Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите делать прививку от коронавируса?

Какие у вас аргументы? Писать четко и по делу,всем ярым вакцинаторам и пропагандистам прививки,призывающим уколоться,чтобы спасти население просьба ничего не писать

Гость
Гость

1. Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы понять как это работает, работает ли вообще и какие реальные риски несёт.
2. Я слишком долго живу в России, чтобы понять, что никакие государственные инициативы в этой стране добром не заканчиваются, а также что распространяемая официальными источниками информация примерно той же степени достоверности, что и у бабок на лавке.
3. Официальные власти уже предприняли ряд неприятных для граждан мер, которые ни к чему не привели. Штрафы, выход из дома по расписанию, социальный мониторинг, вход в метро по пропускам. Кто-нибудь извинился, публично признал ошибки, вернул оштрафованным деньги, кого-то за эти дурные инициативы поставили раком? А нихрена. То есть за свои решения власть ответственность не несёт. При прививке надо подписать добровольное согласие, то есть опять же, ответственность на прививающемся.
4. Судя по тому, что ни в одной стране коронавирус не побежден и вспышки цикличны, даже в Израиле где большинство привили, решения проблемы пока просто не существует.
5. У меня есть знакомые привитые, непривитые, переболевшие без симптомов, с симптомами, переболевшие после прививки и умершие. Их количество и поступившая от них информация не позволяет сделать каких-то внятных выводов о происходящем.

Чётко! 👍

Смерть
Краля💄

У знакомой Мама 65+ была очень При этом активная.После прививки инсульт,кома и смерть и все это за три дня.Может халатность врачей,не знаю.

Привет! У моего мужа так же скончался отец ,инсульт,тромбоз,смерть
Возраст 45 лет!!!

Гость

У меня не полная ставка 0,10 работаю весь день. На работе у нас все так работают, другой работы нет. Вот если я заболею после прививки я не смогу с больничных заплатить за квартиру, дед.сад и на еду ничего не останется. Почему это должны быть мои проблемы!?

Гость

Побочки от вакцины боюсь больше, чем самого ковида.

Гость
✨Профитролька✨

Почему не хочу? Хочу и сделала уже. Как и большинство знакомых. Все переживания о вреде вакцин глубоко инфантильны. Вакцина от коронавируса - это просто антигены в физрастворе, там просто нечему причинить вред. И особенно прикольно, что о вреде вакцин пишут люди, которые на Айхербе закупают тонны БАДов по любому поводу, вообще не вдумываясь о том, что там внутри, кроме модных слов на банках.

Вы доктор или биолог???? Или просто говогите то что говорят Вам??

Гость

Почему в вопросе о прививке одни не ясности? Первая- говорили, что иммунитет на два года. теперь на пол года. Почему молчит господин Гинзбург? Что будет с человеком, если его прививать каждые пол года? Кому категорически нельзя делать прививку? Где список этих болезней? Почему никто не ведет дискуссии по поиску лекарства от этой заразы? Почему людей не учат носить маски( маска на рту, которая носится год- это ужас) Почему нет статистики по смертности после вакцинации? И еще море вопросов на которые никто не отвечает. ШОК,

Гость
Гость

я молодая (29 лет), без серьезных хронических заболеваний. Переболела практически безсимптомно. Зачем мне прививка?

