Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Марина А.

Что вам люди без масок мешают?
А зачем вы идете туда, где можете их встретить и долго с ними общаться?
Мне вот не мешают, меня не беспокоит, кто в маске, кто без маски, я ж не собираюсь с ними плечом к плечу три часа стоять.

А в метро ты не ездишь, овца т упая, где все битком набиты? А в очереди в магазине не стоишь, где все вплотную стоят и в ухо тебе дышат? В поликлинику не ходишь? В лифте не ездишь, где мог за секунду до тебя проехать больной ковидом? А если ты, с ука т упая, заразилась и об этом не знаешь (можно болеть бессимптомно), или любой другой такой же долб оеб без маски? Ты будешь ходить и заражать людей (даже, возможно, не зная того)? Ты реально не одупляешь? Или тебе просто *** положить на других людей?

Гость
Марина А.

Что вам люди без масок мешают?
А зачем вы идете туда, где можете их встретить и долго с ними общаться?
Мне вот не мешают, меня не беспокоит, кто в маске, кто без маски, я ж не собираюсь с ними плечом к плечу три часа стоять.

А "люди" без масок мешают тем , *** ты т упая, что из-за этих е банутых особей теперь принимаются ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ. Неужели тебе это не понятно, с ука т упая? Уже ввели насильную вакцинацию многим категориям граждан, далее введут вообще всем, непривитых никуда пускать не будут, и не только в какие-то сраные рестораны, а ВООБЩЕ НИКУДА - НИ НА ТРАНСПОРТ, НИ В МАГАЗИН, НИ В БОЛЬНИЦУ. ТЫ, ИД ИОТКА, НИ ХЛЕБА НЕ КУПИШЬ, НИ В АВТОБУС НЕ СЯДЕШЬ, НИ МЕДПОМОЩИ В БОЛЬНИЦЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ. ЧТО Ж ДО ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ ДОХОДИТ-ТО, Д УРА? ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ И ТАКИЕ, КАК ТЫ, ВЫЕ БЫВАЕТЕСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ АНТИКОВИДНЫЕ МЕРЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ВЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО? ЛУЧШЕ БЫЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОРГАНИЗОВАННО ПОНОСИТЬ МАСКИ И ПОСОБЛЮДАТЬ СОЦ. НОРМЫ ПРОТИВ КОВИДА, И ОН БЫ ПОШЕЛ НА СПАД ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, И НЕ БЫЛО БЫ БОЛЕЕ ЖЕСТКИХ МЕР. А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ, КАК ТЫ, УЕ БАНОВ БЕЗМОЗГЛЫХ, БУДЕТ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ И ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ. Теперь до тебя, т упая овца, дошло, чем мешают люди без масок (помимо того, что они могут быть заражены ковидом и разносить его)? Или опять до тебя не дошло? Ну тогда дойдет, когда тебе без прививки хлеба купить не разрешат или дальше твоего дома на метр отойти.

Гость
Марина А.

Было б электричество, скорее

Дождешься, д ура, что тебе и электричество отключат, если прививку не сделаешь.

Гость
Марина А.

Не мешают, если "нормальный" человек сам не ищет повода для конфликта, соблюдает санитарную дистанцию и старается не лезть а толпу без острой необходимости.
Как они вам мешают на форуме сейчас болтать, в лесу гулять, доставку заказать?

антимасочники как раз никакую санитарную дистанцию не соблюдают и лезут в толпу ничуть не смущаясь, еще и кашляют и чихают, не удосужившись хоть как-то рыло прикрыть

Гость
Гость

Согласна, все к тому идет. Лишь бы интернет был.

интернет тебе вполне могут перекрыть😂

Гость
Марина А.

А как ещё они заметят, в маске человек перед ними на пути к кассе или нет? Или сзади, у них за спиной, у них же нет глаз на затылке. Или на соседнем ряду в цирке, если они на сцену смотрят, а не по сторонам?

ты умственно отсталая? или просто поясничаешь? Зрение человека не уперто в одну ограниченную точку, многое видно боковым зрением. И глаза рефлекторно смотрят по сторонам, ни разу не видела человека, который уткнулся в одну точку и не сводит с нее взгляд, разве что психически больные ...

Гость
Марина А.

