Какой типаж мужчин вам нравится?
Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.
Ну вот у меня несколько типажей женщин есть предпочтительных.
Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.
Ну внешне как я уже сказала ранее привлекают высокие парни, так как я сама 171. Стройные, не сильно худые или сильно толстые.
По характеру уверенные в себе, амбициозные, простые в общении.
Типаж Пашу из блекстара, имеется ввиду характер, это чистый паранойяльный психотип. В жизни таких встречала, но не в то время и не в том месте. Идеальные люди. Целеустремлённые, честные, принципиальные . Таких мало
Основной типаж – это тот, который соответствует параметрам 185-500-17. Первая цифра – рост в см, вторая зарплата в тысячах ₽.
Мне нравятся крепенькие в плечах, и у них как правило рост не высокий 176-179, не больше 180см..
А по типажу характера - как их сейчас называют ,, алень"..аленей люблю)
Внешне как актер Юрий Батурин ,как актер из Моей большой греческой свадьбы ,просто секс ,когда смотрела ,готова была прибить эту страшную носатую гречанку от ревности . Ну а так ,умные ,начитанные ,склонные к интроверсии ,раскрепощенные в койке ,без детей от прошлых браков и баблососущей токсичной родни
Два типажа нравятся
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса
татуировки, пирсинг и хорошие манеры не сочетаются
Норды - и по внешности, и по характеру. Хотя волосы могут быть и тёмными, но глаза стальные - насыщенные серо-голубые, скорее по-рысьи узкие, чем большие, под чёткими, почти прямыми бровями чуть с изгибом, рост примерно 180-182, прямоугольное, неширокое лицо, телосложение поджарое, но сильное! Чисто воин-правитель!
Не люблю себя расхваливать, за меня это делают другие люди)
Тот случай, когда мужчины восхищаются, а женщины завидуют.
Высокая, стройная, волосы длинные русые, глаза голубые.
По характеру добрая, уверенная в себе ,но бываю капризной и вспыльчивой.
Мне 2 типажа нравятся- рыжие зеленоглазые и брюнетки с карими или зелёными глазами.
Мне нравится типаж, как принц Гарри Уэльский)) Только лысина не нравится, ахаха
Ну, хоть на Вумане женщины помечтают, потому что в реальности в России преобладает один типаж: всратенький, пузатенький, лысенький гном с лицом де била. Фиг знает, откуда такие берутся…
Почитал - "прослезился", ухмылился))
Рост 174, голубые глаза, тридцать семь (почти), коренастый, наконец подкачался, но склонен к полноте.
Русый, с залысинами, но с крепким членом)))
Обычный средний класс (12-15 тыс. у.е. в месяц)
Ну, как здесь конкурировать с фантастическими персонажами за женские сердца!?
Потому и один. Возможно, даже и лучше, что так, а не эдак))))
От 180см, широкие плечи, длинные ноги, подтянут, к лицу особых требований нет, главное, чтобы не страшко. По характеру-уравновешенный, интеллигентный, порядочный, образованный, с интеллектом, без вредных привычек.
Точно! Ещё и вредные привычки же!
Курю, как паровоз. Пью шотландский односолодовый ( иногда - сухое вино), как идущий на смертельную битву!))
Прожить мне одному (но! с вискариком)
Точно! Ещё и вредные привычки же!
Курю, как паровоз. Пью шотландский односолодовый ( иногда - сухое вино), как идущий на смертельную битву!))
Прожить мне одному (но! с вискариком)
Правильно! Живи сам. Еще не хватало недоробло с перегаром вечным рядом. Боже....какие вы уроды в 95% случаев.....не внешне так внутренне. Вечно у кого то какой то косяк. То пьют , то бьют , то мудями своими перед детьми машут.
Правильно! Живи сам. Еще не хватало недоробло с перегаром вечным рядом. Боже....какие вы уроды в 95% случаев.....не внешне так внутренне. Вечно у кого то какой то косяк. То пьют , то бьют , то мудями своими перед детьми машут.
Да не такой я и плохой же...
Никогда никого не трону даже пальцем!
Да, и женщин люблю!))
Но, да. Лучше быть одному, никого не трогать, жить одному.))
Куда лезть, если ты не мечта женщин!?
Жить одному и кайфовать!!!))))
Дочитал. " Мудями перед своими детьми машут"
Чет я в ахуе. Что у вас за жизненный опыт, где мужчина гениталиями машет перед людьми!? Х_у_н_в_ы_й опыт...
Почитал - "прослезился", ухмылился))
Рост 174, голубые глаза, тридцать семь (почти), коренастый, наконец подкачался, но склонен к полноте.
Русый, с залысинами, но с крепким членом)))
Обычный средний класс (12-15 тыс. у.е. в месяц)
Ну, как здесь конкурировать с фантастическими персонажами за женские сердца!?
Потому и один. Возможно, даже и лучше, что так, а не эдак))))
***- беспроигрышный вариант.
Я читал биографии деятелей Рейха и ко многим есть вопросы.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.
Гитлер и вся его тусовка были евреями. Есть такая запрещённая книга «Гитлер - создатель Израиля». А как ещё по другому можно было согнать евреев с насиженных мест в Палестину? Также массовые кровопролития - это гавах, кровь - сильнейший символ в каббале. И потом чудом в 1948 возникает государство Израиль. Для прихода Мошиаха евреям нужно создать своё государство, единое мировое правительство, эти пункты уже выполнены, остался 3-ий храм и по 2800 рабов каждому. Сами евреи об этом говорят. Сейчас укольчиками лишних сократят, оставшихся чипируют. 3-ю мировую биологическую войну никто не отменял. В эпоху роботизации и цифровизации евреям столько рабов не нужно.
А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Да, неееен... Всё это фантазии!))))