Учитывая, что неизвестно как она повлияет на зачатие

Гость
Гость

Потому что коронавирус известен давно. Вирус гриппа ,это тот же тип коронавируса. Коронавирусы это мутирующие вирусы и против них бесполезны вакцины и даже вредны. Грипп известен давно,ну и скажите,медицина спасла от гриппа население планеты???) Нет! И не спасет! Бесполезны вакцины от такого типа вирусов. Коронавирус (ковид19)просто рукотворный модифицированный тип вируса гриппа(равно как и свинного,птичьего,кошачьего,лошадинного...и прочих подобных) но сделан с акцентом на явную особую симптоматику для устрашения. От внебольничной пневмонии и в прежние доковидные годы умирало свыше 2.5 млн человек в год, прибавьте сюда смертность от туберкулеза, орви и орз с осложнениями с учетом,спида,....и т.д. .Или они уже исчезли эти болезни и смертность от них? Да,рукотворный ковид 19 подсунули миру однозначно,но он такой е как и вирус гриппа . Вакцинация и постоянную ревакцинацию ,которую непременно навяжут добьет здоровье в течение пары лет. Да не умрет основная масса людей непосредственно от вакцины сначала,но потом начнет болеть и умирать от последствий и влияния вакцины на органы и здоровье в целом. Грипп был есть и будет и коронавирусы тоже. Идет искусственный "естественный" отбор. Слабые должны умереть ,а в этом поможет вакцинация и многократная ревакцинация. Живите на позитиве и ведите здоровый образ жизни ,не употребляйте все что продают из продуктов питания без разбора,там много откровенного дерьма для здоровья. Всем всех благ. Я врач терапевт с 35 летним стажем и категорически не рекомендую прививаться. Позаботьтесь о своем здоровье укрепляя иммунитет и очистите организм от шлаков.Иммунитет начинается с правильной работы кишечника и пищеварения. И все будет хорошо. Здоровья всем!

Здравствуйте, спасибо за откровенный диалог! Забыли почему то наши доктора слова биолога Мечникова : Здоровому организму вакцина не нужна, а для больного она опасна. Вот так!!! Билл Геитс не привился,ему она не нужна, а вот сократить население Земли Двоечник старается. Прочитайте Шнеерсон о славянах и все поймете. Где он говорит: У нас везде будут свои люди и в Академии Наук. А кто у нас в Академии наук Гинсбург, поняли надеюсь, да и у других руководителей нашей Родины есть еврейские корни. Будьте здоровы, берегите себя ! Читайте лучше псалом 90,больше пользы будет.Моя соседка с молитвой это войну прошла,раненых из поля боя на себе выносила. И осталась жива,здорова ,благословение и молитву получила от своего отца священника. Китай закрыт,людьми там дорожат,закрыли границы и живут спокойно. У нас на Д.В.(Востоке) 2002 атипичная пневмония была и эпидемию не обьявляли . Говорят Израиль весь привили, врут.С крестником разговаривала, не навязывают прививки. Ездили они в Испанию отдыхать тесты делали и все. Вот так, нас мало всего 147 млн.и земли много у нас, как сказал журналист США Майкл Бом :У вас много богатств природных ,не справедливо ими пользоваться вам одним, так вроде бы страна то наша . Скажи такое Китаю, мало не покажется, а нас то кто будет защищать? Конституция и та не соблюдается. Хотите сказать обратное? Так защищайте свой Российский славный народ, как это Китай делает с 1.5 миллиардным своим населением. Еще раз берегите себя, здоровья и благополучия.

Гость

Потому что на всё воля господа

Гость
✨Профитролька✨

Что значит непроверенную? Спутник одобрило полсотни стран. Наши разработчики одни из лучших в мире. Вы из деревни что ли? Серая?

Сама ты серая... Мышь...

Гость

о чем я и говорю, им лишь бы чепировать

"Чепировать" от слова "чеп"? Это что за зверь?

Гость
❤️Красивая

Я буду делать только в Европе. Пока набоюдаю за подопытными.🤷🏼‍♀️

чем больше привитых тем больше смертей только слепые и глухие не замечают

Гость
Краля💄

У знакомой Мама 65+ была очень При этом активная.После прививки инсульт,кома и смерть и все это за три дня.Может халатность врачей,не знаю.

зто чтобы не выплачивать пенсию

Гость
✨Профитролька✨

Что значит непроверенную? Спутник одобрило полсотни стран. Наши разработчики одни из лучших в мире. Вы из деревни что ли? Серая?

есть куча новых лекарств которые не помогают и прививка одно из них

Гость
✨Профитролька✨

А вам не надо считать. У вас какое образование? Занимайтесь своим делом, за вас все давно посчитали умные, специально обученные этому люди

а вы уверены что они хорошие специалисты

Гость
Гость

Так вы вообще больницы никогда в жизни не посещаете? Мало ли при взятии крови с пальца шило от вич-инфицированного будет.

Я не посещаю

Гость
Геннадий

Я не знаю, что мне делать и как мне жить дальше. В нашем доме уже несколько человек тю-тю... Завтра очередную жертву этого вируса будут хоронить. (В соседнем подъезде. Старушка 80 лет) Живу, как на минном поле. Страшно, аж жуть! Ночью укрываюсь одеялом с головой. В подъезде дышу через раз. Фильм ужасов наяву!

Вы бот? У нас в городе никто так не боится.

Гость

Странная!!!!! забота о людях??))) Прививка не испытана временем.(а последствия???))Я не хочу. ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ

Гость

Вообще не вижу смысла делать вакцину

Гость

1. я родился и живу в санкт-петербурге, это уже многое значит.
2. согласно конституции рф, каждый гражданин этой страны имеет свое воле, религиозно, и так далее решение.
3. согласно указу ввп, прививки должны делать по согласию сторон. т.е. добровольно.
4. никто не имеет право, в соответствии с решениями таких организаций как оон, еспч, и др., принуждать кого-либо делать какие-то прививки.
5. живя в питере, мы и так все больные. и легочные болезни - это наше всё.
6. власть обнаглела в корягу. я, буквально 2 года назад, считал себя патриотом. однако, за это время, ввп и иже с ним, сломали всё, что во мне было.
с уважением, андрей.
инж.-констр. 1 к.

Гость
Гость

1. я родился и живу в санкт-петербурге, это уже многое значит.
2. согласно конституции рф, каждый гражданин этой страны имеет свое воле, религиозно, и так далее решение.
3. согласно указу ввп, прививки должны делать по согласию сторон. т.е. добровольно.
4. никто не имеет право, в соответствии с решениями таких организаций как оон, еспч, и др., принуждать кого-либо делать какие-то прививки.
5. живя в питере, мы и так все больные. и легочные болезни - это наше всё.
6. власть обнаглела в корягу. я, буквально 2 года назад, считал себя патриотом. однако, за это время, ввп и иже с ним, сломали всё, что во мне было.
с уважением, андрей.
инж.-констр. 1 к.

и ещё. не ужели я, отработав в системе 20 с лишним лет, разрабатывая лодки подводные и корабли, теперь не смогу зайти в магазин без кр кода, чтобы купить, простите меня, трусы и носки?

Александр Фролов СПб

Не хочу в крови чужеродной гадости. Своей хватает. И...просто боюсь.

Гость
Гость что в горле кость

Вас убивають с 1985 года, когда придумали вЫч. Но Вы научились пердохраняццо. Вам придумали Птичий, Парвасячий, Голубячий грипп... Не пошло... Вам придумали Корону... Не все изд0хли... Вам домой несут уколь... Что Вы ещё хотите знать нахмбля?

бл😂😂😂 объясните просто. зачем это нужно кому-то. всех нас убить? инфантильное мнение инфантильного непризнанного гения 😂

Ксюша

Привет. Я Ксюша, мне 25 лет. Хочу поделиться своим опытом. Из всех моих знакомых переболели практически все! Да, кто-то болел в совсем лёгкой форме, кто-то в средней, как я, прошлой осенью, на протяжении месяца, а некоторые сейчас лежат в больницах под ИВЛ. Поэтому то, что вируса не существует - миф и пропаганда. Далее. Этой весной я сделала прививки СпутникV. Моя семья тоже. И множество знакомых. Да, есть те, кто заболел, но в лёгкой форме и таких единицы! Никаких побочек не было, только в первый день болела голова и рука. Делала прививку я в мае. За 7 месяцев хвост не отрос, не позеленела, в монстра не привратилась. Считаю, что прививка у нас очень хорошая. И я лично общалась с врачами знакомыми на эту тему: состав простейший, из двух компонентов! Прививка создана на основе вакцины против вируса Эбола. Так что слухи о вреде вакцины - очередной миф! Так же как и то, что якобы народ хотят погубить с помощью этой вакцины...Снизить колличество. Но разве властям это выгодно? У нас огромная страна, которую нужно защищать, властям нужны налогоплательщики, им нужны люди! Именно поэтому уже за рождение первого ребенка платят, создали сельскую ипотеку, чтоб деревни и сёла хоть как-то заселить и так далее. Включите логику, а потом уже верьте всякой чуши про то, что вакцина смертельна. Ковид смертелен, это факт. Так что я за вакцинацию и ношение масок в общественных местах!

Гость

Я не хочу, не делала, бось, страшно, нас убивают просто!
Я это всё понимаю и хочу убежать от этого, разрабатываю план на будущее.
То что делается во благо принудительно, разве может считаться благом!

Гость
Гость

Вы это серьезно? Т.е. у того же центра Гамалеи со свей 130 летней истории не осталось ничего от РИ и СССР? Они просто 130 лет сидели и курили бамбук?

11 лет работает центр. И ни одной прививки, одобренной ВОЗ у него не было за это время.

Гость
Краля💄

У меня муж 44 года после прививки инвалидность оформляет. Перикардит. Гепертония. До прививки бал здоров, ходил в спортзал

Гость
Ленивая

Зомбированные - это которые за или против?

Зомбированные против

Гость
Гость

Бог миловал.

Вот гнида

Гость
Гость

с какой стати я должна в себя вливать нечто непонятное, не делаю никаких прививок, это вред и точка

Даже БЦЖ?

Гость
Гость

у племянницы после прививки ноги стали болеть а ей 19 лет

Да, сейчас даже переломы списывают на корону

Гость

Я не хочу вакцинироваться потому что у меня имеется аутоиммунное заболевание потому что мой организм на всю современную медицину реагирует неадекватно все современные достижения в пищевой продукции экология вокруг и химические препараты которые мне прописывали врачи всегда мне наносили только вред и никогда не лечили. Не склонна думать что вакцину они изобрели полезную для меня потому что опыт последних 15 лет говорит что врачи умеют приносить только вред

Гость
Гость

Даже БЦЖ?

БЦЖ делали в советском союзе в советском союзе не было такой плохой экологии там где я живу и продукты были без добавок А в современном мире всё что не делается никто не защищает интересы человека его здоровье поэтому доверия нет

Гость
Гость

У меня муж 44 года после прививки инвалидность оформляет. Перикардит. Гепертония. До прививки бал здоров, ходил в спортзал

И как дали?

Гость

Вакцинироваться экспериментальной прививкой от болезни, которой я уже два года не могу заболеть, не смотря на все свои усилия? Спасибо, насмешили))

Гость

Ставить не буду прививку от короны, она мне просто не к чему. Я второй год специально пытаюсь заболеть и не выходит, мои близкие переболели легко, без лечения немного температуры и потеря нюха и вкуса, пару недель. Я не за не против, но в кругу моих знакомых привитые болеют более чаще, чем не привитые, правда в легкой форме, может если бы не привились и вообще не болели???? Лично я, не стал прививаться уже лет 20-25, (после обычных прививок у меня как правило от 1-до 3 месяцев недомогания, постоянная легкая температура, боль в горле и т.д.) и на удивление не стал болеть совсем. И не кутаюсь зимой, раздетый на сквозняках и не чего. Ну и после прививок знаю случаи, что умерли от чего не понятно, но написано, что от сердечной недостаточности. Ну и еще, обостряются болезни, это точно, у кого хронические есть. Ну и в будущем что ждет молодежь, которые собираются рожать детей. Каждый должен заботиться о своем здоровье.

Гость
Ленивая

Никто не знает, какие будут последствия от короны через те же пару лет

Да ни каких, если естественным путем выздоровел, все нормально, а вот от вакцины, это ведь на клеточном уровне. Особенно у детей, которых родили привитые родители. Уже начало проявляться у некоторый молодежи.

Гость
Гость

Вакцинироваться экспериментальной прививкой от болезни, которой я уже два года не могу заболеть, не смотря на все свои усилия? Спасибо, насмешили))

В точку!! Как люди только и болеют короной. Мои болели и то легко, пару недель запах и вкус не чувствовали и без таблеток и уколов сами выздоровели и сын и дочь. А Голиковский арбидол и не стоит пить вообще!!!

Андрей
✨Профитролька✨

Почему не хочу? Хочу и сделала уже. Как и большинство знакомых. Все переживания о вреде вакцин глубоко инфантильны. Вакцина от коронавируса - это просто антигены в физрастворе, там просто нечему причинить вред. И особенно прикольно, что о вреде вакцин пишут люди, которые на Айхербе закупают тонны БАДов по любому поводу, вообще не вдумываясь о том, что там внутри, кроме модных слов на банках.

антигены в физрастворе? - вакцинация это намеренное заражение ослабленным или мёртвым вирусом - он не делает то что может живой вирус в расцвете сил но ответ организма на инородное тело (одинаковое по своей структуре) один - и там точно нет никакой генетики (пока не выявлено) есть люди имеющие иммунитет к вич - неболевшие ими и он был передан предками - и да на генном уровне инфа передаётся но это передача через поколения а не вот так вот - дай поцелую)

Андрей
Гость

Да ни каких, если естественным путем выздоровел, все нормально, а вот от вакцины, это ведь на клеточном уровне. Особенно у детей, которых родили привитые родители. Уже начало проявляться у некоторый молодежи.

у некоторой молодёжи проявления поведения обезьяны начали проявляться) это результат воспитания такими же родителями)

Андрей
Гость

В точку!! Как люди только и болеют короной. Мои болели и то легко, пару недель запах и вкус не чувствовали и без таблеток и уколов сами выздоровели и сын и дочь. А Голиковский арбидол и не стоит пить вообще!!!

кстати "экспериментальная" есть в документе котрый подписывают не читая перед прививкой

Гость
❤️Красивая

Я буду делать только в Европе. Пока набоюдаю за подопытными.🤷🏼‍♀️

Сделал первую прививку. До этого был в отличном самочувствии, не болел ОРВИ с января 2019. Такое впечатление, что прививка стерла весь иммунитет. На следующий день началось: температура 38, головные боли, болели суставы, кожа, глаза. Через неделю такого состояния начался бронхит и боль в горле. До выздоровления, боюсь, еще очень долго. Жалею очень, что необдумано влил в себя эту гадость. Вторую прививку делать не пойду. Хватило первой! Вывод такой: лучше усилить средства безопасности, носить маску (только не на подбородке!!!), пользоваться антисептиками, общественным транспортом НЕ в часы ПИК, а лучше личным. Это не прививка - это недотестированный шмурдяк. Всем здоровья и взвешенных, продуманных действий!

Гость

Сделал первую прививку. До этого был в отличном самочувствии, не болел ОРВИ с января 2019. Такое впечатление, что прививка стерла весь иммунитет. На следующий день началось: температура 38, головные боли, болели суставы, кожа, глаза. Через неделю такого состояния начался бронхит и боль в горле. До выздоровления, боюсь, еще очень долго. Жалею очень, что необдумано влил в себя эту гадость. Вторую прививку делать не пойду. Хватило первой! Вывод такой: лучше усилить средства безопасности, носить маску (только не на подбородке!!!), пользоваться антисептиками, общественным транспортом НЕ в часы ПИК, а лучше личным. Это не прививка - это недотестированный шмурдяк. Всем здоровья и взвешенных, продуманных действий!

Boss
Гость

Медведев же предупреждал, чтобы расспространить болезнь надо всех привить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: