Гость
Статьи
Типаж мужчин

Типаж мужчин

Какой типаж мужчин вам нравится?

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Уроды нижнего интернета

А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Да, неееен... Всё это фантазии!))))

Тут в гораздо более молодом возрасте такое уже практически нереально , я младше вас более чем на 10 лет и *** всерьёз считают, что я ещё для них плохой вариант.

Уроды нижнего интернета
Гость

Тут в гораздо более молодом возрасте такое уже практически нереально , я младше вас более чем на 10 лет и *** всерьёз считают, что я ещё для них плохой вариант.

Вот поэтому, "сынок", стратегия проста.
Пока молод - создаёшь себе комфортное существование для зрелого возраста.
А потом, если не встретил "лУбовь" всей своей жизни - путешествуешь, получаешь эмоции от жизни))) По-моему, не самый плохой вариант для одинокой старости)))

Гость
Уроды нижнего интернета

Вот поэтому, "сынок", стратегия проста.
Пока молод - создаёшь себе комфортное существование для зрелого возраста.
А потом, если не встретил "лУбовь" всей своей жизни - путешествуешь, получаешь эмоции от жизни))) По-моему, не самый плохой вариант для одинокой старости)))

Ну я итак уже путешествую и хожу в походы по горам.

Уроды нижнего интернета
Гость

👍👍🔥

Уроды нижнего интернета
Гость

Просто у меня скоро восхождение на Агуас-Кальентес.
Готовлюсь))

Гость
Уроды нижнего интернета

А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.

Если допустим, женщине 35 лет, ее ребенку может быть лет 15, практически взрослый человек и вашим отношениям не помеха. Найти женщину за 30 лет без ребенка сложновато, но, такие варианты тоже есть.

Гость
Уроды нижнего интернета

На форуме часто открывают темы" Ищу мужа\парня"знакомьтесь.

Гость
Уроды нижнего интернета

Просто у меня скоро восхождение на Агуас-Кальентес.
Готовлюсь))

Не, у меня пока Ямантау и Иремель.

Гость
Гость

Если допустим, женщине 35 лет, ее ребенку может быть лет 15, практически взрослый человек и вашим отношениям не помеха. Найти женщину за 30 лет без ребенка сложновато, но, такие варианты тоже есть.

В 25-26 уже женщину без ребёнка найти сложно. Многие бездумно зачинают детей уже в 18-20.

Гость

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.

Гость
Гость

ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.

Лохотрон. Эти Таро не работают, точнее, лишь с сиюминутными вероятками.

Гость
Гость

Гитлер и вся его тусовка были евреями. Есть такая запрещённая книга «Гитлер - создатель Израиля». А как ещё по другому можно было согнать евреев с насиженных мест в Палестину? Также массовые кровопролития - это гавах, кровь - сильнейший символ в каббале. И потом чудом в 1948 возникает государство Израиль. Для прихода Мошиаха евреям нужно создать своё государство, единое мировое правительство, эти пункты уже выполнены, остался 3-ий храм и по 2800 рабов каждому. Сами евреи об этом говорят. Сейчас укольчиками лишних сократят, оставшихся чипируют. 3-ю мировую биологическую войну никто не отменял. В эпоху роботизации и цифровизации евреям столько рабов не нужно.

Класс! Я еврейка Израильтянка, пойдёшь ко мне в рабы? Обещаю Отличный корм и розги не чаще раза в неделю

Ева
Гость

Худой, жилистый, сухой (как Полунин), никакого лишнего мяса или жира, рост 170-180, в очках, стильный, умный, образованный, воспитанный, с хорошими манерами, уверенный в себе, вежливый, харизматичный, по профессии дизайнер или художник.

Боги, это мой брат)) в очках, худой, высокий, вежливый до невозможности , целыми днями рисует у себя на крыше

Но, ему не нужны женщины

Гость
Гость

Класс! Я еврейка Израильтянка, пойдёшь ко мне в рабы? Обещаю Отличный корм и розги не чаще раза в неделю

Евреи в Израиле такие же рабы у верхушки.

Гость
Гость

Евреи в Израиле такие же рабы у верхушки.

