Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В Митино всю городскую *** переселяли 20 лет назад, как можно дальше от города и от глаз.

20 лет назад никого уже не переселяли, квартиры были приватизированы

Гость
Гость

а если время в пути час? тут надо сильно заранее смотреть, а это неудобно так как хочется выспаться

Недобаффет, всем удобно. Не переживайте. Не надо сильно заранее никуда смотреть. Все и так примерно знают сколько куда добираться. Почему вы думаете столько машин на дорогах.

Гость
Гость

в США еще хуже, есть целые кварталы куда полиция боится заезжать - вот это настоящий позор
а в Москве ввели систему умный город, кругом видеокамеры, позволяющие фиксировать из какого подьезда вышел нарушитель, и стало намного безопаснее чем раньше
США по уровню безопасности просто отсасывает, так далеко вперед ушла Москва

Москва это теперь новая страна ?
Сравнивайте с Вашингтоном .

гендерное преступление🍎
Гость

разумеется

Что-то не соответствует действительности, потому что, в таком случае, ты должен бы быть счастлив возможности подарить духи за 12 тысяч. Что-то я не вижу покупки тобой духов и твоего счастливого пятака, т.е. физиономии или простыни на вумане об уже свершившимся факте, а не планах.

гендерное преступление🍎
Гость

тебе тоже нечего ответить и поэтому опускаешься до такой мерзости как покрывание убийцы

Прекрати мне вечно приписывать того, чего я не делаю)

Гость
Гость

20 лет назад никого уже не переселяли, квартиры были приватизированы

От этого городская швaль, ***, алкаши, наркоманы, их потомство вдруг превратилось в культурных людей?

Продолжайте смешить людей, это единственное на что годны.

гендерное преступление🍎
Гость

Пургеном

Крысиным ядом. Как он и хотел)

Гость
Гость

Недобаффет, всем удобно. Не переживайте. Не надо сильно заранее никуда смотреть. Все и так примерно знают сколько куда добираться. Почему вы думаете столько машин на дорогах.

еще один аргумент - это опасно, каждый день гибнут люди в машинах, вы не можете застраховаться оттого что по встречке в вас не влетит пьяный

Гость
гендерное преступление🍎

Что-то не соответствует действительности, потому что, в таком случае, ты должен бы быть счастлив возможности подарить духи за 12 тысяч. Что-то я не вижу покупки тобой духов и твоего счастливого пятака, т.е. физиономии или простыни на вумане об уже свершившимся факте, а не планах.

рано, только две встречи было пока

Гость
Гость

От этого городская швaль, ***, алкаши, наркоманы, их потомство вдруг превратилось в культурных людей?

Продолжайте смешить людей, это единственное на что годны.

видела бы ты, какие дорогие машины стоят в моем дворе

Гость
Гость

Вы в машинах не разбираетесь, так же не знаете сколько на них набрано кредитов.

Гость
Гость

зато знаю что поезд намного безопаснее машины
вы с машиной не можете быть уверены в том что не попадётся пьяница типа Ефремова со встречки

Гость
Гость

А теперь объясните какое отношение машины имеют к культурному уровню жителей ?

Гость
Гость

А теперь объясните какое отношение машины имеют к культурному уровню жителей ?

никакого, просто у меня вокруг все спокойно и мирно

Гость
Гость

У таких пристраивайщиков денег обычно меньше чем у меня, так как куча бизнесов становятся минусовыми.
Если б Федоров хоккеист вместо инвестиций в мошенническую нефть переводил бы свои американские хоккейные в доллары в рубли и в русский банк на депозит, денег имел бы намного больше

,ошибочка. Удачно закупив продукт продаю его. И снова покупаю. Зарабатываю около 200 евро в день не напрягаясь сильно,. Правда нужно учесть время пока нашла клиентов

Гость
Гость

зато знаю что поезд намного безопаснее машины
вы с машиной не можете быть уверены в том что не попадётся пьяница типа Ефремова со встречки

Вы и пешком на улице ни в чем не можете быть уверены. Напомнить как в метро автобус вылетел, людей насмерть сбил. На остановках автобусы регулярно людей сбивают.

