Все мужчины которых я знала ( всякие там соседи) которые были после 40 не женаты в итоге спились или снаркоманились и их московские квартиры прибрали чёрные риэлторы.
А у вас есть знакомые …
Мужчины очень плохо переносят одинокую жизнь в возрасте.
Женщины намного более приспособленные. Котика заведут, квартиру на родственников с досмотром оформяют, ради безопасности, и норм. Чаще всего, у женщин до последнего дня дома чистенько и во дворе подружки.
Это родственник. Пару раз пришлось деньги передать ... как по-другому помочь, хз. Мы не настолько близки, чтобы нанять людей и выгрести его хлам.
Смотри, чтобы на семерочку минимум не заехать по УК, если хлам решитесь в чужой хате поубирать, близкие родственники. Лучше трусы постирай, зарядку сделай, мусор вынеси
Деньги передала бы и свалила, заботливая
Чтобы мужики понимали чуток.
Вас котики не спасут. Вы до 50 ещё выпендриваетесь, женщин всё выбираете. А после 50, никому не нужны, жильё/машина зарастают грязью и денег у вас особо нет.
Бегаете потом по сектам или спиваетесь.
Предполагаю старость на даче у реки а рядом стоит Лада 11 универсал тихая музычка из радио с хорошими басами в руках удочка костер рядом моторная лодка с тентом. Достаточно для счастья
Вас котики не спасут. Вы до 50 ещё выпендриваетесь, женщин всё выбираете. А после 50, никому не нужны, жильё/машина зарастают грязью и денег у вас особо нет.
мечтай мечтай тетка, как ж вы хотите что б мужики загибались в одиночестве, помешанные на мужиках
Если молодые парни не могут жениться на молодых ровесницах по причине того, что у них нет жилья и хорошего дохода, то не нужно потом орать, что состоявшиеся парни потом захотят жениться на ровесницах, которые спали/сожительствовали были замужем/рожали более обеспеченным ровесниками.
На ком жениться или не жениться мужику, он сам решает. Взвешивая все минусы и плюсы. Молодые девахи выбирают состоявшихся парней на несколько лет старше, почему состоявшиеся мужчины не могут выбрать молодых?
На ком жениться или не жениться мужику, он сам решает. Взвешивая все минусы и плюсы. Молодые девахи выбирают состоявшихся парней на несколько лет старше, почему состоявшиеся мужчины не могут выбрать молодых?
В моём окружении все девушки выбирают ровесников или на пару лет младше. Вам просто меркантильные женщины нравятся которые за деньги готовы спать с мужиками на 10 лет старше.
Женщины сами пишут, что мужик без жилья и хорошего заработка не нужен, так кого такие мужики перебирают по-вашему?
Мужики могут хорохориться, но реальность такова, что одиночество мужики переносят очень стремно, одни бухают, у других кукушка едет. Женщины то обычно с детьми, с подругами еще некоторые начинают жить ближе к старости
Сейчас многие мужики одиноки как раз из-за высоких запросов современных женщин, разве нет? Я не вижу какого-то огромного выбора у обычных мужиков, большинство такое впечатление, что вообще никому не нужны.
Нету. Они обычно раньше заканчиваются, до пожилого возраста. Не одиноких- знаю, одиноких-нет. Снова бабы виноваты, помереть не дают спокойно видимо.
В моём окружении все девушки выбирают ровесников или на пару лет младше. Вам просто меркантильные женщины нравятся которые за деньги готовы спать с мужиками на 10 лет старше.
Ору. Ну, значит, сейчас большинство девушек - меркантильные. Я часто видел девушек с высокими материальными запросами, которые из себя вообще ничего не представляют.
Т.е. в вашем окружении девушки в молодости готовы выходить за ровесников со средней зп по вашему региону и без своего жилья, я правильно понял?
мечтай мечтай тетка, как ж вы хотите что б мужики загибались в одиночестве, помешанные на мужиках
Так вы и загибаетесь в одиночестве, по этому эта тема и появилась. Масштабы таких одиноких опускающихся мужиков ужасают честно говоря. Практические никто не может достойной жить один. Все спиваются или снаркоманиваются, у них отнимают жильё «чёрные» риэлторы.
И не надо тут ядом брызгать, никто не пытается вас оскорбить. Тут просто констатация фактов.
Ору. Ну, значит, сейчас большинство девушек - меркантильные. Я часто видел девушек с высокими материальными запросами, которые из себя вообще ничего не представляют.
Ори. У меня тоже в окружении женаты ровестники. Ну нравятся вам откровеннве пляти, коих не много и которые себя продают, это давно по вуману понятно.
Сейчас многие мужики одиноки как раз из-за высоких запросов современных женщин, разве нет? Я не вижу какого-то огромного выбора у обычных мужиков, большинство такое впечатление, что вообще никому не нужны.
Много неадекватных мужиков, как в своих запросах, так и в принципе в отношении к женщинам
Многие просто путают причину и следствие. Спиваются не потому, что одинокие, а одиночество есть следствие того, что пьющие и опустившиеся мужчины никому не нужны.
У моего родственника были варианты. Только те, что я знаю:
- БЖ (не так готовила, работа не такая),
- просто хорошая женщина (по хозяйству - норм, но не достаточно красива),
- симпатичная, более молодая *** (***, как можно).
Он хотел королевну ...
Дедки дольше живут, если старуху схоронил раньше ) Самосад курят, самогончик до 120 лет
Многие просто путают причину и следствие. Спиваются не потому, что одинокие, а одиночество есть следствие того, что пьющие и опустившиеся мужчины никому не нужны.
Спиваются типа философы, типа ну а смысл со старой бабой в грязных тапках тусить, которая всем ипальники отобьет в очереди за огурцами. Ни какой романтики
А зачем пить если есть деньги?