И потом, смотрите, если говорить не о бабушках, которые за хлебом и кефиром идут в ближайший к дому магазин, и масками обмахиваются, большинство вещей, что мы покупаем, нам на самом деле не нужно. Нам нужны эмоции от покупки. Нам нужно себя увидеть в зеркале в платье и с помадой в цвет, нужно понюхать десяток парфюмов, идти красивой и улыбающейся, помахивая яркими пакетами
А если мы видим себя в красивом платье и абсолютно ни к чему не подходящей маске, если мы не можем понюхать тестеры, если эмоции нам достанутся с большой вероятностью негативные( не душно станет, так с безмасочником поругаешься), если нашу улыбку не видно...а так ли нужно новое платье, в шкафу их и так с десяток.
Зачем тратить деньги и время всего лишь на очередную вещь, подобные у тебя и так есть, не получив остального антуража?

Еще более негативные эмоции получают больные в ковидном отделении, работающие там врачи, родственники умерших от ковида . Их эмоции будут понегативнее твоих "негативных" эмоций от надетого с маской платья. Но ведь таким уб людочным, как ты, "эмоции" от платьюшка дороже, чем жизни людей. Откуда вы такие убл юдочные беретесь?

Гость
Гость

И? Вы думаете, что другие испуганно озираются? Вы в себе?

О, уже не только я заметила, что эта марина а не в адеквате...

Гость
Марина А.

Очень даже вероятно, что не будет.
Все встреченные вами люди только и делают, что чихают и кашляют?
Чтобы человек мог кого-то заразить, должно совпасть много факторов. И главное - он должен быть болен именно коронавирусом, а не снять маску из-за того, что давление подскочило.
А вряд ли больные коронавирусом поголовно ходят на шоппинг.
Разумная осторожность не должна превращаться в панику при виде людей.
Да, в толпе народу лучше быть в маске. А ещё лучше вообще в этой толпе не быть. Но если кто-то оказался без маски, это не повод для страха и злобы. Это повод просто отойти подальше , а дома умыться потщательнее.

Пока существуют такие ид иоты, как ты, эта пандемия не закончится. И д ебилы будут верещать, что это загавар правительстваааа... Нет, д ебилы, это не заговор, это результат вашей глупости. Но вы слишком глупы, чтобы это осознать. Этот замкнутый круг никогда не закончится - и диоты будут нарушать антиковидные меры - следующая вспышка ковида - ужесточение антиковидных мер - и диоты возмущенно визжат и снова нарушают антиковидные меры - следующая вспышка ковида - ужесточение антиковидных мер - .... и бесконечно повторяющийся один и тот же замкнутый круг...
и диоты, ОЧНИТЕСЬ!!!

Гость
Марина А.

Нет закона, обязывающего меня или вас
идти туда, где нужна маска

овца безмозглая, ты скоро НИКУДА не войдешь не без маски, а без ПРИВИВКИ. Уже принимают законы.

Гость
Марина А.

И нет закона, дающего вам право указывать другим людям, что им делать. Если вам не нравится, что вы встретили в магазине человека без маски, вы можете позвонить в Роспотребнадзор, вызвать проверку, а не с этим человеком отношения выяснять . Оно и для вас же безопаснее.

и диотка, пока что именно невменяемые антимасочники выясняют отношения, скандаля в общественных местах, я лично это видела, но почему-то не видела ни одного "масочника", выясняющего отношения.

Гость
Марина А.

И нет закона, дающего вам право указывать другим людям, что им делать. Если вам не нравится, что вы встретили в магазине человека без маски, вы можете позвонить в Роспотребнадзор, вызвать проверку, а не с этим человеком отношения выяснять . Оно и для вас же безопаснее.

И да, и диотка, очнись от своего летаргического сна - уже ПО ЗАКОНУ увольняют с работы не привившихся.

Гость
Гость

Вероятно но не факт. У тебя все комменты пол вероятно.
Потому напоминает бред сумасшедшего

потому что эта марина и есть сумасшедшая, судя по той ахинее, которую она несет

Гость
Марина А.

Не может. Плохо становится людям только от чьих-то белых пальто.
А вот от нехватки воздуха может.
Вы сейчас пытаетесь притягивать за уши все, что угодно, чтобы доказать ,что вы,якобы, имеете право кричать на кого-то "ату", обвинять человека в чем-то на основании того, что у него здоровье слабее, чем ваше, что он не располагает суммой, позволяющей заказать доставку или гаджетов не владеет.
Это и есть опасное поведение, которое реально может привести к беде.
А на деле нужно сделать так,чтобы сердечнику и астматик у не было нужды ходить в магазин. Социальные службы доставки и т.д. В начале пандемии этим занимались волонтеры.

с ука, ну прям одни "сердечники" и "астматики"...
ты пытаешься притягивать за уши все, что угодно, чтобы доказать ,что ты, якобы, имеешь право нарушать закон и социальные нормы

Гость
Марина А.

Будь она больна, ее бы отправили в роддом с инфекционным отделением на сохранение.
Не вы одна об общественном здоровье заботитесь. Уж поверьте, беременные под самым внимательным наблюдением на этот счёт.

д ура, ковид может протекать и бессимптомно или с минимальными симптомами, которые человек может принять за другую болезнь

Гость
Марина А.

Я имела в виду, что принцип "как ты к людям, так и они к тебе" неукоснительно срабатывает при одном условии: если вы с этими людьми постоянно взаимодействуете по одинаково важным для вас вопросам. И их решение зависит от вашей совместной деятельности. И вы нужны друг другу.
Во всех остальных случаях каждый будет преследовать собственные цели. И наивно полагать, что о вас подумают больше, чем о себе, что вашу уступку примут с благодарностью и втрое больше плюшек вам отвалят, а не используют против вас же . Сами о себе не позаботитесь - никто не позаботится.

Ну вот, ты ведь и сама понимаешь, что если ты плюешь на людей, они тоже будут плевать на тебя. Почему же тебя так удивляет неприязнь к антимасочникам, которые с рали на здоровье и жизнь людей?

Гость
Гость

У вас с логикой беда.
Нет никакой паники. Есть нормы и закон и их необходимо соблюдать, а не обходить десятой дорогой по факту преступников.
Уже скучно с вами.

Совершенно согласна с вами. Радует, что есть еще нормальные люди. Эх, к сожалению нас мало, неадекватных больше. По крайней мере, в нашей стране точно(

Гость
Гость

Вот я не слышала о повальном море врачей или мастеров ресниц от масок. Вот прям помирают от нехватки воздуха.
Не смешите. Давление, хобл и т п не связаны с масками никак

Да эта невменяемая уже как только не выкручивается, чтобы оправдать свое патологическое желание встать в позу протеста против "заговора правительства", "системы" и что там еще у этих умалишенных...

Гость
Марина А.

Почему не обходить? Вы всерьез думаете, что если вы в лицо безмасочника будете доказывать,что он должен соблюдать,это лучше убережёт вас от возможного заражения, чем если вы пройдете от него в паре метров?
Мне кажется, наоборот. А поскольку у меня запас здоровья не ограничен, я обходу десятой дорогой людей и в маске, и без маски,и чхать я хотела, что кому необходимо, лично мне необходимо не толкаться в толпе.

Раз у тебя плохое здоровье, ты первая должна ратовать за маски, но ты, похоже, суицидница, тупиковая ветвь эволюции...

Гость
Гость

Убеждать не поможет . 15 суток и штраф за отсутствие маски поможет

Поддерживаю. Жаль, что у нас так не сделали. Сразу бы все неадекваты маски натянули и не было бы постоянных вспышек ковида. Давно бы уже справились с этой ситуацией, и не надо бы было сейчас всех насильно вакцинировать.

Гость
Марина А.

И что-то мне подсказывает, что с точки зрения самосохранения и сохранения здоровья своих близких эта стратегия более эффективна
Если вы считаете, что лучше потолкаться посреди толпы, выискивая, кто в маске, кто нет, и объяснять им, что они должны, дело ваше. Но тогда в случае заражения и винить надо в первую очередь себя: кто ж вас туда гнал-то?

Слушай, ты так тонко троллишь? Да никто не выискивает в толпе, кто в маске, кто нет, и не объясняют им, что они должны. Что за бред ты талдычишь??? Чтобы оказаться в толпе, достаточно проехать на метро (представь, не все могут себе позволить не ездить на метро), элементарно прийти в магаз за жрачкой, кому-то надо в поликлинику... Неужели ж ты не понимаешь, что люди оказываются в толпе в этих местах по вынужденной необходимости, а не потому что у них, хобби такое - искать, кто в толпе без масуки?

Гость
Марина А.

