Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите делать прививку от коронавируса?

Какие у вас аргументы? Писать четко и по делу,всем ярым вакцинаторам и пропагандистам прививки,призывающим уколоться,чтобы спасти население просьба ничего не писать

Гость
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Умер сразу после первой прививки, а ещё на вторую идти...(

Вторую сделают уже покойному.

Гость

причин несколько, по их совокупности тем более смысла не нахожу для себя:
1 - эффективность вацкцыны очень сомнительная, мало того, что ее испытания не закончены и она не признана воз (это формальности, ок), так еще достаточно много знакомы несмотря на прививку все равно получили диагноз ковид и сидят дома болеют, значит не так уж она хорошо работает, как везде пропагандируют
- у меня иммунитет хороший, за последние пару лет я его подняла спортом, режимом, снижать его не хочу ради сомнительной опять же выгоды (а то, что прививка на него влияет - это однозначно)
- я скорее всего и так болела ковид, хотя и не проверяла - был случай, когда пару дней держалась температура, небольшая слабость, насморк, и на какое-то время запахи реально не ощущались - если это и был он, то пардон, у некоторых просто побочка от прививки и то хуже проходит. По анализам антитела в небольшом количестве у меня есть, за два года я недомогание чувствовала только пару раз, включая тот случай с отсутствием обоняния. То есть почти наверняка мой организм как-то разбирался с ковидом и без прививки, так как нормальный иммунитет, поэтому портить его неизвестно чем не горю желанием.

Конечно всегда остается риск "вдруг кирпич на голову" - все понятно, но что-то от других страшных болезней народ не бежит прививаться, по врачам не обследуются каждый год с ног до головы, о здоровье и страхе вдруг внезапно серьезно заболеть многие вспомнили только после пропаганды и насаждения информации по всем каналам и почему-то только прививку считают залогом здоровья.

Мария-Антуанетта
Геннадий

Я не знаю, что мне делать и как мне жить дальше. В нашем доме уже несколько человек тю-тю... Завтра очередную жертву этого вируса будут хоронить. (В соседнем подъезде. Старушка 80 лет) Живу, как на минном поле. Страшно, аж жуть! Ночью укрываюсь одеялом с головой. В подъезде дышу через раз. Фильм ужасов наяву!

А что за фильм?

Гость

Отец 6-ти детей. Раньше дел прививки детям. У самого старшего все прививки были сделанны. В какой-то момент узнал информацию о прививках, начал копать и раскопал столько ужасов о последствиях и побочных эфектах о прививках, что решил больше не детать ни какие прививки. Результат: самый младший без прививок совсем, ему год и два месяца и ни разу не болели и не обращались в больницу. А с самым старшим начиная с пол года лежали в больнице по два раза в год с пневмониями, с температурой. Сейчас не делаем прививки и ни кто ни чем не болеет. Если и заболевают, то переносят легко два три дня сопельки потекут и потом само проходит все без всякого лечения. Но когда пишешь отказы от прививок, то врачи всегда запугивают смертельными болезнями и делают это довольно навязчиво, грозят, что не пустят в школу или в дс. Но прививки дело добровольное и каждый сам должен решать делать их или нет, а принудиловка это зло. Два года уже работаю в Москве в сфере жкх - постоянный контакт с людьми, в том числе и с больными и не заболел и уверен что не заболею, не смотря на все страхи нагнетаемые сми.

Фрося
Гость

Отец 6-ти детей. Раньше дел прививки детям. У самого старшего все прививки были сделанны. В какой-то момент узнал информацию о прививках, начал копать и раскопал столько ужасов о последствиях и побочных эфектах о прививках, что решил больше не детать ни какие прививки. Результат: самый младший без прививок совсем, ему год и два месяца и ни разу не болели и не обращались в больницу. А с самым старшим начиная с пол года лежали в больнице по два раза в год с пневмониями, с температурой. Сейчас не делаем прививки и ни кто ни чем не болеет. Если и заболевают, то переносят легко два три дня сопельки потекут и потом само проходит все без всякого лечения. Но когда пишешь отказы от прививок, то врачи всегда запугивают смертельными болезнями и делают это довольно навязчиво, грозят, что не пустят в школу или в дс. Но прививки дело добровольное и каждый сам должен решать делать их или нет, а принудиловка это зло. Два года уже работаю в Москве в сфере жкх - постоянный контакт с людьми, в том числе и с больными и не заболел и уверен что не заболею, не смотря на все страхи нагнетаемые сми.

