Гость
Статьи
Русские мужчины начали …

Русские мужчины начали активно принимать ислам

Зачем им это.

Фурия.
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

----------

Гость
Гость

почему некрасиво?

В ссср не было веры и была самая могущественная страна.

Гость
Гость

Не придумывай, наши в большинстве атеисты, у власти до сих пор, по сути, аналог КПСС и те же коммунисты из совка, которые были пионерами и комсомольцами, зубрили ленинские заветы, вместе с ними и атеизм перекочевал.

Конечно. Не пиши чушь. Тогда бы не было статьи за оскорбление чувств верующих

Гость
Гость

Никогда не думал, что скажу это, но в современных реалиях только поголовная исламизация ещё может Россию спасти.

Спасет Россию статья за религию. Спасет рф ликвидация всего и в юсех, связанных с религиозными культами.

Гость
Гость

Или в Германии, где во время ковида малому бизнесу государство выплачивало от 10 то 40 тыс.евро, при этом перенимая работников на биржу труда и отдельно выплачивая им зарплату.

Вы про свою страну напишите, своими достижениями похвастайтесь, если пришли сюда учить нас уму разуму или ваши достижения в этом и заключаются, чтобы приходить и гадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам кто-то платит за эту клевету? Все равно русские никуда не побегут в другие страны за лучшей жизнью и не ст=парятся с нерусскими.

Гость
Гость

спасёт весь мир другое, но ислам и правда прекрасен, вроде как более совершенен из всех религий. На что я беспредельщица, но в трудных ситуациях всё равно буду до победного повторять биссмилях, точно зная, что спасёт

Кого спасет? Спасло таое бисмилля детей в Беслане? Там почти все это говорили. Спасло?

Гость
Гость

Вообще то это общепризнанная мировая история. До 17-го века не было россии на картах, был Московский Улус Золотой Орды, а все путешественники описывали московитов в мусульманских одеждах, а Москву как мусульманский город.

Золотая орда это потомки Чингисхана. А Чингизхан никогда не был мусульманином. И его сыновья тоже. Их религия близка к шаманизму. Природа и духи природы. Вечное синее небо управляющее всем.

Гость

Что за враньё? Русские мужчины мочат исламистов по всему миру.
Самый последний кто примет ислам - это русский мужик

Гость
Гость

О, методичка подъехала.
Жителям Аляски выплачивают не от продажи ресурсов, а чтобы они не переезжали в другие штаты. Но даже это не помогает - все бегут оттуда.
Про ресурсы скажи это жителям Техаса, что им должны быть выплаты от продажи, вот они удивятся.
А вообще, лучше не лезь туда, в чем некомпетентен, пьяный paгуль.

О, вата с методичками подъехала.
Мой крупный рогаты друг. В США морковь стоит в 2 раза дешевле чем на россии, при этом зарплаты там в 20 раз выше.
Так что успокой нервы, смажь оччко и садись на бутылку. И главное не забудь повторять что вы великие и можете превратить США в ядерный пепел. 😂

Гость
Гость

Золотая орда это потомки Чингисхана. А Чингизхан никогда не был мусульманином. И его сыновья тоже. Их религия близка к шаманизму. Природа и духи природы. Вечное синее небо управляющее всем.

Учите историю. Орда приняла Ислам.

Гость
Гость

Тогда почему все террористы, убийцы за религию, фанатики, отрезающие головы и взрывающие себя исповедуют ислам а не любую другую религию? Почему в арабских странах отрубают людям руки, забивают камнями, бьют палками? Где в этом добро?

Хороший вопрос

Гость
Гость

О, вата с методичками подъехала.
Мой крупный рогаты друг. В США морковь стоит в 2 раза дешевле чем на россии, при этом зарплаты там в 20 раз выше.
Так что успокой нервы, смажь оччко и садись на бутылку. И главное не забудь повторять что вы великие и можете превратить США в ядерный пепел. 😂

А чего не в 500 раз? Укроп больной

Гость
Гость

вам кто-то платит за эту клевету? Все равно русские никуда не побегут в другие страны за лучшей жизнью и не ст=парятся с нерусскими.

За последние 5 лет в несколько раз выросла эмиграция из россии: ученых, врачей, инженеров, программистов. По 150 тыс. в год уезжает. От Польши, Чехии до США, лишь бы подальше от этого русского мордора.

Гость
Гость

Вы про свою страну напишите, своими достижениями похвастайтесь, если пришли сюда учить нас уму разуму или ваши достижения в этом и заключаются, чтобы приходить и гадить.

Почему гадить? Почему если кто то пишет реальные факты про россию, это сразу называют "гадить"?
Тогда вы живете в обгаженой стране. Протиесь )))

Гость
Гость

Крелебот опущенный, так чего ты орешь. Люди пойдут проверят, если захотят. *** не прокатывает ваш в 2021 году? ))

Гость
Гость

Потому что рядовой сотрудник МакДональдс, получает 1700 баксов на руки. И это для США минимум.
У вас же мрот 120 баксов.
Ок не в 20, в 15 раз.

