Гость
Статьи
Имеет ли право деканат …

Имеет ли право деканат разглашать информацию о студенте?

Однокурсник внезапно удалил все свои аккаунты и не отвечает на звонки ни от кого, более того, не появился на защите диплома, хотя всегда был хорошим студентом. Может ли деканат сообщить нам в общим чертах что с ним, он вообще жив? В некоторых случаях деканат отказывается предоставить информацию родителям, а мы по закону абсолютно сторонние люди, всего лишь однокурсники

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однокурсникам не положено знать, где и в каком состоянии студент

Гость

Вам это зачем знать? Любопытной варваре на базаре нос оторвали

Гость

Чего то я не поняла. Если вы такие замечательные, позвоните ему или сходите а гости.

Гость
Гость

Чего то я не поняла. Если вы такие замечательные, позвоните ему или сходите а гости.

Без приглашения в гости не ходят, а телефон не отвечает

Гость

Скорее всего он под следствием.

Гость
Гость

Без приглашения в гости не ходят, а телефон не отвечает

Автор, вы реально тупите? Человек удалил соц сети, не отвечает на ваши звонки. Он НЕ хочет с вами общаться и говорить, где он и что с ним

Гость
Гость

Скорее всего он под следствием.

Либо скрывается. Мало ли что случилось. Может, свидетель он, которому угрожают. Вот и приходится везде удаляться, переезжать. Конечно, он любопытному болтливому автору не будет говорить "ну я свидетель, переехал туда-то..."

Сказка

Автор, присоединюсь к мнению, что удаленные аккаунты, скорее всего, говорят о вопросах с законом. Не факт, что прямо вот под следствием человек, но в какую-то историю, скорее всё, попал. В этом случае деканат точно не скажет вам ничего. И разыскивать парня некорректно. Ждите. Решит вопросы - появится.

Василий

Проще посмотреть в ведомость сдачи экзамена. Есть ли он там. Если отчислен, то в списках не будет. Надо поискать по знакомым. Ведь с кем-то он общался!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: