Сколько ж у нас в стране безмозглых идиотов? Сколько Медведев и Собянин должны оговариваться в прямых эфирах чтобы наши идиоты наконец стали возбухать против всех этих мер? Никто не заступится за нас, никто кроме нас. Вам *** говорят открытым текстом САМИ, а вы все верите в то что хочется верить. Почитайте хоть что нибудь, ваксеры упоротые, хотя бы по верхам вот это:
realmaluta.livejournal. com/528577.html
Почитайте про трансгуманизм, глобализм, евгенику
Вот статистика VAERS
www. openvaers .com/covid-data
Где все наглядно как что после какой вакцины (зарубежной)
Не хочу участвовать в эксперименте и быть подопытным кроликом. Слишком быстро состряпали эти вакцины. Никто не знает, какими будут последствия после неё через пару лет, например.
Президент по ТВ сказал четко и ясно что никто гарантий не дает, никто не знает как проявит себя вакцина через 3,5,10 лет. А вакцина будет бить на спящие болячки, которые возможно никогда не проснутся. Но она их разбудит и люди будут умирать.
Сколько смертельных заболеваний в стране и в мире? При этом никто до сих пор не придумал как помочь хотя бы детям и не за баснословные деньги, а бесплатно! Почему никто не изобрел препарат от того же рака, хотя он прогрессирует и молодеет с каждым годом? А тут БАЦ!!! - многообещающая чудо-вакцина за ШЕСТЬ месяцев???? Не верю! Учитывая, что медицины (как и образования, и многих других сфер) в нашей стране нет, а действует акция "помоги себе сам" и "гугл тебе в помощь" , как я могу им доверить свою жизнь???
Я с вами абсолютно согласна.
Я не хочу делать прививку потому что считаю что за несколько месяцев нельзя разработать вакцину которая защитит людей от ковида. Так и есть, люди делают прививку и заболевают, а многие и умирают. Возможно многим она поможет, но ценой других жизней. Сейчас проводят эксперименты на людях, даже не на животных, у кого сильный иммунитет выживет, нет умрет или сильно переболеет. Но я не думаю что кто-то готов пожертвовать своей жизнью и здоровьем родных и близких ради того чтобы через годы сказали кого можно привить а кого нет.
Я не хочу делать прививку потому что считаю что за несколько месяцев нельзя разработать вакцину которая защитит людей от ковида. Так и есть, люди делают прививку и заболевают, а многие и умирают. Возможно многим она поможет, но ценой других жизней. Сейчас проводят эксперименты на людях, даже не на животных, у кого сильный иммунитет выживет, нет умрет или сильно переболеет. Но я не думаю что кто-то готов пожертвовать своей жизнью и здоровьем родных и близких ради того чтобы через годы сказали кого можно привить а кого нет.
А вам не надо считать. У вас какое образование? Занимайтесь своим делом, за вас все давно посчитали умные, специально обученные этому люди
А вам не надо считать. У вас какое образование? Занимайтесь своим делом, за вас все давно посчитали умные, специально обученные этому люди
Умные люди это какие? Чиновники и продажные врачи? Ну слушайте их дальше,хотя открою вам тайну они давно клали на вас большой болт,ну вы можете и дальше свято верить,что вас такую уникальную хотят спасти
Подтверждаю,после прививок люди испытывают недомогание.Многие попадают уже после прививки(через несколько месяцев) в больницу и лечатся от ковида.То есть вкололи --толку ноль.Мужик загремел в стационар,лежит.Благо в сознании.
Многие знакомые,после заражения-- переболели,как обычным гриппом,темпа несколько дней,потеря обоняния.Так зачем колоть,если иммунитет справился сам,антитела выроботались.
На кой *** испытывать судьбу и иммунитет,который как и всегда сработал,как часы.Это авантюра,чистой воды,рулетка.Мы ничего не знаем о прививках,которые нам втюхивают. А то, что знаем, знаний не прибавляет. То, что с массмедиа вещают расходится с конкретными случаями из жизни друзей и знакомых.
Умные люди это какие? Чиновники и продажные врачи? Ну слушайте их дальше,хотя открою вам тайну они давно клали на вас большой болт,ну вы можете и дальше свято верить,что вас такую уникальную хотят спасти
Это ваше сугубо личное, инфантильное, вырожденное, наглое, быдловатое, нищебродское, антироссийское, пустое, пропагандистское, ни на чем не основанное мнение.
Подтверждаю,после прививок люди испытывают недомогание.Многие попадают уже после прививки(через несколько месяцев) в больницу и лечатся от ковида.То есть вкололи --толку ноль.Мужик загремел в стационар,лежит.Благо в сознании.
Многие знакомые,после заражения-- переболели,как обычным гриппом,темпа несколько дней,потеря обоняния.Так зачем колоть,если иммунитет справился сам,антитела выроботались.
На кой *** испытывать судьбу и иммунитет,который как и всегда сработал,как часы.Это авантюра,чистой воды,рулетка.Мы ничего не знаем о прививках,которые нам втюхивают. А то, что знаем, знаний не прибавляет. То, что с массмедиа вещают расходится с конкретными случаями из жизни друзей и знакомых.
Если вы ничего не знаете, то это проблема с вашим образованием
Вас убивають с 1985 года, когда придумали вЫч. Но Вы научились пердохраняццо. Вам придумали Птичий, Парвасячий, Голубячий грипп... Не пошло... Вам придумали Корону... Не все изд0хли... Вам домой несут уколь... Что Вы ещё хотите знать нахмбля?
Вы забыли чуму, холеру, черную оспу и иже с ними
Зачем делать заведомо глупость?
Израиль почти весь привит по второму разу, но вакцина не работает!!! Они сами признали этот факт! А фарм.компании и врачи требуют снять всю ответственность за побочки и смерть по неосторожности! Ну и кто тут безмозглый?
То ли лень, то ли, всё таки, наш народ мудрый и не колится!!!
Зачем делать заведомо глупость?
Израиль почти весь привит по второму разу, но вакцина не работает!!! Они сами признали этот факт! А фарм.компании и врачи требуют снять всю ответственность за побочки и смерть по неосторожности! Ну и кто тут безмозглый?
То ли лень, то ли, всё таки, наш народ мудрый и не колится!!!
Если все так серьёзно, почему отменили куар коды?
Сейчас ещё будет больше заболевших. Правительство вынудило, поставила в рамки. Прививка или останетесь без работы! Когда все началось только, надо было закрывать страну и все, все были бы здоровы. Ну а теперь только надеяться на лучшее. А у нас же в пандемию едут на Кубу отдыхать и во все места мира!!!
Сейчас ещё будет больше заболевших. Правительство вынудило, поставила в рамки. Прививка или останетесь без работы! Когда все началось только, надо было закрывать страну и все, все были бы здоровы. Ну а теперь только надеяться на лучшее. А у нас же в пандемию едут на Кубу отдыхать и во все места мира!!!
Так и в основном болеют привитые!
Медведев так прямо и сказал, что они через прививки распространяют вирус!!!!
Так и в основном болеют привитые!
Медведев так прямо и сказал, что они через прививки распространяют вирус!!!!
На работе массово прививалась. Не принуждали никого, всё было добровольно. Привились примерно 40%, это более 200 человек (завод). Через пару недель после второй прививки сто человек слегли с типа орви. Тестирование выявило у них корону. Ответ, заразились они после прививки, или тест выявляет привитый ковид, мы так от медиков не получили. По факту, 100 человек на больняк ах, правда тяжёлых нет, и то слава богу.
На работе массово прививалась. Не принуждали никого, всё было добровольно. Привились примерно 40%, это более 200 человек (завод). Через пару недель после второй прививки сто человек слегли с типа орви. Тестирование выявило у них корону. Ответ, заразились они после прививки, или тест выявляет привитый ковид, мы так от медиков не получили. По факту, 100 человек на больняк ах, правда тяжёлых нет, и то слава богу.
Прививка - это и заражение либо мёртвым или ослабленным вирусом, + тяжёлые металлы для хранения, + ещё то про что Вам никогда не расскажут и всю ответственность за эти эксперименты тоже несёте Вы!
1. Все вакцины не прошли ВСЕ фазы испытания. Сейчас как раз испытания на привитых проводят... Исследуют побочные эффекты, действие вакцины...
