Какой типаж мужчин вам нравится?
А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Да, неееен... Всё это фантазии!))))
Тут в гораздо более молодом возрасте такое уже практически нереально , я младше вас более чем на 10 лет и *** всерьёз считают, что я ещё для них плохой вариант.
Тут в гораздо более молодом возрасте такое уже практически нереально , я младше вас более чем на 10 лет и *** всерьёз считают, что я ещё для них плохой вариант.
Вот поэтому, "сынок", стратегия проста.
Пока молод - создаёшь себе комфортное существование для зрелого возраста.
А потом, если не встретил "лУбовь" всей своей жизни - путешествуешь, получаешь эмоции от жизни))) По-моему, не самый плохой вариант для одинокой старости)))
Вот поэтому, "сынок", стратегия проста.
Пока молод - создаёшь себе комфортное существование для зрелого возраста.
А потом, если не встретил "лУбовь" всей своей жизни - путешествуешь, получаешь эмоции от жизни))) По-моему, не самый плохой вариант для одинокой старости)))
Ну я итак уже путешествую и хожу в походы по горам.
А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Если допустим, женщине 35 лет, ее ребенку может быть лет 15, практически взрослый человек и вашим отношениям не помеха. Найти женщину за 30 лет без ребенка сложновато, но, такие варианты тоже есть.
На форуме часто открывают темы" Ищу мужа\парня"знакомьтесь.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.
Гитлер и вся его тусовка были евреями. Есть такая запрещённая книга «Гитлер - создатель Израиля». А как ещё по другому можно было согнать евреев с насиженных мест в Палестину? Также массовые кровопролития - это гавах, кровь - сильнейший символ в каббале. И потом чудом в 1948 возникает государство Израиль. Для прихода Мошиаха евреям нужно создать своё государство, единое мировое правительство, эти пункты уже выполнены, остался 3-ий храм и по 2800 рабов каждому. Сами евреи об этом говорят. Сейчас укольчиками лишних сократят, оставшихся чипируют. 3-ю мировую биологическую войну никто не отменял. В эпоху роботизации и цифровизации евреям столько рабов не нужно.
Класс! Я еврейка Израильтянка, пойдёшь ко мне в рабы? Обещаю Отличный корм и розги не чаще раза в неделю
Худой, жилистый, сухой (как Полунин), никакого лишнего мяса или жира, рост 170-180, в очках, стильный, умный, образованный, воспитанный, с хорошими манерами, уверенный в себе, вежливый, харизматичный, по профессии дизайнер или художник.
Боги, это мой брат)) в очках, худой, высокий, вежливый до невозможности , целыми днями рисует у себя на крыше
Но, ему не нужны женщины
Класс! Я еврейка Израильтянка, пойдёшь ко мне в рабы? Обещаю Отличный корм и розги не чаще раза в неделю
Ты сама рабыня у влиятельных иудеев. Хаббадники вас простых евреев в расход всегда пускали. Любой холокост - евреи лупят евреев. Как полуеврей Гитлер вас уничтожал, также горский Еврей Сталин почти всех евреев троцкистов уничтожил. Это ваш уроборос - змея, которая сама себя кусает за хвост.
Причем именно аристократические крови были очень сильно подпорчены многовековыми близкородственными браками. Поэтому, когда говорят, что это были "лучшие" люди (которые еще и были, по сути, рабовладельцами), то не знаешь, плакать или смеяться. Вот уж кто был шариковыми по всем статьям, и никакое образование не помогало.
Причем именно аристократические крови были очень сильно подпорчены многовековыми близкородственными браками. Поэтому, когда говорят, что это были "лучшие" люди (которые еще и были, по сути, рабовладельцами), то не знаешь, плакать или смеяться. Вот уж кто был шариковыми по всем статьям, и никакое образование не помогало.
У меня в этом плане все нормально. Из военной аристократии.
Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.
Ага, этих умных и талантливых "ниучемнеуиноватых" Егор Иванов на канале "Плохой сигнал" в серии роликов, разоблачающих ложь в "Колыме" Дудя, со всех сторон показал с документами и фактами. Пробы, оказалось, ставить негде. Но своим внучочкам они, конечно же, сказали, что сидели низафто.
А вам угодил? Сколько людей при нем было уничтожено, сидели в лагерях и позже были реабилитированы т.е. сидели ни в чем неповинные люди.
Хрущ кого только не реабилитировал. Всё никак Сталину простить не мог, что тот его сына-коллаборациониста не помиловал. А чем он был лучше других коллаборационистов? Ничем.
Ага, этих умных и талантливых "ниучемнеуиноватых" Егор Иванов на канале "Плохой сигнал" в серии роликов, разоблачающих ложь в "Колыме" Дудя, со всех сторон показал с документами и фактами. Пробы, оказалось, ставить негде. Но своим внучочкам они, конечно же, сказали, что сидели низафто.
Пожелал бы я вам жить в то время. И вы бы упрашивали и вещали «Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!»
Мне нравятся брюнеты
Класс! Кудрявая евреечка!
Я русский, накидаю по попе так, что и не снилось!
Пойдешь ко мне в секс-рабыни!?
Кормить, поить, красиво одевать и раздевать обязуюсь!!!
Я, в отличии от тебя, способен хорошо кормить (ресторация) каждый день.
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂
Дожил до седых мyдeй, а бабу так и не нашёл?
Расскажи нам, потомок вертухая, как всё было на самом деле.
Коммунизм сгубил столько людей что никому не снилось. Только с 1917 года по 27 год их холокосту были сгублены 30 миллионов людей .
Жертв белого террора и царского режима тоже посчитать не забудьте, пожалуйста. Вообще ужаснетесь. Ах, ну это же типа блАХАродные. Им типа можно простой деревенский и рабочий люд того.
Класс! Кудрявая евреечка!
Я русский, накидаю по попе так, что и не снилось!
Пойдешь ко мне в секс-рабыни!?
Кормить, поить, красиво одевать и раздевать обязуюсь!!!
Я, в отличии от тебя, способен хорошо кормить (ресторация) каждый день.
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂
Не примазывайся, вам никто рабов не обещал так что мимо.
И я не кудрявая спасибо светлым арийским головам за перманентное выпрямление
Ты сама рабыня у влиятельных иудеев. Хаббадники вас простых евреев в расход всегда пускали. Любой холокост - евреи лупят евреев. Как полуеврей Гитлер вас уничтожал, также горский Еврей Сталин почти всех евреев троцкистов уничтожил. Это ваш уроборос - змея, которая сама себя кусает за хвост.
Как страшно жить, и Сталина уже нам приписали, а че там у вас по Путину чисто все или тоже есть подозрения?
Вот комментарий и видео от представителя хаббада.
Раввин Булочник: «у каждого иудея должно быть по 2800 рабов к приходу Мошиаха. Президенты всех стран будут вылизывать нам ноги»
https://youtu.be/fiOWfx-OhAI
Скажите а про высокую кухню на основе крови христианских младенцев у вас ничего нету, а то что то есть захотелось, да лень рецепты искать
Два типажа нравятся
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса
Длинная пи.ся, длинные яйи.
Бородатый яхвесос
Толстый, бородатый яхвесос
Целыми днями в церквях несет понос
С лохов-гоев деньги стрижет
И царьку в Кремле их передает
Прет от попа тухлый бинаризм
Послушание рабам!
А не разум и оптимизм.
Мирорелижка
Религия «мира» к вам идет
Взрывы и теракты «мирно» несет