Те, кому некомфортно, наверное, меняют работу?
Я сменила, чтобы избежать не только масок, но и проживания в городе

а не у всех есть такая возможность

Гость
Гость

Вирус настолько ядовитый, что мне не продали зимой в -20 товар из киоска на улице, вокруг ни души на 200 м, при этом она мне протягивает салфетку на лицо. Ска, жаль я ей в рожу ее не засунула. Мне вон сбер бесплатно товар привозит. От 1000 это еще них не купишь, минималка маленькая.

Правильно и сделали, что не продали.

Гость
Гость

Ты слишком мощная скучная и нелогичная.
Нет смысла тащить такого троллля до тысячи комментов.
В следующий раз старайся лучше . не тупи

Думаете, это тролль? Боюсь, такие невменяемые особи реально существуют, к сожалению...

Гость
Марина А.

В условиях пандемии надо быть ударенным на всю голову,чтобы даже при небольшом чихе не вызвать врача, а потащиться в магазин или лично в поликлинику.

Ну, судя по тебе, ударенных на голову хватает, к сожалению, ты далеко не одна такая

Гость
Марина А.

В условиях пандемии надо быть ударенным на всю голову,чтобы даже при небольшом чихе не вызвать врача, а потащиться в магазин или лично в поликлинику.

Сегодня слышала в новостях, как двое таких ударенных в Малайзии с ковидом таскались повсюду как ни в чем не бывало. Их отловили, лишили визы, теперь эти ударенные по России шляются

Гость
Марина А.

С чем вы не согласны? С тем,что работу мы выбираем сами, взвешивая все плюсы и минусы? Или с тем, что если работодатель может тебе под любым предлогом не заплатить, смысла нет там сидеть?

Конечно,ведь работа прям на дороге валяется, подбирай не хочу, особенно в регионах.

Гость
Гость

Таких больше половины. И с температурой таскаются по кафе и трц. Сама лично таких знаю. Свиду приличные люди.

Теперь понятно, почему пандемия не заканчивается. Эти долбо ебы даже в других странах так делают - в новостях рассказали про наших туристов, которые за границей БОЛЬНЫЕ КОВИДОМ везде таскались, никакой изоляции не соблюдали, их визы лишили, теперь эти у тырки в России будут делать то же самое...
А вот эти ваши знакомые - зачем они так делают, что ими движет? Они реально настолько т упые, что не осознают своих действий или они все осознают, но им тупо ср ать на жизни людей? А их совесть не гложет, что по их вине, возможно, умрут люди, т.е. они по сути убийцы, им нормально с этой мыслью живется? К тому же, они ведь не только посторонних могут заразить, но и своих близких, неужели на них им тоже пос рать? Это какой степенью морального уродства надо страдать?

Гость

Последние новости - Россия на 4 месте по заражению ковидом, сегодня обновлен очередной рекорд смертности от ковида. Довольны, антимасочники? Сколькими человеческими жизнями вы еще готовы пожертвовать, чтобы встать в протестную позу против "заговора правительства" и "системы"? Вы, наверное, даже сами сдохнуть готовы, лишь бы выразить свое "фе" правительству? Как говорится, назло бабушке отморожу уши

Гость
Марина А.

Иногда плохо становится внезапно.
Вы Марией Антуанеттой не прикидывайтесь, не похожи. Вы же прекрасно понимаете,что, когда человек вышел из дома, он чувствует себя нормально, иначе б он врача вызывал, с таблеткой отлежался и т.д. Но в течение дня может произойти все, что угодно.

НИ РАЗУ я не видела, чтобы какому-то антимасочнику "внезапно стало плохо". Отлично они все себя чувствуют, они ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ НАДЕВАЮТ МАСКИ. И ты, лицемерка лживая, это прекрасно знаешь. Хватит не прикидывайся Марией Антуанеттой, не похожа.

Гость
Марина А.

В конце концов, вы тоже не застрахованы ни от внезапного головокружения в жару, ни от того,что на вашей маске резиночка порвётся.
Вот тут-то и прилетит бумеранг, на который вы так надеетесь

Ну что ты несешь, е баная овца. Сколько ношу маску - НИ РАЗУ "резиночка не рвалась". Я не представляю, что надо с ней делать, чтоб она порвалась, только если ножницами ее разрезать, ну не рвется она сама по себе, ну не пи зди, овца. И ни разу не видела, чтобы кто-либо шлепнулся от "внезапного головокружения в жару".