Мы обсуждаем не безопасность, а удобство. Хотите безопасности, замуруйте дверь, отключите газ во всем доме. А лучше сразу в одиночестве в подземный бункер.

Гость
Гость

,ошибочка. Удачно закупив продукт продаю его. И снова покупаю. Зарабатываю около 200 евро в день не напрягаясь сильно,. Правда нужно учесть время пока нашла клиентов

лучше скажи сколько заработала в год, а то знаю я таких, сегодня 200 евро в день, а потом ноль

Гость
Гость

Вы и пешком на улице ни в чем не можете быть уверены. Напомнить как в метро автобус вылетел, людей насмерть сбил. На остановках автобусы регулярно людей сбивают.

Мы обсуждаем не безопасность, а удобство. Хотите безопасности, замуруйте дверь, отключите газ во всем доме. А лучше сразу в одиночестве в подземный бункер.

мы обсуждаем статистику, согласно которой поезд намного безопаснее машины

Гость
Гость

мы обсуждаем статистику, согласно которой поезд намного безопаснее машины

А мы обсуждаем удобство передвижения. От двери до двери.

гендерное преступление🍎
Гость

рано, только две встречи было пока

Так ты меркантильный -- высчитываешь, сколько встреч необходимо для покупки духов. Ну вот и я посмотрю, когда тебя можно будет накормить крысиным ядом)

гендерное преступление🍎
Гость

Не пускай слюни на чужие авто).

Гость

Щя Недобаффету страшную сказочку на ночь расскажу. Муж позавчера чуть не сбил крокодила на дороге. Пришлось на траву резко выруливать. Крокодил не пострадал. Уходить с дороги не хотел. Муж пытался прогнать, чтоб другие не сбили.

Я осталась без сумочки из крокодильей кожи.

Гость
гендерное преступление🍎

Не пускай слюни на чужие авто).

Хоть бы один сосед хоть раз до метро подвёз )

гендерное преступление🍎
Гость

Сволочи и твари)

гендерное преступление🍎
Гость

Или хоть одна бл...соседка накормила бы.

Гость
гендерное преступление🍎

Сволочи и твари)

Они в курсе, недобаффет против консервных банок и нищих на них разъезжающих . Кстати откуда у нищих людей за рулем дорогие машины.

Так что пациенту ещё долго слюни пускать, вспоминая одноразовый вояж на списанном Мерседесе 90х.

Гость
гендерное преступление🍎

Или хоть одна бл...соседка накормила бы.

Да хоть бы сказала, что он молодец.

гендерное преступление🍎
Гость

Они в курсе, недобаффет против консервных банок и нищих на них разъезжающих . Кстати откуда у нищих людей за рулем дорогие машины.

Так что пациенту ещё долго слюни пускать, вспоминая одноразовый вояж на списанном Мерседесе 90х.

Этот абсурдный пассаж и ранее ставил его в тупик и он просто отмалчивался или переключался на другую тему.

гендерное преступление🍎
Гость

Да хоть бы сказала, что он молодец.

Лучше всё же покормила бы, молодцом сыт не будешь. Потом уже после обеда, да, дежурный "молодец" и приглашение в опочивальню, на пуховую перину. Недобаффету, крокодилу нашему, переварить надобно в покое, а не те пошлости, как некоторые бы подумали.

Гость
гендерное преступление🍎

Этот абсурдный пассаж и ранее ставил его в тупик и он просто отмалчивался или переключался на другую тему.

Интересно что в этот раз выдаст.

Офф топик. Он на этой неделе так бесновался в одной из тем с лсв. Нашёл собутыльников виде полоумного деда с алкогольной деменцией, и говноВасю. Там реально было три больших куска gовна. Не осознающих свою крайнюю ущербность.

Гость
гендерное преступление🍎

Лучше всё же покормила бы, молодцом сыт не будешь. Потом уже после обеда, да, дежурный "молодец" и приглашение в опочивальню, на пуховую перину. Недобаффету, крокодилу нашему, переварить надобно в покое, а не те пошлости, как некоторые бы подумали.

От него соседи шарахаются, гарантирую. Считают местным шизиком. Миной замедленного действия.

Гость
Гость

лучше скажи сколько заработала в год, а то знаю я таких, сегодня 200 евро в день, а потом ноль

Тебе ж написали в среднем а день. С мая было около 100+. Вот нашла клиентов благо знания экономики и маркетинга есть я в курсе что 20% клиентов дают 80%. Нашла их штуки 4 наверное кто мне делает прибыли 80%. Остальные разом 20% дают

гендерное преступление🍎
Гость

Офф топик. Он на этой неделе так бесновался в одной из тем с лсв. Нашёл собутыльников виде полоумного деда с алкогольной деменцией, и говноВасю. Там реально было три больших куска gовна. Не осознающих свою крайнюю ущербность.

Даааа я читала, полоумный алкодед это кто ещё? А какой Недобаффет там был живчик, какая экспрессия, какое разнообразие (для него) в тексте комментариев, а не вот эта вялая копипастная сосиска. Ух, прям сверкнул чуток былым великолепием, красотун. Не, к ней он очень не равнодушен)

Выдаст, что только нищие берут автокредиты)

гендерное преступление🍎
Гость

От него соседи шарахаются, гарантирую. Считают местным шизиком. Миной замедленного действия.

Как же наш кладовщик передвигается по району...)

Гость
гендерное преступление🍎

Даааа я читала, полоумный алкодед это кто ещё? А какой Недобаффет там был живчик, какая экспрессия, какое разнообразие (для него) в тексте комментариев, а не вот эта вялая копипастная сосиска. Ух, прям сверкнул чуток былым великолепием, красотун. Не, к ней он очень не равнодушен)

Выдаст, что только нищие берут автокредиты)

Недобаффет побесновался от бессилия конкретно. Как обычно выставил себя полным идиoтом. Завистливым до невозможности. Даже до моськи тявкающей недотягивает, но пыжится как важнейший таракан.

Алкодед персонаж ещё фееричнее Недобафета. Несет исключительно незамутненный сознанием ересь. Специализируется по англии. Ухохотаться можно.,например пишет, что в Англии нет кастрюль и половников. В теории.
У него полёт деменционых фантазий периодами зашкаливает. Может серьезно доказывать, что все ученные мира идиoты, если пытаются систематизировать виды, подвиды, роды рыб, кто к чему относится. Рыбы же за последние годы мутировали .

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет побесновался от бессилия конкретно. Как обычно выставил себя полным идиoтом. Завистливым до невозможности. Даже до моськи тявкающей недотягивает, но пыжится как важнейший таракан.

Алкодед персонаж ещё фееричнее Недобафета. Несет исключительно незамутненный сознанием ересь. Специализируется по англии. Ухохотаться можно.,например пишет, что в Англии нет кастрюль и половников. В теории.
У него полёт деменционых фантазий периодами зашкаливает. Может серьезно доказывать, что все ученные мира идиoты, если пытаются систематизировать виды, подвиды, роды рыб, кто к чему относится. Рыбы же за последние годы мутировали .

Прекрасно) Алкодед прошёл мимо меня. То что он генерировал чушь на это обратила внимание, поэтому даже немного пролистнула, подумала очередной кремле.бот старается.
Недобаффет и есть важный таракан по жизни.

Гость
гендерное преступление🍎

Прекрасно) Алкодед прошёл мимо меня. То что он генерировал чушь на это обратила внимание, поэтому даже немного пролистнула, подумала очередной кремле.бот старается.

