Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

если все так, то почему у меня есть прямо дома в тумбочке тысяча долларов, не на что-то конкретное, просто лежат, а у многих американцев это проблема, где достать тысячу если будут внеплановые расходы, без кредитов и без кредитных карт?

Эта там же откопали, где про тур офисы ?
Откуда вы в теории можете черпать информацию, если не владеете базовым английским.

Если американцы начнут жить как вы, к 40 у самых обычных сотни тысяч $ и более будет.
Тысяча ? Это зарплата за несколько дней. Ладно за неделю. Смешная сумма. Но многие наличные вкладывают в то, что принесёт реальный доход, а не просто на счетах держат. Это не разумно.

Гость
Гость

русского туриста можно встретить практически в любой точке мира, причем мы настолько важные персоны, нас настолько много, что под нас даже подстраивается все туристическое лобби - в ресторанах есть меню на русском языке, везде, и в Азии, и на Кипре, и в Германии, и еще много где, официанты говорят по русски, и на ресепшене в отеле тоже

про покупку тура в офисах рассказывали люди с Брайтон Бич у которых брали интервью

Так вы о русских не владеющих языком и не разбирающихся в интернете. О бабульках из ссср.
Какое отношение Брайтон бич , застрявший в ссср 80х, имеет к остальной америке ?
Думайте хоть самую малость, тренируйте свои девственные полторы извилины.

Нет, русских встретить в любой точке нельзя, это большая редкость, помимо раскрученных или дешевых направлений.

Гость
Гость

я в бридж умею играть

Самая популярная игра пенсионеров.

Гость
Гость

Вот в каком диком месте вы живете. а если б крокодил был большой и машина перевернулась от наезда на него? как же хорошо жить в Москве!

Как бы она перевернулась, если крокодила объехали?
Место шикарное, экология, дикая природа мирно сосуществует с людьми по всей стране.
Место, где российская элита усиленно скупает недвижимость, отправляет свои семьи на жительство и сами проводят свободное время.

Гость
Гость

нет, в моем случае ключевой момент - что цены на квартыры в Митино это далеко не самый дешевый сегмент

Рейтинг районов и метро Москвы по ценам на квартиры
Июнь 2021 года

Митино поднялось на две позиции, занимает 69 место из 86 возможных.
Не самый дешёвый, но все равно в самом дальнем конце списка.

Гость
Гость

я кстати рассказывал про блондинку с которой был в крабовом ресторане?
мы с ней несколько месяцев уже не общаемся, но она в своем профиле на сайте знакомств указала что беременна, и ищет хорошего папу, так как "наш испугался"

вот видишь она скоро выйдет замуж а у тебя секаса так и не было
ты попробуй подкати к уборщице вдруг не побрезгует тобой

Гость

итого имеем
водил в ресторан - обломали
водил в кино - обломали
переписывался - обломали
так что двай баффи завершай логический ряд - свози в турцию пусть и там тебе ничего не обломится

Гость
Гость

итого имеем
водил в ресторан - обломали
водил в кино - обломали
переписывался - обломали
так что двай баффи завершай логический ряд - свози в турцию пусть и там тебе ничего не обломится

Кто с ним поедет ? Его больше часа выдержать в общественном месте невозможно.
этот крот удавится, но никого не повезёт. И сам никуда не поедет. Это же страшно. И дорого. Потом опять годами врать будет, что был в Турции. Ему не привыкать. Вся жизнь сплошное враньё.

Гость
Гость

Эта там же откопали, где про тур офисы ?
Откуда вы в теории можете черпать информацию, если не владеете базовым английским.

Если американцы начнут жить как вы, к 40 у самых обычных сотни тысяч $ и более будет.
Тысяча ? Это зарплата за несколько дней. Ладно за неделю. Смешная сумма. Но многие наличные вкладывают в то, что принесёт реальный доход, а не просто на счетах держат. Это не разумно.

Вранье это, при средней зарплате 3500 в месяц особо не разгуляешься, при американских-то ценах. За один только среднего качества мобильный интернет отдашь 50-100 долларов

Гость
Гость

Как бы она перевернулась, если крокодила объехали?
Место шикарное, экология, дикая природа мирно сосуществует с людьми по всей стране.
Место, где российская элита усиленно скупает недвижимость, отправляет свои семьи на жительство и сами проводят свободное время.

