Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Зависть очень плохое чувство, которое сводит все ваши достоинства на нет. Она сожрёт вас изнутри.

Гость
Гость

Зависть очень плохое чувство, которое сводит все ваши достоинства на нет. Она сожрёт вас изнутри.

Правильно, надо не завидовать, а стараться для себя. Только так.
Но, к сожалению, эмоции автора адекватны. И у большинства именно такие же были на такое.

Гость

Люди злые , двуличные, каждый сам за себя. Комунизма не существует. Светлое будущее у только у того кто врёт и и варует, но приэтом уверен что берет своё. Как большенство коментаторов здесь. Взяла себя вруки, вытерла слезы, построила планы на будущее и Пошла!!!

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Вафлёрша якутов или как?

Гость

Жизнь не равна

Гость
Гость

Кто тебе мешает вернуться домой к родителям? Ты что выбрала бы болезнь в окружении близких, чем свободу? Да будет так!

Не слишком ли,такими пожеланиями разбрасываться? Не боитесь?

Покинутая небесами

Вот ещё один день прошёл, а я так ничего и не нашла. Завтра опять продлевать гостиницу - опять 1300 гривен в мусорку. Ещё немного и квартиру не на что снять будет. Провальный план.
Самое правильное что я могу сделать это уйти на фиг из этой жизни, завещав свои органы кому-то. Учитывая что я никогда не курила и вела здоровый образ жизни то, наверняка, это ценность. Не получается у меня жить, устала уже б/:ля://дь скитаться

Покинутая небесами
Гость

Не слишком ли,такими пожеланиями разбрасываться? Не боитесь?

Это ее от доброты распирает. У лицемеров сррраных всегда так

Здравствуйте автор! В первую очередь хочу вам искренне посочувствовать. Перечитал всю вашу тему и всю историю, что вы рассказали, это очень печально(( Не знаю, станет ли вам легче, но вы хотели поддержки, вот, поддерживаю как могу)
Выбросьте дурные мысли из головы только) Вам еще жить и жить, не надо этих жутких вещей про шагание из окон. Умирать всегда больно, страшно и противно. Понимаю, у вас жизнь не из лучших, а тут еще вас так на улицу выставили, очень обидно и грустно, но все наладится)
Если хотите, можем напрямую поговорить, в вк например, постараюсь поддержать) у меня обычно неплохо получается. И не слушайте тех, кто вас злой и завистливой тут называет, они или не поняли ситуации, или не вникали. Конечно, как тут не злится и не обижаться, когда вас одним днем на улицу выпихнули.
И еще... возможно дальнейшее вам не понравится, но думаю это все же стоит сказать. Я внимательно прочел все что вы писали и заметил у вас несколько негативных установок, которые явно мешают вам жить. Возможно сейчас они особенно ярко проявились на фоне всех негативных эмоций, но видимо они все же есть. Я не психотерапевт, но психологию много изучал (со своими заморочками разбирался), если хотите и готовы слушать, могу дать пару советов. Можно тут или напрямую (мессенджер, вк). Если хотите конечно, не навязываюсь)

Гость

Ахаха нищебродку порвало))) Судя по всему написанному в этой теме, вы живете так как живете более чем заслуженно. Продолжайте в том же духе!

Гость

Избавься от одиночества. Найди опору в муже.

Гость
Гость

Полёт фантазии или вы не такая уж и умная? В договоре вашем написано должно быть, сколько в случае расторжения вам даётся времени на сборы или какую неустойку оплатит арендодатель.

Понимаю вас. Я в таких же рамках. Не отчайвайтесь, скоро этому всему придёт пи..ец!!
Эта "моргенштерновая" мода и стиль поведения сама себя уничтожит!!!
ИМХО. Витя, 42

Гость

Аналогично, ни копейки не получил от матери за всю свою жизнь. После армии съехал, лет десять копил на первоначальный взнос, скитаясь по съёмным, в итоге кое-как взял ипотеку на 30 лет, сам выплачиваю. Со съёмными такая-же песня - одну квартиру вместе со мной продавали раз пять, а ты каждый раз дёргаешься, не знаешь, то ли тебе съезжать и искать новую, то ли пытаться договариваться с новыми хозяевами.

