Гость
Статьи
Какое будущее у …

Какое будущее у одиноких мужчин?

Все мужчины которых я знала ( всякие там соседи) которые были после 40 не женаты в итоге спились или снаркоманились и их московские квартиры прибрали чёрные риэлторы.
А у вас есть знакомые …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мужло

У мужчины детей быть не может, для мужчины дети = алименты, и больше ничего. Нет никакого смысла их делать какой-то бабе, чтобы у нее был пассивный доход на ее детей.

Вот и вы не будете никому нужны в старости

Гость
Гость

Вам и эта тема, судя по всему, не нужна.
У вас всё хорошо, какое вам дело до каких-то абстрактных одиноких мужчин после 40-ка?
Я как раз пример такого мужчины, только одиноким и несчастным себя не считаю. :)

Нет, ты должен чувствовать себя несчастным и обездоленным! Покайся пока не поздно! ROFL

Гость
Гость

Вам и эта тема, судя по всему, не нужна.
У вас всё хорошо, какое вам дело до каких-то абстрактных одиноких мужчин после 40-ка?
Я как раз пример такого мужчины, только одиноким и несчастным себя не считаю. :)

Шгсколько лет тому назад сватались ко мне два мужика, почти одновременно. Один бывший военный летчик, второй одинокий питерский аристократ. Оба искали хозяйку в дом. Только мне это зачем? Мне тогда нужно было только приятное общение, а вот уход за мужчинами, уборку, готовку мне не надо

Гость
Гость

Нет, ты должен чувствовать себя несчастным и обездоленным! Покайся пока не поздно! ROFL

Да нет, в 40 лет ещё нормально, а вот в 60, 70 будет совсем тоскливо

Гость
Гость

Нужны ли? Это спорный вопрос. У отца в больнице лежал больной высохший дедушка лет 90. А за ним несколько лет подряд каждый божий день ухаживала его 17-летняя внучка. Дед, наверное был очень рад, что отнял у внучки несколько лет молодости.
Ах да, у меня в моей детской комнате последние годы доживали мои два деда и бабушка. Все умерли на моих глазах. Причём они ещё и просили их убить. Не хотелось им так вот тихо гаснуть. Радости от созерцания внуков в их глазах я как-то не заметил. Только отрешённость и отчаяние.

Гость
Гость

Да нет, в 40 лет ещё нормально, а вот в 60, 70 будет совсем тоскливо

В 70-80 вам по-любому будет тоскливо.

Гость

30 лет, живу один. Есть работа и небольшой бизнес. Несколько женщин писало-отшил т.к. им от меня только деньги были нужны. Есть знакомый, скоро 50, всю жизнь один прожил и все нормально у него. Не спился не снаркоманился. В моем возрасте семью и детей уже не хочется. Не понимаю тех, кому за 30 срочно отношения и семья нужна.

Гость
Гость

Нужны ли? Это спорный вопрос. У отца в больнице лежал больной высохший дедушка лет 90. А за ним несколько лет подряд каждый божий день ухаживала его 17-летняя внучка. Дед, наверное был очень рад, что отнял у внучки несколько лет молодости.
Ах да, у меня в моей детской комнате последние годы доживали мои два деда и бабушка. Все умерли на моих глазах. Причём они ещё и просили их убить. Не хотелось им так вот тихо гаснуть. Радости от созерцания внуков в их глазах я как-то не заметил. Только отрешённость и отчаяние.

У меня есть средства на хороший дом престарелых. За меня не волнуйтесь

Гость
Гость

В 70-80 вам по-любому будет тоскливо.

Мне 70. Вовсе нет. Работаю, гуляю по парку. Общаюсь с подругами. Все праздники с семьей.

Гость
Гость

Мне 70. Вовсе нет. Работаю, гуляю по парку. Общаюсь с подругами. Все праздники с семьей.

