Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Оправдание, что человек пишет на форумах про финансовую грамотность то его убивать это самооборона? Никогда бы тебя суд не оправдал, это была бы обычная статья по умышленному убийству.
И ты настоящая тварь если готова за это убивать, мерзость в человеческом обличии
оправдал бы, решил что подобное занудство иначе не прикрыть
а не дай боже размножишься
Я могу себе позволить кровать, это расходы раз в несколько лет
А вот что по твоему нужно из комфорта из числа того что надо покупать стабильно каждый месяц? Вот тут-то и будет трудность с ответом на вопрос на что можно потратить больше 30 тысяч в обычный месяц когда нет редких крупных расходов
Так вы разделите крупные на 12 месяцев и получите совсем другую сумму.
Конечно если ничего не покупать, использовать технику в составе 4-5 единиц времён динозавров, не иметь развлечений, хобби помимо телевизора, не иметь личной жизни, никуда не ходить, выглядеть как бомж, то много денег не понадобится.
Только кому такая убогая пустая жизнь нужна?
Куда конкретно вы собрались ставить кровать.
Далее не важно раз во сколько лет расходы. Они делятся на каждый месяц. Но главное у людей эти расходы происходят. А у вас нет.
Непонятно почему при нищенском уровне жизни у вас так мало накоплений. Вернее всем понятно, только не сходила с вашими байками.
Вы не видите всего иезуитства и мерзости что тут происходит в отношении меня? Такова женская солидарность не замечать мерзостей которые делают шкуры которые не имеют права называть себя людьми? Или вы тоже считаете нормой пожелания что за мою копипасту по финансовой грамотности меня надо скинуть к крокодилам?
Я уже на Яндекс маркете сравниваю разные топперы по отзывам. О кровати не задумывался, потому что считаю что диван с топпером по удобству не хуже кровати
В том то и дело, самая основная проблема у тебя -- ты не задумываешься, пребываешь в несознанке или заходишься, когда тебе ответы не нравятся, потому что приходится невольно осознавать всю убогость своего положения, ну или квасить начинаешь и также заходиться, сути не меняет -- ты лишь убегаешь от проблем, пряча голову в песок или изображая, что ты в домике, а у тебя проблем выше крыши и с каждым годом их всё больше, т.к. не решаешь.
Вы не видите всего иезуитства и мерзости что тут происходит в отношении меня? Такова женская солидарность не замечать мерзостей которые делают шкуры которые не имеют права называть себя людьми? Или вы тоже считаете нормой пожелания что за мою копипасту по финансовой грамотности меня надо скинуть к крокодилам?
а в чем мерзость, надо же крокодилам есть
Так вы разделите крупные на 12 месяцев и получите совсем другую сумму.
Конечно если ничего не покупать, использовать технику в составе 4-5 единиц времён динозавров, не иметь развлечений, хобби помимо телевизора, не иметь личной жизни, никуда не ходить, выглядеть как бомж, то много денег не понадобится.
Только кому такая убогая пустая жизнь нужна?
У меня нет техники времен динозавров, у меня новая техника. Стильный телевизор больше сорока дюймов, если что. Ноутбук, бесшумный (!!!).
Стиральная машина которая работает четко, удобный телефон. Все отлично
Досуг у меня есть, и в кафе был, но не каждый же день ходить развлекаться
Оправдание, что человек пишет на форумах про финансовую грамотность то его убивать это самооборона? Никогда бы тебя суд не оправдал, это была бы обычная статья по умышленному убийству.
И ты настоящая тварь если готова за это убивать, мерзость в человеческом обличии
Ты, будучи нищебродом, не можешь обучать других финансовой грамотности, ну только в качестве антипримера.
В том то и дело, самая основная проблема у тебя -- ты не задумываешься, пребываешь в несознанке или заходишься, когда тебе ответы не нравятся, потому что приходится невольно осознавать всю убогость своего положения, ну или квасить начинаешь и также заходиться, сути не меняет -- ты лишь убегаешь от проблем, пряча голову в песок или изображая, что ты в домике, а у тебя проблем выше крыши и с каждым годом их всё больше, т.к. не решаешь.
У меня нет проблем, я живу хорошо
У него функция "думать" не предусмотрена. Зато за него уже кто надо подумал. Его это как раз устраивает, он не любит перенапрягаться в принципе, а умственная деятельность слишком энергозатратна. Его пустую голову начинили уже отборным пропагандонским *авном по телеку, играя на его примитивных страхах. Вот он как ретранслятор и вещает. Они с алкодедом действительно прекрасные собеседники были бы друг другу. Странно, что как черви чаще не сплетаются и не оргазмируют в своем полоумном бреде и примитивных пропагондоских штампах.
Типичная психология люмпена,
«Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью»
Сменится власть, он новой лоб в поклонах расшибет. Не понимает, что его любая власть при малейшей необходимости пережуёт, выплюнет, не заметит.
Так же не понимает, что при уровне коррупции в стране, с ним кто захочет, то и сделает. Были б деньги и связи.
Ты не имеешь права называть себя человеком, ирод. Ты ничем не лучше педофилов которые убивают детей. Скинуть человека к крокодилам, за то что не понравилась писанина на форуме - такого человек себе позволить не может. Ты не человек. Ты отребье.
так ты же не человек, нет друзей, возлюбленных - ты робот, а кто их жалеет
Типичная психология люмпена,
«Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью»
Сменится власть, он новой лоб в поклонах расшибет. Не понимает, что его любая власть при малейшей необходимости пережуёт, выплюнет, не заметит.
Так же не понимает, что при уровне коррупции в стране, с ним кто захочет, то и сделает. Были б деньги и связи.
Я никому в лоб не кланяюсь, ты ошиблась. Это мне власть кланяется в лоб, когда в программе Время каждый вечер отчитывается передо мной о проделанной работе.
И именно ради моей безопасности у нас есть есть ракету Искандер, для защиты границ, и могучий спецназ.
Не голодно, сыто, с вкусной едой, хорошей мебелью и техникой, ремонтов в уютной квартире, еще и к морю полечу
Смотри, по факту ты вечно голодный и просишь женщин, чтобы они тебя накормили. И слово "полечу", это глагол в форме будущего времени. Это не настоящее, оно не реально. То есть, как и в случае с кроватью, на данный момент ты не можешь позволить себе полёт, просто поездку в санаторий, да даже на озеро. Фантазии это не обладание, уясни. Это не так и сложно, но неприятно для тебя осознавать, что ты убогий нищеброд. Ну так ты сам своими руками такую реальность создал.
Тебе никто не докладывал какие на самом деле у человека доходы, откуда денежки, сколько сбережений и какие расходы. В отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что с тобой вообще мало кто общается из живых людей в жизни. И никто с тобой откровенничать в принципе не горит желанием. Ты сам всем врешь напропалую и способен лишь навязывать бред по части финансов, в который сам не врубаешься, да и вся твоя жизнь свидетельствует об этом. Ну о чём тогда можно разговаривать? Это как жиртрест бы приставал к другим людям и предлагал -- Хочешь похудеть? Спроси меня как! Вот так и ты со своей финансовой грамотностью и аналитикой.
Он не врубается, никто незнакомым людям никогда не станет рассказывать свою финансовую ситуацию. Ему точно никто не станет. Придумать что-то запросто, рассказать как есть - никогда. Ни доходы не озвучат, ни расходы, ни накопления. Прибеднится могут.
Смотри, по факту ты вечно голодный и просишь женщин, чтобы они тебя накормили. И слово "полечу", это глагол в форме будущего времени. Это не настоящее, оно не реально. То есть, как и в случае с кроватью, на данный момент ты не можешь позволить себе полёт, просто поездку в санаторий, да даже на озеро. Фантазии это не обладание, уясни. Это не так и сложно, но неприятно для тебя осознавать, что ты убогий нищеброд. Ну так ты сам своими руками такую реальность создал.
Ответ неверный, потому что я не только полечу, но и летал
А я ещё раз повторю, "если б" не равно "уже куплено" и стоит в спальне. Не можешь ты её купить и неважно какие у тебя причины: жадность, отсутствие денег, непроходимая тупость или всё вместе, важно лишь то, что, кровати у тебя как не было так и нет, впрочем, как и топпера, и ты продолжаешь спать на неудобном диване. Даже маленькие дети поняли бы такую элементарную вещь, а ты годами не можешь познать.
Ему элементарно некуда поставить кровать. Там крохотное жильё. Куда еле диван с комодом влезли.