Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Покинутая небесами

Я же говорила что будет водянистый лицемерный ответ. Столько букв а я так и не поняла кем же вы работали.

А зачем вам конкретная область? Работать можно в любой. У меня был бизнес в IT, и никаких связей, никакой халявы. А вы кем работаете?

Гость

Я вас понимаю, вам посто нужно выговориться. Не слушайте что говорят люди, которые вас во всем обвиняют. Мы не муравьи, чтобы работать всю жизнь за возможность не помереть с голоду и холоду. А справедливости человеческой и нету вовсе никакой, есть только высшая справедливость. Бог все оценит по заслугам и вам воздастся за вашу чистоту. Главное не обозлитесь, верьте в высшую справедливость!

Покинутая небесами
Гость

Этого вы и не можете принять, что вы обыкновенная и проживете обыкновенную жизнь, не богатую и успешную, а такую же, как средний обыватель. столько агрессии и амбиций на ровном месте, почему не сравниваешь себя с теми, кто вырос в детдоме, у кого родители абьюзеры и алкаши, сколько старых брошенных людей, сколько людей с врожденными уродствами и пороками, нет! нужно прицепиться к тем, у кого что-то лучше пусть даже намного лучше и из этого целую трагедию устроить.

Тетя, ты меня в глаза не видела и знать не знаешь. Кто я и на что способна тебе при всем твоём желании просто не знать.
На выход из темы

Покинутая небесами
Гость

Я вас понимаю, вам посто нужно выговориться. Не слушайте что говорят люди, которые вас во всем обвиняют. Мы не муравьи, чтобы работать всю жизнь за возможность не помереть с голоду и холоду. А справедливости человеческой и нету вовсе никакой, есть только высшая справедливость. Бог все оценит по заслугам и вам воздастся за вашу чистоту. Главное не обозлитесь, верьте в высшую справедливость!

Спасибо. Но в Бога я не верю.

Покинутая небесами
Гость

А зачем вам конкретная область? Работать можно в любой. У меня был бизнес в IT, и никаких связей, никакой халявы. А вы кем работаете?

Свой бизнес в IT… ну тогда понятно. Это талант, можно сказать. В этой сфере хорошо зарабатывать можно. Я в IT не разбираюсь
Я учитель английского по образованию. Но не в школе работаю

Гость
Покинутая небесами

Свой бизнес в IT… ну тогда понятно. Это талант, можно сказать. В этой сфере хорошо зарабатывать можно. Я в IT не разбираюсь
Я учитель английского по образованию. Но не в школе работаю

Вот я ждала такой ответ, но по факту, многие мои друзья занимаются наукой, финансами, недвижимостью и тд. И все к своим 30 годам сумели добиться основы - квартира, машина. Потому что если ты с 20 до 30 рывок не сделаешь, после 30 его будет делать уже труднее. А в 50 ничего с неба не упадёт, а силы уже начнут заканчиваться.

Гость
Глицерин

Ты притягиваешь блага к мировоззрению. Они как раз добрые потому что шикуют. У человека нет проблем и он может тратить свое время на решение чужих проблем. Легко быть волонтером не работая на заводе в две смены. Легко быть щедрым когда купил все на свете. Легко быть пацифистом не вылазя из дома.

Вот если забыла. И хватит прикидываться мужиком.

Гость
Покинутая небесами

Тетя, ты меня в глаза не видела и знать не знаешь. Кто я и на что способна тебе при всем твоём желании просто не знать.
На выход из темы

На что ты способна уже все щнают - в 30 без квартиры, без денег и с завистью к обеспеченным. Вот и все на что ты способна. Иди учись.

Гость
Котик

Вам тоже, советую, кстати, в этой жизни и так полно неудач будет, просто делайте, что можете, жизнь всё расставит по своим местам)Удачи))

Вот и я хотела что то похожее написать. В этой жизни регулярно на голову сыплется, иногда думаешь и сил не хватит. Поэтому лучше всего параллельно с возмущением несправедливостью ставить саои цели, стремиться к лучшему. Я после развода едва встать могла, а бм в новых отношениях счастливый бегал, я тогда себе говорила беды бедами, но надо смотреть на перспективу, делать все, чтоб улучшить жизнь. Это я вам как пример подхода пишу. Если не разводка конечно. Хотя мне и так не жаль опытом поделиться.

Гость
Гость

Вот я ждала такой ответ, но по факту, многие мои друзья занимаются наукой, финансами, недвижимостью и тд. И все к своим 30 годам сумели добиться основы - квартира, машина. Потому что если ты с 20 до 30 рывок не сделаешь, после 30 его будет делать уже труднее. А в 50 ничего с неба не упадёт, а силы уже начнут заканчиваться.

Вы знаете бывает очень по разному. Что все так стабильно к 30 уже, и у меня так бвло. к 50 сыпаться как начало и все по новой. Куда деваться.

Гость
Гость

Вы знаете бывает очень по разному. Что все так стабильно к 30 уже, и у меня так бвло. к 50 сыпаться как начало и все по новой. Куда деваться.

Конечно, нет гарантий никаких ни у кого. Но тоже сидеть и ныть не вариант, от этого точно ничего в жизни не появится, а встречать старость совсем без ничего лично мне было бы страшно. Так хоть какой то задел будет, душе спокойнее и можно тратить силы на какие то другие вещи и свершения.

Ang

Я не буду писать о богатых и бедных, это никак не относится к вашей ситуации, вам сейчас нужен выход и я вам его подскажу. У вас есть вариант- научиться ладить с мамой, научиться выстраивать отношения в своей семье, учиться слушать и слышать друг - друга и помогать друг - другу, у вас будет крыша над головой, вы поделите оплату за комуналку на двоих, вам будет легче. Дальше, вы успокоитесь потихоньку, придёте в себя, найдёте человека, который лучше вас во всем, спросите, как он добился всего сам, именно сам и будите повторять за ним, вам нужно найти способ зарабатывать и инвестировать, но для этого вам нужно у кого- то учиться и с кого- то брать пример. Некоторые путают наглость с умением дожать до конца, достичь своей цели, достигают цели обычно те, у которых нет выбора, например Ник Вучич, который родился без рук и ног, но преодолел себя и стал писать ртом, выучился и стал зарабатывать, встретил жену, и завёл детей, научился плавать без рук и ног и водить машину при помощи протезов, мыться и после этого он стал проповедовать слово Божье, славит Бога. Один русский инвалид сказал ему: “ ты в Америке родился, у тебя лучше условия жизни в стране и климат тоже», но Ник сказал: « не сравнивай, у каждого свои испытания». Так вот , у вас в отличии от Ника, есть выбор, и я написал вам выход, а богатые и бедные здесь непричем

Гость
Глицерин

Вопрос жилья стоит остро у многих. Не стоит сильно негодовать по этому поводу. Почему не найдешь себе мужика с квартирой, раз такая красивая и лучше их? Всего-то готовить-убирать надо и давать по вечерам.

А высший пилотаж искать не мужика с квартирой, а мужчину который тебе эту квартиру купит, но с таким умонастроением этого никогда не будет, все люди считывают горе и ненависть, которая внутри, а такое на……*** кому надо?

Гость
Гость

Этого вы и не можете принять, что вы обыкновенная и проживете обыкновенную жизнь, не богатую и успешную, а такую же, как средний обыватель. столько агрессии и амбиций на ровном месте, почему не сравниваешь себя с теми, кто вырос в детдоме, у кого родители абьюзеры и алкаши, сколько старых брошенных людей, сколько людей с врожденными уродствами и пороками, нет! нужно прицепиться к тем, у кого что-то лучше пусть даже намного лучше и из этого целую трагедию устроить.

Нет, ну это к как бы в порядке вещей что человек хочет лучшего

Гость

Автор, надо сцепить зубы и идти вперед.
Справедливости в мире нет. Я вас понимаю, сама из полунищей семьи.
Надо драться, чтобы вырвать что-то материальное.
Правда, с годами приходит вопрос - а надо ли оно, материальное ?

Гость

Сколько нищебродок собралось. А говорили, на этом форуме все любовницы олигархов сидят. А оказывается здксь подобные авторше, злые и завистливые, что не им достались обеспеченные родители. Всё на халяву хотят. Ж поднимите и идите работать.

