Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …
Поддержу большинство. Проблема в авторе.
Во-первых почему она в этой ситуации не может обратиться к друзьям или своему мужчине? Подозреваю, что с друзьями и мужчинами у нее такие траблы как и с матерью.
Во-вторых почему она не снимает комнату?? А снимает эту явно хорошую квартиру этой богачки?
В-третьих раз она не хуже других, то почему своими мозгами и трудом не смогла скопить хотя бы на первый взнос?
С чего вы вообще взяли , что её родители что-то украли? Мои родители в девяностые приватизировали земли, которые никому сто лет были не нужны и не пользовались популярностью. Через 20 лет спрос вырос в сотни раз, теперь эти земли стоят дофига. Вот пример как дальновидные люди могут обогатиться, пока серая масса даже не обращает внимание на то, что не популярно
Мы не виноваты, что у ваших родителей нет ни капли ума, ровно как и у вас. Селяви
Поддержу большинство. Проблема в авторе.
Во-первых почему она в этой ситуации не может обратиться к друзьям или своему мужчине? Подозреваю, что с друзьями и мужчинами у нее такие траблы как и с матерью.
Во-вторых почему она не снимает комнату?? А снимает эту явно хорошую квартиру этой богачки?
В-третьих раз она не хуже других, то почему своими мозгами и трудом не смогла скопить хотя бы на первый взнос?
Тот же вопрос))Ведь любимый мужчина-это самый близкий и родной человек))🥺И если он любит, то всегда поможет, подставит сильное плечо, защитит от моральных переживаний))Ведь он по природе защитник))🥺
Знаю также парня который купил биткоин, когда биток только появился, потом биткоин очень вырос в цене и парень стал миллионером. Чем он перед вами провинился, скажите, пожалуйста?
Автор, поскольку вы росли в самостоятельности и в необходимости напрягаться, вы подготовлены к жизни лучше, чем эти черви. Ситуация тяжелая, но пока можно перекантоваться у мамы или у папы несколько дней. Потерпите.
Не правда, есть и достойные русские мужчины))Мой парень русский, всегда все мои проблемы решает, защищает ото всего и ото всех🥺💕Несмотря на то, что отец деньги даёт, он сам предлагает тоже мне их, когда собираюсь в магазин, сам даёт и говорит:»Купи на мои деньги себе одежду»))Я беру, потому что мужчина так будет чувствовать себя нужным))А если отвергать его помощь, то он либо превратится в тряпку, либо уйдёт к другой, нежной и слабой))Любой человек мужского пола сильный от природы, с инстинктом защитника, дальше всё зависит от воспитания, если мать убивает в нём мужчину, делая всё сама, работая на 10 работах и т.д, то он привыкает и ждёт от других девушек того же((К сожалению, факт((🥺
Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))
Слушай, вот ты что свой рот открываешь? Ты на месте автора была? Нет. Тебе всё досталось просто так. Ты на полгодига откажись от папкиных денег и квартиры, а потом поиходи на форум и вещай свои блаженные речи. ТАКИМ КАК ТЫ ТАКИХ КАК АВТОР НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА, пока сама на ее месте не окажешься. И то у нее лучшие годы просраны уже, а ты молодка на всем готовом.
Автор,как решился ваш вопрос с жильем? Нашли квартиру?
Свой бизнес в IT… ну тогда понятно. Это талант, можно сказать. В этой сфере хорошо зарабатывать можно. Я в IT не разбираюсь
Я учитель английского по образованию. Но не в школе работаю
Учитель английского, значит язык знаешь. В этой сфере тоже можно зарабатывать. Только нужно быть действительно профессионалом
Папа был дypaком, типа честным, ничего для своего ребёнка не сделал, но он хАроший...
А другие родители для детей старались, поэтому пофик, что они для Вас типа плохие.
