Гость
Статьи
Типаж мужчин

Типаж мужчин

Какой типаж мужчин вам нравится?

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристина Зедербаум

Ватники это новая групппа людей сделанная путем отрицательной селекцией после 1917 года ведь нормальных просто истребили.

В точку. И эта селекция продолжается до сих пор, если учесть, что многие здравомыслящие уже в наши дни были вынуждены покинуть страну, а некоторые отправлены на Тот Свет.

Гость
Гость

Югославы ещё более чёрные. Хотя и не все.
Это скифо-маоистская культура. Полумесяцы тоже были у скифов. А потом тюрки присвоили это себе.

Какая ещё маоистская?🇨🇳?

Гость
Гость

Своими тупыми суждениями о людях, которых ты вообще не знаешь. Только придурок будет судить о людях по национальности

Я смотрю на эти страны. Они полностью прогнили от социализма и толерантности. Им всем нравится это положение дел.
А какие ещё выводы должны быть?

Гость
Гость

Какая ещё маоистская?🇨🇳?

Это автонабор. Сарматская.

Гость
Гость

Причём, многие из них ещё и хронические алкоголики и просто сумасшедшие.
Почти все мои знакомые ватники считают алкоголизм нормой и что это помогает «поддерживать связь с Небесным Кремлем». Короче говоря, пьют самогон с портретом Сталина.

Сталин вам чем не угодил?

Гость
Кристина Зедербаум

Ватники это новая групппа людей сделанная путем отрицательной селекцией после 1917 года ведь нормальных просто истребили.

Какой бред) .а вы случайно не царских кровей?

Гость
Гость

Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.

Гость
Гость

Какой бред) .а вы случайно не царских кровей?

Я лично - потомок военной аристократии. И у меня очень длинные пальцы рук.

Гость
Гость

А вам угодил? Сколько людей при нем было уничтожено, сидели в лагерях и позже были реабилитированы т.е. сидели ни в чем неповинные люди.

Кристина Зедербаум
Гость

Ну многие в НС-пропаганде были евреями. У Геббельса вообще жена была чистая еврейка и сам он выкрестом был.

Слушай поджидок хватит всех примазывать к своим. Магда Геббельс была чистая немка отчим ее был еврей это да, она не скрывала это собственно, но отчим не родня.

Гость
Кристина Зедербаум

Слушай поджидок хватит всех примазывать к своим. Магда Геббельс была чистая немка отчим ее был еврей это да, она не скрывала это собственно, но отчим не родня.

Я читал биографии деятелей Рейха и ко многим есть вопросы.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.

Кристина Зедербаум
Гость

Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.

Согласна. Они коммуняки были определенной этнической группы или поджидки. Короче русофобы и ненавистники белой Европы. Их плоды мы видим сейчас во всех странах. Коммунизм это разновидность Каббалы и прочего иудейского.

Гость
Гость

Можете назвать невинных этих людей? Или кого-то, например, из группы Микояна?

Гость
Гость

А вам угодил? Сколько людей при нем было уничтожено, сидели в лагерях и позже были реабилитированы т.е. сидели ни в чем неповинные люди.

Угодил. Конечно, невиновные тоже попадали в лагеря. Но далеко не все. На самом деле, сейчас в тюрьмах больше народу сидит чем при Сталине

Кристина Зедербаум
Гость

Коммунизм сгубил столько людей что никому не снилось. Только с 1917 года по 27 год их холокосту были сгублены 30 миллионов людей .

Гость
Гость

Можете назвать невинных этих людей? Или кого-то, например, из группы Микояна?

Почитайте хотя бы списки репрессированных в Википедии и не задавайте глупых вопросов.
Ну МИД заполнился армянами как раз в советские времена. Это одна из их главных кормушек.

Гость
Гость

Ну многие в НС-пропаганде были евреями. У Геббельса вообще жена была чистая еврейка и сам он выкрестом был.

И что? Даже если она еврейка, что дальше? Причём тут вообще национальность?

Гость

Молодой, стройный, светловолосый или рыжий, высокий, богатый, без псих отклонений

Гость
Гость

Угодил. Конечно, невиновные тоже попадали в лагеря. Но далеко не все. На самом деле, сейчас в тюрьмах больше народу сидит чем при Сталине

Сейчас сидит гораздо меньше. И чуть ли не 70-80% это по наркотическим статьям. Уже даже мелкие кражи давно декриминализовали.

Гость
Гость

При том, что идеологически это как бы давало диссонанс.

Гость
Гость

Я смотрю на эти страны. Они полностью прогнили от социализма и толерантности. Им всем нравится это положение дел.
А какие ещё выводы должны быть?

Прогнила твоя Украина и Россия. А скандинавские страны одни из самых развитых в мире и жители скандинавских стран самые счастливые по статистике. Прежде чем писать тупость, побывай где-то кроме своей деревни. Вот ты что из себя представляешь? Ты кто? Никто и звать тебя никак. Живешь в однокомнатной квартире с родителями? Работаешь грузчиком и получаешь 100 долларов в месяц? И рассуждаешь о прогнивших скандинавских странах? Не позорься ещё больше, лучше промолчи

Гость
Гость

При том, что идеологически это как бы давало диссонанс.

Как к твоей теме относится идеология фашистов?

Кристина Зедербаум
Гость

Я читал биографии деятелей Рейха и ко многим есть вопросы.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.

Что ты читал? Еврейскую хуцпу? Ведь после 45 года тоолько их хуцпа везде. Они получили всю власть значит и умы гоев.

