Гость
Статьи
Типаж мужчин

Типаж мужчин

Какой типаж мужчин вам нравится?

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.

Придерживаться*

Гость
Гость

Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.

Ну вот у меня несколько типажей женщин есть предпочтительных.

Гость
Гость

Ну внешне как я уже сказала ранее привлекают высокие парни, так как я сама 171. Стройные, не сильно худые или сильно толстые.
По характеру уверенные в себе, амбициозные, простые в общении.

Гость
Гость

Ну внешне как я уже сказала ранее привлекают высокие парни, так как я сама 171. Стройные, не сильно худые или сильно толстые.
По характеру уверенные в себе, амбициозные, простые в общении.

Ну у меня рост средний, но твёрдый характер, крепкое телосложение и тд

Гость
Гость

А у вас какой типаж женщин?

Гость
Гость

А у вас какой типаж женщин?

А вы как выглядите?

Несколько типажей есть

Гость
Гость

А вы как выглядите?

Несколько типажей есть

Не люблю себя расхваливать, за меня это делают другие люди)
Тот случай, когда мужчины восхищаются, а женщины завидуют.
Высокая, стройная, волосы длинные русые, глаза голубые.
По характеру добрая, уверенная в себе ,но бываю капризной и вспыльчивой.

Принцеждалка

Типаж Пашу из блекстара, имеется ввиду характер, это чистый паранойяльный психотип. В жизни таких встречала, но не в то время и не в том месте. Идеальные люди. Целеустремлённые, честные, принципиальные . Таких мало

Гость

Так ты карлан чypбанский? Эхехехе тото я смарю у тя пepдак горит от славян))

Гость
Фредерика

Карие глаза, брюнет, рост 185+

Ой ***... И писать не надо...Мой типаж....Ну. п и з ж у каплю, 183, мой красавчик!

Laron
Гость

украинцы голубоглазые если что

Да с каких это лять пор?)

Гость

Основной типаж – это тот, который соответствует параметрам 185-500-17. Первая цифра – рост в см, вторая зарплата в тысячах ₽.

Мне нравятся крепенькие в плечах, и у них как правило рост не высокий 176-179, не больше 180см..
А по типажу характера - как их сейчас называют ,, алень"..аленей люблю)

Гость

Внешне как актер Юрий Батурин ,как актер из Моей большой греческой свадьбы ,просто секс ,когда смотрела ,готова была прибить эту страшную носатую гречанку от ревности . Ну а так ,умные ,начитанные ,склонные к интроверсии ,раскрепощенные в койке ,без детей от прошлых браков и баблососущей токсичной родни

Гость
Фредерика

Карие глаза, брюнет, рост 185+

Все *** твои.

Гость
Гость

Как Марат Сафин плюс минус

Татары с возрастом страшнеют.

Гость
Гость

Ну уж вы загнули немного. Кареглазых больше.

Гость
Гость

Два типажа нравятся
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса

татуировки, пирсинг и хорошие манеры не сочетаются

Гость
Ɐльма 🖤

внешние данные для менее значимы чем внутренние.
Будь он хоть смазливей CR7 в 100 раз, но если он балабол, болтун и бабник, то вся красота уходит в небытие.

CR7 *** и позёр.

Гость
Гость

Это скифы скорее. Я сам кареглазый брюнет с густыми бровями. В роду все мужчины были казаками.

И ты казак?

Гость
Гость

Причём, я ватников очень не люблю.

Молодец! Я тоже.

Гость
Гость

Худой, жилистый, сухой (как Полунин), никакого лишнего мяса или жира, рост 170-180, в очках, стильный, умный, образованный, воспитанный, с хорошими манерами, уверенный в себе, вежливый, харизматичный, по профессии дизайнер или художник.

Художник как раз под это описание не вписывается.

Гость
Гость

Я лично - потомок военной аристократии. И у меня очень длинные пальцы рук.

Предки пальцем дуло винтовки чистили?

Гость
Гость

Можете назвать невинных этих людей? Или кого-то, например, из группы Микояна?

Туполев, Королёв, Рокоссовский, Вавилов ... Почитай уж что-нибудь историческое.

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вы против плюрализма мнений? Для вас все инакомыслящие - недочеловеки? В мире существует лишь одно правильное мнение - ваше? А всех остальных - в гулаги?

Фашист озаботился плюрализмом:)

Гость
Гость

Фашист озаботился плюрализмом:)

Он- коммунист. Это хуже любой формы фашизма. Он поддерживает сталинистского упыря Лукашеску.

Изморозь По Стали

Норды - и по внешности, и по характеру. Хотя волосы могут быть и тёмными, но глаза стальные - насыщенные серо-голубые, скорее по-рысьи узкие, чем большие, под чёткими, почти прямыми бровями чуть с изгибом, рост примерно 180-182, прямоугольное, неширокое лицо, телосложение поджарое, но сильное! Чисто воин-правитель!

Гость
Малина986®

Мне нравятся крепенькие в плечах, и у них как правило рост не высокий 176-179, не больше 180см..
А по типажу характера - как их сейчас называют ,, алень"..аленей люблю)

Я такой по росту, но по характеру - альфа.

Гость
Гость

Основной типаж – это тот, который соответствует параметрам 185-500-17. Первая цифра – рост в см, вторая зарплата в тысячах ₽.

Скорее, зарплата в 3 параметре вам нужна.

Гость
Гость

Не люблю себя расхваливать, за меня это делают другие люди)
Тот случай, когда мужчины восхищаются, а женщины завидуют.
Высокая, стройная, волосы длинные русые, глаза голубые.
По характеру добрая, уверенная в себе ,но бываю капризной и вспыльчивой.

Мне 2 типажа нравятся- рыжие зеленоглазые и брюнетки с карими или зелёными глазами.

Гость
Великолепный Вася

Так ты карлан чypбанский? Эхехехе тото я смарю у тя пepдак горит от славян))

Ахаха, но нет.
Большие карие глаза , густые брови, чёрные волосы, белая кожа , широкие плечи.

Ксю

Мне нравится типаж, как принц Гарри Уэльский)) Только лысина не нравится, ахаха

Гость

Ну, хоть на Вумане женщины помечтают, потому что в реальности в России преобладает один типаж: всратенький, пузатенький, лысенький гном с лицом де била. Фиг знает, откуда такие берутся…

Гость
Гость

Ну, хоть на Вумане женщины помечтают, потому что в реальности в России преобладает один типаж: всратенький, пузатенький, лысенький гном с лицом де била. Фиг знает, откуда такие берутся…

Да !!!истина !!!

Уроды нижнего интернета

Почитал - "прослезился", ухмылился))
Рост 174, голубые глаза, тридцать семь (почти), коренастый, наконец подкачался, но склонен к полноте.
Русый, с залысинами, но с крепким членом)))
Обычный средний класс (12-15 тыс. у.е. в месяц)
Ну, как здесь конкурировать с фантастическими персонажами за женские сердца!?
Потому и один. Возможно, даже и лучше, что так, а не эдак))))

Уроды нижнего интернета
Гость

От 180см, широкие плечи, длинные ноги, подтянут, к лицу особых требований нет, главное, чтобы не страшко. По характеру-уравновешенный, интеллигентный, порядочный, образованный, с интеллектом, без вредных привычек.

Точно! Ещё и вредные привычки же!
Курю, как паровоз. Пью шотландский односолодовый ( иногда - сухое вино), как идущий на смертельную битву!))
Прожить мне одному (но! с вискариком)

Темная суть
Гость

Чушь. Украинцы - мелкого пошиба брюнеты и с карими глазами.

Темная суть
Уроды нижнего интернета

Точно! Ещё и вредные привычки же!
Курю, как паровоз. Пью шотландский односолодовый ( иногда - сухое вино), как идущий на смертельную битву!))
Прожить мне одному (но! с вискариком)

Правильно! Живи сам. Еще не хватало недоробло с перегаром вечным рядом. Боже....какие вы уроды в 95% случаев.....не внешне так внутренне. Вечно у кого то какой то косяк. То пьют , то бьют , то мудями своими перед детьми машут.

Гость
Темная суть

Правильно! Живи сам. Еще не хватало недоробло с перегаром вечным рядом. Боже....какие вы уроды в 95% случаев.....не внешне так внутренне. Вечно у кого то какой то косяк. То пьют , то бьют , то мудями своими перед детьми машут.

Мужененавистница ?

Уроды нижнего интернета
Темная суть

Да не такой я и плохой же...
Никогда никого не трону даже пальцем!
Да, и женщин люблю!))
Но, да. Лучше быть одному, никого не трогать, жить одному.))
Куда лезть, если ты не мечта женщин!?
Жить одному и кайфовать!!!))))

Уроды нижнего интернета
Темная суть

Дочитал. " Мудями перед своими детьми машут"
Чет я в ахуе. Что у вас за жизненный опыт, где мужчина гениталиями машет перед людьми!? Х_у_н_в_ы_й опыт...

Темная суть
Гость

Мужененавистница ?

Не)) вашу породу просто на сквозь вижу

Гость
Темная суть

Не)) вашу породу просто на сквозь вижу

Ты даже меня не знаешь.

Гость
Уроды нижнего интернета

Почитал - "прослезился", ухмылился))
Рост 174, голубые глаза, тридцать семь (почти), коренастый, наконец подкачался, но склонен к полноте.
Русый, с залысинами, но с крепким членом)))
Обычный средний класс (12-15 тыс. у.е. в месяц)
Ну, как здесь конкурировать с фантастическими персонажами за женские сердца!?
Потому и один. Возможно, даже и лучше, что так, а не эдак))))

***- беспроигрышный вариант.

Гость
Темная суть

👍👍👍

Гость
Гость

Зачем они нужны? Все равно все внимание будет ребёнку. Да и я гораздо моложе его.

Гость
Гость

Я читал биографии деятелей Рейха и ко многим есть вопросы.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.

Гитлер и вся его тусовка были евреями. Есть такая запрещённая книга «Гитлер - создатель Израиля». А как ещё по другому можно было согнать евреев с насиженных мест в Палестину? Также массовые кровопролития - это гавах, кровь - сильнейший символ в каббале. И потом чудом в 1948 возникает государство Израиль. Для прихода Мошиаха евреям нужно создать своё государство, единое мировое правительство, эти пункты уже выполнены, остался 3-ий храм и по 2800 рабов каждому. Сами евреи об этом говорят. Сейчас укольчиками лишних сократят, оставшихся чипируют. 3-ю мировую биологическую войну никто не отменял. В эпоху роботизации и цифровизации евреям столько рабов не нужно.

Гость
Гость

Зачем они нужны? Все равно все внимание будет ребёнку. Да и я гораздо моложе его.

Все внимание ребенку, когда ребенок маленький. Ребенок подрастет, тогда и вам немного внимания перепадет.

Гость
Гость

Все внимание ребенку, когда ребенок маленький. Ребенок подрастет, тогда и вам немного внимания перепадет.

Ну это плохой вариант. Тем более, кровь возьмёт своё и ребёнок будет ненавидеть.

Уроды нижнего интернета
Гость

А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Да, неееен... Всё это фантазии!))))