Их дети живут не тужат, а Вы бродяжка, таскаетесь по чужим квартирам.-)))))
Кстати да. Удивительный феномен. Родители, которые просто не дали ничего, кроме проблем, в нашей культуре считаются святыми и потом дети им ещё помогать должны и осуждаются, нормальные люди, которые ради детей и благополучия детей делают все, что в их силах. Например, да, мой отец ради меня и чтобы у меня все было и чтобы я не по продлёнкам болталась и была безнадзорная, чтобы мама была дома, сменил благообразную работу на такси, и возил девушек, определённой профессии по клиентам. Безнравственно — нет. Я вообще не понимаю, почему это не легализуется до сих пор. Безнравственно, когда ребёнку кусок мяса в день обеспечить не можешь, или от альков бегаешь, вот это — преступление,
Слушай, вот ты что свой рот открываешь? Ты на месте автора была? Нет. Тебе всё досталось просто так. Ты на полгодига откажись от папкиных денег и квартиры, а потом поиходи на форум и вещай свои блаженные речи. ТАКИМ КАК ТЫ ТАКИХ КАК АВТОР НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА, пока сама на ее месте не окажешься. И то у нее лучшие годы просраны уже, а ты молодка на всем готовом.
Да, досталось просто так и что?Вы знаете мою жизнь от и до?У всех свои проблемы, у меня, например, в подростковом возрасте в периоде с 12 до 15 лет были постоянные неврозы, причём не лёгкие, а запущенные(((😔Причём я не с потолка это взяла, это реальный диагноз(((»Ерунда!»-скажете вы(((Но если бы вы знали КАК это мешало жить!(((Я боялась выйти на улицу, боялась людей, без конца плакала, это бессонница, это потеря веса, в тот период я весила 41 кг при росте своём 158 см!((мало ела очень, годам к 16 только кое-как набрала до 45 кг((Кое-как вылечили эту жесть((В семье, если что, была атмосфера более чем уютная((Так что, отвечаю вашими же словами, таким как вы никогда не понять таких, как я(((🥺А у автора есть два варианта:устроиться на более высокооплачиваемую работу по связям или самой, либо рассказать всё мужу, если он её любит и бережёт, то всё поймёт, пожалеет и позаботится, тогда нервы будут в порядке, и автор почувствует себя спокойно и уютно))💕Если нет, то зачем быть с человеком, который элементарно не может хотя бы на время позаботиться о своей женщине?У меня есть лучшая подруга, она моя ровесница, тоже из не особо богатой семьи, она уже год в отношениях с парнем, перспективный, он тоже её ровесник, она не работает и пока не собирается, тем более, она учится сейчас, он зарабатывает))А ещё у них любовь взаимная))❤️Всё хорошо))
Ой. Знаете, я вот обожаемая единственная деточка была, с деньгами в семье было все ок. Но я решила, что не хочу учиться, а хочу замуж, за хиппаря, ну ок. Вышла, папа тут же отказал в помощи. Мы буквально с мужем голодали. 98й да. Потом погибла мама. К сегодняшнему моменту никого нет живых. Я хосписе изнутри видела и дома видела не один раз. Если вы думаете, что эта чудовищная болезнь тихая и легкая — ошибаетесь. Это ужас до конца. Благополучная любимая девочка рулила всем. Жизнь непредсказуема, она может перевернуться в любой момент и тут включается другое. Если ребёнок был любим и обласкан, он более уверен в себе, у него более мощный запас прочности. Он просто уверен, что сможет. Потому что ему это всегда говорили и его всегда стимулировали мочь. Разрешали рисковать. Менять жизнь. Если я благодаря своей избалованной бунтарской молодости сменила кучу работ — я не боюсь её потерять, была бы шея — хомут найдётся, если я всегда жила с поддержкой родных — я не терпела и не стерплю ни одну выходку мужчины. Да и с хиппарем и следующим за ним красавчиком—кобелем — я развелась. А не стала кушать овно, а то из дома выгонят, выгоняла я.
Сейчас сижу в гостинице со всеми своими чемоданами. Жду заселения
Все посуточные были заняты, сегодня суббота. Вот я кучу денег сейчас здесь проссру. Сутки 1300 гривен (я из Украины).
