Гость
Статьи
Вы благодарны тем, кто …

Вы благодарны тем, кто травил Вас в школе?

Не секрет, что об'ектами буллинга часто становятся не "особенные и добрые детишки", а те, кто этого заслуживает.

Меня травили, за то, что я была толстая, бедная, редко мылась и была …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет , я до сих пор боюсь много .орут за что не поподя ,не гони бред ,что по делом ездили по тебе ,просто ты слаьая

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

За то, что умный, не травят. Травят тех, в ком чувствуют жертву, кто забивается в уголок, а особенно, тех, кто из этого уголка слишком эмоционально реагирует на травлю.

Вы ошибаетесь, затравить можно любого человека

Гость
Valeri

Что за бред... Травлю устраивают те люди, у которых, видимо, большие комплексы, с нездоровой психикой. Нормальные люди никогда не станут устраивать травлю, как либо гнобить людей.

И у зачинщиков и у тех, кто им поддаётся видна одна проблема — неприятие в родительской семье. Если ребёнка принимают и безусловно любят у него нет необходимости такого самоутверждения и он не позволит над собой самоутверждаться. Приведу бытовой пример, вот живёт у меня чудище, есть таблетка, она горькая и чудище решило, что оно меня круче, в этот момент я разозлилась, мне стало плевать на палец, из которого уже почти кровь текла, вытерла палец и целенаправлено и холодно разжала пасть и впихнула таблетку. Все, с тех пор чудище её берет с ладони. Дошло, что мне не страшно и я это сделаю. Тут тоже самое, как только агрессор почувмьвовал слабость, он пойдёт в атаку.

Гость

Да прям благодарна. Может в ноги еще им поклониться? Я стала объектом буллинга в старших классов, когда моим родителям приперло переехать их Питера в другой город. Оказалась среди всякого быдла, которое просто тупо ненавидить всех, кому светит другая и небыдляцкая жизнь.
Сейчас живу заграницей, работаю на любимой работе. Они и дальше варяться в своем быдляцком мирке. Все встало на свои места.

Гость

*** логика. Ну или автор тролль.
А если человека травят за то, что он сам изменить не может, тоже норма? Ну нос, например, не той формы? Видимо, по логике автора сразу нужно бежать переделывать.
Благодарить уродов, которые занимаются, травлей, не за что, столько нервов потрачено было. Всем тем, кто меня травил из-за формы носа, желаю всего наихудшего, чтобы все их потомки до седьмого прочувствовали, что такое травля.
Ну и да. Менять форму носа не побежала.
Принципиально нос не буду переделывать в этой стране.
Если какая тварь посмеет что-то в адрес внешности тяфкнуть, так так пройдусь по ее внешности, что по пенсии будет бегать по психоаналитикам.

Гость

Меня на работе травили за то что я не пью дешевую водку и у меня нет бастарда. Вы бы хотели влиться в такой коллектив?)

Гость
Гость

Не всегда. Ой, не всегда. Если есть самоценность, то агрессор бессилен. Я всегда вспоминаю в критические ситуации фразу Франкла. «если я знаю зачем, я выдержу любое как». Человек реально может выдержать все, если он знает, что он нужен себе и любит и принимает себя.

Гость
Анна

Ха, а ко мне в классе относились нормально, пока я коротко не подстриглась (мне кстати шло).
Толстая прыщавая девочка из богатой семьи (лидер) начала высмеивать мою стрижку. После ее команды меня начали высмеивать и пытаться унизить.
Сейчас мне очевидно, что она зацепилась за мою стрижку для отведения внимания от своего мнимого уродства.
Я отвечала напускным равнодушием, но внутри очень переживала.
В итоге я поменяла школу.
Зачинщики буллинга и их последователи - жалкие людишки с заниженной самооценкой. А последователи - вообще серота без своего мнения.
В новом классе меня все полюбили, да и не издевались там над другими.

Моего брата травили в классе за то, что он слушал русский рок. Все остальные слушали реп. Он перешёл в другую школу и попал в класс, где все слушали рок. В результате, у него появилось много друзей и он вместе с ними поступил в военный ВУЗ. Так что, может быть , мой брат и был бы благодарен за травлю, ведь благодаря этому он ушел из этого болота и попал в нормальную школу

Гость
Гость

Меня на работе травили за то что я не пью дешевую водку и у меня нет бастарда. Вы бы хотели влиться в такой коллектив?)