Занятий то много с деньгами.
Я например старый под 40, всю молодость запивался, меня спаивали просто. А сейчас я как то не нуждаюсь особо в алкоголе, мне например пить не с кем из женской компании, а один я как то не очень люблю.
Поэтому смысла не вижу в алкоголе, ибо пьют только с горя, или когда кто то наливает настырно
Так вы и загибаетесь в одиночестве, по этому эта тема и появилась. Масштабы таких одиноких опускающихся мужиков ужасают честно говоря. Практические никто не может достойной жить один. Все спиваются или снаркоманиваются, у них отнимают жильё «чёрные» риэлторы.
И не надо тут ядом брызгать, никто не пытается вас оскорбить. Тут просто констатация фактов.
а тебе какое дело?
я вот не пью и не собираюсь спиваться ,мне 40 или мне подождать до 60 и загнуться что б ты была довольна ,что мужик загнулся в одиночестве?тебя ж это так волнует
Мой дедушка когда бабушку хоронили рыдал. Говорил: « Зачем мне жизнь без неё?» Я до этого никогда не видела чтобы он плакал или что-то подобное. Он был очень брутальный не многословный мужик. После ее смерти он даже есть нормально перестал, тощим стал как палка, а через 3 года умер.
Так что видимо у вас просто чувств нет и вы не способны любить раз думаете что старики с легкостью переносят смерть своих жён.
А зачем пить если есть деньги?
Занятий то много с деньгами.
Я например старый под 40, всю молодость запивался, меня спаивали просто. А сейчас я как то не нуждаюсь особо в алкоголе, мне например пить не с кем из женской компании, а один я как то не очень люблю.
Поэтому смысла не вижу в алкоголе, ибо пьют только с горя, или когда кто то наливает настырно
Ну вот вы и есть герой моего поста. Под старость вам «чёрные» риэлторы будут насильно подливать
а тебе какое дело?
я вот не пью и не собираюсь спиваться ,мне 40 или мне подождать до 60 и загнуться что б ты была довольна ,что мужик загнулся в одиночестве?тебя ж это так волнует
Тут речь не обо мне. Я лишь наблюдатель. Вы сами себя разрушаете и это только ваша вина. Я к этому никакого отношения не имею.
А что здесь долго думать? Существует статистика. И статистика говорит, что одинокие мужчины в среднем живут на десять лет меньше чем женатые. А незамужние женщины, наоборот, живут на несколько лет дольше чем замужние. Так что мужчина как раз и является выгодоприобретателем от вступления в брак. Пока он молод ему кажется, что он может всех баб пeретрахать. Но с возрастом (обычно после 35-40 лет) он осознает свое заблуждение. И на самом деле я очень редко встречала мужчин в предпенсионном и пенсионном возрасте которые никогда не были бы женаты. Просто в каждом возрасте свои приоритеты. В молодости - побольше поeбаться, а в старости нужна тетка которая бы ухаживала за мужиком (готовила бы ему еду, следила чтобы он принял все нужные таблетки, ходила бы с ним по врачам, ездила бы к нему в больницу). В общем нужна женщина для ухода за мужиком. У нас в подъезде этажом ниже жила семья. Муж заболел болезнью альцгеймера. Причем заболел в нестаром возрасте (ему было слегка за 60 лет). Эта болезнь приводит к тому, что человек не что что ходить, он даже ложку-вилку держать не может. Этот мужик несколько лет пролежал на диване как парализованный. Его жена преданно за ним ухаживала все эти годы. Он был очень полным и она, бедняжка, одна эту тушу под 200 кг ворочала. Даже не представляю как она справлялась. Потом он, правда, очень похудел. Я знаю очень много случаев когда жена вот так ухаживает в пожилом возрасте за мужем и только один случай чтобы муж вот так ухаживал за больной женой.
Ну вот вы и есть герой моего поста. Под старость вам «чёрные» риэлторы будут насильно подливать
Это ты щас на че намекнула?
Что не будь богатый и один, а женись на жадной старухе, и отдай всё ей, потом можешь сдыхать да?
Не риэлторам так бабке старухе подари?
1) я с мужиками не пью
2) риелторш я за километр чую и их терпеть не могу, ибо они мне конкуренты были и сейчас тоже
3) пьяный я ничего не подпишу, это надо убивать
4) я прямо пьяный и побегу в ментовку писать 2 заявы - попытка убийства и мошенничество в особо крупном размере
5) я домой никого не пускаю из чужих
Вы просто завидуете одиноким мужчинам. Сожительство мужчины и женщины – это чаще всего одиночество вдвоем, тягостная атмосфера взаимной неприязни, вражды и постоянных скандалов. Бывает и по другому, но очень и очень редко.
К сожалению, автор, так и есть. После 50-ти все мужчины мои знакомые, закоренелые холостяки, женились. При чем жены их же возраста. Есть один знакомый, все по девочкам симпатичным и молоденьким. Но они ему не нужны. Очень обозленный.
И где-то к 60-ти спиваются, глотают таблетки. Человек - существо социальное. И как бы мы ни кричали, что никто не нужен, людям нужны люди. Не обязательно жена или муж, но нужно социальное окружение. Как правило, у женщин есть дети, внуки. Мужчины же отрекаются в молодости от детей, жен, а на старости имеют по полной
Т.е. в вашем окружении девушки в молодости готовы выходить за ровесников со средней зп по вашему региону и без своего жилья, я правильно понял?
Ну да. А в чем проблема? Так почти вся страна живет. Многие парни у девушек своих живут например.
Вы поменьше МД форумы читайте и завязывайте смотреть всяких психов на ютубе которые уверяют что все женщины плохие. Вы своё мировосприятие уродуете таким контентом.