Короче, ситуация такая что я уже утонула в этом всем. Я столько раз сама себя спасала, все решала, а сейчас уже просто как мозг отказывается думать. Мне так стыдно вот так скитаться
Не правда, есть и достойные русские мужчины))Мой парень русский, всегда все мои проблемы решает, защищает ото всего и ото всех🥺💕Несмотря на то, что отец деньги даёт, он сам предлагает тоже мне их, когда собираюсь в магазин, сам даёт и говорит:»Купи на мои деньги себе одежду»))Я беру, потому что мужчина так будет чувствовать себя нужным))А если отвергать его помощь, то он либо превратится в тряпку, либо уйдёт к другой, нежной и слабой))Любой человек мужского пола сильный от природы, с инстинктом защитника, дальше всё зависит от воспитания, если мать убивает в нём мужчину, делая всё сама, работая на 10 работах и т.д, то он привыкает и ждёт от других девушек того же((К сожалению, факт((🥺
Ору. "Любой человек мужского пола сильный от природы", это уж сексистский бред. Люди совершенно разные.
Да, досталось просто так и что?Вы знаете мою жизнь от и до?У всех свои проблемы, у меня, например, в подростковом возрасте в периоде с 12 до 15 лет были постоянные неврозы, причём не лёгкие, а запущенные(((😔Причём я не с потолка это взяла, это реальный диагноз(((»Ерунда!»-скажете вы(((Но если бы вы знали КАК это мешало жить!(((Я боялась выйти на улицу, боялась людей, без конца плакала, это бессонница, это потеря веса, в тот период я весила 41 кг при росте своём 158 см!((мало ела очень, годам к 16 только кое-как набрала до 45 кг((Кое-как вылечили эту жесть((В семье, если что, была атмосфера более чем уютная((Так что, отвечаю вашими же словами, таким как вы никогда не понять таких, как я(((🥺А у автора есть два варианта:устроиться на более высокооплачиваемую работу по связям или самой, либо рассказать всё мужу, если он её любит и бережёт, то всё поймёт, пожалеет и позаботится, тогда нервы будут в порядке, и автор почувствует себя спокойно и уютно))💕Если нет, то зачем быть с человеком, который элементарно не может хотя бы на время позаботиться о своей женщине?У меня есть лучшая подруга, она моя ровесница, тоже из не особо богатой семьи, она уже год в отношениях с парнем, перспективный, он тоже её ровесник, она не работает и пока не собирается, тем более, она учится сейчас, он зарабатывает))А ещё у них любовь взаимная))❤️Всё хорошо))
Это прекрасно. Я очень рада за вас и за вашу подругу. Но не всем везёт встретить настоящего толкового мужчину. Хотя я давно не ходила на свидания. Мне не до этого, какое у меня может быть настроение если мне жить негде и я постоянно об этом переживаю? Мне кажется, если приду на свидание то после бакала вина просто разрыдаюсь на весь ресторан от накопившегося стресса, он подумает что я больная
Все посуточные были заняты, сегодня суббота. Вот я кучу денег сейчас здесь проссру. Сутки 1300 гривен (я из Украины).
Короче, ситуация такая что я уже утонула в этом всем. Я столько раз сама себя спасала, все решала, а сейчас уже просто как мозг отказывается думать. Мне так стыдно вот так скитаться
А где ваш папа? Почему к нему не идёте? Где его жильё?
А если вам комнату попробовать снять?
Я в юности с парнем, часто их снимали,дешевле выходит,правда на соседей надо внимания обращать,там ещё тот контингент может быть. Мне только пару раз везло с комнатами,один раз у стариков снимали,а второй раз в коммуналке,там в одной была молодая пара,а в другой 2 девочки - студентки. Тихо и спокойно было,в других не везло вообще(
А если вам временно вещи сдать в кладовку? Ну знаете такие есть онлайн - кладовки,в РФ они стоят 500р месяц. У вас может дешевле даже,поживаете без напряга хоть,обустроитесь на новом месте,там и заберёте вещи.
