Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Veter

Андрюююш..)
а что ты с этими моделями в инсте делаешь?)

Veter
Гость

Давай поженимся..будет у тебя квартира😃👍

у моего бывшего зятя уже 2ая типо жена живёт за последние 3 года)
его мама сразу предупредила: никаких оформлений очередного брака--иначе из квартиры вылетишь
(квартира на ней записана--он там только с правом прописки))

1ая норовистая попалась и хвостом почти сразу вильнула как поняла для чего её туда взяли
а 2ой-и так нормуль)
крыша над головой есть, комуналки-половина оплаты, еда-тоже поровну
остальное--по личным кошелям, ну и плюс у неё доча 6лет в довесок)
все в тёплых постельках и накормлены--не под мостом же с бомжами и блохами
а что потютюхивают периодически)) так какая разница: в браке или без))
всё ж одинаково)один в один

скажи?))

Гость

сочувствую

Гость

Здраствуйте, я вас понимаю, потому-что и у меня тоже схожая судьба сложилась, но я смерился со всеми этими жизнеными неспроведливостями, я верил когда на выпускной ходил тем же одеждой что носил в школу, в то время когда мои одноклассники специально покупали для себя костюмы для выпускного, и верю сейчас работая в пекарне за 40000 руб. и вам советую смерится с этой горькой правдой реалии, держитесь не унывайте и даст вам бог здоровья и счастье в личной жизни.

Гость
Покинутая небесами

Это не для меня. Хотя эти «папики» сами возле меня трутся. Я против секса без любви

Честно, я тоже считаю что секса без любви не должно быть, чтобы он был нужно уметь хотя бы не много нравится, быть вежливым, порядочным и солидным, готов общаться, 8-920-931-10-97 (Вайбер). Сам одинокий волк, так себя ощущаешь сам.

Гость

Столкнулся в жизни с Дамой - вся такая цаца, маникюр, укладка, фитнес деловые встречи с подругами в кабаках -дневной распорядок, крайне неуровновешанная к персоналу и т.д. дневной выручки с ее предприятия хватило бы на приобретение квартиры, дети золотая молодежь оба учатся в англии кстать под Лондоном своя квартирка в общем обзавидуйся и изойди ядом. Только НО- вот что в 90х они с мужем пахали как лошади ездили через всю страну на копейке за товаром и свою молодость провела по 12 часов на барахолке перебиваясь с макарон с маргарином на просто макароны, не копейки не далось даром. а дети вполне себе достойные люди Сын стал садмином на предприятии отца дочь в будущем юрист то же собирается работать в семейном бизнесе и эта семья совсем не исключение, МОЖЕТ ПОРА ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ В СЕБЕ ПОНЯТЬ ЧТО СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН?

Гость
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

сходи в налоговую

Гость
Гость

Ну а что именно вам мешало заработать денег и купить свою квартиру? Многие уж к 30 годам хотя бы ипотеку позволить себе могут. Вы чем хуже?

ипотека-это кабала на всю жизнь и не факт,что будешь жить в квартире в этой не стабильной стране!

Гость
Покинутая небесами

Я тоже девственницей была в свои 20, это совершенно не что-то из ряда вон выходящее. Касательно всего остального написанного детский лепет и бред сивой кобылы

Вместо нытья нужно просто включить мозг, вкалывать раз такая умная долдно быть критическое мышление. А то от зависти заболеть можно. Автор глупы не те,у кого хороший маникюр! А те,кто вечно ноет, вместо того,чтобы на него зарабатывать.
И кстати, видимо поэтому м мужика у вас нет. Оно злобных и завистливых обходят стороной. Потому что вместо мотивации, вечное нытье.

Гость
Гость

Не работала на заводе ни дня. А вообще работать начала рано, ещё в школе. Потому как содержать меня было некому, так что к 20 годам работала на всю катушку, причём мозгами. И я не одна такая - в моем окружении все в принципе такие. Кто учился, работал, строил карьеру со второго курса вуза. Многие живут зарубежом, но никто не живет плохо.

Кого некому содержать в школе обычно к 30 годам пару ходок имеют. Но Вы видимо редкое исключение

Сволыш

А завидовать нехорошо...

Гость

Сколько злобы у комментаторов! Но, ведь девушка права. Очень сочувствую и прекрасно понимаю. Держитесь, Вы справитесь, выкрутитесь!