Терпеть не могу маменьких сыночков, которым родители всё принесли на блюдечке - и продолжают приносить до самой пенсии дитятковой (знаю и таких - им уже на пенсию выходить, а они всё у мамки бабло сосут). У родственников бабка была с хорошей пенсией - как пенсия приходила, набегала толпа внуков-правнуков, моментально всё растаскивали. Бабка померла и.... денег даже на памятник не оказалось, и никто из правнуков ни рубля не дал на него 😫

Гость
Покинутая небесами

Да, я сама себе квартиру снимаю вот уже 10 лет. Но представляете, я устала. Просто не могу так больше. Всегда я как в гостях. Даже картину гpeбанную не имею право повесить. А если заболею и денег не будет платить дальше такие бешенные деньги? А я за эти деньги что плачу даже нормального отношения к себе все равно не имею, в любой момент меня могут попросить на выход. Каких только историй у меня не было с этими съемными квартирами. То хозяева приходят в тихоря, то ещё что. Просто надоело. Не могу больше.
А насчёт того что здорова… вот я часто вижу эти передачи где человек болеет какой-то страшной болезнью, но при этом там всегда он окружён любовью и поддержкой, и живет у себя дома, а не в сьемных стенах. Я всего лишь человек. И то что я здорова сегодня, не значит что я буду здорова завтра. Только у меня нет ни близких, ни больших денег, даже дома своего нет. Это ужасно. У меня есть только я.

И у меня в 30 лет не было своего жилья. Всю жизнь по съемному жилью: коммуналки, тараканы, клопы (и это было), прибабахнутые соседи. И Вы не представляете, как я устала. Вся жизнь в переездах, в откладывании от небольшой з/п на квартиру. Из нормальных арендодателей - пара человек. А вот сейчас квартиру купила, одна от родителей осталась. И я Вам скажу - лучше бы ничего по-прежнему не было, только бы они были живы. Только бы были живы те, кто меня любил, а их уже нет. Зависть и злоба - деструктивные чувства, нужно не завидовать, а учиться у тех, кто что-то имеет и добивается.

Гость
Гость

Понимаю вас. Я в таких же рамках. Не отчайвайтесь, скоро этому всему придёт пи..ец!!
Эта "моргенштерновая" мода и стиль поведения сама себя уничтожит!!!
ИМХО. Витя, 42

Кто хочет поспорить- для начала узнайте у предков какую карту они положили ради вашего блага?Достойны ли вы этого?? Сможете поступить так же??? И кто вы сейчас..??!!!

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Тебе очень идёт твоё имя , Вафлерша. Тебе бы повариться в таком котле, так бы не рассуждала

Покинутая небесами
Гость

Избавься от одиночества. Найди опору в муже.

В идеале так и должно быть. Наверное, был бы у меня защитник, все было бы иначе.

Покинутая небесами
Андрей Безруков

Здравствуйте автор! В первую очередь хочу вам искренне посочувствовать. Перечитал всю вашу тему и всю историю, что вы рассказали, это очень печально(( Не знаю, станет ли вам легче, но вы хотели поддержки, вот, поддерживаю как могу)
Выбросьте дурные мысли из головы только) Вам еще жить и жить, не надо этих жутких вещей про шагание из окон. Умирать всегда больно, страшно и противно. Понимаю, у вас жизнь не из лучших, а тут еще вас так на улицу выставили, очень обидно и грустно, но все наладится)
Если хотите, можем напрямую поговорить, в вк например, постараюсь поддержать) у меня обычно неплохо получается. И не слушайте тех, кто вас злой и завистливой тут называет, они или не поняли ситуации, или не вникали. Конечно, как тут не злится и не обижаться, когда вас одним днем на улицу выпихнули.
И еще... возможно дальнейшее вам не понравится, но думаю это все же стоит сказать. Я внимательно прочел все что вы писали и заметил у вас несколько негативных установок, которые явно мешают вам жить. Возможно сейчас они особенно ярко проявились на фоне всех негативных эмоций, но видимо они все же есть. Я не психотерапевт, но психологию много изучал (со своими заморочками разбирался), если хотите и готовы слушать, могу дать пару советов. Можно тут или напрямую (мессенджер, вк). Если хотите конечно, не навязываюсь)

Я не сижу в контакте. Никогда не регистрировалась там. Даже не знаю как он работает

Гость

Не переживайте и не опускайте руки. То что им досталось просто так, оно просто так и уйдёт. У вас же будет опыт. Вот , например, сейчас вы уже снимать квартиру будете по договору. Опыт не даст вам сделать иначе. А все эти трудности, они вас сделают более живучей , по сравнению с золотой молодёжью.
Квартиру сейчас купить реально. Надо только начальный взнос накопить.
Так что это у вас эмоции.
Мне так кажется.