Ъ

К чему такая злость? Дети состоятельных родителей не виноваты в том, что ваши, автор, родители оказались раздолбаями, не сумевшими дать дочери даже более-менее приличное образование и полезные навыки.

Я из небогатой семьи, родители - преподаватели в провинции. Жили всю жизнь в маленькой двушке. Родители много работали и усиленно экономили. Нас с братом устроили в хорошую школу (папа для этого бесплатно читал там спецкурсы). Мы ходили в языковую школу с большой скидкой, потому что мама работала там преподавателем. Денег всегда было мало, не роскошествовали, но выучились, оба поступили на бюджет в хорошие университеты. Родители содержали первые три года. Точнее, присылали деньги на еду и какие-то мелкие расходы, потому что жили я и брат в общагах. Оба устроились на хорошие работы. Сами купили квартиры. Поддержка семьи - это очень важно. Вам в этом плане не повезло, но не мажористая молодежь в этом виновата. Ищите варианты, вставайте на ноги. Сейчас даже хорошие уборщицы с наработанной репутацией могут неплохо зарабатывать.

Гость

Что вы знаете о жизни этой девушки и вообще о жизни других людей. Я не из золотой молодежи, но жилищных проблем не просто не было, а даже не намечалось. Но если я начну рассказывать свою жизнь многие вздрогнут, скажем так, когда я её правила, и себя заодно женщина, железобетонная, потому что выстраивать новую жизнь помогают люди тоже прошедшие свой ад /другие просто в эту работу в принципе не приходят, другим в голову не придёт десять лет в общей сложности постигать способы просто жить и дышать бед боли, а это — пять в теории и пять — обучения техникам направления/ эта женщина просто плакала. Да я тоже в теме была всегда, первые пять лет у меня есть ещё с юности, сейчас через 15 лет для себя я прохожу вторые пять лет, два года уже отучилась. Так вот все не так просто. Я сама теперь слышу от благополучных в материальном плане людей /ну как бы если все плохо, человек не найдёт как минимум 15 тысяч в месяц, на помощь в разборе своих завалов/ такой треш, что хочется кричать от ужаса. Поэтому не стоит вот так сразу делать вывод. Знаете и ещё, вот у вас проблемы с жильём, а я допустим буду умирать в одиночестве полном, так вышло, врожденный глюк организма, некорректируемый нигде в мире, мне начать ненавидеть довольную соседку,она сейчас кругленькая и миленькая, и три офтгенских кобылицы уже у неё есть, реально там как под копирку — ноги, рост, лица, модельные кобылицы, две уже на пороге ухода в свою жизнь и вот соседка решила ещё одну себе завести с мужем. Мне как желчью плеваться, что люди в 40+ взяли и решили и вот она скоро у них будет. Маленькая. И ведь каждый раз это она — это ведь вообще суперудача. Нуу? С какого момента мне соседей ненавидеть начинать?

Гость

Как я вас понимаю
Как будто это я писала
У меня так же,автор
Ненавижу мажоров

Натка
Покинутая небесами

Альма, очень вам симпатизирую на этом форуме 🖤 Да, вы правы, все так. Справедливости нет в этом мире и, наверное, никогда не будет. Есть ещё и похуже ситуации чем у меня. Просто для каждого лимит свой. Я уже не выдерживаю

Что вы не выдерживаете? Свою зависть? Так работайте с ней. Что делать будете если реально припечет? Ну и судя о том как вы обливаете грязью других людей - ничего вы не лучше и не умнее

Гость

Папа был дypaком, типа честным, ничего для своего ребёнка не сделал, но он хАроший...
А другие родители для детей старались, поэтому пофик, что они для Вас типа плохие.
Их дети живут не тужат, а Вы бродяжка, таскаетесь по чужим квартирам.-)))))

Гость
Гость

вот именно, автор столько хорошего об отце своем написала, а сама завидует дочерям воров, много ли, автор, дочерей, которые могут похвастаться честными и порядочными отцами?

Лoшпeд он голимый, а не типа порядочный.-)))
Порядочные о своих семьях и детях заботятся.

Гость

Автор, ты неумная и некрасивая. Но ты из типа "золотой молодежи", а тема разводка. Ты рассчиьываешь при стремных личных качествах на априорно хорошую жизнь.
А по теме, во всяких слоях населения есть всякие люди. Если богатые при этом своём богатстве вредят, делают подлости и тд, то они выродки. Если небогатые также, то то же самое.

Гость
Гость

Папа был дypaком, типа честным, ничего для своего ребёнка не сделал, но он хАроший...
А другие родители для детей старались, поэтому пофик, что они для Вас типа плохие.
Их дети живут не тужат, а Вы бродяжка, таскаетесь по чужим квартирам.-)))))

Если за счёт кого-то "хороший", то детям и тд и воздается)))))

Гость
Гость

Если за счёт кого-то "хороший", то детям и тд и воздается)))))

Вот кстати, да, за чей счёт папашка был типа "хорошим"?
Да за счёт своей семьи и ребёнка, выпнутого с неприкрытой филейной частью в самостоятельную жизнь.(
Нафик надо такую "хорошесть" и "честность".

ЮльМихална

Жить надо по средствам.
Кто мешал Вам за 10 лет работы скопить холя бы на первоначальный взнос и взять ипотеку (кредит) на маленькую студию в регионе ? Ну даже в Подмосковье. Вы смотрите на других (богатых!), и хотите с ними равняться, но выше головы не прыгнешь.
Надо трезво оценивать свои возможности и силы.
Почему вы снимали у богачки (наверняка квартира с хорошим ремонтом в Москве ), а не у обычных людей с обычным скоромным ремонтом ? Конечно, с такими «барскими замашками» вам ни на что не скопить.
Люди ставят цели и идут к ней, экономя на чем-то.
Без любви не спите с «папиками». А кто заставляет ? Можно встретить ровесника с квартирой (но стремиться заработать параллельно на свою квартиру), не верю, что за 10 лет их не было на Вашем пути.

Я так думаю
Глицерин

Ты притягиваешь блага к мировоззрению. Они как раз добрые потому что шикуют. У человека нет проблем и он может тратить свое время на решение чужих проблем. Легко быть волонтером не работая на заводе в две смены. Легко быть щедрым когда купил все на свете. Легко быть пацифистом не вылазя из дома.

В целом плюсуюсь+++++++++ - легко быть добрым за чужой счет ))))

Но даже если тебе тяжело , злоба твою жизнь легче не сделает

Если на кого и следует злиться - то на себя . И работать над собой .

Гость

Может лучше взять ипотеку? Да, это тяжело и страшно… но зато будете знать, что платите за своё жильё! А не за чужую квартиру с которой в любой момент могут попросить на выход…. Раз вы даже посуточно могли оплачивать жильё…
Это в вас сейчас усталость говорит, отчаянье… Вы работаете, здоровы, молоды!! Все будет автор хорошо!) Правда подумайте над покупкой своего жилья, сейчас есть маленькие квартирки но зато своё будет! Не отчаивайтесь! Удачи!)

Гость
Покинутая небесами

На выход из темы

Кто способные — возглавляют многомиллионные корпорации, развивают бизнесы с нуля, строят ракеты.
А твоя способность в чем?)

Гость
Гость

Вот кстати, да, за чей счёт папашка был типа "хорошим"?
Да за счёт своей семьи и ребёнка, выпнутого с неприкрытой филейной частью в самостоятельную жизнь.(
Нафик надо такую "хорошесть" и "честность".

Ну так, сколько зарабатывает, настолько и помогает. По средствам, скажем так. А если за счёт кого-то то это и воздается. Но есть гиенки, думающие что можно просто так вредить

Гость
Котик

Тоже замечала, что дети из достаточно обеспеченных семей чаще бывают добрыми))Есть конечно исключения, как бедные добряки или злые богачи, но в основном так, как вы сказали))Я из обеспеченной семьи и добрая очень, раньше вообще была слишком доброй, все мной пользовались(((

А с чего детям из обеспеченных семей быть злыми?) собака бывает кусачек только от жизни собачей.

Покинутая небесами
Гость

Кто способные — возглавляют многомиллионные корпорации, развивают бизнесы с нуля, строят ракеты.
А твоя способность в чем?)

