В чем причина? В маленьких зарплатах? Но ведь чем беднее люди и страна тем там больше прироста населения. Да и сейчас мы живем намного богаче чем наши родители. У многих по несколько квартир, дачи, …
Раньше брали количеством, сегодня качеством. Если еще лет 50 или 40 назад требования от родителей были родить, одеть и обуть остальное делало государство образование школа вуз и общее резвитие кружки (довел ребенка за руку до дома пионеров 1 раз а там он сам выберет что ему по душе). То сегодня все по другому. У меня 2е детей и я не хожу каждый день на работу, четко понимаю что ни времени ни сил у меня на 3го уже не хватило бы, не говоря уже о финансах. Пока старшая была еще ребенком, а младший совсем маленький у меня целые дни уходили на гонки по кружкам и репетиторам, то младшего на кружок, то старшую к репетитору или на кружок везти надо, бывало так одного в 1 место вторую в другое пока занимаются в супер за покупками и потом их забирать. Так что 3го в это расписание уже не впихнуть было, а когда старшая выросла рожать уже поздно было.
Так правильно, они задумываются о благополучии своих детей.
В России также. Многодетные семьи в основном на Кавказе. Либо семьи алкоголиков. Плодятся, чтобы получить материнский капитал и не задумываются, как и кем вырастут их дети. Работы нет, роды-своего рода заработок.
вы слышите что вам говорят? Даже если у людей есть все деньги для обеспечения хоть 10 детей, они все равно не будут их рожать.
Раньше брали количеством, сегодня качеством. Если еще лет 50 или 40 назад требования от родителей были родить, одеть и обуть остальное делало государство образование школа вуз и общее резвитие кружки (довел ребенка за руку до дома пионеров 1 раз а там он сам выберет что ему по душе). То сегодня все по другому. У меня 2е детей и я не хожу каждый день на работу, четко понимаю что ни времени ни сил у меня на 3го уже не хватило бы, не говоря уже о финансах. Пока старшая была еще ребенком, а младший совсем маленький у меня целые дни уходили на гонки по кружкам и репетиторам, то младшего на кружок, то старшую к репетитору или на кружок везти надо, бывало так одного в 1 место вторую в другое пока занимаются в супер за покупками и потом их забирать. Так что 3го в это расписание уже не впихнуть было, а когда старшая выросла рожать уже поздно было.
ну и какой толк от этих кружков? Вот бесит меня когда родители по сути против воли детей забивают все их свободное время
А плиткой каждому интересно? Разумеется родители хотят лучшего детям
Что рабочий убивает свое здоровье известно любому
Задача родителей воспитать ребенка так, чтобы он во взрослой жизни мог выбирать кем ему быть, а не идти туда "куда возьмут". Сегодня для того чтобы быть конкурентноспособным надо уметь намного больше чем раньше, а значит родителям надо прилагать больше усилий.
Да вы что
Ссылочку дадите? А то я только 50-60 нахожу
Т. Е по вашему пенсионный фонд по доброте душевной даёт рабочим ранний выход на пенсию
И на медкомиссию их ежегодно просто так гоняют
одно дело когда работа действительно тяжелая да еще и по ненормированному графику по 12 ч тогда да, но вот плитку делать - здесь тяжёлого нет ничего, за станком оператором ЧПУ работать аналогично. Сантехники тяжелее 20 кг тоже ничего не поднимают
После вопроса о толке в кружках, вам уже больше ничего говорить не надо, это весьма красноречиво раскрыло вашу личность и уровень вашего мышления.
я по своему опыту рассуждаю. 7 лет в музыкальной школе отучился, занимался, ходил а толку нет никакого. 2 моих брата тоже по 7 лет отучились с таким же результатом
одно дело когда работа действительно тяжелая да еще и по ненормированному графику по 12 ч тогда да, но вот плитку делать - здесь тяжёлого нет ничего, за станком оператором ЧПУ работать аналогично. Сантехники тяжелее 20 кг тоже ничего не поднимают
Рабочие строительных специальностей раньше выходят на пенсию
Тяжело или нет но если платят большие деньги значит вредность есть
Ничего просто так не бывает
А по вашему только подьем тяжестей вредность?
Поза, напряжённость, температура
Дальше перечислять или сами сообразите?
я по своему опыту рассуждаю. 7 лет в музыкальной школе отучился, занимался, ходил а толку нет никакого. 2 моих брата тоже по 7 лет отучились с таким же результатом
А какой толк вы ждали? Повторяю, ограниченость вашего мировозрения и весьма плоский способ мышления не делает беседу с вами интиресной.
вы не найдете этой информации. Только свидетельства очевидцев, путешественников, ученых, которые говорили о долгожительности наших предков. А средняя продолжительность была чуть больше 30 лет из-за детской смертности
А я вам не про 30 говорила а про 50-60
Так Ссылочку дадите
А то мы как то родовым деревом интересовались и ни у кого не нашли
А у вас массово
А я и не прилетаю, да дело особо не в деньгах.
Если бы у меня были миллиарды, рожать 10 детей я бы все равно не стала
мне кажется дело в том что мы мало занимаемся физическим трудом. Те кто мало работают физически те начинают копаться в себе, отыскивать какие то комплексы и поэтому наступает раздрай в душе. Из-за этого о детях речь вообще не идет так как с собой не разобрались. Виноват образ жизни.
Рабочие строительных специальностей раньше выходят на пенсию
Тяжело или нет но если платят большие деньги значит вредность есть
Ничего просто так не бывает
а плитку делать не относится напрямую к строительству. Это отделочники, ремонтники. А на стройке как я говорил действительно вторая по сложности работа после земледелия
потому что ищут богатых красивых лохов
Я честно говорю что не хочу детей с русскими бабами. Это омерзительно и бессмысленно. Надеюсь что среди русских самок станет популярен чайлдфри😊