Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гендерное преступление🍎
Гость

она тратила больше чем зарабатывает только

Тебя это не смущало написывать ей и просить снова встретиться, когда она тебя на *** послала. Потом ты её караулил у работы, дарил цветы, только она их не приняла.

гендерное преступление🍎
Гость

я бы и на авто не поехал к озеру, далеко и неудобно, не люблю дальние поездки, а по району я гуляю, в том числе по небольшому у скверу

Гуляешь по скверу, ну-ну.

Гость
гендерное преступление🍎

Может и постеснялся на публике сверкать телесами, поэтому сразу ушлёпал в отель к бассейну, где людей меньше.

у бассейна при отеле еще коктейли можно взять из олинклюзив

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Тебя это не смущало написывать ей и просить снова встретиться, когда она тебя на *** послала. Потом ты её караулил у работы, дарил цветы, только она их не приняла.

***на xxxyууй послала, прямым текстом.

гендерное преступление🍎
Гость

у бассейна при отеле еще коктейли можно взять из олинклюзив

Ну да, притупить стыд алко, всё правильно) Алкаш.

гендерное преступление🍎
Гость

не хочу

Они тебя тоже не хотят, даже те, кто с лишним весом. Тебя никто не хочет.

Гость
Гость

она тратила больше чем зарабатывает только

Она ещё б не то рассказала, только б вы отстали. Странно про гигантские долги и бандитов преследующих не вещала. Или обычных трат хватило.

Гость
гендерное преступление🍎

Может и постеснялся на публике сверкать телесами, поэтому сразу ушлёпал в отель к бассейну, где людей меньше.

Тем более до отеля ещё дойти надо, скоростную дорогу переходить.
Это если он там был, а не чужие инстаграмы насмотрелся.

гендерное преступление🍎
Гость

Она ещё б не то рассказала, только б вы отстали. Странно про гигантские долги и бандитов преследующих не вещала. Или обычных трат хватило.

Он собственно и отстал, когда она про кредиты мяукнула, но он то посчитал, что возьмёт её однократным щедрым ухаживанием, когда больше никто не согласился на тот момент с ним встречаться. Он то считает, что владеет ситуацией) Строит идиотские планы и думает что он уже хозяин положения, что так и будет жить, как нарисует) УО, что тут попишешь.

гендерное преступление🍎
Гость

кому нужна беременная от другого?))

Не позеленей от злости, когда обнаружишь, что она нашла мужика и с ним счастливо живёт.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну да, притупить стыд алко, всё правильно) Алкаш.

Почему б нет, если на отдыхе. И не бормотуху наливают.
Сомневаюсь, что что-то хорошее было, но лучше чем дома.

гендерное преступление🍎
Гость

Может и был, только не один, а с папашкой, например. И ходил за ним хвостом. Тот на пляж/с пляжа и этот поплёлся.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему б нет, если на отдыхе. И не бормотуху наливают.
Сомневаюсь, что что-то хорошее было, но лучше чем дома.

Вожделенное слово онклюзив. Но он реально часто датый дома.

Гость
гендерное преступление🍎

Может и был, только не один, а с папашкой, например. И ходил за ним хвостом. Тот на пляж/с пляжа и этот поплёлся.

Скорее с мамой.
Папаша по его рассказам не переживет такое расточительство. Номер со своим туалетом.

Гость
Гость

я в бридж умею играть

Прикинь, я тоже! А ещё в теннис, который ты смотришь по телевизору!

гендерное преступление🍎
Гость

Скорее с мамой.
Папаша по его рассказам не переживет такое расточительство. Номер со своим туалетом.

Может и с матерью, но он писал как купил ей в качестве подарка на День Рождения местное оливковое масло. Но кто ему бы помешал это сделать, даже если он был с ней. Ему норм)

Гость

Фото отеля. Рекомендую присмотреться к асфальту . Пробел уберите https://i bb.co/bX7jv87
-

Гость
гендерное преступление🍎

я не караулил

Гость
Гость

ничего что она еще на первой встрече про это сказала??? и после еще общалась

Гость
Гость

там узкая дорога

гендерное преступление🍎
Гость

я не караулил

Писал, что караулил у работы с цветами. Подзабыл?

