Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вы из дома раз в неделю от силы выходите ?

Нет, просто в Москве все чисто

Гость
гендерное преступление🍎

Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики...так носишь летом?

нет, я в футболке

Гость
Гость

Сам он не в состоянии. Только уже порезаное отварить, переварить. Но кто захочет недобаффету готовить. Да ему и не нужен вкус, просто набить желудок подешевле.

а стейк из мраморной говядины как же?

гендерное преступление🍎
Гость

Сам он не в состоянии. Только уже порезаное отварить, переварить. Но кто захочет недобаффету готовить. Да ему и не нужен вкус, просто набить желудок подешевле.

Мама если только, может кто-то из родственников. И готовят, похоже, периодически, поэтому и голодный. Он питается бутербродами, сейчас фруктами, но иногда у него проскакивали в чеке продукты...Он не готовил из них блюдА, иначе, бы раструбил о них.

Но самое интересное, кто-кто в теремочке живет, т.е. во второй комнате. С ней уже давно непорядок.

гендерное преступление🍎
Гость

Так ответь на вопрос, что со второй комнатой?

Гость
Гость

Стейк из мраморной говядины полностью не вписывается в ваш бюджет. Никак.
Приготовить тоже не сможете. Но это не каждый сможет.

Гость
Гость

Стейк из мраморной говядины полностью не вписывается в ваш бюджет. Никак.
Приготовить тоже не сможете. Но это не каждый сможет.

почему? он стоит 390 рублей за 360 грамм, хватает на 3 порции, готовится элементарно - положить на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон

Гость
гендерное преступление🍎

норм

Гость
гендерное преступление🍎

Мама если только, может кто-то из родственников. И готовят, похоже, периодически, поэтому и голодный. Он питается бутербродами, сейчас фруктами, но иногда у него проскакивали в чеке продукты...Он не готовил из них блюдА, иначе, бы раструбил о них.

Но самое интересное, кто-кто в теремочке живет, т.е. во второй комнате. С ней уже давно непорядок.

я вообще не питаюсь бутербродами

гендерное преступление🍎
Гость

норм

Нет, с ней не норм. Догадаешься почему?

гендерное преступление🍎
Гость

я вообще не питаюсь бутербродами

А по чеку смахивает на то.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, с ней не норм. Догадаешься почему?

почему?

Гость
гендерное преступление🍎

нет, я ж привожу список продуктов, там и мясо, и рыба, и овощи и каши

гендерное преступление🍎
Гость

почему?

Я тебе задала вопрос.
Недобаффет. Что со второй комнатой? Будешь уходить от ответа это тоже для меня ответ.

гендерное преступление🍎
Гость

нет, я ж привожу список продуктов, там и мясо, и рыба, и овощи и каши

Не-а. Это как с букетом и сталкигном Блондинки, не помнишь.

Гость
гендерное преступление🍎

Не скорее всего не существует.

Гость
гендерное преступление🍎

Я тебе задала вопрос.
Недобаффет. Что со второй комнатой? Будешь уходить от ответа это тоже для меня ответ.

все норм

Гость
гендерное преступление🍎

Не-а. Это как с букетом и сталкигном Блондинки, не помнишь.

нет ты неправа

гендерное преступление🍎
Гость

Если он живет в Митинском переулке, 6, то живет в однухе.

Гость
Гость

а комары?

Гость
Гость

почему? он стоит 390 рублей за 360 грамм, хватает на 3 порции, готовится элементарно - положить на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон

Стейк из мраморной говядины столько не стоит. Он даже не продаётся в вашего уровня магазинах.
На три порции? При ужарке ? По 120 гр сырого мяса . Нищета во всей красе.

гендерное преступление🍎
Гость

все норм

Норм в каком смысле? Опиши её.

гендерное преступление🍎
Гость

нет ты неправа

Права, права, а вот ты врун патологический.

гендерное преступление🍎
Гость

Стейк из мраморной говядины столько не стоит. Он даже не продаётся в вашего уровня магазинах.

Ему на вес мяса ещё ранее указывали. Голодный паёк такой.

Гость
Гость

скинуть цены из Перекрестка? ужаривается он мало
есть и дорогие стейки по 900 рублей за 300 грамм, но такие как я говорю тоже есть

Гость
гендерное преступление🍎

я питаюсь сбалансированно, много раз писал как

Гость
гендерное преступление🍎

Норм в каком смысле? Опиши её.

норм значит норм

Гость
гендерное преступление🍎

Он отдельно хлеб в огромных количествах жрет, отдельно сыр с бужениной. Отдельно майонез. Отдельно масло.

гендерное преступление🍎
Гость

я питаюсь сбалансированно, много раз писал как

Ты, как в случае с училкой постоянно прокалывался, лично мне, за такое долгое время какой раз писать про это не очень интересно.

Так что с комнатой, что темнишь? Опиши её.

гендерное преступление🍎
Гость

норм значит норм

Нет, очень даже не норм, но спасибо, подтвердил. Ты Недобаффет живёшь не один)

гендерное преступление🍎
Гость

Он отдельно хлеб в огромных количествах жрет, отдельно сыр с бужениной. Отдельно майонез. Отдельно масло.

Бинго! У нас есть победитель.))
Недобаффет -- а ты дурак.

Гость
гендерное преступление🍎

Его список продуктов можно за пять секунд найти , просмотреть. То, чем он долгие годы питался, гордился. Пока не выяснилось, что эта вредная дешевая жратва, большую часть которой он не выкладывает, довела до ужасных анализов.