Прививка прививке рознь.Прививки АКДС,полиомиелит,и другие нужно делать...А вот от гриппа согласна, никогда не делала и не делаю

Гость

Живу в Укр@ине, большая часть врачей отказались делать эту прививку. Многие знакомые переболели в легкой форме. Какая прививка? Если у людей после нее начинаются проблемы с хроническими болезными это не считая единичных случаев смерти. Плюс пугают что прививка не дает заболеть тяжелой формой. Так у нас и так мало болеет тяжелой формой. Исключение только люди с тяжелыми хроническими заболеваниями. Хотя есть пенсионеры которые тоже легкой формой болеют. так что генетика этой болезни не изучена и я считаю глупо колоть прививку всем без разбора только потому что для 3% людей это заболевание смертельно а для 10% ощутимо тяжело. Поэтому остальные 87% должны получить бонус в виде неисследованных побочек от прививки? Туберкулез тоже смертелен но на него все давно плюнули.

Гость
Гость

Живу в Укр@ине, большая часть врачей отказались делать эту прививку. Многие знакомые переболели в легкой форме. Какая прививка? Если у людей после нее начинаются проблемы с хроническими болезными это не считая единичных случаев смерти. Плюс пугают что прививка не дает заболеть тяжелой формой. Так у нас и так мало болеет тяжелой формой. Исключение только люди с тяжелыми хроническими заболеваниями. Хотя есть пенсионеры которые тоже легкой формой болеют. так что генетика этой болезни не изучена и я считаю глупо колоть прививку всем без разбора только потому что для 3% людей это заболевание смертельно а для 10% ощутимо тяжело. Поэтому остальные 87% должны получить бонус в виде неисследованных побочек от прививки? Туберкулез тоже смертелен но на него все давно плюнули.

Вы что,вы должны срочно вакцинироваться,чтобы спасти население,неважно что от страшного вируса лишь один процент серьезно болеет,но вы бессовестная о других не думаете,никого не интересуют ваши
побочки от вакцины,это ничто по сравнению со страшным вирусом.Если что это был просто сарказм 😀

Гость

Потому что коронавирус известен давно. Вирус гриппа ,это тот же тип коронавируса. Коронавирусы это мутирующие вирусы и против них бесполезны вакцины и даже вредны. Грипп известен давно,ну и скажите,медицина спасла от гриппа население планеты???) Нет! И не спасет! Бесполезны вакцины от такого типа вирусов. Коронавирус (ковид19)просто рукотворный модифицированный тип вируса гриппа(равно как и свинного,птичьего,кошачьего,лошадинного...и прочих подобных) но сделан с акцентом на явную особую симптоматику для устрашения. От внебольничной пневмонии и в прежние доковидные годы умирало свыше 2.5 млн человек в год, прибавьте сюда смертность от туберкулеза, орви и орз с осложнениями с учетом,спида,....и т.д. .Или они уже исчезли эти болезни и смертность от них? Да,рукотворный ковид 19 подсунули миру однозначно,но он такой е как и вирус гриппа . Вакцинация и постоянную ревакцинацию ,которую непременно навяжут добьет здоровье в течение пары лет. Да не умрет основная масса людей непосредственно от вакцины сначала,но потом начнет болеть и умирать от последствий и влияния вакцины на органы и здоровье в целом. Грипп был есть и будет и коронавирусы тоже. Идет искусственный "естественный" отбор. Слабые должны умереть ,а в этом поможет вакцинация и многократная ревакцинация. Живите на позитиве и ведите здоровый образ жизни ,не употребляйте все что продают из продуктов питания без разбора,там много откровенного дерьма для здоровья. Всем всех благ. Я врач терапевт с 35 летним стажем и категорически не рекомендую прививаться. Позаботьтесь о своем здоровье укрепляя иммунитет и очистите организм от шлаков.Иммунитет начинается с правильной работы кишечника и пищеварения. И все будет хорошо. Здоровья всем!