Девушка, дорогая, Вы с дуба рухнули или только что родились? Вопросы риторические задаёте или вопросы к Господу Богу. Мир несправедлив и давно несправедлив, это ещё в Библии написано. Привыкайте к этому и ищите тех, кто своим трудом в поте лица добивается всего, а таких большинство. Нечего из зависти смотреть на имбецилов. на них есть управа, уж поверьте. они между собой воюют, также болеют и умирают и карму за собой тянут не слабую. Вы своей ненавистью будущее себе не сделаете, просто живёте на низких вибрациях и не умеете радоваться тому, что у Вас есть. Ноги руки целы? Красивая как пишите? Многие от рождения в коляске сидят, как Вам не стыдно? Противно это читать.

Гость

Значит так. Изучаем психологию и перестаем жалеть всех вокруг. Видим вокруг себя одних скотов и учимся ставить себя выше этих морд. для этого в душе искореняет справедливость и перестаем думать о других. Думаем только о себе и своих детях. Учимся трахаться с мужиками за деньги. Поверьте никто вас не накажет за это. Но глубоко не верим ни одному панику в мире ни одному человеку.

Алексей

Иль, ищешь Ты за Осью Зла,
- Добро?!!
И Ось Добра – за Злом
Событий?!!!
Ищи его в Созвездии
Большого
Пса!!!
Или Дракона!!!
Иль Весов??!!
Или – в себе его найдите, наконец… - Всевышний Человече!!!
Но на Земле его Ты не найдешь!!!
Добро закрыто здесь на каменный
Засов!!!
И Совести – тут нет!!!
Она все спит…
Иль отдыхает где-то
Недалече!!!

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Вот именно, заработал ВСЕ ваш папа, а не вы. А вы просто наслаждаетесь его деньгами. А что вы сделали в свои 20 лет?

Гость
Гость

Девчонка? Она же хвалится, что умная! Так чего же такая бедная?

Да потому что загнанная,потому что одна и ни от кого нет поддержки ни в моральном ни материальном плане. И я так поняла никогда и не было. И нет бабушек и дедушек братьев и сестер,чтобы в начале сложностей могли поддержать хотя бы морально. И из-за усталости,паники,обречённости перестаешь видеть способы заработать на достойную жизнь.

Гость
Покинутая небесами

Это не для меня. Хотя эти «папики» сами возле меня трутся. Я против секса без любви

страдай тогда ***

Гость

Главное в жизни здоровье! Его не за какие деньги не купишь. Радуйся, что руки ноги есть, что родилась и живёшь на этой планете, порадуйся природе! Наслаждайся молодостью, свободой и самое главное запрети себе завидовать другим! Сама не заметишь как все наладится

Гость

Держись-- дальше ещё хуже будет..

Гость

Гость
Покинутая небесами

Тогда не съзжайте, придут с участковым и дадут вам две недели на съезд

Гость

Ваш рассказ напоминает старый анекдот. Дочь "нового русского" вернулась домой из лицея,
где ей дали задание написать рассказ про бедную семью.
Она начала так:
"Жила-была бедная семья, папа с мамой были очень бедными,
их шофер был еще беднее, садовник был очень беден,
а уж прислуга была совсем бедной..."

Гость

Что не так с автором? Пораженец! Не имеет ввиду, что кому то хуже чем ей! Не в социуме, так ведь нытик вылезает.

Гость
Покинутая небесами

Против секса без любви? Вы в своем уме? Вам 30 лет, вы давным давно залежалый товар, по меркам России, да хоть о здоровье то своем подумайте.

Гость

А как конкретно копить на квартиру при среднем доходе и съёме? Всё абстрактно говорят, а по сути, вот как?

Откладывать по 10% и вести строгий учет всех доходов-расходов

Гость

А как же быть , скажем - честным ремесленником? Тут точно в нашей стране хрен заработаешь на свое жилье...Ну если только в Дегуёбше какой-нить за 200 тыс старый домик купишь. К сожалению, в нашем мире только торгаши да воротилы всякие имеют бабло. Но ведь без мастеров тоже никак? Но им платят на тарелку супа. Так что, тут дама вообще гуманитарий. И если личным переводосом к какому-нибудь бизнисьмену не прикрутится - то ничего она в нашей стране так и не заработает. В то время, как простой плиточник в Германии вполне себе может заработать на хороший дом. И не один даже. Есть знакомые такие лично.

Я не могу ремонтников нормальных найти. Электрик наш ездит на тачке за 3.5 муля. Может потому что он не pyкoжon?

