе. Не удивлюсь, если ездит в новые места, на дальние расстояния с сопровождающими за ручку. Форум отдушина и источник общения с людьми.