Гость
Гость

Браво! Кстати ,сопельки,если у кого и появляются когда,даже у взрослых стоит их иногда глотать (свои конечно же) ))). Это не шутка! Так тренируется иммунитет. Поэтому не стоит сбивать температуру тела в течении пары дней , если не выше 38 дабы выработались антитела (это если при простуде), не стоит капать тут же в нос санорины,нафтизины .проще солевым раствором. Не стоит пить сразу же противокашлевые ...Дайте первое время организму самому определиться с борьбой за здоровье. А то многие сядут без разбора на лекарства а потом сетуют на заработанную хронику и слабый иммунитет. Вакцинация любая против мутирующих вирусов по сути это зло. Да и дети провакцинированные в результате болеют чаще -это однозначно. Не стоит развивать в себе стадный рефлекс и бежать со всеми вакцинироваться .Мы живем в мире микробов,вирусов и бактерий и тут есть баланс. И нам нужно просто научиться в этом их мире жить. Подавляя все вирусы мы придем к дисбалансу и будем спасаться от бактерий, подавляя бактерии (теми же антибиотиками ,которые напичканы продукты) мы будем спаситься от вирусных инфекций. Но правильный иммунитет позволяет выжить в этом мире . Иначе бы жизнь давно бы прекратилась . Включайте разум.

Гость
Гость

причин несколько, по их совокупности тем более смысла не нахожу для себя:
1 - эффективность вацкцыны очень сомнительная, мало того, что ее испытания не закончены и она не признана воз (это формальности, ок), так еще достаточно много знакомы несмотря на прививку все равно получили диагноз ковид и сидят дома болеют, значит не так уж она хорошо работает, как везде пропагандируют
- у меня иммунитет хороший, за последние пару лет я его подняла спортом, режимом, снижать его не хочу ради сомнительной опять же выгоды (а то, что прививка на него влияет - это однозначно)
- я скорее всего и так болела ковид, хотя и не проверяла - был случай, когда пару дней держалась температура, небольшая слабость, насморк, и на какое-то время запахи реально не ощущались - если это и был он, то пардон, у некоторых просто побочка от прививки и то хуже проходит. По анализам антитела в небольшом количестве у меня есть, за два года я недомогание чувствовала только пару раз, включая тот случай с отсутствием обоняния. То есть почти наверняка мой организм как-то разбирался с ковидом и без прививки, так как нормальный иммунитет, поэтому портить его неизвестно чем не горю желанием.

Конечно всегда остается риск "вдруг кирпич на голову" - все понятно, но что-то от других страшных болезней народ не бежит прививаться, по врачам не обследуются каждый год с ног до головы, о здоровье и страхе вдруг внезапно серьезно заболеть многие вспомнили только после пропаганды и насаждения информации по всем каналам и почему-то только прививку считают залогом здоровья.

Страшилки про ковид еще будут впереди!!!!! ) Странно, что СМИ почему-то не кричат о мировой детской смертности от пневмонии детей в возрасте до 5 лет в количестве 2200 смертей в сутки!!!! ,которой и в доковидные годы было и есть сейчас (каждые 40 сек умирает один ребенок в мире !!!!!) и это только от детской пневмонии и дети до 5 лет!!! Вдумайтесь!!!