В 50 впервые села за руль, выучила чужой язык, освоила новую специальность. Вот, сижу с вами здесь общаюсь, а не на лавочке с другими старушками

Гость

Я бы понял и принял все озвученные тут женские аргументы, если бы не одно "но": мы живём не в СССР, где каждому молодому человеку или семье выдавалось бесплатное жильё. В настоящее время мужчине нужно сначала встать на ноги. Ни один нормальный мужчина не станет заводить семью не имея ничего за спиной. Ну а девушек желающих пройти весь полный путь от романа с 17-летним бездомным пацаном имеющим дыру в кармане и до 50-летнего директора фирмы сейчас не так уж и много.

Гость
Гость

Ну значит вы оптимист и сангвиник по жизни. Поздравляю.
К наличию/отсутствию детей это не имеет отношения.

Гость
Гость

В 50 впервые села за руль, выучила чужой язык, освоила новую специальность. Вот, сижу с вами здесь общаюсь, а не на лавочке с другими старушками

мы тебе верим старуха. иди мочу котов помой лучше

розовое_очко
Автор

Ну вот тема как раз про вас, сэр.

Мадам, с мешком шишек, мужчина априори не может быть одиноким.

Гость
Гость

Ну значит вы оптимист и сангвиник по жизни. Поздравляю.
К наличию/отсутствию детей это не имеет отношения.

Имеет. Я все успела и детей вырастить и поработать. Если бы я была только карьеристкой, я была бы одинока сейчас

Гость
Гость

Я бы понял и принял все озвученные тут женские аргументы, если бы не одно "но": мы живём не в СССР, где каждому молодому человеку или семье выдавалось бесплатное жильё. В настоящее время мужчине нужно сначала встать на ноги. Ни один нормальный мужчина не станет заводить семью не имея ничего за спиной. Ну а девушек желающих пройти весь полный путь от романа с 17-летним бездомным пацаном имеющим дыру в кармане и до 50-летнего директора фирмы сейчас не так уж и много.

Мои дети поженились 26 лет назад. Оба были без жилища. Сначала снимали квартиры и получали образование. Через 6 лет решили рожать детей. Уже с образованием у обоих. Сейчас у них большой дом, купили мне квартиру (ипотека). Дети выросли. Одна в университете, учится на доктора. Вторая в последнем классе школы, ещё думает, кем стать. Всё у них произошло. И у вас все будет. Главное, встретить настоящего человека и свою любовь

Гость
Гость

мы тебе верим старуха. иди мочу котов помой лучше

Нет у меня домашних животных. И я пишу правду. Меня здесь многие знают лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже напился. Внятно писать не может😂

Домохозяйка

Знаю тех, кто спился и снаркоманился и они умерли в возрасте от 30 до 50.

А старых одиноких дедов я не знаю.

Сказать честно, мужчины вообще до старости редко доживают.

Гость
Гость

Мои дети поженились 26 лет назад. Оба были без жилища. Сначала снимали квартиры и получали образование. Через 6 лет решили рожать детей. Уже с образованием у обоих. Сейчас у них большой дом, купили мне квартиру (ипотека). Дети выросли. Одна в университете, учится на доктора. Вторая в последнем классе школы, ещё думает, кем стать. Всё у них произошло. И у вас все будет. Главное, встретить настоящего человека и свою любовь

Простите, а на какие шиши ваши дети учась ещё и снимали квартиру? Когдя я закончил свой универ и пошёл работать съём квартиру стоил аккурат всю мою зарплату (чуть выше средней в то время). И девушки в той ситуации воротили от меня нос. Все ровесницы выскакивали замуж за мужиков на 8-10 лет старше.

мужло
Гость

Лучше быть просто никому не нужным в старости, чем 18 лет платить какой-то сволоче деньги, а потом все равно быть никому не нужным в старости.

Гость
Гость

Имеет. Я все успела и детей вырастить и поработать. Если бы я была только карьеристкой, я была бы одинока сейчас

Вы и ваши дети, наверное, внешне очень эффектные, красивые люди, раз вам удалось и карьеру и личную жизнь одновременно наладить. Красивых людей повсюду продвигают, помогают, облизывают, пару им подыскивают даже без их участия. Некрасивых наоборот - топят, унижают, обманывают. И всё это считается нормой. Я не верю в то, что можно среднестатистическому человеку реально одновременно построить СЕРЬЁЗНУЮ карьеру и при этом жить полноценной личной жизнью.