2. Второе вытекает из первого. Вакцина не зарегистрирована ВОЗ. Наши институты не предоставляют полные данные по вакцине.
3. Настораживает факт "добровольного" принуждения к вакцинации. Сейчас даже врачи не уговаривают родителей делать детям плановые прививки.
4. В моем окружении:
- трое знакомых тяжело перенесли первую вакцинацию;
- одна знакомая была 4 месяца на больничном после первой вакцинации!!!;
- две соседки привились Спутником 5 июля. Поднялась температура, стало плохо. Сейчас обе находятся в реанимациях. У одной пошло осложнение на сердце. Обе лежат под ИВЛ. Это страшно!
5. Ковид - это новая "доенная корова".
6. Я умею думать, сопоставлять факты, делать выводы. Мой мозг не "промыт ТВ и прочими СМИ". Имею свое мнение, но всегда готова признать ошибку, если мне приведут веские аргументы и факты. Таковых сейчас не имеется.
Почему не хочу? Хочу и сделала уже. Как и большинство знакомых. Все переживания о вреде вакцин глубоко инфантильны. Вакцина от коронавируса - это просто антигены в физрастворе, там просто нечему причинить вред. И особенно прикольно, что о вреде вакцин пишут люди, которые на Айхербе закупают тонны БАДов по любому поводу, вообще не вдумываясь о том, что там внутри, кроме модных слов на банках.
А ВЫ уверены,что в составе вакцины только то,что заявлено ?
Я делаю только те прививки , на которые не вырабатывается иммунитет. Не сторонник бездумного укалывания . Это моя жизнь и в ответе за нее только я . Государство не берет на себя за вакцины никакой ответственности. Не хочу сидеть на ревакци6ации всю жизнь. Если буду уверена в вакцине и в своем организме , при большой необходимости вакцинироваться , то я все же сделаю эту прививку , но пока воздержусь .
Я пока не буду делать. Подожду. Потому что прививка не исследована надлежащим образом. Так же меня смущает, тот напор с которым нас призывают прививаться. И квартиры и машины разыгрывают. Несколько лет назад был всплеск кори, и врачи рекомендовали прививаться, тем кто не привился. Но не помню, чтобы с работы увольняли, машины общели.... Всё это подозрительно.
Кому интересны данные и статистика о прививке, почитайте. Мне понравилась статья.
https://european-court-help.ru/objazatelnaja-vakcinacija-covid-19-pravovoe-obosnovanie-otkaza-i-zashhita-ot-posledujushhej-diskriminacii/
Я перенес все без острых осложнений. В моем подъезде есть умершие, болеющие и заболевшие. А мне слава БОГУ непочем. Наверное ОНИ ездили в лифте, дышали, чихали, трогали кнопки и ТД и тп. Почему мне надо делать прививку.??? Я чувствую себя прекрасно. Ответьте мне ДУРАК Я ИЛИ НЕТ.
Я перенес все без острых осложнений. В моем подъезде есть умершие, болеющие и заболевшие. А мне слава БОГУ непочем. Наверное ОНИ ездили в лифте, дышали, чихали, трогали кнопки и ТД и тп. Почему мне надо делать прививку.??? Я чувствую себя прекрасно. Ответьте мне ДУРАК Я ИЛИ НЕТ.
Это говорит о том, что Вы не восприимчивы к вирусу. И таких людей большинство. Ваш организм сам справился, Вы даже не заметили. Вирус поступает через нос. Всем известно, что если защитные силы организма сильные, они ещё в носу могут легко обезвредить противника и человек не заболеет. А теперь всем невосприимчивым хотят насильно ввести эту гадость прямо в кровь! Одному Богу известно, что из этого выйдет.
Я - не ПОЦ! 😘😁😘
Какая чушь и неблагодарность. Государство хочет спасти ваши тщедушные душонки, а вы объединяться собираетесь. Спасибо бы сказали! Какие же антипрививочники идиоты! Из-за вас бъются очередные рекорды заболеваемости. Из-за вас закрывают границы и вводят ограничения. Вы разносите смертельный вирус! Вы - нелюди. Отбросы общества. Калл на дороге. Горите в аду!