Гость
Гость

Потому что коронавирус известен давно. Вирус гриппа ,это тот же тип коронавируса. Коронавирусы это мутирующие вирусы и против них бесполезны вакцины и даже вредны. Грипп известен давно,ну и скажите,медицина спасла от гриппа население планеты???) Нет! И не спасет! Бесполезны вакцины от такого типа вирусов. Коронавирус (ковид19)просто рукотворный модифицированный тип вируса гриппа(равно как и свинного,птичьего,кошачьего,лошадинного...и прочих подобных) но сделан с акцентом на явную особую симптоматику для устрашения. От внебольничной пневмонии и в прежние доковидные годы умирало свыше 2.5 млн человек в год, прибавьте сюда смертность от туберкулеза, орви и орз с осложнениями с учетом,спида,....и т.д. .Или они уже исчезли эти болезни и смертность от них? Да,рукотворный ковид 19 подсунули миру однозначно,но он такой е как и вирус гриппа . Вакцинация и постоянную ревакцинацию ,которую непременно навяжут добьет здоровье в течение пары лет. Да не умрет основная масса людей непосредственно от вакцины сначала,но потом начнет болеть и умирать от последствий и влияния вакцины на органы и здоровье в целом. Грипп был есть и будет и коронавирусы тоже. Идет искусственный "естественный" отбор. Слабые должны умереть ,а в этом поможет вакцинация и многократная ревакцинация. Живите на позитиве и ведите здоровый образ жизни ,не употребляйте все что продают из продуктов питания без разбора,там много откровенного дерьма для здоровья. Всем всех благ. Я врач терапевт с 35 летним стажем и категорически не рекомендую прививаться. Позаботьтесь о своем здоровье укрепляя иммунитет и очистите организм от шлаков.Иммунитет начинается с правильной работы кишечника и пищеварения. И все будет хорошо. Здоровья всем!

Спасибо вам за здравый смысл,я вот тоже не понимаю зачем тем у кого хороший иммунитет насильно убивать его вакциной,которая неизвестно ещё как скажется на организме? Для чего нас так запугали смертельно опасным вирусом от которого большинство вылечивается,а большинство населения планеты либо вообще не болели,либо болели в лёгкой форме.И вон говорят теперь вакцину можно колоть уже и с высокими антителами,хотя раньше писали что этого делать категорически нельзя,где правда и логика?

Гость
Гость

Зачем далеко ходить. Недавно умер Меньшов, его жена в тяжелом состоянии в той же больнице, где умер ее муж. Привились они в марте. В июле привилась их дочь и всех непривившихся называла мракобесами...

А ссылку на то что они привились можно?

Гость
Гость

Если бы вы были врачом, так такую ахинею не писали бы.

Гость
Гость

А ссылку на то что они привились можно?

Зайдите в *** Юлии Меньшовой. 16 мая она выложила фото с сертификатом привившейся. В комментариях были дебаты насчёт вакцинации. Она очень резко высказывалась о непривившихся «мракобесах», блокировала всех, кто писал комменты против прививок и т.д. Неужели Вы думаете, что с такими взглядами, она бы допустила, чтобы ее пожилые родители оставались непривитыми?

Гость

Зайдите в *** Юлии Меньшовой. 16 мая она выложила фото с сертификатом привившейся. В комментариях были дебаты насчёт вакцинации. Она очень резко высказывалась о непривившихся «мракобесах», блокировала всех, кто писал комменты против прививок и т.д. Неужели Вы думаете, что с такими взглядами, она бы допустила, чтобы ее пожилые родители оставались непривитыми?

Нахрен тут нужен *** какой-то Юли? Совсем дураки что ли? Быстро прививаться и маску на нос!😬

Гость
✨Профитролька✨

Нахрен тут нужен *** какой-то Юли? Совсем дураки что ли? Быстро прививаться и маску на нос!😬

Оне не такие как все. Щас начнут доказывать, что маска - это печать антихриста или заговор рептилоидов.

Гость
Геннадий

Я не знаю, что мне делать и как мне жить дальше. В нашем доме уже несколько человек тю-тю... Завтра очередную жертву этого вируса будут хоронить. (В соседнем подъезде. Старушка 80 лет) Живу, как на минном поле. Страшно, аж жуть! Ночью укрываюсь одеялом с головой. В подъезде дышу через раз. Фильм ужасов наяву!

Ваши чувства разделяют многие, ведь мы живем в эпоху, названную в Библии «трудными временами» (2-е послание Тимофею, 3 глава, 1 текст). Наши беспокойства по поводу здоровья в определенном смысле даже приносят пользу, так как мотивируют нас не расслабляться: продолжать носить маски, пользоваться антисептиками и соблюдать дистанцию. Но чтобы беспокойство не стало чрезмерным и не переросло в стресс, лучше не думать о негативе и о том, что, возможно, никогда и не случится: «Не тревожьтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). Лично я стараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы избежать опасности, и не думать о том, на что я повлиять не в силах. Это помогает избежать стресса и продолжать полноценно жить, учитывая ограничения!

