Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гендерное преступление🍎
Гость

Тратить меньше чем зарабатываешь - это жить плохо, а тратить больше чем зарабатываешь, постоянно залезая в кредитные карты - это хорошо?
Вам что неважно какую чушь сказать, лишь бы меня покритиковать?

С чего ты решил что она не может позволить себе эти траты?

Гость
Гость

Он не может упомнить все своё бесконечное враньё. Не было никакого крабового ресторана в этом году, 250%. Не было блондинки года полтора. Это он по новому утилизирует старые крохи, приправляет новыми фантазиями.

честно, был крабовый ресторан, счет 6700 плюс 700 р чаевые
заказывали 4 вида краба (больше всех понравился камчатский) суп, чай и десерт

Гость
Гость

Неужели совсем не может прикинуть где он, а где ухоженная упакованная.
Кто тут про уборщицу пишет, единственный реальный вариант. Если сердобольную найдёт или с таким же букетом диагнозов. Только нельзя плодиться.

Я умнее чем она, я ее учил финансовой грамотности что тратить больше чем зарабатываешь - тупиковый путь, в любой кризис будешь на обочине

Гость
гендерное преступление🍎

С чего ты решил что она не может позволить себе эти траты?

базовое правило финансовой грамотности от всех финансистов мира - тратить меньше чем зарабатываешь

гендерное преступление🍎
Гость

она тратит больше чем я, а денег у нее меньше чем у меня, денег бывает совсем нет

Что тебе не понятно из того, что было написано выше? Она сказала это, чтобы ты мог дать ей эти деньги. Вспомни свои слава, что женщины должны быть счастливы тебя кормить. Ну вот и она хотела тебя осчастливить, ведь ты должен быть счастлив, что даешь ей 15 тысяч. Считай, что её покормил и не будь меркантильным. Дошло, наконец, с десятого раза?

гендерное преступление🍎
Гость

базовое правило финансовой грамотности от всех финансистов мира - тратить меньше чем зарабатываешь

Ты на мой вопрос не ответил. С чего ты решил, что она не может себе это позволить?

гендерное преступление🍎
Гость

Я умнее чем она, я ее учил финансовой грамотности что тратить больше чем зарабатываешь - тупиковый путь, в любой кризис будешь на обочине

Ты это ты ступил, потому что не понял её посыл. Тебя и слили, нищеброд тормознутый. Не по Сеньке шапочк была. Уборщицу попробуй ещё замани в Теремок и не позорься со своими крабовым рестораном.

гендерное преступление🍎
Гость

При этом с осени мои доходы будут 130 тысяч рублей в месяц
я топовый профессионал

Даже если будешь зарабатывать 130 тысяч, то жить-то ты будешь на 25, как нищеброд. Толку то другим от того что у тебя где-то копятся на счетах деньги для племянников. Ты именно затрапезный вахтёр со справкой, уровень жизни -- недокормленный нищебродский зачуханный мужик, живущий от зарплаты до зарплаты, и который целым днями валяется на диване и квасит, устал. Тебя реально гастеры обходят по всем фронтам, молчу по части импотенции и физических данных. Одно твоё тело...антисекс. Тебе совершенно нечего предложить женщине, просто другому человеку, даже дружбу.

Гость
гендерное преступление🍎

Что тебе не понятно из того, что было написано выше? Она сказала это, чтобы ты мог дать ей эти деньги. Вспомни свои слава, что женщины должны быть счастливы тебя кормить. Ну вот и она хотела тебя осчастливить, ведь ты должен быть счастлив, что даешь ей 15 тысяч. Считай, что её покормил и не будь меркантильным. Дошло, наконец, с десятого раза?

Нет, она правда влезает в кредиты и с трудом гасит

Гость
гендерное преступление🍎

Ты на мой вопрос не ответил. С чего ты решил, что она не может себе это позволить?

Может в ущерб себе, что ей необходимо всегда зарабатывать при таком подходе

Гость
гендерное преступление🍎

Ты это ты ступил, потому что не понял её посыл. Тебя и слили, нищеброд тормознутый. Не по Сеньке шапочк была. Уборщицу попробуй ещё замани в Теремок и не позорься со своими крабовым рестораном.

Я богаче чем она по факту, мое финансовое положение свободнее, нет необходимости вечно работать

Гость
гендерное преступление🍎

Даже если будешь зарабатывать 130 тысяч, то жить-то ты будешь на 25, как нищеброд. Толку то другим от того что у тебя где-то копятся на счетах деньги для племянников. Ты именно затрапезный вахтёр со справкой, уровень жизни -- недокормленный нищебродский зачуханный мужик, живущий от зарплаты до зарплаты, и который целым днями валяется на диване и квасит, устал. Тебя реально гастеры обходят по всем фронтам, молчу по части импотенции и физических данных. Одно твоё тело...антисекс. Тебе совершенно нечего предложить женщине, просто другому человеку, даже дружбу.

Это в обычный повседневный период, но есть еще крупные расходы раз в несколько месяцев и раз в несколько лет

Гость

гендерное преступление
я сейчас очень классно поужинал: индейка, отварной картофель, зеленый лук, петрушка и помидор
завидуешь мне?

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, она правда влезает в кредиты и с трудом гасит

Ну тогда ты верь всему, что говорят) Что тут ещё скажешь, если только пропеть:
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

Медицина бессильна)

гендерное преступление🍎
Гость

Может в ущерб себе, что ей необходимо всегда зарабатывать при таком подходе

А теперь сравни уровни жизни, как так получается, она не следует твоим правилам, а живет намного лучше?

Гость
гендерное преступление🍎

А теперь сравни уровни жизни, как так получается, она не следует твоим правилам, а живет намного лучше?

В чем же живет намного лучше? Потеряет работу, и непонятно чем гасить кредиты, вечный стресс и накоплений нет

Гость
гендерное преступление🍎

Ну тогда ты верь всему, что говорят) Что тут ещё скажешь, если только пропеть:
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

Медицина бессильна)

Кстати надеюсь ты понимаешь, что о стирке в стиральной машине раньше чем 23:00 и речи быть не может? ведь с 23:00 начинается ночной тариф за электричество: 2,48 рубля за киловатт
с 17:00 до 21:00 вообще аж 7,10 рублей, и с 21:00 до 23:00 - 5,92

Поэтому я всегда стираю только после 23:00

гендерное преступление🍎
Гость

Я богаче чем она по факту, мое финансовое положение свободнее, нет необходимости вечно работать

Улучшат финансовое положение и смогут свободнее разместится на квадратных метрах твои племянники, когда получат твои деньги и квартиру.
По факту ты живешь, как нищеброд -- нет машины, просторной квартиры, хорошей техники, сантехники, ремонта, мебели, поездок, питания, досуга (это не просмотр тенниса по телеку и прогулка по скверу у дома).
Ты напишешь, что тебе всё это не нужно, ну тогда не начинай себя сравнивать с той, у которой всё это есть. Ребёнок лет пяти и то уже за столько времени подобные элементарные вещи об уровне жизни понял, а ты нет. Только тупить можешь по жизни, таракан.

гендерное преступление🍎
Гость

В чем же живет намного лучше? Потеряет работу, и непонятно чем гасить кредиты, вечный стресс и накоплений нет

С чего ты решил, что у неё нет сбережений?

Гость
гендерное преступление🍎

Улучшат финансовое положение и смогут свободнее разместится на квадратных метрах твои племянники, когда получат твои деньги и квартиру.
По факту ты живешь, как нищеброд -- нет машины, просторной квартиры, хорошей техники, сантехники, ремонта, мебели, поездок, питания, досуга (это не просмотр тенниса по телеку и прогулка по скверу у дома).
Ты напишешь, что тебе всё это не нужно, ну тогда не начинай себя сравнивать с той, у которой всё это есть. Ребёнок лет пяти и то уже за столько времени подобные элементарные вещи об уровне жизни понял, а ты нет. Только тупить можешь по жизни, таракан.

1)машина не нужна
2)квартира для одного удобна
3)Есть прекрасная техника: телевизор больше сорока дюймов, большой и удобный, ноутбук, стиральная машина, мобильный телефон. Все очень классно
4)У меня прекрасная сантехника - унитаз, ванная, раковина, все целое и необесанное
5)у меня шикарная мебель из магазина столплит - удобные стулья с мягкими спинками, тумбочка, столик под компьютер, столик под телевизор, удобный обеденный стол, диван, а скоро я вообще куплю ТОППЕР! средней жесткости чтобы было еще удобнее спать

Гость
гендерное преступление🍎

Поездки есть, я уже говорил что планирую на август, питание шикарное: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень
начал есть стейки из мраморной говядины, красную рыбу, натуральные йогурты без сахара!!!
Досуг тоже есть - бридж люблю играть

Гость
гендерное преступление🍎

С чего ты решил, что у неё нет сбережений?

Она рассказывала

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление
я сейчас очень классно поужинал: индейка, отварной картофель, зеленый лук, петрушка и помидор
завидуешь мне?

Нет. Я не голодающая с Поволжья. Но, понимаю, что ты реально вечно голодный.