Не надо, пожалуйста, заливать про вот этих гениев с нуля. Мало кто знает просто, но всегда там была чья-то помогающая волосатая рука. У меня этой руки нет

Покинутая небесами
Гость

Может лучше взять ипотеку? Да, это тяжело и страшно… но зато будете знать, что платите за своё жильё! А не за чужую квартиру с которой в любой момент могут попросить на выход…. Раз вы даже посуточно могли оплачивать жильё…
Это в вас сейчас усталость говорит, отчаянье… Вы работаете, здоровы, молоды!! Все будет автор хорошо!) Правда подумайте над покупкой своего жилья, сейчас есть маленькие квартирки но зато своё будет! Не отчаивайтесь! Удачи!)

Спасибо. Тоже думаю об этом, но нет у меня взноса первоначального и работаю не официально. Как выбраться из этого беспросветного круга не знаю. Сейчас вот мне нужно собираться и съезжать. Через 2 часа выселение. А мне идти некуда. Ещё и суббота, даже посуточные все заняты. Мне уже хочется повесится. Надоело это всё

Покинутая небесами

Сейчас ещё смешно будет если она мне залоговую не отдаст, тогда у меня вообще денег не будет. Я не докажу ничего даже, может просто не отдать и все

Гость
Покинутая небесами

Не надо, пожалуйста, заливать про вот этих гениев с нуля. Мало кто знает просто, но всегда там была чья-то помогающая волосатая рука. У меня этой руки нет

Хорошо, оставим гениев
Так в чем ваша способность-то?

Гость
Гость

Ну так, сколько зарабатывает, настолько и помогает. По средствам, скажем так. А если за счёт кого-то то это и воздается. Но есть гиенки, думающие что можно просто так вредить

Ну пока что в роли гиенки - обиженки здесь только бездомная авторша.
И что-то абсолютно её не жаль. К тридцатнику неужели даже на первый взнос нет???
Понятно, что её образование фиГОлогическое - так, не пришей к звИзде рукав, но даже с таким люди зарабатывают.
Комнату снимают, если понимают, что копить надо.
Можно бесконечно мусолить тему, какие мажоры все бяки, но ей это никак не поможет решить её проблему.

Гость
Гость

Хорошо, оставим гениев
Так в чем ваша способность-то?

Ныть и завидовать. Какие там ещё способности?
Там даже мозга не хватает с оформлением работать и договор на квартиру заключать.

Гость

А вообще по стилю напоминает этих писак Эльзу или Луну.-)))
Тоже только ныть способны.

Гость
Гость

Ну пока что в роли гиенки - обиженки здесь только бездомная авторша.
И что-то абсолютно её не жаль. К тридцатнику неужели даже на первый взнос нет???
Понятно, что её образование фиГОлогическое - так, не пришей к звИзде рукав, но даже с таким люди зарабатывают.
Комнату снимают, если понимают, что копить надо.
Можно бесконечно мусолить тему, какие мажоры все бяки, но ей это никак не поможет решить её проблему.

Нет, гиенки это богатые или бедные, которые хотят что-либо за счёт чужого горя и ещё чтобы им, скотам, ничего за это не было)))))

Гость

Забавно, что вы агреессируете на арендодательницу, а не на 1) Маму, с которой у вас плохие отношения и которая только в 36 лет почему то работать начала -тогда бы вы могли жить с родителями и экономить деньги, время, нервы и использовать все это на что то более вменяемое 2) Родителей, которые ребенка родили, но не дали ни теплых родительских отношений, ни в компенсацию хороший старт вам в виде образования, связей или какой то внушительной материальной помощи на взнос-и у вас бы могла быть реально осуществимая цель, на которую вы бы тратили энергию, а не на зависть, а выплатив ипотеку + к самооценке и гордости за себя. Не надо про порядочного папу, который не ворует. Я видела таких порядочных пап, не ворующих и не богатых, но они про будущее детей с детства думали, и кто то землю купил (тогда за бесценок-а через 8 лет ее хорошо продали) кто то комнату в коммуналку или подмосковье, развалюху в деревне/ квартиру в котловане-к 18 годам у детей была уже какая то база, конечно распорядились ею тогда еще родители, купили квартиры частично в ипотеку-и вуаля я к 25 годам -все с разного уровня но квартирами. И знаю семьи которые деньги тратили на путешествия, образование, в языковые лагеря летом отправляли, вкладывали в развитие личности в общем. Им не дали на квартиру, но те дети приобрели 1)Знакомство, связи, умение выстраивать грамотно коммуникации 2)Навыки по сути и способность быстро перестраиваться-и они потом кто замуж хорошо вышел, кто работать по знакомству устроился- у всех все круто. Ваши родители родили и вырастили вас как кошечку-сама как то вырастит поспит и сама с собой поиграет. Вот и результат. Золотая молодежь не виновата что ваши родители такие

Гость
Покинутая небесами

Да, я сама себе квартиру снимаю вот уже 10 лет. Но представляете, я устала. Просто не могу так больше. Всегда я как в гостях. Даже картину гpeбанную не имею право повесить. А если заболею и денег не будет платить дальше такие бешенные деньги? А я за эти деньги что плачу даже нормального отношения к себе все равно не имею, в любой момент меня могут попросить на выход. Каких только историй у меня не было с этими съемными квартирами. То хозяева приходят в тихоря, то ещё что. Просто надоело. Не могу больше.
А насчёт того что здорова… вот я часто вижу эти передачи где человек болеет какой-то страшной болезнью, но при этом там всегда он окружён любовью и поддержкой, и живет у себя дома, а не в сьемных стенах. Я всего лишь человек. И то что я здорова сегодня, не значит что я буду здорова завтра. Только у меня нет ни близких, ни больших денег, даже дома своего нет. Это ужасно. У меня есть только я.

НУ так ваша проблема не в богатых ровесниках и их родителях. А что у вас нет близких, и никто не хочет вам помочь даже родители.
Вот ваша настоящая боль. Деньги наживное. А то что вы чувствуете что вы у себя одна-это совсем другая история, более серьезная

Гость
Ang

Я не буду писать о богатых и бедных, это никак не относится к вашей ситуации, вам сейчас нужен выход и я вам его подскажу. У вас есть вариант- научиться ладить с мамой, научиться выстраивать отношения в своей семье, учиться слушать и слышать друг - друга и помогать друг - другу, у вас будет крыша над головой, вы поделите оплату за комуналку на двоих, вам будет легче. Дальше, вы успокоитесь потихоньку, придёте в себя, найдёте человека, который лучше вас во всем, спросите, как он добился всего сам, именно сам и будите повторять за ним, вам нужно найти способ зарабатывать и инвестировать, но для этого вам нужно у кого- то учиться и с кого- то брать пример. Некоторые путают наглость с умением дожать до конца, достичь своей цели, достигают цели обычно те, у которых нет выбора, например Ник Вучич, который родился без рук и ног, но преодолел себя и стал писать ртом, выучился и стал зарабатывать, встретил жену, и завёл детей, научился плавать без рук и ног и водить машину при помощи протезов, мыться и после этого он стал проповедовать слово Божье, славит Бога. Один русский инвалид сказал ему: “ ты в Америке родился, у тебя лучше условия жизни в стране и климат тоже», но Ник сказал: « не сравнивай, у каждого свои испытания». Так вот , у вас в отличии от Ника, есть выбор, и я написал вам выход, а богатые и бедные здесь непричем

Вы даете совет про маму, ничего не зная про этого человека. Люди бывают токсичными, психопатическими и вести себя с людьми так ужасно, что окружающие заболевают в буквальном смысле слова.

Автор завистливая су-чка. Даже с родной матерью не ладит, поэтому в жизни все в дерьме. Жила бы с родителями и копила на первоначальный взнос. Потом ипотеку взяла, как все люди. От зависти даже мужика нет. Вот так сдаёшь свои квартиры, честно заработанные, а какая-то говнюшка тебя говном поливает.

Марко
Гость

вот именно, автор столько хорошего об отце своем написала, а сама завидует дочерям воров, много ли, автор, дочерей, которые могут похвастаться честными и порядочными отцами?

