Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ты большая молодец! не падай духом!

Гость
Гость

Так думаете,так легко дают квартиру в ипотеку? Надо постоянное,официальное место работы иметь,с норм зарплатой,+ ипотечный платеж не маленький выходит,и обычно при ипотеке люди вместо одной квартиры выплачивают две. Так что,что снимать и копить,что в ипотеку влезать одно и тоже,только ипотеку сложнее взять.

Действительно красивая женщина всегда может найти себе мужчину с квартирой. А также очень приятная в общении женщина.

Гость

Скорее всего, нет там никакого брата, просто хозяйка поняла, чтоавтор не уравновешенная и дело иметь с ней неприятно, аа за день предупредила, чтобы автор ей пакостей наделать не успела. Но авторша думает, что она самая умная

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Так описываешь, будто твои заслуги, а не отца. Если б не отец, также как и остальные искала бы папика

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

О. Судя по имени ты уже на три квартиры навафлила ну и ленд-ровер в придачу

Гость
Котик

Тоже замечала, что дети из достаточно обеспеченных семей чаще бывают добрыми))Есть конечно исключения, как бедные добряки или злые богачи, но в основном так, как вы сказали))Я из обеспеченной семьи и добрая очень, раньше вообще была слишком доброй, все мной пользовались(((

А с чего им быть злыми на всем готовом как у христа за пазухой

Гость
Гость

Так описываешь, будто твои заслуги, а не отца. Если б не отец, также как и остальные искала бы папика

Отец у неё лучше, чем у вас всех

Покинутая небесами
Гость

Действительно красивая женщина всегда может найти себе мужчину с квартирой. А также очень приятная в общении женщина.

Ты меня не знаешь и какие отношения у меня были, тема не об этом. У меня достаточно внимания от мужского пола, это не то чтобы проблемы какая-то мне выйти замуж, я не знаю как объяснить но я туда не стремлюсь, я так намучилась что ограждаю себя от этого. Хочу просто покоя. Я боюсь ввязываться а отношения, потому что уже сейчас очень сильно надломлена, если меня ещё и передадут то я этого не переживу, а поддерживать меня некому. Я не могу позволить себе отношения сейчас. У меня внутри дыра, но ты же не поймёшь о чем я

Покинутая небесами
Гость

Спасибо за такие слова.

Гость

Я раньше тоже так злилась. А теперь перешла в дзен, и все воспринимаю философски. Да, нет у меня богатых родителей, своей квартиры, зато я знаю жизнь, а эти все детки ничего не ценят, все нахаляву растрятатят или проиграют, или отдадут черным риэлторам- а потом бегают по малаховским передачам- верните, что их обманули. Что я заработаю - это все будет мое, и я это буду ценить, пусть это будет домик в Подмосковье , зато мой заработанный, я его оберегу и украшу. И он достанется моим потомкам.

Гость
Брунгильда Крузенштеровна Швах

Так ладно поняла, что с ипотекой все глухо
Но ведь можно снимать КОМНАТУ, можно снимать на пару с подругой например квартиру и копить на небольшую студию
У нас например в городе за 800-900 тыс можно найти студию неплохую
Это не такие большие деньги их реально можно накопить
Блин ну я не понимаю реально,вы же женщина просто выйдите замуж чтобы у мужа хата была и все
У меня так просто всё почти подруги в окружении сделали и живут все ок

Ага, купите вы 800.000 чего-нибудь в Москве. Это у вас в городе, а если живёшь в Москве?

Покинутая небесами
Гость

Ну вот и ответ, почему у автора нет мужика. Проблемы с головой на лицо, ещё патологическая зависть, завышенная самооценка. Она даже не понимает, что дело не в мажорах, ведь у неё в 30 ни мужа, ни парня, ни родственника, ни знакомого, который бы помог. Причем тут вообще чужие люди и чужие деньги, если ты, авторша, на х е р никому не упёрлась такая

Кстати, это не правда. У меня были знакомые, которые очень сильно выручали меня. Я сама попрощалась с ними. Я не дружу не с кем сейчас, сама так решила. Я решила быть сама себе другом. Это длинная история. И тема не об этом. Просто захотелось выговорится о несправедливости тотальной и как это все задолбало. Уже и мысли о суициде навещают меня все чаще и чаще. Один в поле не воин все таки

Покинутая небесами
Гость

Я раньше тоже так злилась. А теперь перешла в дзен, и все воспринимаю философски. Да, нет у меня богатых родителей, своей квартиры, зато я знаю жизнь, а эти все детки ничего не ценят, все нахаляву растрятатят или проиграют, или отдадут черным риэлторам- а потом бегают по малаховским передачам- верните, что их обманули. Что я заработаю - это все будет мое, и я это буду ценить, пусть это будет домик в Подмосковье , зато мой заработанный, я его оберегу и украшу. И он достанется моим потомкам.

Во сколько лет вы купили свой дом?
Мне кажется, я буду так радоваться что умру от счастья если когда-нибудь наконец смогу распаковать свои вещи и своём доме, откуда меня уже никто не прогонит.

Гость
Покинутая небесами

Спасибо за адекватный комментарий. Да, люди недалекие раз думают что мать это априори хороший человек. И раздавать такие советы «вернись к ней, живи с ней вместе и общайся!» это преступление, это как советовать жертве вернуться к своему палачу. Моя мать избивала меня все детство, я ни разу не слышала доброго слова от неё. Она специально выжила меня из квартиры чтобы там жил ее сын. Стоит мне приехать как она в буквальном смысле кидается на меня и делает все возможное чтобы я уехала. Куда - ее не волнует. Она привыкла что я сама как-то решаю свои проблемы, она не при делах.
В прошлый раз как приехала, думала пожить немного и сэкономить на сьеме так как тяжело очень было мне. Так сбежала оттуда на последнем дыхании, чуть инфаркт не произошёл, долго потом восстанавливалась, хотя наверное и до сих пор не восстановилась. Моя мать это психопат. Я же добрая и нежная как папа. Она знает что я не дам ей сдачи и не буду истерить в ответ, это просто не моя природа. Я ненавижу эту женщину, и она никогда не была мне матерью.

Сколько же силищи у вашей матери? Вам 30, значит ей 50+ и она до сих пор вас избивает?

Гость
Покинутая небесами

Во сколько лет вы купили свой дом?
Мне кажется, я буду так радоваться что умру от счастья если когда-нибудь наконец смогу распаковать свои вещи и своём доме, откуда меня уже никто не прогонит.

За дом нужно платить налоги и содержание дорого обходится. Всегда легче снимать чужое жильё, ты просто живёшь, амортизацией занимается хозяин

Гость
Гость

С логикой беда? Даже если в 10 раз лучше, она тут при чем? И что она из себя представляет без папаши

Покинутая небесами
Гость

Сколько же силищи у вашей матери? Вам 30, значит ей 50+ и она до сих пор вас избивает?

Ну нет, избиения в прошлом. Сейчас она по старинке может замахнутся на меня в процессе спора. А споры она создаёт на ровном месте чтобы выжить меня. Мне в детстве казалось что я ей не родная, просто к сынуле своему она совершенно иначе относится. Как-то в детстве она избила меня за то что я забыла ключи и посмела позвонить в дверь, оторвав ее от сериала. Было много чего отвратительного. Мне до сих пор обидно за все это

Ъ
Покинутая небесами

Кстати, это не правда. У меня были знакомые, которые очень сильно выручали меня. Я сама попрощалась с ними. Я не дружу не с кем сейчас, сама так решила. Я решила быть сама себе другом. Это длинная история. И тема не об этом. Просто захотелось выговорится о несправедливости тотальной и как это все задолбало. Уже и мысли о суициде навещают меня все чаще и чаще. Один в поле не воин все таки

А в чем фишка не хранить дружбу с людьми, которые вас очень сильно выручали?