Алкодед ярчайший представитель сивушного патриотизма. Хардкор.
Часто подозрение засланый персонаж, выставить ватников исключительно умалишёнными.

Обожаю его байки про Англию. Дедуля похоже не вдуплился, что сейчас не 79 год на дворе. Не на партсобрании чехвостит загнивающий запад, где никто не был и не будет. Ещё любит страсти про Украину. Как же кремблеботу без Хохлов. Большое подозрение, что говноВась и этот сивушный творчество одной креативной редакции,,

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет до ближайшего тапка важный таракан. Пока всем лень прихлопнуть.

Гость
Гость

Ткачу, маньяку писали поклонрицын. Но я же лучше чем ткач?

Тебе не писали
Значит твоё безумие женщины считывают

Гость
Гость

Музеи это картины, набор красок. Или скульптуры каменистые.

Так и ты всего лишь мясо и вода
Пустить бы тебя в расход

Гость
Гость

А мы обсуждаем удобство передвижения. От двери до двери.

ага, и самому себя обслуживать сидя за рулем авто) это только дополнительная нагрузка на организм

Гость
Гость

Щя Недобаффету страшную сказочку на ночь расскажу. Муж позавчера чуть не сбил крокодила на дороге. Пришлось на траву резко выруливать. Крокодил не пострадал. Уходить с дороги не хотел. Муж пытался прогнать, чтоб другие не сбили.

Я осталась без сумочки из крокодильей кожи.

Вот в каком диком месте вы живете. а если б крокодил был большой и машина перевернулась от наезда на него? как же хорошо жить в Москве!

Гость
Гость

Я специально хотел проехаться на мерседесе 90-х, так как в ту пору это была элитная машина которую мало кто мог себе позволить - на ней ездили только короли криминального мира и владельцы крупных бизнесов, в России.
Но обрати внимание, я ехал в такси пассажиром

Гость
Гость

все верно я про лсв сказал, настолько жадная до денег, что ради халявной поездки на Мальдивы и в Париж готова была лечь даже под негра, который очевидно был бы ей не нужен без возможности оплачивать эти поездки

Гость
Гость

нет, у нас вообще соседи ничего не знают друг о друге, просто здороваемся и все

Гость
Гость

Тебе ж написали в среднем а день. С мая было около 100+. Вот нашла клиентов благо знания экономики и маркетинга есть я в курсе что 20% клиентов дают 80%. Нашла их штуки 4 наверное кто мне делает прибыли 80%. Остальные разом 20% дают

рискованная зависимость, лучше чтобы линейно прибыль распределялась с клиентом в более равномерна, чтоб не зависеть от одного

Гость
Гость

Ты можешь писать что угодно, но это не отменит факта великого облома Англии в финале чемпионата Европы)) вот этому я очень рад

Гость
Гость

Алкодед ярчайший представитель сивушного патриотизма. Хардкор.
Часто подозрение засланый персонаж, выставить ватников исключительно умалишёнными.

Обожаю его байки про Англию. Дедуля похоже не вдуплился, что сейчас не 79 год на дворе. Не на партсобрании чехвостит загнивающий запад, где никто не был и не будет. Ещё любит страсти про Украину. Как же кремблеботу без Хохлов. Большое подозрение, что говноВась и этот сивушный творчество одной креативной редакции,,

Про Украину это не кремлеботство, а факты, писали же про золотые унитазы Януковича, только деньги которые перестали идти до Януковича, до простого народа так и не дошли. Поэтому революции желают только враги страны

Гость
Гость

Тебе не писали
Значит твоё безумие женщины считывают

Это значит что популярность у женщин не зависит оттого нормальный ты человек или нет, если они с убийцами хотят отношений

Гость
Гость

Так и ты всего лишь мясо и вода
Пустить бы тебя в расход

ты и есть маньячка с такими рассуждениями