Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Ему элементарно некуда поставить кровать. Там крохотное жильё. Куда еле диван с комодом влезли.

У меня к вам вопрос: в отличии от мерзкой твари которая пишет с зайди 838670272, вы бы меня не стали скидывать к крокодилам в воду, если б была возможность это сделать незаметно для окружающих и никто бы не узнал что это сделали вы?

гендерное преступление🍎
Гость

Ему элементарно некуда поставить кровать. Там крохотное жильё. Куда еле диван с комодом влезли.

Я уже прикинула планировочку и посмеялась..немного, когда он ответил что у него ещё свободное место осталось) Недобаффет открыл проход в пятое измерение)

Гость
гендерное преступление🍎

Не ответил на главные, можно сказать. Вот когда будешь готов озвучить важное для меня, вот и я на этот важный вопрос для тебя отвечу. Всё честно, как ты любишь.

Получаается ответ да, ты бы скинула меня к крокодилам? Ну ты и тварь ((( а как умело привтоярялась ((

гендерное преступление🍎
Гость

Чт вы думаете об этой гадине которая человека готова скинуть к крокодилам за то что на форуме что-то не то сказал?
Какая тварь!

Я думаю, что тебе пора узбагоиться, а то начинаешь заходиться.

Гость
Гость

Какую конкретно еду, давайте по пунктам?
Одежда - это расходы не каждый месяц, но у меня удобная обувь. Я вот 5 пар носков недавно купил

Вам по пунктам что раз расписывали. Если б вы так питались, речи о 30т на все не стояло. И вы б фастфуду так не радовались. Вы б его просто не ели, а не рассказывали, как раз в пол года позволили.

У вас нет удобной обуви, есть дешевая страдая растоптанная стоптанная , испорченная снегом, солью, водой.
Носки можете оставить. Только их тоже меняют и выбрасывают регулярно.

По количеству обуви - вы из дома выходите далеко не каждый день.

гендерное преступление🍎
Гость

Получаается ответ да, ты бы скинула меня к крокодилам? Ну ты и тварь ((( а как умело привтоярялась ((

Получается, что ты опять приписываешь мне то, чего я не отвечала. Ты ушёл от ответа и я ушла, всё честно. Хочешь больше открытости, научись сам быть открытым, хотя бы начни с малого.

Гость
Гость

Вам по пунктам что раз расписывали. Если б вы так питались, речи о 30т на все не стояло. И вы б фастфуду так не радовались. Вы б его просто не ели, а не рассказывали, как раз в пол года позволили.

У вас нет удобной обуви, есть дешевая страдая растоптанная стоптанная , испорченная снегом, солью, водой.

обувь это тоже расходы далеко не каждый месяц
А в обычный месяц когда нет крупных редких расходов 30 тысяч это еще жить на широкую ногу, при экономии можно и намного дешевле

Гость
гендерное преступление🍎

Получается, что ты опять приписываешь мне то, чего я не отвечала. Ты ушёл от ответа и я ушла, всё честно. Хочешь больше открытости, научись сам быть открытым, хотя бы начни с малого.

Ты до этого казала что если не к психиатру, то к крокодилам????

Гость
гендерное преступление🍎

Я думаю, что тебе пора узбагоиться, а то начинаешь заходиться.

Да потому что даже не думал что люди могут быть настолько жестоки (((( особенно женщины

гендерное преступление🍎
Гость

Их все пролистывают

Знаю)

гендерное преступление🍎
Гость

Ты до этого казала что если не к психиатру, то к крокодилам????

Тогда оставим эту тему до лучших времен, хотя не уверена, что у тебя будут улучшения. Это было бы сродни чуду.

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда оставим эту тему до лучших времен, хотя не уверена, что у тебя будут улучшения. Это было бы сродни чуду.

Нет не оставим, скажи конкретно, скинула бы или нет к крокодилам, если б была такая возможность и гарантии своего алиби?

гендерное преступление🍎
Гость

Да потому что даже не думал что люди могут быть настолько жестоки (((( особенно женщины

Ты вообще-то обещал любому глотку перерезать, кто помешает тебе сесть в шлюпку, вместо женщин и детей. Так что кто и жесток, так это ты.

Гость
Гость

Поставить кровать можно куда угодно, хоть на место дивана.
У меня есть все расходы. Вся мебель и техника

В тот то и дело, что нельзя. Поэтому у вас никогда не было своей кровати. И никогда не будет. Вернее первая будет казенной.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет не оставим, скажи конкретно, скинула бы или нет к крокодилам, если б была такая возможность и гарантии своего алиби?

