Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Покинутая небесами

Может быть. Я вот тоже думаю что я полная *** верить в любовью какую-то, когда это все на *** никому не надо

И это пройдет. © ( смайлик с цигаркой)

Покинутая небесами
Покинутая небесами

Ну ну

А тут момент не только в том чтобы быть вором. Все гораздо обширнее: это ещё и качества как поддакивать кому надо, подлизать жо__пу какому-нибудь влиятельному дядьке. Вы прекрасно понимаете о чем я. Дело не только в воровстве. Хотя я не говорю что абсолютно все богатые люди воры, нет конечно, есть профессионалы, хорошие специалисты, но это скорее исключение чем правило.
Вот у меня знакомый даже ходил в *** клуб на бизнес встречу с клиентом. Он хотел ему угодить. Он риелтор по продажам и хотел угодить клиенту чтобы тот купил у него. Вот я бы так не смогла и поэтому никогда не разбогатею. У меня есть нерушие принципы. У меня так и в личной жизни, я отказывала таким, за которых бабенки друг другу глотки перегрызают.

Покинутая небесами

Я, кстати, и дружбу не с кем не завожу, потому что там поддакивать надо и сплетничать, а я говорю что думаю. Это никому не нравится. Я обречена на одиночество и бедность. Такая жизнь мне не нравится. Мне жаль, что нам не дают право хотя бы цивилизованно закончить свою жизнь на планете, - эвтаназией. Почему это запрещено? Люди вынуждены как маньяки себе Вены перерезать и прочие ужасы. На такое не каждый решится. Я вообще крови боюсь.

Гость

А зачем вы стремитесь быть такой как они? Зависть сожрёт вас с потрохами! Будьте собой и снизьте свои запросы соответственно вашим доходам. Для счастливой жизни на самом деле многого не надо!

Гость

В России все так живут. Это страна такая и люди гниды. Нормальные все уже уехали в Европу и Америку.

Натали

Милочка...такие они бяки -эти богатенькие ...что ж вас так тянет туда? Живите гордая и порядочная ....с мамой воюющая ....с папой порядочным , но не приносящим дохода в дом и ложившего на ваше будущее....Зачем вам мир тех "других"...Несправедливо ??? Да вы что???
НИкому ничего не упало с неба- КАЖДЫЙ ЗАПЛАТИЛ чем то за свою счастливую жизнь! Вы ЧТО сделали , чтоб жить по-другому? Ждуны были ваши родители...ждун и вы...Потому и живете так. Фу...противно...А что вы создали сами? Чего добились? Родители здесь уже ни при чем. Самой мозг напрячь надо- но в том , то и дело, что проще девушку , которая вас пустила ( я так понимаю без договора и тоже рискуя имея дело с вами, да и не просто так она избавиться от вас решила видать) поносить и обзывать тупой дурой и уродиной, чем поднять *** с дивана , включить мозг и заработать денег , изменить свою жизнь и в конце-концов стать достойной партией для достойного мужчины. И детям в наследство . кроме злости , зависти и ненависти, оставить стремление к росту , созиданию , упорству и трудолюбию.

Покинутая небесами
Натали

Милочка...такие они бяки -эти богатенькие ...что ж вас так тянет туда? Живите гордая и порядочная ....с мамой воюющая ....с папой порядочным , но не приносящим дохода в дом и ложившего на ваше будущее....Зачем вам мир тех "других"...Несправедливо ??? Да вы что???
НИкому ничего не упало с неба- КАЖДЫЙ ЗАПЛАТИЛ чем то за свою счастливую жизнь! Вы ЧТО сделали , чтоб жить по-другому? Ждуны были ваши родители...ждун и вы...Потому и живете так. Фу...противно...А что вы создали сами? Чего добились? Родители здесь уже ни при чем. Самой мозг напрячь надо- но в том , то и дело, что проще девушку , которая вас пустила ( я так понимаю без договора и тоже рискуя имея дело с вами, да и не просто так она избавиться от вас решила видать) поносить и обзывать тупой дурой и уродиной, чем поднять *** с дивана , включить мозг и заработать денег , изменить свою жизнь и в конце-концов стать достойной партией для достойного мужчины. И детям в наследство . кроме злости , зависти и ненависти, оставить стремление к росту , созиданию , упорству и трудолюбию.

На выход

Гость

Автор, Вы в каком городе живёте?

