Все мужчины которых я знала ( всякие там соседи) которые были после 40 не женаты в итоге спились или снаркоманились и их московские квартиры прибрали чёрные риэлторы.
А у вас есть знакомые …
Довольно часто одиночество – это лучше, чем одиночество вдвоем. Знаю много примеров среди знакомых и родственников, кто ближе к 50-ти просто расходятся, потому что в этом возрасте уже ничего не связывает. Весьма типичное явление, когда после 40-ка семейная жизнь или совместное проживание мужчины и женщины превращается в какой-то прогнивший серпентарий, наполненный атмосферой бесконечных скандалов, взаимной вражды и ненависти. Очень часто женатые мужики после 40-ка постоянно сидят в гаражах и бухают, лишь бы подальше от жены. Самое главное, ни автор ни кто-то другой в этой теме не объяснили, а по какой собственно причине одинокие мужчины после 40-ка по их мнению обязательно спиваются и деградируют?
Тема веселая. Кто-то страдает от отсутствия постоянной ватрушки и одиноко плачет, а кто-то балдеет от разных ватрушек по настроению. Бухают все свободные граждане рима), кроме рабов, им нельзя, уволят.
Если не женат, понятно, что это как бы странно, становишься мишенью черных риелтеров, участковый и управдомша знают, кто чем дышит, пока не узнают, что ответка такая прилетит, что мало не покажется. В лучшем случае без пенсии останутся ) А так заедут за проволку тапки шить, ну или другие случайные весчи. Постоянно на связи с родными.
Живем, в принципе гуд, рспушек иногдя тягаем, замужних, не венчаны - не брак, собачья свадьба. Путешествуем, сейчас правда сложнее, но справки купим. Жалеть нас не надо, умрут все и это неизбежность, но не все жили. Мужик за 60 на улице - это редкость, скопытились, в основном бабки. Еще думаем Сайгу прикупить, на всякий случай )
Всем любви и мира !
Вот тем более, большинство даже не доживут до того момента, когда могли бы спиться. Да и мало кто из мужиков хочет жить до 50 и более, это бессмысленно. Лично мне и до 40 нормально, потом уже всё равно.
Я новый Гаф
Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎
08 июля, 17:17
Гаф
[3478615567]
мудешный марамой
я понимаю - ты одинокий онанист 32 годика....
и как кусок говвна на женском форуме болтаешься
типа " дррочишь и троллишь фемок"
но мож полечишь голову?
"Снаркоманились" 😂
Уровень лексикона - "тётя Глаша".
Мне почти тридцать семь, один и планирую оставаться таковым до самой смерти. Вещества не употребляю. Из алкоголя: хороший вискарик, сухие вина. Регулярная диспансеризация, стал ходить в зал, бассейн, планирую активно бегать.
Поэтому планирую активную старость с путешествиями. В каком-нибудь из таких приключений и погибну. Мне норм)))
С возрастом круг общения резко сокращается. У кого семьи, у кого болячки. Мы становимся нужны только своим детям. Увы, но это так
Да, вот пишут многие тут, что и детям не нужны.
Ну, везде свои недостатки. Наверное и у холостяков свои проблемы.
Меня больше устраивает проживание с женщиной и детьми.
У меня были. Оба работали, несмотря на пенсионный возраст. Оба, никогда не были женаты. Один занимался спортом, даже в старости. Умер в 85 в больнице. А другой в 79 на работе.
Одинокие мужчины живут меньше женатых и охарактеризовывают себя как менее счастливых.
В противовес им одинокие женщины живут дольше замужних и охарактеризовывают себя как более счастливых.
Связано это с тем, что женщины больше способны к эмоциональному контакту и заботе. Т.е. в браке муж вампир, а женщина донор. Он эмоционально обслужен и окружён заботой, а она эмоционально опустошена, заботы извне не получает, а на себя саму уже недостаточно.
