Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше …
Никому свое мнение не навязываю, просто так сформировалась моя картина мира, которую транслирую. Мы ведь тут все просто общаемся, а не спорим.
Настолько дальше, насколько это возможно, максимально сохраняя свою автономность. Подальше держаться от пропаганды, не связываться со сми, меньше пользоваться соцсетями, чтобы не вляпаться в клиповое мышление, формировать свое личное мнение, ценности, принципы, развивать свое дело/профессию, больше читать классику. Давят с сертификатом прививочным, значит или работать на себя или купить сертификаты себе и своим сотрудникам. По моему мнению ничего хорошего уже не будет при любой власти. Немного пессимистично, но мне реально так кажется.
Вам не дадут сохранить автономность, вот в чем проблема.
Т.е. мнение народа тебе неважно? Для тебя главное вкусно пожрать и сладко поспать?
Я считаю, что нельзя просто так брать и присоединять к себе часть другого государства. Франции и Великобритании нужно, видимо, вспомнить о своем былом колониальном величии и оттяпать себе обратно Африку и Азию.
Я считаю, что нельзя просто так брать и присоединять к себе часть другого государства. Франции и Великобритании нужно, видимо, вспомнить о своем былом колониальном величии и оттяпать себе обратно Африку и Азию.
Дело в том, что присоединяли не часть другого государства, а все государство. Перед тем как стать частью РФ Крым провозгласил независимость. Ты не знаешь даже новейшей истории, Эль, просветись.
Большинство жителей Крыма были за воссоединение с Россией, вспомните "Пусть камни с неба, хотим быть с Россией"
Т.е. мнение народа тебе неважно? Для тебя главное вкусно пожрать и сладко поспать?
Кстати, да, люблю вкусно пожрать и сладко поспать😁 И теперь не наблюдаю в магазине горячо любимого мной Камамбера. И вообще, в магазин хожу регулярно и мне не нравится, что происходит с ценами. Так что пойду на кухню вкусно пожрать, пока ещё есть что.
Почему же, если по документам оставалось частью этого государства и население согласно вернуть все на свои места.
Кстати, да, люблю вкусно пожрать и сладко поспать😁 И теперь не наблюдаю в магазине горячо любимого мной Камамбера. И вообще, в магазин хожу регулярно и мне не нравится, что происходит с ценами. Так что пойду на кухню вкусно пожрать, пока ещё есть что.
Т.е. ты нищая? Могу подкинуть те на хавку))
Раньше смотрел, теперь надоело.
Часто он начал выступать, слишком часто. Это говорит только об одном -"Что-то идёт не так."
А что тебе дадут конкретные санкции, есть они или нет?
Но факт остаётся фактом: из-за него нас ещё долго будут считать агрессорами, припоминая его по любому поводу. Рубль стал падать именно после присоединения, не говоря уже о том, что он сам пожирает бюджет.
Да ладно. Германия вон сколько натворила во время второй мировой и ничего, агрессором ее никто не считает нынче.
А на мнение некоторых, которые считают агрессивным вмешательством спасение людей Крыма от подавления нациками и нетрадиционными должно быть нас...ть.
Да ладно. Германия вон сколько натворила во время второй мировой и ничего, агрессором ее никто не считает нынче.
А на мнение некоторых, которые считают агрессивным вмешательством спасение людей Крыма от подавления нациками и нетрадиционными должно быть нас...ть.
Да, Германия наворотила делов. У них даже комплекс вины - die deutsche Schuld - развился на этой почве. В том числе, поэтому у них такая попустительская миграционная политика. Типа, с учётом их нацистского прошлого, они не имеют морального права заикнуться о том, что южным народностям в их стране не место, и им припомнят нацизм.
Да, Германия наворотила делов. У них даже комплекс вины - die deutsche Schuld - развился на этой почве. В том числе, поэтому у них такая попустительская миграционная политика. Типа, с учётом их нацистского прошлого, они не имеют морального права заикнуться о том, что южным народностям в их стране не место, и им припомнят нацизм.
Не вижу логики. Этим южным народам нацисты ничего не сделали, зато массово истребляли славян, евреев и цыган. То есть они должны в первую очередь перед славянами раскаиваться, а не перед турками и арабами.
Не вижу логики. Этим южным народам нацисты ничего не сделали, зато массово истребляли славян, евреев и цыган. То есть они должны в первую очередь перед славянами раскаиваться, а не перед турками и арабами.
Какая разница? Мигранты у них кто? Турки, арабы, чернокожие всех оттенков.... То есть, условно говоря, категория "ниже" европейцев. Немцы от них страдают, потому что те реально повышают уровень преступности, ну и других проблем от них достаточно. А руководство страны "стесняется" ограничивать их въезд (к нынешним ковидным условиям, я думаю, это уже не относится, не знаю), и хочется и колется, иначе это будет выглядеть как нацистское небрежение истинных арийцев к "недостойным" национальностям.
Какая разница? Мигранты у них кто? Турки, арабы, чернокожие всех оттенков.... То есть, условно говоря, категория "ниже" европейцев. Немцы от них страдают, потому что те реально повышают уровень преступности, ну и других проблем от них достаточно. А руководство страны "стесняется" ограничивать их въезд (к нынешним ковидным условиям, я думаю, это уже не относится, не знаю), и хочется и колется, иначе это будет выглядеть как нацистское небрежение истинных арийцев к "недостойным" национальностям.
Путин виноват?))
Тогда почему они поддерживают вову, делающего всё то, о чём мечтал Гитлер? Почему не потребуют прекратить геноцид русского народа?
Я не смотрел. Но предположу, что он переобещевал обещанное и давал новые обещания. Словоблудил, бессовестно врал, вводил в заблуждение, нагло пизздел, беспристанно врал, недоговаривал, манипулировал фактами. Все как всегда :)
В общем, как любой другой политик у власти врёт, или больше/хуже/наглее?
Тогда почему они поддерживают вову, делающего всё то, о чём мечтал Гитлер? Почему не потребуют прекратить геноцид русского народа?
А почему они должны требовать?😁
Вова в своей стране дела воротит.
Ну да, кстати, обычные немцы в основном лояльно к нему относятся, считают, что Вова -мужик, суровАй, не то что наша Ангела размазня.
А почему они должны требовать?😁
Вова в своей стране дела воротит.
Ну да, кстати, обычные немцы в основном лояльно к нему относятся, считают, что Вова -мужик, суровАй, не то что наша Ангела размазня.
Эль, я те открою тайну, но так считают далеко не только немцы, но и англичане и даже американцы))
вы это Турции скажите, которая захапала часть Кипра))) или США, оттяпавшим часть Кубы), тюрьму там даже построили, и ничего, мировое сообщество одобрило. Потому что это НАТО ? Им можно хапать чужое?