Всё - в названии темы.
Скажем так - пожизненная потеря покоя.
Зачем вы, матери, пытаетесь врать, ну скажите, да ***, но я это выбрала. И вижу в этом плюсы. Нет, вы будете убиваться отрицать это. Будто люди не видят, не умеют наблюдать и вчера родились
Мне кажется, это очевидно. В том, что мои планы, время, внимание, моральные и физические силы подчинены потребностям детей. Чувствую себя рабыней, которая работает на них.
Еще я почти физически ощущаю, что они развиваются, растут, вытягивая жизненные соки из меня.
Кто сомневается, что в Турцию можно тащить за собой хвост из детей, следить, что бы они не потонули, не сожрали чего лишнего, не подцепили какую-либо заразу, таскать их в автобусе на экскурсии и заставлять соседей по лежакам слушать их нытье. Это не отдых, а мудовые рыдания.
Ну есть люди, которым такой тюлений отдых не катит никак. В дальние покатушки, джип-бездорожье, сплавы, пешие и вело путешествия детей не тащат. Ну или только на голову тронутые.
Потому для людей, познавших нормальный активный отдых, отдых с детями это больше на каторгу похоже.