Гость

Я не хочу вакцинироваться, т.к. переболела коронавирусом и у меня высокий уровень уровень антител. Зачем мне снова добиваться антител, если они у меня есть?

Гость

Я не хочу вакцинироваться, т.к. переболела коронавирусом и у меня высокий уровень уровень антител. Зачем мне снова добиваться антител, если они у меня есть?

А кто вас спрашивает, чего вы хотите? Нужно действовать в интересах национальной безопасности, а не слушать индивидуумов всяких..

Гость
Гость

Оне не такие как все. Щас начнут доказывать, что маска - это печать антихриста или заговор рептилоидов.

Ходила в маске, как положено, вообще практически не контактировала с людьми, обрабатывала руки, в итоге заболела короновирусом. Слава Богу из симптомов была небольшая температура один вечер и потеря обоняния, которое после возвращения стало настолько сильным, что я сейчас кайфую от любого запаха. И зачем мне вливать в себя непонятную непроверенную смесь, которая неизвестно как отразится на моем здоровье? 🤔

Гость

Ходила в маске, как положено, вообще практически не контактировала с людьми, обрабатывала руки, в итоге заболела короновирусом. Слава Богу из симптомов была небольшая температура один вечер и потеря обоняния, которое после возвращения стало настолько сильным, что я сейчас кайфую от любого запаха. И зачем мне вливать в себя непонятную непроверенную смесь, которая неизвестно как отразится на моем здоровье? 🤔

Что значит непроверенную? Спутник одобрило полсотни стран. Наши разработчики одни из лучших в мире. Вы из деревни что ли? Серая?

Гость
✨Профитролька✨

Что значит непроверенную? Спутник одобрило полсотни стран. Наши разработчики одни из лучших в мире. Вы из деревни что ли? Серая?

Серая это Вы 😂 а ещё глупая, зашоренная и плохо воспитанная. Идите, колитесь на здоровье. Можете всеми сразу. Удачи.

Гость
✨Профитролька✨

Как раз деревенские, малообразованные, наивные люди верят всему, что им вещают из их телевизоров, сами ничего не изучают, не анализируют. Ровно как и африканское население... И Вы 😅

Гость
Гость

не изучена, защищает только от одного штамма, нужно постоянно ее колоть. нет уверенности, что колоть будут именно ту, что выбрал, а не что-то другое.

А я просто не хочу и надоело это " добровольное " принуждение. Не хочу и все. Не летайте на Мальдивы,в Европу,закройте на время границу. А то я сидя дома опасна,а наши " летуны" безопасны. Вот и колите их

Фрося
✨Профитролька✨

Хватит))))

Гость
Гость

Как раз деревенские, малообразованные, наивные люди верят всему, что им вещают из их телевизоров, сами ничего не изучают, не анализируют. Ровно как и африканское население... И Вы 😅

И как же ты, тупизна, можешь анализировать что-то из области вирусологии? Ты - доктор наук и имеешь вирусологическую лабораторию с кучей сотрудников?

Гость
✨Профитролька✨

Маску на нос ))))) Да хоть в рот ! Размер вируса в десятки раз меньше ячеек переплетений тканевых нитей . Вирус сквозь ткань маски пролетает как тенисный шарик в ведро. И заразиться можно через слизистую глаз. Скафандр Вам поможет разве что))) А прививаться ,против мутирующего вируса бесполезно и к тому же вредно...да и после прививки задумайтесь о тексте завещания ...время пошло)

Гость
Гость

И как же ты, тупизна, можешь анализировать что-то из области вирусологии? Ты - доктор наук и имеешь вирусологическую лабораторию с кучей сотрудников?

Ну понятно всё с Вами. Всегда знала, что не стоит метать бисер перед свиньями. Кто-то говорит, что антипрививочники агрессивные. А тут привитые неадекваты на людей кидаются. 😂

Гость
Гость

Логика железная. Значит читать и изучать может только доктор наук, имеющий лабораторию с кучей сотрудников. Молчали бы лучше, а не демонстрировали свою ограниченность.