Покинутая небесами

Вот и я о том же. Я делаю переводы сама, как бы не на кого не работаю💍, но этого недостаточно.
Может мне в компанию какую-нибудь попробовать устроится… но я просто не очень люблю коллективы..

Слишком много гонора для того, кому жить негде. Так работать не хочу, мужика такого не надо, тут жить не хочу! Дайте квартиру, ироды! Так не бывает!

Евген
Гость

Автор , Вы учитель английского ? Быстрее регистрируйтесь на всяких онлайн сервисах и заграничных в том числе . Работайте 100 часов в месяц ( это не так много , в офисе 160 часов ) получайте около 100 к , для Питера это норм заработок . Снимаете кв за 20 к . 80 в карман, откладывайте на ипотеку .
Все . В школу английского устройтесь , можно ещё Celta она правда , дорогая ) получить и уехать в Китай работать , там жилье оплачивают .
Все норм у вас будет . Почему вы на англ не зарабатываете , если и образование есть ?

А зачем? Ей проще сидеть, ныть и ничего не делать. Даже можно сидеть дома и зарабатывать на переводах языка. Даже можно драть в три дорого с тех же мажоров. Студентов полно кому нужно языки сдавать. Репетиторам школьникам подработать можно. Смотришь, уже какой никакой, левый доход есть. Так это же нужно работать. Искать клиентов возле вузов. Лучше сидеть, ныть и пинать на жизнь. И если у тебя напряг с деньгами и жильём, в палатке жить будешь. А она жильё снимает только выше среднего. Ну так конечно не насобираешь денег на своё жильё. Да ещё и обедает наверное в ресторанах.? Тут уже много вариантов заработка ей подсказали, а она всё - не хочу, не буду. Мне бы просто денег много.

Гость
Гость

А у завистливых злобных нытиков всегда так, привыкайте

ты наверное никогда не был в такой шкуре в России 80 процентов таких нытиков просто пора объединится и дать пи...лей таким благополучным ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ хватит терпеть

Покинутая небесами
Анна Попытаева-Семавина

Откладывать по 10% и вести строгий учет всех доходов-расходов

Вот я так и буду теперь делать.
Только эти 10% все равно ведь большой роли не сыграют. Но я попытаюсь так копить хотя бы на взнос

Покинутая небесами
Гость

Тогда не съзжайте, придут с участковым и дадут вам две недели на съезд

Какой участковый если я без договора у неё жила? Так больше не стану делать. Но вот все равно хозяева квартир, на просмотры которых я ходила, пытаются склонить меня чтобы жить без договора. Говорят что всегда так сдают и никаких проблем никогда не возникало.

Гость

Попробуйте помириться с родными

Гость
Евген

А зачем? Ей проще сидеть, ныть и ничего не делать. Даже можно сидеть дома и зарабатывать на переводах языка. Даже можно драть в три дорого с тех же мажоров. Студентов полно кому нужно языки сдавать. Репетиторам школьникам подработать можно. Смотришь, уже какой никакой, левый доход есть. Так это же нужно работать. Искать клиентов возле вузов. Лучше сидеть, ныть и пинать на жизнь. И если у тебя напряг с деньгами и жильём, в палатке жить будешь. А она жильё снимает только выше среднего. Ну так конечно не насобираешь денег на своё жильё. Да ещё и обедает наверное в ресторанах.? Тут уже много вариантов заработка ей подсказали, а она всё - не хочу, не буду. Мне бы просто денег много.

хорошие советы кого то ободрать где то найти левые доходы а просто честно жить и работать это уже не про Россию а те кто хотят так жить уже нытики и лентяи нужно сдохнуть на работе не видеть детей заработать инфаркт или инсульт а потом в нищите тихо склеить ласты ЗДОРОВО перспективы охуенные когда то в зверские коммунистические времена были слова ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЕТА сейчас тоже летим...в пропасть

Гость

" Ей - всё, мне - ничего. Где справедливость?"
Вы хотите жить ( быть) как она? При этом обливаете грязью таких как она.
Уж разберитесь.

Крокодилова

Мне 51. Я мадама уже не юная, красотой неземной не обладаю.
Зато у меня здоровая психика и ноль зависти к тем, кому повезло.
А уж у меня житушка никогда не была лёгкой...
А ты лечись. И лайкателей своих прихвати. А то скоро людей кусать начнёте.

Крокодилова
Покинутая небесами

Я тоже девственницей была в свои 20, это совершенно не что-то из ряда вон выходящее. Касательно всего остального написанного детский лепет и бред сивой кобылы

Бред - это твоя злобная никчёмная жизнь)))

Гость
Гость

Вот именно, заработал ВСЕ ваш папа, а не вы. А вы просто наслаждаетесь его деньгами. А что вы сделали в свои 20 лет?