Покинутая небесами

Я не сижу в контакте. Никогда не регистрировалась там. Даже не знаю как он работает

Ну, суть то не в инструменте, а в желании пообщаться) Если у вас такое есть, всегда можно придумать как. Мессенджер например, телеграм или еще какой. Ну а если нет желания-не навязываюсь)

Покинутая небесами
Гость

Не переживайте и не опускайте руки. То что им досталось просто так, оно просто так и уйдёт. У вас же будет опыт. Вот , например, сейчас вы уже снимать квартиру будете по договору. Опыт не даст вам сделать иначе. А все эти трудности, они вас сделают более живучей , по сравнению с золотой молодёжью.
Мне так кажется.

Так как же я накоплю? Я ведь квартиру снимаю, каждый месяц выкидываю деньги на аренду. Так не получится никак у меня накопить. Да и если честно, я просто нуждаюсь в отдыхе, я бы вообще хотела на месяц-два исчезнуть, проветрить мозги, выспаться. Но я не могу себе этого позволить. Просто тупо 2 месяца отдохнуть. Это разве нормально? Вот я не знаю что делать. Я понимаю что в принципе особо никому здесь мое нытьё не интересно, но я просто хочу выговорится чтобы не свихнуться. У меня даже настроя нет искать квартиру опять, надоело. А ещё и и цены у нас подняли очень сильно, те деньги что у меня остались на нормальную квартиру вряд ли хватит. Куда они так цены поднимают? Это сколько зарабатывать надо чтобы ежемесячно 13000 гривен на аренду выкидывать. И это одна комната!
Дешевле есть, конечно, но как сараи для свиней. Они ещё и залоговую берут за свои клоповники.,, хоть бы не позорились..

Гость
Гость

Мне так кажется.

А как конкретно копить на квартиру при среднем доходе и съёме? Всё абстрактно говорят, а по сути, вот как?

Покинутая небесами
Андрей Безруков

Ну, суть то не в инструменте, а в желании пообщаться) Если у вас такое есть, всегда можно придумать как. Мессенджер например, телеграм или еще какой. Ну а если нет желания-не навязываюсь)

Могу вам почту оставить.
JayJay11@i.ua

Покинутая небесами
Гость

А как конкретно копить на квартиру при среднем доходе и съёме? Всё абстрактно говорят, а по сути, вот как?

Никак. Миссия невыносима.

Гость
Гость

Девчонка? Она же хвалится, что умная! Так чего же такая бедная?

Умный и богатый - это не синонимы. Знаю абсолютных тупиц, но тупо занимающихся одним делом и весьма неплохо живут. А вот Диоген вообще жил в бочке...Он по Вашему тупой был?

Ъ
Покинутая небесами

Так как же я накоплю? Я ведь квартиру снимаю, каждый месяц выкидываю деньги на аренду. Так не получится никак у меня накопить. Да и если честно, я просто нуждаюсь в отдыхе, я бы вообще хотела на месяц-два исчезнуть, проветрить мозги, выспаться. Но я не могу себе этого позволить. Просто тупо 2 месяца отдохнуть. Это разве нормально? Вот я не знаю что делать. Я понимаю что в принципе особо никому здесь мое нытьё не интересно, но я просто хочу выговорится чтобы не свихнуться. У меня даже настроя нет искать квартиру опять, надоело. А ещё и и цены у нас подняли очень сильно, те деньги что у меня остались на нормальную квартиру вряд ли хватит. Куда они так цены поднимают? Это сколько зарабатывать надо чтобы ежемесячно 13000 гривен на аренду выкидывать. И это одна комната!
Дешевле есть, конечно, но как сараи для свиней. Они ещё и залоговую берут за свои клоповники.,, хоть бы не позорились..

Устройтесь в школу, даже в частную, будете каждый год по 2 месяца отдыхать. У меня родители, как нас, детей, вырастили, начали каждое лето ездить по Европам по месяцу-45 дней.

Ъ
Гость

1) Снимать вместе с мужем, обоим работать.
2) Снимать комнату.

Покинутая небесами

Могу вам почту оставить.
JayJay11@i.ua

Ок, сейчас напишу

Аскорбинка
Покинутая небесами

В идеале так и должно быть. Наверное, был бы у меня защитник, все было бы иначе.

Дак в чем проблема то? Найти мужа

Гость
Гость

Я вас понимаю, вам посто нужно выговориться. Не слушайте что говорят люди, которые вас во всем обвиняют. Мы не муравьи, чтобы работать всю жизнь за возможность не помереть с голоду и холоду. А справедливости человеческой и нету вовсе никакой, есть только высшая справедливость. Бог все оценит по заслугам и вам воздастся за вашу чистоту. Главное не обозлитесь, верьте в высшую справедливость!

Вы сами то верите в эту "высшую справедливость"? Где она, когда столько несправедливости и зла кругом...? Типа будет "Царствие Небесное"? Ну это еще вопрос..с Верой. Это как дурилки "шарик-малик"..Веришь? Нет? А если бы оно было,то называлось бы "Знание", а не "Вера". И вообще меня озадачивает, что Бог там -еврей. И все его апостолы и Святые тоже. Чет не хочется мне их эгрегор поднимать.Они и так нас нехило грабят. А насчет "Царствия"...Ну не знаю. Прикопают как собаку, чтобы не воняло.. -вот и все Царствие. А лапшу нам тут вешают, чтобы быдлом управлять легче.

Гость
Гость

Вот я ждала такой ответ, но по факту, многие мои друзья занимаются наукой, финансами, недвижимостью и тд. И все к своим 30 годам сумели добиться основы - квартира, машина. Потому что если ты с 20 до 30 рывок не сделаешь, после 30 его будет делать уже труднее. А в 50 ничего с неба не упадёт, а силы уже начнут заканчиваться.

А как же быть , скажем - честным ремесленником? Тут точно в нашей стране хрен заработаешь на свое жилье...Ну если только в Дегуёбше какой-нить за 200 тыс старый домик купишь. К сожалению, в нашем мире только торгаши да воротилы всякие имеют бабло. Но ведь без мастеров тоже никак? Но им платят на тарелку супа. Так что, тут дама вообще гуманитарий. И если личным переводосом к какому-нибудь бизнисьмену не прикрутится - то ничего она в нашей стране так и не заработает. В то время, как простой плиточник в Германии вполне себе может заработать на хороший дом. И не один даже. Есть знакомые такие лично.

Покинутая небесами
Аскорбинка

Дак в чем проблема то? Найти мужа

Это же так не работает что захотела и нашла. Мне важно уважать мужчину, любить, так просто не могу. А уважения мало кто вызывает. Мне очень нравятся добрые и порядочные мужчины, с рыцарским даже поведением, но и чтобы в моем вкусе был. Вообщем, это все не просто.

Покинутая небесами
Гость

А как же быть , скажем - честным ремесленником? Тут точно в нашей стране хрен заработаешь на свое жилье...Ну если только в Дегуёбше какой-нить за 200 тыс старый домик купишь. К сожалению, в нашем мире только торгаши да воротилы всякие имеют бабло. Но ведь без мастеров тоже никак? Но им платят на тарелку супа. Так что, тут дама вообще гуманитарий. И если личным переводосом к какому-нибудь бизнисьмену не прикрутится - то ничего она в нашей стране так и не заработает. В то время, как простой плиточник в Германии вполне себе может заработать на хороший дом. И не один даже. Есть знакомые такие лично.

Вот и я о том же. Я делаю переводы сама, как бы не на кого не работаю💍, но этого недостаточно.
Может мне в компанию какую-нибудь попробовать устроится… но я просто не очень люблю коллективы..