А парень есть у вас? Или муж?
Я до конца читать не буду, но с чего вы взяли, что например у автора не было такого диагноза? Или еще какого-либо? При этом в вашем случае вас лечат, а в случае таких как автор - само пройдет)) Меня водили в детстве к психологам в гос больницу, и даже те БЫЛИ ПЛАТНЫМИ, в обычной больнице. Да я погляжу, что у богатых деток сплошь одна проблема - нервишки, типа. Вы уже не пнрвый экземпляр. Ну конечно, когда бошка не забита поискам квартиры и тем что будешь завтра жрать, можно и по психологам побегать. Вот у вас реально одна проблема. И чаще надуманная.
Я до конца читать не буду, но с чего вы взяли, что например у автора не было такого диагноза? Или еще какого-либо? При этом в вашем случае вас лечат, а в случае таких как автор - само пройдет)) Меня водили в детстве к психологам в гос больницу, и даже те БЫЛИ ПЛАТНЫМИ, в обычной больнице. Да я погляжу, что у богатых деток сплошь одна проблема - нервишки, типа. Вы уже не пнрвый экземпляр. Ну конечно, когда бошка не забита поискам квартиры и тем что будешь завтра жрать, можно и по психологам побегать. Вот у вас реально одна проблема. И чаще надуманная.
Какое вам дело до чужих людей и их родителей? Почему мы должны стесняться, что наши родители о нас позаботились, а ваши на вас клали или недостаточно умны, чтобы нормально зарабатывать? Хватит уже завидовать
Это прекрасно. Я очень рада за вас и за вашу подругу. Но не всем везёт встретить настоящего толкового мужчину. Хотя я давно не ходила на свидания. Мне не до этого, какое у меня может быть настроение если мне жить негде и я постоянно об этом переживаю? Мне кажется, если приду на свидание то после бакала вина просто разрыдаюсь на весь ресторан от накопившегося стресса, он подумает что я больная
Спасибо))А не надо на свидании рыдать, пригласите его к себе или у него дома посидите))И поговорите по душам, расскажите то, что вы нервничаете, что вас беспокоит это))Если он вас любит, если он сильный защитник, то у него ёкнет там))🥺❤️Не надо просто всё на себе тащить, если есть мужчина, если вы покажете свою слабость и уязвимость, то он будет вас защищать и оберегать, как мой парень меня))
Какое вам дело до чужих людей и их родителей? Почему мы должны стесняться, что наши родители о нас позаботились, а ваши на вас клали или недостаточно умны, чтобы нормально зарабатывать? Хватит уже завидовать
А почему я должен слушать что я завистливый, злобный? Как бы вы себя чувствовали на моем месте, не имея денежек ваших родителей? Хотя не отвечайте, ваш ответ будет враньем, потому как на моем месте вы не были, а ответите, что не завидовали бы, конечно же😂😂😂
Да мне то никакого дела, просто бесят комменты малахольные от деток богачей, вы по факту пороху не нюхали, а что то тут пытаетесь срыгнуть. Вам никогда нас не понять.
А почему я должен слушать что я завистливый, злобный? Как бы вы себя чувствовали на моем месте, не имея денежек ваших родителей? Хотя не отвечайте, ваш ответ будет враньем, потому как на моем месте вы не были, а ответите, что не завидовали бы, конечно же😂😂😂
Потому что вы действительно завидуете! Богатые люди живут своей жизнью, вас не трогают,но вы докапываетесь до них со своими претензиями. Вас логично называют завистливым, судят по вашим словам, которые вы высказываете непосредственно в адрес тех, кто вам ответку и даёт. Зачем дурачком прикидываетесь, будто не понимаете? Вы что турок на рынке?
По вашей логике обеспеченные люди тогда должны осуждать всех людей, кто ещё богаче их. Но им хватает ума никого не осуждать. Осуждением и завистью занимаются те, кто больше ничего не умеет
Нам с мужем родители ничего не дали, кроме любви. Мы с 17 лет работали - я помогала старшеклассникам к экзаменам готовиться, муж - на стройке. Потом переехали в Москву, в квартиру от работы мужа (кстати, автор, поищите вакансии с проживанием, вы педагог, как вариант - няня). Мы ночами учились, днём работали. Муж выучил 3 языка, благодаря чему устроился в международную фирму. Я закончила 2 высших, сейчас работаю "частником". Сейчас нам по 40 лет. В 30 лет взяли первую "трёшку", на данный момент + две однушки. Отказали родственнику там жить, пока учится. Но пустили мою подругу с ребёнком на 2 месяца. Сразу стали злыми буржуями. А эту подругу избил муж, угрожал ножом ей и ребёнку, она у нас пряталась. А родня нас считает зажравшимися и хотят отхватить кусок. Предлагали им вахты в Москве - отказывались, там пахать надо, а хочется нахаляву. Так что не надо завидовать и осуждать, не зная причин. Автор, вас ничего не держит, едьте в Москву, учителя зарабатывают 70+, можете ещё и репетиторствовать. Маленькие квартиры до 25-30 тыс можно найти. А можно на эту сумму взять ипотеку, сейчас без первого взноса. От вашего нытья денег не прибавится, меняйте жизнь круто.
Да мне то никакого дела, просто бесят комменты малахольные от деток богачей, вы по факту пороху не нюхали, а что то тут пытаетесь срыгнуть. Вам никогда нас не понять.
А ты расскажи, что за порох? Иногда порох это от незнания последствий. Да я вот много избежала, потому что просто для меня немыслимо было так уронить свою жизнь. Например, ну я про девочек из таких семей, никто нам бы не дал свою жизнь сломать в 17—20, глупостей про душу у зиготы никто бы не говорил, просто бы оказались бы вовремя у врачей, и это очень стимулировало до этого не доводить.
Ага! Меня всю жизнь беднота ненавидит за то, что мне больше повезло родиться в такой семье. А я все студенчество прожила в бедности, меня родители строго воспитывали. Причём беднее тех, кто меня ненавидел. Пока мама обновками хвасталась, мне иногда есть нечего было. И не ныла никогда и никлму не завидовала. Это вы меня не поймёте
Ага! Меня всю жизнь беднота ненавидит за то, что мне больше повезло родиться в такой семье. А я все студенчество прожила в бедности, меня родители строго воспитывали. Причём беднее тех, кто меня ненавидел. Пока мама обновками хвасталась, мне иногда есть нечего было. И не ныла никогда и никлму не завидовала. Это вы меня не поймёте
А может быть не строго воспитывали, а просто не любили ни капли
Я сейчас в гостинице. Все это провальная идея.. пока я найду квартиру я уже все деньги проссру оплачивая ежедневно 1300 гривен. А у меня так много вещей с собой что это будет просто невыносимо снова все это перетаскивать на посуточную какую-нибудь где будет немного дешевле.
Сижу в этой гостиничной комнате и меня просто тошнит от своей беспомощности.
Я так много лет делала что могла.
Вот если существует реинкарнация и в следующей жизни ты родишься не на все готовое, а где будешь вынуждена ВСЕ САМА, вот я бы посмеялась наблюдая за тобой. Ты бы хоть совесть имела не писать свою чушь, тепличное ты создание. Радуйся себе тихонько и благодари Бога или в кого ты там веришь. Карма вполне может и существовать.
Я сейчас в гостинице. Все это провальная идея.. пока я найду квартиру я уже все деньги проссру оплачивая ежедневно 1300 гривен. А у меня так много вещей с собой что это будет просто невыносимо снова все это перетаскивать на посуточную какую-нибудь где будет немного дешевле.
Автор,где ваша мамаша живёт,вы же там прописаны,наверное и доля есть,может вам подсуетится и продать свою долю? Хоть на первоначальный взнос по ипотеке деньги будут,а может и студию сможете купить..