Так порядочность мужская (честная) без больших денег как бы не котируется в постсовке у женщин. К примеру в Украине той же откуда я родом, там куча воров и схематозников, и это уважаемые люди, чьи сынки спокойно создают семьи с девушками, пока сыновья честных мужчин ходят одни и не могут пробиться, т.к. соц.лифтов в стране нет. Многие порядочные мужики потомства не оставили, зато у ворья часто много детей. Зато потом кудахтанье: "Куда делись все порядочные мужчины?"

Покинутая небесами
Гость

Вы даете совет про маму, ничего не зная про этого человека. Люди бывают токсичными, психопатическими и вести себя с людьми так ужасно, что окружающие заболевают в буквальном смысле слова.

Спасибо за адекватный комментарий. Да, люди недалекие раз думают что мать это априори хороший человек. И раздавать такие советы «вернись к ней, живи с ней вместе и общайся!» это преступление, это как советовать жертве вернуться к своему палачу. Моя мать избивала меня все детство, я ни разу не слышала доброго слова от неё. Она специально выжила меня из квартиры чтобы там жил ее сын. Стоит мне приехать как она в буквальном смысле кидается на меня и делает все возможное чтобы я уехала. Куда - ее не волнует. Она привыкла что я сама как-то решаю свои проблемы, она не при делах.
В прошлый раз как приехала, думала пожить немного и сэкономить на сьеме так как тяжело очень было мне. Так сбежала оттуда на последнем дыхании, чуть инфаркт не произошёл, долго потом восстанавливалась, хотя наверное и до сих пор не восстановилась. Моя мать это психопат. Я же добрая и нежная как папа. Она знает что я не дам ей сдачи и не буду истерить в ответ, это просто не моя природа. Я ненавижу эту женщину, и она никогда не была мне матерью.

Покинутая небесами
Покинутая небесами

Спасибо за адекватный комментарий. Да, люди недалекие раз думают что мать это априори хороший человек. И раздавать такие советы «вернись к ней, живи с ней вместе и общайся!» это преступление, это как советовать жертве вернуться к своему палачу. Моя мать избивала меня все детство, я ни разу не слышала доброго слова от неё. Она специально выжила меня из квартиры чтобы там жил ее сын. Стоит мне приехать как она в буквальном смысле кидается на меня и делает все возможное чтобы я уехала. Куда - ее не волнует. Она привыкла что я сама как-то решаю свои проблемы, она не при делах.
В прошлый раз как приехала, думала пожить немного и сэкономить на сьеме так как тяжело очень было мне. Так сбежала оттуда на последнем дыхании, чуть инфаркт не произошёл, долго потом восстанавливалась, хотя наверное и до сих пор не восстановилась. Моя мать это психопат. Я же добрая и нежная как папа. Она знает что я не дам ей сдачи и не буду истерить в ответ, это просто не моя природа. Я ненавижу эту женщину, и она никогда не была мне матерью.

Она и родила меня только лишь чтобы папу привязать к себе и сосать с него ресурсы всю жизнь. Она хорошо жила, все заработанное папа ей отдавал, а она зная что у неё растёт дочь, даже не задумалась ни разу хоть немного отложить мне на будущее, хотя бы на первый взнос на ипотеку. Возможность была накопить, но она просто даже не думала об этом, ей плевать было куда я пойду. Она только одно твердит постоянно «кто тебе замуж не даёт выйти и жить с мужем» Ненавижу это существо

Гость

Зависть убивает.

Гость
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

И у кого тогда нет ума? У хозяйки квартиры? А, может быть, у вас?

Клетка
Котик

Тоже замечала, что дети из достаточно обеспеченных семей чаще бывают добрыми))Есть конечно исключения, как бедные добряки или злые богачи, но в основном так, как вы сказали))Я из обеспеченной семьи и добрая очень, раньше вообще была слишком доброй, все мной пользовались(((

Обеспеченность для вас - это какой доход в месяц?

Гость

Вы такая не одна. Ситуация похожая... Особенно когда они в *** выкладывают , эти якобы "звезды". только в России элитой считают почему-то обычных лицедеев, певцов-актеров,типа Бузовой, а остальные это дно. И это со школы идет уже. Мир и правда покатился. ЧТО делать? Я думала над этим как и вы. Выход один. Огонь. Огонь Божий все расставит на свои места в конце концов. Бессмертных нет. Всех накажут Свыше.