Зачем им это.
Только в России эту минималку получает всего лишь 3% работающих. А на твоей Украине - 40%. Так что да, вам, украинцам, только за минималку пахать.
Только сегодня смотрел, вроде в Воронеже. Стоят скорые, а бригад нет, нет врачей. Спрашивают, мол чего машины есть, а врачей нет.
Отвечают: медсестра 12 тыс.р, врач 15 тыс.р. Все уехали в Москву или в Польшу.
Только сегодня смотрел, вроде в Воронеже. Стоят скорые, а бригад нет, нет врачей. Спрашивают, мол чего машины есть, а врачей нет.
Отвечают: медсестра 12 тыс.р, врач 15 тыс.р. Все уехали в Москву или в Польшу.
В Польше медсестра 1500 евро, это сколько, 120 тыс.р? Врачь от 3000 тыс.евро в зависимости от квалификации и больницы. В Германии уже будет от 5000 тыс.евро.
Вопрос: наххуя работать на россии за 150 евро, если ты не ллох?
На сегодня, россия - самая нищая страна Европы. Страна с самым нищим населением, убогими рабами, но довольными своей жизнью и тем, что путин, у которого дворец за 100 млрд, может превратить США в радиоактивный пепел.
Крупный рогатый скот. Не иначе.
Нет. Ты ошибся. Самая самая нищая страна Европы по данным МВФ - это Украина.
И рабы именно украинцы, которые позорно терпят свою нищету. Россияне бы такого точно терпеть не стали.
https://www.wfp.org/news/hunger-conflict-zones-continues-intensify
Their latest report to the Council on food insecurity covers 16 countries: Afghanistan, Burundi, the Central African Republic, the Democratic Republic of the Congo, Guinea-Bissau, Haiti, Iraq, Lebanon regarding the Syrian refugees, Liberia, Mali, Somalia, South Sudan, Sudan, Syrian Arab Republic, UKRAINE and Yemen, plus the transboundary Lake Chad Basin area.
Да уж. Поэтому украинцы такие злобные и дикие. От голода. Голодные и злые как собаки.
И рабы именно украинцы, которые позорно терпят свою нищету. Россияне бы такого точно терпеть не стали.
украинцы всегда думают мы рядом живем. когда к ним приезжаешь они не думают что ты из за границы, они говорят что недалеко до москвы на машине доехать....
Сравни села в Западной Украине и на россии. Мне после просмотра российских деревень и глубинки нужно слушать легкий панк и смотреть комедии, ибо такой гнет, серость и чувство что хочется покончить жизнь самоубийством. А я там не живу а просто смотрю на это убожество.
А вот Украина лялечка. Красивая и ухоженная.
Сравни села в Западной Украине и на россии. Мне после просмотра российских деревень и глубинки нужно слушать легкий панк и смотреть комедии, ибо такой гнет, серость и чувство что хочется покончить жизнь самоубийством. А я там не живу а просто смотрю на это убожество.
гастер. ты в польше 4 года рыбу на заводе чистишь или на стройке гамбалишь
свалил с лялечки. майданутый выпороток
Не отвечайте в таких темах. Эта шл модерша Надька собирает так данные.
Посмотрел видосы из российской глубинки. Лучше бы я "сороконожку" посмотрел.
А ведь так люди живут, каждый день живут.
Короч, пошел благословлять Бога и благодарить его, что я не живу в этом деррьме.
Короч, пошел благословлять Бога и благодарить его, что я не живу в этом деррьме.
гастер. ты в польше 4 года рыбу на заводе чистишь или на стройке гамбалишь
свалил с лялечки. майданутый выпороток
2.0
по-русски правильно - благодарить бога
гавкай на мове - убблюдок какельский
А тебе не надо смотреть на Россию, это не твоё дело, ты лучше смотри на свою Украину после всех заявлений МВФ и ООН. По их данным, Украина - голодающая и самая нищая страна. Мне бы стало стыдно. А вам хоть сцы в глаза, всё божья роса. Точно больная на голову украинская нация, шизофреники натуральные.
Название перепутал. Этот фильм называется "Человеческая многоножка".