Гость
Покинутая небесами

Да, я сама себе квартиру снимаю вот уже 10 лет. Но представляете, я устала. Просто не могу так больше. Всегда я как в гостях. Даже картину гpeбанную не имею право повесить. А если заболею и денег не будет платить дальше такие бешенные деньги? А я за эти деньги что плачу даже нормального отношения к себе все равно не имею, в любой момент меня могут попросить на выход. Каких только историй у меня не было с этими съемными квартирами. То хозяева приходят в тихоря, то ещё что. Просто надоело. Не могу больше.
А насчёт того что здорова… вот я часто вижу эти передачи где человек болеет какой-то страшной болезнью, но при этом там всегда он окружён любовью и поддержкой, и живет у себя дома, а не в сьемных стенах. Я всего лишь человек. И то что я здорова сегодня, не значит что я буду здорова завтра. Только у меня нет ни близких, ни больших денег, даже дома своего нет. Это ужасно. У меня есть только я.

Ну, раз вам папики предлагают секс за деньги,может и рискните тогда ? Вот многие бы может согласились бы,чем уж чёрт не шутит. Может сначала папик и за деньги,а там глядишь и любовь потом встретите,раз уж такая у вас жизнь постылая.Люди чтобы вылезти из нищеты на всё идут,даже кредиты берут,время такое.

Ъ
Гость

Знаете, сколько зарабатывает хороший преподаватель английского, который умеет натаскивать учеников на международные тесты? Очень неплохо. И никакого блата, никаких связей. Просто годами наработанная репутация.

Ъ
Покинутая небесами

Вот и я о том же. Я делаю переводы сама, как бы не на кого не работаю💍, но этого недостаточно.
Может мне в компанию какую-нибудь попробовать устроится… но я просто не очень люблю коллективы..

А кантоваться на съемных любите? Вас почитать, такое ощущение, будто выбор вариантов у вас - один приятнее другого, и вы перебираете, морща носик: коллективы не люблю, разговаривать с клиентами мне не нравится. Такое могут себе позволить невероятно востребованные профессионалы. Вы явно не из них.

Покинутая небесами
Ъ

А кантоваться на съемных любите? Вас почитать, такое ощущение, будто выбор вариантов у вас - один приятнее другого, и вы перебираете, морща носик: коллективы не люблю, разговаривать с клиентами мне не нравится. Такое могут себе позволить невероятно востребованные профессионалы. Вы явно не из них.

Короче, у меня нет сил. Хотите верьте хотите нет. Можете осуждать. Но это не лень у меня, я просто устала. Машина не может продолжать ехать когда у неё бензин закончился.

Покинутая небесами

Вот у меня есть одна идея заработка, которая потенциально может приносить неплохой доход, но на это нужно время чтобы раскрутить все это. Мне нужно спокойствие ума, и стабильная крыша над головой чтобы начать спокойно заниматься любимым делом и зарабатывать. А у меня на это тупо нет возможности. Я вся в стрессе по поводу квартиры и где я буду жить. Вот и вся разница с теми кто защищён родителями или мужчиной толковым, они могут заниматься спокойно любимым делом, или вообще заниматься домом. Об этом и тема. О неравенстве. Короче, надоело мне писать одно и тоже. В такой ситуации что у меня, я думаю, мало кто и никто не поймёт что я сейчас чувствую
В принципе, тема закрыта. О чем здесь ещё писать. Можете разве что посоветовать метод суицида, потому что к этому уже все и идёт. Сколько можно тащить все это

Ъ
Покинутая небесами

Короче, у меня нет сил. Хотите верьте хотите нет. Можете осуждать. Но это не лень у меня, я просто устала. Машина не может продолжать ехать когда у неё бензин закончился.

Машина не может ехать, если вы все время жмете на тормоза. А вы делаете именно это своими установками "то не хочу, это не могу".