Мне даже сегодня эта девица, у которой я снимала квартиру, сказала что не представляет как я так совсем сама, сказала что она бы так не смогла. Просто любопытно: если отобрать у такой девушки все папочкины деньги/связи/квартиры/поддержку морально (что тоже очень важно) и выпихнуть на улицу с пустыми карманами, чтобы у неё была только она сама (как в моем случае), через сколько она бы повесилась? Я ставлю: на сутки-двое. Больше не протянула бы.
Хотя вот все равно, если у папиной тепличной доченьки в миг отобрать все это все равно не будет равноценно моей боли, потому что она отдохнувшая здоровая кобыла и у неё будет море энергии, ее лимит боли совсем не затронут, а у меня он уже полностью вычерпан. У неё позади приятные воспоминания и гульки, а у меня - одни сплошные проблемы которые я решала одну за другой. Мне даже вспомнить нечего, если честно. Вся моя жизнь это достать деньги и оплатить аренду квартиры. Я как раб какой-то
Вот лучше бы я не рождалась. Я сейчас трусиха закончить все это. Хотя может и решусь в один миг
Автор,где ваша мамаша живёт,вы же там прописаны,наверное и доля есть,может вам подсуетится и продать свою долю? Хоть на первоначальный взнос по ипотеке деньги будут,а может и студию сможете купить..
Она выживает меня. Я туда больше не вернусь. Не знаю есть ли доля, она говорила что выпишет меня за то что свою часть коммунальных ей не пересылаю. Я там не живу годами, почему ещё коммунальные платит им должна. Ее даже не волнует как тяжело мне. Она, видимо, думает что я самостоятельная и мне это нравится. Ей удобно так думать
Что-то я не совсем понимаю степень трагедии?
За эти 10 лет вы бы вполне смогли закрыть ипотеку на студию небольшую, вы одна вам хватит.
Зачем просто выкидывать эти деньги на ветер?
Ну или второй вариант, ищите мужа с квартирой и другими благами
Если женщина симпатичная обычно проблем нет с кандидатами
Где жилье отца?
Мне даже сегодня эта девица, у которой я снимала квартиру, сказала что не представляет как я так совсем сама, сказала что она бы так не смогла. Просто любопытно: если отобрать у такой девушки все папочкины деньги/связи/квартиры/поддержку морально (что тоже очень важно) и выпихнуть на улицу с пустыми карманами, чтобы у неё была только она сама (как в моем случае), через сколько она бы повесилась? Я ставлю: на сутки-двое. Больше не протянула бы.
Хотя вот все равно, если у папиной тепличной доченьки в миг отобрать все это все равно не будет равноценно моей боли, потому что она отдохнувшая здоровая кобыла и у неё будет море энергии, ее лимит боли совсем не затронут, а у меня он уже полностью вычерпан. У неё позади приятные воспоминания и гульки, а у меня - одни сплошные проблемы которые я решала одну за другой. Мне даже вспомнить нечего, если честно. Вся моя жизнь это достать деньги и оплатить аренду квартиры. Я как раб какой-то
Вот лучше бы я не рождалась. Я сейчас трусиха закончить все это. Хотя может и решусь в один миг
Автор такая вся добрая и нежная.
Злобная и завидущая. Силенок с матерью тягаться просто нету. Но уровень злобы зашкаливает.
Она выживает меня. Я туда больше не вернусь. Не знаю есть ли доля, она говорила что выпишет меня за то что свою часть коммунальных ей не пересылаю. Я там не живу годами, почему ещё коммунальные платит им должна. Ее даже не волнует как тяжело мне. Она, видимо, думает что я самостоятельная и мне это нравится. Ей удобно так думать
Автор,зря не интересуетесь долей,у нас в РФ есть Росреестр,где можно посмотреть все сведения на недвижимость,может у вас тоже такой сайт есть? Проверьте,если есть доля,то можете ее продать.
А вообще зря вы там прописаны,мамаша ваша долг накопит,а укашка или ЖКХ,в суд подаст и разделит на вас двоих платежи,так что к куче проблем вам ещё добавится одна. Лучше сейчас начинайте справки собирать.
