Гость
Статьи
Русские мужчины начали …

Русские мужчины начали активно принимать ислам

Зачем им это.

Фурия.
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

youtube.com/watch?v=_nwDsoj7F_g

Вот не зря россиян называют "крупным рогатым скотом", а они обижаются.
Чесно, таких дегенератов как россияне я нигде не встречал. Это клиника и им бесполезно что то рассказывать. Просто стену построить и менять бусы на нефть и газ.

А ты кто такое, ублюдочное ***, какое твоё дело, за кого я голосую?
Посмотрим, как ты будешь называть россиян "крупным рогатым скотом" на камеру ФСБ.
Сидишь в своей помоечной но нищей укропской стране - сиди и молчи , рот свой вонючий закрой ибо твоего мнения никто не спрашивает.
Голосовала и буду голосовать за ЛДПР

Гость
Гость

Нет уж! Нам не нужен Путин. Пусть уходит и приходит другой, настоящий русский патриот.

Мы все россияне двумя руками за настоящего русского патриота при власти, но, Путин никуда не уйдет, бесполезно мечтать, а Жириновский путинский шут.

Гость
Гость

Жириновский- путинский подпевала, он оппозиция и русский националист только на словах, мерз\кий лицемер, как можно такому доверять.

Это пока они в меньшинстве в парламенте. А будут они в большинстве + если будут и коммунисты тоже - они будут совсем по-другому себя вести. В любом случае, как я голосую - не вашего ума дело. Я свой выбор сделала.

Гость
Гость

А ты кто такое, ублюдочное ***, какое твоё дело, за кого я голосую?
Посмотрим, как ты будешь называть россиян "крупным рогатым скотом" на камеру ФСБ.
Сидишь в своей помоечной но нищей укропской стране - сиди и молчи , рот свой вонючий закрой ибо твоего мнения никто не спрашивает.
Голосовала и буду голосовать за ЛДПР

Прорвало.
Вы могли бы и не скрываться. Все знают что такое русский мир. Потому иностранцы сторонятся россиян, а выходцы из СНГ, увидев "русского" сразу дают ему в бубен. Без разговоров. Увидел "русского" - заехал в бубен.
Ибо вы уже реально заеббали весь мир своим быдлодством, злобой и тупостью. Лишнехромосомные.

Гость
Гость

При том что "русских" придумали евреи, а все деньги российских олигархов в банках США или Швейцарии, боюсь даже представить какой там будет патриот.
А тут и прикол исторической идентичности. Татарам и угро-финнам навязали что они "русские" и у них есть какие то патриотические обязанности перед страной. Лучший способ обворовывать лошшков.

Татарам и угро-финам никто ничего не навязывал. Татары и угро-фины по-прежнему, как и 1000 лет назад, считают себя татарами и угро-финами. Но при этом патриотами России, это да.

Гость
Гость

При том что "русских" придумали евреи, а все деньги российских олигархов в банках США или Швейцарии, боюсь даже представить какой там будет патриот.
А тут и прикол исторической идентичности. Татарам и угро-финнам навязали что они "русские" и у них есть какие то патриотические обязанности перед страной. Лучший способ обворовывать лошшков.

Только вот сами татары и угро-финны русскими себя не считают, об этом, видимо, тебе ничего не сказали твои пропагандоны.

Гость
Гость

Прорвало.
Вы могли бы и не скрываться. Все знают что такое русский мир. Потому иностранцы сторонятся россиян, а выходцы из СНГ, увидев "русского" сразу дают ему в бубен. Без разговоров. Увидел "русского" - заехал в бубен.
Ибо вы уже реально заеббали весь мир своим быдлодством, злобой и тупостью. Лишнехромосомные.

Пока что только русские дают всем в бубен и наказывают за плохое поведение.. Русскому ещё никто не дал в бубен.

Гость
Гость

Пока что только русские дают всем в бубен и наказывают за плохое поведение.. Русскому ещё никто не дал в бубен.

Я пятерым дал, двоим плюнул соплями в моррду. Они тока кричали "ай русских бьют, хфашисты, плюются нигодяи". Короч, визжали как свиньи))

Гость
Гость

Прорвало.

Неправда. Весь мир любит русских. Но злобных украинцев россиянам иногда приходится наказывать, когда они берега теряют.

Гость
Гость

Только вот сами татары и угро-финны русскими себя не считают, об этом, видимо, тебе ничего не сказали твои пропагандоны.

А в том и прикол, что татарва и угро-финны стали ассимилированными русскими. Они сами поверили что они русаки.

Гость
Гость

Это пока они в меньшинстве в парламенте. А будут они в большинстве + если будут и коммунисты тоже - они будут совсем по-другому себя вести. В любом случае, как я голосую - не вашего ума дело. Я свой выбор сделала.

Вы можете голосовать за кого угодно-это ваше право, но, вы очень наивны, результаты уже все заранее расписаны в пользу власти, не стройте иллюзий.