мне некомфортно рядом с крокодилами
еще там ураганы бывают

Гость
Гость

вот видишь она скоро выйдет замуж а у тебя секаса так и не было
ты попробуй подкати к уборщице вдруг не побрезгует тобой

выйти замуж беременной от другого?)) за таджика разве что

Гость
Гость

мне некомфортно рядом с крокодилами
еще там ураганы бывают

А вас никто и не спрашивает. Вы же не элита, не обеспеченный, да и просто не нормальный человек.
Сидите в норке в Митино, отстегивайте чиновникам, чтоб они и их семьи шиковали во Флориде.

Гость
Гость

Вранье это, при средней зарплате 3500 в месяц особо не разгуляешься, при американских-то ценах. За один только среднего качества мобильный интернет отдашь 50-100 долларов

3500 это очень быстро изначально зарплата. В глубинке или неполная занятость, или необразованныйчеловек.
Интернет в сравнении с доходами сущие копейки, но если ты попадаешь в категорию малообеспеченных - интернет для тебя 9.95 в месяц. Мобильная связь или бесплатно или тоже в районе 9.95. Телефон выдадут.

Гость
Гость

А вас никто и не спрашивает. Вы же не элита, не обеспеченный, да и просто не нормальный человек.
Сидите в норке в Митино, отстегивайте чиновникам, чтоб они и их семьи шиковали во Флориде.

моих налогов не хватит на то чтобы шиковать в Майами
хватит на новые вагоны общественного транспорта, взносы в ОМС и обустройство улиц

Гость
Гость

моих налогов не хватит на то чтобы шиковать в Майами
хватит на новые вагоны общественного транспорта, взносы в ОМС и обустройство улиц

Вас же много. Хватает не только на Майами, ещё на очень многое им хватает. И семьей, проживающим во Флориде.

Гость
Гость

3500 это очень быстро изначально зарплата. В глубинке или неполная занятость, или необразованныйчеловек.
Интернет в сравнении с доходами сущие копейки, но если ты попадаешь в категорию малообеспеченных - интернет для тебя 9.95 в месяц. Мобильная связь или бесплатно или тоже в районе 9.95. Телефон выдадут.

* очень низкая зарплата.

Гость
Гость

Ты даже не представляешь какой шикарный отдых у меня будет в Турции. Там знаешь какая фишка? На Кипре все пляжи муниципальные, а вот в Турции там свой собственный частный пляж только для постояльцев отеля. То есть на пляже нет толп народа, есть свои шезлонги и зонты за которые не надо дополнительно платить.

Знаем, Баффи, мы бывали в Турции, и не только. Устройство пляжей с шезлонгами нам известно

Гость
Гость

* очень низкая зарплата.

сразу видно, в Америке вы никогда не были, знаете ее только по картинкам, ибо 3500 не низкая, а. средняя зарплата

Гость
Гость

Вас же много. Хватает не только на Майами, ещё на очень многое им хватает. И семьей, проживающим во Флориде.

Нет, в России налоги расходуются строго по назначению, каждый рубль на учете
И если что, неприкасаемых нет, после посадки в тюрьму министра экономического развития (Улюкаев) никто нарушая закон не может чувствовать себя в безопасности.

Гость
Гость

Знаем, Баффи, мы бывали в Турции, и не только. Устройство пляжей с шезлонгами нам известно

ну вот на Кипре например пламя муниципальные, и за лежаки на пляже надо платить 5 евро. Это очень дорого, поэтому я купался в море, и возвращался на шезлонг при отеле у бассейна

Гость
Гость

Кто с ним поедет ? Его больше часа выдержать в общественном месте невозможно.
этот крот удавится, но никого не повезёт. И сам никуда не поедет. Это же страшно. И дорого. Потом опять годами врать будет, что был в Турции. Ему не привыкать. Вся жизнь сплошное враньё.

как кто - очень бедная жадная и хитрая особа
прилетит и сразу месячные начнутся или чесотка)))

Гость
Гость

выйти замуж беременной от другого?)) за таджика разве что

выйдет

Гость
Гость

ну вот на Кипре например пламя муниципальные, и за лежаки на пляже надо платить 5 евро. Это очень дорого, поэтому я купался в море, и возвращался на шезлонг при отеле у бассейна

баффи, ты к уборщицам присматривайся, с лишним весом конечно. стройняшка на тебя не посмотрит

Гость
Гость

сразу видно, в Америке вы никогда не были, знаете ее только по картинкам, ибо 3500 не низкая, а. средняя зарплата

Ага, диванному безмозглому исследователю русского сегмента ютуба виднее.