И да,жизнь полное г... И не только у вас( мне самой с семьёй скоро переезжать придется((( даже не представляю,что и как делать придется( достала эта скитальничная жизнь уже(
За эти 10 лет вы бы вполне смогли закрыть ипотеку на студию небольшую, вы одна вам хватит.
У меня не было первоначального взноса. Я оплачивала аренду все это время. Как я могла копить?
Так думаете,так легко дают квартиру в ипотеку? Надо постоянное,официальное место работы иметь,с норм зарплатой,+ ипотечный платеж не маленький выходит,и обычно при ипотеке люди вместо одной квартиры выплачивают две. Так что,что снимать и копить,что в ипотеку влезать одно и тоже,только ипотеку сложнее взять.
Автор,зря не интересуетесь долей,у нас в РФ есть Росреестр,где можно посмотреть все сведения на недвижимость,может у вас тоже такой сайт есть? Проверьте,если есть доля,то можете ее продать.
А вообще зря вы там прописаны,мамаша ваша долг накопит,а укашка или ЖКХ,в суд подаст и разделит на вас двоих платежи,так что к куче проблем вам ещё добавится одна. Лучше сейчас начинайте справки собирать.
И да,жизнь полное г... И не только у вас( мне самой с семьёй скоро переезжать придется((( даже не представляю,что и как делать придется( достала эта скитальничная жизнь уже(
Нет, она не копит долг. Просто выжила меня чтобы там жил ее сынуля с очередной женушкой, а я им всю малину порчу своим присутствием. Когда папа жив был, они себя так не вели. Разве что на ухо мне гадости шипела чтобы папа не слышал
Она в детстве очень плохо ко мне относилась, но всегда так чтобы никто не видел. А то что сдачу не могу дать, ну вот не представляю себя дерущейся. Сори но я не дикарка. Мне проще уйти было от неё чем трепать себе нервы
Она в детстве очень плохо ко мне относилась, но всегда так чтобы никто не видел. А то что сдачу не могу дать, ну вот не представляю себя дерущейся. Сори но я не дикарка. Мне проще уйти было от неё чем трепать себе нервы
Ну и правильно сделали,что ушли. Нервы и правда лучше беречь. Я как-то на одной работе все нервы себе измотала,ругаясь с начальницей,потом плюнула и уволилась,до сих пор проблемы с нервами,хоть и прошло много лет уже. Бывают такие люди,им просто удовольствие доставляет,изводить других людей.
И автор,ищите себе парня,без него не устроится в жизни. И это стремная правда жизни,если родители не подсуетились с жильем,значит мужика искать надо( одной девушке сложно жить(((
Так ладно поняла, что с ипотекой все глухо
Но ведь можно снимать КОМНАТУ, можно снимать на пару с подругой например квартиру и копить на небольшую студию
У нас например в городе за 800-900 тыс можно найти студию неплохую
Это не такие большие деньги их реально можно накопить
Блин ну я не понимаю реально,вы же женщина просто выйдите замуж чтобы у мужа хата была и все
У меня так просто всё почти подруги в окружении сделали и живут все ок
Вы сами пишете, что молодая и красивая. Тогда уже заведите мужа себе с квартирой и перестаньте уже ныть
Вот если существует реинкарнация и в следующей жизни ты родишься не на все готовое, а где будешь вынуждена ВСЕ САМА, вот я бы посмеялась наблюдая за тобой. Ты бы хоть совесть имела не писать свою чушь, тепличное ты создание. Радуйся себе тихонько и благодари Бога или в кого ты там веришь. Карма вполне может и существовать.
Ну вот и ответ, почему у автора нет мужика. Проблемы с головой на лицо, ещё патологическая зависть, завышенная самооценка. Она даже не понимает, что дело не в мажорах, ведь у неё в 30 ни мужа, ни парня, ни родственника, ни знакомого, который бы помог. Причем тут вообще чужие люди и чужие деньги, если ты, авторша, на х е р никому не упёрлась такая