Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Неее, тот кто через это прошел и для него это позади для него не вариант. Только те, кто и в детстве слаще морковки, как НБ не пробовал, но кто и сейчас так живет где-то в пгт без канализации с родителями алкоголиками и за пределы не выезжает.
Вот точно. Может заманит кого-то наличием унитаза в квартире
С мужем сейчас разговаривала, он в поездке, в дешевом по ценам регионе. Говорит везде на Макдональдах висят объявления, нанимаем, зарплата $15 в час. Это неквалифицированная работа для школьников и латиносов без языка.
Найти работников не могут. Не идут на $15 в час.
В Америке? Так там и цены выше. На связь и интернет в 10 раз почти дороже, многое что другое тоже отличается в цене
в России в Макдональдсе платят 250 рублей в час, но это уровень жизни не хуже чем 15 долларов в час в Америке
А я вообще работаю сам на себя и мне платят 2000 рублей в час - это 27 долларов
Тверской суд Москвы по ходатайству следствия заменил меру пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу 18-летней Валерии Башкировой, сбившей 16 июля на автомобиле трех детей на улице Авиаторов.
Как хорошо что у меня нет машины, правда?
Дочка Московской чиновницы, которым вы поклоны в пол бьете. Аж лоб расшибли.
Я как финансово грамотный человек, слежу за соотношением цена качество и плачу дороже только если есть качество. А если по качеству тоже самое, то сами понимаете, о стирке в стиральной машине раньше чем 23:00 и речи быть не может - так как именно после 23:00 дешевый тариф на электричество, почти в три раза меньше
Так в том то и дело что у меня качественная еда, ведь я ей вовсе не консервы и не сосиски
диван у меня удобный, более того уже говорил, чтобы стало еще удобнее, я планирую купить ТОППЕР, чтобы было еще удобнее лежать, это ли не доказательство того что я не жалею денег на комфорт?
квартира у меня удобная, какой смысл жить одному в 100 метрах
Вы описываете свою жизнь в мельчайших деталях. Выводы мы делаем самостоятельно, основываясь исключительно на ваших словах. Это жизнь бедного зашуганного пескаря в норке. Хоть сто раз повторите халва.
Ай, я так и не узнаю, сколько реально раз он встречался с училкой. Просто тоже часто вижу не стыковки. Кстати, он перестал выкладывать совсем платёжку по коммуналке. Затихорился.
У него огромное количество проколов. Если есть малейший опыт - моментально видно. Хочешь не хочешь, а враньё видно. Он не понимает где и как. Траты правда перестал копипастить, допер, что принимать многое можно определить. Так же они не сходятся с остальным бредом и россказнями.
В Америке? Так там и цены выше. На связь и интернет в 10 раз почти дороже, многое что другое тоже отличается в цене
в России в Макдональдсе платят 250 рублей в час, но это уровень жизни не хуже чем 15 долларов в час в Америке
Известно всем, что ты. пeдpилo, только интернетом и питаешься.
Я как финансово грамотный человек, слежу за соотношением цена качество и плачу дороже только если есть качество. А если по качеству тоже самое, то сами понимаете, о стирке в стиральной машине раньше чем 23:00 и речи быть не может - так как именно после 23:00 дешевый тариф на электричество, почти в три раза меньше
Какое это отношение имеет к сообщению, что ты процитировал?
Обращаю внимание, как пример того, что ты не можешь поддерживать диалог. И ответь на мой вопрос.
Вы только что рассказывали, что 3500 в месяц это нормальна средняя зарплата. По факту это доход неквалифицированного работника в небогатом регионе.
Цены на многое в Америке ниже. Или вы не в курсе, что люди из америки в Россию посылки заказывают, сами ездят закупаться.
Интернет ? У вас в жизни совсем ничего помимо интернета нет. Это сущее копье, которое никто даже не считает. У многих бесплатно включено.
У васкстати разве есть 5G?
Недобафет, есть такое понятие, как уровень жизни. У вас он совсем низкий, практически нищий. Не важно сколько миллионов миллиардов лежит на счету, важно как человек живет. Если живет как нищий, то нищий и есть.
Деньги это просто фунтики. Сами по себе ничего не стоят. От того, что вы обложитесь фунтиками, еда бедняка не станет вкуснее, копеечный диван не станет удобной кроватью, каморка на дальней окраине не станет особняком или просторной квартирой в хорошем районе.
Почему? Станет. Легко! Вот он скажет: у меня щиииикарная квартира с шикарным ремонтом, да и сам я шикарен. И сразу стал, правда, только в его глазах. А вот так поверит басням и попадёт ненароком мушка-цокотушка из сферы образования в халупу, т.е. шикарную паутину, ужаснётся и улетит моментом, это если смогла благополучно выбраться. Так же работает и с отелем. Он сразу получил от Недобаффета пять звёзд и стал люксом для олигархов, как и пять мишленовских звёзд получила шаурмичная в торговом центре. Така Страна приливов.
Вы только что рассказывали, что 3500 в месяц это нормальна средняя зарплата. По факту это доход неквалифицированного работника в небогатом регионе.
Цены на многое в Америке ниже. Или вы не в курсе, что люди из америки в Россию посылки заказывают, сами ездят закупаться.
Интернет ? У вас в жизни совсем ничего помимо интернета нет. Это сущее копье, которое никто даже не считает. У многих бесплатно включено.
У васкстати разве есть 5G?
Нет, в США цены дороже, все кто может летают лечиться в Россию, одежду покупают в России. ЖКХ дешевле в России
Почему? Станет. Легко! Вот он скажет: у меня щиииикарная квартира с шикарным ремонтом, да и сам я шикарен. И сразу стал, правда, только в его глазах. А вот так поверит басням и попадёт ненароком мушка-цокотушка из сферы образования в халупу, т.е. шикарную паутину, ужаснётся и улетит моментом, это если смогла благополучно выбраться. Так же работает и с отелем. Он сразу получил от Недобаффета пять звёзд и стал люксом для олигархов, как и пять мишленовских звёзд получила шаурмичная в торговом центре. Така Страна приливов.
У меня кстати потолок в одном месте на сантиметр протерся, побелка отошла и серое пятно появилось - это я так неудачно комара прихлопнул, а после это место губкой потер и вот как получилось
У него огромное количество проколов. Если есть малейший опыт - моментально видно. Хочешь не хочешь, а враньё видно. Он не понимает где и как. Траты правда перестал копипастить, допер, что принимать многое можно определить. Так же они не сходятся с остальным бредом и россказнями.
Не показывает траты, потому что у него идея фикс -- 25 тыс. руб в месяц, а он не уложится в эту сумму, если будет питься полноценно с красной рыбой, фруктами, это он ещё витамины не покупает. Пивко и водочка за витаминки не считается. Плюс есть траты на редкие свидания. Вот так сходит с дЭвушкой в привокзальный ресторан поесть блинчик по акции, и потом 2 дня без ужина кукует, иначе не уложится. Деньги тупо складирует, как и его отец, который хранил их в шкафу пачками, а семья при этом жила как маргиналы-алкоголики опустившиеся, нормально не питались, не водя детей в кружки, про развлечения молчу, сестра первый раз в жизни угостила бургером, не родители. Ладно хобби, одежды нормальной не было, жили в убитой халупе скопом с руганью. Вот и он продолжает идти по этому пути.
Не показывает траты, потому что у него идея фикс -- 25 тыс. руб в месяц, а он не уложится в эту сумму, если будет питься полноценно с красной рыбой, фруктами, это он ещё витамины не покупает. Пивко и водочка за витаминки не считается. Плюс есть траты на редкие свидания. Вот так сходит с дЭвушкой в привокзальный ресторан поесть блинчик по акции, и потом 2 дня без ужина кукует, иначе не уложится. Деньги тупо складирует, как и его отец, который хранил их в шкафу пачками, а семья при этом жила как маргиналы-алкоголики опустившиеся, нормально не питались, не водя детей в кружки, про развлечения молчу, сестра первый раз в жизни угостила бургером, не родители. Ладно хобби, одежды нормальной не было, жили в убитой халупе скопом с руганью. Вот и он продолжает идти по этому пути.
я живу с ремонтом и новой одеждой
кстати купил недавно 5 пар новых носков за 550 рублей
так нормально что когда побелка на потолке размером в один сантиметр отошла, я замазал это маленькое место мылом и майонезом?
ремонт был лет 8 назад
рост и вес слишком личные данные, могу только сказать что вес на 110 меньше чем рост
так нормально что когда побелка на потолке размером в один сантиметр отошла, я замазал это маленькое место мылом и майонезом?
ремонт был лет 8 назад
рост и вес слишком личные данные, могу только сказать что вес на 110 меньше чем рост
Я же глупая, а ты умный, сам решай что делать с побелкой. Не буду тебе больше давать практичных советов.
Недабаффет, тогда не удивляйся, что ты Недобаффет одно-два свидания. Что ты мутишь про рост и вес, какие нафиг личные данные, когда ты на форуме писал скольку сантиметров у тебя член. Рост и вес ты тщательно скрываешь, что уже говорит о том, что с ростом и весом что-то не то. С тобой всё что-то не то.
1)машина не нужна
2)квартира для одного удобна
3)Есть прекрасная техника: телевизор больше сорока дюймов, большой и удобный, ноутбук, стиральная машина, мобильный телефон. Все очень классно
4)У меня прекрасная сантехника - унитаз, ванная, раковина, все целое и необесанное
5)у меня шикарная мебель из магазина столплит - удобные стулья с мягкими спинками, тумбочка, столик под компьютер, столик под телевизор, удобный обеденный стол, диван, а скоро я вообще куплю ТОППЕР! средней жесткости чтобы было еще удобнее спать
А теперь вопрос на миллион долларов, не меньше.
Кто живёт во второй комнате?
Я же глупая, а ты умный, сам решай что делать с побелкой. Не буду тебе больше давать практичных советов.
Недабаффет, тогда не удивляйся, что ты Недобаффет одно-два свидания. Что ты мутишь про рост и вес, какие нафиг личные данные, когда ты на форуме писал скольку сантиметров у тебя член. Рост и вес ты тщательно скрываешь, что уже говорит о том, что с ростом и весом что-то не то. С тобой всё что-то не то.
Его проблема с фигурой - слизь на костях.
Ни вида, ни мышц, ни силы, ни выносливости. Скудное вредное питание и ноль физической активности. Впрочем как и умственной. Может физический инвалид , впридачу к остальным проблемами.
Ни вида, ни мышц, ни силы, ни выносливости. Скудное вредное питание и ноль физической активности. Впрочем как и умственной. Может физический инвалид , впридачу к остальным проблемами.
Может он двухметровый нецелованный девственник 43 лет?)Этот тоже, как аутист давно постоянно пишет на форуме, как ему не дают, потому что он высокий. Тоже дурка.
Ну то, что не Аполлон и так понятно. Он амёба, не мужчина. Тестостерон не подвезли, когда родился.