Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Евген
Гость

Столкнулся в жизни с Дамой - вся такая цаца, маникюр, укладка, фитнес деловые встречи с подругами в кабаках -дневной распорядок, крайне неуровновешанная к персоналу и т.д. дневной выручки с ее предприятия хватило бы на приобретение квартиры, дети золотая молодежь оба учатся в англии кстать под Лондоном своя квартирка в общем обзавидуйся и изойди ядом. Только НО- вот что в 90х они с мужем пахали как лошади ездили через всю страну на копейке за товаром и свою молодость провела по 12 часов на барахолке перебиваясь с макарон с маргарином на просто макароны, не копейки не далось даром. а дети вполне себе достойные люди Сын стал садмином на предприятии отца дочь в будущем юрист то же собирается работать в семейном бизнесе и эта семья совсем не исключение, МОЖЕТ ПОРА ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ В СЕБЕ ПОНЯТЬ ЧТО СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН?

Ей такой вариант не катит. Это работать надо. Здоровье тратить. Ей бы денег по больше, а работы по меньше. А лучше вообще не работать.
Да это прям мечта каждого человека! Я тоже так хочу!

Гость
Гость

И у кого тогда нет ума? У хозяйки квартиры? А, может быть, у вас?

Она малограмотная тётка с высшим образованием. Мат из неё прёт.

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Нет у тебя никакой квартиры и не будет. Но ты хотела бы чтобы была за счёт чужого горя. Но нет.
Кстати, тебе ещё и за это воздастся.

Гость

Это называется зависть . Это как соляная кислота разъедает тебя изнутри. Девушка же не плачет зачем этой с***ке красота , ведь она не заслуживает. Есть и есть. У нее квартира у тебя красота . Улыбнись девушке и скажи спасибо за сотрудничество)) Квартира была прекрасной.Тебе было приятно в ней жить. И уезжай в новую.

Гость

Что за бред! По договору аренды она предупреждает за месяц, если ранее, то платит неустойку. 30 лет, а дет.сад какой-то. При чем тут родители и другие люди.
Научится грамотно защищать свои интересы.
Вот такое нытье точно не украшает.

Гость
Покинутая небесами

Это не для меня. Хотя эти «папики» сами возле меня трутся. Я против секса без любви

Женщина, якобы вам уже 30 лет.
Похоже, что 15-ти летняя тренируется )))

Гость
Покинутая небесами

Вы к 30 годам купили себе сами без чьей-либо помощи себе квартиру, живя на съеме, то есть оплачивая ежемесячно не малые деньги за аренду? Сомневаюсь. Но почему бы не попиzдeть и не поразглагольствовать? Это называется «чужую беду рукой разведу»

Ну можно и комнату снять было, если на квартирру не хватает.
30 лет а голове каша до сих пор. Все виноваты. С этим нало чо-то делать.
Мож юр.образование получить? Мож хоть поможет. Все равно семьи нет.

Гость
Покинутая небесами

То есть ваш любимый человек скажет что вы особенная для него, вы посчитаете что он назвал вас больной? Ясно. Видимо, вы не в курсе другого и основного значения этого слова.

14-15 лет. Не более

Гость
Гость

Что за бред! По договору аренды она предупреждает за месяц, если ранее, то платит неустойку. 30 лет, а дет.сад какой-то. При чем тут родители и другие люди.
Научится грамотно защищать свои интересы.
Вот такое нытье точно не украшает.

При том, что как раз в ее поколении или родители заплатят за кружки или ребенок без них и так во всем. И начиная с этого. И большинству дали старт так или иначе. В наше время чтобы сам с НЕблатной работы что-то купил - враки

Гость
Гость

14-15 лет. Не более

Вам да))

Гость
Гость

Полёт фантазии или вы не такая уж и умная? В договоре вашем написано должно быть, сколько в случае расторжения вам даётся времени на сборы или какую неустойку оплатит арендодатель.

Наивная вы, скорее, а не автор. Ну и, допустим, есть договор аренды и он нарушен. Вы судиться будете? С такой хозяйкой? За справедливость? Смешно.

Евген

А зачем? Ей проще сидеть, ныть и ничего не делать. Даже можно сидеть дома и зарабатывать на переводах языка. Даже можно драть в три дорого с тех же мажоров. Студентов полно кому нужно языки сдавать. Репетиторам школьникам подработать можно. Смотришь, уже какой никакой, левый доход есть. Так это же нужно работать. Искать клиентов возле вузов. Лучше сидеть, ныть и пинать на жизнь. И если у тебя напряг с деньгами и жильём, в палатке жить будешь. А она жильё снимает только выше среднего. Ну так конечно не насобираешь денег на своё жильё. Да ещё и обедает наверное в ресторанах.? Тут уже много вариантов заработка ей подсказали, а она всё - не хочу, не буду. Мне бы просто денег много.