Гость

Как говорила моя преподаватель по психологии: " зависть- неконструктивное чувство":)

Гость

Сколько Вам лет, кем работаете и каков ежемесячный доход? Побольше конкретики, нормальный спец в рабочей специальности за 5 лет заработает себе на квартиру без проблем.

Марат

А работать не пробовали?

Гость
Гость

Не работала на заводе ни дня. А вообще работать начала рано, ещё в школе. Потому как содержать меня было некому, так что к 20 годам работала на всю катушку, причём мозгами. И я не одна такая - в моем окружении все в принципе такие. Кто учился, работал, строил карьеру со второго курса вуза. Многие живут зарубежом, но никто не живет плохо.

а я бы тебя замуж взял не раздумывая.

Гость
Гость

Научитесь жить в мире и согласии с мамой, научитесь уважать маму это единственный и бескорыстный помощник и советчик вам, даже если и поругает вас иногда. Поймёте это жизнь подарит выигрышю

Вздор!

Гость
Покинутая небесами

Вот почему люди думают что если мама то сразу хороший добрый человек? Она типичный абьюзер. И я не преувеличиваю.
Наверное, пройдут века прежде чем люди наконец осознают что родственные связи это не априори духовное родство.

А кто сказал, что они вам добра желают и хорошее советуют?
Если мать ваша так себя вела то все ваши проблемы действительно из-за неё. И дело вообще не в деньгах. Вам ни старта, ни любви не дали по сути.

Гость

Это жизнь детка! Самое главное не опускать руки. А богатые тоже плачут..

Veter

эх Сестра Сестраааа.... 😌
вылитая Я в молодые мои годы )
уж поверь опытному бойцу)))
ох как быстро может всё поменяться с какого незначительного на 1 взгляд события (это при том что в молодости кажется что с нами ничего особенного не происходит и жизнь монотонна..)
когда то и я прошла через такое (с мамой и братом)
и мысли такие были о СМЫСЛЕ
и друзей не было
и в Любофь не верила))

что изменилось? :
в нейкую Либоу не верю до сих пор -потому что поняла что для меня это как мелочь какаето децкая
мне нужно больше и дальше ...в общем более крупномасштабное восприятие)

друзей нет до сих пор...ну не испытываю я в них никакой надобности ...от слова ВООБЩЕ...
мне хватает мужевых друзей--у него их дофига--раньше просто конкретно гнала прямым текстом из дома на природу свои хороводы праздничные водить
--они даже не обижались..но старались просочится к нам в дом маленькими порциями..типо *на кофий* на5минут--не знаю чо им тут кто мёдом помазал)

кстати замуж пошла совершенно нипаЛибви и не за великого красавца--вполне обычной внешности неглупый парень, очень честный (прямо как Я) и хорошо относящийся к старшим, детям , животным (всю жизнь у меня кот в доме, а сейчас уже и 2 +1 маленький пёсик)вежливый с моей многочисленной роднёй... и хоть это был для меня очень трудный шаг (через тысячи метаний и терзаний --как в пропасть шагнуть) но понимала что если ничего не изменю СЕЙЧАС --пусть даже таким довольно странным способом--2 шанса у меня может и не быть
тоже была загнана обстоятельствами в угол и силы были на пределе, да и по молодости и норовистости хар-ра, без всяких советов и помощи со стороны уж на что сообразила--туда и влетела)

Veter

детей 2ое и сын младший) ...в общем весь набор для того чтобы научиться больше понимать что такое *Мамкина доля*
поэтоу научилась не обижаться на свою мать...и даже теперь-когда оказалось случайно что всё что она имеет отписано на моего младшего брата по завещанию (2к квартира, дача, машина, гаражи..и деньги у него хранятся на её
*чёрный день* меня не особо удивило и восприняла это даже с улыбкой
ну вот такой она человек...и это не способен исправить НИКТО, даже доктор
что ж я буду напрягаться и гробить своё здоровье и жизнь?
а у меня всё есть слава богу)
ну как всё..) без машин, дач и гаражей..но 4х комнатная в столице на моё имя-это тоже очень даже ничего
плюс все мои животные-любимчики со мной
а также дети не собираются даже близко от меня уходить
и доча уже побывала в замужи-наелась и с внуком ко мне перебралась назад))
все здоровы, сыты , одеты, в тепле и мире)
разве мало этого для счастья ?

и мать раньше часто приезжала гостить на сколько выдержит спокойной жизни))
никто ж не запрещал)
и терпели её тут из последних сил все, уважая возраст..кроме котов)

так что наберись терпения девочка) твоё пике ещё не самое крутое на виражах этой Жизни)
удивляться есть чему постоянно
и радоваться... когда удалось подняться выше и невредимой после своих же косяков)

Гость

"Я потомок раскулаченных крестьян и уральских казаков."