Гость
Покинутая небесами

На честном* слове

Сами ж сказали, что доверять богатым нельзя, что они двуличные, скользские лгуны, и сами на честном слове снимали квартиру у богатой

Гость

Жил на Таймыре 17 лет. в маленьком поселке не отмеченном на карте. 200 километров от Северного Ледовитого Океана..
все привозили ледоколами в навигацию до Норильска.
а потом баржами по Енисею сплавляли до нас..
всю жизнь - ЗАМОРОЗКА.. все замороженное..
Ни чего не росло.. за лето не созревала даже картошка.
и сажать бесполезно по причине того что под верхним слоем земли в 5 см. паковый ЛЁД.. средняя температура зимой минус 40..
Лето две недели...полярная ночь 9 месяцев...
Ни чего не было, не интернета, не каких музеев. ни чего в поселке жило не более 5 000 человек
Самая низкая температура которую я застал минус 65 градусов..
На сегодня все деревянные дома в которых мы жили - все снесли. осталась только школа. клуб. и 10 домов..население не более 2500 человек... в отпуск ездили раз в три года..Ни когда не спрашивал Бога - почему. за что..
Потом когда понял что надо что то делать было уже 26 лет..потратил 15 лет своей жизни. первая квартира которую смог купить ГОСТИНКА. без всего. только с умывальником. 12 метров кв..и общим на весь дом коридором..(бывшие заводские общежития Красноярск)
Потом квартирка 42 кв метра. однокомнатная на первом этаже после пожара которая была на рынке 8 лет и ни кто покупать не хотел.
за 15 лет я купил. отремонтировал, и продал 10 квартир в которых сам же и жил..Сейчас у меня двух комнатная в Москве. за 14 миллионов..
Самое выгодное оказалось. покупать не ликвидную убитую квартиру по дешевле. вкладывать в неё много труда. продавать с отделкой за нормальную цену. доплачивать и покупать ближе и ближе к Москве..
Сперва Серпухов. потом Дрезна. потом Ногинск, потом Чехов. потом Подольск. потом уже Бутово..И теперь уже Пражская..
Да. согласен я мужик, и мне в этом плане легче. Но..
я был не один со мной все это Д ярмо.. ела моя семья.. все это время..
Работал на работе. приходил домой и работал дома.. в свободное время - подрабатывал..Нет и не было ни кого кто хотя бы подарил ДВЕРЬ от квартиры..Так что. пробуйте..Дай вам бог терпения.

Гость
Гость

Папа был дypaком, типа честным, ничего для своего ребёнка не сделал, но он хАроший...
А другие родители для детей старались, поэтому пофик, что они для Вас типа плохие.
Их дети живут не тужат, а Вы бродяжка, таскаетесь по чужим квартирам.-)))))

А у других родитель был подонком. Вне общества,во вред другим. Вне государства. В данное время ложный путь - уродливый. Начиная с конца прошлого столетия.Пока что в ж...) все..Не явился пока тот,кто поведёт человечество вверх. Пока что в канализации мы...

Гость
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

Ну вот, а говорите умная

Veter
Андрей Безруков

я считаю что именно в этой теме у всех навиду должны быть озвучены ваши советы)
а мы проследим всем миром что б с нашей девочкой ничего плохого не произошло после этого)
ну и остальным не мешало бы послушать--мало ли в жизни пригодиться...так?

почему так пишу-потому что полгода назад (когда я сюда залетала на пару недель) обнаружила что тут завёлся некий *бабский спаситель* который зовёт в приват на *лечение души*
не то блог какой то собирался организовать, не то сайт, не то секту какуето..и вроде даже с оплатой
тоже позиционировал себя знатоком женской психологии и кидался помочь потому что много читал литературы)
но изучив его некоторые ранние писульки тут-я сделала вывод что это обыкновенный виртуальный балабол--а зачем ему одинокие тётки и чего с ними дальше он собирался делать...--/развожу руками...короче)но видимо дело в заработке или вербовке какой/
было бы неплохо исповедь хоть одной из них тут послушать

ник его я есьтессьно не запомнила, ибо посчитала за разводку
а сейчас вот что то напряглась

Veter

я считаю что именно в этой теме у всех навиду должны быть озвучены ваши советы)
а мы проследим всем миром что б с нашей девочкой ничего плохого не произошло после этого)
ну и остальным не мешало бы послушать--мало ли в жизни пригодиться...так?

