Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Ему элементарно некуда поставить кровать. Там крохотное жильё. Куда еле диван с комодом влезли.
У меня к вам вопрос: в отличии от мерзкой твари которая пишет с зайди 838670272, вы бы меня не стали скидывать к крокодилам в воду, если б была возможность это сделать незаметно для окружающих и никто бы не узнал что это сделали вы?
Какую конкретно еду, давайте по пунктам?
Одежда - это расходы не каждый месяц, но у меня удобная обувь. Я вот 5 пар носков недавно купил
Вам по пунктам что раз расписывали. Если б вы так питались, речи о 30т на все не стояло. И вы б фастфуду так не радовались. Вы б его просто не ели, а не рассказывали, как раз в пол года позволили.
У вас нет удобной обуви, есть дешевая страдая растоптанная стоптанная , испорченная снегом, солью, водой.
Носки можете оставить. Только их тоже меняют и выбрасывают регулярно.
По количеству обуви - вы из дома выходите далеко не каждый день.
Вам по пунктам что раз расписывали. Если б вы так питались, речи о 30т на все не стояло. И вы б фастфуду так не радовались. Вы б его просто не ели, а не рассказывали, как раз в пол года позволили.
У вас нет удобной обуви, есть дешевая страдая растоптанная стоптанная , испорченная снегом, солью, водой.
обувь это тоже расходы далеко не каждый месяц
А в обычный месяц когда нет крупных редких расходов 30 тысяч это еще жить на широкую ногу, при экономии можно и намного дешевле
Нет не оставим, скажи конкретно, скинула бы или нет к крокодилам, если б была такая возможность и гарантии своего алиби?
Ты не можешь требовать от меня в таком тоне, я же не продолжала настаивать на своём. Нет, так нет. Тебе нужно понять, с людьми нельзя так общаться. Хочешь искренности, будь сам искренен.
Ты не можешь требовать от меня в таком тоне, я же не продолжала настаивать на своём. Нет, так нет. Тебе нужно понять, с людьми нельзя так общаться. Хочешь искренности, будь сам искренен.
А я не могу с тобой общаться если подозреваю что будь возможность ты бы меня скинула к крокодилам
обувь это тоже расходы далеко не каждый месяц
А в обычный месяц когда нет крупных редких расходов 30 тысяч это еще жить на широкую ногу, при экономии можно и намного дешевле
Сколько раз вам повторить, чтоб дошло. Делите все расходы на 12 месяцев.
Если в один потратили 200т, в другой 100т , в остальные обычные 30т, то ежемесячные у вас уже 50т, а не 30.
Сколько раз вам повторить, чтоб дошло. Делите все расходы на 12 месяцев.
Если в один потратили 200т, в другой 100т , в остальные обычные 30т, то ежемесячные у вас уже 50т, а не 30.
Нет расходов на 200 тысяч. это только если надо купить несколько единиц мебели и несколько единиц техники, но это происходит не за год а раз в много лет
Да...гамбургер меня поразил. Не думала что у него настолько так все запущено. Привокзальный Теремок с блинчиком для него мишленовский ресторан и отличное место для свиданий. Он откровенно нищий.
Типичная психология люмпена,
«Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью»
Сменится власть, он новой лоб в поклонах расшибет. Не понимает, что его любая власть при малейшей необходимости пережуёт, выплюнет, не заметит.
Так же не понимает, что при уровне коррупции в стране, с ним кто захочет, то и сделает. Были б деньги и связи.
Так он потенциальный корм для наших властей, пушечное мясо как есть.
И он счастлив, быть выпоротым на конюшне. Он типичный ущербный мазохист.
Нет расходов на 200 тысяч. это только если надо купить несколько единиц мебели и несколько единиц техники, но это происходит не за год а раз в много лет
Есть Недобаффет, но это могут не в один месяц.
Ещё отпуск приплюсуйте, не единственный на неделю самый дешёвый. А 3-4 недели отдыха, плюс небольшие поездки на несколько дней. Плюс здоровье.
Есть Недобаффет, но это могут не в один месяц.
Ещё отпуск приплюсуйте, не единственный на неделю самый дешёвый. А 3-4 недели отдыха, плюс небольшие поездки на несколько дней. Плюс здоровье.
ну потратил я 12 тысяч на зубы недавно
по отпуску, недельный тур в Турцию на одного в отель 5 звезд в режиме ультра все включено стоит сейчас 57 тысяч, вместе с перелетом
Он не врубается, никто незнакомым людям никогда не станет рассказывать свою финансовую ситуацию. Ему точно никто не станет. Придумать что-то запросто, рассказать как есть - никогда. Ни доходы не озвучат, ни расходы, ни накопления. Прибеднится могут.
Возвращаясь к его типа деятельности, как он общается с учениками...
Приём-приём, вот две мысли гоняет в пустой башке -- экономия, как способ заработка и крокодилы, а о чём другие толкуют не способен ни услышать, ни понять. Недобаффет -- две извилины.
А ты самоуважение к себе имей и не приходи туда где от тебя тошнит. Сказано тебе - не маячь в моих темах, убирайся отсюда вон! Между нами все кончено, я никогда больше не буду тебе отвечать и с тобой общаться. Просто пошла отсюда вон, мерзкая тварь, для которой нормально кинуть человека к крокодилам. Прощай навсегда
Вы явно говорите про ту Россию из которой уезжали - Россия максимум 2000-2010 года. Сейчас все совсем изменилось, в первую очередь образцово выстроенные полицейские
Факты коррупции тоже выявляются неоднократно среди высших эшелонов власти, не щадят никого, сидит даже бывший министр экономического развития.
Беспредел закончился, переходим к порядку
У вас реально УО.
В каком году арестовали все руководство за преступную деятельность? В 2000 или в этом ???
Пытайтесь думать хоть немного.
А ты самоуважение к себе имей и не приходи туда где от тебя тошнит. Сказано тебе - не маячь в моих темах, убирайся отсюда вон! Между нами все кончено, я никогда больше не буду тебе отвечать и с тобой общаться. Просто пошла отсюда вон, мерзкая тварь, для которой нормально кинуть человека к крокодилам. Прощай навсегда
Тебя тошнит --твои проблемы, как и то, что ты себе что-то надумал. Я не отвечаю за голоса в твоей голове, и не раз тебе об этом писалось. Так что повторюсь, мне плевать.
Он и подчиняется, он очень зависим, и от того, что я пишу) Вон как колбасит.
Или когда клянчил совет, чтобы ему замазку порекомендовали для крошечного пятна на потолке, сам то не способен, ну тока майонезом потолок помазать)
ну потратил я 12 тысяч на зубы недавно
по отпуску, недельный тур в Турцию на одного в отель 5 звезд в режиме ультра все включено стоит сейчас 57 тысяч, вместе с перелетом
А теперь из недели делайте 2 недели. К зубам прибавляйте необходимую чистку два раза в год, а не раз в жизни. Сдачу развёрнутых анализов. Это только для полностью здорового человека.
Далее каждый год необходимо хоть что-то но обновлять в гардеробе и обуви. Вашу копеечную надо после полугода быврасываьь, ее даже бомжи не подберут.
Далее хоть какие-то развлечения за пределами дивана. Такси. Хоть какие-то покупки для обустройства дома. Подарки родным и близким.
И вот 30т стало 55 в месяц. Это без ремонта, техники, форс мажоров.
У меня к вам вопрос: в отличии от мерзкой твари которая пишет с зайди 838670272, вы бы меня не стали скидывать к крокодилам в воду, если б была возможность это сделать незаметно для окружающих и никто бы не узнал что это сделали вы?
От нечего делать вряд ли. Просто десятой дорогой обошла, чтоб как клещ не вцепились.
Но при первой же проблемной ситуации, помятуя ваши вопли о своём спасении ценой женщин и детей, полетели б к крокодилам на опережение.
Он не может придумать род деятельности себе никак. Нет сферы, где б он разбирался. Нет сферы, где б платили. Так же он не способен донести знания, даже если он ими обладает. Преподавание это способности, которые часто важнее идеального знания предмета. Если не можешь эти знания доступно преподать, грош им цена в сфере репетиторства. Нужны человеческие качества. Контакт со студентом.
А теперь из недели делайте 2 недели. К зубам прибавляйте необходимую чистку два раза в год, а не раз в жизни. Сдачу развёрнутых анализов. Это только для полностью здорового человека.
Далее каждый год необходимо хоть что-то но обновлять в гардеробе и обуви. Вашу копеечную надо после полугода быврасываьь, ее даже бомжи не подберут.
Далее хоть какие-то развлечения за пределами дивана. Такси. Хоть какие-то покупки для обустройства дома. Подарки родным и близким.
И вот 30т стало 55 в месяц. Это без ремонта, техники, форс мажоров.
Я сдавал анализы в инвитро на холестерин в этом году, вышло на 1440 рублей.
По остальному, без проблем, могу привести за этот год, начиная с января.
На такси я потратил 2891 рубль, одежда и обувь: 1500 рублей (кроме носков еще купил две пары домашних штанов). Обувь пока покупать не требовалось потому что нынешние осенние ботинки точно как новенькие, разве что, пожалуй буду в этом году покупать зимние ботинки, старые уже не очень.
На обустройство дома я потратил 900 рублей в этом году: купил современную швабру и ведро с устройством для отжима, чтобы руками не выжимать тряпку когда мою пол.
А, еще 500 рублей на то чтобы приклеить экран на телефоне. Все остальное исправно работает
От нечего делать вряд ли. Просто десятой дорогой обошла, чтоб как клещ не вцепились.
Но при первой же проблемной ситуации, помятуя ваши вопли о своём спасении ценой женщин и детей, полетели б к крокодилам на опережение.
Какой проблемной ситуации? Вы фашистка? Мужчины для вас это как евреи для Гитлера? Вообще-то все равны в праве на жизнь одинаково
Он и подчиняется, он очень зависим, и от того, что я пишу) Вон как колбасит.
Или когда клянчил совет, чтобы ему замазку порекомендовали для крошечного пятна на потолке, сам то не способен, ну тока майонезом потолок помазать)
Мне интересна его степень задержки развития, после таких майонезных идей.
Он не может придумать род деятельности себе никак. Нет сферы, где б он разбирался. Нет сферы, где б платили. Так же он не способен донести знания, даже если он ими обладает. Преподавание это способности, которые часто важнее идеального знания предмета. Если не можешь эти знания доступно преподать, грош им цена в сфере репетиторства. Нужны человеческие качества. Контакт со студентом.
Повторюсь, вы слишком шаблонно мыслите и многого обо мне не знаете. А мне правда платят 2000 в час
На домашнее хозяйство (мыло, спички, шампуни, гели, порошок для стирки и средство для чистки раковины) потратил в этом году 3890 рублей и 41 копейку
Игра в го)
Ему с девушками трудно по телефону общаться, он всячески избегает звонков, а при личной встречи впадает в стопор, и не только потому что нечего сказать, т.к. не хpена не знает и не может часто сформулировать мысль, но у него явно проблемы с озвучиванием её вслух. При таком комплексе проблем какое может быть общение с учениками?)
Повторюсь, вы слишком шаблонно мыслите и многого обо мне не знаете. А мне правда платят 2000 в час
Мы знаем, что у вас помимо проблем в социальном общении, явная степень УО. Не сильная, но явная.
Назовите сферу, в которой у вас есть хоть какие-то познания.
Или вам доверяют дотошную проверку какой-то документации, отличная работа для аутистов. Только они могут выдержать, не потерять концентрации.