Ой как я люблю людей, что настаивают, чтобы я выпила;)) обожаю просто, мне правда потом их не жалко. Но не слышат люди, что алкоголь для меня как вода на вкус, я потом бодра и весела утром, /особенность метаболизма/, а они потом умирают и почему—то потом предлагать перестают:)) непонятно почему:))

Катя Мраморная
Гость

Та дешевенькая шлюпка, которая меня побила в 8 классе, родила бастарда от какого-то гопника, стала на лавке, пила дешёвое пиво с местными алкашами, видела ее лет 8 назад, я ездила к бывшему классному руководителю поздравить с юбилеем и ее увидела, мой племянник сказал "фу какая страшная и пропитав, даже после 0,5 коньяка на нее бы не залез". А в школе была звездой🙄

Гость
Гость

Не всегда. Ой, не всегда. Если есть самоценность, то агрессор бессилен. Я всегда вспоминаю в критические ситуации фразу Франкла. «если я знаю зачем, я выдержу любое как». Человек реально может выдержать все, если он знает, что он нужен себе и любит и принимает себя.

Это слова. А на деле : не будете обращать внимания на слова - начнут толкать и щипать, портить вещи. Вы просто не понимаете, что процесс запущен, таким образом они самоутверждается. И да, учителя всё прекрасно видят, просто не вмешиваются

Катя Мраморная
Гость

Это слова. А на деле : не будете обращать внимания на слова - начнут толкать и щипать, портить вещи. Вы просто не понимаете, что процесс запущен, таким образом они самоутверждается. И да, учителя всё прекрасно видят, просто не вмешиваются

Именно. В моем случае учителем (педагогом ее не могу назвать) разводила демагогию, что в конфликте виноваты оба и без причины на нормальных людей не нападают и не бьют

Гость

За что их благодарить-то? Мне сейчас 34 года, и я до сих пор их ненавижу. Не общаемся и не здороваемся, хотя рядом живем.

Гость
Катя Мраморная

Eба@шка, если бы эти "гнилые людишки" были дочами и сыночками начальников силовых структур, депутатов, или просто мало мальчики успешных предпринимателей, ты бы им анус облизывала, травительница хpeнова.

А у меня кстати были мало мальски обеспеченные родители. И была гоп. компашка, которая мне портила вещи обзывалась и тд. А я как дурочка молчала. Ну и дралась с ними, да. И эмоционально реагировала. По поводу булящих- это была веселая компания из 4-х человек, которая целиком отсеялась после 9-го класса. Двоюрно-троюрные родственники и все из неблагополучных семей. А у меня мало того, что сиськи у первой из класса появились, так потом еще шмотки и косметика и вещи. Ну вот там девок двух и накрыло, а с ними вместе и пару их братьев. А я очень интровертная девочка была.

Гость
Катя Мраморная

Именно. В моем случае учителем (педагогом ее не могу назвать) разводила демагогию, что в конфликте виноваты оба и без причины на нормальных людей не нападают и не бьют

Да, мне тоже говорили самавиновата. Дыма без огня не бывает. Тебе вон в жизни повезло, а они бедные несчастные, за мной еще некоторые мальчики ухаживать пытались- и старше и из параллели и из моего класса один-так что жертвой я в глазах учителей не выглядела. А перед моей мамой заискивались.

Гость

Эдакая травля кучки олигофренов, которые живут с установкой, что им все должны и обязаны. Нет, меня в школе не травили, я наоборот слабых защищала, когда в этом была необходимость.

Гость
Гость

Да, мне тоже говорили самавиновата. Дыма без огня не бывает. Тебе вон в жизни повезло, а они бедные несчастные, за мной еще некоторые мальчики ухаживать пытались- и старше и из параллели и из моего класса один-так что жертвой я в глазах учителей не выглядела. А перед моей мамой заискивались.

Вы и не выглядели, мне так же говорили - ты 185, косая сажень в плечах, избей дурака и дело с концом, я глаза закрою. В вашем случае так как за вами уже превосходство, пускай даже во внешности, они могли подсказать что бы вы правильно себя поставили и даже словесно унизили оппонента поглумившись над его недостатками. Просто вам это было не приятно до такого опускаться, я прекрасно понимаю.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так это не травля. Обычно по отношению к таким выражают явное или скрытое недовольство, зависть, сплетничают, говорят неприятные вещи, но именно в травлю это не переходит. А коллективно травят тех, кого "приятно" травить, кто своим поведением невольно подпитывает травлю.