Не фига, там знающий человек сказал, что каждому (!!!) по несколько тыщ рабов положено, я верю людям особенно не евреям

Гость
Гость

Не фига, там знающий человек сказал, что каждому (!!!) по несколько тыщ рабов положено, я верю людям особенно не евреям

Ну хабадники так и считают. Досы- паразиты на теле Израиля, хорошо, что их временно отстранили от кормушки.

Гость
Гость

Ну хабадники так и считают. Досы- паразиты на теле Израиля, хорошо, что их временно отстранили от кормушки.

Вы думаете комментарий выше был от представителя Хабада? Че то мне это сомнительно

Гость
Гость

Ты сама рабыня у влиятельных иудеев. Хаббадники вас простых евреев в расход всегда пускали. Любой холокост - евреи лупят евреев. Как полуеврей Гитлер вас уничтожал, также горский Еврей Сталин почти всех евреев троцкистов уничтожил. Это ваш уроборос - змея, которая сама себя кусает за хвост.

Гость
Гость

Вы думаете комментарий выше был от представителя Хабада? Че то мне это сомнительно

Вот комментарий и видео от представителя хаббада.
Раввин Булочник: «у каждого иудея должно быть по 2800 рабов к приходу Мошиаха. Президенты всех стран будут вылизывать нам ноги»

https://youtu.be/fiOWfx-OhAI

Гость
Гость

Интересно, почему украинцы так отличаются от других славян, откуда у них этот хохол на голове, эти шаровары?

Турецкое наследие, серьезно.

Гость
Гость

Югославы ещё более чёрные. Хотя и не все.
Это скифо-маоистская культура. Полумесяцы тоже были у скифов. А потом тюрки присвоили это себе.

Югославы вообще под Турцией 500 лет сидели. Но у них было мощное культурное сопротивление хотя бы.

Гость
Гость

Какой бред) .а вы случайно не царских кровей?

Причем именно аристократические крови были очень сильно подпорчены многовековыми близкородственными браками. Поэтому, когда говорят, что это были "лучшие" люди (которые еще и были, по сути, рабовладельцами), то не знаешь, плакать или смеяться. Вот уж кто был шариковыми по всем статьям, и никакое образование не помогало.

Гость
Гость

Причем именно аристократические крови были очень сильно подпорчены многовековыми близкородственными браками. Поэтому, когда говорят, что это были "лучшие" люди (которые еще и были, по сути, рабовладельцами), то не знаешь, плакать или смеяться. Вот уж кто был шариковыми по всем статьям, и никакое образование не помогало.

У меня в этом плане все нормально. Из военной аристократии.

Гость
Гость

Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.

Ага, этих умных и талантливых "ниучемнеуиноватых" Егор Иванов на канале "Плохой сигнал" в серии роликов, разоблачающих ложь в "Колыме" Дудя, со всех сторон показал с документами и фактами. Пробы, оказалось, ставить негде. Но своим внучочкам они, конечно же, сказали, что сидели низафто.

Гость
Гость

Я лично - потомок военной аристократии. И у меня очень длинные пальцы рук.

У меня в роду рабочие, крестьяне и хорватский коммунист. И тоже длинные пальцы рук. Тоже мне, показатель.

Гость
Гость

А вам угодил? Сколько людей при нем было уничтожено, сидели в лагерях и позже были реабилитированы т.е. сидели ни в чем неповинные люди.

Хрущ кого только не реабилитировал. Всё никак Сталину простить не мог, что тот его сына-коллаборациониста не помиловал. А чем он был лучше других коллаборационистов? Ничем.

Гость
Гость

Хрущ кого только не реабилитировал. Всё никак Сталину простить не мог, что тот его сына-коллаборациониста не помиловал. А чем он был лучше других коллаборационистов? Ничем.

Сталин и был американским агентом, работал на Рокфеллеров и Фордов. Типичный атлантист, как и династия Саудов.

Гость
Гость

Ага, этих умных и талантливых "ниучемнеуиноватых" Егор Иванов на канале "Плохой сигнал" в серии роликов, разоблачающих ложь в "Колыме" Дудя, со всех сторон показал с документами и фактами. Пробы, оказалось, ставить негде. Но своим внучочкам они, конечно же, сказали, что сидели низафто.

Пожелал бы я вам жить в то время. И вы бы упрашивали и вещали «Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!»