А всех несогласных на кол! 😆

Герасим

Убей ее молча и ты будешь самурайкой. Нехер ныть,таких миллионы и все хотят жить и бездельничать.

Гость

Это зависть, деточка. Хорош плеваться ядом, работай! И я из обычной семьи, но почему-то не завидую тем другим, богатым. И на квартиру заработала сама, без мужиков. Вахтами моталась. А ещё красавица и умница с хорошим образованием. Ныть бесполезно, а вот действовать всем нытикам бы не помешало.

Покинутая небесами

Вот я так и буду теперь делать.
Только эти 10% все равно ведь большой роли не сыграют. Но я попытаюсь так копить хотя бы на взнос

Это только кажется, что не сыграют. Это не страшно, если расходы сократить на 10%. С голоду не умрете. А по гривне так и капает потихоньку. Потом строгий учет доходов и расходов с анализом в конце месяца покажет, куда НА САМОМ ДЕЛЕ уходит очень много денег. Думаете, как эту статью оптимизировать. Смотрите доходы дальше: какое направление Вашей деятельности самое рентабельное, какое самое убыточное. Сокращаем последнее, увеличиваем первое. Подойдите к личным финансам именно как финансовый директор. Управляйте ими. Составляйте платежные графики, изучайте финансовые инструменты. Моя подруга так за двушку-хрущевку рассчиталась за 2.5 года. Сама удивилась. У нас в постсовке всё управление личными финансами сводится к не забыть коммуналку оплатить и закинуть кредит. Это от недостатка финансовой грамотности. Дорогу осилит идущий. У подруги даже кубышка была с надписью "на 1 взнос". По мере наполнения оптимизм только рос

Гость

Ну, это тётенька сама так для себя решила. Пусть тешится. Пока...
Такая у них порода - аж до сих пор, через 100 лет кусает себя за все места от того, что батраков гнобить не дали и "экспроприировали экспроприаторов"...

😂😂😂 то, что батраков нанимали, увидела, а что пуще батраков вкалывали не увидела? Ну ладно, ладно, не буду вас от пения Интернационала отрывать, продолжайте.

Гость
Котик

Не правда, есть и достойные русские мужчины))Мой парень русский, всегда все мои проблемы решает, защищает ото всего и ото всех🥺💕Несмотря на то, что отец деньги даёт, он сам предлагает тоже мне их, когда собираюсь в магазин, сам даёт и говорит:»Купи на мои деньги себе одежду»))Я беру, потому что мужчина так будет чувствовать себя нужным))А если отвергать его помощь, то он либо превратится в тряпку, либо уйдёт к другой, нежной и слабой))Любой человек мужского пола сильный от природы, с инстинктом защитника, дальше всё зависит от воспитания, если мать убивает в нём мужчину, делая всё сама, работая на 10 работах и т.д, то он привыкает и ждёт от других девушек того же((К сожалению, факт((🥺

Котик, а вы не думаете, что мужчина тоже человек и что ему тоже нужен отдых. Работая на 10 работах быстро можно покинуть этот мир, но это видимо вас не волнует.

Гость

В действительности только те богатые или бедные - мрррази, кто другим вредит.

Гость
Глицерин

Ты притягиваешь блага к мировоззрению. Они как раз добрые потому что шикуют. У человека нет проблем и он может тратить свое время на решение чужих проблем. Легко быть волонтером не работая на заводе в две смены. Легко быть щедрым когда купил все на свете. Легко быть пацифистом не вылазя из дома.

котик эта никогда не была доброй. И глуповатая, к тому что злая.

Покинутая небесами
Гость

Сообщение было удалено

Сам корми своих кур. Ты что совсем мужик ополоумел мне такое предлагать?
Пошёл вон

LORDofHELL

Жизнь не справедлива! Выживают не сильные и умные , а хитрые и беспринципные. А вот умные и сильные служат им. Тем более , когда подлость и хитрость пропагандируется везде.