Покинутая небесами
Гость

За дом нужно платить налоги и содержание дорого обходится. Всегда легче снимать чужое жильё, ты просто живёшь, амортизацией занимается хозяин

Снимать это путь в никуда. Я уже столько денег вложила в съем что можно было дом купить. А что будет если я заболею? Хозяевам квартиры по фигу, они видят во мне только банкомат, сразу попросят на выход. Хочу свой дом, откуда меня никто не выживет. Но я никак не смогу его купить. Разве что в лотерею выиграю, но это точно не с моей удачей.

Покинутая небесами
Ъ

А в чем фишка не хранить дружбу с людьми, которые вас очень сильно выручали?

Это были мужчины, которые хотели большего чем дружба. Не поверите, но у меня так даже было с подружкой, которая по итогу сказала что хочет оказывается со мной в постели

Гость
Гость

С логикой беда? Даже если в 10 раз лучше, она тут при чем? И что она из себя представляет без папаши

У неё классный папа, у вас нет. Он снабдил её благами по собственному желанию, она имеет полное право ими наслаждаться. Вы в их семью не лезьте, это чужое. Что бы было без них это не важно, они у неё есть. Если бы да кабы на носу росли грибы

Гость
Покинутая небесами

Жизнь нараставляла уже по своим местам дальше некуда.. смешно читать.. в мире все наоборот: кто достоен - живет в нищете и даже дома своего нет (как у меня), а ш..валь всякая скользкая - шикует.
Как там Чехов писал?

« у общества нет высших интересов, оно ведет тусклую, бессмысленную жизнь, разнообразя ее насилием, грубым развратом и лицемерием; подлецы сыты и одеты, а честные питаются крохами..»
Палата номер 6

Автор , ну реально . Вы в 30 лет не догадались договор подписать ? С учётом того , что всю жизнь снимаете ? Как то странно .
У вас этот шаблон должен с собой быть , просто отдаёте хозяйке перед оплатой и все , пусть подписывает ! А вдруг она заявит , что Вы проникли в ее жилище незаконно и она вас не знает ?)
В 30 лет можно уже норм зарабатывать , если начать работать с 22 лет , например . Уже можно быть маленьким начальником с неплохой зп . Так что хз , что с Вами не так. Посмотрите на приезжих , они тоже годами снимают , потом накапливают и кВ покупают . Я в Москве живу, у меня таких знакомых процентов 90 на съёме живет, никто не жалуется , все пашут.

Покинутая небесами
Гость

Автор , ну реально . Вы в 30 лет не догадались договор подписать ? С учётом того , что всю жизнь снимаете ? Как то странно .
У вас этот шаблон должен с собой быть , просто отдаёте хозяйке перед оплатой и все , пусть подписывает ! А вдруг она заявит , что Вы проникли в ее жилище незаконно и она вас не знает ?)
В 30 лет можно уже норм зарабатывать , если начать работать с 22 лет , например . Уже можно быть маленьким начальником с неплохой зп . Так что хз , что с Вами не так. Посмотрите на приезжих , они тоже годами снимают , потом накапливают и кВ покупают . Я в Москве живу, у меня таких знакомых процентов 90 на съёме живет, никто не жалуется , все пашут.

Я слегка наивная, наверное.
И прям много зарабатывать у меня не получается.

Гость

Авторша глупая и злая тетка. И ленивая. Везде у нее воры. Мой муж со студенчества впахивал. Сейчас у нас дочь 22 года. Закончила топовый ВУЗ платно, и у нее квартира. Завидуй сиди. Никто не украл ни у кого. Все трудом. А авторша досидела до 30, кто мешал зарабатывать? Просто не всем дано. Поэтому и слои в обществе.

Ъ
Гость

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кстати, да. У меня брату 30 лет сейчас, из провинции перебрался в Москву сразу после учебы. Начальник отдела довольно крупной компании. В свободное от работы время изучает фондовые рынки, инвестирует. Все у него в шоколаде. Накоплений столько, что в случае безработицы может два года жить спокойно, не теряя даже в качестве жизни. Семьи пока нет, он один, поэтому расходы сами по себе не огромные.

Гость
Покинутая небесами

Ты меня не знаешь и какие отношения у меня были, тема не об этом. У меня достаточно внимания от мужского пола, это не то чтобы проблемы какая-то мне выйти замуж, я не знаю как объяснить но я туда не стремлюсь, я так намучилась что ограждаю себя от этого. Хочу просто покоя. Я боюсь ввязываться а отношения, потому что уже сейчас очень сильно надломлена, если меня ещё и передадут то я этого не переживу, а поддерживать меня некому. Я не могу позволить себе отношения сейчас. У меня внутри дыра, но ты же не поймёшь о чем я

Девушка, во-первых, успокойтесь. Чуть-чуть абстрагируйтесь от того, что плохо, и постарайтесь сами себя не терзать. От подобного кризиса не застрахован никто, и он у вас обязательно закончится, хотя сейчас это может и кажется нереальным. Вы в отчаянии, понимаю, но подумайте больше о себе, чем о других людях, о их богатствах и тд. Это ничего не даст вообще, думайте чисто от себе. Успокойтесь, выдохните, снимите себе комнату недорогую, и немного выдохните. Помедитируйте, очистите голову от негатив, не думайте вы о тех богатых девушках, подумайте о том, что можно сделать, забудьте на время об усталости. Если знаете английский, вполне можете попасть в ИТ компанию, поинтересуйтесь данным вопросом, там нужны администраторы и еще много не технических специалистов с хорошим английским. Выход всегда есть, поверьте, знаю о чем говорю.

Гость
Покинутая небесами

Снимать это путь в никуда. Я уже столько денег вложила в съем что можно было дом купить. А что будет если я заболею? Хозяевам квартиры по фигу, они видят во мне только банкомат, сразу попросят на выход. Хочу свой дом, откуда меня никто не выживет. Но я никак не смогу его купить. Разве что в лотерею выиграю, но это точно не с моей удачей.

За 500 000р можно купить неплохой домик с участком где нибудь в пригороде провинциального города, но вам же не такой домик нужен?

Гость
Гость

У неё классный папа, у вас нет. Он снабдил её благами по собственному желанию, она имеет полное право ими наслаждаться. Вы в их семью не лезьте, это чужое. Что бы было без них это не важно, они у неё есть. Если бы да кабы на носу росли грибы

Откуда вам знать чем снабдили незнакомых людей с форума? Может еще побольше чем у нее

Гость

Вся беда автора в том, что она не может догадаться, что вместо квартиры можно снимать нормальную комнату и экономить при этом 100$. Полпитера так живут последние несколько веков, никто не умер

Гость
Покинутая небесами

Она и родила меня только лишь чтобы папу привязать к себе и сосать с него ресурсы всю жизнь. Она хорошо жила, все заработанное папа ей отдавал, а она зная что у неё растёт дочь, даже не задумалась ни разу хоть немного отложить мне на будущее, хотя бы на первый взнос на ипотеку. Возможность была накопить, но она просто даже не думала об этом, ей плевать было куда я пойду. Она только одно твердит постоянно «кто тебе замуж не даёт выйти и жить с мужем» Ненавижу это существо

Так родишь ребенка, а он тебя потом ненавидеть будет...

Гость
Гость

Вся беда автора в том, что она не может догадаться, что вместо квартиры можно снимать нормальную комнату и экономить при этом 100$. Полпитера так живут последние несколько веков, никто не умер

Можно и койкоместо в современной общаге снимать, это будет где то 200-300р/сутки

Гость
Гость

Авторша глупая и злая тетка. И ленивая. Везде у нее воры. Мой муж со студенчества впахивал. Сейчас у нас дочь 22 года. Закончила топовый ВУЗ платно, и у нее квартира. Завидуй сиди. Никто не украл ни у кого. Все трудом. А авторша досидела до 30, кто мешал зарабатывать? Просто не всем дано. Поэтому и слои в обществе.

А сколько тех, кто хотел бы заработать, но нет возможности? И довольно-таки нормальные, неглупые и нестрашные люди.
В жизни полно всего!

Гость
Гость

Так и есть,только вот,как нормальных хозяев найти,тоже вопрос(
Я с семьёй почти 10 лет снимала жилье у одной хорошей женщины,она нас не гнала и очень хорошо к нам относилась,но мы и не наглели,коммуналку всегда оплачивали,за аренду деньги в срок,+ косметический ремонтик за свой счёт сделали. Только сглупили и переехали( очень жалею об этом поступке,извожу себя(

Магнолия

Тогда надо жить в родительской квартире, раз больше негде. Нужно мириться со своим положением в жизни. У нас тоже не густо...это с одной стороны. С другой, можно жить одним днем и не париться по поводу своей несчастности. Вам в этот период только такие богатенькие и будут попадаться на глаза, это как подлость природы))) раз вы такая хорошенькая, попробуйте пройти курсы в останкино... может, вас куда-нибудь возьмут на работу. Найдете там себе олигарза в передаче Малахова и будете кататься,как сыр в масле. Вы же живете в огромной стране со множеством вариантов! Не зацикливайтесь на неприятностях, нужно верить в свою счастливую звезду! Все обязательно наладится! Нужно настраиваться на лучшее. Больше общайтесь с позитивными людьми, у вас есть какие-нибудь веселые, добрые подружки? Ходите в кафешки, хотя б не дорогие, это тоже поднимает самооценку, настроение. Удачи.

Гость
Гость

А вы снимали когда-нибудь комнаты? Это коммуналка, если не хуже

Гость

Может быть, вы и "порядочны" в том смысле, что любовников не меняли. Но человек вы гнилой. Читать противно поток зависти и злобы. Снимать не хотите - ипотека в помощь. Без помощи родителей и без "передка" знаю женщин, которые к 30 выплатили. Но это лет с 22-23 надо вкалывать по полной и иметь мозги. И не врите, что не пошли бы в содержанки - за кв пошли бы, но видимо не предлагают. Ненавидеть людей только за то, что им на старте повезло больше - признак очень дрянного человека. Не пересмотрите свои жизненные ориентиры, будете продолжать захлёбываться злобой - всю жизнь будете нищей, и семьи нормальной не будет. Потому что послушав такое, адекватный мужчина сбежит, злобная, завистливая и глупая баба рядом - такое себе удовольствие.

Гость
Гость

А вы снимали когда-нибудь комнаты? Это коммуналка, если не хуже

Вы петербурженку хотите словом коммуналка напугать? Сейчас комнаты сдаются и в новых 2 комнатных квартирах, где соседка будет девушка или женщина, которая тоже всё сама, может автор себе так поддержку найдет. В чем проблема? Лучше еле сводить концы с концами и думать о суициде как автор, зато снимать квартиру? Если через год-два суициднется, зато этот год без соседки проживёт, да?