Гость
Кристина Зедербаум

Коммунизм сгубил столько людей что никому не снилось. Только с 1917 года по 27 год их холокосту были сгублены 30 миллионов людей .

Откуда такие цифры? Из Солженицына?)))))

Гость
Гость

А чем нынешний режим отличается от сталинского, только названия меняют, а система все та же никуда не делась. Пикнешь против власти, угодишь за решетку, а то и того хуже.

Гость
Гость

Прогнила твоя Украина и Россия. А скандинавские страны одни из самых развитых в мире и жители скандинавских стран самые счастливые по статистике. Прежде чем писать тупость, побывай где-то кроме своей деревни. Вот ты что из себя представляешь? Ты кто? Никто и звать тебя никак. Живешь в однокомнатной квартире с родителями? Работаешь грузчиком и получаешь 100 долларов в месяц? И рассуждаешь о прогнивших скандинавских странах? Не позорься ещё больше, лучше промолчи

Ну это по какому рейтингу считать. Мальмё уже давно филиал Сомали.

Премьер Швеции- тупой социалист-сварщик.

Я как раз много путешествую и мне неинтересны вымирающие куколды.

Кристина Зедербаум

Т.е. вы против плюрализма мнений? Для вас все инакомыслящие - недочеловеки? В мире существует лишь одно правильное мнение - ваше? А всех остальных - в гулаги?

Гость
Гость

Ну это по какому рейтингу считать. Мальмё уже давно филиал Сомали.

Премьер Швеции- тупой социалист-сварщик.

Я как раз много путешествую и мне неинтересны вымирающие куколды.

Брешешь, нигде ты кроме Украины не был.

Гость
Гость

Как к твоей теме относится идеология фашистов?

Я не знаю, тут все плавно перешло в политику.

Гость

А чем нынешний режим отличается от сталинского, только названия меняют, а система все та же никуда не делась. Пикнешь против власти, угодишь за решетку, а то и того хуже.

Почему ты еще не гниешь на Колыме в таком случае?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вы против плюрализма мнений? Для вас все инакомыслящие - недочеловеки? В мире существует лишь одно правильное мнение - ваше? А всех остальных - в гулаги?

Пидарася, будешь хуйсосать а ?

Гость
Кристина Зедербаум

Что ты читал? Еврейскую хуцпу? Ведь после 45 года тоолько их хуцпа везде. Они получили всю власть значит и умы гоев.

Разные источники, открой глаза шире.

Гость
Гость

Почитайте хотя бы списки репрессированных в Википедии и не задавайте глупых вопросов.
Ну МИД заполнился армянами как раз в советские времена. Это одна из их главных кормушек.

Не давайте глупых ответов, чтобы не пришлось задавать вам глупых вопросов. Армянами МИД заполнился)))). Списки репрессированных. Воры, предатели, вредители, уголовники, растратчики, и прочая ***

Гость
Великолепный Вася

Да, коммунисты - вон

Гость
Гость

Своими тупыми суждениями о людях, которых ты вообще не знаешь. Только придурок будет судить о людях по национальности

Так у евреев как раз таки всё суждение о людях по национальности. Израиль живёт по законам Талмуда, так вот если мать не еврейка, то ты никто и звать тебя никак.

Гость
Великолепный Вася

Хуесосдырявый ты чёебаная крыса еще несьебалось с этого форума, тебе помочь что ли апидор ?

Гость

Да, коммунисты - вон

И чем вы в таком случае отличаетесь от коммунистов?

Гость
Гость

Не давайте глупых ответов, чтобы не пришлось задавать вам глупых вопросов. Армянами МИД заполнился)))). Списки репрессированных. Воры, предатели, вредители, уголовники, растратчики, и прочая ***

Я бы пожелал вам жить во времена Сталина. Неважно кем, всех вертухаев потом все равно репрессировали

Гость

Хуесосдырявый ты чёебаная крыса еще несьебалось с этого форума, тебе помочь что ли апидор ?

😂👍

Гость
Гость

А почему евреи называют не евреев гоями? Действительно, причём тут национальность?

Гость
Гость

Не кормите этого тролля. С ним давно все понятно

Гость
Великолепный Вася

😂👍

Хулиты радуешься уёбокбульбашевский колхозан ублюдок дырявый

Гость
Великолепный Вася

У нашей власти до интернета еще руки не дотянулись, но, все дело времени. Кто выходит на улицу с пикетом, того избивают и запихивают в автозак, на Ютубе полно видеороликов на эту тему.

Гость
Гость

Брешешь, нигде ты кроме Украины не был.

Был. Для меня твои скандинавы- это просто куколды заднеприводные. Я уважаю только альфа, а пассивов презираю.

Гость
Гость

Евреями МИД заполнился. Лавров (Калантаров) армянский еврей.

Гость
Гость

Чёпизды давно не получало деревня дырявая хуесоскав блевотине ?

Гость
Гость

Евреями МИД заполнился. Лавров (Калантаров) армянский еврей.

Кабулов и прочие. Нет, МИД именно армянский.

Гость
Гость

Чёпизды давно не получало деревня дырявая хуесоскав блевотине ?

Не кормите этого лукашиста, вот и все.

Гость
Гость

Слышь овца колхозанская в коровьем навозе

Гость
Гость

Я бы пожелал вам жить во времена Сталина. Неважно кем, всех вертухаев потом все равно репрессировали

Я бы сам себе пожелал. Я хороший инженер и опытный руководитель. Думаю, что смог бы приносить своей родине больше пользы, чем сейчас, в наше время.