Гость

Господа хорошие, а долго мы ещё будем кормить эту копирайтершу? Она вообще-то за ВАШЕ время, потраченное на ответы тут, деньги получает. Предлагаю удалить тему у себя из активных («мои темы», свайп влево, «удалить») и ничего сюда не писать. Я так и сделаю сейчас, чего и вам желаю

Покинутая небесами
Гость

Господа хорошие, а долго мы ещё будем кормить эту копирайтершу? Она вообще-то за ВАШЕ время, потраченное на ответы тут, деньги получает. Предлагаю удалить тему у себя из активных («мои темы», свайп влево, «удалить») и ничего сюда не писать. Я так и сделаю сейчас, чего и вам желаю

Ооооо как смешно)) вот классно было бы если бы твоя ересь была правдой и я за эту тему действительно деньги получала. Мне сейчас нужны как раз деньги очень сильно

Покинутая небесами
Гость

А вы считаете, у меня есть писательский талант? Здесь реально зарабатывают темами? Куда резюме отправлять?

Veter
Покинутая небесами

Пошёл вон

не груби дитя хорошим людям
человек, порядочный и сопереживающий, от всей души предложил тебе помощь-чего тебя подбросило на дыбы?
или ты ждёшь помощи и предложений от золотовалютных? по сути от тех кто тебе 1й враг
самой не смешно?)

кстати неплохо выглядишь с утра)
выспалась хорошенько и покушала вкусно?
уже смотрю копилочку организовала)) значит надежда замаячила на горизонте
хороший знак

Гость
Veter

человек, порядочный и сопереживающий, от всей души предложил тебе помощь-чего тебя подбросило на дыбы?
или ты ждёшь помощи и предложений от золотовалютных? по сути от тех кто тебе 1й враг
самой не смешно?)

хороший знак

Да, подобное хамство могу оправдать только тем, что у девочки от переживаний немного в головушке помутилось.
Хотя у приличных людей даже в состоянии стресса не возникает желания куснуть протянутую от души руку...

На "ты" (хотя мне в дочки годится), с каким-то подвизгиванием - мол, ей, принцессе, предложили покормить кур ("фи, какая низость!").

Я имел глупость ей даже на электронный адрес некоторые детали отправить - думал, и впрямь человек хороший загибается. Думал, человек обрадуется передышке - возможности пожить и поднакопить денег, затрачивая 1-2 часа в день на лёгкую, "символическую" работу. А в ответ - поток каких-то помоев.

Больное общество, что тут ещё сказать!..

Гость
Покинутая небесами

Пошёл вон

Ну, тогда привет Вам от сэра Чарльза Дарвина...

Покинутая небесами
Veter

самой не смешно?)

хороший знак

Нет, он непорядочный. Предлагать, пользуясь случаем, девушке жить в деревне какой-то и кормить его кур это ненормально. Есть такие что не искренне помочь хотят, а просто пользуясь безвыходным положением девушки надеятся закабалить ее под себя. Его видимо женщины отвергают, а тут подумал раз девушка в беде можно попытаться воспользоваться. Я такое сразу вижу. Нормальный человек просто берет и молча помогает, не ожидая ничего в замен. Либо вообще не пристает.
Я лучше другую работу искать буду

Покинутая небесами
Гость

Да, подобное хамство могу оправдать только тем, что у девочки от переживаний немного в головушке помутилось.
Хотя у приличных людей даже в состоянии стресса не возникает желания куснуть протянутую от души руку...

На "ты" (хотя мне в дочки годится), с каким-то подвизгиванием - мол, ей, принцессе, предложили покормить кур ("фи, какая низость!").

Я имел глупость ей даже на электронный адрес некоторые детали отправить - думал, и впрямь человек хороший загибается. Думал, человек обрадуется передышке - возможности пожить и поднакопить денег, затрачивая 1-2 часа в день на лёгкую, "символическую" работу. А в ответ - поток каких-то помоев.

Больное общество, что тут ещё сказать!..

Ну конечно… а потом приставал бы ко мне в этой деревушке с курами… я же здесь уже написала что у меня никого нет и защитить меня некому. Ты 100% маньяк какой-то
Как можно девушке предложить переться фиг знает куда, доверяя абсолютно незнакомому человеку?

Дмитрий
Покинутая небесами

Нет, он непорядочный. Предлагать, пользуясь случаем, девушке жить в деревне какой-то и кормить его кур это ненормально. Есть такие что не искренне помочь хотят, а просто пользуясь безвыходным положением девушки надеятся закабалить ее под себя. Его видимо женщины отвергают, а тут подумал раз девушка в беде можно попытаться воспользоваться. Я такое сразу вижу. Нормальный человек просто берет и молча помогает, не ожидая ничего в замен. Либо вообще не пристает.

Очень экспрессивно, но вцелом она права. Сейчас бы ещё сорваться молодой деве и ехать к незнакомому мужику из интернета к черту на кулички. Боится и правильно делает. Мне бы даже в голову не пришло девчонке такое предлагать.

Гость
Покинутая небесами

Дорогая моя, КАК именно могу я Вам помочь?! Я ничего не знаю о Вас - в следующий раз вместо электронного адреса пишите номер электронного кошелька, что ли...

С какого ... лешего Вам взбрело в голову, что Вами кто-то собирается "пользоваться"? Вы провели жизнь среди подонков, Вы всех таковыми считаете?
С какого перепугу Вы домыслили за меня мою жизнь?... Причём в каком-то гаденьком ключе - у очень многих в Вашем поколении, к сожалению, всё крутится вокруг денег и ... амурных страстей. Разочарую Вас: своей жизнью вполне доволен. А "попользоваться" Вами при всём желании бы не смог, ибо живу в данный момент в другой части света от той деревни...

Кур кормить предложил в рассуждении того, что Вам было бы неловко жить "на халяву" - вот и предложил символическую работу. (Терпеть не могу роль "благодетеля".) Думал, что когда действительно думают о самоубийстве (а не рисуются на публику), то альтернативу в виде деревенских буколик воспринимают ... чуть менее агрессивно.

Бог Вам судья. Если станет стыдно за "такое" - хорошо, значит, не всё ещё потеряно. Можете мне даже написать (мой адрес у Вас есть), я не злопамятный. А нет - живите, как знаете.

Гость
Покинутая небесами

Ну конечно… а потом приставал бы ко мне в этой деревушке с курами… я же здесь уже написала что у меня никого нет и защитить меня некому. Ты 100% маньяк какой-то
Как можно девушке предложить переться фиг знает куда, доверяя абсолютно незнакомому человеку?

Прежде всего, давайте без "тыканья".
Привыкли жить среди "маньяков" - так зачем же к людям-то с этим?

Не хотите никому доверять - дело хозяйское. Но почему тогда другие должны доверять Вам - например, верить в рассказанный Вами curriculum vitae?
"Приставать" к Вам из Китая мне было бы затруднительно. А предложил именно потому, что Вы одна и защитить Вас некому (если это правда). Не поверите - эта информация у разных людей вызывает разные желания и позывы. Не все при этом радостно потирают руки...

Гость
Покинутая небесами

Пошёл вон

Автор, человек вам по-доброму предложил, могли бы спасибо сказать. Не подходит вам, ну и ладно. Но хамить так..

Гость
Гость

Дорогая моя, КАК именно могу я Вам помочь?! Я ничего не знаю о Вас - в следующий раз вместо электронного адреса пишите номер электронного кошелька, что ли...

С какого ... лешего Вам взбрело в голову, что Вами кто-то собирается "пользоваться"? Вы провели жизнь среди подонков, Вы всех таковыми считаете?
С какого перепугу Вы домыслили за меня мою жизнь?... Причём в каком-то гаденьком ключе - у очень многих в Вашем поколении, к сожалению, всё крутится вокруг денег и ... амурных страстей. Разочарую Вас: своей жизнью вполне доволен. А "попользоваться" Вами при всём желании бы не смог, ибо живу в данный момент в другой части света от той деревни...

Кур кормить предложил в рассуждении того, что Вам было бы неловко жить "на халяву" - вот и предложил символическую работу. (Терпеть не могу роль "благодетеля".) Думал, что когда действительно думают о самоубийстве (а не рисуются на публику), то альтернативу в виде деревенских буколик воспринимают ... чуть менее агрессивно.

Бог Вам судья. Если станет стыдно за "такое" - хорошо, значит, не всё ещё потеряно. Можете мне даже написать (мой адрес у Вас есть), я не злопамятный. А нет - живите, как знаете.

Да не обижайтесь, на нервах ещё не так огрызаются. И, к сожалению, действительно всяких хватает.

Veter
Дмитрий

Очень экспрессивно, но вцелом она права. Сейчас бы ещё сорваться молодой деве и ехать к незнакомому мужику из интернета к черту на кулички. Боится и правильно делает. Мне бы даже в голову не пришло девчонке такое предлагать.

ну во 1х в реале это ей сделать будет довольно сложно
границы между нашими странами прикрыты и так запросто она к нам не попадёт)
земляку-большое человеческое спасибо лично от меня, я всегда знала что беларусы-люди широкой человеческой души..чем и горжусь неимоверно

и да...я бы тоже не поехала куда то в другую страну без сопровождения и чёткого представления что именно меня там ждёт) ну трусиха ..чо уж тут))
но слова благодарности за любое соучастие в твоей непростой ситуации нужно выучить ,дитя, наизусть) видимо с этим у тебя проблемы и отсюда и много вытекающих неприятных моментов
ты ж не Маугли в самом деле и не в лесу росла среди обезьян
учись основам коммуникации, не все люди (как ты) живут в диких лесах)
твоя реакция на банальные вещи вызывает в луччем случае оторопь...))

Гость
Гость

Да не обижайтесь, на нервах ещё не так огрызаются. И, к сожалению, действительно всяких хватает.

У нас девочка соседнего дома так пропала. Поехала в другой город к парню из интернета и с концами. Автор, не в коем случае! Пусть пишут что хотят, свою бы дочку не отпустил бы никто однозначно.

Гость
Гость

Я и не обижаюсь. Да, на нервах - и вероятно много повидала и горя, и дрянных людей. Я учитель по профессии - мне обижаться даже на откровенные заскоки не положено. )))

"Хватает всяких" - тут Вы правы. Поэтому думал, что девочка созвонится со мной по скайпу, посмотрит, поговорит. Потом свяжется с моими друзьями в Белоруссии, которые сейчас той фермой занимаются (мы ведь тоже к себе жить пустим не каждого, в конце концов! Нам тоже нужны только хорошие люди.). Ну, и по интонациям, "кодам" некоторым решит - опасные мы люди, или нет.

Скорее, это мне урок. Ну, и ещё одна зарисовка нашего "прекрасного" времени. Как там говорил персонаж Булгакова? "Он добрый человек ... он не виноват, что другие добрые люди так над ним поработали"... Бедная девочка, в сущности. Сердиться на неё было бы глупо.

Veter

когото она мне напоминает...)))наша девочка
/чешу так затылок.../
полгода назад когда я тут паслась -был такой юзер с ником *Серебряная пуля* и ещё 1--не помню уже какой

вот эта экспрессия через край...посылы на выход....)) всё один в один
*Пуля*..ты???

Покинутая небесами
Veter

когото она мне напоминает...)))наша девочка
/чешу так затылок.../
полгода назад когда я тут паслась -был такой юзер с ником *Серебряная пуля* и ещё 1--не помню уже какой

вот эта экспрессия через край...посылы на выход....)) всё один в один
*Пуля*..ты???

Нет. Я здесь раньше никогда не писала, только читала некоторые темы, не участвуя в дискуссии

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Интересно, этим копирайтерским опусам из пальца кто-то ещё верит?

Гость
Покинутая небесами

Вы к 30 годам купили себе сами без чьей-либо помощи себе квартиру, живя на съеме, то есть оплачивая ежемесячно не малые деньги за аренду? Сомневаюсь. Но почему бы не попиzдeть и не поразглагольствовать? Это называется «чужую беду рукой разведу»

20 лет жил по съемным хатам, при этом я родителям помогал, а не они мне. К 40 годам накопил, добрал небольшую сумму в кредит и купил квартиру. Но работать приходилось по 12 часов и часто без выходных (правда, неделю в год на море мог себе позволить). Так что выход один - работать.

Гость
Гость

Интересно, этим копирайтерским опусам из пальца кто-то ещё верит?

По ней видно что тема реальна.

Автор, прочла всю тему. Мой совет это искать тебе работу заграницей если язык знаешь.

Гость
Veter

ну во 1х в реале это ей сделать будет довольно сложно
границы между нашими странами прикрыты и так запросто она к нам не попадёт)
земляку-большое человеческое спасибо лично от меня, я всегда знала что беларусы-люди широкой человеческой души..чем и горжусь неимоверно

и да...я бы тоже не поехала куда то в другую страну без сопровождения и чёткого представления что именно меня там ждёт) ну трусиха ..чо уж тут))
но слова благодарности за любое соучастие в твоей непростой ситуации нужно выучить ,дитя, наизусть) видимо с этим у тебя проблемы и отсюда и много вытекающих неприятных моментов
ты ж не Маугли в самом деле и не в лесу росла среди обезьян
учись основам коммуникации, не все люди (как ты) живут в диких лесах)
твоя реакция на банальные вещи вызывает в луччем случае оторопь...))

Про пересечение границы тоже думал. Вероятно, оформили бы ей приглашение, если это сейчас работает.

Земляка встретить рад, и вдвойне приятно, если та безделица, что я пытался предложить, пошла "в зачёт" белорусам - среди них и вправду много прекрасных людей. Только я не белорус. Точнее, не совсем белорус. ... Родился в Харькове, учился в школе и в ВУЗе в Москве, гражданин Канады... В Беларусь переехал в 2005-м и осуществил детскую мечту - поселился на хуторе.

Сейчас работаю в Китае, чтобы на этом самом хуторе запусить с друзьями "туристический проект". ))) Словом, вполне "космополит" получается.

А про девочку... Вот это и есть то худшее, что с нами творит эпоха: не то, что голодно и бездомно, а то, что "человек человеку волк", никто никому не верит.
Могу только пожелать ей выпутаться из всех передряг и ... помочь кому-нибудь другому, кто в этом будет нуждаться. Таким образом убедившись, что бескорыстие на свете существует.

А сейчас... Помните старый советский фильм для детей: "Ослиная шкура"? Там в конце З. Гердт хорошо говорит: "... И счасть будет если // Сумеет и в беде достойной счастья быть". Вот хорошо бы, чтобы это было про неё!

Veter
Гость

У нас девочка соседнего дома так пропала. Поехала в другой город к парню из интернета и с концами. Автор, не в коем случае! Пусть пишут что хотят, свою бы дочку не отпустил бы никто однозначно.

знаю случай где поехала девочка 18 лет одна к парню в Москву, а вернулась к мамке назад в квадрате через пару лет))
и самое странное что всё равно до сих пор верит в Либоу паИнтернете и только там ищет
дитю уже 4 года
ни алиментов ни фамилии *отца*

вот не учит жизнь ничему таких барышень..что то у них с мозгом походу
спрашиваю: каким он должен быть-твой избранник?опиши
отвечает: он должен решать все мои проблемы....
)))))
😄😌
ну так учись их не создавай сама...ё%пта..(сори за мой пацанский)
и расширь границы своих поисков вовнутрь...а не в Космос)

Гость
Покинутая небесами

Нет. Я здесь раньше никогда не писала, только читала некоторые темы, не участвуя в дискуссии

По английскому какие-нибудь бумажки-дипломы есть?

Хотите - вышлю Вам контакты "рекрутёров", которые набирают учителей для работы в Китай. Сейчас напряг, конечно, но границу откроют скоро, будем надеяться.
Тут жильё дают на время работы, з/п довольно высокие (если не native speaker, но язык знаете - тысячи 2 - 2.5 долларов в месяц будут), а дети прекрасные!

Ъ
Гость

хорошие советы кого то ободрать где то найти левые доходы а просто честно жить и работать это уже не про Россию а те кто хотят так жить уже нытики и лентяи нужно сдохнуть на работе не видеть детей заработать инфаркт или инсульт а потом в нищите тихо склеить ласты ЗДОРОВО перспективы охуенные когда то в зверские коммунистические времена были слова ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЕТА сейчас тоже летим...в пропасть

Автор не хочет устроиться на работу, честно жить и работать. Пишет же, что работает без оформления, неофициально.

Veter
Ъ

Автор не хочет устроиться на работу, честно жить и работать. Пишет же, что работает без оформления, неофициально.

ну у неё пока с логикой не ахти от стресса)
она хочет быть такой как те кого она презирает

Ъ
Гость

Прежде всего, давайте без "тыканья".
Привыкли жить среди "маньяков" - так зачем же к людям-то с этим?

Не хотите никому доверять - дело хозяйское. Но почему тогда другие должны доверять Вам - например, верить в рассказанный Вами curriculum vitae?
"Приставать" к Вам из Китая мне было бы затруднительно. А предложил именно потому, что Вы одна и защитить Вас некому (если это правда). Не поверите - эта информация у разных людей вызывает разные желания и позывы. Не все при этом радостно потирают руки...

Держитесь от этой дамочки подальше. Я бы за кур побоялась. Таких агрессивных людей лучше к беззащитным животным не подпускать.

Гость

Авторшу интересно читать. 😁 Чудаковатая но интересная
Авторица, ты есть в вк? Давай дружить 🤗

Гость
Veter

ну у неё пока с логикой не ахти от стресса)
она хочет быть такой как те кого она презирает

Именно! Помните, как персонаж Богатырёва учил уму-разуму молоденького бандита, которого К. Райкин играл в фильме "Свой среди чужих ..."?

"Бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь".