Меня бесит, что все по умолчанию решили, что родительский дом - это святое, что его нельзя ни продать, ни разменять! И плевать, что там у нас половина по закону, что родителям светила бы комнатка без …
Дело в том, любезные, что есть разница в восприятии "общественного мнения", я давно в темах наблюдаю это. Вот и здесь нашли объект и начали коллективно осуждать и поливать помоями. Лично мне на мнения посторонних класть, они все где-то там рассыпаются.
Ель хочет этой популярности. Она специально заводит эти темы и сюда зашла, чтобы все её обсуждали. Скучно ей в деревне, она так развлекается.
Потому что есть причина и есть следствие. Так и человек, который всю зизнь слушает ЧУЖИЕ хотелки и желания с детства, он или послыет это всё в совершеннолетии *** , да, именно туда. Или постоянно находит себе таких же говорильцев, выслушивая опять же чужое. Что кому НАДО , то маме ремонты, то каких-то женатиков похоть обуяла и они ХОТЯТ и невозможно отказать, то появляется трепач со своими прожектами типа покупки станка в дыре в кредит.
А что ей делать? В "Пятерочке" кассиром работать?
А вы не знали? В ДД хорошо, ни тебе элитной школы с английским уклоном, ни тебе художественной школы, ни тебе бассейнов, ни тебе личного пространства. Спишь себе с такими же человек 20 в комнате и вся жизнь по распорядку. Никакой свободы. Класс!!!
Какие бассейны и элитные школы в те времена? Здесь тема есть о детях 80-х. Кто как закончил школу и дальше жил, когда выперли с этих метров ТВОЕГО НИЧЕГО НЕТ ТУТ? Завывая про законы , что ничем не обязаны больше? У меня лично и комнаты не было никогда , папаша развелся с этой б... , уехал, туда в трешку привела и народила, им спальня, сыночечке наследнику солнышку ясному (будущему алкашу и неудачнику разведенцу) комната , а мне выделили в гостиной закуток за шкафом, поперек перегородили, засунув туда какой-то топчан, а уроки делать нужно было на кухне или там за шкафом сидеть в книгой. . Если вас целовали в зад и обеспечивали это всё, в каких годах это было, жертва ЕГЭ? Иди деточка бандитов 90-х? Всяких трепачей, которые управляли стадом, развалившим страну?
Какие бассейны и элитные школы в те времена? Здесь тема есть о детях 80-х. Кто как закончил школу и дальше жил, когда выперли с этих метров ТВОЕГО НИЧЕГО НЕТ ТУТ? Завывая про законы , что ничем не обязаны больше? У меня лично и комнаты не было никогда , папаша развелся с этой б... , уехал, туда в трешку привела и народила, им спальня, сыночечке наследнику солнышку ясному (будущему алкашу и неудачнику разведенцу) комната , а мне выделили в гостиной закуток за шкафом, поперек перегородили, засунув туда какой-то топчан, а уроки делать нужно было на кухне или там за шкафом сидеть в книгой. . Если вас целовали в зад и обеспечивали это всё, в каких годах это было, жертва ЕГЭ? Иди деточка бандитов 90-х? Всяких трепачей, которые управляли стадом, развалившим страну?
Ну а у меня 15 лет своей комнаты не было, потому что по квартирам скитались, пока не получили свою. Уроки делала или за кухонным столом или на дипломате. И ничего, жива. Школу с медалью закончила. И своих родителей люблю.
Ну а у меня 15 лет своей комнаты не было, потому что по квартирам скитались, пока не получили свою. Уроки делала или за кухонным столом или на дипломате. И ничего, жива. Школу с медалью закончила. И своих родителей люблю.
Это ваше дело, кого вы любите и почему надо. Я говорю о том, что если бы был рядом другой ребенок и всё ему , а алименты на старшего тратились туда же и один растет принцем (принцессой), а другой прислужкой, а потом любимцу все отписали . У вас тоже так было и вас выперли вон в 18 лет? Нет? О, вы "понимали", что родителям "тяжело и сложно", они весь страдают и мучаются на съеме, воровать не умеют, честные и любящие. Вот из таких детей потом и вырастают консервы на старость. Должные этим абсолютно все, купить жилье, одаривать, возить на отдых, лечить и досматривать.
Да, и у меня никогда своей комнаты не было. Уроки делала за кухонным столом. А сейчас у меня большая квартира. Дети мне купили
Это ваше дело, кого вы любите и почему надо. Я говорю о том, что если бы был рядом другой ребенок и всё ему , а алименты на старшего тратились туда же и один растет принцем (принцессой), а другой прислужкой, а потом любимцу все отписали . У вас тоже так было и вас выперли вон в 18 лет? Нет? О, вы "понимали", что родителям "тяжело и сложно", они весь страдают и мучаются на съеме, воровать не умеют, честные и любящие. Вот из таких детей потом и вырастают консервы на старость. Должные этим абсолютно все, купить жилье, одаривать, возить на отдых, лечить и досматривать.
Не возите, не лечите. Вас заставляют под дулом пистолета?
Реально. Никогда не думал, что столько есть озлобленных на родителей людей. У меня было прекрасное детство. Дай Бог, чтобы было такое у моих внуков. Родители тоже люди, работали ,уставали, иногда были несправедливы, как мне в детстве казалось. Сейчас понимаю сам, как трудно быть родителем.
Не думаЛ? А, это сыночка-корзиночка строчит, тогда понятно. Младенцу жоппу сраную мыть на заставляли , таскаться с этой поганой коляской орущего и драить полы с посудой , а ещё таскать гавнюка везде прицепом от другого мамашкиного пихаря примака.
Последние 3 года я работала так, что продыхнуть было некогда. Без выходных, отпусков и больничных. Здоровье надорвала, но закрыла ипотеку досрочно.
Не думаЛ? А, это сыночка-корзиночка строчит, тогда понятно. Младенцу жоппу сраную мыть на заставляли , таскаться с этой поганой коляской орущего и драить полы с посудой , а ещё таскать гавнюка везде прицепом от другого мамашкиного пихаря примака.
Не помогайте никому и успокойтесь уже. Не всем так не повезло, как вам. Не надо настаивать на том, что во всех семьях родители не достойны любви и уважения
Щас можно на заводе хоть 100 лет отработать, квартиру не получишь.
А раньше обычный слесарь Вася Пупкин с семейством мог спокойно получить.
И давали жилье именно НА ДЕТЕЙ.
Да, разумеется, родаки там тоже проживали.
Но мужу и жене получить отдельную квартиру было сложно.
Максимум - однушка, а то и гостинка, а то так и живи в общаге.
А расплодили 2 детей - вуаля, трешка.
От возраста это не зависело.
Давали именно на детей.
ПТУшница Маня расплодилась от своего пихаря в 18 и 20 лет - в 25 лет она получает трешку.
Врачиха Марьиванна бездетная получала комнату в общаге, в лучшем случае - однушку в 50 лет.
В Совке квартиры раздавали за п\и\\з\\д\\я\ные заслуги.
От этого советские бабенки и рожали сразу после школы от первого встречного мужла, а потом издевались над своими постылыми детьми от постылых мужей, но не разводились из-за квартиры.
этой страны уже нет этой страны уже нет этой страны уже нет этой страны нет нет нет нет......
Не помогайте никому и успокойтесь уже. Не всем так не повезло, как вам. Не надо настаивать на том, что во всех семьях родители не достойны любви и уважения
Зато мне теперь хорошо и замечательно. И долгов никаких нет, ни перед этой био... и перед той страной , которая в небытие... Они меня обе предали и бросили - живи колотись .
Автор, у всех по-разному складывается ситуация, мои соседи съехали на утепленную дачу и оставили единственной дочери с семьей трешку, другие соседи купили себе небольшую квартирку в ближайшем пригороде, а свою трешку так же оставили единственной дочери с семьей. А если родители только и делали, что рожали, то, чем они могут с детьми поделиться?
Интересно. 😉 Как заголовок темы можно сочетать с обеспечением метрами плодящихся хитрожопых лодырей примаков? То есть от своих - не трожь! А вот на метры тестей выдавливать их по дачам - запросто.
Нет. Серьезно. Конечно не только это, но вся продукция выглядит, как заготовки, как полуфабрикат. По этой причине не были распроданы перед Пасхой подставки под яйца. Продукция выглядела бледно. Выпускали какие-пазлы для детей, подставки под сотовые телефоны, хлебницы, но все из фанеры и очень дешевый вид. Но для деревенских жителей может и сойдет по дешевой цене.
Потому что есть причина и есть следствие. Так и человек, который всю зизнь слушает ЧУЖИЕ хотелки и желания с детства, он или послыет это всё в совершеннолетии *** , да, именно туда. Или постоянно находит себе таких же говорильцев, выслушивая опять же чужое. Что кому НАДО , то маме ремонты, то каких-то женатиков похоть обуяла и они ХОТЯТ и невозможно отказать, то появляется трепач со своими прожектами типа покупки станка в дыре в кредит.
Думаю, вы ошибаетесь. Ель всегда бегала за своими личными желаниями, это ей нужен был женатик, ремонты маме и свекрови, странные и убыточные бизнеса.. А теперь, к старости, она поняла, что жизнь испорчена, но не хочет признать свою вину. Она избегает взросления, потому что взрослый человек не может обвинять других в своих неудачах! Ель это старый подросток.
Думаю, вы ошибаетесь. Ель всегда бегала за своими личными желаниями, это ей нужен был женатик, ремонты маме и свекрови, странные и убыточные бизнеса.. А теперь, к старости, она поняла, что жизнь испорчена, но не хочет признать свою вину. Она избегает взросления, потому что взрослый человек не может обвинять других в своих неудачах! Ель это старый подросток.
Ель это старый подросток. - точное определение!
Кредит не выплачен. Продукция вся умещается на крышке шкафа. Склад не нужен. Станок давно не используется. Нет фрезы, фанеру купить не на что
Так надо срочно продать этот станок и уматывать из деревни до холодов! Срочно в город и на работу! Чем эта Ель думает, ведь сопьеться рядом с сожителем, а когда ему это надоест, он спокойно к родителям вернеться.. А Ель что делать будет в избушке без денег, дров и замерзающим водным насосом? Всю зиму тыквы свои жрать будет?
Так надо срочно продать этот станок и уматывать из деревни до холодов! Срочно в город и на работу! Чем эта Ель думает, ведь сопьеться рядом с сожителем, а когда ему это надоест, он спокойно к родителям вернеться.. А Ель что делать будет в избушке без денег, дров и замерзающим водным насосом? Всю зиму тыквы свои жрать будет?
И винить свою мать во всех своих бедах
На дерево и металл специальные фрезы нужны, а на это у них денег нет. А теперь и времени. Сашка в городе, а Ель дурака валяет
Сашка хоть алкаш, но за городскую работу зубами держиться! А вот что Ель целыми днями делает, если станок простаивает, огорода нет, скотины тоже? Писала, что ходит с собаками на речку купаться. Ну не весь же день она на речке? Чем она вообще занята?
Не думаю так. Таким людям всегда вставляется программа, что чужие хотелки это их собственные желания. И чужие проблемы они решают , живут этим только потому, что самим хочется это делать.
Сашка хоть алкаш, но за городскую работу зубами держиться! А вот что Ель целыми днями делает, если станок простаивает, огорода нет, скотины тоже? Писала, что ходит с собаками на речку купаться. Ну не весь же день она на речке? Чем она вообще занята?
Спросите её. Может работу в деревне нашла библиотекарем или памтухом. Что-то писала она об этом
ПОДРОСТОК это не взрослая личность и всегда должен исполнять чужие желания и указания. Рожающие подростки всегда сваливают выращивание ребенка на своих родителей. Потому что тем хотелось видеть подростка рядом и не дать ему вырасти во взрослого, а то он перестанет подчиняться. Подросток не знает, что такое своя отдельная семья.
Нет. Серьезно. Конечно не только это, но вся продукция выглядит, как заготовки, как полуфабрикат. По этой причине не были распроданы перед Пасхой подставки под яйца. Продукция выглядела бледно. Выпускали какие-пазлы для детей, подставки под сотовые телефоны, хлебницы, но все из фанеры и очень дешевый вид. Но для деревенских жителей может и сойдет по дешевой цене.
Это продукция для деревенских бабушек, но у них уже всё это есть и за новое они готовы платить копейки,чуть-чуть дороже самой фанеры. Это ж сколько надо изготовить досок для разделки, чтобы иметь хотя бы по 20 тыс на человека и куда сбыть такую кучищу?
Бизнесмены😂
Это продукция для деревенских бабушек, но у них уже всё это есть и за новое они готовы платить копейки,чуть-чуть дороже самой фанеры. Это ж сколько надо изготовить досок для разделки, чтобы иметь хотя бы по 20 тыс на человека и куда сбыть такую кучищу?
Бизнесмены😂
Ей нужны деньги для рекламы, и тогда дело попрет. Она в этом убеждена. Проспонсируйте, если хотите
Если бы у меня была трехкомнатная квартира, а у детей не было бы ничего, то наверное разменяла бы на три однокомнатные, но... оформила бы всё на себя. Устраивает, пусть живут. Не устраивает, пусть зарабатывают сами.
Разменяли бы лучше на 4 или 5 однокомнатных. Обычная трёхкомнатная же меняется на немеренное количество квартир.
Центр Москвы поменяется на беня в области, а че такого. У коллеги так поменяли - была комната на Арбате, стала трешка в Балашихе для доци с ребенком, и квартира для мамы. Такая большая жирная доца с образованием школа взяла у меня в долг 500 руб, что у нее зарплата маленькая. Я снимала тогда, спросила когда отдаст, но ее уволили, так и не отдала