Короч, фильм на порядок веселее и радостнее, чем жизнь на россии!
А тебе не надо смотреть на Россию, это не твоё дело, ты лучше смотри на свою Украину после всех заявлений МВФ и ООН. По их данным, Украина - голодающая и самая нищая страна. Мне бы стало стыдно. А вам хоть сцы в глаза, всё божья роса. Точно больная на голову украинская нация, шизофреники натуральные.
Бомбит? Так ты на себя бомби.
Вы крупный рогатый скот.
Вот и хорошо. Мигрантов бы ещё всех выпереть из России. А то, сцуко, прут и прут в эту "многоножку"...
Вот типичный "русский" ***. Сам гость на этой земле, но кричит "россия для русских".
А ты иди работать за 15 тыс в мес. в Москве. Вон на БАМ не хватает рабочих. Там даже 25-30 тыс.р можно зарабатывать. Вперед!!!
Вот типичный "русский" ***. Сам гость на этой земле, но кричит "россия для русских".
А ты иди работать за 15 тыс в мес. в Москве. Вон на БАМ не хватает рабочих. Там даже 25-30 тыс.р можно зарабатывать. Вперед!!!
ппцц. 4 года назад ты свалил с украины в польшу
и все пилишь понос на русских сайтах
что у тебя свербит в ж.опе - какельское отродье?
ппцц. 4 года назад ты свалил с украины в польшу
и все пилишь понос на русских сайтах
что у тебя свербит в ж.опе - какельское отродье?
Если что, я уехал в Чехию. Но с чего ты взяла про Польшу?
Ты сумасшедшая, пациентка психиатрической клиники у которой галлюцинации.
Причем тут вообще Польша?
россия полная больными шизофрениками.
Если что, я уехал в Чехию. Но с чего ты взяла про Польшу?
Ты сумасшедшая, пациентка психиатрической клиники у которой галлюцинации.
Причем тут вообще Польша?
россия полная больными шизофрениками.
уже в чехию?
то была - польша и завод
то - германия и стройка
чехия - и что? ты ж языка не знаешь
мова\немецкий\польский\англ ххуево.
...
и ..дебиленыш. посты мои не от женского лица. но ты стал орать о сумасшедшей))) ущемила снова инфой - что ты гастер с украины?
уже в чехию?
то была - польша и завод
то - германия и стройка
чехия - и что? ты ж языка не знаешь
мова\немецкий\польский\англ ххуево.
...
и ..дебиленыш. посты мои не от женского лица. но ты стал орать о сумасшедшей))) ущемила снова инфой - что ты гастер с украины?
Причем тут Польша сумасшедшая?
Я никогда не писал про Польшу.
Хотя я понял кто ты. Ты и есть Гаф, которая тут весь форум загадила своими высерами. Иногда пишешь под ником Гаф, иногда под гостем. Ты больная на голову. Прости, нет желания с тобой общаться.
Причем тут Польша сумасшедшая?
Я никогда не писал про Польшу.
Хотя я понял кто ты. Ты и есть Гаф, которая тут весь форум загадила своими высерами. Иногда пишешь под ником Гаф, иногда под гостем. Ты больная на голову. Прости, нет желания с тобой общаться.
писал о польше и заводе.
под ником Гаф пишут помойные тролли. и ты знаешь это
сам визжал - как это хорошо обосррать гаф б.левотиной под ником Гаф.
я не ношу ник. никогда
как же я тебя ущемила - сосску махмутскую)))
писал о польше и заводе.
под ником Гаф пишут помойные тролли. и ты знаешь это
сам визжал - как это хорошо обосррать гаф б.левотиной под ником Гаф.
я не ношу ник. никогда
как же я тебя ущемила - сосску махмутскую)))
Что это было? Вещание из психбольницы?
Если кто то понял язык этой психбольной, то переведите, что она хотела.
нее. это ты - укропское говвно - заткнулся с русофобией
потому что люди поняли - кто писал под цифрами [2897159562]
и так происходит всегда - как только я появляюсь с инфой о тебе
сосси чммо!
Мне импонируют все ваши мнения, но мы, русские, принимаем вообще все что нам впихивает царь. Сказал без пенсий - значит без пенсий, сказано шмурдяком колоться - все побежали, скажут ислам принять - никуда стадо не денется, напердит повоняет и примет.
К сожалению, реалии
Евреи у власти никогда не скажут, чтобы русские принимали Ислам, так как в нашем мире только мусульмане противостоят сатанинской иудейской верхушке. Евреи полностью исказили христианство, сделав христиан своими торпедами. По этому во всём мире у власти иудеи, творят с гоями что хотят, сейчас прививают, как скот, а те и не вякают. Одна надежда на мусульман, только они сатанистам отпор смогут дать.
Гость
[2897159562]
Вчера, 22:44
Конечно держите минет как подарок и за услуги.
К примеру, минет 30, секс 50. Комплекс 70. Час 100. Ночь 200.
..это так тебе платят за твою ж.опу турки?)))
Гость
[2897159562]
Вчера, 22:44
Конечно держите минет как подарок и за услуги.
К примеру, минет 30, секс 50. Комплекс 70. Час 100. Ночь 200.
..это так тебе платят за твою ж.опу турки?)))
Нет, это цены российских студенток.
Не пиши мне больше, не отвечай мне. Ты какая то психбольная и неадекватная.
Я бы не удивилась этому. Чем больше в стране необразованных мужиков, чем больше скудоумия и ту пости, тем больше мракобесия и радикализма.
Я бы не удивилась этому. Чем больше в стране необразованных мужиков, чем больше скудоумия и ту пости, тем больше мракобесия и радикализма.
Значит десятки миллионов русских женщин принявших ислам и тысячекратно превышающие в этом плане русских мужчин - необразованны, скудоумны, тyпы, мракобесны и радикальны?
это русский форум - какел.
ты здесь вонял 2 года русофобией.
гадил форумчанкам под гостем и никами
с тобой не общаются - тебя пинают
сосси чммо!
Ку полуночникам. Как у тя с геометрией?
Моск уже спит, но нужно формулу координат точки эллипса включая угол к ней от центра относительно полуоси зная радиусы вписать в скрипт и тогда уже со спокойной совестью на боковую. Ваще нифига не отдупляю уже, но завтра (сегодня) уже не хочцца к этой теме возвращаться))
Ку полуночникам. Как у тя с геометрией?
Моск уже спит, но нужно формулу координат точки эллипса включая угол к ней от центра относительно полуоси зная радиусы вписать в скрипт и тогда уже со спокойной совестью на боковую. Ваще нифига не отдупляю уже, но завтра (сегодня) уже не хочцца к этой теме возвращаться))
А блин, по какому параметру то. По длине отрезка дуги от (x,0) или от (0,y) неважно.
идиоты, я 5 раз в день молиться не собираюсь. князь Владимир сказал - веселие Руси ести и пити, и не можно нам без этого быти.
Какел, у тебя крыша поехала на почве России. Ты чем -нибудь другим еще интересуешься? Вся твоя история и сущность в "Послании" Шевченко. Прошли столетия ничего не изменилось.
"Рабы, холопы, грязь Москвы,
варшавский мусор ваши паны, —
и гетманы и атаманы!
Так чем вы чванитеся, вы!
Сыны сердешной Украины!
Что ловко ходите в ярме,
ловчее, чем отцы ходили?!"
Ислам - это самая мирная религия.
Просто есть разные ветви и разные трактовщики.
Но истинный мусульманин всегда за мир, честность и добро.
Так же и у христиан. Пророк Иса учил любви и прощению, а христиане с крестовыми походами ходили убивать мусульман.
Религия хорошая. Просто люди разные.
Слышь, а почему ты тогда христиан оскорбляешь, если тоже самое можно сказать - есть разные трактовщики?
а почему ваших трактовщиков слишком много - кто вырезал греков, армян, болгар, сербов и прочих, заставляя принимать вашу веру и уродуя генофонд?
И много ли террористов-христиан, отрезают головы с криками "Христос воскрес"?
Короче, устарели твои аргументы про "неверное толкование", придумай что-нибудь свежее