Конечно, это свойственно не для всех браков, но для большинства, так как большинство людей воспитаны в соответствующих стереотипах.
Ну и без партнёра/детей/внуков в пожилом возрасте крайне фигово.
Ложь. Не одинокие, а разведенные. Одинокие, те которые никогда не были женаты, и более счастливы и живут даже больше женщин. Ни в одной статистике, не учитывали прошлое мужчин. Конечно, когда его ограбили и отлучили от детей они жили меньше, из-за стресса.
Мужчины, у которых никогда не было отношений с женщинами, живут дольше. Одна из причин – мужчина, имеющий опыт половой жизни, гораздо труднее переносит воздержание, чем тот, кто её не начинал. Такая же взаимосвязь прослеживается и у животных: кобели не участвовавшие в вязках, почти не обращают внимание на сук и живут дольше. Даже есть такой термин не развязанный кобель.
мой отец такой, скрипит болеет, постоянно пытается меня тянуть пить с ним, одиночество
я понимаю женщинам тяжело воспринять то что я сейчас напишу то тем не менее ,будущее очень хорошее ,хорошее здоровье ,полное удовольтрение от жизни.много денег
Мужчины, у которых никогда не было отношений с женщинами, живут дольше. Одна из причин – мужчина, имеющий опыт половой жизни, гораздо труднее переносит воздержание, чем тот, кто её не начинал. Такая же взаимосвязь прослеживается и у животных: кобели не участвовавшие в вязках, почти не обращают внимание на сук и живут дольше. Даже есть такой термин не развязанный кобель.
Да какбэ наоборот все, наоборот кобеля надо хоть раз развязать, чтобы не болел и не умер раньше времени. А вот постоянно оплодотворяющий сук кобель и правда может долго не прожить, это часть биологической программы, где в живой природе кобель имеет биолгическую ценность только для оплодотворения, а потом запускается некая программа по самоликвидации не нужного уже зверька.
Мужики могут хорохориться, но реальность такова, что одиночество мужики переносят очень стремно, одни бухают, у других кукушка едет. Женщины то обычно с детьми, с подругами еще некоторые начинают жить ближе к старости
есть дрочер наверное. ходит по клубам. триппер собирает. работает
Моя мама и дед с бабушкой купили частный дом, у них по соседству живёт одинокий мужичок ~55 лет. Дом у него шикарный, всё сам делает, начиная от тротуарной 3д плитки, заканчивая откатными воротами. Сад полностью засажен: абрикосы, персики, ягоды, виноград, дыни, чего там только нет. А это на секундочку не юг, а МО. Я впервые в жизни увидела поляну цветущих ирисов, прифигела немного, а маму с бабулей аж затрясло. Сделала пару селфи с этой поляной, мою инсту завалили сообщениями: у кого растёт, где купить? Дачницы ему пороги обивают, есть и очень солидные тёти, но он их игнорирует. Такие дела.
Моя мама и дед с бабушкой купили частный дом, у них по соседству живёт одинокий мужичок ~55 лет. Дом у него шикарный, всё сам делает, начиная от тротуарной 3д плитки, заканчивая откатными воротами. Сад полностью засажен: абрикосы, персики, ягоды, виноград, дыни, чего там только нет. А это на секундочку не юг, а МО. Я впервые в жизни увидела поляну цветущих ирисов, прифигела немного, а маму с бабулей аж затрясло. Сделала пару селфи с этой поляной, мою инсту завалили сообщениями: у кого растёт, где купить? Дачницы ему пороги обивают, есть и очень солидные тёти, но он их игнорирует. Такие дела.
хорошо врете складно, про сад верю, чем ему еще заниматься, про теток нет, теткам после 50 ничего не надо уже, дедам надо, если живы еще
А почему в молодости отношения и семью не заводят? Я просто смотрю как многие парни плохо относятся к любящим их девушкам. Типо есть одна баба будет и другая, а к 30 остаются у разбитого корыта. Потом очень сложно создать семью. Почти все невесты уже с детьми и выбирать не из кого.