Гость
Гость

Ну ты же больная на голову
Вот и она такая же.
Вот и таскается больная

В точку.

Гость
Марина А.

Кстати, приличные магазины одежды, обуви, книг, подарков именно так и делают: выдают покупателям при входе свеженькую маску.
И что-то там конфликтов нет.

Полоумные антимасочники эту свеженькую маску в опу продавцу затолкают, ане же не рабы, чтобы наморднеки адиваааааать, ане же протиффф систееееемы и правительства

Гость
Марина А.

Не говоря уже о том,что люди, соблюдающие санитарную дистанцию и занятые своими покупками , как-то не сильно смотрят по сторонам и не обращают внимания, кто в маске, кто без, кто сдвинул, кто только что надел.
Это ещё надо специально задаться целью, изучать поток.

с ука, ГДЕ эти мифические люди, соблюдающие санитарную дистанцию? я таких пока не видела. Только я одна, как белая ворона, эту дистанцию соблюдаю, только толку-то - я стою на метр за впереди стоящим, за мной становится долбо еб, чуть только не прижавшись ко мне, поворачиваюсь, смотрю на него в надежде, что он поймет намек и хоть на чуть-чуть отойдет - да где там, ***. В разговор, естественно, не вступаю - себе дороже, неадекватных слишком много.

Гость
Гость

У меня в машине пачка из 200 масок всегда лежит. Не вижу проблемы. И в сумочке парочка. Я ж не свинья одну и ту же носить по несколько раз.
Если мне станет плохо-то маска тут непричем. О каком бумеранге речь?

Ого, 200 масок, вот это вы предусмотрительная, молодец👍
А тут ранее в теме некоторые, видимо, умственно неполноценные, писали, будто бы они идут в магазин за хлебом и "забывают" маску😂 Уже второй год пандемия, они до сих пор "забывают"😂 Вот из-за таких "забывчивых" пандемия и длится второй год и еще будет х рен знает сколько...

Гость
Гость

Не замечают. Но м рази без масок от этого м разями быть не перестают, как и преступниками.

Вот именно.

Гость
Гость

Постоянно наблюдаю истеричек, которым дают маску, а она всп равно визжит, что не раб надевать ее

Я тоже таких видела. А вот скандалящего "масочника" почему-то ни разу...

Гость
Гость

Никогда не носил и принципиально не надеваю. Пусть сами дышат своим тухляком.

м разь, ТЫ ЛИЧНО виновен в том, что пандемия идет уже второй год и в смертях тысяч людей. Просто знай это и живи с этим.

Гость
Гость

Я несу деньги туда, где меня уважают как клиента.

А я несу деньги туда, где уважают ЗАКОН, а значит и меня как клиента. Нарушение магазином закона я считаю неуважением к клиентам. Патологическое желание некоторых особей превратить мою страну в рассадник беззакония с населяющим его безответственным б ыдлом я воспринимаю как личное оскорбление.

Гость
Гость

Ого, 200 масок, вот это вы предусмотрительная, молодец👍
А тут ранее в теме некоторые, видимо, умственно неполноценные, писали, будто бы они идут в магазин за хлебом и "забывают" маску😂 Уже второй год пандемия, они до сих пор "забывают"😂 Вот из-за таких "забывчивых" пандемия и длится второй год и еще будет х рен знает сколько...

Просто по 200 шт пачки продаются. Я кладу пачку в дверь и все. Вообще 5е вижу пробоем. 6осовые платочки, пластырь тоже вожу. Не вижу проблемы.

Гость
Гость

При всем уважение к автору, но блин,она говорит что уже сама устала от этих масок, и при этом носит её, да бл, вы что реально думаете, что этот кусок ткани поможет от вируса?, да фиг там, это просто для вида, не хочешь носить маску, не носи, что блин все, как цыпы на цирлах, у этих законов, бред это все.

"на цирлах, у этих законов" ... шта????? Ты с зоны пишешь? За что сидишь? Я понимаю, что на зоне свои альтернативные "понятия", но при чем тут нормальные люди? Законопослушность - естественное нормальное качество цивилизованных людей. Это отнюдь не случайное совпадение, что страны с наиболее законопослушными гражданами наиболее высокоразвитые. В России, к сожалению, законопослушность крайне низкая, результат - Россия плетется в хвосте списка стран по уровню развития, увы(

Гость
Секси Котенок

Аналогично ((( бесит.