гендерное преступление🍎
Гость

Алкодед ярчайший представитель сивушного патриотизма. Хардкор.
Часто подозрение засланый персонаж, выставить ватников исключительно умалишёнными.

Обожаю его байки про Англию. Дедуля похоже не вдуплился, что сейчас не 79 год на дворе. Не на партсобрании чехвостит загнивающий запад, где никто не был и не будет. Ещё любит страсти про Украину. Как же кремблеботу без Хохлов. Большое подозрение, что говноВась и этот сивушный творчество одной креативной редакции,,

Не оскудеет вуман придурками, да. Спасибо, будет теперь и этот на контроле, если наткнусь. Я так понимаю, он иногда с Недобаффетом в урапоц..патриотических ветках пересекается, тоже на триггерные слова реаХирует Англия....ЛСВ) Удобно.

Гость
Гость

Ему не известно что такое отель на пляже. А вы о шезлонгах.

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет до ближайшего тапка важный таракан. Пока всем лень прихлопнуть.

Хорошо. Просто Стасик. Хотя он не рыжий, что жаль, а брУнет)

гендерное преступление🍎
Гость

Щя Недобаффету страшную сказочку на ночь расскажу. Муж позавчера чуть не сбил крокодила на дороге. Пришлось на траву резко выруливать. Крокодил не пострадал. Уходить с дороги не хотел. Муж пытался прогнать, чтоб другие не сбили.

Я осталась без сумочки из крокодильей кожи.

Крокодильчика жалко на чемодан пускать. И потом, ещё великое Сретение Кроки не случилось, с Недобаффетом)

Гость
гендерное преступление🍎

Не оскудеет вуман придурками, да. Спасибо, будет теперь и этот на контроле, если наткнусь. Я так понимаю, он иногда с Недобаффетом в урапоц..патриотических ветках пересекается, тоже на триггерные слова реаХирует Англия....ЛСВ) Удобно.

Поверьте, у сивушного такой незамутненный полёт фантазии, Недобаффет на пике своей карьеры даже на один процент не дотянет.
Тоже не знает ни слова по-англ, хотя говорит год там прожил. Предполагаю в подвале. Либо в дурке это палату Плимут назвали.
Одна из тем , если в Англии остановишься на обочине, личным распоряжением королевы в тюрьму на 20 лет . Так как все леса ее, англичане не имеют права к ним приближаться. Вещает на полном серьезе. То, что любой за секунды может посмотреть огромную интерактивную карту общественных лесных угодий, часы работы, парковки, правила. Количество миллионов посетителей каждый год алкодеда не смущает. Ховорит я же английский не знаю.
А когда речь о кухне заходит, это апофеоз. Про блюдо биф Веллингтон выясняет а это ваш родственник . Очень любит доказывать, что в Англии никто не видел рыбу. При том, что это самое распространённое и самое известное традиционное английское блюдо.

Гость
гендерное преступление🍎

Крокодильчика жалко на чемодан пускать. И потом, ещё великое Сретение Кроки не случилось, с Недобаффетом)

Да крокодильчика жалко, пусть бегает. Хотя на них охота разрешена. Но гуманная. Блюда из мяса крокодилов распространены.

Гость
Гость

Поверьте, у сивушного такой незамутненный полёт фантазии, Недобаффет на пике своей карьеры даже на один процент не дотянет.
Тоже не знает ни слова по-англ, хотя говорит год там прожил. Предполагаю в подвале. Либо в дурке это палату Плимут назвали.
Одна из тем , если в Англии остановишься на обочине, личным распоряжением королевы в тюрьму на 20 лет . Так как все леса ее, англичане не имеют права к ним приближаться. Вещает на полном серьезе. То, что любой за секунды может посмотреть огромную интерактивную карту общественных лесных угодий, часы работы, парковки, правила. Количество миллионов посетителей каждый год алкодеда не смущает. Ховорит я же английский не знаю.
А когда речь о кухне заходит, это апофеоз. Про блюдо биф Веллингтон выясняет а это ваш родственник . Очень любит доказывать, что в Англии никто не видел рыбу. При том, что это самое распространённое и самое известное традиционное английское блюдо.

Дед ещё всех в гулаг мечтает отправить, а самому охранником. Только его со слабоумием выперли на раннюю пенсию. Поэтому врачей ненавидит. В целом познания, просвещение, наука это враги человеческие , особенно для России .