гендерное преступление🍎
Гость

ничего что она еще на первой встрече про это сказала??? и после еще общалась

Ты и возмущался кредитами и мозги ей этим полоскал, хотя виделись пару раз, а уже её достал.

Гость
Гость

там узкая дорога

Я сама вижу какая она, люди кучу фото выкладывают.
И отзывов. Вот например от москвички.

Про Florida. Как я уже дала понять, в этот отель тем кто силен духом и не прихотлив. Отель очень, очень уставший. Кругом , кроме ресепшена, разруха. Меню состоит из пяти блюд, они не меняются. И даже не отсутствие разнообразия здесь страшно... этот запах... я не знаю на чем они все жарят, но во время токсикоза меня так не воротило от запахов как здесь... При этом цена отеля не ниже, чем к примеру у Eleana, куда нас поселили в ожидании открытия Florida. Персонал из стран СНГ и восточной европы. Но люди стараются, работают с отдачей. Резюме - прям сейчас менять питание. По завершению сезона закрывайтесь на полный капитальный ремонт. У вас прекрасное расположение, удачная территория, все шансы на победу! Но то что у вас сейчас твориться - так нельзя. Это просто кошмар. И сожгите вы эти пледики! Они старше пионерского лагеря колхоза Заря...

Гость
гендерное преступление🍎

Он собственно и отстал, когда она про кредиты мяукнула, но он то посчитал, что возьмёт её однократным щедрым ухаживанием, когда больше никто не согласился на тот момент с ним встречаться. Он то считает, что владеет ситуацией) Строит идиотские планы и думает что он уже хозяин положения, что так и будет жить, как нарисует) УО, что тут попишешь.

она действительно транжира, даже на море летала в долг по кредитной карте, не умеет планировать

Гость
гендерное преступление🍎

Не позеленей от злости, когда обнаружишь, что она нашла мужика и с ним счастливо живёт.

мне-то чего зеленеть?)) мужик скорее странный просто

Гость
гендерное преступление🍎

Нет конечно, отец про тот отель мой сказал что это отель для олигархов, он сам отдыхает за 600 рублей в день: за 300 снимает комнату, и 300 в день тратит на питание, в магазинах

Гость
гендерное преступление🍎

Писал, что караулил у работы с цветами. Подзабыл?

нет

Гость
гендерное преступление🍎

Ты и возмущался кредитами и мозги ей этим полоскал, хотя виделись пару раз, а уже её достал.

для ее же пользы учил грамотности

Гость
Гость

она действительно транжира, даже на море летала в долг по кредитной карте, не умеет планировать

А главное абсолютно незнакомому человеку в первые 20 минут знакомства все свои финансовые детали вывалила. Ага.

Гость
Гость

Я сама вижу какая она, люди кучу фото выкладывают.
И отзывов. Вот например от москвички.

Про Florida. Как я уже дала понять, в этот отель тем кто силен духом и не прихотлив. Отель очень, очень уставший. Кругом , кроме ресепшена, разруха. Меню состоит из пяти блюд, они не меняются. И даже не отсутствие разнообразия здесь страшно... этот запах... я не знаю на чем они все жарят, но во время токсикоза меня так не воротило от запахов как здесь... При этом цена отеля не ниже, чем к примеру у Eleana, куда нас поселили в ожидании открытия Florida. Персонал из стран СНГ и восточной европы. Но люди стараются, работают с отдачей. Резюме - прям сейчас менять питание. По завершению сезона закрывайтесь на полный капитальный ремонт. У вас прекрасное расположение, удачная территория, все шансы на победу! Но то что у вас сейчас твориться - так нельзя. Это просто кошмар. И сожгите вы эти пледики! Они старше пионерского лагеря колхоза Заря...