гендерное преступление🍎
Гость

1)машина не нужна
2)квартира для одного удобна
3)Есть прекрасная техника: телевизор больше сорока дюймов, большой и удобный, ноутбук, стиральная машина, мобильный телефон. Все очень классно
4)У меня прекрасная сантехника - унитаз, ванная, раковина, все целое и необесанное
5)у меня шикарная мебель из магазина столплит - удобные стулья с мягкими спинками, тумбочка, столик под компьютер, столик под телевизор, удобный обеденный стол, диван, а скоро я вообще куплю ТОППЕР! средней жесткости чтобы было еще удобнее спать

Ты прочитал, что я уже твой ответ предвидела? Ты же одно и тоже пишешь по сто раз, уошный аутист. С тобой не смогут общаться люди как с равным, тебя маленькие дети обходят в развитии. Ты даже не на уровне школьника с таким ответом.

гендерное преступление🍎
Гость

Она рассказывала

Я понимаю. И что?

гендерное преступление🍎
Гость

Она рассказывала

Ты вот пишешь, что тот пресловутый отель для олигархов, но это не соответствует действительности

Гость
гендерное преступление🍎

Ты прочитал, что я уже твой ответ предвидела? Ты же одно и тоже пишешь по сто раз, уошный аутист. С тобой не смогут общаться люди как с равным, тебя маленькие дети обходят в развитии. Ты даже не на уровне школьника с таким ответом.

Я к тому что ты ошиблась что мне ничего не нужно, у меня много что есть, о чем люди в хостелах только мечтают

Гость
гендерное преступление🍎

Я понимаю. И что?

Я ей верю

Гость
гендерное преступление🍎

Ты никогда не осознаешь, почему на свиданиях от тебя шарахаются. Диссонанс. Ожидание и реальность. Ты пишешь, что отдыхал в отеле для олигархов по факту...это для тебя и папы так. Выбирай ровню, у которой такое же детство было и кто отдыхал лишь на нашем юге в частном секторе в курятнике и с туалетом на улице или только в деревне у бабушки, где так же не было канализации. И кто так сейчас продолжает жить, в таких нищенских условиях.

Не стоит по детству выбирать. У очень многих в то время было тяжелое. Но это в прошлом. Люди живут настоящим, а не сравнением с ужасами их ненормальной семьи 30летней давности.

гендерное преступление🍎
Гость

Поездки есть, я уже говорил что планирую на август, питание шикарное: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень
начал есть стейки из мраморной говядины, красную рыбу, натуральные йогурты без сахара!!!
Досуг тоже есть - бридж люблю играть

Ты не планируешь, а фантазируешь. Это разные вещи. Ты в реальности не имеешь то, о чем "планировал", т.е. просто писало желаемом. Ты так и не поехал в Сочи, ты не поехал в санаторий, ты даже не купил те подарки, что хотел для девушек, ты никуда не ходишь, максимум, что можешь себе позволить -- очень редко заказать простой бургер из фаст фуда аля Макдональдс. Школьники интереснее досуг проводят и чаще питаются фаст-фудом, а они не работают, обычно)

Гость
Гость

сразу видно, в Америке вы никогда не были, знаете ее только по картинкам, ибо 3500 не низкая, а. средняя зарплата

А ты, дoлбoёб, там был?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не планируешь, а фантазируешь. Это разные вещи. Ты в реальности не имеешь то, о чем "планировал", т.е. просто писало желаемом. Ты так и не поехал в Сочи, ты не поехал в санаторий, ты даже не купил те подарки, что хотел для девушек, ты никуда не ходишь, максимум, что можешь себе позволить -- очень редко заказать простой бургер из фаст фуда аля Макдональдс. Школьники интереснее досуг проводят и чаще питаются фаст-фудом, а они не работают, обычно)

Тверской суд Москвы по ходатайству следствия заменил меру пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу 18-летней Валерии Башкировой, сбившей 16 июля на автомобиле трех детей на улице Авиаторов.

Как хорошо что у меня нет машины, правда?

гендерное преступление🍎
Гость

Я к тому что ты ошиблась что мне ничего не нужно, у меня много что есть, о чем люди в хостелах только мечтают

Ты постоянно хочешь себя сравнить с маргиналами с теплотрассы. Поэтому гастеры активно и знакомятся, но они и работают и ты им проигрываешь с квартирой с унитазом и раковиной. Задумайся, насколько ты неликвид.

гендерное преступление🍎
Гость

Я ей верю

Верь. А я вижу совершенно другой уровень жизни и подход. Она гораздо увереннее себя чувствует, чем ты.

гендерное преступление🍎
Гость

Не стоит по детству выбирать. У очень многих в то время было тяжелое. Но это в прошлом. Люди живут настоящим, а не сравнением с ужасами их ненормальной семьи 30летней давности.

Неее, тот кто через это прошел и для него это позади для него не вариант. Только те, кто и в детстве слаще морковки, как НБ не пробовал, но кто и сейчас так живет где-то в пгт без канализации с родителями алкоголиками и за пределы не выезжает.