А, т.е. потомок мироедов и сельских ростовщиков (ой, виноват - "справных хозяев"! ))) ) и тогдашних ОМОНовцев?
В таком случае, социальной несправедливостью было то, что им позволили оставить потомство. Социальной несправедливостью по отношению к их жертвам и к нам, живущим сегодня...

Я потомок работяг, кто пахал пуще своих батраков, и тех, кому честь и доблесть не пук. Соль земли и основа государства. А ты потомок палачей и лодырей. Ты даже сейчас призываешь отбирать и убивать. А я создавать и по наследству передавать. Изыди!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я потомок работяг, кто пахал пуще своих батраков, и тех, кому честь и доблесть не пук. Соль земли и основа государства. А ты потомок палачей и лодырей. Ты даже сейчас призываешь отбирать и убивать. А я создавать и по наследству передавать. Изыди!

К соли земли и основе государства вы не имеете никакого отношения))

Покинутая небесами
Veter

детей 2ое и сын младший) ...в общем весь набор для того чтобы научиться больше понимать что такое *Мамкина доля*
поэтоу научилась не обижаться на свою мать...и даже теперь-когда оказалось случайно что всё что она имеет отписано на моего младшего брата по завещанию (2к квартира, дача, машина, гаражи..и деньги у него хранятся на её
*чёрный день* меня не особо удивило и восприняла это даже с улыбкой
ну вот такой она человек...и это не способен исправить НИКТО, даже доктор
что ж я буду напрягаться и гробить своё здоровье и жизнь?
а у меня всё есть слава богу)
ну как всё..) без машин, дач и гаражей..но 4х комнатная в столице на моё имя-это тоже очень даже ничего
плюс все мои животные-любимчики со мной
а также дети не собираются даже близко от меня уходить
и доча уже побывала в замужи-наелась и с внуком ко мне перебралась назад))
все здоровы, сыты , одеты, в тепле и мире)
разве мало этого для счастья ?

и мать раньше часто приезжала гостить на сколько выдержит спокойной жизни))
никто ж не запрещал)
и терпели её тут из последних сил все, уважая возраст..кроме котов)

так что наберись терпения девочка) твоё пике ещё не самое крутое на виражах этой Жизни)
удивляться есть чему постоянно
и радоваться... когда удалось подняться выше и невредимой после своих же косяков)

Мне очень нравятся ваши комментарии, ооочень в многом прям в точку. Вы наверняка не простой примитивный человек, а очень тонко чувствующий. Но вот касательно мамы я с вами не согласна. Я все равно люблю ее, но никогда не смогу понять почему она так жестоко относилась ко мне. Я постоянно была на няньках у своей племянницы, она лет до 3 вообще думала что я ее мама, безумно люблю ее хотя она мне даже не дочь родная, ну вот мне ни разу даже в голову не пришло ударить ее. Не могу этого понять никак

Гость
Гость

С чего вы вообще взяли , что её родители что-то украли? Мои родители в девяностые приватизировали земли, которые никому сто лет были не нужны и не пользовались популярностью. Через 20 лет спрос вырос в сотни раз, теперь эти земли стоят дофига. Вот пример как дальновидные люди могут обогатиться, пока серая масса даже не обращает внимание на то, что не популярно
Мы не виноваты, что у ваших родителей нет ни капли ума, ровно как и у вас. Селяви

Это не ум, а бытовая хитрость. Ум-это интеллект, это профессура, отличные врачи, доктора наук. А это просто хитрость.

Покинутая небесами
Гость

А кто сказал, что они вам добра желают и хорошее советуют?
Если мать ваша так себя вела то все ваши проблемы действительно из-за неё. И дело вообще не в деньгах. Вам ни старта, ни любви не дали по сути.

Ну так и есть. Мне давно к психологу надо разобраться со всем этим.

Гость
Покинутая небесами

Сейчас ещё смешно будет если она мне залоговую не отдаст, тогда у меня вообще денег не будет. Я не докажу ничего даже, может просто не отдать и все

Вещи - в камеру хранения, сама - в хостел. Потом найти комнату на съем у бабули. Нафига квартиры снимать, если денег нет на них, даже запаса нет?? В Подмосковье езжай, там ещё дешевле и комнаты и квартиры.

