Гость
Статьи
Вы благодарны тем, кто …

Вы благодарны тем, кто травил Вас в школе?

Не секрет, что об'ектами буллинга часто становятся не "особенные и добрые детишки", а те, кто этого заслуживает.

Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Очень. У меня нет многих проблем в жизни из—за них. Например, я не боюсь одиночества, я прекрасно себя ощущаю вне социума. Я не боюсь конфликтов, выскажу все, если выведут и мне наплевать на несогласие аппонента. Умею добиваться своих целей несмотря ни на что, если очень надо пройду и по головам. На общественное мнение мне плевать с высокой колокольни. Не позволяю себя оценивать. Это все оттуда. Я не прогибалась под одколассников, я их посылала, и прекрасно себя ощущала в жизни без них. В то время, когда они шлялись по улицам, я читала книги. Хорошие и серьезные. И да, отсутствия стада в жизни даёт возможность идти своей дорогой.

Ну так и по твоей проходятся, собственно говоря. И так во всем...

Катя Мраморная
Гость

У них, здоровая психика. А у Вас, истерические припадки.

Ошибаетесь, неуважаемая. Люди со здоровой психикой не имеют потребности издеваться ни словесно, ни физически, тем более над теми, кто не может по какой-то причине себя защитить, или их некому защитить.Никого травить психически здоровым людям не нужно. Это нужно дефектной гнусной шyшepe, чтобы перед такой же швaлью возвыситься.
Мои "истерические припадки" - вполне естественная реакция живого человека на происходящие, на то, что обидчики превратились из "звёздной мафии" в жалких неудачников и неудачниц, часть из которых вообще спилась и опустилась на дно, вы видимо из таких же. Наслаждайтесь воспоминаниями звёздного часа на здоровье, небось единственное, чем гордитесь и что приятно вспомнить.

Гость
Гость

Тема разводка. Никогда не бывает так, чтобы травили тех, кто "заслуживает".

У подруги в классе был очень неприятный непорядочный парень, которого не любил весь класс - но он был злой, так что его никто не обижал, просто избегали . Хотя если бы его начали травить, это был бы тот редчайший случай, когда травили бы того, кто "заслуживает".

В кавычках - потому что травли не заслуживает ни один человек.

"Никогда не бывает так, чтобы травили тех, кто "заслуживает"."
Банальное обвинение жертвы.

Гость
Гость

Помню мальчишек в детстве гидроцефалов, чего-то думал это по мужской хромосоме недуг. Всего вам хорошего.

Нет, там другая фишка, чаще всего выживают и без особых последствий, как у меня: рост головы остановился, интеллект и все остальное в норме, но просто внутричерепное давление иногда скачет — так бывает чаще у девочек, у мальчиков все проходит гораздо тяжелее и с большими последствиями.

Гость
Катя Мраморная

Та дешевенькая шлюпка, которая меня побила в 8 классе, родила бастарда от какого-то гопника, стала на лавке, пила дешёвое пиво с местными алкашами, видела ее лет 8 назад, я ездила к бывшему классному руководителю поздравить с юбилеем и ее увидела, мой племянник сказал "фу какая страшная и пропитав, даже после 0,5 коньяка на нее бы не залез". А в школе была звездой🙄

Ну вот, вы точно такая же. Только теперь она в ситуации, аналогичной вашей и тех, кого травили ранее.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Вас, должно быть, этому научил какой-то взрослый. Только предположение, конечно) Вы научились включать "тефлон" и не принимать это, хорошо что получилось.

Мама с папой научили. Тогда было другое время и детей за ручку до выпускного не водили, рано прививали самостоятельность. Мои родители вообще на этой идеи повёрнуты были.

Гость
Гость

Ну так и по твоей проходятся, собственно говоря. И так во всем...

Да. Было дело. Ну и что? Такова жизнь. Я философски уже к этому отношусь. Иллюзий, что все люди — братья не было никогда.

Гость
Гость

"Никогда не бывает так, чтобы травили тех, кто "заслуживает"."
Банальное обвинение жертвы.

У нас вообще это общественнодобряемая концепция. Не только в детских коллективах.

Катя Мраморная
Гость

Ну вот, вы точно такая же. Только теперь она в ситуации, аналогичной вашей и тех, кого травили ранее.

Да что вы говорите, такая же) Вам лишь бы что-нибудь рискнуть в адрес других, пусть даже не в тему

Гость
Гость

А вот и нет, под фашистских окупантов, прогибались люди слабые и трусливые. Именно они становятся об'ектом справедливой травли в школах.

Мне это бла-бла не интересно. В отличие от тебя, я человек образованный и знаю о чем говорю. Тролль дома свою мамку.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

За то, что умный, не травят. Травят тех, в ком чувствуют жертву, кто забивается в уголок, а особенно, тех, кто из этого уголка слишком эмоционально реагирует на травлю.

Часто травят. Травлей занимаются дети из неблагополучных маргинальных семей, всякие алкаши асоциалы. Поэтому нормальных детей надо отдавать в школы выше уровнем, а всякое дно во всякие коррекционки.

Гость
Гость

Нет, просто гнилые людишки очень высокого мнения о себе.)

Травят разных детей. Как хороших так и плохих, но те, кто толпой гнобит одного человека как раз больше тянут на гнилых. У тебя шизофрения?
Ты не та шизичка живодерка, которую на форуме ***?)

Гость
Катя Мраморная

Да что вы говорите, такая же) Вам лишь бы что-нибудь рискнуть в адрес других, пусть даже не в тему

А разве нет? У вас было не так - эти злорадствовали. У них не так - радуетесь вы. Так оно и крутится. Зло..

Гость
Гость

Это чушь. Самыми смелыми людьми на ВОВ были именно те, кого считали "хулиганами", а вот домоседы и тихони, часто становились полицаями и прочей сво...ю.

Бред. Где вы взяли эти данные?

Гость
Катя Мраморная

Ошибаетесь, неуважаемая. Люди со здоровой психикой не имеют потребности издеваться ни словесно, ни физически, тем более над теми, кто не может по какой-то причине себя защитить, или их некому защитить.Никого травить психически здоровым людям не нужно. Это нужно дефектной гнусной шyшepe, чтобы перед такой же швaлью возвыситься.
Мои "истерические припадки" - вполне естественная реакция живого человека на происходящие, на то, что обидчики превратились из "звёздной мафии" в жалких неудачников и неудачниц, часть из которых вообще спилась и опустилась на дно, вы видимо из таких же. Наслаждайтесь воспоминаниями звёздного часа на здоровье, небось единственное, чем гордитесь и что приятно вспомнить.

Ты также возвышаешься, как над тобой. И что?

Гость
Катя Мраморная

Это живодерка с шизофренией. Она здесь темы про издевательства над животными постила.

Катя Мраморная
Гость

Я живу своей жизнью, я ни над кем не издеваюсь, в том числе над теми, кто слабее, беднее и т.д. Но считаю, что жизнь все круто расставила по местам, я ее встретила тогда и через час забыла о ней, если вы путаете теплое и сладкое, то это не мои проблемы

Гость
Гость

А вот и нет, под фашистских окупантов, прогибались люди слабые и трусливые. Именно они становятся об'ектом справедливой травли в школах.

Мне думается, что ты бы первым побежал к ним устраиваться полицаем

Гость
Катя Мраморная

Я живу своей жизнью, я ни над кем не издеваюсь, в том числе над теми, кто слабее, беднее и т.д. Но считаю, что жизнь все круто расставила по местам, я ее встретила тогда и через час забыла о ней, если вы путаете теплое и сладкое, то это не мои проблемы

Она точно также рассуждала. И не факт, что это не перекрутится.
Что вы, что она радовались, когда кто-то хуже и тд.

Катя Мраморная
Гость

Нет блин, я теперь должна их из го@на вытаскивать, погашать их кредиты, устраивать их на хорошую работу, оплачивать им лечение зубов. Смешная вы

Гость
Катя Мраморная

Нет блин, я теперь должна их из го@на вытаскивать, погашать их кредиты, устраивать их на хорошую работу, оплачивать им лечение зубов. Смешная вы

Не об этом речь))))

Гость
Катя Мраморная

Такие и добром не ответят, это днище)

Гость
Гость

Такие и добром не ответят, это днище)

По-всякому бывает. А уж как травят детишки из "приличных" семей....

Гость
Гость

Нет. Множество еврейских детей прошли через концлагеря, где над ними издевались, что не дай бог. И ни один из них маньяком не стал.

У тебя отсутствует логическое мышление. В моем комменте нет ни слова о том, что жертва травли обязательно должна стать маньяком.
Речь шла о том, что любители моббинга вроде тебя, которые своей травлей превращали в ад жизнь будущих маньяков, несут косвенную ответственность за их последующие деяния. Это пример того, как уроды порождают уродов, а насилие порождает насилие. Ну а за суицид жертв травли и их сломанную психику вы несете ответственность самую прямую. Впрочем, социопатам это в кайф, поэтому жертвам травли не стоит доставлять вам такого удовольствия.