Гость
гендерное преступление🍎

Верь. А я вижу совершенно другой уровень жизни и подход. Она гораздо увереннее себя чувствует, чем ты.

ты ее не знаешь, а я знаю
поэтому я прав, ты неправа

гендерное преступление🍎
Гость

Тверской суд Москвы по ходатайству следствия заменил меру пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу 18-летней Валерии Башкировой, сбившей 16 июля на автомобиле трех детей на улице Авиаторов.

Как хорошо что у меня нет машины, правда?

Ты ещё спроси, хорошо ли, что ты туппой аутист с одинаковой копипастой.
Тебе никогда не смущал тот факт, что ОТ и авто ездят по одним дорогам.

гендерное преступление🍎
Гость

ты ее не знаешь, а я знаю
поэтому я прав, ты неправа

Мне достаточно было твоего же описания и изложения событий. Да, ты лузер и нищеброд по сравнению с ней. Это факт, пусть тебя он и не устраивает, мне плевать.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты ещё спроси, хорошо ли, что ты туппой аутист с одинаковой копипастой.
Тебе никогда не смущал тот факт, что ОТ и авто ездят по одним дорогам.

меня не смущает, так как я умный

Гость
гендерное преступление🍎

Мне достаточно было твоего же описания и изложения событий. Да, ты лузер и нищеброд по сравнению с ней. Это факт, пусть тебя он и не устраивает, мне плевать.

Нет, ты просто очень глупая если не понимаешь, что богатый человек или нищеброд, определяется не уровнем расходов, а разницей между активами и пассивами
хотя у меня и по расходам все прекрасно, живу на широкую ногу

Гость
Гость

гендерное преступление
завидуешь мне?

Фу, ***. У тебя всегда одно и то же.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, ты просто очень глупая если не понимаешь, что богатый человек или нищеброд, определяется не уровнем расходов, а разницей между активами и пассивами

Мне плевать, что ты считаешь. Ты не можешь себе позволить жить не как нищеброд. Всё. Точка. Ты откровенно бедный, нездоровый мужичок.

гендерное преступление🍎
Гость

Фу, ***. У тебя всегда одно и то же.

Ещё не факт, что он действительно так сегодня поужинал...

гендерное преступление🍎
Гость

меня не смущает, так как я умный

Нет человека, кто бы согласился с тобой.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет человека, кто бы согласился с тобой.

Робота тоже нет.

Гость
Гость

Недобафет, есть такое понятие, как уровень жизни. У вас он совсем низкий, практически нищий. Не важно сколько миллионов миллиардов лежит на счету, важно как человек живет. Если живет как нищий, то нищий и есть.
Деньги это просто фунтики. Сами по себе ничего не стоят. От того, что вы обложитесь фунтиками, еда бедняка не станет вкуснее, копеечный диван не станет удобной кроватью, каморка на дальней окраине не станет особняком или просторной квартирой в хорошем районе.

Гость
Гость

А ты, дoлбoёб, там был?

С мужем сейчас разговаривала, он в поездке, в дешевом по ценам регионе. Говорит везде на Макдональдах висят объявления, нанимаем, зарплата $15 в час. Это неквалифицированная работа для школьников и латиносов без языка.
Найти работников не могут. Не идут на $15 в час.

Гость
гендерное преступление🍎

Мне плевать, что ты считаешь. Ты не можешь себе позволить жить не как нищеброд. Всё. Точка. Ты откровенно бедный, нездоровый мужичок.

Я живу на широкую ногу и нив чем себе не отказываю

Гость
Гость

Недобафет, есть такое понятие, как уровень жизни. У вас он совсем низкий, практически нищий. Не важно сколько миллионов миллиардов лежит на счету, важно как человек живет. Если живет как нищий, то нищий и есть.
Деньги это просто фунтики. Сами по себе ничего не стоят. От того, что вы обложитесь фунтиками, еда бедняка не станет вкуснее, копеечный диван не станет удобной кроватью, каморка на дальней окраине не станет особняком или просторной квартирой в хорошем районе.

Так в том то и дело что у меня качественная еда, ведь я ей вовсе не консервы и не сосиски
диван у меня удобный, более того уже говорил, чтобы стало еще удобнее, я планирую купить ТОППЕР, чтобы было еще удобнее лежать, это ли не доказательство того что я не жалею денег на комфорт?
квартира у меня удобная, какой смысл жить одному в 100 метрах

гендерное преступление🍎
Гость

Он не может упомнить все своё бесконечное враньё. Не было никакого крабового ресторана в этом году, 250%. Не было блондинки года полтора. Это он по новому утилизирует старые крохи, приправляет новыми фантазиями.

Ай, я так и не узнаю, сколько реально раз он встречался с училкой. Просто тоже часто вижу не стыковки. Кстати, он перестал выкладывать совсем платёжку по коммуналке. Затихорился.