Гость

К соли земли и основе государства вы не имеете никакого отношения))

Пшлнхй!

Покинутая небесами
Гость

Это не ум, а бытовая хитрость. Ум-это интеллект, это профессура, отличные врачи, доктора наук. А это просто хитрость.

Абсолютно согласна. У меня есть такая приятельница которая везде пролезет. Выгоду свою везде найдёт. Она абсолютно ничем не лучше меня, она знает что внешне, например, она даже и рядом не стоит, однако очень хитрая она и изворотливая. Быстренько забеременела от одного обмеченного мужчины и живет сейчас как королева, хотя ребёнок этот ей нужен только как повод деньги из него тянуть. Живет, не работает, обеспечена от и до. А я как мышь церковная. Наверняка, она в душе этому радуется

Veter
Покинутая небесами

На выход

как ёж, ейбогу)
если ты правА, то и другой имеет право быть прАвым)

а в этой ситуации здесь в виртуалке не прав никто)
ибо считать достоверную информацию с чужих эмоций (и внахлёст со своей сверху) очень сложно

Покинутая небесами
Гость

Вещи - в камеру хранения, сама - в хостел. Потом найти комнату на съем у бабули. Нафига квартиры снимать, если денег нет на них, даже запаса нет?? В Подмосковье езжай, там ещё дешевле и комнаты и квартиры.

Какой хостел? Вот уж точно нет. Я себя даже не представляю там. Мне кажется, это вообще небезопасно, как минимум негигиенично. Можете уже писать какая я фифа

Гость
Покинутая небесами

А тут момент не только в том чтобы быть вором. Все гораздо обширнее: это ещё и качества как поддакивать кому надо, подлизать жо__пу какому-нибудь влиятельному дядьке. Вы прекрасно понимаете о чем я. Дело не только в воровстве. Хотя я не говорю что абсолютно все богатые люди воры, нет конечно, есть профессионалы, хорошие специалисты, но это скорее исключение чем правило.
Вот у меня знакомый даже ходил в *** клуб на бизнес встречу с клиентом. Он хотел ему угодить. Он риелтор по продажам и хотел угодить клиенту чтобы тот купил у него. Вот я бы так не смогла и поэтому никогда не разбогатею. У меня есть нерушие принципы. У меня так и в личной жизни, я отказывала таким, за которых бабенки друг другу глотки перегрызают.

Был ювелиром.Не украл ни грамма золота.Жо-ы никогда не лизал и принципов своих вагон.Главное не считать деньги в чужом кармане.Радуйся чужим успехам и тебе улыбнётся удача.Проверено на себе.

Покинутая небесами
Гость

Был ювелиром.Не украл ни грамма золота.Жо-ы никогда не лизал и принципов своих вагон.Главное не считать деньги в чужом кармане.Радуйся чужим успехам и тебе улыбнётся удача.Проверено на себе.

Ну и хорошо если так. Я и не говорю что прям все богатые сволочи этакие. Я написала про таких, у которой я квартиру снимала.

Покинутая небесами
Veter

как ёж, ейбогу)
если ты правА, то и другой имеет право быть прАвым)

а в этой ситуации здесь в виртуалке не прав никто)
ибо считать достоверную информацию с чужих эмоций (и внахлёст со своей сверху) очень сложно

Но ведь можно корректней выражаться. Я создала тему для поддержки, а не издёвок

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Ой милая Котя, прямо сказочница. Дети всегда считают своих родитеоей честными и порядочными. А в шкафу у каждого полно скелетов. Есть определенный уровень благополучия совместимый с честностью и порядочностью и он не высок. А далее это гири которые не дадут подняться или сбрасывать и расти или стоп машина. Поверьте знаю, что пишу. Так что пора снимать розовые очки. Здоровья всем.

Veter
Гость

она разве в Москве живёт? я ж всё тут не читала)
мне казалось что в Украине

Покинутая небесами
Veter

она разве в Москве живёт? я ж всё тут не читала)
мне казалось что в Украине

Я живу в Киеве.

Гость
Гость

Ищите папика

В тридцать лет найти папика не так и просто, так что не давайте таких уверенных советов!
Чтобы по крупному "помогать" он должен в какой то мере влюбиться! А вот это " они и так вокруг меня вьются" - выдавание желаемого за действительное)
В этом возрасте только в том же ключе, что и есть - съёмная квартира, или может замуж за мужчину с жильем, но опять же своего финансового уровня! И никак по другому....