гендерное преступление🍎
Гость

Ты даже не представляешь какой шикарный отдых у меня будет в Турции. Там знаешь какая фишка? На Кипре все пляжи муниципальные, а вот в Турции там свой собственный частный пляж только для постояльцев отеля. То есть на пляже нет толп народа, есть свои шезлонги и зонты за которые не надо дополнительно платить.

За 90 дней лета ты отдохнёшь в Турции дней 10 (предположим), за остальные 80 дней не прогулялся даже по ландшафтному парку Митино, а он у тебя под боком. Ты поэтому ещё постоянно валяешься на диване, т.к. элементарно физически ослаб, нет никакой физ нагрузки. Летом хотя бы приятно пройтись, кожа бы чуть подзагорела. Ты грезишь о Турции, но так и не решился даже в областной пансионат смотаться, о котором неоднократно писал, как ты туда сподобишься заехать, к елеям, голубым. А уж поездка в Турцию для тебя сродни полёту на Луну. И столько было разговоров про отличную электричку от Собянина, но что-то ты не горишь желание мотаться на ней до ближайшего озера в Подмосковье, чтобы, наконец, хоть немного булки размять, поплавать и чуть подрумянить тело бледной поганки, первый раз за столько лет. Оно и понятно, сколько времени пока доберешься до электрички, потом от электрички топать или ехать на чём-то до озера и это с вещами. Это к вопросу о личном авто, в которое хоп и сел и куда угодно поехал, взяв с собой всё что полагается для отдыха на пляже. Но для этого, в твоем случае, надо хотя бы дружить с кем-то с авто. А у тебя за столько лет так и ни одной автомобилистки нет во френдзоне, сколько бы ты щедро (ха-ха) не ухаживал. Фантазёр ты непутёвый.

Гость
Гость

я кстати рассказывал про блондинку с которой был в крабовом ресторане?
мы с ней несколько месяцев уже не общаемся, но она в своем профиле на сайте знакомств указала что беременна, и ищет хорошего папу, так как "наш испугался"

Твой единственный шанс завести ребенка и семью с симпатичной девушкой и нескучной. Словить ее в момент тяжёлой ситуации. Я не шучу. Ребенок родится какая разница кто зачал запишешь на себя.

гендерное преступление🍎
Гость

Твой единственный шанс завести ребенка и семью с симпатичной девушкой и нескучной. Словить ее в момент тяжёлой ситуации. Я не шучу. Ребенок родится какая разница кто зачал запишешь на себя.

Она не свяжется с Недобаффетом. Таджичка с ребенком -- вот его вариант и то, вряд ли она согласится, побоится за ребёнка. И правильно сделает.

Гость
Гость

Это женщина категорически не согласится. Она его видела два раза от силы и давно забыла как страшный сон. Для чего ей растить ребёнка , плюс повесить на себя неадеквата с развитием того же ребёнка. Свой вырастет быстро. А этот на всю жизнь ребёнком останется .

Гость
гендерное преступление🍎

Она не свяжется с Недобаффетом. Таджичка с ребенком -- вот его вариант и то, вряд ли она согласится, побоится за ребёнка. И правильно сделает.

Если ребёнок дома на родине с ее роднёй, то Шанс есть.

Гость
Гость

А полотенечкл взять и на нем на море высыхать не догадался?

гендерное преступление🍎
Гость

Если ребёнок дома на родине с ее роднёй, то Шанс есть.

Имелось в виду подобие семьи с ребёнком на одной территории с НБ. Но это невозможно, он явно всех сразу отпугивает. Отчаявшаяся дама в трудном положении если и согласится жить с НБ без ребенка, то с расчётом сбежать, как можно скорее, как только переведет дух, поднакопит силёнки и появится возможность в виде нового мужчины не уошника с более стабильной психикой.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вроде активничала. В тяжёлом положении в критично и не на такое соглашаются терпеть. Правда временно до конца трудностей. Вон пишут беременная или с младенцем муж гуляет в открытую обзывает и ещё что то. Советы терпи пока ребенок подрастет чтобы в сад отдать.

Гость
Гость

Ну вроде активничала. В тяжёлом положении в критично и не на такое соглашаются терпеть. Правда временно до конца трудностей. Вон пишут беременная или с младенцем муж гуляет в открытую обзывает и ещё что то. Советы терпи пока ребенок подрастет чтобы в сад отдать.

Не активничала. У той дамы стабильное материальное положение. Ни малейшей надобности в НБ. Беременным и молодым матерям нельзя нервничать . Зачем ей себе лишний гемор пристраивать.