Гость
Гость

Я пятерым дал, двоим плюнул соплями в моррду. Они тока кричали "ай русских бьют, хфашисты, плюются нигодяи". Короч, визжали как свиньи))

Вижу "русского", задеваю его, лучше самому и заранее, и сразу бью по еббалу. У меня так было в Египте, в Турции. Причем в Турции 2 турка подбежали и начали пизздить русаков, не поняв в чем дело. Я спросил у них потом "наххуя?".
Они ответили, да заеббали эти русские.
Но наташек любят.
Вот если девушки, женщины русские без мужиков, тогда вопросов нет. )))

Гость
Гость

Прорвало.

Не надо обобщать, лично, я и многие другие никакой злобы ко всему миру не проявляем. У тебя от ненависти уже крыша съехала.

Гость
Гость

Неправда. Весь мир любит русских. Но злобных украинцев россиянам иногда приходится наказывать, когда они берега теряют.

как они их наказывают?

Гость
Гость

Вижу "русского", задеваю его, лучше самому и заранее, и сразу бью по еббалу. У меня так было в Египте, в Турции. Причем в Турции 2 турка подбежали и начали пизздить русаков, не поняв в чем дело. Я спросил у них потом "наххуя?".
Но наташек любят.

При всем при этом, что бы не думали что я какой то нацик, на одном фесте к нам в лагерь подселилась парочка (услышали русскую речь) из россии. Парень и девушка. Веселые, адекватные, образованные, даже слишком умные для меня, парочка хорошо отдохнула, побухала, покурила травы, посетила концерты и кода их не было, за вещами присматривали те кто был в лагере.
Так что, адекватным людям всегда взаимоуважения. Если они не кричат про Крым и россия всех победит. ))

Гость
Гость

Русские никогда не примут ислам, не считая единичных полукровок, мы и мусульмане это люди с разных планет, так что не мелите чушь.

Мне импонируют все ваши мнения, но мы, русские, принимаем вообще все что нам впихивает царь. Сказал без пенсий - значит без пенсий, сказано шмурдяком колоться - все побежали, скажут ислам принять - никуда стадо не денется, напердит повоняет и примет.
К сожалению, реалии

Гость
Гость

Мне импонируют все ваши мнения, но мы, русские, принимаем вообще все что нам впихивает царь. Сказал без пенсий - значит без пенсий, сказано шмурдяком колоться - все побежали, скажут ислам принять - никуда стадо не денется, напердит повоняет и примет.
К сожалению, реалии

Вы просто бредите. Не путайте русских с соседями , которые глотают всё - и нищету и убожество своей жизни.

Гость
Гость

как они их наказывают?

Украинцев.

Гость
Гость

Украинцев.

да

Гость
Гость

Но наташек любят.

Только в твоих горячечных мечтах ты кого-то бил и тем более россиянина. Вы, укры, трусливые. Вот толпой нападать под крышей своего государства вы можете. А там, где у вас нет крыши, вы трусливые и ведёте себя тише воды и ниже травы. Ибо знаете, что за плохое поведение россияне вас накажут. Это вам не Украина!

Гость
Гость

Вы просто бредите. Не путайте русских с соседями , которые глотают всё - и нищету и убожество своей жизни.

Да есно брежу, мне все это показалось.

Гость
Гость

youtube.com/watch?v=zMIRvGcOgxA
youtube.com/watch?v=jsKyB1CpcA4

Гость
Гость

youtube.com/watch?v=UKE-hsAyAtU

Гость
Гость

да

Слишком рьяным и действующим на нервы "украинским патриотам" могут по морде врезать или выселить их из отеля.

Гость
Гость

youtube.com/watch?v=UKE-hsAyAtU

Фейк.

Гость
Гость

Только в твоих горячечных мечтах ты кого-то бил и тем более россиянина. Вы, укры, трусливые. Вот толпой нападать под крышей своего государства вы можете. А там, где у вас нет крыши, вы трусливые и ведёте себя тише воды и ниже травы. Ибо знаете, что за плохое поведение россияне вас накажут. Это вам не Украина!

Кстати, про трусость. Ниодной заявы. Русских бить самый кайф. Если потом этого раба нагрузить, что тебя на россии найдут и вообще ты никто и звать тебя никак, ты простое "русское" говвно, то это существо даже заяву не напишет.
Рабы...

Гость

Если бы русские жили в такой нищете как украинцы, Кремль уже бы давным давно на вилы подняли. А эти всё терпят - уже коммуналка дороже чем в России, а они всё терпят и терпят.

Гость
Гость

Фейк.

Фейк твое рождение:
youtube.com/watch?v=ucAZUCrTXtA
youtube.com/watch?v=Uin6KAlnz14
youtube.com/watch?v=cecJPF_OZ30

Гость
Гость

О, вата с методичками подъехала.
Мой крупный рогаты друг. В США морковь стоит в 2 раза дешевле чем на россии, при этом зарплаты там в 20 раз выше.
Так что успокой нервы, смажь оччко и садись на бутылку. И главное не забудь повторять что вы великие и можете превратить США в ядерный пепел. 😂

Причем здесь Россия, зомби? Речь о Штатах, научись отвечать за базар свой гнилой.