Как это не переходит? Часто переходит. Много примеров вокруг.

Гость
Гость

А ещё к нам в палату как-то раз попал мальчишка, его у нас поселили на две недели. Для понимания у нас все были лежачие дети в палате, редко кто с трудом мог минимально ходить с костылями. Все лечились в больнице по полгода и больше. А этот мальчишка попал по блату, у нас были лучшие врачи в своём деле, многих экспериментально лечили, где другие уже никто не брался, многие врачи писали диссертации. Одним словом мальчишка попал по блату к лучшим спецам. И он ходил самостоятельно, без костылей, с ним в нашем понимании всё было нормально, ему даже сразу прозвище дали - ходячий. И его травили, могли поливать из шприцев с других коек, кто на костылях собирались после отбоя у его кровати и били по лицу, естественно унижали и оскорбляли словесно. По вашему его тоже травили за то что он гнилой какой-то? Или же мы неполноценные самоутверждались? У нас кстати авторитет человека и строился на том, насколько он убогий. Самым главным по палате был карлик с тяжёлой дисплазией, который там уже несколько лет лежал. Он обычно руководил травлей.

Ну вот, гнилые людишки проецируют свои комплексы и травмы на других людей.

Гость
Гость

Я ядом совсем не плююсь. Пишу правду.

Факт, что нормальные люди не буллят никого. Им это не нужно.
А на ненормальных не нужно ровняться. Их нужно ставить на место.

Вот именно. Нормальные люди не буллят никого. Тут часто пишут "женщина может и нормального мужика спровоцировать...", а я говорю "нет, нормального не спровоцировать, нормальный лучше уйдёт, бросит её, но оскорблять или бить никогда не станет".

Гость
Гость

К сожалению, да

Гость
Гость

Вот именно. Нормальные люди не буллят никого. Тут часто пишут "женщина может и нормального мужика спровоцировать...", а я говорю "нет, нормального не спровоцировать, нормальный лучше уйдёт, бросит её, но оскорблять или бить никогда не станет".

Я хоть и мужчина и поставил вам лайк, но честно, да, можно уйти в закат, глухой стеной игнора отгородиться, но женщину просто не сможешь ударить, да как и любого, кто в разы слабее тебя.

Гость
Гость

И у взрослых так. На работе, например.
Начальник всё видит, но не вмешивается. Или не видит, потому что обидчики при начальнике ведут себя идеально.

Гость

Хотела что нибудь написать про одноклассников которые травили, что я чувствую к ним, поняла что ничего не чувствую, ни благодарности, ни злости, вообще ничего. Просто какие то люди были, как мимо проходящие.

Гость

Терпеть - это очень неполезно, если вы об этом.

Гость

Эдакая травля кучки олигофренов, которые живут с установкой, что им все должны и обязаны. Нет, меня в школе не травили, я наоборот слабых защищала, когда в этом была необходимость.

Тоже защищала

Гость

Тема разводка. Никогда не бывает так, чтобы травили тех, кто "заслуживает".

У подруги в классе был очень неприятный непорядочный парень, которого не любил весь класс - но он был злой, так что его никто не обижал, просто избегали . Хотя если бы его начали травить, это был бы тот редчайший случай, когда травили бы того, кто "заслуживает".

В кавычках - потому что травли не заслуживает ни один человек.

Гость

Тема разводка. Никогда не бывает так, чтобы травили тех, кто "заслуживает".

У подруги в классе был очень неприятный непорядочный парень, которого не любил весь класс - но он был злой, так что его никто не обижал, просто избегали . Хотя если бы его начали травить, это был бы тот редчайший случай, когда травили бы того, кто "заслуживает".

В кавычках - потому что травли не заслуживает ни один человек.

Гость

Тема - типичная разводка, чтобы спровоцировать на эмоции.
Автора, скорее всего, никто никогда не травил, зато сама она наверняка участвовала в травле, но выступала не на первых ролях, а в роли шестерки, на подсосе у каких-то самопровозглашенных лидеров. Лизала попы и ***, чтоб ее саму не обижали. А теперь пытается оправдаться.

Далее по теме. Нормальный человек заниматься травлей не будет, этим промышляют социопаты (их любимое развлечение и в детстве, и во взрослом возрасте; кстати, они же любят издеваться над людьми в интернете), зажравшиеся разбалованные детки-мажоры и дети с маргинального дна общества, которых самих дома жестоко избивают и унижают. Этот контингент - явно не те люди, которым следует подражать уважающему себя человеку. А разводимую ими травлю следует пресекать на всех уровнях, потому что если дать им волю, то все общество превратится в филиал плохого детдома или колонии для малолетних преступников, а такая жизнь не будет в кайф никому, кроме маргиналов-социопатов, для которых это хлеб и воздух. Все общество в итоге будет подстроено под них. И дурни-не социопаты, которые одобряли травлю из каких-то своих идиотских соображений, потом сами же пожалеют, потому что тягаться с настоящими психопатами-садистами они не смогут.

Гость
Гость

Звезда класса точно так же бросит и струсит, проверенно на практике.

Наоборот. "Звезда" предаст не точно так же, а гораздо легче, потому что, как правило, лидер в детском коллективе - довольно гнилой человек, времена "Тимура и его команды" прошли.

Травят часто тех, кто отличается, а чтобы отличаться, надо быть личностью, не быть частью стада. Поэтому как раз те дети, которых травят в коллективе, очень часто оказываются чище и сильнее других, и они как раз не предадут. В книге и фильме "Чучело" показан классический принцип выбора жертвы. Сколько я ни видела подобных ситуаций, все они были похожи на "Чучело": стая кусала личность, тех, кто отказывался быть в стае.

В недавнем сериале "Пищеблок" по роману Иванова мы можем видеть похожую ситуацию: самый сильный человек, не по-детски крутой пацан, не способный на предательство и подлость, оказывается совсем один. Остальным проще быть, как все.

Это примеры из искусства, но взяты они из реальности, книги и кино лишь делают эти примеры нагляднее.

Гость
Гость

Всех маньяков и серийных убийц, в детстве травили.

Неправда. У Чикатило было прозвище Андрей Сила. Вряд ли его дали бы объекту травли. Он был физически очень сильным в юности.

Гость
Гость

Это чушь. Самыми смелыми людьми на ВОВ были именно те, кого считали "хулиганами", а вот домоседы и тихони, часто становились полицаями и прочей сво...ю.

Довоенные хулиганы были несколько другие, они, как правило, не были подлецами. Вот Тюленин был классический хулиган того времени - и он ни одного гнилого поступка не совершил. Изучайте вопрос.

А домоседы и тихони шли на фронт добровольцами, как только предоставлялась возможность по возрасту. Тоже известный факт истории, но вы, видимо, пока плохо расширили свой кругозор.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так это не травля. Обычно по отношению к таким выражают явное или скрытое недовольство, зависть, сплетничают, говорят неприятные вещи, но именно в травлю это не переходит. А коллективно травят тех, кого "приятно" травить, кто своим поведением невольно подпитывает травлю.

В параллельном классе училась девочка- очень тихая, некрасивая, в очках с толстыми линзами, заторможенная. Девки из их класса из категории "оторви да выбрось" постоянно лезли к ней, а она только стояла, потупив глазки, и их это заводило, даже видно было. Они нашли свою жертву с поведением жертвы.
В нашем классе периодически, можно сказать, подтравливали двоих - страшненького мальчика из неблагополучной семьи и ноющую, шепелявую девочку. Его - потому что, ко всему прочему, он тот ещё псих. Когда его задирали, он пунцовел, бесился, начинал пинаться и швырять учебники. Задир это веселило и они продолжали. Девочка от любого неосторожного слова ныла, ревела, жаловалась всем- учителям, маме, чуть что надувала губы. Это тоже их провоцировало. Красивым и умным завидовали, язвили, но их не травили.

Гость
Гость

Плюйтесь ядом сколько угодно. Но факт остается фактом, почти всех маньяков и прочую погань, в детстве травили. Знали, что это гнилые людишки.

Нашли чему радоваться. Вы хоть понимаете, что такие занимающиеся травлей уроды как вы и порождают этих маньяков? И кровь убитых ими детей в том числе на ваших руках. Как и кровь совершивших суицид жертв травли. Так что не убеждайте себя и других, что вы хороший человек, это далеко не так.

Катя Мраморная
Гость

Тема - типичная разводка, чтобы спровоцировать на эмоции.
Автора, скорее всего, никто никогда не травил, зато сама она наверняка участвовала в травле, но выступала не на первых ролях, а в роли шестерки, на подсосе у каких-то самопровозглашенных лидеров. Лизала попы и ***, чтоб ее саму не обижали. А теперь пытается оправдаться.

Далее по теме. Нормальный человек заниматься травлей не будет, этим промышляют социопаты (их любимое развлечение и в детстве, и во взрослом возрасте; кстати, они же любят издеваться над людьми в интернете), зажравшиеся разбалованные детки-мажоры и дети с маргинального дна общества, которых самих дома жестоко избивают и унижают. Этот контингент - явно не те люди, которым следует подражать уважающему себя человеку. А разводимую ими травлю следует пресекать на всех уровнях, потому что если дать им волю, то все общество превратится в филиал плохого детдома или колонии для малолетних преступников, а такая жизнь не будет в кайф никому, кроме маргиналов-социопатов, для которых это хлеб и воздух. Все общество в итоге будет подстроено под них. И дурни-не социопаты, которые одобряли травлю из каких-то своих идиотских соображений, потом сами же пожалеют, потому что тягаться с настоящими психопатами-садистами они не смогут.

Скорее всего да. Либо автор была "лидером", ее звездный час давно и безвозвратно прошел, теперь она типичная ничего не имеющая, нигде не бывшая, сирая и убогая тетка, уставшая от жизненных проблем в виде нехватки денег, бытовухи, неудачника-мужа, если такой вообще имеется. А ее звёздность в детстве и возможность кого-то там травить- единственное, что ей приятно вспомнить из своей убогой жизни

Гость

Есть добрые дети, а есть дэбилы!!!

Катя Мраморная
🌱🌊Elle🌬️🔥

В параллельном классе училась девочка- очень тихая, некрасивая, в очках с толстыми линзами, заторможенная. Девки из их класса из категории "оторви да выбрось" постоянно лезли к ней, а она только стояла, потупив глазки, и их это заводило, даже видно было. Они нашли свою жертву с поведением жертвы.
В нашем классе периодически, можно сказать, подтравливали двоих - страшненького мальчика из неблагополучной семьи и ноющую, шепелявую девочку. Его - потому что, ко всему прочему, он тот ещё псих. Когда его задирали, он пунцовел, бесился, начинал пинаться и швырять учебники. Задир это веселило и они продолжали. Девочка от любого неосторожного слова ныла, ревела, жаловалась всем- учителям, маме, чуть что надувала губы. Это тоже их провоцировало. Красивым и умным завидовали, язвили, но их не травили.

Травят тех, кто по тем или иным причинам не может дать отпор, за кого некому заступиться в виде влиятельных родителей или братьев/сестер. А красивые и умные травлей слабых не занимаются, это нужно только ущербным неумным, ничем не выдающимся псевдолидерам, чтобы толпе что-то доказать

Гость
Гость

Понимаю. У меня все это было. Меня папа драться научил и давать сдачи. Мой рюкзак скидывали — следом летел рюкзак хулигана или хулиганки. Один помню за руку схватил, а у меня и длинные ногти были и сила, ну побежал к медсестре, кровь останавливать. Родители на жалобу не среагировали — сам полез — сам получил.

Гость
Катя Мраморная

От этих искать зашиты всегда было бесполезно. Знали бы вы как они всей кодлой обычно гнобят людей, что объясняют, что так нельзя. Поэтому и специалистов по таким делам в школу не заманить, работают вчерашние студенты, потому что сертифицированные по подросткам в жизни за эти деньги в этом змеюшнике работать не станут. Нам, студентам, на последнем курсе предлагали прийти в школу, никто не пошел, хоть и большинство положило диплом в стол, но лучше просто для себя знать, как выйти из стресса или агрессии без последствий, чем за копейки с такими детишками и учителями и рожителями работать.

Гость
Гость

Понимаю. У меня все это было. Меня папа драться научил и давать сдачи. Мой рюкзак скидывали — следом летел рюкзак хулигана или хулиганки. Один помню за руку схватил, а у меня и длинные ногти были и сила, ну побежал к медсестре, кровь останавливать. Родители на жалобу не среагировали — сам полез — сам получил.

Родители :) Помню друзья травителя мне сказали, что я прав.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Терпеть - это очень неполезно, если вы об этом.

Не терпеть. Абстрагироваться и внутри себя не слышать и не принимать. Меня спасало это всегда мысль «ой, а это насекомое ещё и разговаривает? Диво какое!». Может в моем случае все слишком рано началось, я вылеченный гидроцефал вовремя: но размер головы в детстве был большой и рыжая. Все началось с детского сада, меня туда типа для школьной адаптации в 5,5 отдали. А я домашний ребёнок. Мне дико все было. Вот и научилась не нуждаться в этих детях, пытались отобрать игрушку или ударить, получали в нос и убегали. В школе уже было все на автомате. Ну если честно, есть последствие детства и юности, этих ну у которых мозг не в голове, за равных я в принципе не признаю никогда. В детстве визжащие тупые агрессоры и трусливы, чуть что плакать, во взрослом возрасте свою трусость прикрывают бравадой, а как какая проблема паникуют. Короче не люблю я этот слабый под в массе своей.

Гость
Гость

Это чушь. Самыми смелыми людьми на ВОВ были именно те, кого считали "хулиганами", а вот домоседы и тихони, часто становились полицаями и прочей сво...ю.

В полицаи, надсмотрщики в концлагеря и прочую *** шли в первую очередь социопаты, которые обожают власть и садистские развлечения, а во вторую - прочие моральные деграданты, то есть ровно тот же контингент, который при других обстоятельствах любит заниматься травлей.

Гость
Катя Мраморная

Eба@шка, если бы эти "гнилые людишки" были дочами и сыночками начальников силовых структур, депутатов, или просто мало мальчики успешных предпринимателей, ты бы им анус облизывала, травительница хpeнова.

Какая вы злобная....наверняка сверстники в школе вас обижали.

Гость
Гость

Не терпеть. Абстрагироваться и внутри себя не слышать и не принимать. Меня спасало это всегда мысль «ой, а это насекомое ещё и разговаривает? Диво какое!». Может в моем случае все слишком рано началось, я вылеченный гидроцефал вовремя: но размер головы в детстве был большой и рыжая. Все началось с детского сада, меня туда типа для школьной адаптации в 5,5 отдали. А я домашний ребёнок. Мне дико все было. Вот и научилась не нуждаться в этих детях, пытались отобрать игрушку или ударить, получали в нос и убегали. В школе уже было все на автомате. Ну если честно, есть последствие детства и юности, этих ну у которых мозг не в голове, за равных я в принципе не признаю никогда. В детстве визжащие тупые агрессоры и трусливы, чуть что плакать, во взрослом возрасте свою трусость прикрывают бравадой, а как какая проблема паникуют. Короче не люблю я этот слабый под в массе своей.

Помню мальчишек в детстве гидроцефалов, чего-то думал это по мужской хромосоме недуг. Всего вам хорошего.

Гость
Гость

В полицаи, надсмотрщики в концлагеря и прочую *** шли в первую очередь социопаты, которые обожают власть и садистские развлечения, а во вторую - прочие моральные деграданты, то есть ровно тот же контингент, который при других обстоятельствах любит заниматься травлей.

А вот и нет, под фашистских окупантов, прогибались люди слабые и трусливые. Именно они становятся об'ектом справедливой травли в школах.

Катя Мраморная
Гость

Какая вы злобная....наверняка сверстники в школе вас обижали.

Да пошла ты вместе со своей демагогией. Ну обижали, но где я и где они теперь.

Гость
Гость

Нашли чему радоваться. Вы хоть понимаете, что такие занимающиеся травлей уроды как вы и порождают этих маньяков? И кровь убитых ими детей в том числе на ваших руках. Как и кровь совершивших суицид жертв травли. Так что не убеждайте себя и других, что вы хороший человек, это далеко не так.

Нет. Множество еврейских детей прошли через концлагеря, где над ними издевались, что не дай бог. И ни один из них маньяком не стал.

Гость

Вас, должно быть, этому научил какой-то взрослый. Только предположение, конечно) Вы научились включать "тефлон" и не принимать это, хорошо что получилось.

Гость
Катя Мраморная

Да пошла ты вместе со своей демагогией. Ну обижали, но где я и где они теперь.

У них, здоровая психика. А у Вас, истерические припадки.

Гость
Гость

Здравое рассуждение, автор. Рада за Вас, очень хорошо, что Вы прислушались к критике.

Автор из тех, кто травил))))
Хотя, возможно, описала себя правдиво....

Предыдущая тема