Гость
Гость

За последние 5 лет в несколько раз выросла эмиграция из россии: ученых, врачей, инженеров, программистов. По 150 тыс. в год уезжает. От Польши, Чехии до США, лишь бы подальше от этого русского мордора.

Враньё. Никто из России не уезжает и не уедет, наоборот приезжают. Кто создаёт все вакцины, новое сверхзвуковое орудие, если все уехали?

Гость
Гость

ну они ведутся на таких как вы, вас много зомбирующих массы. хуже всего лешаться всего привычного не знать язык лишь бы почувсвовать себя навысоте как в рассказах зомбирующих, немножечко побольше денег-плакать от счастья.

Гость
Гость

Что за враньё? Русские мужчины мочат исламистов по всему миру.
Самый последний кто примет ислам - это русский мужик

К сожалению, у меня пример такой есть среди знакомых. Точнее два примера. Девушка приняла ислам и парень. Девушка даже имя поменяла, собиралась замуж за мусульманина, нп знаю где теперь, не общаюсь. Второй мужчина поменял так как сказал чувствует себя мусульманином, но и живет он в мус стране, скорее всего из-за этого, чтобы быть как все

Гость
Гость

Потому что рядовой сотрудник МакДональдс, получает 1700 баксов на руки. И это для США минимум.
У вас же мрот 120 баксов.
Ок не в 20, в 15 раз.

Причем этот мрот получает 30-40% населения страны.
Каждый второй живет на 8 баксов в день, каждый третий на 5 баксов. Это работающие люди. 5 баксов это ниже нищего по мировым меркам.
Зато вы всех можете превратить в ядерный пепел.

Гость
Гость

Крелебот опущенный, так чего ты орешь. Люди пойдут проверят, если захотят. *** не прокатывает ваш в 2021 году? ))

По их мнению все забыли взрывы домов 99 году, Беслан, Благовещенск, Крымск, рутений, отрицание короны. Это только внутри РФ. Да хоть тот же отказ от раздачи денег, который Навальный предлагал. Ну путинутым бошки резать надо.

Гость
Гость

К сожалению, у меня пример такой есть среди знакомых. Точнее два примера. Девушка приняла ислам и парень. Девушка даже имя поменяла, собиралась замуж за мусульманина, нп знаю где теперь, не общаюсь. Второй мужчина поменял так как сказал чувствует себя мусульманином, но и живет он в мус стране, скорее всего из-за этого, чтобы быть как все

Ну девушка какая- то больная или ради денег за богатого мусульманина может. Но парень - нет. Его вообще все окружающие затравят, он не сможет жить спокойно в русском обществе. Вообще менталитет мусульманский совершенно противоположный менталитету русского мужчины.

Гость
Гость

Враньё. Никто из России не уезжает и не уедет, наоборот приезжают. Кто создаёт все вакцины, новое сверхзвуковое орудие, если все уехали?

что за орудие?

Гость
Гость

Возвращаются к истокам. Исламская Орда создала россию, они немного погуляли по всяким православиям и советам, а теперь постепенно возвращаются к своим корням.

Если к истокам, то это язычество, потом 988 год. Так что не гони тут бред.
Про Чингисхана и ЗО тоже почитай, Гумилева лучше. И не тот Гумилев, который Ахматовой муж.

Гость
Гость

Бегство ученых из России ускорилось в 5 раз
finanz.ru/novosti/aktsii/begstvo-uchenykh-iz-rossii-uskorilos-v-5-raz-1030325000
Бот, опять перепрыгнешь на другой вопрос и продолжить спамить глупости?

Гость
Гость

что за орудие?

Сверхзвуковое оружие.

Гость
Гость

Ну девушка какая- то больная или ради денег за богатого мусульманина может. Но парень - нет. Его вообще все окружающие затравят, он не сможет жить спокойно в русском обществе. Вообще менталитет мусульманский совершенно противоположный менталитету русского мужчины.

Кто затравит? Глаза разуй. Читай еще раз.

Гость
Гость

что за орудие?

кремлебот путинки перепил и путинских мультиков персмотрел про беспилотные подводные аппараты ) вот уебищная пропаганда то

Гость
Гость

finanz.ru/novosti/aktsii/begstvo-uchenykh-iz-rossii-uskorilos-v-5-raz-1030325000

Эмиграция из России - рекордная с советских времен
За годы правления Владимира Путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек

Это только то что гуглится по первым новостям.
В реале картина еще хуже. Тока корона приостановила побег думающих россиян из россии. Из этой дикой ордынской фашистско-имперской страны клептократов.

Гость

Автор этого поста опять модер? Надька, хватит строчить про нац.рел.и остальные острые темы.

Гость
Гость

кремлебот путинки перепил и путинских мультиков персмотрел про беспилотные подводные аппараты ) вот уебищная пропаганда то

Почему же путинских? Я об этом узнала из американских газет. В России от нас всё скрывают.

Гость
Гость

Сверхзвуковое оружие.

что оно делает?

Гость
Гость

Эмиграция из России - рекордная с советских времен
За годы правления Владимира Путина страну покинуло от 1,5 до 2 миллионов человек

Это только то что гуглится по первым новостям.
В реале картина еще хуже. Тока корона приостановила побег думающих россиян из россии. Из этой дикой ордынской фашистско-имперской страны клептократов.

