Гость
Статьи
Мужчина, открывший люк …

Мужчина, открывший люк в самолете, герой или хулиган?

Слушайте, мужик реально герой, а на него уже столько бочек накатили. Да еще и домыслами сдабривают. Наверно, уже все слышали про происшествие в Шереметьево? Задержали рейс в Анталью по техническим …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

Тогда пардон, слишком уж много здесь истеричек))

И одна из этих истеричек вы))

Гость
Гость

Каким образом из вашего комментария следует, что дверь в полёте можно открыть? Никаким. Американка кусалась, пиналась, угрожала. Да, попыталась открыть дверь, среди прочего.

Я скинул ссылку, если я скажу, что мой сын закончил университет по "безопасность воздушных судов, электронные системы безопасности воздушных судов" и работает в шведском концерне Сааб (делают) самолёты сказал, что открыть возможно, вам же это не будет основанием мне верить, тут же все самолётостроители с 25летним стажем. Куда нам до вас. Вы и в конвенциях тут шарите, и в ЧС. Ей богу, вроде умные люди...

Гость
Гость

Диссонанс только в том, что в одном случае один человек, а в другом множество.

Вообще-то нет, кстати, дело было ночью. И люди в самолете, в данной ситуации не=закрытые без воздуха дети в машине.

Гость

В ответ мною были изложены вполне внятные аргументы почему можно было сделать так, а не иначе. Но если экстремально повышенная температура в салоне, обращаю внимание не летящего по небу, а стоящего в аэропорту самолета не создает угроз жизни и здоровью пассажиров и повода для принятия мер, то мне с вами разговаривать больше не о чем.
Только прежде один вопрос. В каких войсках и сколько вы служили? И еще... не надо мне больше указывать куда мне идти дабы не быть самому посланным в известном направлении.

Внятные? "Если бы все задыхались, то вылез бы Ктулху"? Это вы называете внятными аргументами?

Гость

И одна из этих истеричек вы))

Если я думаю и пишу быстрее чем вы - это не значит что я истеричка))

Гость

Там погас свет и мужика началась клаустрофобия, он пошел и открыл аварийную дверь, когда всё прошло у него, он начал придумывать истории, что он на карачках полз от духоты и случайно открыл дверь.

Гость
Гость

Реальная угроза жизни и здоровью. А что, вы считаете, что нахождение при такой температуре в закрытом пространстве не является угрозой? Зачем же тогда предусмотрена ответственность для родителей оставивших на жаре своих детей без кондиционера в закрытом автомобиле?

Кто их оставил, еппанько? Стюарды и КВС были в том же самолёте

Гость

герой

Гость
Гость

Ну да, надо было дождаться когда у кого нибудь какой приступ бы случился и тогда вызывать скорую. См. мой пост выше ответственность за оставление детей в опасности. Далее, поясняю. Ну ведь никого не зашибло? Все живы и здоровы? Если были бы пострадавшие в результате действий по открытию аварийного выхода, тогда был бы совсем другой разговор. А аргументы "чуть было" и "если бы" в данном случае в юриспруденции не рассматриваются.

Если убийца человека не убил, то его судить не надо, человек то остался жив))
Точно еппанько

Гость
Гость

В ответ мною были изложены вполне внятные аргументы почему можно было сделать так, а не иначе. Но если экстремально повышенная температура в салоне, обращаю внимание не летящего по небу, а стоящего в аэропорту самолета не создает угроз жизни и здоровью пассажиров и повода для принятия мер, то мне с вами разговаривать больше не о чем.
Только прежде один вопрос. В каких войсках и сколько вы служили? И еще... не надо мне больше указывать куда мне идти дабы не быть самому посланным в известном направлении.

Хоть погугли что такое угроза здоровью....
Как и сколько они там сидели
Чукча- писатель. Или яжемать?)

Он пассажир, которому стало плохо.

Авиатор

Нет, не герой. А просто ***, считающий, что понимает в авиации так же, как и в политике, футболе и медицине. А чётакова - самолёт это же как тёщина керосинка - _хуле_тут думать, трясти надо.