Это раньше так было. Сейчас же знаю не мало молодых парней, кто хотел завести семью в молодости, но не получается. Нужны недвига своя и хороший доход. А у большинства при всех стараниях этого нет. Это же не совок, когда девушки выходили за парней, у которых ничего не было.
Откуда эта статистика? Какой институт проводил? Ссылку на исследования можно?
Вы просто игнорируете хороших женщин рядом с собой, уверяю вас.
У меня друг такой же. Бегает за шаболдами, охапки роз им дарит, а потом ноет что все девки плохие. При этом я пыталась познакомить его с хорошей девушкой, но с ней ему скучно видите ли.
А я наоборот часто видел, что как раз-таки хорошие девушки опрокидывали неплохих парней потому, что им было скучно с такими. Да и вообще заметил, что почти любая девушка, которая считает себя хорошей ищет себе молодого миллионера.
Это раньше так было. Сейчас же знаю не мало молодых парней, кто хотел завести семью в молодости, но не получается. Нужны недвига своя и хороший доход. А у большинства при всех стараниях этого нет. Это же не совок, когда девушки выходили за парней, у которых ничего не было.
раньше ни у кого ничего не было, а семье квартиру давали, плюс е бали моск на тему "взамужи надо"
раньше ни у кого ничего не было, а семье квартиру давали, плюс е бали моск на тему "взамужи надо"
Ну, вот именно. Так зачем рассказывать, якобы куча молодых девушек сейчас, которые по любви пойдут за обычных парней, у которых ничего нет в молодости?) У меня из знакомых молодых смогли жениться только те, кто с деньгами (в основном помощь родителей жилищная и материальная)
Ну, вот именно. Так зачем рассказывать, якобы куча молодых девушек сейчас, которые по любви пойдут за обычных парней, у которых ничего нет в молодости?) У меня из знакомых молодых смогли жениться только те, кто с деньгами (в основном помощь родителей жилищная и материальная)
молодым девушкам больше делать нечего, как в замужнюю каторгу лезть по молодости? зачем? чтоб у молодых парней, у которых ничего нет, яйки не разбухали?
дро чите и зарабатывайте, а как будете готовы к семье, так и девушки найдутся
молодым девушкам больше делать нечего, как в замужнюю каторгу лезть по молодости? зачем? чтоб у молодых парней, у которых ничего нет, яйки не разбухали?
дро чите и зарабатывайте, а как будете готовы к семье, так и девушки найдутся
А зачем парням, которые пахали потом брать ровесниц, которые были в интенсивной эксплуатации у более обеспеченных ровесников? Ну, у меня есть знакомые мужики, которым за 30, раньше хотели семьи и т.д. Но не было жилья и хороших денег. Теперь всё есть, но с их слов семьи им уже не хочется, как и брака.
ПС И не нужно так волноваться за одиноких мужчин, думайте лучше за свой раздолбанный годами перлый хламидиозный пельмень )
А зачем парням, которые пахали потом брать ровесниц, которые были в интенсивной эксплуатации у более обеспеченных ровесников? Ну, у меня есть знакомые мужики, которым за 30, раньше хотели семьи и т.д. Но не было жилья и хороших денег. Теперь всё есть, но с их слов семьи им уже не хочется, как и брака.
а кто им ровесниц навязывает? пусть берут, кого хотят
Если молодые парни не могут жениться на молодых ровесницах по причине того, что у них нет жилья и хорошего дохода, то не нужно потом орать, что состоявшиеся парни потом захотят жениться на ровесницах, которые спали/сожительствовали были замужем/рожали более обеспеченным ровесниками.
Ужасно ... не знаю, как болезнь называется, но когда квартира захламлена так, что остаётся только узкая дорожка до кровати и туалета.
Будущее только светлое, спросите у разведенцев. Ну а ЗОЖ или водка по вкусу