гугл не наврет)

Гость
Гость

По их мнению все забыли взрывы домов 99 году, Беслан, Благовещенск, Крымск, рутений, отрицание короны. Это только внутри РФ. Да хоть тот же отказ от раздачи денег, который Навальный предлагал. Ну путинутым бошки резать надо.

Вот именно.
Зато дали льготы своим олигархам, друзьям путина.
Я как прочитал седня что белый дом Пригожин будет ремонтировать за 12 лярдов рублей.
При этом уже дали проэкт на поднятие налогов, на бензин, метал и прочие, что бы дополнительно взыскать с населения 400 млрд налогов.
12 млрд один ремонт. и 400 млрд взыскать.
Двуногий рогатый скот - это население россии.

Гость
Гость

Кто затравит? Глаза разуй. Читай еще раз.

Ах, ну если он навсегда уехал в мусульманскую страну, то может быть, но в России общество токсично к такой смене религии. Я читала про одного русского парня, который принял ислам, из-за этого его в России затравили и ему пришлось уехать в Турцию, теперь обратно хочет в Россию, а его не впускают. То есть, к изначальным урождённым мусульманам относятся нормально, но вот если христианин принял ислам - это всё, сразу подозорение, что террорист и т д.

Гость
Гость

Это фейковый сайт и с одного единственного сайта, нет таких данных нигде больше.

Гость
Гость

Это фейковый сайт и с одного единственного сайта, нет таких данных нигде больше.

конечно кремлебот ведь все такие тупые что никто не может проверить. путину пососал сегодня? птн ***

Гость
Гость

Не представляешь, как мне его жалко. Бедный, несчастный…. Нет! Пусть травят , поделом ему!!!

Гость
Гость

Вот именно.
Зато дали льготы своим олигархам, друзьям путина.
Я как прочитал седня что белый дом Пригожин будет ремонтировать за 12 лярдов рублей.
При этом уже дали проэкт на поднятие налогов, на бензин, метал и прочие, что бы дополнительно взыскать с населения 400 млрд налогов.
12 млрд один ремонт. и 400 млрд взыскать.
Двуногий рогатый скот - это население россии.

Я против Путина, никогда его не поддерживала и не голосовала за него. Но я поддерживаю Жириновского и других русских националистов. Голосовать буду за ЛДПР.

Гость
Гость

Не придумывай, наши в большинстве атеисты, у власти до сих пор, по сути, аналог КПСС и те же коммунисты из совка, которые были пионерами и комсомольцами, зубрили ленинские заветы, вместе с ними и атеизм перекочевал.

У власти евреи, а русские девушки и мужчины принимают Ислам, потому что хотят жить по законам Бога, а не по законам иудеев, преклоняясь золотому тельцу, то есть материальному миру, они не хотят жить в грязи и разврате. Ислам - это истина, кто прочёл Коран, это понял!

Гость
Гость

Я против Путина, никогда его не поддерживала и не голосовала за него. Но я поддерживаю Жириновского и других русских националистов. Голосовать буду за ЛДПР.

Еще лучше. Если жириновсеий) дапусть тогда путин правит вечно!

Гость
Гость

У власти евреи, а русские девушки и мужчины принимают Ислам, потому что хотят жить по законам Бога, а не по законам иудеев, преклоняясь золотому тельцу, то есть материальному миру, они не хотят жить в грязи и разврате. Ислам - это истина, кто прочёл Коран, это понял!

Сама читала? И кто написал эту кн гу?

Гость
Гость

Нет, не забыли, но это наше дело. А бошки резать будут вам, укропам когда уйдет Путин. Путин - самый лояльный к вашей недостране 404. Из-за этого его не любят.

Гость

------------

Гость
Гость

youtube.com/watch?v=_nwDsoj7F_g

Вот не зря россиян называют "крупным рогатым скотом", а они обижаются.
Чесно, таких дегенератов как россияне я нигде не встречал. Это клиника и им бесполезно что то рассказывать. Просто стену построить и менять бусы на нефть и газ.

Гость
Гость

Еще лучше. Если жириновсеий) дапусть тогда путин правит вечно!

Нет уж! Нам не нужен Путин. Пусть уходит и приходит другой, настоящий русский патриот.

Гость
Гость

Русские никогда не примут ислам, не считая единичных полукровок, мы и мусульмане это люди с разных планет, так что не мелите чушь.

Гость
Гость

Жириновский- путинский подпевала, он оппозиция и русский националист только на словах, мерз\кий лицемер, как можно такому доверять.

Гость
Гость

Нет уж! Нам не нужен Путин. Пусть уходит и приходит другой, настоящий русский патриот.

При том что "русских" придумали евреи, а все деньги российских олигархов в банках США или Швейцарии, боюсь даже представить какой там будет патриот.
А тут и прикол исторической идентичности. Татарам и угро-финнам навязали что они "русские" и у них есть какие то патриотические обязанности перед страной. Лучший способ обворовывать лошшков.