Гость

Маску на нос ))))) Да хоть в рот ! Размер вируса в десятки раз меньше ячеек переплетений тканевых нитей . Вирус сквозь ткань маски пролетает как тенисный шарик в ведро. И заразиться можно через слизистую глаз. Скафандр Вам поможет разве что))) А прививаться ,против мутирующего вируса бесполезно и к тому же вредно...да и после прививки задумайтесь о тексте завещания ...время пошло)

Знаете, футбольный мяч тоже значительно меньше ворот, но регулярно попадает в шиангу 😉

В сухом остатке скажу следующее: в течение ближайших трех месяцев абсолютно все будут с вакциной, и тема свернется сама собой.
100% даю, отсчитайте 3 месяца и посмотрите на свой сертификат 😄
Кто бы что сейчас не писал, антипрививочники будут привиты😉

Гость
Гость

1. Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы понять как это работает, работает ли вообще и какие реальные риски несёт.
2. Я слишком долго живу в России, чтобы понять, что никакие государственные инициативы в этой стране добром не заканчиваются, а также что распространяемая официальными источниками информация примерно той же степени достоверности, что и у бабок на лавке.
3. Официальные власти уже предприняли ряд неприятных для граждан мер, которые ни к чему не привели. Штрафы, выход из дома по расписанию, социальный мониторинг, вход в метро по пропускам. Кто-нибудь извинился, публично признал ошибки, вернул оштрафованным деньги, кого-то за эти дурные инициативы поставили раком? А нихрена. То есть за свои решения власть ответственность не несёт. При прививке надо подписать добровольное согласие, то есть опять же, ответственность на прививающемся.
4. Судя по тому, что ни в одной стране коронавирус не побежден и вспышки цикличны, даже в Израиле где большинство привили, решения проблемы пока просто не существует.
5. У меня есть знакомые привитые, непривитые, переболевшие без симптомов, с симптомами, переболевшие после прививки и умершие. Их количество и поступившая от них информация не позволяет сделать каких-то внятных выводов о происходящем.

Полностью во всем с вами согласна!!!

Нелли
✨Профитролька✨

Знаете, футбольный мяч тоже значительно меньше ворот, но регулярно попадает в шиангу 😉

Вы все перепутали

Гость

у племянницы после прививки ноги стали болеть а ей 19 лет

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Гость

у племянницы после прививки ноги стали болеть а ей 19 лет

Ну и черт с ней

Гость

из 100 процентов населения - 10 процентов туристов- бизнесменов привозящих заразу к нам . я должен из за них каждые пол года вакцинироваться и носить маску круглый год. АРГУМЕНТ против вакцинации - сам слушал радио лояльное к правительству там где САЛАВЬЁВ болтает насколько помню МАЯК это было до эпидемии в китае и к ним приходил доктор МЯСНИКОВ он отвечал на звонки и вопросы .И вот его слова на 90 процентов --что вирус каждые пол года приходит методично то со стороны индии то из африки ( КОГДА ОН ГОВОРИЛ ТОГДА ЕЩЁ КАВИД 19 НЕ БЫЛО ) И чтоб вакцину сзделать надо сначало проверить на мышах ит д и тд на приматах. а потом уж на добровольцах и когда весь процес пройдёт проходит лет 5 ! - КАК пример сзелали мышам укол учёные ждут рождения молодняка мышей и не одно поколение ну и тд НО когда доктора МЯСНИКОВА поставили главным над каронвирусом ОН сказал что надо вакцинироваться что наша медицина шиииирооокими шагами в переди планеты всей и надо прививаться а затем он умолк. У МЕНЯ к народу вопрос ! 20 лет страну разваливали вместе с медициной кричали что учёные все за бугор уехали ! И тут они сделали рывок !?

Да все вы вакцинируетесь, не переживайте. Поворчите и бегом в поликлинику.

Гость

Слишком много слов и слишком мало действий. Все против вакцины,но объединится всем вместе против этой вакцины и поднять забастовку-у всех кишка тонка (((
Зачем тогда жаловаться,обсуждать наше хреновое государство,вакцины и т.д,если мы сами за себя постоять не можем??давно бы поднялись,устроили взбучку,забастовку,ведь нас гнут раком,неужели не видите???Отстраняют от работы если нет вакцины,хотя вакцина сама по себе по желанию,это как вообще?нас ущемляют,принижают как могут!!а мы только на лавочках или в интернете можем свое недовольство высказать!!один в поле не воин,тут массовое восстание должно быть!и не надо бояться Во Все времена боялись опполчения народа,вместе мы сила!!!!а если так и будем молчать-то из нас не только подопытных крыс сделают (((

Гость

Слишком много слов и слишком мало действий. Все против вакцины,но объединится всем вместе против этой вакцины и поднять забастовку-у всех кишка тонка (((
Зачем тогда жаловаться,обсуждать наше хреновое государство,вакцины и т.д,если мы сами за себя постоять не можем??давно бы поднялись,устроили взбучку,забастовку,ведь нас гнут раком,неужели не видите???Отстраняют от работы если нет вакцины,хотя вакцина сама по себе по желанию,это как вообще?нас ущемляют,принижают как могут!!а мы только на лавочках или в интернете можем свое недовольство высказать!!один в поле не воин,тут массовое восстание должно быть!и не надо бояться Во Все времена боялись опполчения народа,вместе мы сила!!!!а если так и будем молчать-то из нас не только подопытных крыс сделают (((

Какая чушь и неблагодарность. Государство хочет спасти ваши тщедушные душонки, а вы объединяться собираетесь. Спасибо бы сказали! Какие же антипрививочники идиоты! Из-за вас бъются очередные рекорды заболеваемости. Из-за вас закрывают границы и вводят ограничения. Вы разносите смертельный вирус! Вы - нелюди. Отбросы общества. Калл на дороге. Горите в аду!

Гость
Гость

1. Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы понять как это работает, работает ли вообще и какие реальные риски несёт.
2. Я слишком долго живу в России, чтобы понять, что никакие государственные инициативы в этой стране добром не заканчиваются, а также что распространяемая официальными источниками информация примерно той же степени достоверности, что и у бабок на лавке.
3. Официальные власти уже предприняли ряд неприятных для граждан мер, которые ни к чему не привели. Штрафы, выход из дома по расписанию, социальный мониторинг, вход в метро по пропускам. Кто-нибудь извинился, публично признал ошибки, вернул оштрафованным деньги, кого-то за эти дурные инициативы поставили раком? А нихрена. То есть за свои решения власть ответственность не несёт. При прививке надо подписать добровольное согласие, то есть опять же, ответственность на прививающемся.
4. Судя по тому, что ни в одной стране коронавирус не побежден и вспышки цикличны, даже в Израиле где большинство привили, решения проблемы пока просто не существует.
5. У меня есть знакомые привитые, непривитые, переболевшие без симптомов, с симптомами, переболевшие после прививки и умершие. Их количество и поступившая от них информация не позволяет сделать каких-то внятных выводов о происходящем.

Четко и по сути.Полностью солидарна.

Гость
✨Профитролька✨

Почему не хочу? Хочу и сделала уже. Как и большинство знакомых. Все переживания о вреде вакцин глубоко инфантильны. Вакцина от коронавируса - это просто антигены в физрастворе, там просто нечему причинить вред. И особенно прикольно, что о вреде вакцин пишут люди, которые на Айхербе закупают тонны БАДов по любому поводу, вообще не вдумываясь о том, что там внутри, кроме модных слов на банках.

Инфантильны как раз те, кто делает, лишь поесть и шмотку купить.

Гость
✨Профитролька✨

Какая чушь и неблагодарность. Государство хочет спасти ваши тщедушные душонки, а вы объединяться собираетесь. Спасибо бы сказали! Какие же антипрививочники идиоты! Из-за вас бъются очередные рекорды заболеваемости. Из-за вас закрывают границы и вводят ограничения. Вы разносите смертельный вирус! Вы - нелюди. Отбросы общества. Калл на дороге. Горите в аду!

Дамочка, вам к психиатру срочно, что же из вас так поносом несёт

Гость
✨Профитролька✨

Научный журнал Nature опубликовал статью, согласно которой российская вакцина от коронавируса «Спутник V» доказала свою эффективность и безопасность. Авторы материала напомнили, что вакцина создана на основе аденовируса.

В статье говорится, что препарат использует в своей основе сконструированный аденовирус в качестве механизма доставки генетического кода белка шипа SARS-CoV-2 в клетки человека. При этом имеется отличие от зарубежных вакцин, так как «Спутник V» использует разные аденовирусы.

Исследователь биотехнологии из Сколково Дмитрий Кулиш объяснил, что содержание разных веществ даёт российской вакцине заметное преимущество. Дело в том, что при помощи разных аденовирусов материал в клетки доставляется разными путями, что увеличивает эффективность прививки.

Ранее сообщалось, что завод по производству вакцин, на котором также будут выпускать российский препарат «Спутник V», планируют открыть в конце 2022 года в венгерском городе Дебрецен.

Эту статью купили. Ахах, наивное дитя

Гость
✨Профитролька✨

Отчего же нас не хотят спасти,когда реально нужна помощь,почему никогда нет талонов к врачу? Это уже давно практикуется,а не только сейчас,когда типа все списывают из за загруженности с коронавирусом,почему больным детям государство не выделяет денег на лечение,почему люди умирают не дождавшись операций по квоте? В моем окружении есть личные примеры переболевших,которые сделали прививку,так эти люди честно категорически не советуют делать никаких прививок,говорят болезнь в двадцать раз легче перенесли,чем вакцину,а некоторые после неё вообще заболели и ушли на больничный,и потом вам уже оттовсюду талдычат,что и привитые тоже заражаются,но вы упорно стоите на своём,хотите верить что государство хочет вас спасти,ваше право,вам никто не запрещает,но не надо заставлять людей жить по вашим правилам

Гость

Сколько смертельных заболеваний в стране и в мире? При этом никто до сих пор не придумал как помочь хотя бы детям и не за баснословные деньги, а бесплатно! Почему никто не изобрел препарат от того же рака, хотя он прогрессирует и молодеет с каждым годом? А тут БАЦ!!! - многообещающая чудо-вакцина за ШЕСТЬ месяцев???? Не верю! Учитывая, что медицины (как и образования, и многих других сфер) в нашей стране нет, а действует акция "помоги себе сам" и "гугл тебе в помощь" , как я могу им доверить свою жизнь???

Гость

У меня в анамнезе липосаркома и многоформная эксудативная эритема.

Гость

И еще , я не хочу колоть вакцину которая не изучена , потому что нет данных ( а их не может быть потому что год не показатель ) об онко больных . И я слушала интервью профессора Игнатьева , который сказал что данных по онко больным у них нет. На все нужно время. И я считаю что заставлять прививаться таких больных просто преступление.

Гость
❤️Красивая

Я буду делать только в Европе. Пока набоюдаю за подопытными.🤷🏼‍♀️

Наблюдать надо минимум лет 5.

Гость
✨Профитролька✨

Несколько месяцев назад такие как Вы орали: «Всё из-за вас, которые не носят маску! Всё из-за вас, кто не сидит дома, не соблюдает карантин!» Я носила маску, сидела несколько месяцев дома и, о, чудо, все равно заболела. Сколько примеров, люди делают прививку и заболевают. А может быть вирус постоянно мутирует именно из-за вакцин?

Гость

Несколько месяцев назад такие как Вы орали: «Всё из-за вас, которые не носят маску! Всё из-за вас, кто не сидит дома, не соблюдает карантин!» Я носила маску, сидела несколько месяцев дома и, о, чудо, все равно заболела. Сколько примеров, люди делают прививку и заболевают. А может быть вирус постоянно мутирует именно из-за вакцин?

Многие заболели. У нас вообще-то пандемия. Слышали? И дома болеют, и не дома. Вы молодец, что соблюдали правила. Но остальные 96% нет, и вот результат. Но вы живы. Это тоже результат.