Какой типаж мужчин вам нравится?
У нашей власти до интернета еще руки не дотянулись, но, все дело времени. Кто выходит на улицу с пикетом, того избивают и запихивают в автозак, на Ютубе полно видеороликов на эту тему.
Т.е. ты считаешь, что власти не знают по какому принципу работает маршрутизация интернет-узлов? Ты еще тyпее чем я думал. Не выглядываешь перед сном в окошко? Вдруг там конторские за тобой наблюдают)) Больная параноидальная старушка))
Сообщение было удалено
А ты сейчас бан получишь.
Т.е. ты считаешь, что власти не знают по какому принципу работает маршрутизация интернет-узлов? Ты еще тyпее чем я думал. Не выглядываешь перед сном в окошко? Вдруг там конторские за тобой наблюдают)) Больная параноидальная старушка))
И что, почитай что люди пишут в интернете, я еще в своих комментах очень толерантна к нашей власти. Ты сам старый кусок дерь\ма, я помоложе тебя буду.
Вася беги отсюда.
Я тебя всю жизнь буду ебошить, ты знаешь за что
Ну и получили бы лет 10 без права переписки. Просто ни за что или по доносу завистливого коллеги.
Где вы этого мусора набрали? Неужели и вправду считаете, что всё , что создано за то великое время могли создать доносчики и подлые завистливые дураки? Включите голову, наконец. А войну тоже штрафбаты выиграли??
185-190 см, атлетическое телосложение, брюнет, зелёные глаза, характер: агрессивный мизантроп, который только любит меня и щеночков
И что, почитай что люди пишут в интернете, я еще в своих комментах очень толерантна к нашей власти. Ты сам старый кусок дерь\ма, я помоложе тебя буду.
Вот именно, а ты говоришь что ща сталинские времена, овечка не дружащая с головой. При сталинских временах ты бы на рудники отправилась при рождении. Ну да, молодильное яблочко схавала и приход поймала))
Высокие, голубоглазые, светловолосые очкарики нравятся. А по характеру спокойные, верные, с юмором.
Кстати да, когда границы в совке открыли условно, в США выпускали только евреев и армян, они как братья-близнецы.
США это в 20 веке государство нужной этнической нации. Читаем Генри Форда он еще в 20 годах 20 века написал что и как складывается. Сегоднящняя Америка это на коленях у негров, а организаторы всего действия та самая нация что сделала переворот в Россиии в 1917 году.
Вот именно, а ты говоришь что ща сталинские времена, овечка не дружащая с головой. При сталинских временах ты бы на рудники отправилась при рождении. Ну да, молодильное яблочко схавала и приход поймала))
Вася, иди лесом, ты свои мозги давно пропил, твой бред никому неинтересен, тебя из любой темы гонят ссаными тряпками, давно поняли что ты из себя представляешь, кусок дерь\ма.
Ну так СССР был просто полигон. Точнее Росс Империя. Цель- мировая революция. Что мы и наблюдаем т.е. исчезновение белых людей и их цивилизации. Т.е. тех что не удалось физически истребить в 20 веке надо истребить путем смешения т.е. мультикультурализма или на коммуняцком - интернационализма. В любом случае - истребления наций и идентичности.
Вася, иди лесом, ты свои мозги давно пропил, твой бред никому неинтересен, тебя из любой темы гонят ссаными тряпками, давно поняли что ты из себя представляешь, кусок дерь\ма.
Мдэ, лексикон на уровне 5ти фраз так и остался)) Слушай, а ты кроме форума хоть чтонить читаешь? Ну книжки там какие?)) Знаешь как называются не развивающиеся создания? Тупиковая ветвь эволюции))
А мне нравятся высокие лысые мужчины с бородой.
В итоге тема скатилась в банальный троллинг по большей части.
Мдэ, лексикон на уровне 5ти фраз так и остался)) Слушай, а ты кроме форума хоть чтонить читаешь? Ну книжки там какие?)) Знаешь как называются не развивающиеся создания? Тупиковая ветвь эволюции))
Слушай, уты\рок, проходи мимо, я тебя не задерживаю, что ты прилип ко мне, как овно к лопате.
Ну так я вообще хотел с кем пообщаться может , возможно кому мой типаж нравится.
Но тут прибежал Вася и тд. Он вообще не в тему , как всегда .
Вперед на сайты Навального, там все будут одного мнения и со всем соглашаться.
Насколько же вы жалкие, что если хотя бы один пойдет не в направлении партии - тут же впадаете в ступор))
Если говорить про внешность по мне это ребячество создать себе в голове идеализированный типаж мужчины и только его придерживаться и искать подобного. Вы можете сколько угодно в голове себе придумывать типаж, а влюбиться в совершенно другого человека.
Поэтому все эти ярлыки ни к чему. Мужчина главное должен быть ухоженным и выше девушки.
Если говорить про внешность по мне это ребячество создать себе в голове идеализированный типаж мужчины и только его придерживаться и искать подобного. Вы можете сколько угодно в голове себе придумывать типаж, а влюбиться в совершенно другого человека.
Поэтому все эти ярлыки ни к чему. Мужчина главное должен быть ухоженным и выше девушки.
Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.