Veter
Покинутая небесами

Ну так и есть. Мне давно к психологу надо разобраться со всем этим.

к психотерапевту)
а он кроме нужных таблеток назначит и консультацию психолога
но тебе он до фонаря ибо тут нужно работать с 2мя сторонами конфликта...а маму ты не притащишь к нему

а то что мать била--всё это тоже пройдено) и отпущено
тем более что меня били за то что защищаю когонибудь))то брата за пакости, то кошку...то куклу)
ну а потом по привычке что просто на глаза попалась
шиза -она такая...) ага)
кстати если честно-мне кажется я свою мать и не любила никогда...вот воспринимаю её как чужого человека не родного и всё...и отношусь соответственно: уважительно-отстранённо
вот с отцом было совершенно всё иначе
при чём в 100кратном соотношении
короче сама лезла какбы.. чо уж жалицца...)

Покинутая небесами
Гость

В тридцать лет найти папика не так и просто, так что не давайте таких уверенных советов!
Чтобы по крупному "помогать" он должен в какой то мере влюбиться! А вот это " они и так вокруг меня вьются" - выдавание желаемого за действительное)
В этом возрасте только в том же ключе, что и есть - съёмная квартира, или может замуж за мужчину с жильем, но опять же своего финансового уровня! И никак по другому....

Ой как смешно)) вы просто меня не знаете)
Я очень не типичная 30 летняя девушка. Очень. Я не выгляжу старше 23 даже
Буквально вчера мне предлагал мужчина внушительную помощь. Но он хочет отношений, я сейчас это не рассматриваю.
Мне вообще всю мою жизнь эти «папики» встречаются. Но я птица не того полёта. Мне бы хотелось чтобы был родной человек, который бы не дал меня в обиду абсолютно бескорыстно, а всякие там папики это не моя история. И я брезглива очень.

Гость
Гость

Лoшпeд он голимый, а не типа порядочный.-)))
Порядочные о своих семьях и детях заботятся.

Точно. Даже животное о своих детях заботится, пока они на ноги не встанут. А папы такие, хорошие - не могут и не хотят. Им так спокойнее, комфортнее

Покинутая небесами
Veter

к психотерапевту)
а он кроме нужных таблеток назначит и консультацию психолога
но тебе он до фонаря ибо тут нужно работать с 2мя сторонами конфликта...а маму ты не притащишь к нему

а то что мать била--всё это тоже пройдено) и отпущено
тем более что меня били за то что защищаю когонибудь))то брата за пакости, то кошку...то куклу)
ну а потом по привычке что просто на глаза попалась
шиза -она такая...) ага)
кстати если честно-мне кажется я свою мать и не любила никогда...вот воспринимаю её как чужого человека не родного и всё...и отношусь соответственно: уважительно-отстранённо
вот с отцом было совершенно всё иначе
при чём в 100кратном соотношении
короче сама лезла какбы.. чо уж жалицца...)

К психологу она точно не пойдёт, у неё то проблем нет как она считает. Да и не важно это все. Я просто не хочу больше общаться с ней. Человек непробиваем. Я бы ещё поняла если бы она со всеми такая была, но нет, сыночку она своего любит, ни разу руку на него не подняла, хотя там парень… копия она.. ну вот у них идиллия., два психопата.. папа тоже его не выносил. Я просто словами не могу передать насколько мне в детстве было дискомфортно с ними под одной крышей. Я со школы шла и специально шаг замедляла, волоклась как черепаха чтобы поменьше с ними дома быть. Вот папа у меня таким не был. Самый лучший человек.

Покинутая небесами

Я ещё в музыкальную школу ходила по классу фортепиано. И папа мне подарил пианино на день рождения, вот она бесилась тогда тоже. А когда дома играла, она посмеивалась «Моцарт растёт» и смеялась.
Короче, тема вообще не про маму, а опять все свелось к моей боли из-за неё.

Гость

Ого, сколько злобы и зависти. А вы дрянь, однако. Кстати, почему такая зацикленность на богатых?
Обычных людей, которым с неба ничего не падает, намного больше. Они и должны составлять круг вашего общения, разве нет?
И именно такие люди работают, делают карьеру, создают семьи, покупают жилье.
Вы- то почему не можете? М.б. не такая уж умная, как пытаетесь себя позиционировать ,и все силы уходят не на свою жизнь, а на осуждение чужой?

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

...сказала ленивая наглая морда золотой молодежи😤

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Скотина ты Якутка вафлеша!***.А девушку жаль до глубины души у нас таких пол страны в этой дебильной стране.

Гость
Покинутая небесами

Это не для меня. Хотя эти «папики» сами возле меня трутся. Я против секса без любви

Согласен. Ситуация трудная. Таких дочек и сыночков.... уродов достаточно. Но... Выхода нет только из могилы. Всё у вас наладится и будет хорошо))

Серёга-пивовар

Убей её и в мире станет чище-но уже без тебя видимо.

Ваня

Все арендаторы ненавидят владельцев жилья.Как нагадили перед уходом?!

Серёга-пивовар

Убей её и в мире станет чище-но уже без тебя видимо.Хотя она права-это её квартира а ты всего лишь арендатор.Красивая,умная-но глупая раз пишешь о себе так.А надо искать а не ждать кого то-кто решит твои проблеммы за тебя.

Гость

Жизнь у каждого человека разная и глупо пытаться жить чужой жизнью ..посмотрите на это с другой стороны вы сильнее ...поверьте чем больше у человека денег тем и запросы выше поэтому как бы вы небыли богаты в душе вы себя будите считать бедной.))))

Гость
Покинутая небесами

Да, я сама себе квартиру снимаю вот уже 10 лет. Но представляете, я устала. Просто не могу так больше. Всегда я как в гостях. Даже картину гpeбанную не имею право повесить. А если заболею и денег не будет платить дальше такие бешенные деньги? А я за эти деньги что плачу даже нормального отношения к себе все равно не имею, в любой момент меня могут попросить на выход. Каких только историй у меня не было с этими съемными квартирами. То хозяева приходят в тихоря, то ещё что. Просто надоело. Не могу больше.
А насчёт того что здорова… вот я часто вижу эти передачи где человек болеет какой-то страшной болезнью, но при этом там всегда он окружён любовью и поддержкой, и живет у себя дома, а не в сьемных стенах. Я всего лишь человек. И то что я здорова сегодня, не значит что я буду здорова завтра. Только у меня нет ни близких, ни больших денег, даже дома своего нет. Это ужасно. У меня есть только я.

Есть варианты чтобы изменить жизнь. Часто рискованные , но есть и нормальные. В России например можно поехать на север , для "целины". Там дадут вам квартиру или дом. Пусть плохие условия жизни или природа тяжелая, но свой дом все таки. Есть еще дома в деревнях. Еще можно найти старушенцию помогать ей по дому , платить за комнату. И т.д. Понять вас можно конечно. Устаешь от этой жизни, нервы не выдерживают. Но поверьте мы можем и 30 лет еще не приговор, а только начало. Мне 40 и меня сократили с нормальной работы. Теперь год и еще год буду жить как ... но что делать? не впадать в уныние главное и стремится к чему то хорошему , к свету который есть даже у самого задрипаного бомжа. Так что стремитесь. А богатые действительно разные есть. Но зачастую это люди либо поставившие все на карту, либо как вы говорите воры и жополизы. Всяких хватает. Я многих бедных знаю стукачей и жополизов , своих коллег готовых сдавать за просто так. Так что не падайте духом , все будет ок!=) А любовь не ищите. Когда умирает надежда , появляется свет. Как и у меня надежды уже нету но начал жить настоящим. Рад тому что есть, а завтра что будет то будет, мне терять уже нечего все равно=)

Гость

Не переживайте, у всех своя жизнь, кому-то дано больше, кому-то меньше. Не тратьте жизнь на зависть и злобу. Если хотите что-то изменить - работайте над собой, над своим развитием, над своей карьерой, а не считайте чужие квартиры. Я тоже жила у чужих людей, причем не в отдельной квартире. Снимала как-то у старой противной бабки угол, мои вещи лежали за шкафом (больше места она мне не выделила), стул мне дала и угол стола для учебы, спала я на раскладном диване в проходной комнате. В 6 утра бабка приходила в эту комнату и вырубала телек с сериалом. А потом она меня выставила на улицу прямо за день до начала сессии, потому что ей захотелось на дачу, а одну меня в своей квартире она оставлять не желала. Я ненадолго переехала к дальним родственникам, которые, когда я уходила в университет, перерывали не только комнату, где я спала, но и копались в моих чемоданах. Много было разного неприятного и на съеме и в общежитии. Сейчас я живу в квартире, которую купила сама, хоть и с ипотекой. Но отпечаток той жизни все же остался, с тех пор я не люблю ездить в гости в чужие дома.

Гость

Значит выгодно кому-то чтобы люди так керово жили.