Гость
Статьи
Типаж мужчин

Типаж мужчин

Какой типаж мужчин вам нравится?

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нашей власти до интернета еще руки не дотянулись, но, все дело времени. Кто выходит на улицу с пикетом, того избивают и запихивают в автозак, на Ютубе полно видеороликов на эту тему.

Т.е. ты считаешь, что власти не знают по какому принципу работает маршрутизация интернет-узлов? Ты еще тyпее чем я думал. Не выглядываешь перед сном в окошко? Вдруг там конторские за тобой наблюдают)) Больная параноидальная старушка))

Гость
Гость

Я бы сам себе пожелал. Я хороший инженер и опытный руководитель. Думаю, что смог бы приносить своей родине больше пользы, чем сейчас, в наше время.

Ну и получили бы лет 10 без права переписки. Просто ни за что или по доносу завистливого коллеги.

Гость
Гость

Кабулов и прочие. Нет, МИД именно армянский.

Правительство, олегархи все евреи, а МИД с чего вдруг армянским стал?

Гость
Гость

Хуесосдырявый ты чёебаная крыса еще несьебалось с этого форума, тебе помочь что ли апидор ?

Этот алкаш ВВ- продажный тролль на этом форуме деньги зарабатывает себе на бухло.

Гость
Гость

Правительство, олегархи все евреи, а МИД с чего вдруг армянским стал?

Так Рашка еврейско-армянская. Сочи это Армения.
Башкирию тоже армяне оккупировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сейчас бан получишь.

Гость
Гость

Аристократ, свой замок.

Ключик помыла ?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты считаешь, что власти не знают по какому принципу работает маршрутизация интернет-узлов? Ты еще тyпее чем я думал. Не выглядываешь перед сном в окошко? Вдруг там конторские за тобой наблюдают)) Больная параноидальная старушка))

И что, почитай что люди пишут в интернете, я еще в своих комментах очень толерантна к нашей власти. Ты сам старый кусок дерь\ма, я помоложе тебя буду.

Гость
Гость

Так Рашка еврейско-армянская. Сочи это Армения.
Башкирию тоже армяне оккупировали.

Кстати да, когда границы в совке открыли условно, в США выпускали только евреев и армян, они как братья-близнецы.

Гость
Великолепный Вася

Вася беги отсюда.
Я тебя всю жизнь буду ебошить, ты знаешь за что

Гость
Гость

И что, почитай что люди пишут в интернете, я еще в своих комментах очень толерантна к нашей власти. Ты сам старый кусок дерь\ма, я помоложе тебя буду.

Да он просто вата, не обращайте внимания. Если он молод и *** при этом- там точно проблемы с психикой.

Гость
Гость

А ты сейчас бан получишь.

Рискни. Тебе же больнее в 5 раз будет

Гость
Гость

Кстати да, когда границы в совке открыли условно, в США выпускали только евреев и армян, они как братья-близнецы.

Так а я про что. Две самые привилегированные нации.

Гость
Гость

Ну и получили бы лет 10 без права переписки. Просто ни за что или по доносу завистливого коллеги.

Где вы этого мусора набрали? Неужели и вправду считаете, что всё , что создано за то великое время могли создать доносчики и подлые завистливые дураки? Включите голову, наконец. А войну тоже штрафбаты выиграли??

Гость

185-190 см, атлетическое телосложение, брюнет, зелёные глаза, характер: агрессивный мизантроп, который только любит меня и щеночков

Гость
Гость

Где вы этого мусора набрали? Неужели и вправду считаете, что всё , что создано за то великое время могли создать доносчики и подлые завистливые дураки? Включите голову, наконец. А войну тоже штрафбаты выиграли??

Да, СССР- это тюрьма народов и концлагерь для страданий и мук.

Гость

Вот именно, а ты говоришь что ща сталинские времена, овечка не дружащая с головой. При сталинских временах ты бы на рудники отправилась при рождении. Ну да, молодильное яблочко схавала и приход поймала))

Гость

Вася беги отсюда.
Я тебя всю жизнь буду ебошить, ты знаешь за что

Да заплатил я твоей мамке, не гони))

Гость

Высокие, голубоглазые, светловолосые очкарики нравятся. А по характеру спокойные, верные, с юмором.

Гость
Великолепный Вася

Она замужем. По ходу ты куколд. Сосал у ее мужа nидор ты дырявый.
Кроме мамки то ниче не можешь сообразить деревня ибаное

Гость

Она замужем. По ходу ты куколд. Сосал у ее мужа nидор ты дырявый.
Кроме мамки то ниче не можешь сообразить деревня ибаное

И как к тебе отчим относится? Я вижу... слишком близко))

Гость
Великолепный Вася

Беги отсюда. Увижу убью

Кристина Зедербаум
Гость

США это в 20 веке государство нужной этнической нации. Читаем Генри Форда он еще в 20 годах 20 века написал что и как складывается. Сегоднящняя Америка это на коленях у негров, а организаторы всего действия та самая нация что сделала переворот в Россиии в 1917 году.

Гость
Великолепный Вася

Вот именно, а ты говоришь что ща сталинские времена, овечка не дружащая с головой. При сталинских временах ты бы на рудники отправилась при рождении. Ну да, молодильное яблочко схавала и приход поймала))

Вася, иди лесом, ты свои мозги давно пропил, твой бред никому неинтересен, тебя из любой темы гонят ссаными тряпками, давно поняли что ты из себя представляешь, кусок дерь\ма.

Гость
Великолепный Вася

И как к тебе отчим относится? Я вижу... слишком близко))

Слышь колхозан опидаревший, ты в рот бери глубже, или за базар отвечать будешь деревен в галошах

Гость
Гость

От 180см, широкие плечи, длинные ноги, подтянут, к лицу особых требований нет, главное, чтобы не страшко. По характеру-уравновешенный, интеллигентный, порядочный, образованный, с интеллектом, без вредных привычек.