Гость

Не надо завидовать, это последнее дело. То, кому всё на блюдечке остаётся только по о чувствовать! Не долго они будут шиковать, и на их задницу быстро найдётся такой же скользкий, шагающий по головам и так же ею воспользуется и перешагнет через неё

Гость

а вы можете с ними не общаться? у богатых тоже есть свои проблемы, например богатенькая доченька очень плакала что ее страничку вконтакте взломали для нее это была трагедия. или богатенький сыночек очень сильно психовал что его отвергла девушка за которой он бегал с огромными букетами и тортами. они избалованы и у них другие проблемы. если их засунуть на ваше место они закончат все суицидом. ведь легко быть богатым и здоровым? я с такими просто не общаюсь потому что между нами пропасть а их страдания по пустякам (лично для меня) просто выбешивают. ну и снобизм на тему шмоток, телефонов и заграничного отдыха. общайтесь с такими же людьми как вы и раздражения будет меньше. еще лет через вы удивитесь как они бездарно распорядились своим наследством и жизнью тк поддерживать материальный статус может только тот кто его заработал своим трудом.

Покинутая небесами
Гость

Может быть, вы и "порядочны" в том смысле, что любовников не меняли. Но человек вы гнилой. Читать противно поток зависти и злобы. Снимать не хотите - ипотека в помощь. Без помощи родителей и без "передка" знаю женщин, которые к 30 выплатили. Но это лет с 22-23 надо вкалывать по полной и иметь мозги. И не врите, что не пошли бы в содержанки - за кв пошли бы, но видимо не предлагают. Ненавидеть людей только за то, что им на старте повезло больше - признак очень дрянного человека. Не пересмотрите свои жизненные ориентиры, будете продолжать захлёбываться злобой - всю жизнь будете нищей, и семьи нормальной не будет. Потому что послушав такое, адекватный мужчина сбежит, злобная, завистливая и глупая баба рядом - такое себе удовольствие.

Сразу видно что вы примитивная и недалекая, судите по себе. Мне предлагали и не раз содержание, ты просто ведь совсем меня не знаешь но что-то там строчишь сидишь. Я просто не могу с кем-то спать за деньги, ну не мое это, понимаешь? Я даже улыбку из себя выдавить не могу если человек не нравится, а тут спать.. это точно не моя история.

Покинутая небесами
Гость

а вы можете с ними не общаться? у богатых тоже есть свои проблемы, например богатенькая доченька очень плакала что ее страничку вконтакте взломали для нее это была трагедия. или богатенький сыночек очень сильно психовал что его отвергла девушка за которой он бегал с огромными букетами и тортами. они избалованы и у них другие проблемы. если их засунуть на ваше место они закончат все суицидом. ведь легко быть богатым и здоровым? я с такими просто не общаюсь потому что между нами пропасть а их страдания по пустякам (лично для меня) просто выбешивают. ну и снобизм на тему шмоток, телефонов и заграничного отдыха. общайтесь с такими же людьми как вы и раздражения будет меньше. еще лет через вы удивитесь как они бездарно распорядились своим наследством и жизнью тк поддерживать материальный статус может только тот кто его заработал своим трудом.

Я и не общаюсь, просто волей судьбы так или иначе пересекаюсь и вижу эту несправедливость так отчётливо. Кстати, это не зависть, которой меня здесь комментаторы так попрекают, нет, это другое чувство. Не знаю даже что это.., вот чувство несправедливости и все тут. Как будто что-то не на своём месте.

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

вы не богатая а просто обеспеченная! иметь квартиру это не признак богатства, многим в вашем возрасте она просто достается в наследство от бабушки если повезло. у нас в городе полно морских семей где отец упахивает в рейсах чтобы дать образование детям, многие могут купить квартиры детям иногда машины, время от времени отдых за границей вот и вся крутизна. А есть реально мажористые мажоры родители которых держат крупные торговые сети, споркомплексы, жилье и строительство и тд. Которые швыряют деньги в ресторанах, ночью в гонках участвуют, не вылезают из ночных клубов, сидя на наркоте. Вот когда получите часть акций бизнеса своего отца и будете иметь доход ежемесячно не выходя на работу и не вылезая из путешествий и бутиков, и не зная сколько сейчас молоко в магазине стоит, тогда и будете называть себя богатой.

Покинутая небесами

Кстати, комментаторы злостные защищающие воров такие лицемеры.. те воры одарили своих безмозглых дочерей квартирами за наш с вами счёт, просто вы настолько примитивные что этого не понимаете. В этом мире оды поют двуличным демонам. Мне жаль себя что я родилась и живу в этом тупом обществе.
Вы в большинстве своём все жутчайшие лицемеры.. хладнокровные, жестокие… если ваша жо…па в тепле то никогда другому нуждающемуся не поможете. Я прям даже не знаю как все эти люди в аду поместятся.. вам там будет тесно, между прочим

Магнолия
Покинутая небесами

Кстати, комментаторы злостные защищающие воров такие лицемеры.. те воры одарили своих безмозглых дочерей квартирами за наш с вами счёт, просто вы настолько примитивные что этого не понимаете. В этом мире оды поют двуличным демонам. Мне жаль себя что я родилась и живу в этом тупом обществе.
Вы в большинстве своём все жутчайшие лицемеры.. хладнокровные, жестокие… если ваша жо…па в тепле то никогда другому нуждающемуся не поможете. Я прям даже не знаю как все эти люди в аду поместятся.. вам там будет тесно, между прочим

Ой, ну после этого коментария...вы и в правду злостная тетка, видимо, не зря "покинутая небесами")))

Покинутая небесами
Гость

вы не богатая а просто обеспеченная! иметь квартиру это не признак богатства, многим в вашем возрасте она просто достается в наследство от бабушки если повезло. у нас в городе полно морских семей где отец упахивает в рейсах чтобы дать образование детям, многие могут купить квартиры детям иногда машины, время от времени отдых за границей вот и вся крутизна. А есть реально мажористые мажоры родители которых держат крупные торговые сети, споркомплексы, жилье и строительство и тд. Которые швыряют деньги в ресторанах, ночью в гонках участвуют, не вылезают из ночных клубов, сидя на наркоте. Вот когда получите часть акций бизнеса своего отца и будете иметь доход ежемесячно не выходя на работу и не вылезая из путешествий и бутиков, и не зная сколько сейчас молоко в магазине стоит, тогда и будете называть себя богатой.

У меня бывший знакомый, с которым мы пытались отношения строить, сын миллионера. Я не выдержала общаться с ним больше 2 месяцев. Просто баловень судьбы. Меня прям бесило жутко когда он заводил свою любимую шарманку про аварию, в которую попал лет 5 назад. Он так драматично об этом рассказывал хотя там по сути вообще ничего не случилось, он цел и здоров, даже не сломал ничего. Просто у него это единственная капля дёгтя в его райской жизни.

Гость

Хватит ныть. Автор, какое у тебя образование? Ты училась вообще? Судя по постам, нет. Иди учись, еще не поздно и ищи работу. Замуж тебя не возьмут с таким мозгом. Ну это если олигарх. Бомж вася женится. Твоя жизнь закончилась уже.

Магнолия

Изначально, так хотлось вас поддержать,модбодрить, но у вас очень злобная речь... начинайте с себя и мир вам улыбнется в ответ.

Покинутая небесами
Магнолия

Ой, ну после этого коментария...вы и в правду злостная тетка, видимо, не зря "покинутая небесами")))

Ну и что. Я могу хоть на анонимном форуме выговорится? Я веду себя очень сдержанно в реальной жизни.

Покинутая небесами
Магнолия

Изначально, так хотлось вас поддержать,модбодрить, но у вас очень злобная речь... начинайте с себя и мир вам улыбнется в ответ.

Да нет. Если начать с себя и быть милой и доброй, то люди это воспоминают как «она л…ох, можно ее в чем-нибудь нае……ть»
Я с людьми всегда на чеку. Вот ещё ни разу такого не было чтобы за пазухой у них не было камня

Гость
Покинутая небесами

Сообщение было удалено

Как и ты, модер. А почему не Вася? Надька, ты меня в блок закинула в прошлый раз, когда я тебя сдала.