гендерное преступление🍎
Гость

Она с Недобаффетом уже разругалась капитально. Даже это была не ругань, а убедилась, что он реально уо и ненормальный. Молодая женщина, привлекательная, хорошей должности, родичи имеются, без мат проблем, авто, жилье. Ей есть из кого выбрать, даже с учётом её положения. Недобаффет будет всегда в пролёте на СЗ, его гастеры обойдут. Он просто не котируется совсем, человек реально со справочкой. Одно дело тот же немой и другое ненормальный алкоголик, а это выяснится очень быстро, даже если она рискнёт (допустим) с ним пожить хотя бы неделю. Странная учительница сбежала переночевав с ним один раз, а он сочинил (надеюсь) историю про заколоченную дверь и жуткое преступление, потом пропал на 2 недели. Кто подобное выдержит, даже в положении? Ну камон.

гендерное преступление🍎
Гость

Не активничала. У той дамы стабильное материальное положение. Ни малейшей надобности в НБ. Беременным и молодым матерям нельзя нервничать . Зачем ей себе лишний гемор пристраивать.

Всё правильно. Так и есть.

Гость
Гость

выйдет

кому нужна беременная от другого?))

Гость
Гость

баффи, ты к уборщицам присматривайся, с лишним весом конечно. стройняшка на тебя не посмотрит

не хочу

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Она с Недобаффетом уже разругалась капитально. Даже это была не ругань, а убедилась, что он реально уо и ненормальный. Молодая женщина, привлекательная, хорошей должности, родичи имеются, без мат проблем, авто, жилье. Ей есть из кого выбрать, даже с учётом её положения. Недобаффет будет всегда в пролёте на СЗ, его гастеры обойдут. Он просто не котируется совсем, человек реально со справочкой. Одно дело тот же немой и другое ненормальный алкоголик, а это выяснится очень быстро, даже если она рискнёт (допустим) с ним пожить хотя бы неделю. Странная учительница сбежала переночевав с ним один раз, а он сочинил (надеюсь) историю про заколоченную дверь и жуткое преступление, потом пропал на 2 недели. Кто подобное выдержит, даже в положении? Ну камон.

*сочинил про дверь сразу после ночёвки училки.

Гость
Гость

нет, на пляже шумно, а у бассейна при отеле спокойнее

Гость
Гость

она тратила больше чем зарабатывает только

гендерное преступление🍎
Гость

Может и постеснялся на публике сверкать телесами, поэтому сразу ушлёпал в отель к бассейну, где людей меньше.

Гость
гендерное преступление🍎

За 90 дней лета ты отдохнёшь в Турции дней 10 (предположим), за остальные 80 дней не прогулялся даже по ландшафтному парку Митино, а он у тебя под боком. Ты поэтому ещё постоянно валяешься на диване, т.к. элементарно физически ослаб, нет никакой физ нагрузки. Летом хотя бы приятно пройтись, кожа бы чуть подзагорела. Ты грезишь о Турции, но так и не решился даже в областной пансионат смотаться, о котором неоднократно писал, как ты туда сподобишься заехать, к елеям, голубым. А уж поездка в Турцию для тебя сродни полёту на Луну. И столько было разговоров про отличную электричку от Собянина, но что-то ты не горишь желание мотаться на ней до ближайшего озера в Подмосковье, чтобы, наконец, хоть немного булки размять, поплавать и чуть подрумянить тело бледной поганки, первый раз за столько лет. Оно и понятно, сколько времени пока доберешься до электрички, потом от электрички топать или ехать на чём-то до озера и это с вещами. Это к вопросу о личном авто, в которое хоп и сел и куда угодно поехал, взяв с собой всё что полагается для отдыха на пляже. Но для этого, в твоем случае, надо хотя бы дружить с кем-то с авто. А у тебя за столько лет так и ни одной автомобилистки нет во френдзоне, сколько бы ты щедро (ха-ха) не ухаживал. Фантазёр ты непутёвый.

я бы и на авто не поехал к озеру, далеко и неудобно, не люблю дальние поездки, а по району я гуляю, в том числе по небольшому у скверу

Гость
Гость

Это женщина категорически не согласится. Она его видела два раза от силы и давно забыла как страшный сон. Для чего ей растить ребёнка , плюс повесить на себя неадеквата с развитием того же ребёнка. Свой вырастет быстро. А этот на всю жизнь ребёнком останется .

Так и я не соглашусь, зачем мне чужой ребенок? да и сама она странная, транжира и вечно потрошит лимиты кредитных карт ради косметолога