222222222

Мне нравятся брюнеты

Гость
222222222

Мне нравятся брюнеты

А какие?

7
Гость

А какие?

Типаж похожий на Джеймса Пьюрфоя😍

Уроды нижнего интернета
Гость

Класс! Кудрявая евреечка!
Я русский, накидаю по попе так, что и не снилось!
Пойдешь ко мне в секс-рабыни!?
Кормить, поить, красиво одевать и раздевать обязуюсь!!!
Я, в отличии от тебя, способен хорошо кормить (ресторация) каждый день.
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂

Уроды нижнего интернета
Гость

О! Дак ты с Урала!)
Самое смешное, что их не покори

Уроды нижнего интернета
Гость

Продолжу!
Не покорил!)))
Зато Алтай, Камчатку. Кавказ весь прошёл)))

Гость
Гость

Туполев, Королёв, Рокоссовский, Вавилов ... Почитай уж что-нибудь историческое.

Какие пидopы это минусуют? У них есть опровержение?

Гость
Уроды нижнего интернета

Дожил до седых мyдeй, а бабу так и не нашёл?

Гость
Гость

Югославы вообще под Турцией 500 лет сидели. Но у них было мощное культурное сопротивление хотя бы.

Особенно у боснийцев:)

Гость
Гость

Расскажи нам, потомок вертухая, как всё было на самом деле.

Гость
Гость

Пожелал бы я вам жить в то время. И вы бы упрашивали и вещали «Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!»

Я бы сказал верещали, а не вещали.

Гость
Кристина Зедербаум

Коммунизм сгубил столько людей что никому не снилось. Только с 1917 года по 27 год их холокосту были сгублены 30 миллионов людей .

Жертв белого террора и царского режима тоже посчитать не забудьте, пожалуйста. Вообще ужаснетесь. Ах, ну это же типа блАХАродные. Им типа можно простой деревенский и рабочий люд того.

Гость
Гость

Особенно у боснийцев:)

Я сам суфист по религиозно-философскому мышлению.

Гость
Уроды нижнего интернета

Продолжу!
Не покорил!)))
Зато Алтай, Камчатку. Кавказ весь прошёл)))

Ну все ещё впереди!

Гость
Гость

Жертв белого террора и царского режима тоже посчитать не забудьте, пожалуйста. Вообще ужаснетесь. Ах, ну это же типа блАХАродные. Им типа можно простой деревенский и рабочий люд того.

Шариковых. Которые кушали себе подобных.

Гость
Уроды нижнего интернета

Класс! Кудрявая евреечка!
Я русский, накидаю по попе так, что и не снилось!
Пойдешь ко мне в секс-рабыни!?
Кормить, поить, красиво одевать и раздевать обязуюсь!!!
Я, в отличии от тебя, способен хорошо кормить (ресторация) каждый день.
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂

Не примазывайся, вам никто рабов не обещал так что мимо.
И я не кудрявая спасибо светлым арийским головам за перманентное выпрямление

Гость
Гость

Ты сама рабыня у влиятельных иудеев. Хаббадники вас простых евреев в расход всегда пускали. Любой холокост - евреи лупят евреев. Как полуеврей Гитлер вас уничтожал, также горский Еврей Сталин почти всех евреев троцкистов уничтожил. Это ваш уроборос - змея, которая сама себя кусает за хвост.

Как страшно жить, и Сталина уже нам приписали, а че там у вас по Путину чисто все или тоже есть подозрения?

Гость
Гость

Вот комментарий и видео от представителя хаббада.
Раввин Булочник: «у каждого иудея должно быть по 2800 рабов к приходу Мошиаха. Президенты всех стран будут вылизывать нам ноги»

https://youtu.be/fiOWfx-OhAI

Скажите а про высокую кухню на основе крови христианских младенцев у вас ничего нету, а то что то есть захотелось, да лень рецепты искать

Гаф
Гость

Два типажа нравятся
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса

Длинная пи.ся, длинные яйи.

Гость

Бородатый яхвесос

Толстый, бородатый яхвесос
Целыми днями в церквях несет понос
С лохов-гоев деньги стрижет
И царьку в Кремле их передает

Прет от попа тухлый бинаризм
Послушание рабам!
А не разум и оптимизм.

Мирорелижка

Религия «мира» к вам идет