почему так пишу-потому что полгода назад (когда я сюда залетала на пару недель) обнаружила что тут завёлся некий *бабский спаситель* который зовёт в приват на *лечение души*
не то блог какой то собирался организовать, не то сайт, не то секту какуето..и вроде даже с оплатой
тоже позиционировал себя знатоком женской психологии и кидался помочь потому что много читал литературы)
но изучив его некоторые ранние писульки тут-я сделала вывод что это обыкновенный виртуальный балабол--а зачем ему одинокие тётки и чего с ними дальше он собирался делать...--/развожу руками...короче)но видимо дело в заработке или вербовке какой/
было бы неплохо исповедь хоть одной из них тут послушать

ник его я есьтессьно не запомнила, ибо посчитала за разводку
а сейчас вот что то напряглась

Во первых, я не говорил, что я знаток, тем более женской, психологии. Просто любитель и смог кое в чем в себе разобраться.
Во вторых, куда то вербовать мне сложно) Я в России, она на Украине.
В третьих, эта девочка сейчас мне озвучила, что я... нехороший человек, потому что подписан на фотомоделей в инстаграмме. Или, как она выразилась, гребанных ***))) А я искренне поддержать хотел. Но как то желание пропало после такой "благодарности". Так что можете не переживать, она со мной больше не разговаривает.
А в четвертых, пока вы тут меня в чем то подозреваете, "ваша девочка" ищет способы суицида. Может вам за этим проследить лучше?))

Гость
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

Дак это ваша ошибка. Жизнь учит, правда берет дорого... Езжайте в другую страну, пробуйте где нибудь за границей себя. На рашке свет клином не сошёлся.

Veter

кстати ты писала о мужчине который вызывался тебе помочь
если он не женат, то может стОит к нему присмотреться?
сходить на парочку свиданий-мало ли в кафе сводит -так хоть покушаешь по человечески да сэкономишь пару копеек
можно ему рассказать даже как тебе сейчас тяжело и ситуация неприятная..и даже не постесняться попросить денег в долг
(опуская все твои эмоции тут в виде зависти каким то мифическим богачам и суицидным потугам--не отпугивай от себя потенциального спасителя диагнозами своими заранее))
тебе нужно держать планку достойной, умной женщины -что б не притянулась всякая какашка, тебе непотребная)

и может оказаться так, что именно он и сможет подсказать тебе вариант
да и мало ли у него из знакомых кто хатку или дачу сдаёт--тебе летом даже домик в пригороде будет за счястье

/кстати как вариант-поищи вакансию помощницы пожилым людям на даче с возможностью проживания/
вот и будет тебе 2 в одном) и отдых на природе с посильным физтрудом и тебе бесплатное жильё
и не отчаивайся--*стучитесь и вам откроют*...
не стесняйся просить помощи у людей, даже в том тесном кругу, который ты себе обозначила
выход точно есть)
я знаю

Дорогая девочка, ты не покинута небесами. Скоро все закончится.

Гость

Давай поженимся..будет у тебя квартира😃👍

Veter
Андрей Безруков

Во первых, я не говорил, что я знаток, тем более женской, психологии. Просто любитель и смог кое в чем в себе разобраться.
Во вторых, куда то вербовать мне сложно) Я в России, она на Украине.
В третьих, эта девочка сейчас мне озвучила, что я... нехороший человек, потому что подписан на фотомоделей в инстаграмме. Или, как она выразилась, гребанных ***))) А я искренне поддержать хотел. Но как то желание пропало после такой "благодарности". Так что можете не переживать, она со мной больше не разговаривает.
А в четвертых, пока вы тут меня в чем то подозреваете, "ваша девочка" ищет способы суицида. Может вам за этим проследить лучше?))

Ах , Андрюша..)
у этой нашей девочки очень боевой мужской характер)
и стиль мыслеизложения вполне себе выверенный и грамотный, сродни журналистскому)
она вполне способна построить себе такую жизнь, которая её устроит
ей просто надо отдохнуть чуток

кстати тут пришло вот в голову что недавно видела у нас обьявку по найму -- на базу отдыха на вахту ---обслуживающий персонал и охранников (с проживанием по месту работы)
ищи девочка и такие обьявки у вас--вот тебе и отдых и заработок и экономия и может даже и прынц на белым кони там тебя уже заждался плачет))
а баулы свои с игрушками, подушками и кроссовками пристрой пока или к маме или в какие камеры хранения