гендерное преступление🍎
Гость

Его список продуктов можно за пять секунд найти , просмотреть. То, чем он долгие годы питался, гордился. Пока не выяснилось, что эта вредная дешевая жратва, большую часть которой он не выкладывает, довела до ужасных анализов.

Как и алко)

гендерное преступление🍎
Гость

Хлеба он пожирал в огромных количествах. Добирал углеводы, сладкого у него много было, не наедается.

Гость
гендерное преступление🍎

Ему на вес мяса ещё ранее указывали. Голодный паёк такой.

Вы себе можете представить, что такое сырой стейк на 120 грамм. При нужной толщине.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы себе можете представить, что такое сырой стейк на 120 грамм. При нужной толщине.

Да, я жарю мясо)
На его типа огромный рост это голодание, и оно не интервальное) Хлебушек ещё.

Гость
гендерное преступление🍎

Хлеба он пожирал в огромных количествах. Добирал углеводы, сладкого у него много было, не наедается.

Стандартное бедное питание. Где доминируют быстрые дешевые углеводы, далее вредные , но опять дешевые жиры. С огромным отрывом белки. Минимум недостаточный.
Но не страшно, ему ж не предстоит с внуками нянчится.

гендерное преступление🍎
Гость

Стандартное бедное питание. Где доминируют быстрые дешевые углеводы, далее вредные , но опять дешевые жиры. С огромным отрывом белки. Минимум недостаточный.

Ну какой он богач. Ну ёлы-палы. Траты показательны и на что.
Просто действительно поражает, насколько у него представления о себе повернуты, что он грезит о даме с высоким доходом. Ну тут понятно, может она хоть откормит наконец-то. Но быть настолько оторванным от реальности.... Не даром он такой скрытный, а сейчас совсем затихорился, похоже, там ахтунг, полный аллес капут.

Гость
гендерное преступление🍎

Просто действительно поражает, насколько у него представления о себе повернуты, что он грезит о даме с высоким доходом. Ну тут понятно, может она хоть откормит наконец-то. Но быть настолько оторванным от реальности.... Не даром он такой скрытный, а сейчас совсем затихорился, похоже, там ахтунг, полный аллес капут.

Он давно не работает и практически ничего не получает.

Гость
гендерное преступление🍎

Про женщин. Может осознано или не осознано выбирает женщин не по зубам. С которыми на 2000% ничего не получится. Чтоб теоретически не поднимался вопрос о более менее серьёзных отношениях. Заранее знает, что не ровня, откажут, нет повода напрягаться.

гендерное преступление🍎
Гость

Про женщин. Может осознано или не осознано выбирает женщин не по зубам. С которыми на 2000% ничего не получится. Чтоб теоретически не поднимался вопрос о более менее серьёзных отношениях. Заранее знает, что не ровня, откажут, нет повода напрягаться.

Избегающе-отвергающий тип привязанности...ему подходит, конечно) Однако, он давно живёт в мире розовых пони, сильных мира сего, где он входит в топ богатейших людей. Он не троллит, он поехавший и искренне считает, что по внешности, уму и доходам ему подходят только обеспеченные и образованные.

гендерное преступление🍎
Гость

По его официальной версии работает репетитором, теперь хз чего. Мои соболезнования ученикам, если кому посчастливилось обрести такого недоумка-алкоголика в качестве наставника)

Гость

Все я придумал что с этой ерундой делать на потолке - сантиметровым пятном. Отмыл нафиг весь майонез, смазал это место одекалоном. Потом взял порошок пемолюкс и это пятно замазал. Стало получше. Посмотрим что будет завтра когда все высохнет. В крайнем случае куплю грунтовку и краску и уже капитально это место замажу

Гость
Гость

У меня хлеб бывает крайне редко - если изредка хумус покупаю

Гость
Гость

Что вредного в индейке? в овощах? в кашах?
намного лучше чем тушенка или консервированная фасоль

гендерное преступление🍎
Гость

Все я придумал что с этой ерундой делать на потолке - сантиметровым пятном. Отмыл нафиг весь майонез, смазал это место одекалоном. Потом взял порошок пемолюкс и это пятно замазал. Стало получше. Посмотрим что будет завтра когда все высохнет. В крайнем случае куплю грунтовку и краску и уже капитально это место замажу

Скажи мне спасибо, а то было бы жирное пятно ещё большего размера.

За это колись, как выглядит вторая комната. Ты же умный, интеллектуальный, вон как с ЛСВ распинался, а тут как будто язык в ж...проглотил. Опиши комнату, что она из себя представляет.

Гость
Гость

Вы бредите, я даже чай пью без сахара. Сладости практически не покупаю. Зато у меня есть замороженные овощные смеси - это как раз долгие углеводы.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы бредите, я даже чай пью без сахара. Сладости практически не покупаю. Зато у меня есть замороженные овощные смеси - это как раз долгие углеводы.

Здрасьте, одни куличи на Пасху меня поразили.

Гость
Гость

У меня на сегодня, за неполный июль доходы уже 52 тысячи. И это летом. А осенью по всем нынешним договоренностям доходы намечаются 130 тысяч рублей в месяц. Я репетитор, только не по математике

Гость
гендерное преступление🍎

Избегающе-отвергающий тип привязанности...ему подходит, конечно) Однако, он давно живёт в мире розовых пони, сильных мира сего, где он входит в топ богатейших людей. Он не троллит, он поехавший и искренне считает, что по внешности, уму и доходам ему подходят только обеспеченные и образованные.

Естественно. Я образованный интеллектуал.