Гость
Гость

Причем здесь Россия, зомби? Речь о Штатах, научись отвечать за базар свой гнилой.

Причем здесь Штаты, если на россии работающие и пенсионеры за просрочку на помойках дерутся?

Гость
Гость

Если бы русские жили в такой нищете как украинцы, Кремль уже бы давным давно на вилы подняли. А эти всё терпят - уже коммуналка дороже чем в России, а они всё терпят и терпят.

Минималка в Украине, которая воюет с россией, не имеет ресурсов 220 дол.сша, на россии 160 дол. 😂

Гость
Гость

Причем здесь Штаты, если на россии работающие и пенсионеры за просрочку на помойках дерутся?

Бapaн, ты написал что жителям Аляски платят за ресурсы. Это ложь. Причем здесь твоя Россия, прозомбированное ты ничтожество?

Гость
Гость

Вы можете голосовать за кого угодно-это ваше право, но, вы очень наивны, результаты уже все заранее расписаны в пользу власти, не стройте иллюзий.

Ничего подобного. Когда представитель ЛДПР Фургал баллотировался в губернаторы, тоже так думали. Но не победил. Вот так и сейчас нужно всем проголосовать за ЛДПР и КПРФ и никто ничего не сделает.

Гость

На сегодня, россия - самая нищая страна Европы. Страна с самым нищим населением, убогими рабами, но довольными своей жизнью и тем, что путин, у которого дворец за 100 млрд, может превратить США в радиоактивный пепел.
Крупный рогатый скот. Не иначе.

Гость
Гость

На сегодня, россия - самая нищая страна Европы. Страна с самым нищим населением, убогими рабами, но довольными своей жизнью и тем, что путин, у которого дворец за 100 млрд, может превратить США в радиоактивный пепел.

Ты знал что ООН внесла Украину в список голодающих стран мира?

Гость
Гость

Россия не в Европе находится.

Гость
Гость

Бapaн, ты написал что жителям Аляски платят за ресурсы. Это ложь. Причем здесь твоя Россия, прозомбированное ты ничтожество?

Ложь это российская история и "русские".

Гость
Гость

Ты знал что ООН внесла Украину в список голодающих стран мира?

ООН внесла россию в список голодающих стран. Украины там не было!

Гость
Гость

Согласен. россия - это Азия, а россияне - азиаты!
Потому Ислам это их религия!

Гость
Гость

ООН внесла россию в список голодающих стран. Украины там не было!

https://www.wfp.org/news/hunger-conflict-zones-continues-intensify
Their latest report to the Council on food insecurity covers 16 countries: Afghanistan, Burundi, the Central African Republic, the Democratic Republic of the Congo, Guinea-Bissau, Haiti, Iraq, Lebanon regarding the Syrian refugees, Liberia, Mali, Somalia, South Sudan, Sudan, Syrian Arab Republic, UKRAINE and Yemen, plus the transboundary Lake Chad Basin area.

Гость
Гость

Кстати, про трусость. Ниодной заявы. Русских бить самый кайф. Если потом этого раба нагрузить, что тебя на россии найдут и вообще ты никто и звать тебя никак, ты простое "русское" говвно, то это существо даже заяву не напишет.
Рабы...

Но пока что пиzdят только вас, укропатриотов. И выселяют из отелей тоже вас!

Гость
Гость

А где?

Гость
Гость

https://www.wfp.org/news/hunger-conflict-zones-continues-intensify
Their latest report to the Council on food insecurity covers 16 countries: Afghanistan, Burundi, the Central African Republic, the Democratic Republic of the Congo, Guinea-Bissau, Haiti, Iraq, Lebanon regarding the Syrian refugees, Liberia, Mali, Somalia, South Sudan, Sudan, Syrian Arab Republic, UKRAINE and Yemen, plus the transboundary Lake Chad Basin area.

Да, россия в списке голодающих стран. красава.

Гость
Гость

Согласен. россия - это Азия, а россияне - азиаты!
Потому Ислам это их религия!

нет не азия, просто россия, а европа и азия сами по себе

Гость
Гость

Но пока что пиzdят только вас, укропатриотов. И выселяют из отелей тоже вас!

Х.з., кого там выселяют. Год назад обоссал "русского" в Турции на глазах жены. в прямом смысле.
Его жена только сказала: ничего себе прибор. ))

Гость
Гость

Значит США это не Америка?

Гость
Гость

А где?

Европа это европа а россия это россия отдельно.

Гость
Гость

Ах да, я забыл что у россии особый путь, она и не Европа и не Азия, а где то посередине, между булок, как раз в самой ж....😭

Гость
Гость

Минималка в Украине, которая воюет с россией, не имеет ресурсов 220 дол.сша, на россии 160 дол. 😂

Только в России эту минималку получает всего лишь 3% работающих. А на твоей Украине - 40%. Так что да, вам, украинцам, только за минималку пахать.

Гость
Гость

Европа это европа а россия это россия отдельно.

А, это ты, yпоротая, которая не отличает части света от континентов, сорян, не признал сразу.