Знаем знаем как "о на заботятся'
Потому что борьба с пандемией с помощью вакцины это путь в никуда. Вирус стремится попасть в клетку человека. Он с легкостью проникает и заражает. Человек с нормальным иммунитетом легко переносит (сам болел мне 65 лет). Но если большему количеству населения вколоть вакцину вирус почувствует преграду и начнет мутировать превращаясь в супервирус. Прививкой мы тренируем вирус и делаем его более злым. А без прививки у него нет стимула меняться. Он и так с легкостью попадет в клетку. Тем более ему не выгодно убивать свою « жертву». Я не говорю об ослабленных больных старых людях. Они и от гриппа умрут получив осложнения. Но многие ученые стремятся беспрерывно наращивать преграду вирусу. Зачем?Чтобы он беспрерывно мутировал и становился сильнее. Вот почему я противник вакцинации.
Научный журнал Nature опубликовал статью, согласно которой российская вакцина от коронавируса «Спутник V» доказала свою эффективность и безопасность. Авторы материала напомнили, что вакцина создана на основе аденовируса.
В статье говорится, что препарат использует в своей основе сконструированный аденовирус в качестве механизма доставки генетического кода белка шипа SARS-CoV-2 в клетки человека. При этом имеется отличие от зарубежных вакцин, так как «Спутник V» использует разные аденовирусы.
Исследователь биотехнологии из Сколково Дмитрий Кулиш объяснил, что содержание разных веществ даёт российской вакцине заметное преимущество. Дело в том, что при помощи разных аденовирусов материал в клетки доставляется разными путями, что увеличивает эффективность прививки.
Ранее сообщалось, что завод по производству вакцин, на котором также будут выпускать российский препарат «Спутник V», планируют открыть в конце 2022 года в венгерском городе Дебрецен.
Это все понятно, но чем больше искусственных преград с помощью вакцин создавать вирусу , тем изощренней он будет и превратится в супервирус. И никакая вакцина не поможет. А без вакцины ему нет резона меняться. Спокойно влез в клетку, « пожил» там и умер. А старые и больные от гриппа больше умирают. А вот почему только вакцинированным у нас везде дорога это вопрос. Ведь вакцинированный также является носителем и также заражает других. Просто сам болеет иногда легче. Но придет измененный вирус, более злой, который научился обходить вакцину и все начнется сначала. Поэтому вакцина это временная вещь. Не надо тренировать вирус он и сам пропадет или будет как насморк.
Почему не хочу.
- давление на каждого, угрозы отстранений от работы, лишения зарплаты
- агрессивная социальная реклама, тупая и убогая, как в сущности, любая реклама в РФ
- игнорирование противопоказаний, личной ситуации человека, который не хочет (не готов, и т.д.)
- врачи по омс идут на любые отговорки, чтобы не давать медотвод, даже в тех ситуациях, когда он явно нужен.
- очень большое количество серьезных жалоб от тех вакцинировавшихся, которых я знаю лично. У многих побочные эффекты наступали не сразу, а через 2-3 недели.
- В моем окружении гораздо больше жалоб на вакцину, чем на само заболевание.
-на данный момент фактически обоим спутникам альтернативы нет. В учреждениях, которые могут делать Ковивак и эпивак, ответ сейчас такой: "вакцины нет, обращайтесь позже". А на работе давят, торопят, запугивают.
Причин для моего нежелания гораздо больше. Но даже этих более чем достаточно, чтобы понять, что вся эта истерия с прививками и забота о моем здоровье не имеют никакого отношения друг к другу.
1. Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы понять как это работает, работает ли вообще и какие реальные риски несёт.
2. Я слишком долго живу в России, чтобы понять, что никакие государственные инициативы в этой стране добром не заканчиваются, а также что распространяемая официальными источниками информация примерно той же степени достоверности, что и у бабок на лавке.
3. Официальные власти уже предприняли ряд неприятных для граждан мер, которые ни к чему не привели. Штрафы, выход из дома по расписанию, социальный мониторинг, вход в метро по пропускам. Кто-нибудь извинился, публично признал ошибки, вернул оштрафованным деньги, кого-то за эти дурные инициативы поставили раком? А нихрена. То есть за свои решения власть ответственность не несёт. При прививке надо подписать добровольное согласие, то есть опять же, ответственность на прививающемся.