мое искреннее мнение - все чисто, уютно, ухожено, еда вкусная и свежая, на фоне того как мы в детстве отдыхали на черном море - это действительно отель для олигархов

гендерное преступление🍎
Гость

У тебя у самого кредитная карта. Она в отличие от тебя как раз многое планирует и по факту пользуется деньгами, получает товары, услуги и удовольствие. У неё то как раз есть поездки, машина, квартира с нормальным ремонтом и техникой, а ты имеешь малогабаритый пустой ангар в Ново Ебенёво и даже в пансионат ни разу не съездил. Ты не планируешь, а фантазируешь. Разницу улавливаешь?

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя у самого кредитная карта. Она в отличие от тебя как раз многое планирует и по факту пользуется деньгами, получает товары, услуги и удовольствие. У неё то как раз есть поездки, машина, квартира с нормальным ремонтом и техникой, а ты имеешь малогабаритый пустой ангар в Ново Ебенёво и даже в пансионат ни разу не съездил. Ты не планируешь, а фантазируешь. Разницу улавливаешь?

я в отличии от нее не плачу процентов по кредитным картам
а денег у нее нет, у нее даже лишних 15 тысяч не было чтобы нужный шкаф себе в прихожую купить
транжира она с вечными проблемами по деньгам, всегда все истратит

Гость
Гость

мое искреннее мнение - все чисто, уютно, ухожено, еда вкусная и свежая, на фоне того как мы в детстве отдыхали на черном море - это действительно отель для олигархов

На фоне вашего детства общественный туалет в колхозе - чистый и уютный.

гендерное преступление🍎
Гость

мне-то чего зеленеть?)) мужик скорее странный просто

Потому что тебе только это остается и это единственное, что ты умеешь: завидовать и злиться. По факту, у неё будет ребёнок и, скорее всего, мужчина, мужчины, отношения.
А ты будешь и дальше лишь ползать по соц сетям и отслеживать теперь и её жизнь, а она будет её проживать. Так что странный скорее ты, наблюдатель за чужими жизнями.

гендерное преступление🍎
Гость

нет

Ну так вот, ты сам писал про это.

Гость
Гость

а денег у нее нет, у нее даже лишних 15 тысяч не было чтобы нужный шкаф себе в прихожую купить

В отличит от неё у вас жизни ноль, даже в минусах. А она живет по описанию очень хорошо. Не как нищенка зачуханка.

Для чего вы пытаетесь учить людей, как жить плохо ? Научите как жить хорошо, начните с себя.

гендерное преступление🍎
Гость

А главное абсолютно незнакомому человеку в первые 20 минут знакомства все свои финансовые детали вывалила. Ага.

И это он каждый раз тут грозится молчать. Но вот поэтому он и с приветом, не может себя контролировать. Он не сможет никогда заткнуться и будет в режиме нон -топ одно и тоже по-механически вещать, как на форуме. Недобаффет две извилины. Какой брак, с каким ребёнком...

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе, уошнику недоразвитому, ещё тогда многократно писали. Она сказала, лишь с расчётом, чтобы ты дал ей эти 15 тысяч. Но это не означает, что у неё нет денег. Денег у неё поболе, чем у тебя. Сравни элементарно ваши траты, ты себе их не можешь позволить.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну так вот, ты сам писал про это.

Он не может упомнить все своё бесконечное враньё. Не было никакого крабового ресторана в этом году, 250%. Не было блондинки года полтора. Это он по новому утилизирует старые крохи, приправляет новыми фантазиями.

гендерное преступление🍎
Гость

для ее же пользы учил грамотности

Ты на редкость бестактный.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе, уошнику недоразвитому, ещё тогда многократно писали. Она сказала, лишь с расчётом, чтобы ты дал ей эти 15 тысяч. Но это не означает, что у неё нет денег. Денег у неё поболе, чем у тебя. Сравни элементарно ваши траты, ты себе их не можешь позволить.

Посмотрела на его убогий вид и прибеднилась. Незачем люмпенам всяким правду рассказывать.

гендерное преступление🍎
Гость

Посмотрела на его убогий вид и прибеднилась. Незачем люмпенам всяким правду рассказывать.

Да, она сразу считала его убогий вид, но больше ставлю на фильтр: хочешь знакомство со мной -- ок. Вступай в клуб друзей, членский взнос 15 тонн. Потянешь? Не потянул, его и слили. Ну там было понятно все сначала, но он же примитив, пустил слюни на ухоженную, упакованную тётю. Ему всё было сразу разжевано на форуме, как он только вернулся со свиданки с горящими глазами и свисающим языком, накатав простынь, полную восхищения от встречи(как обычно). Как и чем у них всё закончится тоже моментом расписали.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, она сразу считала его убогий вид, но больше ставлю на фильтр: хочешь знакомство со мной -- ок. Вступай в клуб друзей, членский взнос 15 тонн. Потянешь? Не потянул, его и слили. Ну там было понятно все сначала, но он же примитив, пустил слюни на ухоженную, упакованную тётю. Ему всё было сразу разжевано на форуме, как он только вернулся со свиданки с горящими глазами и свисающим языком, накатав простынь, полную восхищения от встречи(как обычно). Как и чем у них всё закончится тоже моментом расписали.

Неужели совсем не может прикинуть где он, а где ухоженная упакованная.
Кто тут про уборщицу пишет, единственный реальный вариант. Если сердобольную найдёт или с таким же букетом диагнозов. Только нельзя плодиться.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты никогда не осознаешь, почему на свиданиях от тебя шарахаются. Диссонанс. Ожидание и реальность. Ты пишешь, что отдыхал в отеле для олигархов по факту...это для тебя и папы так. Выбирай ровню, у которой такое же детство было и кто отдыхал лишь на нашем юге в частном секторе в курятнике и с туалетом на улице или только в деревне у бабушки, где так же не было канализации. И кто так сейчас продолжает жить, в таких нищенских условиях.

гендерное преступление🍎
Гость

Неужели совсем не может прикинуть где он, а где ухоженная упакованная.
Кто тут про уборщицу пишет, единственный реальный вариант. Если сердобольную найдёт или с таким же букетом диагнозов. Только нельзя плодиться.

Не может, в том то и дело. Мало кто может осознать какие там бездны, провалы в сознании. Сильнейшее искажение реальности. Терри Гиллиам со своей "Страной приливов" курит нервно в сторонке. Пациент НБ реально видит себя красавчиком, специалистом, рантье с капиталами, что он отдыхает в номере люкс отеля для олигархов. Он не шутит, когда такое пишет.

Недобаффет, посмотри этот фильм.

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что тебе только это остается и это единственное, что ты умеешь: завидовать и злиться. По факту, у неё будет ребёнок и, скорее всего, мужчина, мужчины, отношения.
А ты будешь и дальше лишь ползать по соц сетям и отслеживать теперь и её жизнь, а она будет её проживать. Так что странный скорее ты, наблюдатель за чужими жизнями.

не думаю что кому-то нужна женщина беременная чужим ребенком

Гость
Гость

В отличит от неё у вас жизни ноль, даже в минусах. А она живет по описанию очень хорошо. Не как нищенка зачуханка.

Для чего вы пытаетесь учить людей, как жить плохо ? Научите как жить хорошо, начните с себя.

Тратить меньше чем зарабатываешь - это жить плохо, а тратить больше чем зарабатываешь, постоянно залезая в кредитные карты - это хорошо?
Вам что неважно какую чушь сказать, лишь бы меня покритиковать?

гендерное преступление🍎
Гость

не думаю что кому-то нужна женщина беременная чужим ребенком

Не думать для тебя привычно и естественно. Но ты же будешь отслеживать. Вот и удивишься.

Гость
гендерное преступление🍎

она тратит больше чем я, а денег у нее меньше чем у меня, денег бывает совсем нет

Гость
гендерное преступление🍎

И это он каждый раз тут грозится молчать. Но вот поэтому он и с приветом, не может себя контролировать. Он не сможет никогда заткнуться и будет в режиме нон -топ одно и тоже по-механически вещать, как на форуме. Недобаффет две извилины. Какой брак, с каким ребёнком...

При этом с осени мои доходы будут 130 тысяч рублей в месяц
я топовый профессионал