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Герой

а что ваш Херой отвечать то зассал?
заюлил "не помню как открыл, простстомимопроходил, телом упал и в бессознании задел и оно открылось"?
типа 4р сам упал на нож)

Гость
Великолепный Вася

Обязан кому? Сколько заплатили - столько получили. Не нравится - выбирайте другие компании или нанимайте чартеры.

Вы ведь в курсе, что как раз с чартерами и происходят такие вещи?
Или для вас чартер = персональный самолет. Не палитесь так явно!

Гость
Гость

Почитайте то такое чартер))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Здравствуйте. Очень интересно почитать рассуждения в защиту данного товарища. Но... В интернете уже появились данные (да и фото тоже) по какой причине не работал кондиционер. И о том, что как раз с открывшимся люком стояли обслуживающие машины. Выпущенный трап чудом не загорелся. На такой-то жаре. Что бы, уважаемые защитники, сказали, если бы самолёт вспыхнул факелом? Мужчина - пилот? Или имеет отношение к авиации и самолётостроению? Как я понимаю, он не знал, чем может грозить открытие люка. Так как, не подумав, можно так поступать? Кстати, по словам все тех же очевидцев: он несколько минут ругался со стюардом (поверьте человеку регулярно падающему в обмороки - в предобморочном состоянии ты просто не в состоянии связно мыслить), а облегчение сие действо принесло лишь ему и паре рядов рядом. А как известно, за комфорт надо платить. Как-то так. Да и ещё, всем, кому было реально плохо помогали стюарды: пересаживали, поили водой.

Ваши слова про ругань со стюардом лишь подтвердили то, что людей не выпускали из самолета.

Гость
Гость

Чтобы дать оценку действиям этого пассажира, нужно быть специалистом, коим вы явно не являетесь. В любом случае был нарушен закон об эксплуатации воздушного судна и компетентные органы дадут оценку этим действиям. Думаю, если бы вы были пассажиром этого рейса (с задержкой на 4 часа и чудом не случившейся трагедией в виде пожара или взрыва) или пострадали бы ваши родственники, то пели бы вы совсем другую песню. Боже, не дай встретиться в полете с идиотами, открывающими люки!!!

Ну да, пиарщики авиакомпании не дремлют и уже запустили страшилку про возможный взрыв из-за открытия люка.

Интересно другое, обязана ли авиакомпания оплачивать людям "простой", если их не высаживает из самолета?
Может в этом собака порылась?

Гость
Гость

Не водой надо было поить и пересаживать, а людей оправить в здание аэропорта и самолет снять рейса. Кто вообще его в неисправном техническом состоянии поставил на рейс. Формально не то что самолет, даже метровагон с неисправным кондиционером обязаны снять с линии. Норма конечно далеко не всегда соблюдается, но это уже другой вопрос.

Вот поэтому людей и держали в самолете. чтобы не выплачивать компенсации.

Гость

А для вас частный = личный? Не палитесь вы, нищенка.

Гость
Великолепный Вася

Это дает право ломать все вокруг? Халк крушить!!111

Никто ничего не ломал. Не врите.

Гость

Почитайте то такое чартер))))))))))))))))))))

Бесполезняк, я хз откуда столько колхозанок выперлось.

Гость
Гость

Вот поэтому людей и держали в самолете. чтобы не выплачивать компенсации.

сколько *** развелось.
они даже про компенсации погуглить не в состоянии.
но напечатать свое иксперДное мнение рвутся.

Гость

Никто ничего не ломал. Не врите.

Ущерб нанесен? (хорошо что еще люди внизу не погибли) Нанесен. Хал крушить!111

Гость
Гость

Не поможет,ибо авиакомпании пофиг.С этого товарисча взыщут за задержку рейса и прочий геморрой,остальным принесут извинения.

История получила огласку. Просто так не отвертятся. Могут показательно наказать.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что самолет был неисправен? Это не более чем ваши домыслы.

Не работал кондиционер и не было света? Это по вашему исправный самолёт?

Гость
Гость

Меня больше всего добивает, что он прикрылся детьми: типа детям жарко, вот он и открыл, зачем этим объяснять свою тупость?

а если бы эти дети из люка вывалились?
куриный мозг подумать был не в состоянии.

Гость
Великолепный Вася

Если я думаю и пишу быстрее чем вы - это не значит что я истеричка))

Она думает медленнее Вас коллега, она эстонка, ей можно.

Гость
liliboo

С этим я согласна на 100%, нафиг людей держать в салоне? И изначально из садить на борт если какие-то неполадки.
Но, существуют правила по которым внутренние рейсы могут стоять на стоянке с людьми (3 часа) и международные рейсы (4 часа). Видимо «России» не выгодно туда-сюда водить людей. Все обоснованно деньгами.

Конечно все из-за денег. Мне вот другое интересно, в самолете не работает кондиционер. Значит явно неисправность.
Это теперь норма, "ремонтировать" самолет на взлетной полосе?

Словно они просто забыли запастись питьевой водой или туалетной бумагой.

Гость
Великолепный Вася

Бесполезняк, я хз откуда столько колхозанок выперлось.

Ну летала она один раз из Бердянска в Мурманск, все эксперт самолетостроения, ещё оне вирусолог, и эксперт по Гуччи, стыдно не понимать очевидного коллега.

Гость
Великолепный Вася

Через стюарда, который бы доложил желание пассажира о высадке командиру, который бы в свою очередь вызвал у аэропорта трап для высадки.

Но стюард явно докладывать не желал, а ругался с пассажиром, как выше уже писали.

Гость
Гость

Хорошо, что не вы решаете, кто имеет право отдохнуть на море и кто куда имеет право лететь. Многим хронически больным людям отдых на море очень показан. И самолет в этом случае лучше, чем поезд.

Интересно, кто вам столок минусов наставил. У Васи явно еще несколько ботов есть.

Гость
Великолепный Вася

Так организовывайте спецрейсы чо, какого чepта из-за вас, хронов, должны страдать все остальные?

Васе, тебе не стыдно самому себе плюсы ставить?

Авиатор
Гость

Не работал кондиционер и не было света? Это по вашему исправный самолёт?

Вы, стесняюсь спросить, про устройство самолёта в какой компетенции? Пять страниц какой-то чудовищной профанации, граждане... Вы хоть в курсе, что кондиционер при отключённых двигателях, даже на работающей ВСУ не фунциклирует!!! Не важно, чартер или нет:-) и запустить сие устройство можно только тогда, когда движки запущены, и то не сразу? А свет тоже нет смысла на стоянке держать на полную, питание на стоянке или от колонки или от АПА а это не одно и то же что генераторы на работающих движках!!!

Гость
Гость

Конечно все из-за денег. Мне вот другое интересно, в самолете не работает кондиционер. Значит явно неисправность.

да, норма.
еще вопросы?

Гость
Авиатор

Вы, стесняюсь спросить, про устройство самолёта в какой компетенции? Пять страниц какой-то чудовищной профанации, граждане... Вы хоть в курсе, что кондиционер при отключённых двигателях, даже на работающей ВСУ не фунциклирует!!! Не важно, чартер или нет:-) и запустить сие устройство можно только тогда, когда движки запущены, и то не сразу? А свет тоже нет смысла на стоянке держать на полную, питание на стоянке или от колонки или от АПА а это не одно и то же что генераторы на работающих движках!!!

мне еще нравится перл что выпустили неисправный самолет, который их убить мог.
т.е. КВС и второй пилот сели такие и на смерть полетели, ибо партия сказала))) они ж не люди)))

Гость
Гость

мне еще нравится перл что выпустили неисправный самолет, который их убить мог.
т.е. КВС и второй пилот сели такие и на смерть полетели, ибо партия сказала))) они ж не люди)))

Долбо-йо-бов в России ещё лет на 300 припасено.

Гость
Гость

Но стюард явно докладывать не желал, а ругался с пассажиром, как выше уже писали.

точно, ведь на Вумане же писали)))

Гость

действия Владимира Кузнецова следователи могут расценить как «совершение действий, угрожающих безопасной эксплуатации воздушного судна». А это - реальный срок до 2 лет тюрьмы.
___
и поделом.
ослушался командира судна.

Гость
Гость

Долбо-йо-бов в России ещё лет на 300 припасено.

это я опасаюсь спросить, вы про пилотов осмелились такое заявить?

Гость
Гость

У вас с мозгами все в порядке?
Какой самолёт ремонтировали??? Он был исправен!!!
Меняли дополнительную охладительную наземную систему сопровождения самолёта до вылета!

Гость
Гость

Экстремально?)))))
Целых 20 минут?)))

Гость

Хоть погугли что такое угроза здоровью....
Как и сколько они там сидели
Чукча- писатель. Или яжемать?)

Хватит обзываться

Гость
liliboo

Хватит обзываться

Хватит тупить ибо.
Чукча писатель для тех кто не догоняет даже что копирует- это не обзывательство.

Гость

Хватит тупить ибо.
Чукча писатель для тех кто не догоняет даже что копирует- это не обзывательство.

Просто вы правильно всё пишете, но при этом обзываетесь, это дискредитирует ваши аргументы (и вас никто не воспринимает в серьез, хотя говорите правду)

Гость
Гость

это я опасаюсь спросить, вы про пилотов осмелились такое заявить?

Да, нет. Это скорее про таких вот "героев"-открывальщиков самолетных люков!!!

Гость

Да, нет. Это скорее про таких вот "героев"-открывальщиков самолетных люков!!!

Удивительно даже, что не нашёлся «херой», который бы отодвинул пилота , решив, что умеет летать… и нахЭра задумываться о последствиях своих действий…

Гость
St.Elena

Удивительно даже, что не нашёлся «херой», который бы отодвинул пилота , решив, что умеет летать… и нахЭра задумываться о последствиях своих действий…

Действительно! А почему бы не полететь? Я же "герой" - люки в самолетах открываю одной рукой и спасаю мир от духоты. Значит и лететь до Анталии проще пареной репы! Большое счастье, что с самолетом более никакой трагедии не случилось - а ведь мог быть пожар, могло убить служащего на земле, повредить транспорт, обслуживающий самолет! И еще много чего. Но у нас думать не принято и о последствиях тоже не задумываемся. Люди, очнитесь и подумайте к какой трагедии могли привести действия этого "героя". Ведь вы могли не прилететь на теплое море или не дождаться из отпуска своих близких!!! Думайте прежде чем совершить подобное!

Гость

Действительно! А почему бы не полететь? Я же "герой" - люки в самолетах открываю одной рукой и спасаю мир от духоты. Значит и лететь до Анталии проще пареной репы! Большое счастье, что с самолетом более никакой трагедии не случилось - а ведь мог быть пожар, могло убить служащего на земле, повредить транспорт, обслуживающий самолет! И еще много чего. Но у нас думать не принято и о последствиях тоже не задумываемся. Люди, очнитесь и подумайте к какой трагедии могли привести действия этого "героя". Ведь вы могли не прилететь на теплое море или не дождаться из отпуска своих близких!!! Думайте прежде чем совершить подобное!

Менталитет такой. Ведь "каждая кухарка может управлять государством". Поэтому и живем так, как живем уже более ста лет, исключительно на безмозглом героизме.

Гость
St.Elena

Менталитет такой. Ведь "каждая кухарка может управлять государством". Поэтому и живем так, как живем уже более ста лет, исключительно на безмозглом героизме.

Как Вы правы!!!! "Кухарка"-герой-музыкант" решила поуправлять "государством-"самолетом". Слава богу никто не погиб и не сгорел синим пламенем самолет. Не дай бог встретится вот с таким "героем" на каком-нибудь рейсе. Случайно. Спаси, Господи и сохрани!!!

Гость

не знаю кто, не нам его судить. судить будет суд. но то что он возможно спас жизнь себе и людям это факт. лучше быть хоть кем и хоть какой штраф заплатить. ничего не стоит жизни человекка. сколько бы люди сейчас отдали и чего ради того что б остаться в живых в самолете в египте ил допустим в недавней аварии с Ан НА КАЧАТКЕ...

Предыдущая тема