Какой типаж мужчин вам нравится?
Ватники это новая групппа людей сделанная путем отрицательной селекцией после 1917 года ведь нормальных просто истребили.
В точку. И эта селекция продолжается до сих пор, если учесть, что многие здравомыслящие уже в наши дни были вынуждены покинуть страну, а некоторые отправлены на Тот Свет.
Слушай поджидок хватит всех примазывать к своим. Магда Геббельс была чистая немка отчим ее был еврей это да, она не скрывала это собственно, но отчим не родня.
Я читал биографии деятелей Рейха и ко многим есть вопросы.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.
Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.
Согласна. Они коммуняки были определенной этнической группы или поджидки. Короче русофобы и ненавистники белой Европы. Их плоды мы видим сейчас во всех странах. Коммунизм это разновидность Каббалы и прочего иудейского.
Молодой, стройный, светловолосый или рыжий, высокий, богатый, без псих отклонений
Я смотрю на эти страны. Они полностью прогнили от социализма и толерантности. Им всем нравится это положение дел.
А какие ещё выводы должны быть?
Прогнила твоя Украина и Россия. А скандинавские страны одни из самых развитых в мире и жители скандинавских стран самые счастливые по статистике. Прежде чем писать тупость, побывай где-то кроме своей деревни. Вот ты что из себя представляешь? Ты кто? Никто и звать тебя никак. Живешь в однокомнатной квартире с родителями? Работаешь грузчиком и получаешь 100 долларов в месяц? И рассуждаешь о прогнивших скандинавских странах? Не позорься ещё больше, лучше промолчи
Угодил. Конечно, невиновные тоже попадали в лагеря. Но далеко не все. На самом деле, сейчас в тюрьмах больше народу сидит чем при Сталине
А чем нынешний режим отличается от сталинского, только названия меняют, а система все та же никуда не делась. Пикнешь против власти, угодишь за решетку, а то и того хуже.
Прогнила твоя Украина и Россия. А скандинавские страны одни из самых развитых в мире и жители скандинавских стран самые счастливые по статистике. Прежде чем писать тупость, побывай где-то кроме своей деревни. Вот ты что из себя представляешь? Ты кто? Никто и звать тебя никак. Живешь в однокомнатной квартире с родителями? Работаешь грузчиком и получаешь 100 долларов в месяц? И рассуждаешь о прогнивших скандинавских странах? Не позорься ещё больше, лучше промолчи
Ну это по какому рейтингу считать. Мальмё уже давно филиал Сомали.
Премьер Швеции- тупой социалист-сварщик.
Я как раз много путешествую и мне неинтересны вымирающие куколды.
Почитайте хотя бы списки репрессированных в Википедии и не задавайте глупых вопросов.
Ну МИД заполнился армянами как раз в советские времена. Это одна из их главных кормушек.
Не давайте глупых ответов, чтобы не пришлось задавать вам глупых вопросов. Армянами МИД заполнился)))). Списки репрессированных. Воры, предатели, вредители, уголовники, растратчики, и прочая ***
Не давайте глупых ответов, чтобы не пришлось задавать вам глупых вопросов. Армянами МИД заполнился)))). Списки репрессированных. Воры, предатели, вредители, уголовники, растратчики, и прочая ***
Я бы пожелал вам жить во времена Сталина. Неважно кем, всех вертухаев потом все равно репрессировали