ты умственно отсталая? ВТОРОЙ ГОД не можешь запомнить, что нужно носить маску в магазин?

Гость
Гость

При чем тут врачи и ссать в лифте?
Ты ту.пенькая?
Ты различаешь обоснованные меры и необоснованные?
Когда тебе скажут делать "Ку" и вылизывать языком тротуар, ты тоже скажешь - ачотакова?

уб людочные, а зачем вы намеренно пакостите людям? что вами движет? просто нормальному человеку этого не понять... вы психически больны? умственно отсталые? у вас какая-то психотравма? комплексы? что не так с вами? никак не могу понять...
вы так ненавидите правительство, что готовы жертвовать жизнями людей, лишь бы выразить свою позу правительству? Но причем тут ни в чем не повинные простые люди? Разве они виноваты в вашей ненависти к правительству? Так вы идите напрямую к правительству и им лично высказывайте свою позу и все, что вы о них думаете. Почему за ваши претензии к правительству должны расплачиваться своими жизнями простые люди? Вы прямо все такие "обиженные" и "ущемленные" правительством? Да нет, не правительством вы обижены, вы обижены природой - тем, что она лишила вас головного мозга.

Гость
Гость

Ох блин… плюс миллион вам. Как я понимаю автора. Сама работаю с людьми. Ну не заставишь их надеть эти маски, а нас за них штрафуют. Вот правду пишете: чем грязнее пассажир, чем ужаснее он выглядит, тем хуже его поведение. Опрятные приятные люди по одной вежливой просьбе надевают маску. Они не станут высказывать своё «фи» персоналу. Есть приказ - исполняем. А вот ущемлённым у себя в голове личностям ущемление их прав чудится во всем.

Вот я тоже поражаюсь, будто какая-то психотравма у этих "ущемленных". Если случится какая-нибудь катастрофа и правительство пришлет спасателей, они, наверное, откажутся и из принципа сдохнут, лишь бы не делать то, что предлагает правительство.

Гость
Гость

Я различаю. А вы походу нет. Маски обоснованы. Вот бы их навсегда оставили. И соц. Дистанцию. Я вообще брезглива. Сейчас хоть в спину не дышат в банкомате или очереди на карусели с ребенком. Маски тоже не позволяют кашлять всем на все вокруг. Руки хоть многие мыть начали.
У вас явные проблемы с психикой. Странные картины рисует.

Я тоже брезгливая и за соц. дистанцию и маски) Приятно, что есть такие же люди, как я😊

Гость

Просмотрела комментарии, вывод печальный - неадекватных людей большинство, нормальных очень мало. Я в шоке( Ну почему так? Ведь принято считать, что нормальных людей больше. Единственная надежда, что нормальные на этот форум не заходят(за редкими исключениями) и тут просто сконцентрировалось все отрепье. Потому что если этот форум отражает реальную жизнь, то мне страшно...

Гость
Гость

сначала намордники, а потом в коленно-локтевую позу встать по прихоти властей ...

Если спасти людей от смертельной болезни - это прихоть властей, то это очень хорошая прихоть. Вот хоть что-то хорошее власти все-таки делают.

Гость
Автор

не понимаю в чём проблема надеть маску?
Я уж не говорю даже, о смысле, необходимости и оправданности этой простейшей затеи.
А вот просто. В чём сцк сложность??
Вроде ж не больно и не дорого.

Они считают, что это "прихоть властей". Они готовы сами сдохнуть и убить других людей, лишь бы показать позу и не исполнять "прихоть властей" ...умалишенные суиц идники и уби йцы...

Гость
Гость

Это дело принципа.
Маска - символ покорности и лояльности, как и "прививка" от короны.
Как встать на колени, например.
Тебе трудно встать на колени?
Ачотакова?

ты совсем е бнулся(лась)? за твои е банутые "принципы" люди должны расплачиваться своими ЖИЗНЯМИ? Такие особи, как ты, опасны для окружающих, таких нужно изолировать от общества

Гость
Гость

Нужно отключать инет у кого нет Прививок.

Судя по все более ужесточающимся антиковидным мерам, возможно и до этого дойдет...