Ты не можешь требовать от меня в таком тоне, я же не продолжала настаивать на своём. Нет, так нет. Тебе нужно понять, с людьми нельзя так общаться. Хочешь искренности, будь сам искренен.

Гость
Гость

В тот то и дело, что нельзя. Поэтому у вас никогда не было своей кровати. И никогда не будет. Вернее первая будет казенной.

Во-первых можно в пустой угол поставить кровать

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не можешь требовать от меня в таком тоне, я же не продолжала настаивать на своём. Нет, так нет. Тебе нужно понять, с людьми нельзя так общаться. Хочешь искренности, будь сам искренен.

А я не могу с тобой общаться если подозреваю что будь возможность ты бы меня скинула к крокодилам

гендерное преступление🍎
Гость

А я не могу с тобой общаться если подозреваю что будь возможность ты бы меня скинула к крокодилам

Кто-то заставляет?

Гость
Гость

обувь это тоже расходы далеко не каждый месяц
А в обычный месяц когда нет крупных редких расходов 30 тысяч это еще жить на широкую ногу, при экономии можно и намного дешевле

Сколько раз вам повторить, чтоб дошло. Делите все расходы на 12 месяцев.
Если в один потратили 200т, в другой 100т , в остальные обычные 30т, то ежемесячные у вас уже 50т, а не 30.

Гость
гендерное преступление🍎

Кто-то заставляет?

Тогда убирайся вон из моей темы, и прошу больше никогда не появляться у меня на глазах. Я не хочу тебя больше видеть

Гость
Гость

Сколько раз вам повторить, чтоб дошло. Делите все расходы на 12 месяцев.
Если в один потратили 200т, в другой 100т , в остальные обычные 30т, то ежемесячные у вас уже 50т, а не 30.

Нет расходов на 200 тысяч. это только если надо купить несколько единиц мебели и несколько единиц техники, но это происходит не за год а раз в много лет

гендерное преступление🍎
Гость

Да...гамбургер меня поразил. Не думала что у него настолько так все запущено. Привокзальный Теремок с блинчиком для него мишленовский ресторан и отличное место для свиданий. Он откровенно нищий.

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда убирайся вон из моей темы, и прошу больше никогда не появляться у меня на глазах. Я не хочу тебя больше видеть

Мне плевать что ты там хочешь, т.к. тебе плевать на мои слова.

гендерное преступление🍎
Гость

Типичная психология люмпена,
«Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью»
Сменится власть, он новой лоб в поклонах расшибет. Не понимает, что его любая власть при малейшей необходимости пережуёт, выплюнет, не заметит.

Так же не понимает, что при уровне коррупции в стране, с ним кто захочет, то и сделает. Были б деньги и связи.

Так он потенциальный корм для наших властей, пушечное мясо как есть.
И он счастлив, быть выпоротым на конюшне. Он типичный ущербный мазохист.

Гость
Гость

Нет расходов на 200 тысяч. это только если надо купить несколько единиц мебели и несколько единиц техники, но это происходит не за год а раз в много лет

Есть Недобаффет, но это могут не в один месяц.
Ещё отпуск приплюсуйте, не единственный на неделю самый дешёвый. А 3-4 недели отдыха, плюс небольшие поездки на несколько дней. Плюс здоровье.

Гость
Гость

Есть Недобаффет, но это могут не в один месяц.
Ещё отпуск приплюсуйте, не единственный на неделю самый дешёвый. А 3-4 недели отдыха, плюс небольшие поездки на несколько дней. Плюс здоровье.

ну потратил я 12 тысяч на зубы недавно
по отпуску, недельный тур в Турцию на одного в отель 5 звезд в режиме ультра все включено стоит сейчас 57 тысяч, вместе с перелетом

Гость
гендерное преступление🍎

Так он потенциальный корм для наших властей, пушечное мясо как есть.
И он счастлив, быть выпоротым на конюшне. Он типичный ущербный мазохист.

Это власть у меня в подчинении, мне отчитываются в программе Время, отчет перед мной, налогоплательщиком, о проделанной работе

гендерное преступление🍎
Гость

Он не врубается, никто незнакомым людям никогда не станет рассказывать свою финансовую ситуацию. Ему точно никто не станет. Придумать что-то запросто, рассказать как есть - никогда. Ни доходы не озвучат, ни расходы, ни накопления. Прибеднится могут.

Возвращаясь к его типа деятельности, как он общается с учениками...
Приём-приём, вот две мысли гоняет в пустой башке -- экономия, как способ заработка и крокодилы, а о чём другие толкуют не способен ни услышать, ни понять. Недобаффет -- две извилины.

Гость
гендерное преступление🍎

Мне плевать что ты там хочешь, т.к. тебе плевать на мои слова.

А ты самоуважение к себе имей и не приходи туда где от тебя тошнит. Сказано тебе - не маячь в моих темах, убирайся отсюда вон! Между нами все кончено, я никогда больше не буду тебе отвечать и с тобой общаться. Просто пошла отсюда вон, мерзкая тварь, для которой нормально кинуть человека к крокодилам. Прощай навсегда

Гость
Гость

Вы явно говорите про ту Россию из которой уезжали - Россия максимум 2000-2010 года. Сейчас все совсем изменилось, в первую очередь образцово выстроенные полицейские
Факты коррупции тоже выявляются неоднократно среди высших эшелонов власти, не щадят никого, сидит даже бывший министр экономического развития.
Беспредел закончился, переходим к порядку

У вас реально УО.

В каком году арестовали все руководство за преступную деятельность? В 2000 или в этом ???
Пытайтесь думать хоть немного.

гендерное преступление🍎
Гость

по отпуску, недельный тур в Турцию на одного в отель 5 звезд в режиме ультра все включено стоит сейчас 57 тысяч, вместе с перелетом

Ты так ценник на духи озвучивал. И? То что ты озвучиваешь цену товаров и услуг не является их приобретением.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты самоуважение к себе имей и не приходи туда где от тебя тошнит. Сказано тебе - не маячь в моих темах, убирайся отсюда вон! Между нами все кончено, я никогда больше не буду тебе отвечать и с тобой общаться. Просто пошла отсюда вон, мерзкая тварь, для которой нормально кинуть человека к крокодилам. Прощай навсегда

Тебя тошнит --твои проблемы, как и то, что ты себе что-то надумал. Я не отвечаю за голоса в твоей голове, и не раз тебе об этом писалось. Так что повторюсь, мне плевать.

Гость
Гость

Понимаешь ли ты робот а значит не можешь командовать а должен подчиняться

Гость
Гость

У вас реально УО.

В каком году арестовали все руководство за преступную деятельность? В 2000 или в этом ???

Не все сразу, Россия в целом страна молодая, с 1992 года постепенно идет улучшение жизни по всем фронтам

гендерное преступление🍎
Гость

Понимаешь ли ты робот а значит не можешь командовать а должен подчиняться

Он и подчиняется, он очень зависим, и от того, что я пишу) Вон как колбасит.
Или когда клянчил совет, чтобы ему замазку порекомендовали для крошечного пятна на потолке, сам то не способен, ну тока майонезом потолок помазать)

гендерное преступление🍎
Гость

У вас реально УО.

Он реально УО, да.
И типа репетитор) Каждый раз смеюсь.

Гость
Гость

А теперь из недели делайте 2 недели. К зубам прибавляйте необходимую чистку два раза в год, а не раз в жизни. Сдачу развёрнутых анализов. Это только для полностью здорового человека.
Далее каждый год необходимо хоть что-то но обновлять в гардеробе и обуви. Вашу копеечную надо после полугода быврасываьь, ее даже бомжи не подберут.
Далее хоть какие-то развлечения за пределами дивана. Такси. Хоть какие-то покупки для обустройства дома. Подарки родным и близким.

И вот 30т стало 55 в месяц. Это без ремонта, техники, форс мажоров.

Гость
Гость

У меня к вам вопрос: в отличии от мерзкой твари которая пишет с зайди 838670272, вы бы меня не стали скидывать к крокодилам в воду, если б была возможность это сделать незаметно для окружающих и никто бы не узнал что это сделали вы?

От нечего делать вряд ли. Просто десятой дорогой обошла, чтоб как клещ не вцепились.
Но при первой же проблемной ситуации, помятуя ваши вопли о своём спасении ценой женщин и детей, полетели б к крокодилам на опережение.

Гость
Гость

Во-первых можно в пустой угол поставить кровать

В угол вы можете поставить стул, но не кровать. Вы кровать хоть раз в жизни видели ?

гендерное преступление🍎
Гость

В угол вы можете поставить стул, но не кровать. Вы кровать хоть раз в жизни видели ?

Ещё в угол можно поставить Недобаффета, за его стыдное поведение и перевод майонеза.

Гость
гендерное преступление🍎

Он реально УО, да.
И типа репетитор) Каждый раз смеюсь.

Он не может придумать род деятельности себе никак. Нет сферы, где б он разбирался. Нет сферы, где б платили. Так же он не способен донести знания, даже если он ими обладает. Преподавание это способности, которые часто важнее идеального знания предмета. Если не можешь эти знания доступно преподать, грош им цена в сфере репетиторства. Нужны человеческие качества. Контакт со студентом.

Гость
Гость

А теперь из недели делайте 2 недели. К зубам прибавляйте необходимую чистку два раза в год, а не раз в жизни. Сдачу развёрнутых анализов. Это только для полностью здорового человека.
Далее каждый год необходимо хоть что-то но обновлять в гардеробе и обуви. Вашу копеечную надо после полугода быврасываьь, ее даже бомжи не подберут.
Далее хоть какие-то развлечения за пределами дивана. Такси. Хоть какие-то покупки для обустройства дома. Подарки родным и близким.

И вот 30т стало 55 в месяц. Это без ремонта, техники, форс мажоров.

Я сдавал анализы в инвитро на холестерин в этом году, вышло на 1440 рублей.
По остальному, без проблем, могу привести за этот год, начиная с января.
На такси я потратил 2891 рубль, одежда и обувь: 1500 рублей (кроме носков еще купил две пары домашних штанов). Обувь пока покупать не требовалось потому что нынешние осенние ботинки точно как новенькие, разве что, пожалуй буду в этом году покупать зимние ботинки, старые уже не очень.
На обустройство дома я потратил 900 рублей в этом году: купил современную швабру и ведро с устройством для отжима, чтобы руками не выжимать тряпку когда мою пол.
А, еще 500 рублей на то чтобы приклеить экран на телефоне. Все остальное исправно работает

Гость
Гость

От нечего делать вряд ли. Просто десятой дорогой обошла, чтоб как клещ не вцепились.
Но при первой же проблемной ситуации, помятуя ваши вопли о своём спасении ценой женщин и детей, полетели б к крокодилам на опережение.

Какой проблемной ситуации? Вы фашистка? Мужчины для вас это как евреи для Гитлера? Вообще-то все равны в праве на жизнь одинаково

Гость
Гость

Да, также можно выкинуть диван и на его место кровать

Гость
гендерное преступление🍎

Он и подчиняется, он очень зависим, и от того, что я пишу) Вон как колбасит.
Или когда клянчил совет, чтобы ему замазку порекомендовали для крошечного пятна на потолке, сам то не способен, ну тока майонезом потолок помазать)

Мне интересна его степень задержки развития, после таких майонезных идей.

Гость
Гость

Он не может придумать род деятельности себе никак. Нет сферы, где б он разбирался. Нет сферы, где б платили. Так же он не способен донести знания, даже если он ими обладает. Преподавание это способности, которые часто важнее идеального знания предмета. Если не можешь эти знания доступно преподать, грош им цена в сфере репетиторства. Нужны человеческие качества. Контакт со студентом.

Повторюсь, вы слишком шаблонно мыслите и многого обо мне не знаете. А мне правда платят 2000 в час

Гость

На домашнее хозяйство (мыло, спички, шампуни, гели, порошок для стирки и средство для чистки раковины) потратил в этом году 3890 рублей и 41 копейку

гендерное преступление🍎
Гость

Игра в го)
Ему с девушками трудно по телефону общаться, он всячески избегает звонков, а при личной встречи впадает в стопор, и не только потому что нечего сказать, т.к. не хpена не знает и не может часто сформулировать мысль, но у него явно проблемы с озвучиванием её вслух. При таком комплексе проблем какое может быть общение с учениками?)

Гость
Гость

Повторюсь, вы слишком шаблонно мыслите и многого обо мне не знаете. А мне правда платят 2000 в час

Мы знаем, что у вас помимо проблем в социальном общении, явная степень УО. Не сильная, но явная.
Назовите сферу, в которой у вас есть хоть какие-то познания.

Или вам доверяют дотошную проверку какой-то документации, отличная работа для аутистов. Только они могут выдержать, не потерять концентрации.

гендерное преступление🍎
Гость

Мне интересна его степень задержки развития, после таких майонезных идей.

Иногда, по его рассуждениям, поведению, поступкам, мне кажется, что ему лет 5-6. Ещё и голоса в голове.