Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А про машину, что тут объяснять? только глупые школьницы думают что наличие машины означает наличие денег обязательно, бывает так что машина есть, а денег совсем нет, последнее уходит на ее обслуживание и даже ра нормальное питание хватает еле еле

Гость
Гость

Это значит что популярность у женщин не зависит оттого нормальный ты человек или нет, если они с убийцами хотят отношений

Ну так это всем известно харизма смелость деньги в смысле не жадности привлекают женщин, широкие жесты чувство юмора привлекательная внешность. Все то что тебя привлекает в женщинах и все то чего у тебя самого нет, но ты хочешь получить на халяву почти от девушки. Ну ладно ща покупку духов и такси оплату оплачивала ипотеку и выносила твое занудство, развлекая интересными разговорами с чувством юмора

Гость
Гость

Ну так это всем известно харизма смелость деньги в смысле не жадности привлекают женщин, широкие жесты чувство юмора привлекательная внешность. Все то что тебя привлекает в женщинах и все то чего у тебя самого нет, но ты хочешь получить на халяву почти от девушки. Ну ладно ща покупку духов и такси оплату оплачивала ипотеку и выносила твое занудство, развлекая интересными разговорами с чувством юмора

оплачивать вместе общую ипотеку - банальная обыденность

Гость

вот говорят мол отдыхаю я как амеба
а что тогда скажете про отдых американцев в Доминиканы? сидят весь день в бассейне с большим термосом пива

Гость

а уходить из отеля на отдыхе в 7 утра и возвращаться в 23 часа - это не отдых, а дополнительная нагрузка на организм

Гость
Гость

вот говорят мол отдыхаю я как амеба
а что тогда скажете про отдых американцев в Доминиканы? сидят весь день в бассейне с большим термосом пива

Кто вам об этом сказал ?
В доминиканах огромное количество развлечений, экскурсий, поездок, активного отдыха. Какое-то время отдыхают пассивно, какое-то активно. Никто сиднем привязанный к бассейну не сидит, за исключением недобаффетов местных.
И зачем бассейн, когда у тебя шикарный пляж, бирюзовое Карибское Море. Зачем термос ? Вот для чего тащить термос, когда тебе официант все что хочешь, сколько хочешь в бассейн или на пляж поднесёт

Гость
Гость

А про машину, что тут объяснять? только глупые школьницы думают что наличие машины означает наличие денег обязательно, бывает так что машина есть, а денег совсем нет, последнее уходит на ее обслуживание и даже ра нормальное питание хватает еле еле

То есть в вашем дворе, заставленном дорогими машинами, по факту все нищие живут. Запишем. Недобаффет живет в окружении нищих соседей, которым нахватает на еду.

Гость
Гость

Кто вам об этом сказал ?
В доминиканах огромное количество развлечений, экскурсий, поездок, активного отдыха. Какое-то время отдыхают пассивно, какое-то активно. Никто сиднем привязанный к бассейну не сидит, за исключением недобаффетов местных.
И зачем бассейн, когда у тебя шикарный пляж, бирюзовое Карибское Море. Зачем термос ? Вот для чего тащить термос, когда тебе официант все что хочешь, сколько хочешь в бассейн или на пляж поднесёт

Не стоит забывать, что такой отдых не является единственным в году. А только один из.

Гость
Гость

Кто вам об этом сказал ?

я в ютубе видел видеообзоры, там сказали что американцы чтобы лишний раз не бегать, наливают пиво в большой термос, и сидят в бассейне, точнее это не просто бассейн а какая-то пенная вечеринка, и еще сказали что к океану они вообще не ходят

Гость
Гость

То есть в вашем дворе, заставленном дорогими машинами, по факту все нищие живут. Запишем. Недобаффет живет в окружении нищих соседей, которым нахватает на еду.

нет, в моем случае ключевой момент - что цены на квартыры в Митино это далеко не самый дешевый сегмент

Гость

Вот пожалуйста, что и требовалось доказать)) смотрю сейчас в еще одном Инстаграме, в Сочи, днем катаются на велосипедах - это вообще как, в жару +32? очень утомительно же

гендерное преступление🍎
Гость

Вот пожалуйста, что и требовалось доказать)) смотрю сейчас в еще одном Инстаграме, в Сочи, днем катаются на велосипедах - это вообще как, в жару +32? очень утомительно же

Так лето мимо тебя и пройдет, пока ты пускаешь слюни на картинки в инсте и видеобзоры, где люди в реале наслаждаются им, солнцем, теплом.
Лежи дальше на диване, переутомленный человек измученный нарзаном.

Гость
Гость

я в ютубе видел видеообзоры, там сказали что американцы чтобы лишний раз не бегать, наливают пиво в большой термос, и сидят в бассейне, точнее это не просто бассейн а какая-то пенная вечеринка, и еще сказали что к океану они вообще не ходят

Ааа, в ютюбе кто-то рассказал. Явно не американец, явно не в теме. Для недобаффетов, которые из дома не выходят, по ютубом чужим шарятся.

Куда бегать ? Вы читать не умеете ? Тебе все что в бассейн, что на пляж официанты приносят.

С головой у вас конечно совсем бяда. Естественно если в бассейне пенная вечеринка, все напитки переливаются в закрытые контейнеры. Вам настолько элементарные вещи объяснять надо. Кстати заметьте, у них веселые вечеринки, а не амебное тупое растекание плотью,

Гость
Гость

нет, в моем случае ключевой момент - что цены на квартыры в Митино это далеко не самый дешевый сегмент

То есть все такие не нищие.
Так почему тогда у них машины свои ?

Гость
Гость

Вам бы витаминчики пропить, детальное обследование пройти, если простейшие для людей вещи являются такими утомительными. Нагрузкой на организм, постоянно лежащий на диване с минимумом движений.

Гость
гендерное преступление🍎

Так лето мимо тебя и пройдет, пока ты пускаешь слюни на картинки в инсте и видеобзоры, где люди в реале наслаждаются им, солнцем, теплом.

Ты даже не представляешь какой шикарный отдых у меня будет в Турции. Там знаешь какая фишка? На Кипре все пляжи муниципальные, а вот в Турции там свой собственный частный пляж только для постояльцев отеля. То есть на пляже нет толп народа, есть свои шезлонги и зонты за которые не надо дополнительно платить.

Гость
Гость

Ааа, в ютюбе кто-то рассказал. Явно не американец, явно не в теме. Для недобаффетов, которые из дома не выходят, по ютубом чужим шарятся.

Куда бегать ? Вы читать не умеете ? Тебе все что в бассейн, что на пляж официанты приносят.

С головой у вас конечно совсем бяда. Естественно если в бассейне пенная вечеринка, все напитки переливаются в закрытые контейнеры. Вам настолько элементарные вещи объяснять надо. Кстати заметьте, у них веселые вечеринки, а не амебное тупое растекание плотью,

там рядом бар, с бассейном, туда надо подойти и тебе там нальют напиток

Гость
Гость

То есть все такие не нищие.
Так почему тогда у них машины свои ?

дань моде.

Гость
Гость

Вам бы витаминчики пропить, детальное обследование пройти, если простейшие для людей вещи являются такими утомительными. Нагрузкой на организм, постоянно лежащий на диване с минимумом движений.

Так врачи говорят, что днем в жару на улице вредно, ультрафиолет
а анализы я сдавал, все показатели кроме холестерина у меня в норме, да и холестерин уже не настолько повыше как раньше, ситуация улучшается
А все остальное полностью в норме

Гость
Гость

там рядом бар, с бассейном, туда надо подойти и тебе там нальют напиток

Нет недобаффет, тебе надо только сказатьофицианту и вcё в бассейн принесёт. И на пляж принесёт.
Но вам откуда знать, что такое сервис и нормальный отдых.

Гость
Гость

Нет недобаффет, тебе надо только сказатьофицианту и вcё в бассейн принесёт. И на пляж принесёт.

и что мне после каждого бокала искать официанта?
в Доминикане в отеле 4 звезды их нет, я видел полный видеообзор

Гость
Гость

Ну про сервис уж не вам, из Америки рассказывать - у вас я слышал до сих пор, чтобы купить тур на отдых, надо ехать в турфирму и очно все оплачивать)) а у нас давно все это можно сделать не выходя из дома, через интернет

Гость
Гость

дань моде.

Какой ещё моде ?
Понятие моды, как правило, подразумевает непрочное и быстро проходящее установление.
Мода на владение собственным авто держится более 100 лет.

Вы определитесь со своей больной «логикой». На своих машинах только нищие ездят, как вы нам в очередной раз поведали. Или это обеспеченные люди. Кто у вас весь двор заставил .

Гость
Гость

а анализы я сдавал, все показатели кроме холестерина у меня в норме, да и холестерин уже не настолько повыше как раньше, ситуация улучшается

Да ну. И что квас с витамином Д, с б-12, с остальными группы б, что с железом, калием, магнием, натрием. Что по щитовидке, гормонам. Про Тестостерон не спрашиваю, понятно что его в теории не нашли. Ни грамма.

Гость
Гость

Достаточно надеть правильную одежду, головной убор и применить солнцезащитный крем.
Врачи ещё про витамин Д постоянно говорят. У вас он на нуле.

Гость
Гость

и что мне после каждого бокала искать официанта?
в Доминикане в отеле 4 звезды их нет, я видел полный видеообзор

Хаха, видеообзоры он видел.
Есть официанты, никого искать не надо. Естественно они не в смокингах по жаре ходят. Сами подходят и спрашивают что ещё хотите.
Спорить вы будете об обслуживании на кассе в пятерочке и в теремке, это единственное , что знаете в жизни.

До вас хоть дошло почему на пенной вечеринке люди с термосами, а не со стаканами открытыми сидели.

Гость
Гость

Какой ещё моде ?
Понятие моды, как правило, подразумевает непрочное и быстро проходящее установление.
Мода на владение собственным авто держится более 100 лет.

Вы определитесь со своей больной «логикой». На своих машинах только нищие ездят, как вы нам в очередной раз поведали. Или это обеспеченные люди. Кто у вас весь двор заставил .

Конкретно в Митино машиной владеть неудобно, так как мало транспортных развязок, и утром из района сложно выехать, пробки
Поэтому да, просто мода чтобы было как у всех, маркетологи постарались

Гость
Гость

Да ну. И что квас с витамином Д, с б-12, с остальными группы б, что с железом, калием, магнием, натрием. Что по щитовидке, гормонам. Про Тестостерон не спрашиваю, понятно что его в теории не нашли. Ни грамма.

Ну есть у меня квас дома, какие проблемы?
при плохом железе, калие и магнии были бы неважные анализы по эритроцитам, гемоглобину, тромбоцитам или лейкоцитам, а у меня все это в норме

Гость

Вот интересно многие ли американцы найдут на внезапные непредвиденные расходы тысячу долларов, без кредитов и кредитных карт?
Конкретно у меня тысяча долларов лежит дома в тумбочке, в конверте
И это не считая того сколько долларов в банке

Гость
Гость

Конкретно в Митино машиной владеть неудобно, так как мало транспортных развязок, и утром из района сложно выехать, пробки
Поэтому да, просто мода чтобы было как у всех, маркетологи постарались

Ага, нищие люди в полный ущерб своим интересам и удобству потратили последние деньги, влезли в долги , чтоб порадовать маркетологов.

Ещё раз. Мода понятие скоротечное и меняющееся. Если что-то длится десятилетиями без изменений, это просто норма жизни.

Гость
Гость

Ага, нищие люди в полный ущерб своим интересам и удобству потратили последние деньги, влезли в долги , чтоб порадовать маркетологов.

Ещё раз. Мода понятие скоротечное и меняющееся. Если что-то длится десятилетиями без изменений, это просто норма жизни.

ради моды люди покупают то, в чем не разбирается, потому что где-то слышали что это круто, например Луи Виттон, Гуччи и прочее

Гость
Гость

Ну есть у меня квас дома, какие проблемы?
при плохом железе, калие и магнии были бы неважные анализы по эритроцитам, гемоглобину, тромбоцитам или лейкоцитам, а у меня все это в норме

При чем тут квас.

Необходимые Анализы развёрнутые не сдавали, так и пишите, без придумываний. А лучше пойдите и сдайте, разберитесь почему вы ничего не делая остаётесь таким дохлым. Реально живой труп.

Гость
Гость

При чем тут квас.

Необходимые Анализы развёрнутые не сдавали, так и пишите, без придумываний. А лучше пойдите и сдайте, разберитесь почему вы ничего не делая остаётесь таким дохлым. Реально живой труп.

почему? конкретно на отдыхе я без проблем гулял после ужина, когда уже не жарко
а в жару утомительно

Гость
Гость

Хаха, видеообзоры он видел.
Есть официанты, никого искать не надо. Естественно они не в смокингах по жаре ходят. Сами подходят и спрашивают что ещё хотите.
Спорить вы будете об обслуживании на кассе в пятерочке и в теремке, это единственное , что знаете в жизни.

До вас хоть дошло почему на пенной вечеринке люди с термосами, а не со стаканами открытыми сидели.

вы-то откуда об этом знаете? если нигде не путешествуете, живете в нище Америке где даже чтобы заказать тур надо ехать в офис турфирмы, вместо покупки по интернету? только не надо спорить, я изучал этот вопрос и знаю

Гость

я кстати рассказывал про блондинку с которой был в крабовом ресторане?
мы с ней несколько месяцев уже не общаемся, но она в своем профиле на сайте знакомств указала что беременна, и ищет хорошего папу, так как "наш испугался"

Гость
Гость

ради моды люди покупают то, в чем не разбирается, потому что где-то слышали что это круто, например Луи Виттон, Гуччи и прочее

Как же они десятки лет владеют автомобилями, если в них не разбираются?
Слышали что круто и каждый день много лет лично за рулем несколько различные вещи.

Фирме Луи Виттон более 150 лет. Это гарантия качества. Но далеко не вся их продукция на данный момент является модной.

Но вы продолжайте как уж на горячей сковородке выкручиваться от своих же слов, занимательное зрелище.

Гость
гендерное преступление🍎

У него уже жизнь мимо прошла, никак не задев. Плюс минус одно лето никакой роли не сыграет.
Чем меньше его в общественных местах - тем обществу лучше.

Гость
Гость

Только заметила, * у вас само заменилось на квас . Извиняюсь, квас ни при чем тут.

Гость
Гость

Как же они десятки лет владеют автомобилями, если в них не разбираются?
Слышали что круто и каждый день много лет лично за рулем несколько различные вещи.

Фирме Луи Виттон более 150 лет. Это гарантия качества. Но далеко не вся их продукция на данный момент является модной.

Но вы продолжайте как уж на горячей сковородке выкручиваться от своих же слов, занимательное зрелище.

я когда покупаю одежду, вообще не смотрю на фирму производителя, лишь бы было приятно на глаз и было удобно носить

Гость
Гость

У него уже жизнь мимо прошла, никак не задев. Плюс минус одно лето никакой роли не сыграет.
Чем меньше его в общественных местах - тем обществу лучше.

не мимо

Гость

Искусственный латекс для матрасов также является разновидностью ППУ (поролона) и по-другому называется вязкоэластичный ППУ. Он представляет собой материал повышенной эластичности и бОльшей плотности, чем ППУ. Структура ячеек такого материала разнородна в отличие от обычного ППУ, т.е. пузырьки воздуха, из чего состоят ячейки, в этом материале разной величины, поэтому при невысокой нагрузке на матрас работают небольшие пузырьки, а при сильной нагрузке вступают в действие ячейки крупнее, противодействуя сопротивлению нагрузки. Вот почему на матрасе с искусственным латексом более комфортно, он более долговечен и износостоек.

Гость
Гость

вы-то откуда об этом знаете? если нигде не путешествуете, живете в нище Америке где даже чтобы заказать тур надо ехать в офис турфирмы, вместо покупки по интернету? только не надо спорить, я изучал этот вопрос и знаю

Ой под столом.
Я пол мира объездила, дyрашка. Включая половину островов карибских.

Какой офис, их лет двадцать-двадцать пять уже нигде нет. В отличие от России . На интернете несколько десятков лет все всё закупают.

Гость
Гость

Ой под столом.

Какой офис, их лет двадцать-двадцать пять уже нигде нет. В отличие от России . На интернете несколько десятков лет все всё закупают.

все за счет мужа, который был бы не нужен если б зарабатывал вровень. с вами? а как же американский феминизм?

Гость
Гость

Ой под столом.

это неправда, я изучал подробно этот вопрос. В Америке чтобы купить тур надо ехать в офис, стоять в очереди, и вручную заполнять анкету
куча бюрократии
а в России все покупается в пару кликов

Гость
Гость

все за счет мужа, который был бы не нужен если б зарабатывал вровень. с вами? а как же американский феминизм?

Муж тут при чем? Он появился через годы.
Обычная американская зарплата позволяет людям без проблем путешествовать. Поэтому в любой точке земного шара встретишь американского туриста.

А теперь поделитесь , где откопали инфу о покупке туров в офисах? Где эти офисы, интересно на раритет из прошлого столетия посмотреть.

Гость
Гость

Баффи, да тебе всё утомительно. Даже жить. Куда там велосипед......

Гость
Гость

это неправда, я изучал подробно этот вопрос. В Америке чтобы купить тур надо ехать в офис, стоять в очереди, и вручную заполнять анкету
куча бюрократии
а в России все покупается в пару кликов

Ой не могу. Какой офис? Они ещё в конце 20 века закрылись . Где такой бред откопали. Не в курсе, что покупка билетов, туров, поездок через интернет родилась в америке и оттуда распространилась по миру.

У вас все информация такая же бредовая, не имеющая никакого отношения к действительности.

Гость
Гость

Обычная американская зарплата позволяет людям без проблем путешествовать. Поэтому в любой точке земного шара встретишь американского туриста.

А теперь поделитесь , где откопали инфу о покупке туров в офисах? Где эти офисы, интересно на раритет из прошлого столетия посмотреть.

если все так, то почему у меня есть прямо дома в тумбочке тысяча долларов, не на что-то конкретное, просто лежат, а у многих американцев это проблема, где достать тысячу если будут внеплановые расходы, без кредитов и без кредитных карт?

Гость
Гость

русского туриста можно встретить практически в любой точке мира, причем мы настолько важные персоны, нас настолько много, что под нас даже подстраивается все туристическое лобби - в ресторанах есть меню на русском языке, везде, и в Азии, и на Кипре, и в Германии, и еще много где, официанты говорят по русски, и на ресепшене в отеле тоже

про покупку тура в офисах рассказывали люди с Брайтон Бич у которых брали интервью

Гость
Гость

Баффи, да тебе всё утомительно. Даже жить. Куда там велосипед......

я в бридж умею играть