Она врёт.

Евген
Гость

Тогда больше работайте или Вы пойдёте жить на улицу, когда у Вас закончатся деньги, и Вас в очередной раз выгонят из чужой квартиры.

Да Вы разве не видите, что она стебется с коментов. Выдумала всё и сидит смеётся с отвечающих. Разводит вас как лошков!

Крокодилова
Гость

Чего б не быть добрым и в хорошем настроении когда не проблем не забот. Сравнила с девчонкой, которая уже в изнеможении от стресса. 🤦🏻‍♀️

У неё изнеможение от зависти)) Если у тела уже в 30 лет изнеможение, то тело больнО. А данное - ещё и психически. У меня в 30 лет была ужасная работа, где я пахала за себя и двух "блатных", они уходили в 17 часов, а я - в 21-22 за те же бабки. Спала по 2-3 часа. НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОГО БЕШЕНСТВА, ферштейн? Я ещё и в ресторан успевала хоть изредка, и пешком гуляла после работы час-полтора, и статьи в местную газету кропала.
Эта баба больна, и лайкающие её злобу - тоже.

Гость
Гость

У тебя да.

Гость
Гость

Ваш рассказ напоминает старый анекдот. Дочь "нового русского" вернулась домой из лицея,
где ей дали задание написать рассказ про бедную семью.
Она начала так:
"Жила-была бедная семья, папа с мамой были очень бедными,
их шофер был еще беднее, садовник был очень беден,
а уж прислуга была совсем бедной..."

... а потом прислуга стала новыми русскими..

Крокодилова
Гость

Я вас понимаю, вам посто нужно выговориться. Не слушайте что говорят люди, которые вас во всем обвиняют. Мы не муравьи, чтобы работать всю жизнь за возможность не помереть с голоду и холоду. А справедливости человеческой и нету вовсе никакой, есть только высшая справедливость. Бог все оценит по заслугам и вам воздастся за вашу чистоту. Главное не обозлитесь, верьте в высшую справедливость!

У этого существа с такой вот лексикой и хамством в коментах - чистота?!!О_О
Вы, того, психиатра не прогуливайте.

Гость
Покинутая небесами

Так настучите на неё в налоговую. Наверняка, она налог за сдачу квартиры не платит.

Гость
Гость

К соли земли и основе государства вы не имеете никакого отношения))

Ну, это тётенька сама так для себя решила. Пусть тешится. Пока...
Такая у них порода - аж до сих пор, через 100 лет кусает себя за все места от того, что батраков гнобить не дали и "экспроприировали экспроприаторов"...

Гость

Ваши предложения по изменению жизни?х нет. к тому же вы тоже "цаца"😖С матерью не дружите. Мужа задолбаете, если кто-то решится...

Гость

не стоит огорчаться всё проходит и их время пройдёт взрослейте и находите свою отдушину в жизни не всё в деньгах поверьте

Евген
Гость

хорошие советы кого то ободрать где то найти левые доходы а просто честно жить и работать это уже не про Россию а те кто хотят так жить уже нытики и лентяи нужно сдохнуть на работе не видеть детей заработать инфаркт или инсульт а потом в нищите тихо склеить ласты ЗДОРОВО перспективы охуенные когда то в зверские коммунистические времена были слова ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ КАК ПТИЦА ДЛЯ ПОЛЕТА сейчас тоже летим...в пропасть

Не обдирай! Хоть даром переводы делай. Это уже от тебя зависит, сколько за твою работу тебе брать. Само собой здоровье не улучшится. Не хочешь много работать, тогда живи обычно и работай не надрываясь. А лучше всего вообще не работай. Иди бомжуй, попрошайничай. А что? Зато здоровье побережёшь. Упахиваться не надо. За хату платить не надо. Свобода полная. Не от кого не зависишь. Куда хочу, туда лечу!

Гость
Покинутая небесами

А-ну расскажите, кем (или чем) же вы работали что купили сами дом зарубежом? Хотя забейте, все равно правду не напишите. Сейчас начнётся ванильная лицемерная поeбeнь как вы работали на заводе в три пота

Вы хамоватая тётка...Из вас пр

Гость

а кто вам должен помогать? учились как? работаете кем? что за нытье в 30 лет и зависть к более удачливым. и какая несправедливость? с ногами, с руками - инвалиды и те не стонут.