Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гендерное преступление🍎
Гость

У меня хлеб бывает крайне редко - если изредка хумус покупаю

Редко? Ты посмотри свои траты -- сколько хлеба закупал, как-будто у вас рота столуется.

Гость
гендерное преступление🍎

По его официальной версии работает репетитором, теперь хз чего. Мои соболезнования ученикам, если кому посчастливилось обрести такого недоумка-алкоголика в качестве наставника)

Могу сказать только то, что мои анкеты входят в топы по рейтингам. Ни одного негативного отзыва

гендерное преступление🍎
Гость

Естественно. Я образованный интеллектуал.

Гони описание комнаты, раз интеллектуал. Не выдашь -- ты дурак и неумелый врун.

Гость
гендерное преступление🍎

Скажи мне спасибо, а то было бы жирное пятно ещё большего размера.

За это колись, как выглядит вторая комната. Ты же умный, интеллектуальный, вон как с ЛСВ распинался, а тут как будто язык в ж...проглотил. Опиши комнату, что она из себя представляет.

Спасибо. А с Пемолюксом как, хорошая идея?
С комнатой, ладно, признаюсь, я живу в однокомнатной квартире. Одному как раз то что надо

гендерное преступление🍎
Гость

Могу сказать только то, что мои анкеты входят в топы по рейтингам. Ни одного негативного отзыва

Мне уже это интересно, последнее, что ещё более-менее пробуждает интерес -- вторая комната, будешь талдычить хpeнь, я тебя покину.

Гость
гендерное преступление🍎

Здрасьте, одни куличи на Пасху меня поразили.

праздник для гоев пейсах таки да. нормальные люди отмечают йоль, бельтайн, а рабы пейсах)

Гость
гендерное преступление🍎

Здрасьте, одни куличи на Пасху меня поразили.

это было перед приездом родственников в гости

гендерное преступление🍎
Гость

С комнатой, ладно, признаюсь, я живу в однокомнатной квартире. Одному как раз то что надо

В Митинском переулке?

Гость
гендерное преступление🍎

Редко? Ты посмотри свои траты -- сколько хлеба закупал, как-будто у вас рота столуется.

Это было при других обстоятельствах. Сейчас максимум два батона в месяц

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет, чёртов аутист с окр, забей ты на него вообще, это правда такая ерунда ничего не значащая и ни на что не влияющая. У тебя мебель из столплит, вот где ужас. Так что пятно это пустяк.

Гость
гендерное преступление🍎

В Митинском переулке?

давай по очереди задавать вопросы? я тебя поблагодарил за ответ про майонез, ответил на вопрос про комнату, теперь ты ответь сначала на вопрос хорошая ли идея с пемолюксом (порошок) ?

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, чёртов аутист с окр, забей ты на него вообще, это правда такая ерунда ничего не значащая и ни на что не влияющая. У тебя мебель из столплит, вот где ужас. Так что пятно это пустяк.

мебель у меня очень стильная и красивая, а пятно раздражает

гендерное преступление🍎
Гость

давай по очереди задавать вопросы? я тебя поблагодарил за ответ про майонез, ответил на вопрос про комнату, теперь ты ответь сначала на вопрос хорошая ли идея с пемолюксом (порошок) ?

Пользуешься, конечно, моей добротой. Купи мела простого белого, раскроши и сделай с водой в пропорции 1:3 пасту или купи просто замазку в канцтоварах, если дома нет)

гендерное преступление🍎
Гость

праздник для гоев пейсах таки да. нормальные люди отмечают йоль, бельтайн, а рабы пейсах)

И не говорите. Вот это всё языческое я оченна уважаю. А Недобаффет еврейский мальчик)

Гость
гендерное преступление🍎

Пользуешься, конечно, моей добротой. Купи мела простого белого, раскроши и сделай с водой в пропорции 1:3 пасту или купи просто замазку в канцтоварах, если дома нет)

Вау! Замазка! Точно! Как же я сам недодумался! Отличный вариант, спасибо! Как раз то что надо, не покупать же банку краски ради одного пятнышка. А замазка, супер!
Теперь отвечаю на твой вопрос: нет, я живу не на Митинском переулке, и я не кладовщик

Гость

С мелом я не понял как все это считать в пропорции 1:3 и что потом делать с этой водой с мелом, а вот замазка - очень легко и понятно!

Гость

Ура! Ура! Ура! Ура! Замажу замазкой и как будто комара и не было! А на будушее учту уроки и комаров на потолке хлопать не буду
Отлично! Я очень рад! Я просто счастлив!

гендерное преступление🍎
Гость

Вау! Замазка! Точно! Как же я сам недодумался! Отличный вариант, спасибо! Как раз то что надо, не покупать же банку краски ради одного пятнышка. А замазка, супер!
Теперь отвечаю на твой вопрос: нет, я живу не на Митинском переулке, и я не кладовщик

Замазка может оказаться слишком белоснежной. Попробуй сначала с мелом. Ничего сложно, чуть раскроши, перетри скалкой или постучи молотком для отбивания мяса, только положи сначала мел в пакет полиэтиленовый, потом на разделочную доску, сверху ткань, например, кухонное полотенце и вот так стучи, потом получившийся порошок с водой смешай 1 к 3 частям воды.

гендерное преступление🍎
Гость

Ура! Ура! Ура! Ура! Замажу замазкой и как будто комара и не было! А на будушее учту уроки и комаров на потолке хлопать не буду
Отлично! Я очень рад! Я просто счастлив!

Сумасшедшенький с окр.

Гость
гендерное преступление🍎

Замазка может оказаться слишком белоснежной. Попробуй сначала с мелом. Ничего сложно, чуть раскроши, перетри скалкой или постучи молотком для отбивания мяса, только положи сначала мел в пакет полиэтиленовый, потом на разделочную доску, сверху ткань, например, кухонное полотенце и вот так стучи, потом получившийся порошок с водой смешай 1 к 3 частям воды.

и это воду губкой на потолок чтоли нанести? думаешь тогда будет прямо лучше чем замазка?

Гость
гендерное преступление🍎

Сумасшедшенький с окр.

Нет, я хороший, умный, добрый

гендерное преступление🍎
Гость

и это воду губкой на потолок чтоли нанести? думаешь тогда будет прямо лучше чем замазка?

Можно меньше воды, а добавить для связки пару капель клея пва, у тебя же совсем небольшое пятно. Раствор-пасту, чтобы не была крупных фракций, можно процедить через марлю, подойдет бинт сложенный. Профильтруешь так. Потом снова, можешь свернуть чистый бинт несколько раз в центр выложить пасту, края стянуть, получится мешочек и им мажь пятно, нанося похлопывающие движения по поверхности потолка или нанеси пасту на губку и так замажь.

гендерное преступление🍎
Гость

Думаю замазка может быть ярче, белее. Ну купи её. Это проще.

Какой у тебя метраж квартиры в итоге?

гендерное преступление🍎
Гость

Что ты можешь преподавать. Математика отпадает. Что? Игру в Го?

Гость
гендерное преступление🍎

Можно меньше воды, а добавить для связки пару капель клея пва, у тебя же совсем небольшое пятно. Раствор-пасту, чтобы не была крупных фракций, можно процедить через марлю, подойдет бинт сложенный. Профильтруешь так. Потом снова, можешь свернуть чистый бинт несколько раз в центр выложить пасту, края стянуть, получится мешочек и им мажь пятно, нанося похлопывающие движения по поверхности потолка или нанеси пасту на губку и так замажь.

Понятно, ну в общем буду анализировать этот вопрос

гендерное преступление🍎
Гость

Понятно, ну в общем буду анализировать этот вопрос

Анализируй, чай не матанализ)

Гость
гендерное преступление🍎

Думаю замазка может быть ярче, белее. Ну купи её. Это проще.

Какой у тебя метраж квартиры в итоге?

31 метр, хорошая удобная квартира очень. Для одного в самый раз, ведь что нужно одному человеку? Комната, в которой находится спальное место и дальше впереди у той же стенки шкаф, размером под потолок, где хранится в разных отсеках и одежда и белье.
А с противоположной стороны от дивана, телевизор и компьютер. Очень удобно
На кухне что нужно? она у меня размером 6 метров: обеденный стол, стул с удобной мягкой спинкой, навесные шкафчики для посуды
в прихожей у меня шикарный шкаф стоит, там отсеки для обуви, для шапки. и часть отсеков даже незаполненная
А комната 18 метров, честно скажу, у меня часть вообще пустует, нечем ее заполнить при всем желании

Гость
гендерное преступление🍎

Что ты можешь преподавать. Математика отпадает. Что? Игру в Го?

Да какая разница, все равно никто не поверит. Будем считать что я кладовщик с окладом 40 тысяч

гендерное преступление🍎
Гость

Да какая разница, все равно никто не поверит. Будем считать что я кладовщик с окладом 40 тысяч

Да колись ты уже. Хватит над людьми издеваться. Я поверю.

гендерное преступление🍎
Гость

Поправочка -- вахтёр!

Гость
гендерное преступление🍎

Да колись ты уже. Хватит над людьми издеваться. Я поверю.

Нет, извини, не могу сказать

Гость
гендерное преступление🍎

Поправочка -- вахтёр!

договорились

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, извини, не могу сказать

Ну хотя бы область. Информатика?

гендерное преступление🍎
Гость

договорились

Я тебя покину)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну хотя бы область. Информатика?

Все, Настя, спокойной ночи

гендерное преступление🍎
Гость

Все, Настя, спокойной ночи

Да пошёл ты. Споки.

Гость
гендерное преступление🍎

По его официальной версии работает репетитором, теперь хз чего. Мои соболезнования ученикам, если кому посчастливилось обрести такого недоумка-алкоголика в качестве наставника)

Эту чушь он не рискует озвучивать давно.
Какой репетитор, он не в состоянии донести элементарную информацию, понять вопросы, отреагировать быстро.
Он не репетитор. Не был никогда и не будет. Нет способностей .

Гость
гендерное преступление🍎

А я сделал себе заказ продуктов, мне сегодня привезут на дом! Очень хорошие, качественные продукты!
СОСТАВ ЗАКАЗА
Чеснок 0.2 кг 389.00 ₽ 77.80 ₽
Имбирь 0.2 кг 729.00 ₽ 145.80 ₽
Яблоки Гольден 1.5кг упаковка 3 кг 99.90 ₽ 299.70 ₽
Хлеб Маркет Перекресток 1 шт 23.90 ₽ 23.90 ₽
Лопатка Клинский Черный Кабан копчено-вареная 0.3 кг 599.00 ₽ 179.70 ₽
Яйца Окское С1 белые 30шт 1 шт 239.90 ₽ 239.90 ₽
Кекс Анна-и-Анна Пасхальный 600г 1 шт 99.00 ₽ 99.00 ₽
Кулич Federici Милано Пасхальный 500г 1 шт 199.00 ₽ 199.00 ₽
Творог Останкинское 9% 180г 2 шт 75.90 ₽ 151.80 ₽
Сметана Брест-Литовск 20% 180г 3 шт 48.90 ₽ 146.70 ₽
Сыр Маркет Зеленая линия Голландский 45% 0.2-0.4кг 0.4 кг 695.00 ₽ 278.00 ₽
Окорок Мясницкий ряд Домашний копчено-вареный 0.3 кг 729.00 ₽ 218.70 ₽
Окорок задний свиной 1 кг 319.00 ₽ 319.00 ₽
Чай черный Ahmad Tea Classic Black Tea 200г 1 шт 169.90 ₽ 169.90 ₽
Хлеб Щелково Столичный нарезанный 320г 2 шт 31.90 ₽ 63.80 ₽
Бананы 1 кг 68.90 ₽ 68.90 ₽
Киви 0.5 кг 145.00 ₽ 72.50 ₽
Яблоки Симиренко 1 кг 114.90 ₽ 114.90 ₽
Грейпфрут красный 1 кг 84.90 ₽ 84.90 ₽
Лук репчатый 1 кг 47.90 ₽ 47.90 ₽
Морковь отечественная 1 кг 29.90 ₽ 29.90 ₽
Вес заказа: 17 кг. Всего: 21 шт.
Сумма с учетом доставки: 3 031.00 ₽

Гость
Гость

А я сделал себе заказ продуктов, мне сегодня привезут на дом! Очень хорошие, качественные продукты!
СОСТАВ ЗАКАЗА
Чеснок 0.2 кг 389.00 ₽ 77.80 ₽
Имбирь 0.2 кг 729.00 ₽ 145.80 ₽
Яблоки Гольден 1.5кг упаковка 3 кг 99.90 ₽ 299.70 ₽
Хлеб Маркет Перекресток 1 шт 23.90 ₽ 23.90 ₽
Лопатка Клинский Черный Кабан копчено-вареная 0.3 кг 599.00 ₽ 179.70 ₽
Яйца Окское С1 белые 30шт 1 шт 239.90 ₽ 239.90 ₽
Кекс Анна-и-Анна Пасхальный 600г 1 шт 99.00 ₽ 99.00 ₽
Кулич Federici Милано Пасхальный 500г 1 шт 199.00 ₽ 199.00 ₽
Творог Останкинское 9% 180г 2 шт 75.90 ₽ 151.80 ₽
Сметана Брест-Литовск 20% 180г 3 шт 48.90 ₽ 146.70 ₽
Сыр Маркет Зеленая линия Голландский 45% 0.2-0.4кг 0.4 кг 695.00 ₽ 278.00 ₽
Окорок Мясницкий ряд Домашний копчено-вареный 0.3 кг 729.00 ₽ 218.70 ₽
Окорок задний свиной 1 кг 319.00 ₽ 319.00 ₽
Чай черный Ahmad Tea Classic Black Tea 200г 1 шт 169.90 ₽ 169.90 ₽
Хлеб Щелково Столичный нарезанный 320г 2 шт 31.90 ₽ 63.80 ₽
Бананы 1 кг 68.90 ₽ 68.90 ₽
Киви 0.5 кг 145.00 ₽ 72.50 ₽
Яблоки Симиренко 1 кг 114.90 ₽ 114.90 ₽
Грейпфрут красный 1 кг 84.90 ₽ 84.90 ₽
Лук репчатый 1 кг 47.90 ₽ 47.90 ₽
Морковь отечественная 1 кг 29.90 ₽ 29.90 ₽
Вес заказа: 17 кг. Всего: 21 шт.
Сумма с учетом доставки: 3 031.00 ₽

и смысл их переводить на тебя?

Гость
Гость

При этом с осени мои доходы будут 130 тысяч рублей в месяц
я топовый профессионал

Автор, мои доходы 180 тыс в месяц, я не считаю себя топовым профессионалом. Так, середнячок. С чего у тебя такое самомнение? Для Мск 130 тыс небольшие деньги.

Гость
Гость

Автор, мои доходы 180 тыс в месяц, я не считаю себя топовым профессионалом. Так, середнячок. С чего у тебя такое самомнение? Для Мск 130 тыс небольшие деньги.

Это громадные деньги, так как их не на что тратить. И медианная зарплата 60 тысяч.

Гость

Это громадные деньги, так как их не на что тратить. И медианная зарплата 60 тысяч.

А почему ты спишь на неудобном диване, вместо кровати с ортопедическим матрасом?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А почему ты спишь на неудобном диване, вместо кровати с ортопедическим матрасом?

Во-первых даже такая кровать это расходы раз в несколько лет.
Во-вторых, я топпер куплю

Гость

Во-первых даже такая кровать это расходы раз в несколько лет.
Во-вторых, я топпер куплю

А почему кровать не купишь? На диване спать, даже с топпером, это себя совсем не любить. Безысходность какая-то.

Гость
Гость

Какой репетитор, он не в состоянии донести элементарную информацию, понять вопросы, отреагировать быстро.

Я только за этот неполный июль заработал 52 тысячи. И это летом, когда работы мало

Гость
Вау⬜❤️⬜

А почему кровать не купишь? На диване спать, даже с топпером, это себя совсем не любить. Безысходность какая-то.

Не задумывался об этом, все удобно

Гость

Это ли не показатель что в России закон превыше всего, и неприкосновенных нет?

Во время спецоперации МВД и Росгвардии в Ставропольском крае задержали более 35 высокопоставленных полицейских, в том числе главу УГИБДД региона Алексея Сафонова. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он указал, что задержанным вменяют организацию преступного сообщества, получение взяток и другие нарушения закона.

гендерное преступление🍎
Гость

Я тоже не представляю, как он общается с учениками...
Не верю, что он может легко переключаться между состояниями от уо до компетентного преподавателя. Недоэлджернон).

гендерное преступление🍎
Вау⬜❤️⬜

Насчёт безысходности это точно. Просвета не видно.

Гость

Все что мне нужно, я легко могу купить