кто наставил дизлайков бл?? что плохого в этом типаже?

Гость
Гость

кто наставил дизлайков бл?? что плохого в этом типаже?

Вася наверное

Кристина Зедербаум
Гость

Да, СССР- это тюрьма народов и концлагерь для страданий и мук.

Ну так СССР был просто полигон. Точнее Росс Империя. Цель- мировая революция. Что мы и наблюдаем т.е. исчезновение белых людей и их цивилизации. Т.е. тех что не удалось физически истребить в 20 веке надо истребить путем смешения т.е. мультикультурализма или на коммуняцком - интернационализма. В любом случае - истребления наций и идентичности.

Гость

Вася, иди лесом, ты свои мозги давно пропил, твой бред никому неинтересен, тебя из любой темы гонят ссаными тряпками, давно поняли что ты из себя представляешь, кусок дерь\ма.

Мдэ, лексикон на уровне 5ти фраз так и остался)) Слушай, а ты кроме форума хоть чтонить читаешь? Ну книжки там какие?)) Знаешь как называются не развивающиеся создания? Тупиковая ветвь эволюции))

Гость

Слышь колхозан опидаревший, ты в рот бери глубже, или за базар отвечать будешь деревен в галошах

Смари там кошек своих по пьяни не отымей, а то вискасом уже не отделаешься))

рыба 🦐
Великолепный Вася

Смари там кошек своих по пьяни не отымей, а то вискасом уже не отделаешься))

Вася,
Может, сыграем?)

Зая

А мне нравятся высокие лысые мужчины с бородой.

Гость

В итоге тема скатилась в банальный троллинг по большей части.

рыба 🦐

Вася,
Может, сыграем?)

Дава)) Кидай ссыль, а то я уже не помню))

Кристина Зедербаум
Гость

Вася наверное

Вася- это муддак дегенеративного искусства(с). Короче выкидыш свиноматки и и осла. Ну и что? Ведь все расы равны ведь надо быть толерантными ( с)

Гость
Гость

От 180см, широкие плечи, длинные ноги, подтянут, к лицу особых требований нет, главное, чтобы не страшко. По характеру-уравновешенный, интеллигентный, порядочный, образованный, с интеллектом, без вредных привычек.

А сами то что?

Гость
Кристина Зедербаум

Вася- это муддак дегенеративного искусства(с). Короче выкидыш свиноматки и и осла. Ну и что? Ведь все расы равны ведь надо быть толерантными ( с)

Это да, Хомо Советикус они такие. Кроме алкоголя и продуктовых наборов ничего не интересует

Гость
Великолепный Вася

Мдэ, лексикон на уровне 5ти фраз так и остался)) Слушай, а ты кроме форума хоть чтонить читаешь? Ну книжки там какие?)) Знаешь как называются не развивающиеся создания? Тупиковая ветвь эволюции))

Слушай, уты\рок, проходи мимо, я тебя не задерживаю, что ты прилип ко мне, как овно к лопате.

рыба 🦐
Великолепный Вася

Щас организую

Гость
Гость

В итоге тема скатилась в банальный троллинг по большей части.

Так говноВася, как всегда, приперся в тему и все изгадил. Спокойной ночи.

Гость

Слушай, уты\рок, проходи мимо, я тебя не задерживаю, что ты прилип ко мне, как овно к лопате.

Из глазницы чопик вынь, paxитка, в каждом треде несешься меня обсуждать)) Ну не геронтофил я, сорян))

Гость
Гость

Так говноВася, как всегда, приперся в тему и все изгадил. Спокойной ночи.

Ну так я вообще хотел с кем пообщаться может , возможно кому мой типаж нравится.
Но тут прибежал Вася и тд. Он вообще не в тему , как всегда .

Гость

Средиземноморский типаж или украинский?

Украинский

Барракуда
Великолепный Вася

https://chess-samara.ru/play/with_friend/etTqqe9QZx/

Гость
Великолепный Вася

Из глазницы чопик вынь, paxитка, в каждом треде несешься меня обсуждать)) Ну не геронтофил я, сорян))

Кому ты нужен алкаш подзаборный, женщины только и делают, что раздают тебе пинки под зад, никчемыш.

Гость
Фредерика

Украинский

А сами как выглядите?

Гость

Ну так я вообще хотел с кем пообщаться может , возможно кому мой типаж нравится.
Но тут прибежал Вася и тд. Он вообще не в тему , как всегда .

Вперед на сайты Навального, там все будут одного мнения и со всем соглашаться.
Насколько же вы жалкие, что если хотя бы один пойдет не в направлении партии - тут же впадаете в ступор))

Гость
Великолепный Вася

Вперед на сайты Навального, там все будут одного мнения и со всем соглашаться.
Насколько же вы жалкие, что если хотя бы один пойдет не в направлении партии - тут же впадаете в ступор))

Иди, пой «Саня останется с нами!» и накати Массандры.

Гость

Если говорить про внешность по мне это ребячество создать себе в голове идеализированный типаж мужчины и только его придерживаться и искать подобного. Вы можете сколько угодно в голове себе придумывать типаж, а влюбиться в совершенно другого человека.
Поэтому все эти ярлыки ни к чему. Мужчина главное должен быть ухоженным и выше девушки.

Гость
Гость

Если говорить про внешность по мне это ребячество создать себе в голове идеализированный типаж мужчины и только его придерживаться и искать подобного. Вы можете сколько угодно в голове себе придумывать типаж, а влюбиться в совершенно другого человека.
Поэтому все эти ярлыки ни к чему. Мужчина главное должен быть ухоженным и выше девушки.

Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.