4. Судя по тому, что ни в одной стране коронавирус не побежден и вспышки цикличны, даже в Израиле где большинство привили, решения проблемы пока просто не существует.
5. У меня есть знакомые привитые, непривитые, переболевшие без симптомов, с симптомами, переболевшие после прививки и умершие. Их количество и поступившая от них информация не позволяет сделать каких-то внятных выводов о происходящем.
это точно
Почему тогда от вич не сделали, а от коронавируса за полгода настрогали??????? Почему наработки для вич не сгодились???
Коронавирусы - тоже нестабильные вирусы и тоже от них до этого никогда в истории человечества не было вакцин.
P.s. И не будет! Никогда от коронавирусов не будет эффективных вакцин. Из за слишком быстрых мутаций.
Вакцина, которая не предотвращает заражение и распространение вируса - не вакцина. Вас облапошили.
старики мрут от старости, а нам говорят что от гавновируса, статистика
Почему тогда от вич не сделали, а от коронавируса за полгода настрогали??????? Почему наработки для вич не сгодились???
Коронавирусы - тоже нестабильные вирусы и тоже от них до этого никогда в истории человечества не было вакцин.
P.s. И не будет! Никогда от коронавирусов не будет эффективных вакцин. Из за слишком быстрых мутаций.
Вакцина, которая не предотвращает заражение и распространение вируса - не вакцина. Вас облапошили.
это орви, просто деньги отмывают, когда же все поймут
Тебе же не 80 лет. Статистика подтверждает -умирают люди преклонного возраста.
У нас в доме тоже многие болели ещё в марте, страшно было, так как в доме вентиляцию включают два раза в день. Я переболел, погано было не то слово. Обоняние не исчезло, но вкуса еды почти не чувствовала дня два, всё тело выворачивало на изнанку и голова болела, боль тупая была.
Все в доме выжили, даже соседка у которой рак лёгких последней стадии. Правда в прошлом месяце отошла в мир иной, но не из-за ковида, пришло время, метастазы убили.
так и умирают тупо от своих болячек, так называемый вирус не причём
Перед этим приехали люди в бело-зелёных комбинезонах и в масках, как у сварщиков. Эту старушку вынесли и погрузили в спец автомобиль. Весь подъезд, перила, обработали, пшикали чем-то вонючим. И вот неделя прошла. Завтра похоронят! Ведь за стариками такой супер транспорт не присылают. Для этого есть обыкновенная скорая помощь.
показуха
А может быть такое что в вашем доме большая концентрация вируса?Весь дом им пропитан.Вы поосторожнее,берегите себя,тем более после вакцинации иммунитет снижен,антитела ещё не выработались.У нас в доме тоже болели,и молодые,и пожилые,никто не умер.Да и вообще не знаю лично людей кто бы умер от коронавируса.Вот поэтому и пришла мысль что в вашем доме что-то не то..
плесень
Как жаль, что сейчас не конец 40-х и даже не начало 70-х! Вот тогда бы тебе вставили ума по самые помидоры за такую цитату из гебельса! Тебя бы на изнанку вывернули. Ты бы забыл кто ты есть и как тебя зовут! И правильно бы сделали! Ты *** и подонок! И где сейчас твой гебельс?
оно сейчас не 70ые так что пусть люди говорят что хотят
Брат военнослужащий сделал прививку Спутник. После второй ишемический инсульт. Речь пропала, глаза скосило, рука поджата. Врачи приехавшие спросили, не бухает ли он. Они не поняли признаки инсульта и приняли его за алкоголика. А ведь он работает в военной структуре помощником прокурора. Месяц лечился, уже восстановился. Говорит, что пережил ад.
вот суки, пусть они себя в мозг уколят, убийцы вонючие
Да у знакомой в семье четверо привились . У ее мамы 55лет и сестры 30 лет через 2 месяца после вакцинации начались обмороки и потеря сознания . Мама ее упала и руку сломала при этом. Если бы только у мамы так было с обмороками,то можно было списать на что-то другое причину. А тут у совершенно здоровой дочери 30лет аналогичное. Страшно! И уверена,таких случаев много.Просто никто не скажет правду с экранов и в СМИ сразу закроют.
суки они, медики прислуживающие правительству