К слову, в концлагерях над людьми издевался тот же самый контингент, который при других обстоятельствах устраивает травлю, ну да я об этом уже говорила.

Гость
Гость

У тебя отсутствует логическое мышление. В моем комменте нет ни слова о том, что жертва травли обязательно должна стать маньяком.
Речь шла о том, что любители моббинга вроде тебя, которые своей травлей превращали в ад жизнь будущих маньяков, несут косвенную ответственность за их последующие деяния. Это пример того, как уроды порождают уродов, а насилие порождает насилие. Ну а за суицид жертв травли и их сломанную психику вы несете ответственность самую прямую. Впрочем, социопатам это в кайф, поэтому жертвам травли не стоит доставлять вам такого удовольствия.

К слову, в концлагерях над людьми издевался тот же самый контингент, который при других обстоятельствах устраивает травлю, ну да я об этом уже говорила.

Абсолютная чушь, по которой можно оправдать абсолютно всех.

Гость
Гость

Меня обижали просто потому,что носила очки,была худенькая и не решительная,очень стеснялась даже с места отвечать,но разве за это можно было бить человека по голове стопкой учебников,тыкать булавками,прятать портфель и тетради,оисовать на стуле мужской член,чтобы со слепу села и все поржали,меня постоянно доводили до слёз,а я не понимала за что?Чему тут быть благодарной?
Я была беззащитной и ранимой.Только с возрастом я научилась отстаивать свои интересы и давать сдачу,а тогда я просто ревела и не хотела ходить в школу.

Понимаешь, если каждый встречный плюёт тебе в рожу, то может быть все-таки дело не в каждом встречном, а в твоей роже??

Гость
Гость

Это живодерка с шизофренией. Она здесь темы про издевательства над животными постила.

фу, б...
тогда она как раз живой пример моббера-социопата.
кто там еще одобряет моббинг, смотрите и думайте, стоит ли подражать подобным человеческим отходам.

Гость
Гость

Понимаешь, если каждый встречный плюёт тебе в рожу, то может быть все-таки дело не в каждом встречном, а в твоей роже??

Это верно, чтобы стать всеобщим изгоем, надо очень сильно постараться. Даже меня, когда я вела себя, как конченое д...мо, некоторые люди жалели.

Гость
Гость

фу, б...
тогда она как раз живой пример моббера-социопата.
кто там еще одобряет моббинг, смотрите и думайте, стоит ли подражать подобным человеческим отходам.

Это люди, живущие по взгляду или ты или тебя. Интересно, что среди тех, кого травили тоже таких хватает. Что не значит, что они хуже... Но..

Гость
Гость

Это слова. А на деле : не будете обращать внимания на слова - начнут толкать и щипать, портить вещи. Вы просто не понимаете, что процесс запущен, таким образом они самоутверждается. И да, учителя всё прекрасно видят, просто не вмешиваются

Я вмешивалась как педагог и ничего не помогло. Шлюпки травят девственниц, придурки умных. Просто просила девочек переводиться в соседние классы, это единственный выход.

Гость

Я была скромным, тихим, добрым ребенком, сидела никого не трогала, интроверт, всегда было 1-2 подружки. Отличница, рисовала. В голову не приходило кого-то обидеть. Ну естественно, как же быддлу не приколупаться. Обсуждали за спиной, говорили ужасные вещи в лицо. Просто посылала их. Потом игнорили. Крали мои контрольные, но учителя мне все равно ставили самую высокую оценку. Называли некрасивой, и вы думаете кто? Визгливый, истеричный жирный пацан, избалованный мамкой и бабкой. У самого морда лица что ж0па бобра, а он еще кого-то некрасивым называет 😂 Он же потом в старших классах называл меня слабой, слабачкой, слабенькой. А у меня была депрессия, и не надуманная, а самая настоящая, в семье произошло большое горе. Последние годы почти не ходила в школу, и то умудрилась получить балл аттестата намного выше, чем у них, выпинаемых в школу мамками каждый божий день😃 Пишу это, и прямо смешно вспоминать.
Нифига я им не благодарна, я как была отдельной личностью, так ею и осталась, и мои успехи- исключительно моя собственная заслуга. К черту травлю и быдлянский менталитет.

Гость
Гость

И у взрослых так. На работе, например.
Начальник всё видит, но не вмешивается. Или не видит, потому что обидчики при начальнике ведут себя идеально.

А есть такие, кто сам обзывается и вредит и при этом ещё и жалуется.