Гость

Их старость это пивной живот , одиночество и котики. Но некоторых жалко. Даже если мужик неплохой, то после 40-ка кто же на него позарится? После 40-ка уже пожилые.

Гость
Автор

Вам о моем бомжатнике только мечтать.
Да никто вас в брак не гонит. Просто интересно стало почему большинство мужчин не могут жить одни и не закончить как алкаши или наркоманы.

да да поехало откат назад я не такая а вы все.......девочки скучно..............

Гость

косорылит баб от автономности мужиков без них как же так то))))))))нет милые женчины время алкашей прошло это не модно давно, возможны остаточные явления гденть в глубинке посему и назвал окружение автора бомжатником ,в столице последнего алконавто не считая бомжей лет 10 назад последний раз видел.Даже внешне легко определить свободного мужика от в браке..............у свободного все хорошо,нет проблем нет раздражителей мозг отдыхает все чудно ну смиритесь есть такие и становится больше.........

Гость
Гость

Их старость это пивной живот , одиночество и котики. Но некоторых жалко. Даже если мужик неплохой, то после 40-ка кто же на него позарится? После 40-ка уже пожилые.

Да что вы говорите! Только что одна очень эффектная небедная дама 36 лет от роду вышла замуж за лысого мужика 46 лет. У него трое дочерей от предыдущего брака. Деньги есть, а пуза нет. Почему-то она не позарилась на 30-летних мужчин. Хотя я бы с ней с удовольствием закрутил. Впрочем, "котики" выдали вас с потрохами ;)

Гость
Гость

Если у нас полно одиноких старых мужчин, то у нас есть и такое же количество одиноких старых женщин. Расскажите-ка о чём они думали в своё время. Тоже надеялись, что не доживут до старости?

У женщин дети, внуки. А мужики не нужны никому

Гость
Гость

У женщин дети, внуки. А мужики не нужны никому

Никто никому не нужен.

Гость
Гость

Нормально живут, для себя. *** снять не проблема. Че бабье закончился золотой век ваш? Пичалька) Бабье только считает, что оно самое главное в жизни. Ваш удел сосать и *** на замке держать. Рыбалку, турпоход, религию в конце-концов вам потреблядям не уничтожить. А вот вас порежут знатно скоро - вой стоять будет до Марса. Срали на пГава бабья.

Сколько ж среди мужичья мерзких Чикатил. Ненавистные убллюдки

Гость
Гость

Полно примеров, когда дети и внуки бросали своих родителей.
Дети вообще ни разу не гарантия неодинокой старости.

Мужиков да, бросают дети

Гость
Гость

Бугага. Ваши хорошо воспитанные дети возьмут и уедут в другой регион, или в другую страну - и поминай как звали. И ничего вы им не скажите - имеют полное право жить где будет лучше им и их детям.

Матeрей к себе потом перевозят

Гость
мужло

Они тольно на словах могут. По факту - ничего они не могут. Максиум - одного больного ребенка и все. В былые времена с такой рождаемостью уже бы все вымерли. Ну, в наше время все будет постепенно. Возможно даже мужчины успеют изобрести искусственный инкубатор. Бабам тогда можно хоть чопик с пи‍зду забить. Не нужны станут от слова совсем.

Изобретатели ху евы, насмешил

Гость
Гость

Изобретатели ху евы, насмешил

Толсторожая ворвалась в тред.

Гость
Гость

Продолжение рода в качестве смысла жизни - это скорее женская фишка, чем мужская. Более того, продолжать свой род умеют все живые существа, начиная от амёбы. Дело нехитрое. Первоочередной смысл жизни для мужчины - это его дело. И это дело может пережить ваших детей и внуков на тысячи лет. Наука, архитектура, литература, бизнес и т.п.

Какое у тебя дело? Таксеришь поди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни, мyжломpазь

Гость
розовое_очко

Мадам, с мешком шишек, мужчина априори не может быть одиноким.

Черти зеленые вам друзья, мужичье

Гость
Гость

косорылит баб от автономности мужиков без них как же так то))))))))нет милые женчины время алкашей прошло это не модно давно, возможны остаточные явления гденть в глубинке посему и назвал окружение автора бомжатником ,в столице последнего алконавто не считая бомжей лет 10 назад последний раз видел.Даже внешне легко определить свободного мужика от в браке..............у свободного все хорошо,нет проблем нет раздражителей мозг отдыхает все чудно ну смиритесь есть такие и становится больше.........

Одиноких пьющих мужиков очень много, работы у "черных" риелторов много. Как бывший риелтор говорю. В москве одиким мужиком быть вообще страшно, до старости он не доживет просто

Гость
Гость

Никто никому не нужен.

Только с т. з мужика

Гость
Гость

Толсторожая ворвалась в тред.

Опять рануль вылез из свинарника

Гость
Гость

Опять рануль вылез из свинарника

Рагуль

Автор
Гость

Сэриха, засуньте свои советы себе в то место, которым какаете, плиззз))

За вами скоро санитары прийдут, не беспокойтесь.

Гость

Да никакое. В дурке жизнь закончат или в доме престарелых. Это ещё если повезёт. А так они слишком мало живут, чтобы так надолго загадывать.

Гость
Гость

Такая судьба. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Понятно, что в пожилом возрасте я никогда не буду интересовать женщин, если в молодости они обходили меня десятой дорогой. Автор, это все естественный отбор.

Хорошо хоть, что ты из всего пестрого мудэ из мужских движений понимаешь, что в гонке на передачу своих генов ты проиграл…

Гость
Гость

Все мужчины, которые после сорока одиноки, особенно те, кто вообще никогда не имел отношений с женщинами, выглядят моложе своих лет, имеют более крепкое здоровье, целеустремленные и жизнерадостные. Про спивающихся и вешающихся при отсутствии женщин мужчин – это типичная женская басня и стереотип.

Все десять лет они так выглядят (звёздеж, конечно, посмотри на контингент сайтов знакомств, на одиноких мужиков, сидящих там), а через десять лет бодро дают дуба. :-)))

Гость
Гаф

Мне кажется, что эти мужчины за 40 меньше знают о своих проблемах, чем она)) Слежка 24/7.

Кладбище знает больше всего о мужчинах за сорок…

Гость
Гость

Кладбище знает больше всего о мужчинах за сорок…

👍

Гость
Гость

Автор придумала себе какие-то небылицы, и активно их защищает от постороннего мнения ))) Могла бы уж вообще отключить комментарии.
Про "мужской климакс" в 40 лет - небылица. Мужчины становятся отцами и в 50, и в 60, и в 70 лет. В отличие от женщин, у которых есть всего 400 яйцеклеток, и соответственно 400 месяцев пригодных для деторождения. К сожалению.

Становятся, ага… Обычно заделывая женщинам у родов. Вы знали, что на здоровье ребёнка влияет не возраст матери, а возраст отца?

Гость
Гость

Продолжение рода в качестве смысла жизни - это скорее женская фишка, чем мужская. Более того, продолжать свой род умеют все живые существа, начиная от амёбы. Дело нехитрое. Первоочередной смысл жизни для мужчины - это его дело. И это дело может пережить ваших детей и внуков на тысячи лет. Наука, архитектура, литература, бизнес и т.п.

Когда работа - единственное, что есть у мужчины, с ее потерей смысл жизни теряется. Продолжайте считать семью ненужной и обесценивать материнство - и вы прочувствуете эту фразу в полной мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орешь только ты тут, уже не первый год.

Гость
Гость

Ага. Потому что этот директор фирмы уже в сорок сменит ту девушку, что была с ним в молодости, на 2 по 20. Яркий пример - футболист из Ростова и жена его. Гулял, как собака, а она с ним с самых низов поднималась, двоих детей воспитала. Вот такие вы благодарные.