Гость
Гость

Я была скромным, тихим, добрым ребенком, сидела никого не трогала, интроверт, всегда было 1-2 подружки. Отличница, рисовала. В голову не приходило кого-то обидеть. Ну естественно, как же быддлу не приколупаться. Обсуждали за спиной, говорили ужасные вещи в лицо. Просто посылала их. Потом игнорили. Крали мои контрольные, но учителя мне все равно ставили самую высокую оценку. Называли некрасивой, и вы думаете кто? Визгливый, истеричный жирный пацан, избалованный мамкой и бабкой. У самого морда лица что ж0па бобра, а он еще кого-то некрасивым называет 😂 Он же потом в старших классах называл меня слабой, слабачкой, слабенькой. А у меня была депрессия, и не надуманная, а самая настоящая, в семье произошло большое горе. Последние годы почти не ходила в школу, и то умудрилась получить балл аттестата намного выше, чем у них, выпинаемых в школу мамками каждый божий день😃 Пишу это, и прямо смешно вспоминать.
Нифига я им не благодарна, я как была отдельной личностью, так ею и осталась, и мои успехи- исключительно моя собственная заслуга. К черту травлю и быдлянский менталитет.

Он вас считал некрасивой, вы его)))

Гость
Гость

*** логика. Ну или автор тролль.
А если человека травят за то, что он сам изменить не может, тоже норма? Ну нос, например, не той формы? Видимо, по логике автора сразу нужно бежать переделывать.
Благодарить уродов, которые занимаются, травлей, не за что, столько нервов потрачено было. Всем тем, кто меня травил из-за формы носа, желаю всего наихудшего, чтобы все их потомки до седьмого прочувствовали, что такое травля.
Ну и да. Менять форму носа не побежала.
Принципиально нос не буду переделывать в этой стране.
Если какая тварь посмеет что-то в адрес внешности тяфкнуть, так так пройдусь по ее внешности, что по пенсии будет бегать по психоаналитикам.

Ооо, это мое любимое, когда издеваются над внешкой. И издеваются ж просто над теми, кто одиночкой держится, или над теми, кому завидуют и надо хоть как-то унизить. Само попандопало такое, что упаси господь, зато лезет к другим. Потом устраивает визг, когда получает ответку по своим кривым ногам/жирному животу/странной заднице, да по чему угодно, у каждого изъян при желании можно выискать, таки не ангелы Викториас Сикрет.

Гость
Гость

Он вас считал некрасивой, вы его)))

Мало ли что он там считал, ему до меня как до луны было. Да и считать можно что угодно, только молча.

Гость
Гость

Она точно также рассуждала. И не факт, что это не перекрутится.
Что вы, что она радовались, когда кто-то хуже и тд.

Вижу, у любителей травли хронические проблемы с логикой и пониманием причинно-следственных связей. Ты валишь в одну кучу совершенно разные вещи. Быдлячка не "точно так же рассуждала", она гадила Кате, Катя же быдлячке ничего плохого не делала и в постигших ее несчастьях не виновата. Более того, даже если бы Катя отомстила, это бы не приравняло ее к быдлячке, потому что удар в ответ на удар - это отпор и восстановление справедливости, вещь абсолютно нормальная и правильная. И радоваться постигшим подонков несчастьям тоже абсолютно нормально, потому что это радость от восстановления справедливости. Если, к примеру, какой-нибудь маньяк изнасилует твоего близкого человека и отправится за это в тюрьму, ты же плакать не станешь, верно? И если его там убьют, тоже плакать не станешь. Даже если из лицемерия будешь утверждать другое.

Гость
Гость

Это люди, живущие по взгляду или ты или тебя. Интересно, что среди тех, кого травили тоже таких хватает. Что не значит, что они хуже... Но..

Ты оправдываешь социопатов, что ли?)) Или что сказать хотела?))
У тебя каша в голове, не выплескивай ее под моими комментариями.

Гость
Гость

Мало ли что он там считал, ему до меня как до луны было. Да и считать можно что угодно, только молча.

Это вы так считаете, может у вас тоже самомнение зашкаливает. А он был искренним и глупым ребенком...

Гость
Гость

Ты оправдываешь социопатов, что ли?)) Или что сказать хотела?))
У тебя каша в голове, не выплескивай ее под моими комментариями.

Я сказала, что сказала. Можешь не читать мои ответы))

Гость

В целом травля это ужасно. Но те, кто столкнулся, иногда, по характеру всё же схожи...
Короче, всем надо поскромнее быть и как-то не сильно радоваться если у кого-то что-то не так. Вот и всё.

Гость
Гость

Вижу, у любителей травли хронические проблемы с логикой и пониманием причинно-следственных связей. Ты валишь в одну кучу совершенно разные вещи. Быдлячка не "точно так же рассуждала", она гадила Кате, Катя же быдлячке ничего плохого не делала и в постигших ее несчастьях не виновата. Более того, даже если бы Катя отомстила, это бы не приравняло ее к быдлячке, потому что удар в ответ на удар - это отпор и восстановление справедливости, вещь абсолютно нормальная и правильная. И радоваться постигшим подонков несчастьям тоже абсолютно нормально, потому что это радость от восстановления справедливости. Если, к примеру, какой-нибудь маньяк изнасилует твоего близкого человека и отправится за это в тюрьму, ты же плакать не станешь, верно? И если его там убьют, тоже плакать не станешь. Даже если из лицемерия будешь утверждать другое.

Заело на маньяках? У них мания величия просто, это больные, обозленные и слабые люди.
Как воздается хз, может тем, кого травили тоже за что-то воздалось?

Гость
Гость

Плюйтесь ядом сколько угодно. Но факт остается фактом, почти всех маньяков и прочую погань, в детстве травили. Знали, что это гнилые людишки.

Неа, не всех.
Некоторые маньяки травили сами

Гость
Гость

Это вы так считаете, может у вас тоже самомнение зашкаливает. А он был искренним и глупым ребенком...

Ой ну да, конечно) 16-летний искренний и глупый ребёнок, здоровенный бычара в ширину и высоту...

Гость
Гость

И, о да, самомнение. Любимая отговорка нашего народца. Конечно, если человек успешен в учебе, воспитан, талантлив в чём-то, да еще и не урод, и не хочет прогибаться под дегенератов- это самомнение. Мне так и говорили, когда я игнорила за то, что надо мной издевались:«Когда узнаешь себе цену- дашь сдачу с рубля». Конечно, дворовому быддлу всегда нужно самоутверждаться за чей-то счёт. Вот оно и сбивается в стаи, обделывая своей грязью все чистое и непохожее на них.

Гость
Гость

Я сказала, что сказала. Можешь не читать мои ответы))

Это я вижу. Ляпаешь какую-то бессмысленную околесицу, лишь бы что-то сказать. Ну и стараешься исподтишка куснуть жертв травли, но у тебя ничего не выходит.

Гость
Гость

И, о да, самомнение. Любимая отговорка нашего народца. Конечно, если человек успешен в учебе, воспитан, талантлив в чём-то, да еще и не урод, и не хочет прогибаться под дегенератов- это самомнение. Мне так и говорили, когда я игнорила за то, что надо мной издевались:«Когда узнаешь себе цену- дашь сдачу с рубля». Конечно, дворовому быддлу всегда нужно самоутверждаться за чей-то счёт. Вот оно и сбивается в стаи, обделывая своей грязью все чистое и непохожее на них.

В вас чистоты тоже не заметно. Хотя травить, опять же, никого нельзя. Но вы тоже только так об.ираете чужую внешность, которая хуже вашей по вашему мнению, а по его ваша хуже. И?
Обычно действительно умных отличников уважают, а вот выскочек или тех, за кого заносят или по блату пропихивают, терпеть не могут. Конкретно в вашем случае у вас такой же характер, как у пацана этого.

Гость
Гость

У вас ошибка на ошибке, "отличница"....

Гость
Гость

Это я вижу. Ляпаешь какую-то бессмысленную околесицу, лишь бы что-то сказать. Ну и стараешься исподтишка куснуть жертв травли, но у тебя ничего не выходит.

Давай пожалею, жертва травли. Не кусаюсь, тем более исподтишка))

Катя Мраморная
Гость

В вас чистоты тоже не заметно. Хотя травить, опять же, никого нельзя. Но вы тоже только так об.ираете чужую внешность, которая хуже вашей по вашему мнению, а по его ваша хуже. И?
Обычно действительно умных отличников уважают, а вот выскочек или тех, за кого заносят или по блату пропихивают, терпеть не могут. Конкретно в вашем случае у вас такой же характер, как у пацана этого.

Вы несёте какой-то бред сумасшедшей. Те кого "по блату пропихивают" в основном из влиятельных обеспеченных семей, таким обидчики слабых вылизывают и пресмыкающихся перед ними.

Гость
Катя Мраморная

Вы несёте какой-то бред сумасшедшей. Те кого "по блату пропихивают" в основном из влиятельных обеспеченных семей, таким обидчики слабых вылизывают и пресмыкающихся перед ними.

Есть такие противные, что даже это не помогает.... Дети искренне относятся, глупы, что видят, то и мелют....

Предыдущая тема